相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月06日 17:13:11

駅・コンビニ近く、部屋もきれいでよかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年05月06日 20:17:25

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。

当ホテルは京都駅八条東口から徒歩3分、コンビニも隣接しており、立地の良さは他のお客様からも好評を頂いております。
またお部屋の清掃に関しましても感染症対策のためにアルコール消毒を行うなど細心の注意を払っております。次回のご来館時も、快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント山崎

朝食無料!モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2020年04月26日 14:07:38

4月8日に宿泊しました。駅から近くコンビニもすぐ近くにあり立地は最高でした。
朝食付きのプランにしたのですが、ビュッフェスタイルとのことで新型コロナの影響もあり心配だったのですが、個別に取り分けられており安心して食事ができました。メニューも豊富でどれもおいしかったです。
部屋もきれいでベッドや浴室もゆったりしており、くつろぐことができました。
アメニティーも充実していて全て大満足です。
是非、また使いたいです。

2020年04月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年04月26日 19:57:36

またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、深く御礼申し上げます。
弊社系列のホテルは利便性を重視しており、多くの店舗が最寄り駅から徒歩ですぐの立地にございます。
当館も例にもれず、京都駅八条東口から徒歩3分、コンビニが隣接しており、大型商業施設も徒歩圏内と、他のお客様からも好評を頂いております。
朝食に関しましてはコロナウィルスの影響でビュッフェ形式から取り分けたものをお渡しする形式に変更しております。
おかわり等の追加の際はスタッフが対応致しますので、お気軽にお声掛け頂けますと幸いでございます。
その限られた中でもお客様に美味しい朝食をご提供できて大変嬉しく思います。
また宿泊も快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
フロントにてご用意しておりますアメニティは当館スタッフが厳選しており、季節によって入浴剤や紅茶の種類など入れ替えております。
是非ともご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高平

【楽天限定】【ポイント5倍】朝食無料!モニタープラン<クチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2020年04月11日 05:10:02

京都駅からも近く、横はコンビニもあり大変良かったです。
施設も綺麗で次回も利用させて頂きます。

2020年04月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年04月11日 09:12:21

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は京都駅より徒歩3分の立地にございますので、近隣にあるコンビニの他、大型商業施設や多数の飲食店も、多くのお客様に大変好評を頂いております。
また、お部屋に関しまして、清掃はもちろんの事メンテナンス作業にも日々力を注いでおります。

フロント 弓削

投稿者さん 2020年04月09日 15:14:47

こんなときですが頑張ってください。

2020年04月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年04月09日 17:21:55

また励ましのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館ではお客様に安全にお過ごし頂くために、新型コロナウイルス感染対策としてアルコール消毒の設置、スタッフのマスク着用、お手洗いのハンドドライヤーの中止など多岐にわたり対策を行っております。
中には朝食の提供方法の変更など、お客様にご不便をおかけすることもございますが、ご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
現在、日本だけにとどまらず世界中が大変な時期ではございますが、当館スタッフ、ひいては相鉄フレッサイン全店舗のスタッフ一丸となって頑張っていく所存でございます。
また状況が落ち着きまして京都にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿賜り、誠にありがとうございました。
気温差が激しい時期ではございますが、体調崩されないようご自愛くださいませ。
フロント 高平

【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2020年04月08日 21:55:19

駅から近いのは最大のメリットですが、部屋もきれいでバス・トイレも使い勝手がよく、快適に過ごせました。新型コロナウイルス対策でバイキング形式は中止ながらも、おかずの種類が多い温かい朝食もいただけました。
また次回もよろしくお願いします。

2020年04月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年04月08日 22:52:43

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様で嬉しく存じます。

お客様のお言葉通り、当ホテルの立地は京都駅から3分程でございます。近隣には、コンビニエンスストアや商業施設もございますので、他のお客様にも大変好評をいただいております。
また、設備等も常に綺麗な状態でご利用頂けますよう、日々のメンテナンスと清掃に力を注いでおります。

ご朝食につきましては新型コロナウイルスの影響を受け、3月5日よりご提供方法を急遽変更がございました。ご不便なく、お召し上がり頂けたようで何よりでございます。また次にお越しいただけた際には、バイキング形式で朝食をご提供出来るよう私どもも願っております。

投稿者さん 2020年04月06日 10:35:12

コロナの件が心配な中、子どもの引越しのため、宿泊しました。
駅からも近く、大変便利でした。
チェックイン時のタッチパネルは利用後、拭き取りしていただいていて、安心して利用できました。朝食時も感染対策はされていましたが、ご飯とお味噌汁は自分でよそわなければいけなかったので、共用のしゃもじやおたまを使うのが、気になりました。

2020年04月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年04月06日 20:40:38

当館は京都駅から徒歩3分の立地であると共に、大型商業施設やコンビニなども近隣にございますので、多くのお客様より「便利でした」とのお声を頂戴しております。
また当館はお客様に安全にお過ごし頂くために、新型コロナウイルス感染対策を行っております。
アルコール消毒の設置、スタッフのマスク着用、お手洗いのハンドドライヤーの中止など多岐にわたり細心の注意を払っております。
その中で朝食の取り分けもスタッフが行う手筈となっておりましたが、スタッフの対応が抜けており、誠に申し訳ございませんでした。
感染症対策に伴い、なにか不安点やご依頼がございましたら、いつでもお気軽にスタッフにお申しつけ下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
末筆ではございますが、お子様の新たな門出がより良いものとなりますよう、心よりお祈り申し上げます。
フロント 高平

【【全室禁煙】ツインルーム<2名利用>(120cmベッド2台)】

投稿者さん 2020年03月26日 19:04:17

1泊お世話になりました。
グレードアップもしていただき感謝。
部屋も広く、ゆったりできました。
朝食も美味しくいただきました。
また機会あれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月26日 19:50:24

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけた様で嬉しく存じます。
アップグレードに関しましては、お部屋に空きがある際にしか出来かねますがそのようなお言葉を頂き、大変光栄でございます。

朝食につきましても、ご満足いただけたようでなによりでございます。
これからも満足したご滞在頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 馬場 健

投稿者さん 2020年03月26日 16:57:15

朝食、とてもよかったです。
部屋もとても綺麗でした。
提携駐車場が、近くのショッピングセンターの地下で、不便でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月26日 19:39:22

朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。
当館では今月よりコロナウィルスの影響でビュッフェ形式から取り分けたものをお渡しする形式に変更しております。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
提携駐車場に関しましてはご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館には駐車場のご準備がございませんので、提携している駐車場をご案内しております。
場所と致しましては当館から徒歩1分の大型商業施設の地下で近隣ではございますが、精算は全て駐車場で行って頂いたりとなにかとご不便をおかけいたしますが、ご容赦くださいませ。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月26日 16:55:25

駅からも近く、部屋もきれていでとてもよかったです。朝ご飯も、バイキングではありませんでしたが、満足の内容でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月26日 19:23:14

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は京都駅八条東口より徒歩3分という立地にくわえ、コンビニ、大型商業施設なども近隣にございますので、お買い物に関しましても手軽にお済ませ頂けたかと思います。
また立地だけでなく快適な滞在をご提供出来ますよう、清掃はもちろんのことメンテナンス作業にも力を入れて取り組んでおります。
朝食に関しましては新型コロナウイルスの影響で厚生労働省よりトング等を使用するビュッフェスタイルの会食を控えるよう要請があり、ご提供方法に変更がございました。
ご不便なく、お召し上がり頂けたようで何よりでございます。
この度はお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月24日 21:20:46

今回は仕事の帰りで利用させていただきましたが、新型コロナウイルスの影響でお客さんが少なかったようで、自動的に部屋がグレードアップされていました。とてもよかったです。朝食もついており、和食中心で満足でしたが、これまたコロナの影響か、全てのおかずが小皿に取り分けられ、丁寧にラップがかかっていました。従業員の方のお気遣いに感謝いたします。値段も安く、全体的には大変満足でした。ただ、おじさんには児童のチェックインに違和感があり、アタフタしてしまいました。それにご教授いただく従業員の方はかえって手間なのではないかと感じてしまいました。でも、また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月24日 23:06:37

また朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルの朝食では、スタンダードな洋食にくわえて京都ならではの白味噌のお味噌汁や湯豆腐、お漬物やおばんざいをメインに肉、魚、パンやコーヒー等も取り揃えております。京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。
またコーヒーは1952年創業京都右京区に本店があります小川珈琲のものを提供させていただいております。京野菜を使った和食も取り揃えており、少しでも京都のを味わっていただけたようであれば大変嬉しく思います。
また、コロナウイルスの影響で3月5日より政府からビュッフェでのトングの使いまわしを控えるよう指示があったため形式が変わってしまってしまいましたが次回お越しの際はビュッフェ形式でご提供出来るよう私共も願っております。

またチェックインの機械につきましても貴重なご意見ありがとうございます。3月11日より当館にも新しくチェックインの機械を導入させて頂きました。お客様に、よりスムーズに機械でチェックインして頂けるようスタッフもサポートして参りますのでどうぞご理解とご協力をお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
暖かくなってきましたが、体調崩しやすい時期なのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 相星

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

ぴろしり1976さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ぴろしり1976さん [40代/男性] 2020年03月23日 17:22:38

3月17日に宿泊。
チェックインはやや面倒だった。
操作性、文字の変換が今一つだった。
ネット予約、決済済みなので情報がリンクしているとありがたい。

最近は住所等が入った状態で署名のみサインする方式が増えてきているので。
なお、スタッフの方が斜め後ろにいて気配を感じながらの操作です。

エレベーターはカードキーをかざして階数を押す方式。
今はスタンダードではあるが、何の説明もないので注意が必要。

部屋はきれい。全室禁煙ということもあり問題なし。
風呂もきれい。

朝食は弁当パック+一部のデザートは自分で選ぶ方式。
ごはんとみそ汁のところにはスタッフの方がいて
みそ汁の一杯目はよそってくれたが
おかわりのときはいなかった。

別のお客さんのときもいなかった。

私は気にならないのだけど気にしている人もいるのでは?
今回の対策としては少し中途半端な印象を持った。

味は・・・というと、○。
みそ汁は具だくさんで美味しく、弁当に入っていたオカラは
バイキング形式だったら決して選ばないが、とても美味しく
いい意味で期待を裏切られた。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月23日 20:20:11

チェックインではスムーズな対応が出来ず、申し訳ございませんでした。
当館は今月11日より自動チェックイン機を導入致しました。
その為、案内や立ち位置等に不手際があったことと思います。
操作性ならびに文字変換に関しましては本社に頂戴したご意見を報告し、今後の改善の参考にさせて頂ければと存じます。
スタッフの対応に関しましては立ち位置を含め改善し、お客様によりスムーズにチェックインをして頂けますよう、再度徹底してまいります。
エレベーターに関しましてはエレベーター前ならびにエレベーター内に案内書きを設け、お客様にご不便がないよう改善致します。
また朝食に関しましては新型コロナウイルスの影響で厚生労働省よりトング等を使用するビュッフェスタイルの会食を控えるよう要請があり、3月5日よりご提供方法に変更がございました。
その為、おかわり等の追加の際はスタッフが対応する手筈をとっておりましたが、スタッフがおらず、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
頂戴したお声は朝食スタッフに通達し、お客様がご不便なく、朝食を召し上がって頂けますよう、再度徹底致します。
この度は色々とご不便をおかけしたにも関わらず、客室、バスルームの清掃ならびに朝食の味についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お褒め頂いた部分は更なる向上を、ご意見を頂戴した部分は改善を行い、よりよい環境をご提供出来ますよう、精進して参ります。
またの機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
末筆ではございますが、多大なる貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年03月22日 20:45:45

3月21日に利用しました。地下鉄五条駅2番出口からすぐ近く便利です。ホテル周辺に喫茶店、マグドナルドなどがあり徒歩で行けます。便利なところにあるのに料金も安い。チェックアウトが11時でした。のんびりできました。次回京都に宿泊するときは利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月22日 22:36:21

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン系列は立地を重視しておりますので、駅から近くアクセスの良い店舗が多くございます。
当館も京都駅八条東口から徒歩3分、コンビニも隣接しており、立地の良さは他のお客様からも好評を頂いております。

当館の通常チェックアウト時間は午前10時でございます。
1時間千円でレイトチェックアウトも承っておりますので、ご希望に合わせてご利用下さいませ。
また、11時チェックアウトプランなども販売しておりますので、ご予約時にご確認くださいませ。

これからも、お客様に安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月21日 15:39:37

京都駅ちかで新幹線や高速バスを使う時に、便利だと思います。部屋も綺麗でしたが、ベッドカバーに毛玉ができていたのが気になりました。対応していただいたフロントの方は感じが良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月21日 20:33:19

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分のところに位置し近くに商業施設やコンビニがございますので、大変便利だとご好評頂いております。
ベッドカバーの毛玉に関しましては、大変申し訳ございませんでした。担当部署と協議を重ね精進して参ります。次回お客様にお越しいただけた際には、
清潔感のあるホテルをご提供し、さらにご満足していただけるように、より一層邁進して参りたいと存じます。
この度は 貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント ルークン

【直前割引】ベストレートプラン<食事なし>~直前最安値☆~

投稿者さん 2020年03月20日 11:17:24

3月17日に宿泊しました。コロナウイルスの影響か空いていましたが、格安な値段で宿泊できました。
部屋もとても綺麗で、シングルルームからダブルルームにしていただきゆったりと過ごせました。
朝食会場も空いておりバイキングではないのが残念でしたが、お茶漬けを希望すると漬物も刻んでいただきました。
京都駅からも近くまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月20日 13:43:27

この度は、数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京都駅から近く、利便性の良さに好評を頂いております。
朝食に関しましては、コロナウイルスの影響で3月5日より政府からビュッフェでのトングの使いまわしを控えるよう指示があったため、形式が変わってしまってしまいましたが次回お越しの際はビュッフェ形式でご提供出来るよう私共も願っております。
この度は、貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 鄭

投稿者さん 2020年03月17日 15:54:41

とてもきれいで静かなお部屋でした。コロナ対策の為に朝食も手間をかけて用意されており快適でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月17日 20:23:26

今回は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館ではお客様に安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々メンテナンス等心掛けておりますので今回のご宿泊でお客様にご満足頂けましたなら幸いでございます。

今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
また京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月16日 22:58:59

清潔感のある部屋でゆっくりと滞在することができました。
また朝食も充分な内容です。
また利用します。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月17日 05:29:33

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様で嬉しく存じます。

当ホテルは設備等も常に綺麗な状態でご利用頂けますよう、日々のメンテナンスと清掃に力を注いでおります。

「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同感激しております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 堀家

【【全室禁煙】コンフォートダブル<2名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2020年03月14日 22:01:27

3月11日に宿泊しました。駅や空港バスのバス停に近く便利でした。部屋や施設は清潔で過ごしやすかったです。また、アメニティやウエルカムドリンクも充実していました。ただ、残念だったのは新型コロナウイルス感染症流行で朝食がビュッフェではなくプラスチックの容器におかずが入っていたことです。次回はビュッフェで食べてみたいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月14日 22:24:25

今回は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは京都駅から徒歩5分圏内に位置しており、周辺に商業施設やコンビニエンスストア、バスの乗降所もございますので、ビジネスや観光に便利だとお客様をはじめたくさんのお客様にお褒めのお言葉頂いております。ただ、エントランスに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。何か分かりやすい工夫が出来ないかスタッフ間で相談させていただきます。

またお部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。清掃のスタッフともお客様に頂いたお言葉を共有させて頂き、お客様に頂いたお言葉に恥じないようこれからも精進して参ります。

朝食ではご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
厚生労働省より新型コロナウイルスの影響でトング等を使用するビュッフェスタイルの会食を控えるよう要請があり、3月5日よりご提供方法に変更がございました。
次回お越しの際はビュッフェにてご提供出来たらと私共も願っております。

本日はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント ジョン

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

ひで5976さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ひで5976さん [30代/男性] 2020年03月14日 10:18:31

3月上旬に宿泊しました。お部屋もお風呂もきれいでとても良かったです。朝食の種類が多くて、その点も大満足です。チェックインが機械だったので少し戸惑いましたが、機械で領収書もだせたので慣れたら楽だなと思いまました!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月14日 20:02:26

今回は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく存じます。当館ではお客様に安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々メンテナンス等心掛けておりますので今回のご宿泊でお客様にご満足頂けましたなら幸いでございます。

また朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルの朝食では、スタンダードな洋食にくわえて京都ならではの白味噌のお味噌汁や湯豆腐、お漬物やおばんざいをメインに肉、魚、パンやコーヒー等も取り揃えております。京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。

今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
また京都にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET!<朝食付>

投稿者さん 2020年03月13日 12:46:08

2月中旬に利用しました。伊丹空港利用だったので、リムジンバスのバス停に近く新しい八条のホテルを選びました。駅に直結する商業ビルにも近く、地下道を通って駅の北側にもでれました。
レディース用のアメニティの説明がなかったため、もらえませんでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月13日 20:12:55

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは京都駅から徒歩5分圏内に位置しており、コンビニエンスストアをはじめとする商業施設、またバスの乗降所も近くにございますのでお客様をはじめ、たくさんのお客様からビジネスや旅行に便利だとご好評頂いております。

ただレディースアメニティにつきましては、スタッフの説明不足のためにお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが起こらないよう、徹底して参ります。

今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 大澤

【ポイント5倍】朝食半額モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2020年03月13日 00:08:27

3月11日から一泊しました。立地は京都駅新幹線口から近いし、近傍にコンビニがあって良いです。
ただ距離的には近いですが、繁華街ではなく、静かな路地裏的な感じです。
建物、部屋はキレイです。ベッドはダブルとありますが、これで2人は辛いかなと思います。
チェックインは流行りの自動チェクイン機を利用してました。好き嫌いはあるかもしれませんね。
最も好印象はインターネットの速度が凄く速かったことです。
朝食はこのご時世のため、個別にパックされてました。早く通常に戻ると良いですね。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月13日 03:35:30

当ホテルは京都駅から徒歩5分圏内に位置しており、ビジネスや観光に便利だとお客様をはじめたくさんのお客様にお褒めのお言葉頂いております。

3/11より導入しております自動チェックイン機について、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。チェックイン開始のお時間には混み合うことがございますので、お手数をおかけいたしますが何卒ご理解賜りたく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

フロント 洪