相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月15日 16:53:28

出張で利用しました。
駅近でコンビニすぐでとても便利です。
比較的新しいホテルでお部屋は綺麗でした。

1Fにアニメティサービスがあるので
色々と目新しく楽しむことができました。

また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月15日 19:29:00

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは2017年4月に開業して以来、清掃、メンテナンスに尽力し、お部屋の綺麗さを維持しております。
また立地に関しましては駅に近く、コンビニも隣室しておりますので利便性に富んでいると他のお客様からも好評を頂いております。
当ホテルでは部屋にないアメニティを1階にてご準備しております。
人気の入浴剤は時期やお日にちによって種類が違いますので、是非ともご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高平

【ポイント10倍】【直前割引】ベストレートプラン<食事なし>~直前最安値☆~
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

世界にはばたく純子さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

世界にはばたく純子さん [40代/女性] 2019年10月12日 15:53:40

10月4日と5日の2日間、京都と奈良観光の為に宿泊しました。
中国の祝日と重なっていたようで、中国人のお客様が多かったです。朝食会場は少し賑やかでしたが、お部屋も廊下もとても静かでした。
朝食は種類が豊富でとても美味しかったです。
女性が頂けるアメニティは、私がチェックインした時は午後10時を過ぎていた為か種類が少なかったですが、翌日見た時は随分種類が増えていました。京都駅に近くどこに行くにも便利だったので、また京都に行く際は利用させて頂きたいと思います。この度はどうもありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月12日 19:08:19

京都と奈良観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルは京都という立地柄、観光でのご利用が多く、特に海外のお客様も多くご宿泊頂いております。
その為お日にちよってはチェックイン時や朝食時間が混み合う可能性もございますので、あらかじめご了承くださいませ。
朝食は洋食から和食まで幅広く取り揃えておりますので、日替わりでご賞味頂けるかと思います。
女性用アメニティに関しましてはクレンジングから乳液までの基礎化粧品にくわえ、ヘアパック、フェイシャルマスクなど取り揃えております。
もし欠品がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
京都駅は京都市内への交通の要であり、バス、電車はもちろんのこと新幹線や高速バスなどが発着しております。
そのため、京都駅八条東口から徒歩3分の当ホテルの立地は他のお客様からも好評を頂いているとともに、当ホテルの強みでもございます。
立地だけでなく、ご提供出来るサービスも更なる向上を心掛けてまいりますので、京都観光でお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお褒めのお言葉とご意見を賜り、誠にありがとうございました。
フロント 高平

【楽天限定★旅行応援】期間限定!京都思ひ出セールプラン☆【朝食無料・ポイント10倍】
【【全室禁煙】コンフォートダブル<2名>(160cmベッド)】

プー4610さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

プー4610さん [60代/男性] 2019年10月12日 08:02:58

ビジネスで利用しましたが、清潔感のある良いホテルでした。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月12日 18:45:25

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは清掃、メンテナンスに日々力を入れておりますので、お客様から「清潔感のあるホテル」というお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今回のお言葉を糧にさらなる精進をしてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【期間限定】見つけた今が予約時★タイムセール【素泊まり】
【【全室禁煙】ツインルーム<1名利用>(120cmベッド2台)】

投稿者さん 2019年10月11日 19:20:31

駅から近く、ホテルの設備が新しく、ベットも広く、宿泊料金もリーズナブルで、隣にコンビニがあり、快適であった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月12日 18:45:03

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館は京都駅八条東口からすぐ側の立地でございます
当ホテルのベッドは全米売上No.1のサータ社のものを使用しております。
特徴は硬すぎず柔らかすぎずという絶妙な寝心地を実現しているところにあります。
同系列ホテルでも同じ種類のベッドを導入している店舗がいくつかございますので、是非とも他地域でも相鉄フレッサインをご利用下さいませ。
宿泊料金に関しましてはお部屋タイプや時期により価格に変動がございますので、随時インターネット等ご覧頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
肌寒い季節になってまいりましたのでお体にお気をつけくださいませ。

フロント 馬場 健

【ポイント10倍】朝食半額モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2019年10月11日 19:09:19

朝食のお惣菜やご飯、お味噌汁がとても美味しかったです!スタッフの方も皆笑顔で対応して頂き、部屋も綺麗でとても気持ちよく過ごすことができました。京都へ行く際はまた是非宿泊したいです!!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月12日 18:44:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお味噌汁は京都らしく白味噌をご用意しております。
少しでも『京都らしさ』を感じて頂けたら幸いでございます。
接客についてのお褒めのお言葉、大変感激致しました。
また当ホテルは清掃、メンテナンスに日々力を入れておりますので、お客様から綺麗というお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます
この度はこのように多大なる感想とご意見をご投稿頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
今後も慢心することなく、より一層の精進を続けてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同、京都の地よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月11日 17:08:04

立地条件やスタッフの対応が良く、朝食も美味しかったです。
ただ、朝食の会場が狭く感じました。人とぶつかりそうになった場面もありました。
それ以外は特に改善点はないと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月12日 18:43:22

当ホテルは、京都駅八条東口から徒歩3分でございます。
隣にはコンビニエンスストアも備えた立地となっており、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
またスタッフの対応および朝食のお味に関しても、お褒め頂きまして感謝申し上げます。
朝食会場に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
改善は難しいところではございますが、今回頂いたお声はスタッフ間で共有させていただきます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿下さり、御礼申し上げます。
またのご来館を心からお待ちしております。

フロント 馬場 健

【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

めたじさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

めたじさん [50代/男性] 2019年10月08日 20:43:42

駅から近く便利でした。外観も事の雰囲気でいいですが新しいのが何より清潔感があっていいですね。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月09日 07:19:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、京都駅八条口から徒歩3分。隣にコンビニエンスストアも備えた立地となっており、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
また、建物も京都らしさを大切に、白い玉砂利や木賊、竹を使ったデザインとなっております。
この様にお褒めいただき、スタッフ一同感激しております。これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を使い口コミを書いていただいたことにお礼申し上げます。
またのご来館を心からお待ちしております。
フロント 中崎

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

かたお1133さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

かたお1133さん [40代/男性] 2019年10月08日 07:47:46

部屋は今どきのホテルで機能的だったと思います。朝食は種類があり、味だけでなく目も満足出来ました。パンはイマイチかな。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月08日 09:24:57

当ホテルは開業以来、快適で便利にご宿泊頂けますよう、清潔なお部屋とアメニティの充実に努めております。
ご朝食をお召し上がりいただいたようですが、パンに関しましては、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。またスタンダードな洋食にくわえて京野菜を使った和食も取り揃えてございます。少しでも京都のを味わっていただけたようであれば大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 鄭

投稿者さん 2019年10月07日 17:23:52

ベットが大きくて良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月07日 20:33:09

素敵な旅の思い出の一ページに当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルでは全客室に広めのベッドを設置しております。
2019年春で開業してから約2年が経ちました。これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、日々メンテナンスや清掃、サービスに力を入れております。
皆様に気持ちよくご宿泊頂けます様、お部屋は清潔な状態を保ち、お越しいただく全てのお客様に快適で安全な空間を提供できるようより一層努めて参りますので京都にいらした際は是非ともまた宿泊して頂ければと思います。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 田中

投稿者さん 2019年10月06日 17:47:12

Close to Kyoto Station, very convenient as just cross a road it's a big shopping place with many restaurant. Service is also nice to vistors.

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月06日 20:25:58

Thank you for choosing our hotel, and for a review.

Your feedback is extremely valuable to us.

We are so glad to hear that you enjoyed our accommodations and services during your stay.

Our hotel aims to provide a special experience, as well as lifting up our standard.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future

with much appreciation,

Reception Tanaka

【【女性限定】レディースダブル(160cmベッド)【禁煙】】

さらさらさ555さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

さらさらさ555さん [40代/男性] 2019年10月04日 16:18:18

可もなく不可もなく普通のホテルです。京都駅付近は近年のホテル開業ラッシュでいいホテルが多く、正直見劣りしますが、他の地域にあれば普通にいいホテルだと思います。
駅チカ、隣はコンビニ(当日は諸事情により閉まってましたが)と利便性は高いです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月05日 01:40:54

お客様の仰る通り、当館は京都駅八条口から徒歩5分程の立地にございます。
またコンビニエンスストアも徒歩5分以内にございます。
そのためお客様を初め多くの方からも便利と嬉しいお声を頂いております。空港行のバスや長距離バスなどの乗り場も近く、観光・ビジネス共にとても使いやすい立地となっております。

ご滞在に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
これからも満足したご滞在頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますので体調崩されないようご自愛下さいませ。
またお会いできます事心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月04日 15:53:05

2度目の利用でしたが、インバウンドが多くて流石京都でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月05日 01:37:17

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にお泊り頂き誠にありがとうございました。

2回目も当ホテルをお選びいただきまして、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

ご出張の方にも満足頂けます様これからもスタッフ一同精進して参ります。

肌寒い季節になってまいりましたのでお体にお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月04日 15:52:26

2度目の利用でしたが、インバウンドが多くて流石京都でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月05日 01:36:56

フロント 相星

モンガ0443さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

モンガ0443さん [50代/男性] 2019年10月03日 22:15:56

新しく綺麗なホテルを格安で利用できて大満足です。
又、楽天SS時に格安で営業して欲しいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月04日 00:12:34

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 洪

投稿者さん 2019年09月29日 17:38:35

お得なプランを見つけ予約しました。
駅から近く、新しいホテルで、ダブルルームのシングルユース、ゆったりと気持ちよく過ごすことができました。
連泊し、2日とも朝食をいただきましたが、パンとご飯の選択が可能で、お惣菜の内容なども異なり、飽きずに楽しむことができました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月30日 05:15:34

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口を選んで頂き誠にありがとうございます。滞在中、快適にご利用頂けたようで、大変嬉しく存じます
立地についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩5分圏内と近く、ビジネス・観光でご利用の際にも拠点として大変便利な場所にあり、多くのお客様からご好評頂いております。
朝食につきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月29日 17:30:35

3,000円offのクーポンを使い格安料金で宿泊させてもらいました。
分かりやすい立地、築年数が新しく整った設備、京都らしさを感じられる朝食、一人では十分な部屋のスペース、とても良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月30日 05:15:06

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中よりお選び頂き大変光栄でございます。
相鉄フレッサイン系列は駅に近くアクセスの良さを重視しております。
また当ホテルはコンビニに隣接しており、夜行バスや空港シャトルバス乗り場もすぐ近くにございます。
朝食もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
パンやシリアルなどの洋食から京のおばんざいを取り入れた和食まで幅広くご用意しております。
おすすめは京都ならではの白味噌のお味噌汁でございます。

投稿者さん 2019年09月29日 13:11:24

駅前の新しいホテルということで、立地、設備、備品等満足です。ウエルカムドリンクのコーヒーもうれしいサービスです。部屋も十分な広さでベッドも広いし水まわりも快適です。加湿器が大きいのでちょっと場所をとってはいますが(^_^;)何より荷物を預かってもらえたのでとても助かりました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月30日 05:14:33

フロントではチェックイン開始の15時からウェルカムドリンクをご用意しております。
紅茶、緑茶のティーパックやホットコーヒーもございますので、ご利用頂いてホッ、と一息ついて頂ければ嬉しく思います。
加湿器に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。お客様の貴重なご意見が私どもの課題であり励みであります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 馬場 健

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET<素泊り>

投稿者さん 2019年09月28日 19:12:57

仕事のため京都に宿泊した際に1泊しました。

フロントの方はとても気持ちの良い対応でした。宿泊日の早朝、チェックイン前も荷物をすぐに預かってもらえ、大変助かりました。

立地も、すぐ下にコンビニがあり◎!

部屋のアメニティは必要最低限ですが、ナイトウェアもあり、フロント前にはクレンジング、化粧水、乳液、パック、ヘアゴムがあり大変よかったです!
ただ、部屋のシャワーカーテンが生乾き?臭く、そこが残念でした。

朝食はそこまで種類は多くないですが、十分満足できる内容でした!

ありがとうございました!!!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月29日 05:49:08

当ホテルはお客様に快く過ごして頂けるようスタッフ全員が心から接客をしております。また、ホテルをご利用して頂いた後も楽しんでもらえるよう、お荷物なども預からせて頂いております。

相鉄フレッサイン京都八条口は多くの方から立地に好評頂いており、コンビニの他にも飲食店等もございますので、是非またお立ち寄りください。
 アメニティに関しては男性、女性共に満足して頂けるよう、ラインナップを試行錯誤しております。この度は喜んで頂き誠に恐縮でございます。

シャワーカーテンに関しては、不愉快な思いをさせてしまって申し訳ございません。今回頂いたお声を必ずホテル全体に反映致しまして、より快くご利用頂けるよう努めさせて頂きます。

朝食は京都ならではの食卓をイメージしており、お茶漬けや漬物、もちろんパンやシリアル等々幅広くご用意しております。今回はご満足頂けたようで、恐縮でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。これからもお客様の為に更なるサービスの向上を目指して努めさせて頂きます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2019年09月27日 15:58:43

お墓参りの時の宿泊だったので、安くてトイレお風呂付であることを優先して選びましたが、とてもきれいで大満足です。
駅からは近かったですが、アバンティの中を通らず、外から行った方が私にはわかりやすかったかも。近くにある純喫茶(みなみ?)を目印にしてました。
アメニティは一種類つき1つだったので、化粧水・乳液・洗顔料は夜と朝で半分づつ使うか、持参するのが良いと思います。
スマホ充電器は、ホームページでは部屋に常設と記載されてた記憶でしたが、実際はフロントでの貸出でした。とても丁寧に対応してくれました。
(フロントはいつどなたに対応してもらっても丁寧で気持ち良かったです。)
引き出しにドライヤーと共に鏡が入っていて便利でした。ただ、鏡の存在に気付いたのは翌日でしたが…。
設備は最新だし、部屋の明るさもちょうど良く、快適に過ごせました。
次回も宿泊したいホテルです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月28日 12:39:10

当ホテルへのご到着まで少し複雑な道のりではありますが立地に関しまして皆様からご好評頂いております。
お客様が仰る通り、アバンティーの中を通るより、竹田街道からお越しいただいたほうが分かりやすいかもしれません。

また、私どもへの温かいご感想賜り、大変恐縮でございます。
貸出備品などに関しましてはお客様に分かりやすくご案内できますよう改善して参ります。お客様の貴重なご意見が私どもの課題であり励みであります。
アメニティーに関しまして、特に入浴剤はその季節に合ったものをご用意しておりますので、次回ご来館頂ける際は是非お試しくださいませ♪

この度は貴重なお時間を割いて口コミをして頂きありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 丸山

投稿者さん 2019年09月24日 15:59:38

駅からも、高速バスの乗り場からも近くとても便利な立地です。
夜行バス利用だったので、早朝に着きましたが、荷物をすぐに預けることができて良かったです。
ローソンもすぐ隣にあるので便利です。

利用しませんでしたが、ウエルカムドリンクがありました。
お茶などはチェックインの時にフロント横から必要な分を持ってくるスタイルでした。
冷蔵庫は入ってすぐの服をかけるところの下にあり探してしまいました。
ベッドは広くていいなと思ったのですが、
シーツはかかっていましたが、掛け布団に大きなシミがあり気になってしまいました。
シャワーの出は結構良かったです。
コインランドリーは1階に二つあり、ドラム式で洗剤は自動投入でした。
自動販売機が電子マネー対応でした。

朝食が1200円は正直どうかと思っていましたが、味のクオリティが高いです。
バイキング形式で、毎日メニューも変わるみたいで、連泊しても全然飽きないと思います。
ピンクの縞模様の食パンがどこのパン屋さんのものか知りたかったです。
お米もかなり美味しくて感動しました。京都らしいおばんざいも沢山あり、満足しました。
カウンターがあるので一人でも入りやすく利用しやすかったです。
予約するときは朝食付をおススメします。

いくつか気になる点はありましたが、
また京都に行くときにはぜひ泊まりたいと思える宿でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月24日 21:27:00

またスタッフは24時間在中しておりますので、早朝到着の夜行バスで、始発の新幹線で、など朝早くにご到着されても対応しております。
当日のみではございますがお荷物のお預かりも承っておりますので、是非ともご活用くださいませ。

冷蔵庫はお部屋の構造上、入り口に設置しているお部屋がございます。
ご不便をおかけ致しますが、ご了承くださいませ。
また掛け布団のシミに関しましては、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
再度、清掃ならびにリチェックを厳しくしてまいります。

コインランドリー、自動販売機、製氷機、電子レンジは全て1階にございます。
コインランドリーは季節や天気によって混雑することが多々ございますので、ご理解頂けますと幸いでございます。

朝食もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
おすすめは京都ならではの白味噌のお味噌汁でございます。
お雑煮でも使われる白味噌は京都では馴染みの深い味でございますので、是非ともご堪能頂ければと思います。
またお漬け物は老舗の京都田中長奈良漬店様より取り寄せております。
江戸時代より続く老舗の味をちょっと贅沢にお茶漬けのお供としてサラサラっとお召しあがり頂くのも、おすすめでございます。

築2年半と京都ではまだまだ駆け出しのホテルではございますが、より一層の精進を続けてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。