相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

mkita3さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

mkita3さん [40代/男性] 2019年06月11日 09:27:00

綺麗で駅も近く、出張にはよいです

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年06月11日 20:41:26

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
出張に良いとのお言葉、ビジネスホテルの当ホテルと致しましては、大変嬉しく存じます。
開業から清掃、メンテナンスに心がけておりますので、綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、今後のスタッフの励みとなります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 高平

【直前割引】急なご出張にも☆支配人の気まぐれ直前割☆<素泊まり>

投稿者さん 2019年06月11日 00:41:25

京都駅八条口のアバンティを通って、1本通りを渡ったローソンの南側にあります。周辺は夜は静かですが、商業施設が多いのでコンビニや食事などは全く困りません。
 部屋は宿泊特化のため機能的です。テレビは壁掛けでベッドで寝転んで観ることができます。机は大きくはないものの、Wi-Fiもありパソコンを広げて仕事をするには困りません。ただし椅子に背もたれはないので長時間の作業は苦しいかも?
 JRや近鉄だけでなく、アバンティの地下を通って行けば地下鉄烏丸線にも乗れるので便利です。電車などの公共交通機関で京都観光をされる方にはとても便利と思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年06月11日 07:29:46

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

椅子に背もたれがなく、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を大切に、施設担当者につたえさせて頂きます。
また、その他に何かございましたら、お声をお聞かせくださいませ。

立地についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは京都駅から近く、また繁華街とは逆方向でございますので、比較的静かな立地でございます。
それに加えてコンビニや大型商業施設も徒歩圏内でございますので、簡単なお買い物ならお済ませ頂けると思います。

また、今後も快適な空間をご提供できますよう、更なる向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 向居

【新規開業オープン記念】お得なポイント10倍レイトアウト11時プラン♪【素泊まり】
【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】

さま6879さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

さま6879さん [30代/女性] 2019年06月10日 15:46:25

便利な立地で、新しく清潔です。部屋は少し狭いですが、価格が安いのでトータル大満足です。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年06月10日 21:19:07

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、快適にお過ごし頂けたようで幸いに存じます。

お客様が仰る通り当ホテルは京都駅から徒歩3分程と近く、観光やビジネスにお使い頂きやすい立地となっております。

また、お客様より「大満足」とのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変感激しております。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 堀家

【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】

hama28さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

hama28さん [40代/男性] 2019年06月09日 19:15:24

気持ち良く泊まることができました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年06月09日 19:57:15

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を胸に刻み、慢心することなく、これからも更なるより良いサービスをご提供出来ますよう、精進してまいります。
また機会がございましたら、ご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月05日 21:14:27

駅近くとても便利でした。室内も清潔。アメニティーも(ロビーで取り持って上がるパターン)満足しました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年06月06日 03:34:10

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は京都駅八条口から徒歩5分程の立地にございます。
またコンビニエンスストアも徒歩5分以内にございます。
そのためお客様を初め多くの方からも便利と嬉しいお声を頂いております。空港行のバスや長距離バスなどの乗り場も近く、観光・ビジネス共にとても使いやすい立地となっております。

お客様より「満足しました。」と仰って頂くことができ、スタッフ一同感激しております。

これからもお客様に安心してお休み頂ける環境を作れるよう現状に満足することなく精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
だんだん暑くなって参りましたので体調など崩されないようお気を付けくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 相星

【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

投稿者さん 2019年06月03日 08:34:29

フレッサインの京都駅八条口には初めて宿泊しましたが、便利でよかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年06月03日 21:33:44

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン京都駅八条口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を賜りましたこと、励みになります。

当館は、相鉄フレッサインの特徴でもございます主要駅より徒歩5分以内の立地だけでなく、
近隣にはコンビニエンスストアや大型ショッピングセンターがあり、充実したお買い物をお楽しみ頂けるかと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 馬場

【直前割引】急なご出張にも☆支配人の気まぐれ直前割☆<朝食付>
【【女性限定】レディースダブル(160cmベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月02日 20:24:21

出張での利用でした。当日は滞在時間は長くありませんでしたがゆっくりと過ごせました。また機会あれば利用致します。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年06月03日 07:29:04

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在期間中、ごゆっくりと過ごして頂けたとのお言葉。ありがとうございます。
当ホテルは、京都駅から徒歩5分圏内。玄関を出れば隣にコンビニもあり、多くのお客様に大変好評を頂いております。
お忙しい中、クチコミを投稿して下さり、誠にありがとうございました。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い致します。

フロント 中崎

投稿者さん 2019年05月29日 22:47:10

The location is excellent. This hotel has a good looking interior design that make me feel relaxing. During my first stay in mid May 2019, the room was even upgraded from single room to double room free of charge. I enjoyed also the delicious food in traditional Kyoto style at breakfast.

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年05月30日 06:22:31

Thank you very much for staying with us and for sharing your positive feedback in terms of your stay. We are pleased that you enjoyed your stay. And I am glad that we were able to upgrade your room for you.
Regarding your compliment on our breakfast, we are continually trying to improve the variety and quality of food items that we off
er at our breakfast. And we hope that all our guests can enjoy the food as much as you did.
Thanks again for taking your time and for sharing your experience with us. We hope to see you again in the future.

Reception Mukai

投稿者さん 2019年05月23日 12:28:10

駅近、コンビニも近く便利。新しいので客室もきれい。
相鉄フレッサイン系列は2回目の利用ですが、はパジャマがセパレートな点も好きです
また他地域でも機会があれば利用したいです

ただ、部屋が狭いため机とベッドの距離がほとんどなく、
男性は椅子でなくベッドに座る羽目になりそうです。ビジネスで長時間作業したい人には不向きかも。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年05月23日 20:49:47

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は他のお客様からも好評を頂いており、当ホテルの強みでございます。
また客室に関しましては、開業から3年目を過ぎましたが、この度のお言葉を胸に、今後も美しさを維持してまいります。
相鉄フレッサイン系列ではワッフル生地の上下セパレートパジャマをご準備しております。
ご満足頂けたようで、何よりでございます。
お部屋は全室に広めのベッドを設置している関係でスペースがあまりなく、狭く感じられたかと思います。
改善が難しいところではございますが、本社に報告し、新規店舗に関しましては意見を取り入れていけるよう、努力していく所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。
フロント 高平

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<素泊まり>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

klkaku.comさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

klkaku.comさん [40代/男性] 2019年05月16日 19:01:55

初めて利用させて頂きました。立地は申し分なく良かったです。駅近でコンビニや飲食店も近くにあり事足りる場所です。ホテルも綺麗な空間で部屋も清掃等行き届くいていたと思います。
問題は、朝食のクオリティが最低である事です。1,200円という価格ですが、京都という立地上、インバウンド対応がメインだとは思うが、食べる物がない一つ一つのクオリティが最低であることで、ホテル全体の品質をも低下させる要因だと思う。既製品メニューのオンパレード、汁物の温度、品数が少ない、料理提供台が汚いなど多数。何よりここ最近のホテル建設ラッシュに沸く、京都駅周辺で競合ホテル等の朝食リサーチはされているのか?疑問に感じた。いろいろな地域で幾多のビジネスホテルに泊まらせていただいたが、ここまでクオリティが低いホテルは初めて。日本人で朝からあの朝食のクオリティを見たら幻滅するのでは?と思います。他チェーンホテルで施策として朝食無料提供されているビジネスホテルの方が、内容、クオリティ共に高いしプライスとのバランスなどコストパフォーマンスも非常に良い。
本施設の粗悪な朝食との初対面に、自身モチベーションの下がる一日であった。
個人的な感想ではあるが、相鉄ブランドホテルとして、早期に改善された方が良いと思います。色々と他地域でも開業を予定されているようだが、同ホテルブランドの名誉回復の為にも、利用者を裏切らない素敵な朝食メニューを期待したい。
相鉄ホテルに初宿泊したことが、非常に残念な朝食との出会いとなったので、今後の改善の期待も込めて厳しい意見を書かせて頂きました。
頑張ってください!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年05月16日 22:02:19

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
また朝食に関しましては、至らない点ばかりでございましたこと、お詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、京都という立地上、インバウンドのお客様に多くご宿泊頂いておりますが、当ホテルはビジネスホテルでございますので、やはりビジネスでご宿泊の日本人のお客様に快適にお過ごし頂けることがモットーでございます。
その為にも朝食は一日の活力の源であり、始まりでもございますので、内容はもちろんのこと、サービス等も清々しく、そして快適にご利用頂くことが私たちの務めでございます。
それにも関わらず、この度の内容、弁解のしようもございません。
ご提供メニューの中身、品数などは他のお客様からも多くのお声を頂戴しておりますので、朝食担当者と協議致しまして、早急に改善に努めてまいります。
料理提供台やトレーなども常にスタッフ間で確認をしつつ常に綺麗な状況を保つよう、スタッフに再度徹底周知させて頂きます。
多くのビジネスホテルにお泊りになられているお客様のお声は深みがあり、今一度ホテル内でのご提供しております全てのサービスを見直すきっかけを頂戴出来ましたこと、深く御礼申し上げます。
この度頂戴いたしましたお言葉は本社とも共有し、当ホテルだけでなく、相鉄ブランドホテル全てで再度確認、改善に努めさせて頂く所存でございます。
お客様のモチベーションを下げてしまったにも関わらず、真摯なお言葉を頂き、尚且つ今後にご期待頂き、奨励のお言葉まで頂戴しましたこと、深く感謝申し上げます。
また当ホテルの立地や清掃に関しましては、このまま良き状態を維持しつつ、更なる改善に努めてまいります。
この度は貴重はご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月15日 15:35:32

出張でお邪魔しました。インバウンドが多いですが、京都ですので仕方ないです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年05月15日 20:25:52

またご予約の数だけご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
以下、同文ではございますがお返事させて頂きます。
京都は日本の誇る観光地の一つでございますので、当ホテルもたくさんのインバウンドのお客様にご利用頂いております。
その為、何かご不便等をおかけするかもしれませんが、ご理解とご協力頂けましたら幸いに存じます。
もし何かございましたらフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
出来る範囲に限りはございますが、対応させて頂きます。
お忙しいところ、ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月02日 15:21:59

私用の為利用。
部屋も水回りもとても綺麗、フロントの対応も丁寧。朝食もおいしく頂きました。
隣にコンビニもあり便利で、コーヒーのサービスも嬉しかったです。
京都に一人で宿泊するには、とても良いホテルです。
難点は、部屋のTVがベッドに入ると見にくいのと、窓からの景色が見えないこと位でした。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年05月02日 19:58:21

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用下さり誠にありがとうございました。
メンテナンスを心掛けております。
またスタッフへの温かいご言葉や朝食のご感想も心より嬉しく拝見しております。

お部屋はごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、広めのベッドをご用意しております。
その為テレビが見えにくい構造になっております。お部屋の構造に関しましては担当部署と協議を重ねさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
景色につきまして京都駅の近くということもありたくさんのビルやホテルが立ち並んでいる為
良い景色が見えなっておりご期待に沿えず申し訳ございません。

今後ともサービス向上や清掃、メンテナンスに努めてまいりますので、京都にお越しの際は
ご利用頂けましたらば幸いです。
お忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見いただきまして、心より感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【※返金不可オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン【朝食付】
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

ユーコノダディさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ユーコノダディさん [50代/男性] 2019年04月25日 14:04:23

駅直近に加え設備等も新しく。快適な出張でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年04月25日 21:12:05

快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルの駅直近の立地は他のお客様からも好評を頂いております。
設備等も常に新しいままでご利用頂けますよう、日々のメンテナンスと清掃に力を注いでおりますので、この度のお言葉大変嬉しく存じます。
今後も精進してまいりますので、また機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月08日 16:46:22

荷物の預かりや立地、設備の新しさなどは非常に快適でした。若干隣の騒音が聞こえることが難点でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年04月08日 20:33:56

快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
当ホテルは京都駅から徒歩3分という利便性に加え、繁華街からも遠く、比較的静かな立地でございます。
ですが近隣に夜行バス乗り場や大型商業施設がございますので、部屋の場所によっては、音が気になる場合もあることと存じます。
近隣の騒音に関しましては、改善が難しいところではございますが、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、考慮して参ります。
また当ホテルでは身軽に観光頂けますよう、チェックイン前とチェックアウト後、どちらも当日に限りますが、お荷物のお預かりサービスを行っております。
是非ともご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 高平

【素泊まり】おひとり様でも♪ ツインルームお試し宿泊プラン

投稿者さん 2019年04月05日 11:32:20

駅近でありながら静かでたいへんよかったです。
女性にはコスメのサービスもあり助かりました。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年04月05日 21:04:16

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
アメニティに関しましては、クレンジングや化粧水などの女性用基礎化粧品をはじめ、入浴剤や紅茶など幅広く取り揃えておりますので、是非ともご利用下さいませ。
またこの時期限定で入浴剤は桜の香りをご用意しておりますので、ご堪能頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 高平

【※返金不可オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年04月01日 08:46:49

出張で利用しました。朝食は最高でした。ただ、全室禁煙なのが残念。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年04月01日 16:24:08

朝食につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、出張でお疲れのところにも関わらず、ご気分を害してしまったことをお詫び申し上げます。
当ホテルの喫煙場所は一階フロント横の喫煙ブースでのみでございます。
ご期待に沿えず申し訳ございませんが、ご理解ご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

今後ともサービス向上に努めていく所存でございますので、またの機会がございましたらご利用頂けましたら幸いにございます。

フロント 植野

ハシゲさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ハシゲさん [40代/男性] 2019年03月31日 19:57:27

スッキリした部屋で、良かったです。
場所も駅近くで分かりやすいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年03月31日 20:54:14

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは昨年4月にオープンしてから、新築同様の美しさを維持するため、日ごろから清掃、メンテナンスを心掛けております。
また京都駅の新幹線に近い側の八条口から歩いて3.4分の距離にございます。
ご到着の遅いお客様や、お荷物の多いお客様もご利用になりやすい立地かと存じます。
そしてたくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同本当に励みになります。
貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
フロント 田中

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

パンダ8063さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

パンダ8063さん [50代/男性] 2019年03月19日 17:08:26

部屋で仕事をするのは机が小さすぎる。
観光であれば問題ないが。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年03月19日 20:36:10

ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
直ぐに改善はむずかしいですが、

このたびは貴重なご意見を頂きましたこと、誠にありがとうございます。
またご来館心よりお待ちしております。

フロント 李

【ポイント6倍】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【【全室禁煙】ミステリールーム】

投稿者さん 2019年03月15日 09:07:31

ホテルはきれいで、駅近くで、とても便利が良いです。スタッフの対応も親切で、送った荷物をいつも丁寧に扱っていただいています。また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年03月15日 12:45:42

施設、立地、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、立地に関しましては京都駅八条東口から徒歩数分でアクセスでき、ビジネス・観光でご利用の際にも拠点として大変便利な場所に位置しており、ご好評頂いております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 植野

投稿者さん 2019年03月05日 17:33:45

大変快適でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年03月05日 20:28:50

ご投稿頂きました一言はホテルスタッフと致しましては最上級の誉め言葉でございます。
いかにお客様に快適にお過ごし頂けるかを目標に日々改善に努めておりますので、「快適」の一言をお客様から頂戴出来ましたことは、この上なく嬉しく存じます。
今後も慢心することなく、更なる成長を続けていく所存でございますので、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きますよう、お願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高平

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ☆早割30☆<素泊まり>