HOTEL SHE, KYOTO クチコミ・感想・情報

HOTEL SHE, KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SHE, KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2017年08月12日 19:44:42

小さなホテルで少し不安でしたが、必要なアメニティは揃っており、気楽だけどプライバシーは保たれていて、スタッフの方々も感じが良かったです。外国人は多かったですが、礼儀正しい方ばかりでした。満足です。機械があれば、また利用したいです。

HOTEL SHE, KYOTO 2017年08月12日 20:47:57

お客様が当ホテルを気に入っていただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
告知となってしまい申し訳ありませんが、9月から大阪の弁天町にて、新しくHotel SHE, Osakaが開業致します。
当ホテルのような、ソーシャルホテルでございますので、Hotel SHE, Kyotoがお気に召されたなら、新しいホテルを気に入っていただける自信がございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 奥村

【早割30】早期予約が断然お得!旅行/出張におすすめシンプルSTAY
【ダブルルーム】

くろさん58さんの HOTEL SHE, KYOTO のクチコミ

くろさん58さん [50代/男性] 2017年05月08日 17:41:35

京都探索するには、駅の南側で歩いて10分ぐらいのところですが
近くには何もないのですが
今回は、正解で昼から車を止めて、電車・バスでの移動
かえってGW期間中なので、駐車場の心配がなく
昼からハイボール飲んで、清水寺・祇園・先斗町など
探索、夜飯は駅近くで、さらに飲み
駅から歩いて帰るツアーでした
車でぐるぐる回るよりいいですよ
バス停も・地下鉄も近いのでかえって便利
部屋もきれいでした

【デラックスダブルルーム】

macjiroさんの HOTEL SHE, KYOTO のクチコミ

macjiroさん [50代/男性] 2017年04月05日 12:20:14

地下鉄駅から数分で良い立地、コンビニ、銭湯(昭和のお風呂屋そのもの)、スーパー等の生活至便、共用キッチン(広い)ダイニング、無料Wi-Fi等、長期滞在に向いたホテル。
フロント前のフロアが一部透明になっていたり、空の額縁にプロジェクションマッピング(?)等の演出も遊び心があって楽しい。
部屋も広めでキレイ、お風呂・トイレは標準的なユニットバスだが、壁のトーンが変えてあったりして無機質な雰囲気ではない、ゆっくり湯に浸かりたければすぐ近くの銭湯(繰り返すが今時のスーパー銭湯などではなく、牛乳瓶の似合う昭和の風呂屋)に行けばよい。
広いキッチンで料理をして食べているといつの間にか国際交流?な雰囲気、若いスタッフばかりだが、はきはきしていて気持ちが良い、お気に入りのホテルの一つになった。
ただひとつ、仕事柄予定がコロコロ変わるので、キャンセル料が1週間前から100%というのは閉口する。

【2泊以上がお得!】連泊プラン!通常プランよりも15%OFF!
【デラックスダブルルーム】

loloring6さんの HOTEL SHE, KYOTO のクチコミ

loloring6さん [30代/女性] 2017年03月29日 18:24:41

九条駅から近い。京都駅から歩けない訳ではないが、キャリーバッグを持っているとしんどい。
部屋はこじんまりとしていて、必要最低限のものだけある感じ。でも、インテリアや壁紙は素敵

【ツインルーム】

投稿者さんの HOTEL SHE, KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2017年03月10日 20:31:31

新しくてきれいでしたが、若干掃除が甘いと思います。神経質な人は、テーブルの手の跡やカーテン付近のホコリ、鏡を拭いた跡が気になるかもしれません。フロントはみなさん感じが良かったですが、バイト?と思うくらい若い方ばかりで、深夜何か事故が起きたときに誘導などしっかりして頂けるのか心配になりました。総合的にはホテルという感じがしない新鮮な宿泊施設で満足です。

newtype_nanaiさんの HOTEL SHE, KYOTO のクチコミ

newtype_nanaiさん [40代/男性] 2017年03月08日 10:30:23

短い時間でしたが、臨機応変に対応いただいたり、丁寧に説明していただいたサービスには感謝の気持ちしかありません。お部屋も綺麗で広めで、この価格とサービスで文句の付けようがありませんでした。ちょくちょく出張で京都へ行きますので、また利用したいと思います。

ぴろリんさんの HOTEL SHE, KYOTO のクチコミ

ぴろリんさん [40代/男性] 2017年02月15日 04:37:47

部屋も広く、宿泊するという機能は十分満たされました。徒歩数分の場所に24時間上限あり(800円)の駐車場もあるので、車で来て泊まられる方もいいのではないでしょうか。京都駅まで地下鉄なら1駅ですが、歩けない距離でもなかったです。

まるこん2さんの HOTEL SHE, KYOTO のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2017年01月15日 17:37:06

地下鉄烏丸線九条駅の方が近いですが、京都駅からでも徒歩圏内です。
夜間は11時までの受付ですが、遅くの到着にも丁寧に対応してくれました。ホテル全体、また部屋も新しく大変きれいで、設備も整っており、またオフシーズンでその日は格安で泊まれたのでラッキーでした。
さらに、1階はゲストハウスのようにキッチンやお皿やフォーク類、カップ類などが使えます。ひろびろとしたリビングで、ちょっとビールやお酒+おつまみ料理も楽しめますし、長期滞在の人でも自分で料理をしたりできます。
今までにこのようなタイプのホテルは無かったので、これまでビジネスホテルを利用してきたサラリーマンの人は驚かれるかもしれませんが、特に若いビジネス関係の人、レジャー関係の人、どちらにもぜひ利用して頂きたい素敵なホテルだと思います。

HOTEL SHE, KYOTO 2017年01月16日 18:56:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます。
たくさんのホテルをご経験されているお客様に、このようなコメントを頂けて本当にうれしいです。
また夜遅くまでロビーでお仕事をされていて、私もがんばらなくては、という気持ちになりました。
是非また機会がございましたら遊びにいらしてください。お待ちしております。
富岡