ホテルグリーンコア坂東 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア坂東のクチコミ・お客さまの声

shiyuu0424さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

shiyuu0424さん [30代/女性] 2025年02月01日 13:23:26

最高のホテル!
値段とクオリティが合ってないと思うくらい素晴らしい。
とにかく「人」が素敵で、どのスタッフさんも対応が親切で丁寧。それに喜んでもらいたいというような気持ちが強く、こちらが思いもよらない嬉しい提案をしてくださったり感動しっぱなし!
直接関わりがあるのは、受付のスタッフさんだけだけれども、お掃除をしてくださる方とか、お会い出来ない人も素晴らしいんだろうなって思える、「人」が素晴らしいホテル。

今回、私に関わって下さったスタッフの方みなさん素敵でしたが、特に男性スタッフのマナカさんとヨシズミさんには感動する対応をして頂きました。ありがとうございます!

2025年01月
ホテルグリーンコア坂東 2025年02月01日 17:48:08

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「最高のホテル!」とのお言葉、そしてスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
私たちは、お客様に心から喜んでいただけるよう、一人ひとりに寄り添ったおもてなしを大切にしておりますので、その気持ちが伝わったこと、とても光栄です。
また、清掃スタッフを含めた全員のサービスにも思いを馳せてくださり、本当にありがとうございます。
お言葉を励みに、これからもスタッフ一同、心を込めたサービスを提供してまいります。

そして、マナカとヨシズミにも素敵なコメントを頂き、誠にありがとうございます。
本人たちにも必ず伝えさせていただきます!

この度はお忙しい中、貴重なご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天ポイント10倍】お得に貯めてポイント10倍です!
【【禁煙・12平米】スタンダードシングル(ユニットバス付)】

uri0416さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

uri0416さん [60代/男性] 2025年01月31日 12:02:01

毎月の様に利用させて頂いています。
交通の便は良くありませんが車での移動であればすごく良いホテルです。
朝食は、おいしい。

2025年01月
ホテルグリーンコア坂東 2025年02月01日 17:46:55

いつもホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
毎月ご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。

当ホテルはお車でお越しのお客様にとって便利な立地となっておりますので、その点をご評価いただけたこと、何よりです。
また、朝食についても「おいしい」とのお言葉を頂き、励みになります。
これからもご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいります。

【WEB限定 朝食200円引き】ECO連泊プラン 特典が選べる・連泊清掃なし

uri0416さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

uri0416さん [60代/男性] 2025年01月31日 11:59:22

新鮮な卵と御飯が美味しい。仕事で毎月の様に利用しています。

ホテルグリーンコア坂東 2025年02月01日 17:45:51

蘭王とご飯を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、毎月ご利用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。これからも快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを提供してまいります。
いつもご利用いただいているお客様だからこその、ご要望やご意見を是非、フロントスタッフにお申し付けください!

【早割30・朝食付き】早く予約するが得!朝は活力バイキング*事前決済限定

投稿者さん 2025年01月29日 11:01:55

親戚の葬儀に参列する為利用させて頂きました。高齢の母が一緒だったのでバス停からも近くて助かりました。部屋全体が明るくて使い勝手が良かったです。

2025年01月
ホテルグリーンコア坂東 2025年02月01日 17:43:24

ご親戚のご葬儀でのご利用とのこと、お疲れの中でも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、お部屋の明るさや使い勝手についてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
今後もお客様にとって便利で心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。

【2人で1室・朝食付き】朝ごはん満喫ステイ(絶品TKG&具沢山お味噌汁)

投稿者さん 2025年01月28日 15:10:02

今回はユニットバスのシングルに泊まりました。
部屋は綺麗で、ベッドの枕元にコンセントがあるので充電に便利で◎です。
テレビ前のテーブルにもコンセントは付いているので、PCなんかも問題なく使えると思います。
部屋のお風呂ですが、湯船に浸かりたい場合は、風呂桶のある程度の高さまでお湯がくると排水してしまうので、風呂トイレ別の部屋の方が良いかなと思いました。
アメニティは必要なものを持っていくスタイルですが、他のホテルより良いボディタオルでした。何気にオススメです。
ベッドは大きくて広々と寝れて、個人的には同ホテルの布団よりも良かったです。
今回は素泊まりでの予約ですが、朝食を800円別で支払っていただきました。
他のビジネスホテルとメニューやウインナーやスクランブルエッグなどの質は大きく変わりませんが、調味料の種類や食べ方の提案など、なるべくコストの掛からない工夫でより良いサービスを目指している感じが分かり、とても良いと思います。
メニューは生卵が美味しくてお勧めですが、カレーなんかもあるのでガッツリ食べる方でもお腹いっぱいになれます。
ホテルマンの方達の対応も良いので、機会があればまた泊まりたくなるタイプのホテルです。
また宜しくお願いします。

2025年01月
ホテルグリーンコア坂東 2025年01月29日 09:51:06

お部屋の清潔さやコンセントの配置、ベッドの広さなど、ご満足いただけたようで何よりです。
また、アメニティのボディタオルまで細かく見ていただき、オススメとのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

ユニットバスについてのご意見もありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。
次回はぜひ風呂トイレ別のお部屋もご検討いただければと思います。

朝食についても、細やかな点までお気づきいただきありがとうございます。コストを抑えつつも、より良いサービスをご
カレーや蘭王もお楽しみいただけたようで良かったです!

スタッフの対応にも温かいお言葉を頂き、大変励みになります。ぜひまたお越しくださいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【定番・素泊まり】迷ったらコチラ -到着時に食事追加できます

投稿者さん 2025年01月23日 23:40:09

冠婚葬祭のために家族で宿泊しました。
室内、棟内ともに照明が明るくてよかったです。
浴室が洗面トイレと別なだけでなく大変広くて段差もなく安全で快適でした。
スタッフ様の声かけも温かく、障害のある家族にも配慮いただき大変助かりました。
チェックアウトの際、介添えと荷物を持つフォローを快くしていただきました。
大変感謝しております。
機会がありましたらぜひまた利用させていただきたいです。

2025年01月
ホテルグリーンコア坂東 2025年01月24日 19:33:55

快適にお過ごし頂けて何よりでございます!
今回、ご宿泊頂きましたスタンダードツインのお部屋は約28平米の広さがあり、大変過ごしやすいお部屋となっております。

また当館スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
私共にできることは少ないかとは思いますが、お困りの際はいつでもお申し付けくださいませ!

全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りますので是非、ご意見やご要望をお聞かせください!

この度はお忙しい中、貴重なご感想を投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【家族旅行・朝食付き】未就学児は朝食も添い寝も無料 ファミリープラン

投稿者さん 2025年01月22日 16:12:11

ビジネス利用で一泊、素泊まりで予約して宿泊しました。
チェックイン時、ホテルの方に誕生月に宿泊の方は朝食無料でつけられますよと教えていただき、お得に宿泊ができました。
今回はフローリングに布団の部屋にしたので少し寒いかと思いましたが意外とそうでもなく、トイレ風呂が別に分かれていて快適に過ごす事ができました。
また近くに用事がある時は利用したいと思います。

2024年12月
ホテルグリーンコア坂東 2025年01月23日 12:49:52

お誕生日おめでとうございます!
当館の誕生日特典には、朝食以外でも
・お部屋の無料アップグレード
・VODチャンネル無料
・ドリンク1杯無料
合計4種類からお選びいただけます。
喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

特典以外にも、快適にお過ごし頂くために沢山の貸出備品をご用意いたしております。

寒い日には毛布、エアコンが苦手という方には電気ヒーターなどなど。
是非、貸出備品リストをご確認下さいませ!

この度はお忙しい中、貴重な感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙・16平米】パレットM (洗面/浴室別)】

投稿者さん 2025年01月17日 19:23:10

フローリングのお部屋に満足です。想像以上に快適でした。
ユニットバスで、トイレとお風呂が壁ドアでセパレートされていて、とても使いやすかったです。
フロントの方は(とくに眼鏡のお若い方)、声が大きくハキハキしていて、ご対応がとても気持ち良かったです。
24時間ドリンクバーも魅力的でした。
今回は早朝の出発のため朝食が食べれませんでしたので、次回、近くに寄る時は、朝食付きで、ぜひ宿泊させていただきたいと思います。

2025年01月
ホテルグリーンコア坂東 2025年01月18日 13:57:21

今回のご予約はパレットS(ユニットタイプ)でございましたが、ワンランク上のパレットMにアップグレードさせて頂きました。
快適にお過ごし頂けて何よりでございます!
眼鏡の若いスタッフもお褒めのお言葉を頂けて喜んでおります!

ご朝食を是非、お召し上がりいただきたかったのですが残念です。
当館は6:30より朝食会場がオープンしますが、
「少しだけ早く食べたい」というお客様のご要望にできるだけお応えできるよう、事前にご相談いただければ6:00からオープンすることも可能です。

次回、ご来館の際はフロントスタッフにご相談下さい。
大人気、「蘭王」のたまごかけご飯をご用意してお待ちしております!
是非、ご賞味下さいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙・12平米】パレットS (ユニットバス付)】

タグボート8888さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

タグボート8888さん [60代/男性] 2025年01月02日 22:07:12

12月31日家族3人で初めての利用です。特徴として風呂がバスユニットを洗い場が別々、トイレも別になっているところと部屋のベット以外の空間もテーブルと椅子2脚がおかれており、一般的なビジネスホテルではあり得ないくらい部屋の空間広いところです。素泊まりでしたが、無料の年越しそばのサービスがあり、ドリンクサーバーは24時間無料で利用できました。ほかドライヤーが部屋に置いてあるのとコンセントが4つあるのが重宝します。場所柄ほぼ車での利用だと思われますが駐車場(地上)も広く、総合的に非常に満足できる宿泊でした。
ほかでの都合があり今回朝食をつけなかったのが心残りだったので、次回はつけたいと思いました。

2024年12月
ホテルグリーンコア坂東 2025年01月04日 20:04:03

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます!
当館での年越しは良い思い出となりましたでしょうか?

客室内の設備・備品以外にも快適にお過ごしいただくために沢山の貸出備品を取り揃えております。
いつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

翌日は元旦ということもあり、ご朝食は召し上がれなかったと思いますが、次回は是非ご賞味下さいませ。
たまごかけご飯にピッタリの「蘭王たまご」が当館の自慢の1品です!
自然豊かな坂東市で静かなご朝食時間をお過ごし頂けます!

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【3人で素泊まり】エクストラベッドが入る広々ツインルーム 28平米

投稿者さん 2024年12月26日 17:38:36

一緒にレジャーする仲間と宿泊させていただきました
部屋は十分に広く綺麗で、またバストイレは別々なのが助かりました。
また利用したいと思います。

ホテルグリーンコア坂東 2024年12月28日 13:11:41

今回のレジャー旅行をお楽しみいただけましたでしょうか?
今回のお部屋は「パレット」タイプの中でもっとも広い、約28平米(約9.2畳)のお部屋でございます。

レジャー仲間の皆さんと御宿泊いただいても、十二分にゆっくりとご利用頂けたかと思います。

ホテル周辺には飲食店もございますが、客室で出前を注文することもできます。
是非、次回ご利用の際は室内でごゆるりと、お食事をお楽しみいただいてはいかかでしょうか?

【【禁煙・28平米】パレットL (洗面/トイレ/浴室別)】

投稿者さん 2024年12月15日 09:44:18

赤ちゃん用のアメニティ付きのプランで利用させていただきました。
赤ちゃん専用ということで安心して過ごせましたし、洗い場のある浴室はとても助かりました。

さらに希望を言うなら、授乳中でも飲める、ノンカフェインのドリンクがあれば嬉しかったです。
あとは有料でも構わないのでベビーサークルがあれば、より安心して過ごせたと思います。

2024年12月
ホテルグリーンコア坂東 2024年12月28日 13:04:14

赤ちゃんを連れての御宿泊、お母様にとっては大変だったかと思います。
そんな中、当館のベビープランをご評価いただけて嬉しい限りでございます!

また、お母様目線でのご提案をいただきありがとうございます。
当館をご利用するお母様方が快適にお過ごし頂ける様、前向きに検討させていただきます!

このご感想をより良いプラン作りに役立てて参りますので、今後共、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【家族旅行・朝食付き】ママも安心 赤ちゃん専用アメニティ付ベビープラン
【【禁煙・16平米】パレットM (洗面/浴室別)】

投稿者さん 2024年12月13日 11:16:07

部屋の動線が素晴らしい、無駄なものとスペースが少なく家にいるかのようにとても快適でした。
風呂トイレが別なのも、湯船を使う際にはありがたかったです。
朝食は本当に美味しかった。ご馳走さまでした

2024年12月
ホテルグリーンコア坂東 2024年12月28日 12:57:57

快適にお過ごしいただけて何よりでございます!
今回ご宿泊いただきましたデラックスシングルは「3点独立式」を採用しております。

トイレ・お風呂が独立していますので、ご自宅のように湯舟でゆっくりとご入浴をお楽しみいただけたかと思います。

フロントカウンターにて無料の入浴時もご用意致しておりますので是非、ご利用下さい!

また、ご朝食もご満足いただけたようで安心致しました。
大人気のたまご「蘭王」をはじめ、具沢山味噌汁など、新しい一日のスタートにぴったりのご朝食時間をご提供致しております。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天ポイント10倍・朝食付】お得に貯めてポイント10倍です!

武志丸101さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

武志丸101さん [40代/男性] 2024年12月01日 08:28:42

2度目の宿泊でしたが、安定して良いサービスだと感じます。
 風呂、トイレともにとても清潔感があり、とても心地良く過ごすことができました。
 部屋に空きがあったとの事で、スタッフ様のご厚意で無料でアップグレードしていただき、広い部屋で過ごすことができたので、とても嬉しかったです。
 ありがとうございました!
 また泊まりたいホテルの一つです。

ホテルグリーンコア坂東 2024年12月03日 15:16:09

今回も快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
また、清潔感やサービスについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お部屋のアップグレードもご満足いただけたようで何よりでございます。
広いお部屋でゆったりとお過ごしいただけたことが、私たちにとっても大きな喜びです。

「また泊まりたいホテル」とのお言葉を頂けたことがスタッフ一同の励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して努めてまいります。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙・16平米】デラックスシングル(洗面/浴室別)】

shiyuu0424さん [30代/女性] 2024年11月30日 20:21:33

スタッフさんの対応が素晴らしい。
レセプションも朝食会場のスタッフさん、私がお会いした方すべて、親切で気持ちのよい対応で心地よく過ごす事ができました。
静かだし、また泊まりたいと思うホテルです。

ホテルグリーンコア坂東 2024年12月03日 15:14:56

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食会場のスタッフを含め、お客様に快適にお過ごしいただけたことが何よりの励みです。

また、ホテルの静かさもお気に召して頂けたようで安心いたしました。「また泊まりたい」とのお言葉を頂けたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

【早割10・素泊まり】早く予約するが得!*事前決済限定
【【喫煙・12平米】スタンダードシングル(ユニットバス付)】

ごろごろオレンジさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2024年11月28日 22:36:12

掘り炬燵タイプの部屋でした。やや床が軋む音が大きい所が気になったくらいです。
朝食のTKGは美味でした(トッピング、たれ含む)。
また行きます。

ホテルグリーンコア坂東 2024年12月03日 15:13:23

パレットタイプのお部屋をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ただ、床の軋む音に関してご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早速改善に向けて確認させていただきます。

また、朝食の卵かけご飯(TKG)をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。TKG専用の醤油もこだわっておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

【スタンダード朝食付き】自分流バイキング 濃厚TKG(たまごかけごはん)は大好評!
【【禁煙・12平米】パレットS (ユニットバス付)】

HIDE2015さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

HIDE2015さん [70代/男性] 2024年11月15日 10:35:11

とても快適でした。

ホテルグリーンコア坂東 2024年11月17日 13:43:47

「とても快適でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけたことが、何よりの励みになります。
これからも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございます。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早期割引】10日前までのご予約で更にお得<素泊まり>
【禁煙◇スタンダードシングル◇ユニットバス】

投稿者さん 2024年10月24日 00:42:39

街中にあるので仕事で動くのにとても便利です。部屋もきれいで、ゆったり過ごせます。朝食もメニューが少しずつ増えていますが、平日の時間帯があと30分遅くなると有難いです。

ホテルグリーンコア坂東 2024年11月17日 13:42:35

いつもホテルグリーンコア坂東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「便利で過ごしやすい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋でゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、何よりです。
朝食メニューについてもお楽しみいただけているとのことで、スタッフも喜んでおります。
平日の朝食時間に関するご意見もありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。

【早期割引】10日前までのご予約で更にお得<朝食付き>
【喫煙◆デラックスシングル◆バストイレ独立】

あかね17206543さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

あかね17206543さん [30代/女性] 2024年10月15日 21:41:28

急な予約でしたが温かく迎えてくださいました。子供たちにも優しく接してくださり、バスボールのサービスまでしていただきました。お部屋や浴室の清掃が行き届いていないかな?と感じた部分がありましたが、問い合わせるとすぐに対応してくださりました。朝ごはんがとても美味しかったです。また行きたいです。

ホテルグリーンコア坂東 2024年10月18日 18:15:13

急なご予約とのことでしたが、ご案内できるお部屋があり何よりです。
お子様たちにも喜んで頂けたこと、大変嬉しく思います。
バスボールのサービスもお楽しみ頂けたようで良かったです。

しかしながら、清掃面でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
すぐに対応できたことは安心しましたが、今後はこのようなことが無いよう、スタッフ一同さらに注意してまいります。
朝食を気に入って頂けたとのことで、またの機会にもぜひご利用頂ければと思います。

【未就学児は朝食・添い寝無料】ファミリープラン<朝食付>
【禁煙◇パレットM◇バストイレ独立】

HIRO-RIDERさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

HIRO-RIDERさん [60代/男性] 2024年10月07日 16:47:21

フロントスタッフ皆さん、親切で気分良く宿泊出来ました。また坂東へ行く際は是非、宿泊でグリーンコア坂東を利用したいです。

ホテルグリーンコア坂東 2024年10月18日 18:12:48

フロントスタッフの対応にご満足頂けたとのお言葉、嬉しい限りです!
快適にお過ごし頂けたこと、私たちにとっても何よりです。
次回、坂東にお越しの際もぜひお立ち寄り頂ければ幸いです。

【スタンダード】とりあえず予約ならコチラ -到着時に食事追加できます- <素泊まり>
【禁煙◇スタンダードシングル◇ユニットバス】

投稿者さん 2024年09月21日 12:10:58

受付スタッフさんが明るく丁寧にご対応下さり気持ちが良かったです。

お部屋も掃除が行き届いていて、お風呂がセパレートなのも嬉しかったです。
旅の疲れが癒やされました。

サーキットで利用することが多いため、冷蔵庫に冷凍もあると、
飲み物や保冷剤も入れられるので有り難いです。

部屋の机の上も、他のホテルではパンフレット等を片付けて、まず収納することからはじまりますが、スッキリしていたのも大変嬉しかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2024年09月21日 13:53:13

受付スタッフの明るい対応を気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです!お部屋の清掃やお風呂のセパレートについてもご満足いただけたようで、旅の疲れを癒せたと聞いて安心しました。
冷蔵庫に冷凍機能についてのご提案もありがとうございます。サーキットでの利用に役立つアイデアとして、今後の参考にさせていただきます。
現状の対応としまして、フロントにてお預かりさせて頂き、厨房の冷凍庫にて保管をさせて頂いております。
ご希望の際はいつでもフロントスタッフにお申し付けください。

また、部屋の机の上がスッキリしていたとのお言葉も励みになります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。
ぜひ次回もお越しください!心よりお待ちしております。

【禁煙◇デラックスシングル◇バストイレ独立】