ホテルグリーンコア坂東 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア坂東

ホテルグリーンコア坂東のクチコミ・お客さまの声

ウッチー0216さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

ウッチー0216さん [40代/男性] 2021年04月02日 18:01:12

近隣にある自費リハビリの「ふくりは」さんでリハビリを受けるために利用させて頂きました。
    障害があっても安心安全に宿泊することができました。

ホテルグリーンコア坂東 2021年04月03日 06:18:06

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

お客様が安心してお過ごしして頂けたという事で、スタッフ皆喜んでおります!(^^)!

フロントとしてとても嬉しいお言葉です。

またのご利用をお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード1名様プラン】様々な用途でご利用下さい♪
    【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

投稿者さん 2021年03月13日 00:07:32

狭いながらに清潔感のあるお部屋とフリードリンクなどサービスの良さ。
    素泊まりには十分です。
    また利用させて頂きます。

ホテルグリーンコア坂東 2021年03月13日 09:46:17

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

ワンランク上のお部屋でしたら、広くてお風呂とトイレが別れているのでオススメのお部屋です。

【禁煙◇パレットS◇ユニットバス】

1192じゃぱんさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

1192じゃぱんさん [50代/男性] 2021年02月15日 21:56:39

筑波サーキットでのイベントで宿泊。
    よかったです。
    メンバーにも喜ばれました。風呂別の部屋だったのですが、寒い時期、入浴剤を買ってきてじっくり暖まることが出来ました。
    また、夕食に出かける前に寒さでかじかんでいたのを足湯で温めることができました。

というわけで、リピート決定です。

ホテルグリーンコア坂東 2021年02月18日 09:55:13

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お風呂とトイレが別のタイプは、人気の部屋になっています。

是非とも、またお越しになって下さいませ。

またのご利用をお待ちしています。

【ウイルス対策プラン】接触回数を減らして宿泊中の不安を少なくしました♪
    【禁煙◇スタンダードダブル◇バストイレ独立】

投稿者さん 2020年12月24日 14:16:57

スタッフさんが明るくて、親切です。

ホテルグリーンコア坂東 2020年12月25日 18:48:16

お褒めのお言葉ありがとうございます。

坂東のスタッフは性格が明るい人ばかりです♪
    ご不明な点やご要望は、お気軽に何なりとお申しつけ下さいませ。

できうる限り対応させて頂きます♪

またのご利用をお待ちしています。

【スタンダード1名様プラン】様々な用途でご利用下さい♪

投稿者さん 2020年12月23日 14:18:22

スタッフさんが明るく、大変親切です。

ホテルグリーンコア坂東 2020年12月25日 18:48:09

スタッフへお褒めのお言葉ありがとうございます。
    この声を励みに、より精進してまいります♪

ご宿泊滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

少しでも、快適にお過ごしいただけたなら幸いです。

またのご利用をお待ちしています。

【スタンダード1名様プラン】様々な用途でご利用下さい♪

リアルゴディさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

リアルゴディさん [50代/男性] 2020年12月16日 18:51:27

大利根カントリーの前乗りで使わせてもらいました。部屋は新築で清潔感がありました。大利根まで来るまで3分ぐらいの距離で非常に助かりました。車で20分ほどの温泉スパにGOTO振興券使えて安く利用できました。満足してます。

ホテルグリーンコア坂東 2020年12月21日 07:27:52

またのご利用をお待ちしています。

【秋冬旅セール】【スタンダード1名様プラン】ビジネスに、プライベートに♪
    【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

BlackNA6さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

BlackNA6さん [50代/男性] 2020年12月08日 22:51:49

普通のビジネスホテルだが、この近辺で宿泊した中では、一番良いホテル。

ホテルグリーンコア坂東 2020年12月09日 06:27:41

投稿者さん 2020年12月04日 10:18:30

チェックインはスムーズで館内の案内もして頂きました。
    部屋は洋間、土足厳禁が良いですね、部屋はカーペット敷きで靴を脱いで過ごせたのでリラックス出来ました。お風呂も綺麗でとてもよかったです。
    駐車場は広くて止めやすいです。
    食事は、コロロなのため仕方ないとは思いますが、ちょっと残念でした。
    他のホテルは対策をしたうえでバイキング形式を導入しています。

ホテルグリーンコア坂東 2020年12月06日 01:50:08

お褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食の件はご期待にお応え出来ず申し訳御座いません。

朝食の内容を改善・改良していきたいと考えています。

次回ご宿泊して頂く際に、ご満足して頂けたら幸いで御座います。

またのご利用をお待ちしています。

【朝食付き1名様プラン】朝はしっかり食べてご出発♪

やぎー4274さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

やぎー4274さん [30代/男性] 2020年11月18日 21:43:10

コロナなのでしょうがないですが、朝ごはんのおかずの種類が少なかったです。
    部屋は綺麗で過ごしやすく、駐車場も広いので停めやすかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2020年11月21日 09:52:44

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

本当はビュッフェスタイルに戻したいのですが、なかなか厳しくて・・・

またのご利用をお待ちしています。

【朝食付き1名様プラン】朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2020年11月07日 14:39:26

いつも清潔で気持ち良いです。

ホテルグリーンコア坂東 2020年11月10日 08:48:18

いつもホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

またのご利用を、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2020年11月03日 10:28:57

綺麗でスタッフの対応が素晴らしかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2020年11月05日 05:36:58

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

何かお困りな事や・ご要望があればお気軽にお申しつけ下さいませ。

数に限りがございますが、貸出備品もございますので是非ご利用下さいませ。

またのご利用をお待ちしています。

【夕食券付プラン】お部屋の中でも外食でも♪その日の気分でお店が選べてメニューも自由に選べます♪

muni8elさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

muni8elさん [50代/男性] 2020年10月13日 10:11:20

9月25日に宿泊しました。部屋がきれいで、立地も便利で良かったです。ただ、新型コロナ対策で仕方ないかと思いますが、朝食はもう少し内容を考えていただきたいです。正直 コンビニで弁当を買ったのと大差ありませんでした。

ホテルグリーンコア坂東 2020年10月19日 22:49:40

お褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食の件はご期待にお応え出来ず申し訳御座いません。

朝食の内容を改善・改良していきたいと考えています。

またのご利用をお待ちしています。

【朝食付き1名様プラン】 大人気「蘭王たまご」をご賞味ください!!朝はしっかり食べてご出発♪

横浜文庫さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年10月05日 09:59:21

新しいホテルで清潔感いっぱいでした。
    何よりも従業員の方の丁寧な応対に感謝します。
    施設が新しいため私のカーナビには載っていませんでしたが、予め伺った他の施設を目当てに問題なく到着でき、駐車場は広々としていました。

ホテルグリーンコア坂東 2020年10月09日 09:51:17

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

本当にとても嬉しいお言葉です!!!

何かご要望・ご不明な点がございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2020年10月03日 18:05:09

いつも気持ち良く寛げるホテルです。

ホテルグリーンコア坂東 2020年10月03日 18:58:01

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

ご宿泊中に何かご要望があれば、お気軽にお申しつけ下さいませ♪

またのご利用を心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダード1名様プラン】ビジネスに、プライベートに♪

投稿者さん 2020年09月11日 20:52:54

部屋、館内共大変清潔で快適です。ベッドも良く、デラックスシングルは風呂とトイレが別なので嬉しい。スタッフの方のご対応も素晴らしい。
    ただまさかお酒の自販機が無いとは思わなかった。仕方なくでわざわざ外出して買って来た。
    後でフロントに電話して購入できると知ったが不便。聴力障害があり電話は使えないので。
    こんな不便は初めて。予約の時に分かる様にハッキリ表示して欲しい。ビジネスホテルなのだから酒の自販機くらいおくべき。
    4階にTVチケットの自販機が無いのは不便。

ホテルグリーンコア坂東 2020年09月13日 04:30:58

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をありがとうございます。

ご指摘いただいたお酒の自販機につきましては大変なご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

アルコール自販機を館内にご用意したいところですが、現在、国税庁と全国小売酒販組合中央会による自動販売機の撤廃への取り組みが進められています。これにより館内にお酒の自販機が設置出来なくなっています。

アルコールの販売はフロントでの手渡しでのアルコール販売でもご不便のないよう、サービスの告知とご提供方法を検討させていただきます。

また、次回のご宿泊時には、TVチケット販売機のある階層へのご案内をさせて頂きます。

ご指摘をきっかけとして、改善に努めて参りますので、またご利用頂ければ有り難く存じます。
    スタッフ一同、お待ちしています。

【ポイント10倍プラン】お得に貯めてポイント10倍です!
    【禁煙◇デラックスシングル◇バストイレ独立】

matchensさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

matchensさん [40代/男性] 2020年09月04日 10:57:53

出張でお世話になりました。

立地、対応、部屋共に満足でした。

気になった事としては、
    1.清掃後の部屋に帰ると必ず髪の毛か埃が何処かしらに必ず落ちている
    2.湯沸かしポットの清掃を何故かしてくれない(毎日)
    3.1日だけであったがドアの開き防止が立った状態でドアが閉められており、完全に閉まっていない状態であった
    4.備え付けの消臭剤を補充してくれない

1に関しては、清掃スタッフを一度見かけましたが帽子等を着用していませんね?
    2は何故?残った水を猛暑の中放置ですよね。他のホテルは必ず清掃してくれます。
    3は何も無くて良かったの一言です(笑)
    4はわざとテーブルの上に倒してわかりやすい様にしたにも関わらず、丁寧に空のまま元の場所に戻してありました。理解不能です。

ホテル自体は良いですが、清掃スタッフのレベルが大手の中で1番低いと感じました。

それ以外は快適でしたので改善をお願い致します。
    また利用させていただきます。

ホテルグリーンコア坂東 2020年09月12日 20:12:53

ご滞在中にご不便とご迷惑をお掛け致しました。
    大変申し訳御座いません。

ご指摘ありがとうございます。

清掃作業の見直しをさせて頂こうと考えています。
    お部屋の清掃後に髪の毛等が落ちていないか、より一層入念に確認させて頂きます。

湯沸かしポットも衛生面を考えると、お客様の仰る通り清掃するべきです。

次回御宿泊の際には今回の様な事が無い様に、より一層注意しながら清掃しようと考えています。

またのご利用をお待ちしています。

【ポイント10倍プラン】お得に貯めてポイント10倍です!
    【禁煙◇パレットM◇バストイレ独立】

投稿者さん 2020年07月30日 15:38:10

出張で利用させて頂きました。大変清潔ですしお風呂も広く、スタッフの皆様の対応も良くビジネス用の宿としては文句のつけようがありません。今回はGo Toキャンペーン期間なので朝食会場は使用できず、朝食はお弁当でした。これに大変満足、とはいかないのですが、まあ贅沢を言っていてはキリもありません。
    付近にコンビニが無いことと、食事先が限定されることぐらいがもう一つというところではありますが、コストパフォーマンスを考えればこれも贅沢というものと割り切れます。
    おすすめのホテルです。ありがとうございました。

ホテルグリーンコア坂東 2020年08月02日 20:45:46

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

当ホテルでは当面の間ビュッフェ形式の朝食は中止して、お弁当形式での案内になります。

お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

【喫煙◆デラックスシングル◆バストイレ独立】

kenn_rakutenさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

kenn_rakutenさん [40代/男性] 2020年07月26日 09:47:39

ホテル内いたるところがとても清潔で快適。
    感染症対策に「おすぼうさん」という小さなプラスティック製の棒を渡してくれて、エレベーターのボタンや、1F朝食コーナーの宿泊者無料のドリンクバーマシンのボタンを押すときに使ってくださいとのこと。
    フロントスタッフは朝も夜もみな丁寧で親切で、気持ちのいい対応。
    スタッフとの接触を減らすウイルス対策プランで宿泊したため、アメニティ一式は歯ブラシや綿棒、カミソリなどが個別に包装されて透明なボックスに入れて保管されており、衛生面でも安心。
    エアコンや照明、テレビや冷蔵庫もホテル自体がまだ新しいこともあってまったくストレスなく使用できた。
    ユニットバスも清潔で、シャワーや湯船に浸かるという分には十分。165cmの成人男性で、いちおう足を伸ばして入れた。
    ハンガーは3つ、うち1つはクリップ付きのもの。シャワーを浴びて使ったタオルも、ハンガーにかけておいたら翌朝には乾いていた。
    テレビはVODのほかは、地上デジタルとBSは映像に乱れもなく快適に視聴できた。
    近隣コンビニは無し。660m離れたデイリーヤマザキか、1km弱離れたローソンがあるが、自転車を無料で貸してくれるので、それで移動することもできる。
    利用客の滞在を快適にするためにいろいろな施策を実施していて、その努力も好意的な印象。とにかく、とても快適で満足。

ホテルグリーンコア坂東 2020年07月29日 07:18:30

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!!

ウイルス対策プランは宿泊されるお客様の不安を解消したいと思い作成したので、実際にご利用して頂き安心して頂けたので大変嬉しいです(^^♪

自転車は飲酒されていない・飲酒しないのであれば貸出可能であります。

ビジネス・レジャーどちらのお客様にも、安心・快適にお過ごし頂ければ幸いで御座います。

またのご利用をお待ちしています。

【楽天トラベルセール】5%OFF!ウイルス対策プラン★接触回数削減!宿泊中の不安を少なくしました♪

Mジョーダン4さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

Mジョーダン4さん [50代/男性] 2020年04月11日 17:13:42

2020年04月
    ホテルグリーンコア坂東 2020年04月12日 16:05:03

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード1名様プラン】ビジネスに、プライベートに♪

投稿者さん 2020年04月03日 19:29:34

コロナウイルスの影響で蘭王たまごが食べれなくて残念でしたが、お風呂とトイレ別がビジネスホテルの中では良かったです。
    また、コロナが終息したら、利用したいです。

ホテルグリーンコア坂東 2020年04月05日 17:01:48

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

朝食の件では大変申し訳ございませんでした。

現在、ウイルス対策として朝食では生ものの提供を自粛させて頂いています。

またビュッフェ形式ではなく、お弁当形式でのご提供とさせて頂いています。

またのご利用をお待ちしています。

【2名様以上朝食付きプラン】 大人気「蘭王たまご」をご賞味ください!!朝はしっかり食べてご出発♪
    【禁煙◇パレットM◇バストイレ独立】