ホテルグリーンコア坂東 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア坂東

ホテルグリーンコア坂東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月14日 15:40:46

出張で利用しました。
    とてもよかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2022年01月14日 21:53:22

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

出張でお越しの際は、是非ともご宿泊下さいませ。

またのご利用をお待ちしています。

【ポイント10倍プラン】お得に貯めてポイント10倍です!
    【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

投稿者さん 2022年01月14日 15:40:32

出張で利用しました。
    とてもよかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2022年01月14日 21:53:08

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

出張でお越しの際は、是非ともご宿泊下さいませ。

またのご利用をお待ちしています。

【ポイント10倍プラン】お得に貯めてポイント10倍です!
    【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

nagacyo 4582さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

nagacyo 4582さん [50代/男性] 2022年01月14日 08:53:09

久しぶりの朝食が少し残念でした。

2022年01月
    ホテルグリーンコア坂東 2022年01月14日 21:51:00

朝食はご期待にお応え出来ず申し訳ございません。

投稿者さん 2021年12月11日 07:53:42

また利用させて下さい

ホテルグリーンコア坂東 2022年01月14日 21:54:37

スタッフ一同いつでもお待ちしています。

またのご利用をお待ちしています。

【秋冬旅セール】【スタンダード1名様プラン】様々な用途でご利用下さい♪

投稿者さん 2021年11月24日 17:51:00

風呂に洗い場がついていて、家の風呂に入っているようにゆったりと入れました。部屋もきれいでとても良かったです。
    ただコロナ対策でしょうか、朝食がどんぶり型のプラスチック容器にご飯とおかずが入っていて味気なかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2021年11月25日 06:47:53

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

朝食の件ではご期待にお応え出来ず、申し訳御座いませんでした。

【蘭王たまごの朝ごはん】朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月21日 03:25:29

初めて宿泊しました。
    まるでマンションの一室のようで快適に過ごすことができました。特にバスルームは広く、シャワーの水圧も充分でした。できれば入浴剤があれば、もっと良かったかなと思います。
    次回もお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

ホテルグリーンコア坂東 2021年11月21日 21:50:46

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

入浴剤はフロントにて無料でご提供させて頂いています( *´艸`)

次回は是非ともご利用下さいませ(*^-^*)

【2名様以上】スタンダードプラン
    【禁煙◇パレットL◇バストイレ独立】

投稿者さん 2021年11月07日 15:32:29

遅い時間の到着でしたが、チェックイン時も明るい応対いただきました。
    しっかりと休むことができ明朝から活動できました。
    建物、部屋も新しく、また、綺麗でいうことなし!とは思うのですが、
    なにかの手違い?で冷蔵庫のミネラルウォーターサービスと一緒に
    前の宿泊客が購入されたと思われる食品がそのまま入れられたままでした。
    特別気にはしませんでしたが唯一それがまずかったかなと思いました。
    それ以外が完ぺきだっただけにショックでした。

ホテルグリーンコア坂東 2021年11月08日 18:38:45

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

お部屋の食品の件は、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    申し訳御座いません。

次回宿泊の際は、この様な事がないようにより一層注意深く確認させて頂きます。

またのご宿泊をお待ちしています。

投稿者さん 2021年10月27日 18:40:30

27日からの連泊なのですが、水のペットボトルサービスは初日だけ。2日目もサービスしてくれたらよいのに!残念。

ホテルグリーンコア坂東 2021年10月29日 08:38:52

次回ご宿泊の際は、毎日水をご用意させて頂きます。

投稿者さん 2021年10月27日 18:36:17

朝食。生野菜があるといいな。

ホテルグリーンコア坂東 2021年10月29日 08:32:30

朝食は定期的にリニューアル致しますので、生野菜が登場する事もあるかもしれません。

【禁煙◇スタンダードシングル◇ユニットバス】

ボクスター8823さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

ボクスター8823さん [70代/男性] 2021年10月26日 20:59:21

不満な点は二つ。一つは、ホテルへの到着時間が2時間弱遅れそうなので、その連絡を入れた時の応対。
    『愛知県の〇〇です。お世話になっています。』と私。『はい』とホテルの電話に出た人。『今日から3泊するのですが、到着時刻が予定より遅れて〇〇時ごろになります』と私。『はい、わかりました』とその人。普通なら、『ご連絡ありがとうございます。』ぐらい言うのではないか?
    二つ目。到着して受付してる時に、『〇〇の理由で明日のお部屋の掃除は出来ません』みたいな事を言われいた。それは良い。タオル、髭剃り、パジャマ代わりのガウン?などが用意されていた。しかし、ベッドのシーツの交換がないのはどういう事か?寝てる時に汗はかくし、シーツが汚れる。二日目に寝ていて気持ち悪かった。こちらは、ちゃんと正規の宿泊料を払っているのだから、シーツの交換なり、用意するのは、当たり前の事だと思う。

ホテルグリーンコア坂東 2021年10月29日 08:12:39

ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いません。

仰る通りで、電話対応はスタッフの言葉足らずであると思います。

シーツの件ですが、お客様が今回ご予約なさったプランが清掃が無いプランになっています。

清掃無しなので、スタンダートプランより安いプランとなっています。

スタッフの説明不足かと思います。

大変失礼致しました。

【接触機会を減らして不安も減らす】ウイルス対策プラン
    【禁煙◇パレットS◇ユニットバス】

hideki_obaraさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

hideki_obaraさん [50代/男性] 2021年10月17日 20:08:07

バストイレが独立していて湯船にゆっくりとつかることができた。往復の通勤時間を短縮して、その分仕事の疲れを取ることに専念できました。また利用したいと思います。

ホテルグリーンコア坂東 2021年10月18日 08:54:47

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

お風呂とトイレがセパレートタイプのお部屋は、人気があるお勧めのお部屋となっています(*^-^*)

投稿者さん 2021年10月14日 14:21:04

友人の家に近かったので宿泊しました。
    少しだけテーブルに汚れがあり残念なのと、冷蔵庫が…冷えなかった。

ホテルグリーンコア坂東 2021年10月14日 17:10:15

テーブルの汚れの件ではご迷惑をお掛け致しました。

申し訳御座いませんでした。

お飲み物はフロントでのお預かりも可能ですので、お声かけ下さいませ(^^)/

【喫煙◆デラックスシングル◆バストイレ独立】

ロックルートさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

ロックルートさん [60代/男性] 2021年10月02日 08:45:33

急な宿泊になり近くのホテルと言うことでこのホテルを選びました。フロントの方のサービスは最高でした

ホテルグリーンコア坂東 2021年10月03日 16:19:17

最高のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!!

近くに御用がある際には、是非ともご宿泊して下さいませ(^^)/

【禁煙◇パレットS◇ユニットバス】

投稿者さん 2021年09月23日 18:22:44

いつも清潔で大変満足しております。

ホテルグリーンコア坂東 2021年09月26日 07:39:50

いつもホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

ホテルでお土産の販売を開始致しましたので、次回ご宿泊の際にいかがでしょうか?

出前の店舗数も増えたので、ご夕食でお困りの際はご利用下さいませ(^^)/

またのご利用を、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2021年09月17日 06:29:33

綺麗でした

ホテルグリーンコア坂東 2021年09月20日 22:00:25

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

近隣の飲食店で夕食の出前が可能ですので、ご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2021年09月13日 21:51:47

急遽な出張で利用させていただいておりました。普段は頑張って帰宅するのですが、生卵のキャッチャーに誘惑されて雨の中、夜道のドライブを断念。朝には待ちに待っていた朝食を頂き、そして生卵出現。噂通りの美味しい生卵を頂きました。先月まで東北地方に住んでいたので、様々な美味しい生卵を頂いた事はありましたが、期待を裏切らない美味しさ。生卵の黄身は、えごま等を餌に与えている甘いような濃厚な味ではありませんでしたが、また違う美味しさが襲ってきました。

ホテルグリーンコア坂東 2021年09月14日 05:27:43

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

一時期は生卵の提供を自粛させて頂いていたのですが、お客様からのご要望がありましたので再度提供させて頂いています(*^▽^*)

ご満足して頂けたのなら、幸いでございます。

【蘭王たまごの朝ごはん】朝食付プラン

投稿者さん 2021年09月09日 17:53:00

仕事で初めて利用しました。
    食事無しのプランでしたが、近所にスーパーがあり便利でした。
    風呂も広くて快適にすごしました。

ホテルグリーンコア坂東 2021年09月14日 05:22:16

投稿者さん 2021年08月17日 06:49:19

綺麗な部屋です

ホテルグリーンコア坂東 2021年08月19日 21:11:51

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

何かご要望があれば、お気軽にお申しつけ下さいませ(*^▽^*)

投稿者さん 2021年08月12日 15:28:23

いつもありがとうございます。

ホテルグリーンコア坂東 2021年08月14日 21:52:54

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

何かご要望が御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ(^^)/

投稿者さん 2021年07月12日 13:58:18

予約するときはき喫煙しか空いてなかったのですが、お伝えすると禁煙部屋を用意いただき、仕事で大型トラックを止めることもでき感謝です。
    フロントのお姉さん達も親切で気持ちよくすごせました。

ホテルグリーンコア坂東 2021年07月16日 19:05:12

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます
    (*^▽^*)

何かご要望がありましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。

【2名様以上】スタンダードプラン
    【喫煙◆スタンダードツイン◆バストイレ独立】