Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) クチコミ・感想・情報

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月28日 23:24:38

食事なしプランで宿泊しました。部屋は広くてきれいでした。ベットも広く、寝心地もよかったです。
冷蔵庫が思ったより小さくて驚きましたが、一泊だけだったので、それほど困りませんでした。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月10日 12:32:59

この度はオールウェイズニセコにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご快適にお休みできたようで何よりでございます、また冷蔵庫につきましてはご意見いただきまして誠に有難うございます。今後の改善点の1つとさせていただきます。機会がございましたらまたぜひご利用をお待ちしております。

オールウェイズニセコ

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料10%OFF】≪素泊まり≫
【ヨウテイスイート【43平米】3~4名様】

ばぶばぶぱぱさんさんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

ばぶばぶぱぱさんさん [50代/男性] 2020年08月17日 14:17:11

駐車場が有料なのには絶句

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月10日 12:38:02

この度はオールウェイズニセコをご利用いただきまして誠に有難うございます。
駐車場につきましてですが,訳ありプランの内容が無料公共駐車場のご案内,ホテル前駐車場に空きがある場合は1泊1台500円でのご利用が可能となっております。ご予約ページやチェックイン時でのご説明に不備がございましたらスタッフ一同お詫び申し上げます。皆さまに快適なご宿泊をご提供できますようスタッフ一丸となって努力してまいります。ご理解いただけますようお願い申し上げます。

【訳ありプラン】お得に泊まるチャンス☆≪素泊まり≫
【◆訳ありプラン◆ 部屋指定不可】

投稿者さん 2020年08月17日 08:36:29

お部屋も広く快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。
忘れ物をしたんですが、早々にご連絡いただき無事引き取りに行けました。
また利用したいと思います!

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月10日 12:40:34

この様な温かいお言葉を頂きましてとても励みになります。
またお忘れ物が無事お手元に戻りましてスタッフも安心しております。機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

オールウェイズニセコ

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料10%OFF】≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月15日 19:10:25

家族4人で利用しました。
ソファーが大きくベットも広く快適に眠れました。また目の前に羊蹄山が眺められて景色が良かったです。素泊まりのプランだったので、夕飯にオススメな所をホテルにメールで聞いたところすぐに返信がありました。スタッフに教えてもらったニセコピザ をテイクアウトして部屋で食べられ、家族でのんびりと過ごせました。価格も手頃です。また家族で利用したいと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月10日 12:43:00

この度はオールウェイズニセコをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご家族でのひと時をごゆったりとお楽しみいただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもサービス向上に努めてまいります,またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月15日 15:39:43

部屋は広く収納も多く便利な部屋でした。ただ、コンビニや飲食店まで距離がありましたので、車でいきました。今年だけかもしれませんが、この季節のニセコは、観光よりも建設関係の方が多く宿泊されていました。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月10日 12:45:35

また貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。多種多様なお客様のニーズにお応えできるようスタッフ一同日々サービス向上に努めております。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【連泊割】 快適なリゾートステイ♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年08月14日 17:12:40

ホテルの立地やお部屋も綺麗でとても満足でした。
洗面所も広く清潔でアメニティは最小限ではありますが過剰にならずいいと思います。
何よりシャンプーが髪がさらさらになったので個人的には嬉しかったです。
しかし、フロントの方の態度があまり良くなかったため、少し残念でした。
またニセコに行く時は利用させて頂きたいと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月10日 12:28:54

ご提供していますアメニティ等気に入ってくださりまして大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応につきまして深くお詫び申し上げます。皆さまに快適なご滞在を楽しんでいただけますよう精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月10日 20:57:19

2回目の利用です。
価格もリーズナブルで気軽に泊まるには丁度良いです。
お風呂も広くて、素泊まりで寝るだけの為なら良いかなと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年09月10日 12:20:04

この度も再度オールウェイズニセコをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思います。今後も多様なニーズのお客様にご利用頂けますよう精進してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月17日 09:51:55

スイートルームでこのお値段はかなりお得でしたが、従業員の態度があまり良くなかったです。
また、ベッドが固く一緒に行った友達はソファで寝たり、冷蔵庫もかなり小さかった為ー1点させて頂きました。
ただお部屋は広く綺麗で立地もかなり良かったので、また行く機会があったら宿泊検討したいと思います。

投稿者さん 2020年06月09日 15:18:13

6月7日に宿泊、15:00チェックインの3分前までフロントが無人で、予約時駐車場無料のはずが500円料金がかかった。
部屋は広かったが、終日、翌朝も早くから強烈な揚げ物の匂いが…コロナ禍で仕出し弁当を作っているのかと諦めた。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2020年06月09日 16:59:58

この度はオールウェイズニセコにご滞在頂きまして誠に有難うございます。
コロナウイルスの影響を受けまして、当ホテルも最少人数で経営を努めておりますので、15時前のチェックイン前までは、ホテル全体の清掃とアルコール消毒に徹底しております。また、15時前にご用があるお客様用の緊急連絡番号もフロントには提示しております。
今回、【訳ありプラン】でご予約頂きましたので、プランの内容が記載されております通り、ホテル前の駐車場がご利用いただけないプランとなっておりました。通常は無料公共駐車場をご利用頂くところ、お客様のご了承を得た上で、ホテル前の有駐車場をご提供いたしました。
当ホテル内のレストランの匂いに関しまして、深くお詫び申し上げます。不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。換気は常にしておりますが、スタッフ一同話し合い、解決策を考えたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

【訳ありプラン】お得に泊まるチャンス☆≪素泊まり≫
【◆訳ありプラン◆ 部屋指定不可】

投稿者さん 2019年10月19日 17:29:25

部屋はきれいでTVも大きくのんびりと部屋で過ごすことができました。
普段利用しているビジネスホテルとは違って廊下は芸術的な色使いで部屋のつくりも日常を忘れさせてくれる感じになってます。
少し残念なのがホテルの場所です。町並みから少し離れたところにあるため、ちょうど台風が来てたこともあったのですが、外出することができずニセコの夜を満喫することができませんでした。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年10月20日 12:27:07

この度はオールウェイズニセコにご宿泊頂き誠に有難うございます。またとても丁寧にレビューを書いていただきスタッフ一同とても感謝しております。 天候は残念でしたが、晴れた日に窓から見える羊蹄山はとてもきれいです。また機会のご利用お待ちしております。 オールウェイズニセコ

【ニセコルーム【22平米】1~2名様】

たっち516676さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2019年09月11日 14:03:31

とても綺麗で、ベッドも大きくて良かったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年09月11日 16:44:08

この度はオールウェイズニセコにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。嬉しいお言葉を聞けてスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ビジネス・一人旅応援プラン≪素泊まり≫
【ニセコルーム【ビジネス専用】1名様】

投稿者さん 2019年08月16日 23:18:28

お盆時期に一泊で利用しました。部屋は無駄なものがなくシンプルで、とても綺麗でしたし、安価で朝食付きで利用出来たことは満足です。
ただ、夜のホテルへの入館方法など、防犯面は不安があります。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年08月17日 15:14:26

この度はオールウェイズニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋につきましてはお客様のチェックイン前には必ず清掃・ベッドメイク等のチェックを厳重に行っておりますので、そのようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、夜間のホテルのセキュリティ管理に関しましては、貴重なご意見として今後の改善に向けてご活用させていただきます。この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
オールウェイズニセコ フロントデスク一同

投稿者さん 2019年08月16日 09:20:56

ナビから出てこなかった。
ホテルの看板が小さすぎて、1回目通り過ぎてしまいました。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年08月16日 14:24:13

この度はオールウェイズニセコにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルが見つけ辛く大変ご迷惑をお掛けしました。スタッフ一同お詫び申し上げます。
お問い合わせ頂けましたらマップコード等でご案内もできますので次回またお越しになる機会がありましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。オールウェイズニセコ

【ニセコルーム【22平米】1~2名様】

カッパペンギンレッサーさんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

カッパペンギンレッサーさん [50代/男性] 2019年08月15日 00:16:24

ヨウテイスイートに泊まりました、間取りもベッドも大きく小学生の子供と一緒でも窮屈さはありません、周りが静かなのでよく眠れました。
冷蔵庫は小さいので大きなモノを入れるのは不自由があります。
バスルームがトイレ別の作りで、大きな洗い場があるので、大変便利でした。
窓が大きいのは良いのですが、レースカーテンが無いので朝もブラインドを下ろしたままになり、景色をゆったり楽しむのには難があります。
ハンガーが多く、いたるところに掛け具があるのは重宝でした。
コインランドリーは、洗濯乾燥、洗濯のみ、乾燥のみ、が自由に設定できる中型のモノが三台あり、手軽に使用できました。
駐車場は敷地内でないことを了承済だったので徒歩3分ほどのところに案内されましたが、出し入れ自由なので不自由は無かったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年08月15日 14:59:39

スイートルームでお休みになられたご率直なご意見有難うございます。冷蔵庫やブラインドの件などご不便をお掛けしスタッフ一同お詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に今後のサービス改善に努めてまいります。
機会がありましたらまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 オールウェイズニセコ

投稿者さん 2019年08月14日 07:13:16

お盆直前の連泊です。温泉ホテル的なホスピタリティとは異なりますが、大変好感の持てる施設でした。
 この時期のニセコで、バストイレ付きのホテルとしては安価でした。
 ニセコヒラフのダウンタウンから徒歩10分。要自動車。面している道道343号には、この辺りではちゃんと歩道がありますが、夜に歩いて帰るにはちょっと暗くて怖いかも。わずかに離れた別施設の駐車場を案内されましたが、親切にご対応いただきました。
 レセプションデスク周りのスペースは最小限で、ある意味非日常的。1階には客室のほか、フロント近くにスキーロッカーやカフェ。飲料自販機もありました。廊下は配管を露出させたままペイントを施したスチームパンク的演出。2階の廊下奥には、洗剤も自動でサーブされるコインランドリー。
 案内されたまだ新しいお部屋は、4階の大きめの窓から右方向に羊蹄山が見える部屋でした。キングサイズベッドは、一人利用では広過ぎて申し訳ないほど。ちなみに、ベッドリネンの交換は3日ごとと。このベッドに対して、部屋の広さは必要十分。デスクは奥行きは広くありませんが左右に長く、PC作業も問題なし。備え付けの照明だけではデスクの明るさは最低限ですが、ライトスタンドをお借りできるかも。コンセントとUSB-Aポート(2ポート合計で2Aまで)がデスクや枕元に用意されているのも現代的。エレベーターからもっとも遠い、廊下の奥の部屋でしたが、WIFIは強度、速度とも充分。チェアーは木製の円形で背もたれなし。半畳くらいのオープンクローゼットのほか、デスク下に加えて洗面所の扉を開くとそれで隠れるキャビネットなど、収納は充分で長期滞在型。冷房の効きも問題なし。作り付けの洗面台&トイレはダークグレーのタイル+大きな鏡で現代的、広さもゆったり。シャワールームは0.75畳程度のユニットですが、これはこれで。
 カフェはランチタイムに利用、5つのセットメニューからの選択でしたが、”とろとろ角煮”が大変結構でした。コーヒー飲み放題。
 余談ですが、チェックアウト時刻が近づき部屋を出ると、廊下には部屋清掃の若者(恐らく日本人)がたくさん。おお、みんな頑張れよ。
 まとめると、スタッフとの接触は最低限、サービスと館内設備も最小限だけど、部屋は立派、アクティビティが目的なら二重丸。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年08月15日 14:55:16

この度はオールウェイズニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またとても丁寧にレビューを書いていただきスタッフ一同とても感謝しております。またお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。
照明の件でご不便をお掛け致しましてお詫びいたします、これからの対策を考えさせていただきます。
またニセコにお越しの際は是非ご利用下さい、お待ちしております。 オールウェイズニセコ

【連泊割】 快適なリゾートステイ♪≪素泊まり≫
【ニセコルーム【22平米】1~2名様】

タカタカ4541さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

タカタカ4541さん [50代/男性] 2019年08月02日 07:22:23

シンプルです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年08月15日 14:49:36

シンプルながらもお客様に快適な宿泊をご提供出来るようこれからも精進してまいります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 オールウェイズニセコ

ビジネス・一人旅応援プラン≪素泊まり≫
【ニセコルーム【ビジネス専用】1名様】

投稿者さん 2019年07月28日 21:49:56

初めての家族でのニセコ旅行で利用させていただきました。チェックインが遅くなり、フリーでのチェックインになりましたが、チェックインの方法がフロントに書かれてない。緊急連絡先に連絡すると片言の従業員につながりました。電話で予約の確認をすると予約されていないハプニング!今すぐ行くと言われ、電話を切りました。数分後、従業員が来て、再度確認。やはり、予約がされていない。予約確定画面を見せ、何とか予約した部屋と同じタイプの部屋を確保。予約されていない理由を言われたが、片言でよくわからない。トラブルはあったが、部屋を見た瞬間、トラブルを忘れるぐらい凄く良い部屋でビックリ!作りはシンプルだが、オシャレな部屋でした。
お風呂は部屋風呂を利用。広さは1.25坪タイプの大きめなお風呂。
総合評価は予約されていないハプニングはあったが、チェックインが遅れる連絡をしなかった自分にも非があるが、台湾出身の愛想の良い従業員の対応でチャラ。部屋は素晴らしいの一言。価格も文句なし!
再度、利用したいホテルでした。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年07月29日 17:17:26

お客様の大切なご予約が入っておらず大変ご迷惑をおかけしスタッフ一同お詫び申し上げます。
またこちらに不手際があったにもかかわらず温かいお言葉と評価に心より感謝申し上げます。
今後より一層予約管理に気を付け、またこれからも快適なお部屋をご提供できるようスタッフ一丸となって精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ヨウテイスイート【43平米】3~4名様】

tam4610さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

tam4610さん [40代/男性] 2019年07月18日 07:03:06

駐車場が少し狭かったですが、価格とのバランスがよく快適に過ごせました。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年07月18日 10:55:40

お客様に快適なご滞在を提供できましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。駐車場に関しましてはご不便をお掛けしましてお詫び申し上げます。繁忙期の駐車場につきましては今後の課題とし改善を心掛ける次第でございます。また機会がありましたらぜひご利用くださいませ、お待ちしております。オールウェイズニセコ

投稿者さん 2019年07月09日 20:20:55

今回の部屋はシャワー室のファンのガタツキがありうるさかった。今年は日本語を話せるスタッフがいた。ベッドは寝心地が良かった。テレビは地デジのみでBS CSのチャンネルがなかった。ホテルのwifiのつながりが不良だった。18時まででフロントが閉じるので夜間のwifiの接続不良について問い合わせることができなかった。駐車場は翌日の15時までなら延長利用可能であると便宜を図ってもらえた。朝食時間はイベントに合わせて早めて対応していた。(私は素泊まりのプランでした。)

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年07月10日 11:26:21

この度はオールウェイズニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご率直なご意見ありがとうございます。今回のご宿泊でご不便や不快に思われた点につきましてスタッフ一同お詫び申し上げます。wifiの接続不良やテレビに関しまして今後の改善点といたします。
地元のイベントを皆様に楽しんでいただきたく当ホテルもできる限りの対応をさせて頂き快適なご滞在を提供できるようこれからも精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

オールウェイズニセコ

【早割28】 2019年夏!快適なリゾートステイ ≪素泊まり≫
【ニセコルーム【22平米】1~2名様】

nrin0501さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

nrin0501さん [40代/女性] 2019年06月17日 19:59:51

家族旅行で宿泊いたしました。
とても広いお部屋でとても素敵でした。
朝食つきでしたので、1階のおしゃれなレストランでいただきました。品数は少なかったですが十分です!
あいにくの天気だったので、よく見えませんでしたが晴れていれば羊蹄山も見えそうです。
自然の中、のんびりするにはぴったりだと思います。
残念だったのは、お部屋にあるガイドが全て英語だったことです。
HPで日本語が通じる事は知っていましたが、やはり日本語のガイドもあると安心です。
1階のレストランで、夕飯も食べれるとよかったなと思います(ランチメニューはありました)
また機会あれば、宿泊してみたいです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年06月18日 12:55:48

お部屋を気に入っていただき大変うれしく思います。

ニセコの年々広がっていく国際化に伴い、英語表記を主としております。
スタッフ同士で話し合い、日本人のお客様にも満足いただけるよう改善していきたいと思っております。

貴重なご意見有難うございます。またのお越しをお待ちしております。
オールウェイズ・ニセコ フロントデスクより