Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) クチコミ・感想・情報

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ)のクチコミ・お客さまの声

みなぴよさんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

みなぴよさん [40代/女性] 2019年06月10日 18:59:48

到着が遅くなりましたが
チェックインの方法などのメールをいただきスムーズに宿泊ができました
広くて綺麗でしたが
シャワーの勢いが無く
少し寒く感じました
また機会がありましたら是非泊まりたいと思います

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年06月13日 11:46:27

この度はオールウェイズニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルのお部屋を気に入ってくださりまたスムーズなチェックインを済まされたのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
シャワーに関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした、また率直なご意見ありがとうございます。今後の改善点といたします。
また是非お越しになってください、雰囲気が全く違うニセコの冬もお勧めでございます。スタッフ一同お待ちしております。

オールウェイズニセコ

ビジネス・一人旅応援プラン≪素泊まり≫
【ニセコルーム【ビジネス専用】1名様】

投稿者さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 15:53:30

駐車場がホテル前に少ししかなく、無料の公共駐車場に案内されますが、そこは倶知安町の公園の駐車場です。公園を利用している人は見かけませんでしたが、駐車場は一杯でした。あくまでも、公園利用者の駐車場であり、近くのホテル宿泊者の駐車場では無いと思われます。ホテルを運営する会社のモラルとして、どうなんでしょうか?
きちんとホテル側で駐車場を確保するか、有料の駐車場と契約すべきではないでしょうか。
従業員が全員、外国人でしたので、外資系の企業かと思われますが、日本のルールは守るべきです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2019年05月12日 16:51:53

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様がご予約されたプランがゴールデンウィーク中の駐車場がご利用いただけない訳ありプランでしたので、予約される際に駐車場の件を了承した上でご予約をして頂いたと思うのですが、情報が的確に伝わっていなかったことをお詫び申し上げます。

また、当ホテルから直接公共駐車場(サンスポーツ)に問い合わせまして、駐車の許可をいただいた後、当ホテルのお客様をご案内しておりましたので、ルールは完全に守られております。

貴重なご意見誠に有難うございます。
今後見直していきたいと思っております。

オールウェイズ・ニセコ フロントデスク一同より

【直前割】格安で泊まるチャンス☆≪素泊まり≫
【◆直前割◆ニセコルーム】

投稿者さん 2018年10月07日 10:34:20

家族旅行で初めてニセコに行きました。
人件費を最小限に抑えているのか、非常にリーズナブルで部屋はとてもきれいでした。
特に不便もありませんでした。
また宿泊しようと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年10月08日 11:53:37

この度はオールウェイズニセコをご利用いただきまして誠に有難うございました。

当館はシンプルでありながら、おもてなしはしっかりを目標にしており、お客様のチェックイン前の準備にも力を入れています。

貴重なご意見ありがとうございます。

オールウェイズニセコ フロントデスクより

【楽天限定】【早割28】 2018年夏!快適なリゾートステイ♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年08月28日 22:38:57

家族でヨウテイスイートに泊まらせていただきました。
部屋はとても広く、家族全員でいてもゆったりとすごせる広さでした!!
アメニティもとても可愛く、子供たちの分までそろえていただいていて、子供たちが大喜びでした!
お値段もとてもリーズナブルで、またぜひ利用したいなと思いました。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 14:47:30

この度はオールウェイズニセコをご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様にご満足頂けたとの事で大変うれしく思っております。

オールウェイズ・ニセコ フロントデスクより

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料20%OFF】≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年08月23日 23:15:14

お盆の時期に一泊、夫婦二人で利用させて頂きました。

共用スペースのモダンな造りに驚きつつ部屋に入ると、大きなベッドの上には可愛い巾着に入ったアメニティが。長旅の疲れが和らぎました。

ベッドは大きく、布団も厚めでフワフワです。
雨で涼しく、予め冷やされた部屋でしたので自分達には丁度良かったです。

ベッドの大きさ分、若干フリースペースが狭く感じられました。
持ち込みを最小限にし、クローゼットと収納棚を活用すれば大丈夫かと思います。
何よりリゾート地に相応しい雰囲気のある素敵な部屋で、一晩眠るだけの利用が勿体無い程でした。

バスタブは有りません。
1人用のシャワールームといった感じです。
洗面等の水周りも大変綺麗で清潔感が有り、トイレ周りはゆったり広めです。

ロビーでの手続きが通常のホテルとは違いセルフ的な部分が多いので、対人に煩わしさを感じる人には最適な施設だと思います。

対人は最小限に、しかし調度品に細やかな心遣いが感じられる宿です。
次の機会があれば是非連泊で利用させて頂きたいと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 14:53:56

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用頂き誠に有難うございました。
長旅の末、お客様の疲れを癒すことが出来ました事に大変嬉しく思っております。
浴槽のついたタイプのZEN ROOMというお部屋もご用意しております。

またの機会がございましたら是非、ご予約の際にお部屋のご希望をお聞かせください。

投稿者さん 2018年08月20日 11:02:12

羊蹄山の見える部屋を探していて、こちらのホテルのコメント欄に惹かれて宿泊しました。
羊蹄スイートにも惹かれましたが、3人~4人用とあったので、1人~2人用のニセコルームを選びましたが、高評価コメントは羊蹄スイートの事だったようです。
ニセコルームは狭く、荷物を広げるスペースもなく、何より驚いたのは、浴槽の無いシャワーだけの設備だった事。
予約する前に部屋の事を電話で確認しましたが、その事は教えて貰えませんでした。
やはり外国人向けのホテルなのかもしれません。
手作り朝ごはんも、期待外れな内容でした。
普通のホテルを期待している人には向かないかもしれません。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 15:15:06

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用頂き、有難うございました。

ヨウテイスイートルームは定員が4名様ですが、1~2名様からでもご利用することができ、お部屋には浴槽がついております。

定員が2名様までのZEN ROOMという浴槽付きのお部屋も、浴槽なしのNISEKO ROOMも同じ広さですが、ベッドタイプにより部屋の大きさの感じ方がかなり変わります。

お電話でのお問い合わせの際に詳しい情報を提供できなかったこと、お詫び申し上げます。

もしも再びご利用頂けます事がありましたら、予約されます際にお客さまのご要望をしっかりお伺いし、ご希望に合ったサービスを提供したいと思っております。

朝食に関しまして失礼いたしました。
スタッフ同士で話し合い、お客様に満足いただけるよう改善していきたいと思っております。

オールウェイズ・ニセコ フロントデスクより

【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料20%OFF】≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年08月18日 10:41:15

駐車場が最悪でした。
その他は良かったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 15:38:54

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用いただき有難うございました。

駐車場の件は失礼いたしました。
お盆の時期は駐車場に限りがあり、ご予約を頂きましたお客様から順にホテル前の駐車場を割り当てておりました。
駐車場の管理に力をいれ、お客様が快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年08月17日 13:39:59

お盆期間中の直前予約にもかかわらず、とてもリーズナブルに宿泊ができました。
全体的に英語表記がメインで、外国人向けという印象のホテルではありますが、特に困ることはありませんでした。
食事もとてもおいしかったです。

ただ、ナイトウェアがないこと、シャワーのみで浴槽がないお部屋があることは、予約時のメールにでも書いてもらえたらいいなと思いました(自分は大丈夫だったのですが、困る方もいるのではと思います)。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 16:01:01

ニセコの年々広がっていく国際化に伴い、英語表記を主としております。しかしながら日本人のお客様にも満足していただけるよう、日本語での情報提供も疎かにならぬよう改善していきたいと思います。

浴槽付きのZEN ROOMというお部屋タイプもございますので、もし再びご利用頂けます機会がございましたら、ご予約の際にお客様のご希望をお聞かせくださいませ。

大変貴重なご意見を有難うございます。

投稿者さん 2018年08月16日 16:16:54

きれいでとても良かったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 16:02:45

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用頂き有難うございました。

お客様にご満足いただけた事、大変嬉しく思っております
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月14日 22:11:07

料金が安かったわりに、建物がきれいでした。事前連絡が必要でしたが、駐車場を確保してくれたのもありがたかったです(混んでいた時期だったので)。ただ、夏なのに布団が冬用の厚いものだったため、夜寝苦しかったです。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 16:07:19

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用いただき、有難うございました。

駐車スペースには数の限りがございまして、事前連絡頂きましたお客様から順に割り当てております。
今回は事前にご連絡を頂き有難うございました。

布団に関しまして失礼いたしました。
スタッフ同士で話し合い、季節に合ったサービス提供ができるよう努めてまいります。

貴重なご意見有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2018年08月14日 21:37:49

到着が午後6時以降はセルフチェックインとなることを事前に教えていただいたので
すんなり対応できました。
駐車スペースも専用区画を確保して頂き苦労せずに済みました。
全体的には満足なのですが唯一の不満がお部屋についてです。
コネクティングルーム対応用なのか隣室との界壁に鋼製ドアが設けてあります。
そのドア越しに隣室の会話が筒抜け状態で聞こえて来ました。
通常の会話程度の声量と思われますが会話の内容まではっきり認識できるレベルで深
夜2時頃まで聞こえていました。
そんな状態で寝付けず寝不足となってしまいました。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 17:51:16

この度はオールウェイズ・ニセコでご宿泊していただき誠に有難うございました。

午後6時以降のご到着でしたのでお客様のお出迎えができず残念に思っておりますが、スムーズに対応していただき有難うございました。

今回お客様のお部屋がインターコネクティングルームだったという事で、お客様に不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとに、ただいま対策を考えております。

オールウェイズ・ニセコ フロントデスクより

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!2018年夏!快適なリゾートステイ♪≪素泊まり≫
【ニセコルーム【22平米】1~2名様】

MontCedarさんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

MontCedarさん [50代/男性] 2018年08月07日 17:58:05

モダンな建物の作り、部屋の感じ、でよかったです。
6時以降のチェックインのためフロントが無人、なのはシステムとして良いのですが、駐車場についての説明(メモ)がわかりづらく、電話連絡先に電話したものの、要領を得ず少し困りました。要領を得なかったのは日本語が母語でない方だったためです。その上、英語でも今一つ通じきれていませんでした。外国人従業員は大歓迎ですが、このようなシステムであれば、電話で対応される従業員の方は少なくとも必要とされる言語(ここでは日本語、英語でしょうか)でのコミュニケーションが問題ない方でなければ、緊急時に大ごとになるのではないか、と心配になります。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年10月02日 14:32:57

午後6時以降のご到着だったという事で、お客様のお出迎えが出来なかったことお詫び申し上げます。
また、セルフチェックインの手順に関しての説明が不十分だった為、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ニセコの国際化に伴って日本人以外の従業員も増えているので、個々による言語学習を行っておりますが、お客様の仰ります通り、緊急時には言語によるコミュニケーションが必須なので、よりトレーニングに力を入れていきたいと思っております。

大変貴重なご意見有難うございます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。そして、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月02日 23:53:02

ヨウテイスイートに7月に宿泊。大人2、子供2でベッドや部屋の広さはちょうどよく快適でした。
チェックインが遅く、チェックアウトが早かったため受付のかたと接する機会は有りませんでしたが事前のメール連絡で詳細教えて頂いたのでインアウト共にスムーズに行えましたで。一つ、駐車場だけは事前指示が具体的になかったのでよくわからず、迷いました。
良かった所は、部屋が外国人向けなのかとても広くてゆったりなのにリーズナブルなところ。アメニティも子供用のものがとても可愛らしかったです。
窓からの眺めは最高。羊蹄山がバッチリ見えます。
部屋のお風呂はユニットバスではなく、浴槽にもつかれて気持ち良かった。こちらも広くてゆったり。
改善してほしいところは、ナイトウェアーをおいてほしい、有料でも良いので。風呂場に椅子と洗面器がほしい。日本人は椅子がないと辛いです。バスタオルやハンドタオルを掛けておく場所がないので設置してほしい。
お安くゆったりと居心地の良い部屋に泊まれたので全般的には満足です。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年10月02日 14:48:18

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用いただき誠に有難うございました。

セルフチェックイン/アウトであった為、お客様にお会いする機会がなく残念に思っております。
駐車場に関しての説明が不十分だったため、お客様に不審な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋とアメニティなどお客様に満足されたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ナイトウェアーやお風呂場の椅子など、検討していきたいと思います。
大変貴重なご意見有難うございます。

オールウェイズニセコ フロントデスクより

【楽天限定】【早割28】 2018年夏!快適なリゾートステイ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年07月11日 20:56:50

ホテルが新しくとても快適でした。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 17:56:19

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【訳ありプラン】格安で泊まるチャンス☆≪素泊まり≫
【◆訳ありプラン◆ 部屋指定不可】

投稿者さん 2018年07月11日 20:55:30

とっても綺麗なホテルで値段が安くてお得。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年09月30日 17:57:46

この度はオールウェイズ・ニセコをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルのお部屋とお値段にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

これからも是非宜しくお願い致します。

【訳ありプラン】格安で泊まるチャンス☆≪素泊まり≫
【◆訳ありプラン◆ 部屋指定不可】

ネルコ12さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

ネルコ12さん [40代/男性] 2018年05月28日 16:19:48

とても広くゆったりと過ごすことができました。まだニセコはオフシーズンでしたので外での食事に少し悩みましたが、倶知安町でステキな居酒屋さんを見つけることもでき、よかったです。
今度は夏に必ずリピートして、是非ホテル内バーで一杯やりやいです。
スタッフの方々もとても親切でしたしとてもステキでした。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年05月28日 17:13:37

お客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います、またステキな居酒屋さんをお見つけになられたようで楽しく過ごしていただけていましたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ヨウテイスイート【43平米】3~4名様】

ゆーちゃん600さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

ゆーちゃん600さん [40代/男性] 2018年05月05日 16:15:57

今回はお世話になりました!
ニセコには初めて宿泊したんですが とても素敵なホテルでした! 部屋も広くて癒されました!景色も羊蹄山が丸見えで
とても満足です!今回は素泊まりでしたが次回は食事も取りたいです!

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年05月05日 17:20:39

この度はオールウェイズ・ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけまして私たちも大変うれしく思います。
羊蹄山は季節によってまたは見る方向によって表情を変える一年中楽しめる山です。

朝食もシェフが毎日心を込めて手作りしていますので次回は是非ご賞味ください。

またお会いできるのをお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月03日 16:14:39

初めて利用しました。大人2人、小学生2人でヨウテイスイートに宿泊しました。部屋も綺麗で広く窓からは羊蹄山も見えゆっくり過ごすことができました。
また、比羅夫の街まで徒歩で行こうと思っていたところ無料で送っていただきとても助かりました。
チェックインの際、フロントは外国の方でしたが片言の日本語でも丁寧に対応してくれて困る事もありませんでした。
また機会があれば是非宿泊したいと思います。

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2018年05月05日 17:29:50

この度はオールウェイズ・ニセコにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋と景色どちらもご満足いただけましたようで私たちスタッフも嬉しく思います。

私たちフロントデスクのスタッフの対応、並びにサービスをよりお客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

【ヨウテイスイート【43平米】3~4名様】

sachan7237さんの Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) のクチコミ

sachan7237さん [40代/女性] 2017年08月14日 21:32:55

お盆時期に格安で泊まれたのに、驚くほど新しくて広いお部屋でした。
部屋のお風呂もセパレートで普通より広くて大満足でした。
そして、フロントの方は外国人でしたが日本語話せる方でした。
込み入った内容になるともしかしてコミュニケーション難しいのかしら?という程度で不便はなかったです。

理由はわかりませんがなぜかテレビも普通に見ることができました。
アメニティも素敵でした。

ただ、ベッドはクイーンサイズベッドは言いすぎかな?
部屋のベッドは140cm幅だったので、クイーンサイズではなく普通のダブル程度なのではと思います。せっかくお部屋が広いんだからもう少し大きいベッドなら完璧だと思います!

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2017年08月15日 23:39:53

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたこと心より嬉しく思います。

テレビに関しまして、お客様からご意見を頂いておりましたため、改善を進めさせていただきました。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、頂きました貴重なご意見を元に、日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆夏休みを満喫☆早めの予約で超~おトク!【期間限定プラン】≪素泊まり≫
【ヨウテイスイート】

投稿者さん 2017年08月02日 20:06:02

7月末に家族4人で泊まりました!
小学生2人連れての旅行で、ベットがクイーン二台で、十分広く部屋も綺麗だし広いしで最高でした!
アメニティーもお洒落な袋に入っていて、本当にステキなホテルでした!

Always Niseko(オールウェイズ・ニセコ) 2017年08月06日 14:24:09

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、大切な家族旅行に私共のホテルをお選び頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【サマーSALE】最大30%OFF!新築コンドミニアムでニセコを満喫♪≪素泊まり≫
【ヨウテイスイート】