ゲストハウス ANCHOR クチコミ・感想・情報

ゲストハウス ANCHOR

ゲストハウス ANCHORのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月15日 10:16:21

コストパフォーマンスに優れています。宿泊にお金をかけたくない人におすすめ。

シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月15日 20:59:42

家族3人で1泊の利用でした。従業員さんも親切で、施設は共同利用の素泊まり専門のようなので清掃や布団が気になっていたのですが、すごく清潔で整理整頓もしっかりされていて良かったです。機会があればまた利用したいです。

シンプルステイ【素泊まり】

サッキョさんの ゲストハウス ANCHOR のクチコミ

サッキョさん [50代/女性] 2020年10月10日 21:29:42

ゲストハウスには初めての宿泊。娘と女二人での利用で少々不安がありましたが、立地も良く思ったほど心細くなかったです。何より宿の方が親切で色々と教えて下さり助かりました。国道に面していて、インターにも近く、車が出し入れ自由なので、車で利用するにはとても便利なホテルだと思います。若い方がお友達同士で利用するなら最高に楽しめると思います。

投稿者さん 2019年11月18日 21:20:13

駅近で周りは食べる所も色々あるので便利でした。レンタカー屋さんの上に部屋があります。受付時にカード決済しているのにも関わらず請求を求められました。必ず確認が必要です!
    部屋は壁が薄く隣の人の声は漏れます。供用キッチンもシャワーもあり寝る分には十分ですが、部屋に小さい椅子やテーブルがあるとなお良いです。部屋の空調は冷房機能のみで暖房もつけて欲しいです。

トラ78さんの ゲストハウス ANCHOR のクチコミ

トラ78さん [50代/男性] 2019年09月02日 19:23:14

タイガースの応援に行くのに利用させてもらいました
    たいへん便利なのでまた利用させてもらいます

投稿者さん 2019年08月12日 23:59:39

8月10日に家族で宿泊しました。チェックインの15時より1時間くらい早くに着いたにも関わらず、チェックインをさせて頂き、荷物を置かせもらい大変助かりました。キッザニアからの帰りのため夜遅くになっても大丈夫でした。部屋もきれいでぐっすり休めました。シャワールームやキッチンも、清潔で良かったです。

投稿者さん 2019年08月09日 17:14:08

コスパ良し。
    値段の事を考えれば、まったく問題なし。
    スタッフの感じも良かったです。

投稿者さん 2019年08月05日 07:42:41

先日は 野球観戦の為
    立地が好条件のANCHORさんを選びました。

野球観戦で遅くなりましたが、
    特にトラブルなく入る事が出来て良かったです。

やはり部屋にテーブルがないのは不便でした。

あと、チェックイン前にエアコンをつけておいていただきたかったです。

ただ、野球観戦に行く前にオーナーの方が凍ったペットボトルのお水をくださり とても涼しく助かりました。子供達も喜んでいました。

トラ78さんの ゲストハウス ANCHOR のクチコミ

トラ78さん [50代/男性] 2019年08月03日 17:34:14

甲子園球場に行く為に泊まりました
    駅にも近く便利が良かったです
    また利用したいです

エクタ君さんの ゲストハウス ANCHOR のクチコミ

エクタ君さん [50代/女性] 2019年07月22日 23:37:03

大人数で泊まる事が出来て良かったです。部屋はとにかく泊まれれば良い、という人向けだと思います。一番良かったのは駅近で車を置いて動くのが楽なことでした。イベント後、夜遅くに帰って来ましたが、近くの居酒屋さんの料理も良かったですし、出入りが自由に出来るので、時間を気にすることもありませんでした。

【通常プラン】6人部屋(二段ベッド3台)
    【6人部屋】

投稿者さん 2019年06月17日 16:42:00

テーブルがあると良いと思う。5人泊まれる広さはあるので増やして欲しい

投稿者さん 2019年05月18日 08:14:09

部屋が寒かったが暖房が故障中で無かった

投稿者さん 2019年05月04日 18:24:08

リピートしまくりのアンカー宿泊です。
    今回初めて3階で3階にはIHがありませんでした。今後はIHおいといてっていってくれたらいいって言ってくれたのでそうします。
    近くに飲み屋もあるしアンカー大好き!
    今後も利用します!

【4人部屋】

ebinchuさんの ゲストハウス ANCHOR のクチコミ

ebinchuさん [40代/女性] 2019年05月03日 20:14:23

甲子園球場に行くために宿泊。
    交通規制対策に、甲子園球場には電車で。駅も近いですし、
    チェックアウト後に、そのまま駐車場として車を預かっていただけて便利でした。

食事も、徒歩圏内にたくさんお店がありましたし、共用のリビングルームの冷蔵庫が大きく、調理道具も充実していました。

壁は普通の家と同じなので、神経質で無い人でも耳栓持参がおススメです。

投稿者さん 2018年11月23日 16:59:16

とても清潔で快適なゲストハウスでした。掃除が行き届いていたので、気持ちよかったです。フロントの方に、チェックインの時間で融通していただき、お世話になりました。ありがとうございます。
    ゲストハウスなので、快適度は、同時に泊まる他の方のマナーに依存するとは思います。泊まっていた家族連れがちょっとマナーが・・・で、その点は残念だったのですが。
    レビューに机がないようなことが書いてあったのですが、ありました。レビューを参考にして、日々進化するよう努力していらっしゃる感じがします。

投稿者さん 2018年10月08日 16:49:42

立地条件は最高です。車で神戸周辺に来たので国道沿い、高速近くで駐車場もあり しかも防音がしっかりしていて静かでした。
    寝具などありがちなホテル臭が無しで、清潔で気持ちよく眠れました。
    全館禁煙なのも徹底しています。壁が薄くて隣室の子供の声は聞こえましたが、夜には静かになり、この環境で4千円は嬉しいです。また利用します。

投稿者さん 2018年08月21日 17:33:58

8月2日3日に宿泊しました。レンタカー屋さんが隣接していて大変便利でした。夏休み中でしたが平日だったので、別のお客さんもそう多くなかったので気兼ねなく宿泊できました。不要なサービスをなくして価格を安くされていると思うので仕方ないと思いますが、お部屋にテーブル等あるとさらにいいと思います。また、小さい子がいたのでちょっとシャワールームが使いにくかったようです。でも総合的には私はとても満足しています。また、近くに行く際は利用させていただきたいと思いました。

るほくおさんの ゲストハウス ANCHOR のクチコミ

るほくおさん [50代/男性] 2018年08月08日 20:07:01

8月4日に宿泊しました。夏の甲子園大会の開会式観戦のため近くの施設が直前で予約、宿泊できラッキーでした。朝早く出発するために早めに寝ようと思ったのですが、隣の部屋の声と道路に面していたため車の音がかなりうるさく一晩中気になってゆっくりできませんでした。特に隣の部屋のご年配(?)の女性グループがかなり遅くまで賑やかだったのは苦痛でした。接客や部屋の感じなどは問題ありませんがとにかくうるさかったのが残念でした。

【通常プラン】2人部屋(二段ベッド)
    【2人部屋】

投稿者さん 2018年07月28日 19:49:05

神奈川から車で甲子園球場に行くときに利用させていただきました
    甲子園までのアクセスがとても良くチェックイン後は出入り自由なので、
    試合が長引いたり、試合後に食事に行っても安心でした
    また、ぜひ利用させていただきます

【4人部屋】

たねお4306さんの ゲストハウス ANCHOR のクチコミ

たねお4306さん [50代/男性] 2018年07月18日 16:33:43

友人の葬儀で急遽、泊まることになりました。チェックイン時刻が遅れる旨伝えても、丁寧にご対応頂き、助かりました、トイレ、シャワー(男性(女性は風呂))が共用ですが、電子レンジ、ポット、オーブントースターや冷蔵庫が共用とはいえ準備されていて、不自由はありません。部屋も清潔で、24時間出入り自由なのも便利でした、機会があれば、また利用したいと思います。