キキちゃん5864
快適なホテル滞在、アメニティ充実

ホテルのスタッフさん皆さん感じ良く気持ちよく過ごす事ができました。宿泊客も日本人だけで皆さんマナー良く安心できました。駅からは少し歩きますが駐車場は無料です。 大浴場は広くて綺麗でした。女性だけのようですが最新の高価格ドライヤーや美顔系電化製品、マッサージチェアー、水素水等とても充実していました。 朝食バイキングは品数は多くはありませんがどれも美味しかったです。ビジホの朝食バイキングでデザート系があるのは珍しくお腹いっぱい食べられて満足しました。夜遅くまでドリンクバーのサービスもありノンカフェインのお茶系迄あったのはとても、嬉しかったです。静かで良いですがコンビニや飲食店までは少し距離があります。

【楽天スーパーSALE】高橋英樹&真麻一押し・朝食&大浴場・サウナ 入浴付き

この度は数ある宿の中から、スパ&サウナ ホテル日立プラザへ御宿泊いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお褒めのお言葉の数々も重ねて御礼申し上げます。 当館の女性大浴場にはセルフエステコーナーを設置しておりますが、御利用になられたい美容家電がございましたようで嬉しい限りです。 こちらのコーナーは当館の女性スタッフが数々の美容家電の中から8〜9種類をピックアップしたもので構成されております。担当スタッフにお客様からのご投稿がございましたことを申し伝えましたところ、大変喜んでおり「常時いいものがあれば入れ替えをしておりますので、また楽しみにご来館ください」と申しておりました。 当館の朝食は毎朝専属スタッフが調理を行っておりますので、手作り感があるとのご感想は大変励みになります。当日調理を担当したスタッフへこの後ご投稿がございましたこと、必ず申し伝えさせていただきます。 これからもお客様に快適なお時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同、常におもてなしの心を忘れずに精進してまいりますので、是非次回も当館のご指名を心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。 ♪大好評ウェルカムドリンクサービス♪ ☆150店舗達成BBHホテルグループ★ 支配人  小林
快適な滞在、朝食とドライヤーに満足

フロントの方は親切でしたし、お部屋は綺麗に掃除がされていました。ドリンクバーが遅い時間まで利用できるのはとても助かりました。お風呂のドライヤーが使ってみたいと思っていたものだったので嬉しかった。朝ご飯のかやくご飯とお味噌汁が美味しかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

この度は数ある宿の中からホテル日立プラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、数々のお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでとても嬉しい限りです。 当館のウェルカムドリンクサービスは15:00〜23:00まで営業しており、ウィスキーや焼酎などのアルコールは1名様1杯までの所、ソフトドリンクは杯数制限無しとなっております。お風呂上りの一杯としてハイボールをご利用になるお客様もいらっしゃいます。 そして女性湯のドライヤーの内1台はパナソニックナノケアの最上位機種を設置させて頂いております。お客様に勧める事が出来るように、お試しとして実際に使ったことがありますが、熱くなく冷たすぎず丁度良い風温に、大風量で…日頃自宅ではパナソニック1万円未満のドライヤーを使っておりますが、さすが最上位機種、雲泥の差のサラサラ仕上がりにかなり驚き、その翌日から女性のお客様全員にオススメさせて頂いております。 朝食は専属スタッフが前日から仕込みをし、早朝から準備をしております。混ぜご飯は日替わりとなっており、季節にもよりますがその日限定のご飯を提供させて頂く時もございます。混ぜご飯とお味噌汁が美味しかったとのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 これからもお客様1人1人を大事にし、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 次回日立へお越しの機会がございましたら、是非ホテル日立プラザをご指名頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。 ♪フィンランド式サウナ完備の大浴場でリラックス♪☆160店舗達成BBHホテルグループ ★フロント 佐々木
2026-01-08
*Cherry25

ウェルカムドリンクが遅くまで開いていて良かったです。(他のホテルでは早めに閉まることが多いので) 女性の大浴場に某人気メーカーの1番高いドライヤーが置いてあり気になっていた製品だったので試せて嬉しかったです。このお値段で駅近でいろいろなサービスも付いていて大変満足しました!

この度は、数ある宿の中からホテル日立プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。 ウェルカムドリンクサービスは、ドリンクサーバーを導入致しまして、お茶や炭酸ジュース等のソフトドリンクは、時間内何度でもご利用いただけ、ウイスキーや焼酎のアルコールドリンクも1日1杯までにはなりますが無料でお召し上がりいただけます。 当館の女性大浴場にはセルフエステコーナーを設置しておりますが、御利用になられたい美容家電がございましたようで嬉しい限りです。こちらのコーナーは当館の女性スタッフが数々の美容家電の中から8〜9種類をピックアップしたもので構成されております。担当スタッフにお客様からのご投稿がございましたことを申し伝えましたところ、大変喜んでおり「常時いいものがあれば入れ替えをしておりますので、また楽しみにご来館ください」と申しておりました。 これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同で精進して参ります。この度は、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。♪フィンランド式サウナ完備の大浴場でリラックス♪☆160店舗達成BBHホテルグループ★フロント 川上
2025-11-08

施設がやや古い感じがしますが、大浴場が素晴らしかったです。 シャンプーが数種類から選べて、美顔器やドライヤーなど、色々楽しめました。一番感動したのはマッサージチェアで、一度使用したら動きたくなくなります。 今回、朝・夕食付を選びましたが、ご飯もおいしかったです。夕食を頂いた居酒屋の格子屋さんは、店員さんも親切で、お刺身も新鮮でした。 フロントの方にも親切にして頂き感謝しております。ありがとうございました。

この度は数ある宿の中から、スパ&サウナ ホテル日立プラザを御利用いただき誠にありがとうございます。 当日ご案内担当させていただきました、福田と申します。 快適に当館でお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、大変励みとなります。各部門のスタッフにも申し伝えさせていただきました。 これからもスタッフ一同、常におもてなしの心を忘れずに精進して参りますので、また日立方面へお越しの際には是非当館へのお越しくださいませ。 また御投稿者様にお会い出来ます日を心待ちにしております。 この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ♪フィンランド式サウナ完備の大浴場でリラックス♪ ☆150店舗達成BBHホテルグループ★ フロント 福田
2025-09-10

レイトチェックアウトを利用して連休最終をゆっくり過ごすことができました。こちらの浴場にはセルフケアができる美容器具があり、入浴後無料で利用できます。マッサージ機、目や手をケアする器具もあり、癒されました。 朝食も色々種類があり美味しかったです。

この度は数ある宿の中から、スパ&サウナ ホテル日立プラザへ御宿泊いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお褒めのお言葉の数々も重ねて御礼申し上げます。 当館の女性大浴場にはセルフエステコーナーを設置しておりますが、御利用になられたい美容家電がございましたようで嬉しい限りです。 こちらのコーナーは当館の女性スタッフが数々の美容家電の中から8〜9種類をピックアップしたもので構成されております。担当スタッフにお客様からのご投稿がございましたことを申し伝えましたところ、大変喜んでおり「常時いいものがあれば入れ替えをしておりますので、また楽しみにご来館ください」と申しておりました。 朝食は専属スタッフが毎朝心を込めてお作りしており、大変ご好評いただいております。 定番メニューの他、地元の食材・季節のメニュー等をご用意する事もございます。 この度はご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ♪フィンランド式サウナ完備の大浴場でリラックス ♪ ☆160店舗達成BBHホテルグループ★ フロント 小林
2025-05-09
どすこいみのきち
格子屋の食事が良くサウナも満喫

格子屋での食事がかなり良く、サウナも付いていて満足できた。。一泊二食付きではかなりお得であった。

この度は数ある宿の中からホテル日立プラザをご利用頂き、お褒めのお言葉も…誠にありがとうございます。 格子屋さんはスタッフの間でも評判が良く、私自身も利用させて頂いております。 タッチパネルでの注文形式ですので、店員さんを呼ぶ手間も省けて、お酒の種類も多く…お料理はどれも美味しいですが、特にお刺身についてくる煎り酒(日本酒に梅を入れて煮詰めたものです。)がお刺身にぴったりで、よりお酒が進みます… 当館のサウナはフィンランドサウナとなっており、一般的なドライサウナとは違うウェットサウナでございます。温度は低めではありますが、熱々のサウナストーンにお水をかける事で、ジュワッと湿度をあげて発汗を促し、じんわりと体の芯から温まることが出来ます。ウェットサウナですので冬のお肌の乾燥も防げて一石二鳥です。ご満足いただけて何よりで御座います。 今回は格子屋のお刺身プランをご利用でいらっしゃいましたが、次回は是非常陸牛プランもご検討頂けますと幸いです。 これからもお客様1人1人を大事にし、よりご満足頂ける様努めて参ります。 この度は、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ♪フィンランド式サウナ完備の大浴場でリラックス♪ ☆150店舗達成BBHホテルグループ★ フロント 佐々木
2026-01-08
ふすまのゆ
広々ツインで快適、お風呂も熱くて最高

広々としたツインで快適に過ごせました。お風呂も熱くて気持ちよかったです!また利用したいです。

この度は、数ある宿の中からホテル日立プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。 大浴場は当ホテルの自慢でございます。 特にフィンランドサウナは、一般的なドライサウナとは違うウェットサウナとなっており、温度は低めではありますが、近隣ではめずらしいセルフロウリュが体験できまして 熱々のサウナストーンにお水をかける事により、ジュワッと湿度をあげて発汗を促し、じんわりと体の芯から温まることが出来ます。 当館の朝食もご満足いただけましたようで、私共も嬉しい限りでございます。 毎朝、専属スタッフが心を込めて手作りさせていただいておりますので、 当日調理を担当したスタッフにお褒めのお言葉いただいた旨お伝えさせていただきます。 朝食メニューは日替わりとなり、季節毎にメニュー内容の入れ替えをおこなっております。 次回もまた違ったメニューをお召し上がりいただけます事と存じますので、是非次回も朝食付きプランにて御予約いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同で精進して参ります。 この度は、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ♪フィンランド式サウナ完備の大浴場でリラックス♪ ☆150店舗達成BBHホテルグループ★ フロント 小林
タイガー丸
スタッフの対応が素晴らしいホテル

スタッフさんの対応がとても良いです。 子連れでしたか間違って喫煙の部屋を予約してしまいましたが当日に禁煙の部屋に無償で変更して頂きました。

この度は数ある宿の中からホテル日立プラザをご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。 当館の大浴場はサービスの中でいちばんの目玉であり、力を入れているサービスでございます。 大浴場はゲルマニウム温浴を採用しており、15分〜20分の入浴で体の芯から温まる事が出来、エアロビクス2時間分の運動と同等の効果が期待できます。 実際に入った事がありますが本当に体の芯から温まる事ができ、ゲルマニウム温浴で温冷交代浴もおすすめです。 女性湯にはシャンプーバー(全3種)やナノケアドライヤーを始め、セルフエステコーナーの美顔器は、当館の美容に強い女性スタッフが実際に使って良かったものを選び、設置させて頂いております。 朝食は専属スタッフが前日から仕込みをし、早朝に準備をして提供しており、季節によってメニューを見直しており、試行錯誤を重ねております。 この度は貴重な感想をご投稿いただきましてありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ♪フィンランド式サウナ完備の大浴場でリラックス♪ ☆160店舗達成BBHホテルグループ★ フロント 小林
ビジホ探訪
朝食と大浴場がポイント

朝食ビュッフェのメニューが豊富で、大浴場とサウナも過ごしやすくてよかったです。マッサージチェアを久しぶりに使いました。

【秋冬SALE】高橋英樹&真麻一押し・朝食&大浴場・フィンランドサウナ 入浴付き

この度はホテル日立プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。 又、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 ゆっくりとお寛ぎ頂けました様で嬉しい限りです。 当ホテルの自慢の大浴場は、ゲルマニウム温浴となっている為1回の温浴でエアロビクス2時間分の運動効果やダイエット効果などもございます。 フィンランドサウナは、一般的なドライサウナとは違うウェットサウナとなっており、温度は低めではありますが、熱々のサウナストーンにお水をかける事により、ジュワッと湿度をあげて発汗を促し、じんわりと体の芯から温まることが出来ます。 美容家電は女性湯のみとなりますが常時8〜9種類ご用意をさせていただいており、皆様にご自由にご利用いただけます。 今後も随時新しい美容家電への入れ替えを予定しておりますので、是非次回もお楽しみにお越しいただければと思います。 朝食は専属スタッフが前日から仕込みをし、早朝に準備をして提供しており、季節によってメニューを見直しており、試行錯誤を重ねております。お客様からのお言葉を担当スタッフにお伝えしました所、今後の励みになりますと大変喜んでおりました。 これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同で精進して参ります。 この度は、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ♪フィンランド式サウナ完備の大浴場でリラックス♪ ☆160店舗達成BBHホテルグループ★ フロント 小林
2025-12-07
なお8888
お風呂が良かった

お風呂が良かった。

【秋冬SALE】高橋英樹&真麻一押し♪ 素泊まりプラン♪大浴場・フィンランドサウナ入浴付♪

この度は、数ある宿の中からホテル日立プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。 大浴場は当ホテルの自慢でございます。 特にフィンランドサウナは、一般的なドライサウナとは違うウェットサウナとなっており、温度は低めではありますが、熱々のサウナストーンにお水をかける事により、ジュワッと湿度をあげて発汗を促し、じんわりと体の芯から温まることが出来ます。 ウェルカムドリンクサービスは、ドリンクサーバーを導入致しまして、お茶や炭酸ジュース等のソフトドリンクは、時間内何度でもご利用いただけ、ウイスキーや焼酎のアルコールドリンクも1日1杯までにはなりますが無料でお召し上がりいただけます。 また、漫画コーナーは膨大な冊数を誇り、お部屋にお持ちになってお楽しみいただく事もできます。 これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同で精進して参ります。 この度は、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ♪フィンランド式サウナ完備の大浴場でリラックス♪ ☆160店舗達成BBHホテルグループ★ フロント 小林
2025-12-06
ぼんぼんぼぼん
大浴場と朝食が魅力的なホテル

施設の多少の古さは感じますが、大浴場にサウナ、朝食等はとても良かったです。フロントの方の対応も良く、次回もお値段が合えば是非宿泊したいと思います。

★ひたちシーサイドマラソン2025★ めざせ完走!! 朝食付1日限定プラン♪

この度は数ある宿の中からホテル日立プラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大浴場は当館でいちばんの、イチオシの、サービスでございます。お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。ゲルマニウム温浴もフィンランドサウナも季節問わず楽しめます。 また、朝食は専属スタッフが毎朝心を込めてお作りしております。日替わりで地元の食材、季節のメニュー等もご用意しております。 これからもお客様に1人1人大事にし、ご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同で精進して参ります。この度は、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。♪フィンランド式サウナ完備の大浴場でリラックス♪☆160店舗達成BBHホテルグループ★フロント 川上
2025-11-20
kin722
大浴場とサウナでリラックス、朝食も満喫

大体、大浴場のあるホテルを探して予約してます。 サウナもあり、広い浴場でのんびりできました。 シャワーのお湯が出ないトラブルがあって浴場内がざわつきましたが、すぐ対応していただけました。 朝食も食べたい物が多くて迷いながら食事してました。部屋、設備等は普通かと思いますが、お風呂目的で、また、利用したいと思います。

この度は数ある宿の中から、スパ&サウナ ホテル日立プラザを御利用いただき誠にありがとうございます。当日対応させていただきました、川上と申します。 当ホテルの自慢の大浴場は、ゲルマニウム温浴となっている為1回の温浴でエアロビクス2時間分の運動効果やダイエット効果などもございます。フィンランドサウナは、一般的なドライサウナとは違うウェットサウナとなっており、温度は低めではありますが、熱々のサウナストーンにお水をかける事により、ジュワッと湿度をあげて発汗を促し、じんわりと体の芯から温まることが出来ます。 お湯が出なくなってしまったのは、夜の冷え込みで外の配管が冷たくなってしまった為と思われます。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 朝食は専属スタッフが毎朝心を込めてお作りしており、大変ご好評いただいております。定番メニューの他、地元の食材・季節のメニュー等をご用意する事もございます。 次回もご満足いただけるよう、より一層努めさせていただきますので、日立へお越しの際は是非 当ホテルをご利用下さいませ。この度は、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。♪フィンランド式サウナ完備の大浴場でリラックス♪☆160店舗達成BBHホテルグループ★フロント 川上
2025-11-20

ビジホでもお風呂に入りたくてこちらのホテルに決めました。お風呂はきれいでサウナもゆっくり入る事ができました。朝ご飯も美味しかったです。従業員の方も皆さん丁寧で対応は良かったです。

この度は数ある宿の中から、スパ&サウナ ホテル日立プラザを御利用いただきありがとうございます。 当ホテルの自慢の大浴場は、ゲルマニウム温浴となっている為1回の温浴でエアロビクス2時間分の運動効果やダイエット効果などもございます。フィンランドサウナは、一般的なドライサウナとは違うウェットサウナとなっており、温度は低めではありますが、熱々のサウナストーンにお水をかける事により、ジュワッと湿度をあげて発汗を促し、じんわりと体の芯から温まることが出来ます。 朝食は専属スタッフが毎朝心を込めてお作りしており、大変ご好評いただいております。定番メニューの他、地元の食材・季節のメニュー等をご用意する事もございます。 次回もご満足いただけるよう、より一層努めさせていただきますので、日立へお越しの際は是非 当ホテルをご利用下さいませ。この度は、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。♪フィンランド式サウナ完備の大浴場でリラックス♪☆160店舗達成BBHホテルグループ★フロント 川上
2025-11-08

ビジネスで利用しました。コスパが良いホテルと思います。

この度は、数ある宿の中からホテル日立プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。 当館の大浴場はゲルマニウム温浴となっており、1回20分の温浴でエアロビクス2時間分の運動効果やダイエット効果などもございます。フィンランドサウナは、一般的なドライサウナとは違うウェットサウナとなっており、温度は低めではありますが、熱々のサウナストーンにお水をかける事により、ジュワッと湿度をあげて発汗を促し、じんわりと体の芯から温まることが出来ます。 また、朝食は専属スタッフが毎朝心を込めてお作りしております。日替わりで地元の食材、季節のメニュー等もご用意しております。これからもお客様に1人1人大事にし、ご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同で精進して参ります。この度は、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。♪フィンランド式サウナ完備の大浴場でリラックス♪☆160店舗達成BBHホテルグループ★フロント 川上
BeBeMaMa

綺麗で良かった

この度は、数ある宿の中からホテル日立プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテルでは、清掃スタッフがお客様に喜んでもらるよう心を込めて作業にあたっておりますのでご満足いただけたら幸いでございます。 今回お客様のプランは素泊まりとなっておりますが、当ホテルでは朝食にも大変力を入れており和洋中様々なメニューをご用意しており、沢山のお客様からご好評いただいておりますので次回ご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。 この度は、お忙しい中お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。 ♪フィンランド式サウナ完備の大浴場でリラックス♪☆160店舗達成BBHホテルグループ★フロント 川上
2025-10-27
2025年6月宿泊

6月28日に日立でイベントがあり、前泊してきました。サウナがとてもよかったです。朝食バイキングも使いやすくてよかった。

この度は数ある宿の中からホテル日立プラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 朝食は専属スタッフが前日から仕込みをし、早朝に準備をして提供しており、季節によってメニューを見直しており、試行錯誤を重ねております。。 大浴場はゲルマニウム温浴とフィンランドサウナを導入しており、体の芯から温まる事ができ、20分の温浴でエアロビクス2時間分に相当する運動効果があります。そして暑がりでサウナが苦手な方にもゲルマニウム温浴での温冷交代浴が可能であり、オススメでございます。 御多忙の中、貴重な感想をご投稿いただきましてありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ♪フィンランド式サウナ完備の大浴場でリラックス♪ ☆160店舗達成BBHホテルグループ★ フロント 小林
2025-08-26
2025年4月宿泊

大浴場用のタオルがほしいです。 それ以外は十分に良いです。

【楽天スーパーSALE】「BBHグループ150店舗記念」 朝食&大浴場・フィンランドサウナ 入浴付き

いつも当館をご利用いただき 誠にありがとうございます。 当館の大浴場はサービスの中でいちばんの目玉であり、力を入れているサービスでございます。 大浴場はゲルマニウム温浴を採用しており、15分〜20分の入浴で体の芯から温まる事が出来、エアロビクス2時間分の運動と同等の効果が期待できます。 実際に入った事がありますが本当に体の芯から温まる事ができ、ゲルマニウム温浴で温冷交代浴もおすすめです。 この度はタオルの件も含め、お客様の貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ♪フィンランド式サウナ完備の大浴場でリラックス♪ ☆160店舗達成BBHホテルグループ★ フロント 小林
2025-06-10
2025年4月宿泊

少し早く到着したのですが、フロント対応が丁寧で親切でした。 近くの居酒屋での夕食も美味しく、楽しい宿泊となりました。

この度は数ある宿の中から、スパ&サウナ ホテル日立プラザを御利用いただき誠にありがとうございます。 御宿泊当日は急な設備トラブルもございましたが、御投稿者様に優しいお心遣いをいただき、重ねて御礼申し上げます。 快適に当館でお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、大変励みになります。 これからもスタッフ一同、常におもてなしの心を忘れずに精進して参りますので、また日立方面へお越しの際には是非当館へのお越しくださいませ。 また御投稿者様にお会い出来ます日を心待ちにしております。 この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ♪フィンランド式サウナ完備の大浴場でリラックス♪ ☆150店舗達成BBHホテルグループ★ フロント 福田
2025-04-17
2025年2月宿泊

2月21日に宿泊しました。食事券付きプランで、夕食はあんこう鍋の店に行きました。 大浴場があるので、ゆっくりお湯に浸かることが出来ました。朝食も美味しく食べすぎました。

この度は数ある宿の中からホテル日立プラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し嬉しい限りでございます。 重ねてお礼申し上げます。 格子屋でのあんこう鍋は季節限定で3月までとなっており、大変ご好評いただいております。 当館の大浴場はサービスの中でいちばんの目玉であり、力を入れているサービスでございます。 大浴場はゲルマニウム温浴を採用しており、15分〜20分の入浴で体の芯から温まる事が出来、エアロビクス2時間分の運動と同等の効果が期待できます。 実際に入った事がありますが本当に体の芯から温まる事ができ、ゲルマニウム温浴で温冷交代浴もおすすめです。 宿泊者様限定のウェルカムドリンクサーバーも2種類のアルコールをご用意しております。ウィスキー・焼酎とビールの用意はございませんが、ドリンクサーバーに設置されておりますソフトドリンクと割る形でのご利用となります。 朝食は専属スタッフが前日から仕込みをし、早朝に準備をして提供しており、季節によってメニューを見直しており、試行錯誤を重ねております。 これからもお客様へのおもてなしの気持ちを忘れず、今後もより良い環境づくりに向け研鑽を積んでまいりますので、また機会がございましたらぜひホテル日立プラザをご利用くださいませ。 この度は貴重な感想をご投稿いただきましてありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ♪フィンランド式サウナ完備の大浴場でリラックス♪ ☆150店舗達成BBHホテルグループ★ フロント 小林
2025-02-24
2025年2月宿泊

いいホテルですね

この度は数ある宿の中からホテル日立プラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の短いお言葉の中にお褒めの言葉が凝縮されており大変光栄な気持ちでございます。重ねて御礼申し上げます。 当館は大浴場もついており、ビジネスホテルのカテゴリーではありますが充実したサービスを提供できるようドライヤーも良い物を取り入れたりと、日々取り組んでおります。 大浴場はゲルマニウム温浴とフィンランドサウナを導入しており、体の芯から温まる事ができ、20分の温浴でエアロビクス2時間分に相当する運動効果があります。そして暑がりでサウナが苦手な方にもゲルマニウム温浴での温冷交代浴が可能であり、オススメでございます。 朝食も当日早朝から専属スタッフが心を込めてご用意しており、日々試行錯誤を重ねて季節限定の新メニューを提供させて頂いております。 これから春の季節がやって参りますので季節のメニューが切り替わる時期となります。 もしもタイミングが合いましたら是非ともご賞味くださいませ。 これからもお客様1人1人を大切にし、ご満足いただけますようサービスの向上を目指し努力して参ります。御多忙の中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ♪フィンランド式サウナ完備の大浴場でリラックス♪ ☆150店舗達成BBHホテルグループ★ フロント 佐々木
2025-02-08