スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月19日 20:26:47

風呂が大きいので良かった。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2018年12月21日 12:10:00

ご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
当ホテル自慢の大浴場を気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います!

当ホテルの大浴場には炭酸泉がございまして
そちら約38℃設定になっております。
血行の流れも良くなり様々な効果が
あるとされております!

当ホテルには朝食つきプランもございまして
日替わりの和洋食バイキングとなっております。
是非次回はお時間がございましたら
ご利用くださいませ♪

フロント 福田

【高橋英樹&真麻一押し!】♪シンプル素泊まりプラン♪炭酸泉・サウナ入浴付 ♪【紅葉】
【『禁煙シングル』☆ダブルベッド140cm幅・無線LAN接続】

ロメ223さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロメ223さん [60代/男性] 2018年12月04日 12:50:50

大浴場のシャワーといい、部屋のシャワーといい、シャワーの出がチョロチョロで頭や体を洗うのにとても時間がかかります。大浴場のシャワーはプッシュすると3秒で止まります。部屋のシャワーも水圧が弱く入浴に大変苦戦しました。
部屋はトイレと洗面所、お風呂が別でとても良かったです。お風呂も洗い場とバスタブが別でしたし。ベットも快適で良く寝れました。
食事は値段の割にそれなりに種類があって良かったです。
お風呂以外はほぼ良かったです。
シャワーの水圧は改善すべきかと、従業員の方も体験すべきだと思いますよ。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2018年12月04日 16:34:05

ご利用頂き誠にありがとうございます。

シャワーの水量につきましてはご不便を
お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
使用が集中しますと一時的に水量が
弱くなってしまいましたのが原因と思われますが、
貴重なお客様のお声を今後の改善事項としまして
取り組んで参る所存でございます。

当ホテルの朝食は専属スタッフが
毎日心を込めてお作りしております。
メニューは日替わりとなっておりますが
朝からしっかり召し上がりたい方向けに
朝食の定番のみではなく、揚げ物やカレーの
ご用意もございます。
是非次回も朝食付きでご利用頂ければと思います。

フロント 福田

★当館人気★高橋英樹&真麻一押し!最上階デザイナーズルームでのんびり!※炭酸泉・サウナ・朝食付
【喫煙【デラックスタウンサイドツイン】最上階26平米のお部屋】

投稿者さん 2018年11月29日 23:08:56

朝食が期待通り良かったです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2018年11月30日 16:01:28

ご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルの朝食は毎日専属スタッフが
心を込めてお作りしており、連泊の
お客様にもご満足頂けますよう
メニューも日替わりとなっております!

曜日限定にはなってしまいますが
この季節にはクリームシチュー(又はビーフシチュー)が
人気メニューのようです♪

是非次回も朝食付きプランでの
御予約をお待ちしております!

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております♪

フロント 福田

大人気!夕食付き格子屋プラン※お刺身御膳※夕食希望時間をご指定下さい※【紅葉】
【【喫煙カップルルーム】 ☆シングルルーム2名様利用】

smile134865さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

smile134865さん [40代/男性] 2018年11月19日 17:36:49

いつも満足です。
サウナがもう少し広いといいですね

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2018年11月20日 15:49:45

この度はスパ&サウナホテル日立プラザを
ご利用頂き誠にありがとうございます!

滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの大浴場には珍しい炭酸泉がございまして
約38℃設定になっております!
大浴場にはその他にもお客様にお寛ぎ頂けます様、
マッサージチェアや漫画貸し出しコーナーもございますが
こちらはご利用頂けましたでしょうか?

是非また日立にお越しの際は
当館をご指名頂きますようお願い致します。
大変お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

フロント 福田

【女性限定!!】★★レディースプラン★★和洋食バイキング付き

投稿者さん 2018年11月15日 19:10:32

楽しい一日を遅らせていただきました。
また、利用したいと思います。
少し、駐車場には問題ありと思いますが市の中心の場所なのでやむをえませんね。
上山

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2018年11月16日 14:58:48

ご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

朝食は毎日違ったメニューをお楽しみいただけるようになっており、
バイキング形式で提供させていただいております。
朝食の定番メニューはもちろんですが、
朝からしっかり召し上がりたい方むけに
日替わりではありますがカレーや揚げ物など
ご用意しております

是非また日立にお越しの際は
当館をご指名頂きますようお願い致します。
お忙しい所ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

フロント 小林

★格子屋夕食プラン★朝食(バイキング)&夕食(常陸牛)・夕食希望時間をご指定下さい【紅葉】
【【喫煙カップルルーム】 ☆シングルルーム2名様利用】

りん3333さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

りん3333さん [60代/女性] 2018年10月30日 01:50:36

炭酸泉を楽しみにしていましたが女性は平日はないとのことでがっかりしました。
部屋はきれいでした。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2018年10月30日 10:17:38

この度は、ホテル日立プラザを御予約頂きまして
誠にありがとうございます。

大浴場をご利用頂けなかったことは大変申し訳ございませんでした。

多数の女性のお客様のご要望も御座いまして、10月1日より女性大浴場も毎日営業しております。次回お越しの際には是非、ご入浴いただけましたら幸いで御座います。

またのお越しをスタッフ一同、心より

フロント  小林

【禁煙【デラックスタウンサイドツイン】最上階26平米のお部屋】

バッカス8410さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

バッカス8410さん [40代/男性] 2018年10月28日 16:57:46

出張で利用させていただきました。ただ寝るだけで宿泊したので、部屋等はまったく気にもしないし問題もありません。お風呂が大浴場がありよかったですね。また機会があれば利用したいです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 12:55:50

この度は当館をご利用頂きまして
誠に有難うございます!

当館の大浴場の炭酸泉は約38℃設定になっておりますので
サウナはストーブに水を掛ける
フィンランドサウナとなっておりますので
身体に負担なくロウリュを体感出来ます!

心を込めてお作りしております!
是非次回お越しの際には、お時間がございましたら朝食付きプランもお試しくださいませ。

スタッフ一同、心より次回のお越しを

投稿者さん 2018年10月11日 17:08:36

出張のため利用しました。
大浴場を利用したかったので、炭酸泉とサウナは良かったです。
朝食ビュッフェは、品数が少ないように感じましたが、不満はありません。
できればフルーツが欲しかった。
日立駅周辺から見ると少し裏通り的な立地で、コンビニも少し離れており、利便性はあまり感じられませんでした。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2018年10月11日 17:23:01

この度は、スパ&サウナ ホテル日立プラザにご宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテル自慢の大浴場・フィンランド式サウナを
気に入って頂き、ありがとうございます。

朝食につきましては、お客様から頂きました
貴重なご意見ご感想を今後のよりご満足していただける様に改善に向けて
スタッフ一同努めて参ります。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【ポイント10倍&朝食付き】炭酸泉+フィンランドサウナ♪
【【喫煙シングル】 ☆ダブルベッド140cm幅・無線LAN接続】

投稿者さん 2018年10月07日 16:36:26

初めて日立市に泊まりました。車での旅行でしたが、日立駅からも近くアクセスは良いと思います。部屋や設備は全般に新しさはありませんが、気がつくところもなく良好でした。大浴場があり、中には5名位で一杯になってしまう広さのサウナがありますが、どちらも気持ち良く利用できました。更衣室には、無料のマッサージ機がありますが、一台だけなので運が良ければ利用できます。朝食は、フロント横の会場でのバイキングですが、洋食、和食ともに品数もありおいしくいただきました。朝食会場のスタッフさんがとても気を使っていたのが好印象でした。駐車場はホテル裏に機械式がありますが、背の高い車両は少し離れたところに平置き駐車スペースが確保されていて、どちらも無料です。ホテル周辺には、イトーヨーカドーがあり居酒屋も駅前を中心に多数あります。また日立に行くときには利用したいと思います。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2018年10月07日 19:08:20

この度はホテル日立プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の大浴場・フィンランド式サウナや和洋バイキング朝食もご満足頂けたとのお声を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様には、少しでも快適なご滞在を送っていただきたく皆で日々研究を重ねております。
今後もより良いホテルを目指し精進して参りますので、ぜひ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

シングルルーム♪栄養満点!和洋食 朝食バイキング&人工高濃度炭酸泉・フィンランドサウナ

投稿者さん 2018年10月06日 09:03:51

日立で宿泊するときの定宿です。
大浴場がありサウナが最高です。
朝食は、いまいちです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2018年10月07日 08:46:19

当ホテル自慢の大浴場・フィンランド式サウナを
気に入って頂き、ありがとうございます。

朝食につきましてはご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳御座いませんでした。
改善に向けてスタッフ一同努めて参ります。
心からお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年09月25日 20:07:33

風呂が最高でした。仕事で使わせてもらってますが風呂で疲れがぶっ飛びます。朝早くの出発で朝食取ったことありませんが機会があれば試してみたいですね。施設もよいですがスタッフの対応・笑顔がまた疲れを癒やしてくれます。また利用させていただきます。って、この投稿もホテル日立プラザで書いてます。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2018年09月29日 10:58:58

この度はスパ&サウナホテル日立プラザを
ご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当館自慢の大浴場及びスタッフにお褒めのお言葉頂きまして大変ありがとうございます。
担当スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテル自慢の大浴場は珍しい炭酸泉となっており約38℃設定になっておりますので長く浸かって頂く事で血行の流れも良くなり様々な効果があるとされております。
サウナはストーブに水を掛けるフィンランドサウナとなっておりますので身体に負担なくロウリュを体感出来ます。
レースの疲れをお取りいただけた様で、大変うれしい限りでございます。

朝食に関しましては日替わりメニューでご提供させていただいております。
次回お越しの際には、是非朝食もご利用下さいませ。

大変お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
☆BBHグループ110店舗展開中☆

投稿者さん 2018年08月29日 21:24:38

お風呂は広く良かったのです。
朝食も種類が有り満足しました。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2018年08月30日 13:53:59

この度はホテル日立プラザを御利用頂きまして
誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
当ホテル自慢の大浴場を気に入って
頂けましたようで、とても嬉しく思います。
当ホテルの大浴場には炭酸泉がございまして
そちら約38℃設定になっております。

大浴場には炭酸泉、フィンランドサウナの他にも
マッサージチェアや漫画本貸し出しなども
ご用意しておりますがそちらは
お試しいただけましたでしょうか?

また日立方面にお越しの際は
是非当館をご利用くださいませ。

フロント 福田

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!【ポイント10倍&朝食付き】炭酸泉+フィンランドサウナ♪

JK4325さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

JK4325さん [50代/男性] 2018年08月26日 22:11:10

部屋はやや狭いですが、清潔にされており快適でした。
お風呂が利用できなかったのが残念です。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2018年08月27日 17:08:28

この度は、ホテル日立プラザを御予約頂きまして
誠にありがとうございます。

当館大浴場の営業時間は17時~24時・朝風呂は6時~8時30分(週末は9時)となっております。お客様のご都合もあると思いますが、次回お越しの際には是非、ご入浴いただけましたら幸いで御座います。

またのお越しをスタッフ一同、心より

フロント  小林

たか1015さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2018年08月14日 10:44:21

2年前に宿泊した際に人工温泉・サウナが大変よかったので、今回日立に投宿する際に貴ホテルを選ばさせていただきました。今回もロングドライブ後にチェックインし、その後お風呂・サウナで疲れを癒させていただき大変満足しました。この気候からかサウナの水風呂がぬるま湯だったのでシャキッと感はもうひとつでしたが、夏場ですからやむを得ないかもしれません。
前回は素泊まりでしたが、今回は朝食付きで予約させて頂きました。おかずの種類が多く満足しました。
また日立に宿泊の機会があれば利用させて頂きたいと思います。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2018年08月14日 14:44:43

この度は当館をご利用頂きまして
誠に有難うございます!
再度ご利用頂けたとのことで
とても嬉しく思います♪

当館の大浴場の炭酸泉は約38℃設定になっておりますので
サウナはストーブに水を掛ける
フィンランドサウナとなっておりますので
身体に負担なくロウリュを体感出来ます!

また日立方面にお越しの際は
是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月06日 15:55:29

食事は利用していないため評価不能です。まずチェックインの際にスポーツドリンクと水の500mlをくれたところで驚きました!とにかく女性が喜ぶアメニティが豊富で、ツバキのシャンプーリンスや化粧水から乳液などのスキンケア用品も万全で何も持って来なくて良い最高のホテルです。大浴場も広く疲れが取れました。しいて言うなら部屋の鍵を開ける際にずっと回り続けるので壊れたかと思ったのが少し焦りました(笑)

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2018年08月06日 19:01:12

この度はホテル日立プラザをご利用頂きましてありがとうございました。
お客様がご宿泊されましたおひにちですが、ロックインジャパンに伴い、ネットご予約特典といたしましてお飲み物を差し上げました。

お客様のおっしゃる通り、アメニティ等も取り揃えておりますので急なご宿泊にも安心です。
次回は是非朝食も召し上がっていただきたいです。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    フロント  小野瀬

ROCK IN JAPAN 素泊まりプラン
【【禁煙カップルルーム】 ☆シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2018年08月05日 17:09:10

7月31日に宿泊しました。駅から少し歩きますが、道が少し分かりにくいです。フロントは誰もおらず、少し待たされましたg、複数名でフロントは対応すべきと思います。バイキングの食事はまあまあこんな感じかなという程度です。お風呂は、サウナ自体は利用しませんでしたが、少しぬるくて暑いこの時期は快適でした。部屋のデスクの引き出しの中に、長い髪の毛がありました。毎日きちんと清掃して欲しいです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2018年08月06日 18:32:33

駅からは直線の道ではないのでお客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様よりフロント対応に関しまして貴重なご意見を頂戴いたしましたので検討させて頂きます。
大浴場にございます炭酸泉ですが、約38℃設定となっておりますので長く浸かっていただく事で血行も良くなりそれに伴い様々な効果があるとされております。サウナはストーブに水をかけるフィンランドサウナとなっておりますので、身体に負担なくロウリュを体感できます。
朝食に関しましては日替わりメニューで提供させて頂いております。今後ともお客様により一層満足していただけますようスタッフ一同努力していく所存でございます。
客室清掃の件ですが、担当・それ以外の者にも注意喚起しスタッフ全員気を引き締めて清掃に当たる様にいたします。申し訳ございませんでした。

お近くにお越しの際は是非ホテル日立プラザをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
   フロント  小野瀬
★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

ちらきぬさんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちらきぬさん [40代/男性] 2018年07月29日 20:17:05

大浴場付きなので毎年家族で海水浴の際に利用しています。
ただ、女子風呂は金土のみなので、土曜日のみの利用です。
女子風呂も毎日営業してほしいです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2018年07月30日 13:41:32

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎年ご家族でご利用頂いているとのことで
とても嬉しく思います♪

当ホテルには珍しい炭酸泉がございまして
約38℃設定になっております!
大浴場にはその他にもお客様にお寛ぎ頂けます様、
マッサージチェアや漫画貸し出しコーナーもございますが
こちらはご利用頂けましたでしょうか?

今後もお客様にご満足お寛ぎ頂ける様
更なるサービス向上に努めてまいる所存でございます。
また次回日立にいらっしゃる際も
是非当館をご指名くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心から

【【禁煙カップルルーム】 ☆シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2018年07月29日 15:16:30

フロントの方がとても親切だった。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2018年07月29日 17:45:49

この度はホテル日立プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉有難うございます。
スタッフ一同、より一層のサービス向上をしていく所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちいたしております。

☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ☆
 フロント 小野瀬

投稿者さん 2018年07月28日 19:03:44

1階ロビーのかき氷やコーヒーのサービスが良かった。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2018年07月29日 17:16:46

いつもホテル日立プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

1階ロビーのかき氷のサービスは夏休みの時期のみなのですがご宿泊のお子様に大変好評いただいて…いや、お子様だけでなく大人の方も『シロップは何をかけようかな~♪と楽しそうに召し上がっておられます。
ウェルカムドリンクのコーナーもコーヒーだけでなくオ・レ類、紅茶、緑茶、ほうじ茶、玄米茶、ジャスミン茶、ウーロン茶等のご提供がございます。
毎日暑い日が続きますが、冷たいお飲み物だけでなく温かいお飲み物で『ホッ』と一息ついてみるのもいかがでしょうか。(今、エアコンの効いているお部屋で飲まれるのもgoodですよ)

次回お越しの際は是非おためしくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 小野瀬

素泊まり★2・3連泊限定 お財布にもやさしいお得なエコプラン★炭酸泉・サウナ入浴付

投稿者さん 2018年07月23日 20:10:17

素泊まりでも利用価値が高いまたリピします。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2018年07月25日 20:05:41

この度はホテル日立プラザを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
今回素泊まりでの御宿泊でしたが、朝食付きプランもございます。
朝食バイキングは毎日違ったメニューをお楽しみいただけるように専属スタッフが毎日心を込めてお作りしております。
ぜひ次回御宿泊の際は、ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心から

フロント 鈴木