スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

テピア トマトさんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2017年11月25日 05:27:50

サウナ&炭酸泉の大浴場は、長旅の疲れを癒してくれます。
無料のマッサージ機があるのもいいですね。

以前利用した、同じグループ店にもあったと思います。

徒歩圏内に「ヨーカドー」があって便利ですが、コンビニが無いので
チエックイン前のお買い物がベスト。

駐車場無料が嬉しい⇒台数限定です。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年11月25日 07:17:21

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

是非また日立にお越しの際は
当館をご指名頂きますようお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心から

☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★
フロント 小林

シングルルーム♪栄養満点!和洋食 朝食バイキング&人工高濃度炭酸泉・フィンランドサウナ
【『禁煙シングルルーム』 ☆ダブルベッド採用・無線LAN接続】

投稿者さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月06日 08:58:43

駐車場が遠かったのは残念でしたが
それ以外については、まったく問題なく
気持ちよく宿泊できました。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年11月06日 20:16:01

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件、ご不便お掛けしまして
申し訳ございません。

滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

是非また日立にお越しの際は
当ホテルご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、

フロント 福田

★当館人気★高橋英樹&真麻一押し!最上階デザイナーズルームでのんびり!※炭酸泉・サウナ・朝食付
【禁煙【デラックスタウンサイドツイン】最上階26平米のお部屋】

投稿者さん 2017年10月30日 14:21:33

トイレに髪の毛があったのが残念でした。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年10月31日 05:53:34

今回は、ご不快な点がございました事
心よりお詫び申し上げます。

この反省を活かしまして今後もサービス向上に
努めて参る所存でございます。

お引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中ご投稿頂きましてありがとう
ございました。

☆全国約100店舗展開中BBHグループ☆

女性限定★★レディースプラン★★和洋食バイキング付き

投稿者さん 2017年10月27日 23:27:03

お風呂とサウナが広くて明るいのが良かったです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年10月28日 08:16:37

大浴場には炭酸泉、フィンランドサウナの他にも
マッサージチェアや漫画本貸し出しなども
ご用意しておりますがそちらは
お試しいただけましたでしょうか?

誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心から

フロント 小林

【高橋英樹&真麻一押し!】♪シンプル素泊まりプラン♪炭酸泉・サウナ入浴付 ♪
【【喫煙シングルルーム】 ☆ダブルベッド採用・無線LAN接続】

武則天様さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

武則天様さん [50代/女性] 2017年10月23日 15:59:20

大浴場のシャワーのお湯の出が悪かった。
出していると水になった。

スポーツの団体さん?が同じフロアらしく、廊下で大声を出して騒がしかった。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年10月23日 19:54:13

この度はホテル日立プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、設備、サービス面でご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場は男女同時営業している為、湯量が追い付かずに一時的に温度が下がってしまう事が
ございます。

今後は、貴重なご意見ご感元に、改善して行く所存でございます。

また日立方面にお越しの際には、ホテル日立プラザを御指名頂けますと幸いです。
またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

女性限定★★レディースプラン★★和洋食バイキング付き

7R4001496さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

7R4001496さん [50代/男性] 2017年10月23日 12:46:13

とにかく大浴場が最高です。疲れが癒されます。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年10月23日 15:36:26

大浴場には炭酸泉、フィンランドサウナの他にも
マッサージチェアや漫画本貸し出しなども
ご用意しておりますがそちらは
お試しいただけましたでしょうか?

また日立にお越しの際は是非当ホテルに
お疲れを癒しにいらっしゃってください♪

またのご利用をスタッフ一同心から

フロント 福田

【ポイント10倍】 高濃度炭酸泉+フィンランドサウナ・朝食バイキング付 LAN接続可

あさ13161316さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

あさ13161316さん [40代/男性] 2017年10月06日 06:22:49

広々は本当に広々でした、古い、スパ?イメージ写真は強調し過ぎですね、

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年10月06日 07:26:01

この度は、ホテル日立プラザにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
ご指摘ありました劣化に伴い古いイメージを持たれたかた思いますが修繕計画をもって進めており、また経費の問題もありますので全てを早急に対応は出来ませんが計画通りに進めております。
貴重なご意見に添える様に対処していきますので日立方面にお越しの際には、ホテル日立プラザを御指名頂けますと幸いです。
またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。
フロント 舘野

※※得々ファミリーカップルプラン※※ 炭酸泉・サウナ・和洋食バイキング付
【喫煙【広々ゆったりツイン】☆ダブルベッド&シングルベッド】

えみこ9386さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

えみこ9386さん [60代/女性] 2017年10月01日 17:38:08

フィンランドサウナなど風呂は期待以上に良かった。また駅近くで仕事にも便利。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年10月01日 18:11:09

この度はスパ&サウナ ホテル日立プラザを

お褒めの言葉ありがとうございます!
フィンランドサウナ、気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場はご宿泊の方だけではなく
日帰り入浴も可能になっており、
大浴場利用のみで来館の方もいらっしゃいます。
大浴場にはお客様がお寛ぎいただけますよう
マッサージチェアや漫画本の貸し出しも
行っておりますがそちらは
ご利用いただけましたでしょうか?

是非また日立にお越しの際は
当ホテルご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、

フロント 福田

koukou415さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

koukou415さん [50代/女性] 2017年09月24日 21:25:01

土曜日の宿泊ということもあり駐車場が満車で、教えて頂いた近隣の駐車場も満車状態。
近隣の駐車場マップなどを作って頂けると助かります。
朝食は、手作りメニューがとても美味しく、お腹いっぱい戴きました。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年09月25日 08:13:13

この度はスパ&サウナホテル日立プラザを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食は毎日違ったメニューをお楽しみいただけるようになっており、
バイキング形式で提供させていただいております。
朝食の定番メニューはもちろんですが、
朝からしっかり召し上がりたい方むけに
日替わりではありますがカレーや揚げ物など
ご用意している日もございます。
是非また日立にお越しの際は
当館をご指名頂きますようお願い致します。
お忙しい所ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。
☆全国100店舗展開中BBHグループ☆
フロント 舘野

【喫煙【デラックスシーサイドツイン】★最上階の海の見えるお部屋】

投稿者さん 2017年08月30日 06:06:01

施設が古いのは仕方がないとしても、めくれている壁紙を修理もせず、椅子は座る部分が擦り切れて破れていてそのままの状態で宿泊者に利用させるのはどうかなと思う。正直生理的に気持ち悪かった。

ベッドの寝心地は良かった、でも狭い部屋でダブルベッドだからメイク時にその隙間に座るのが狭くて何度も足をぶつけました、あと鏡の位置が高すぎでメイクしづらいのと、照明もメイクするには暗くて困りました。
色々な枕を借りられるのが嬉しかったです。
テレビが小さかった。

大風呂の評価や写真ばかりで部屋風呂の写真がエグゼクティブバスのみしか無かったので、淡い期待をして部屋に行けばいたって普通の狭い目のユニットバスでした。
シャワーの水圧が弱く、角度も変で洗いづらかった。

朝食バイキングは種類が少なく、バイキングにしなくてもいいんじゃない?と思った。
味に関してはお米は美味しかった。
パンが好きなのでパンを初日に食べましたが、どこにでもあるロールパンとクロワッサンなのでわざわざそこで食べなくてもいいかな。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年08月30日 07:11:47

せっかくのご滞在中、ご期待に沿えず、ご不快な点がございました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

この反省を活かしまして今後もメンテナンスや朝食メニュー向上に努めて参る所存でございます。

次回お越し頂いた際には、気持良くご滞在頂ける様に精進して参ります。
どうぞ、お引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

4泊以上でお得な!エコにも財布にもやさしいプラン☆朝食バイキング 炭酸泉・サウナ入浴付

投稿者さん 2017年08月24日 20:54:24

大浴場・サウナと部屋のバスタブの両方が使えて、充実した朝食付き約7000円というのは、部屋の狭さと施設の古さを差し引いても十分お得だと思います。
 「コンビニまで3分」「駅から5分」というのは道順を知っていてさっさと歩いた場合のことで、実際はそれぞれ倍ぐらいかかる感じでした。
 朝食バイキングは割と品数があり、おいしくいただきました。コーヒーなどの無料サービスもよかったです。
 女性用の大浴場が利用できるのは週末だけなので注意が必要です。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年08月24日 23:16:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場のお褒めのお言葉ありがとうございます。
珍しい炭酸泉となっており約38℃設定になっておりますので長く浸かって頂く事で血行の流れも良くなり様々な効果があるとされております。
サウナはストーブに水を掛けるフィンランドサウナとなっておりますので身体に負担なくロウリュを体感出来ます。
また朝食バイキングは毎日違ったメニューをお楽しみいただけるように専属スタッフが毎日心を込めてお作りしております。

投稿者さん 2017年08月19日 10:33:16

大洗から袋田の滝に向かう途中ので一泊利用しました。お盆の後ということで大浴場もすいており、炭酸泉もサウナも満喫し、朝風呂も利用させていただきました。
アメニティやイオンドライヤーの貸し出し等が充実していて好印象でした。
また朝食は適度な品数で野菜も摂れ、飲み物の種類が豊富で大変良かったです。
当日予約でお安く泊まらせていただけて助かりました。もしまた日立で泊まることがあれば再度お願いしたと思っています。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年08月20日 08:18:01

ご利用頂き誠にありがとう御座います。
お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場の炭酸泉は約38℃設定になっており長休憩を挟みながら繰り返しご入浴頂く事で疲労回復にもなります。
少しでもお疲れをとることが出来ましたら
嬉しい限りです。
また朝食は毎日違ったメニューを
お楽しみいただけるようになっており、
バイキング形式で提供させていただいております。
朝食の定番メニューはもちろんですが、
朝からしっかり召し上がりたい方むけに
日替わりではありますがカレーや揚げ物など
ご用意している日もございます
是非、またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【喫煙カップルルーム】 ☆シングルルーム2名様利用】

ょちちさんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ょちちさん [40代/女性] 2017年08月12日 21:50:35

海の見えるお部屋と言う事でしたが、確かに海は見えますが★最上階の海が見えるお部屋のわりに建物の遠くに少し見える感じだったので残念な気がします。あと、部屋のお風呂と洗面の水がカビ臭く感じました。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年08月12日 23:51:44

景観の方では、ご期待に沿えず申し訳ございません。

また、客室に関しましても、ご不快な点がございました事心よりお詫び申し上げます。

この反省を活かしまして今後もメンテナンス向上に努めて参る所存でございます。

どうか、お引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

44103mさんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

44103mさん [50代/男性] 2017年08月12日 11:13:13

今回は、23時過ぎに到着で、大浴場(サウナ)が利用できなくて、残念。
前回も利用して、良かったので、次は時間に余裕を持って泊まりたいですね。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年08月12日 19:49:10

この度はホテル日立プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
大浴場の営業時間が限定されております為、ご利用頂けなかったのはとても残念です。
是非次回はお早目のご到着をお待ちしております。

また日立にお越しの際はホテル日立プラザをご利用くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 福田

ちらきぬさんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちらきぬさん [40代/男性] 2017年08月03日 01:38:50

海水浴のため利用しました。
大浴場はうれしいです。
女性風呂が日曜日はないとのことだったので翌日の宿を変更しましたが、ぜひ夏休み期間中等は毎日やってほしいです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年08月03日 07:32:10

この度はホテル日立プラザをご利用頂き誠に有り難うございました。
夏休みの全ての日程を営業する事は経費の面でも問題があり お盆休みの9日から19日までは営業予定でございます。
またお近くにお越しの際には是非 当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして
ありがとう御座いました。
フロント 舘野

☆ふたりで仲良く☆シングルルーム2名様利用(140㎝幅セミダブルベット)朝食付でお得なプラン
【【禁煙カップルルーム】 ☆シングルルーム2名様利用】

yonezo0721さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

yonezo0721さん [50代/男性] 2017年07月18日 16:23:28

部屋風呂ではなく炭酸線のお風呂やサウナがあり、汗だくで疲れた体を休められ非常に満足した。ただ、近所にコンビニがなく、日立駅まで買い出しに行く必要があった。事前に駅のコンビニで買い物してからチェックインが良いというような情報があると、とても親切だと思った。車の往来が少ないことから、外からの騒音がなく良かった。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年07月19日 09:48:21

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の炭酸泉、気に入っていただけたようで
とても嬉しく思います。
約38℃設定になっておりますので、
長くつかって頂くのがおススメでございます。
少しでもお客様のお疲れを癒す事が
出来ましたら嬉しく思っております。
大浴場にはその他にもリクライニングシート、
テレビ、雑誌、マッサージチェアも
御座いますのでごゆっくりお寛ぎ頂けます♪
コンビニ等のご案内不足の件これから改善していきたいと思います。
また機会がございましたら、是非お越し
くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして
ありがとう御座いました。
フロント 舘野

Masukunさんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2017年07月07日 15:26:51

サウナが良かった

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年07月07日 21:41:32

この度は当館をご指名頂きまして誠に有難うございます。

フロント 小林

【高橋英樹&真麻一押し!】クオカード1000円分付きプラン♪朝食バイキング 炭酸泉・サウナ入浴付

tomodati8036さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomodati8036さん [20代/男性] 2017年06月30日 23:42:04

立地:思ったより駅から距離があった。食事処はあまり困らないかも。ただ近くにコンビニを見つけられなかった。
部屋:一般的なビジネスホテル?可もなく不可もなく。
食事:朝食だけだが、実に残念な味がした。焼き物ぬるくご飯ベタベタノリが薄々、見るべきところがない。
風呂:温泉施設と比べると劣るが、ビジネスホテルと考えると十分よかった。
サービス:枕の貸し出しや暇つぶしできるものも多くソコソコ快適。
設備:普通。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年07月01日 07:08:03

この度は、スパ&サウナ ホテル日立プラザにご宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。

コンビニエンスストアーは当ホテルより徒歩5~6分の駅前に御座います。次回お越しの際には
ご案内させて頂きます。

朝食につきましてはご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳御座いませんでした。
改善に向けてスタッフ一同努めて参ります。
心からお詫び申し上げます。

☆100店舗達成BBHホテルグループ★
フロント 小林

【クチコミ割引】期間限定お客様感謝特別プラン!朝食付き&人工高濃度炭酸泉・フィンランドサウナ

投稿者さん 2017年06月13日 23:29:16

「風呂」の5点は部屋のバスルームではなく、2階の「スパ&サウナ」に対するものです。駅からはちょっと遠いですが、「人工高濃度炭酸泉・フィンランドサウナ」は魅力的で、また日立に宿泊する機会が有れば利用したいと思います。価格も「朝食付き」でこのお値段は実にリーズナブルだと思います。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年06月14日 12:58:03

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの大浴場の炭酸泉は約38℃設定になっておりますので、長く浸かって頂く事で血行の流れも良くなり様々な効果があるとされております。
大浴場ではその他にもマッサージチェアや漫画本貸し出しのサービスも行っております。
こちらはお試しいただけましたでしょうか?

また朝食バイキングは毎日違ったメニューをお楽しみいただけるよう、専属スタッフが毎日心を込めてお作りしております。

☆100店舗達成BBHホテルグループ★

投稿者さん 2017年06月02日 19:42:08

目的地のシビックセンターのすぐ近くで便利でした。お風呂の後に暑かったのでエアコンを入れたのですが嫌な臭いがして使えず、エアコンは消して窓を開けました。お風呂とフィンランドサウナはたくさん歩いて疲れた体を癒してくれ、脱衣所にあるマッサージ器も無料で気持ち良かったです。たまたまなのかも知れませんが、私達二人ともう一人のお客さんの三人だけのお風呂はほぼ貸切状態でラッキーでした。帰る時にベッドの上で荷造りをしていたらお土産をを下に落としてしまい、取ろうと屈んでみてびっくりベッドの下の埃が5mm位積もっていました。毎日とは言いませんが、定期的にベッドの下も掃除機を掛けた方が良いと思います。朝食バイキングは量もたっぷりで美味しかったです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年06月02日 21:41:14

少しでもお疲れをとることが出来ましたら
嬉しい限りです。
また朝食は毎日違ったメニューを
お楽しみいただけるようになっており、
バイキング形式で提供させていただいております。お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

今回は、ご不快な点がございました事
心よりお詫び申し上げます。

この反省を活かしまして今後もサービス向上に
努めて参る所存でございます。

お引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中ご投稿頂きましてありがとう
ございました。