スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

hit-fmさんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2018年02月16日 16:44:13

ゆっくりと休めました。駐車場もさほど離れていないところに平置きがあり便利でした。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2018年02月16日 18:30:16

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中お寛ぎ頂けたようで、とても嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
サウナ付きの大浴場が大変ご好評頂いており、大浴場にはマッサージチェアやリクライニングシートなどお寛ぎいただけるスペースのご用意もございます。

当ホテルの駐車場は直結の立体駐車場と歩いて1~2分の場所に平面駐車場もご用意がございます。
こちらの駐車場は30台分先着順とはなりますが、無料駐車場となっております。

また日立にお越しの際は是非ホテル日立プラザをご利用下さいませ。

誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心より

福田

シングルルーム♪栄養満点!和洋食 朝食バイキング&人工高濃度炭酸泉・フィンランドサウナ
【【喫煙シングルルーム】 ☆ダブルベッド採用・無線LAN接続】

投稿者さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月31日 15:47:01

21時以降にお茶漬けあるのは助かります。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2018年02月02日 06:34:59

この度はスパ&サウナホテル日立プラザを
ご利用頂きまして誠に有難う御座います。

皆様より好評を得ております
お茶漬けのサービスは平日の月から木曜日の
21時から24時までとなっております。
また無料のサービスにて量に限りがございますが
皆様に喜んで頂ける様に今後も続けていきたいと思います。

当ホテル自慢の大浴場の方は如何でしたか?
炭酸泉には約38℃設定になっており長くつかって頂く事で疲労回復にもなります。

今後も、サービス面などより一層の向上に
努めて参りたいと思います。

☆全国約110店舗展開中BBHグループ☆

フロント 舘野

【『禁煙シングルルーム』 ☆ダブルベッド採用・無線LAN接続】

投稿者さん 2018年01月24日 14:20:50

お部屋は綺麗で良かったです。
レディースプランで宿泊したんですが、ひとつ残念な事が、鏡の位置が高すぎて、座ってお化粧が出来ないのと、ライトの位置が悪いです。
雪の日で満室になり、電話がなりっぱなしで、とらない対応をしていました。
あれは良くないですね。
逆にキャンセルの電話で、他の方が泊まれるかもしれません。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2018年01月27日 08:00:32

この度はホテル日立プラザを
ご利用頂き誠に有り難うございました。

ご指摘にありました客室の鏡の件
お客様のお言葉を受け止め改善していきたいと思います。
当日は雪の為 ご予約で満室を頂いており
キャンセル待ちのお客様も多く順番にご案内し
冷え切った体を早くお部屋にご案内し温めて頂ける様にチェックインのお客様を優先的に考え対応しており全ての電話対応ができませんでした。
今後もお客様のお言葉を大切にしより良いサービスを提供していける様にしていきます。
お忙しい中 ご投稿まで頂きありがとうございました。

舘野

投稿者さん 2018年01月08日 22:29:49

炭酸泉がとても良いです。また、宿泊しに行きます。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 19:35:39

頂けましたようで、とても嬉しく思います。
当ホテルの大浴場には炭酸泉がございまして
そちら約38℃設定になっております。

またのお越しをスタッフ一同心から

フロント 福田

【高橋英樹&真麻一押し!】♪シンプル素泊まりプラン♪炭酸泉・サウナ入浴付 ♪
【【禁煙カップルルーム】 ☆シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2017年12月16日 16:27:28

特に問題なく宿泊させて頂きました。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年12月16日 19:27:33

この度はスパ&サウナホテル日立プラザを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食は毎日違ったメニューをお楽しみいただけるようになっており、
日替わりではありますがカレーや揚げ物など
ご用意している日もございます。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【素泊◇ポイント10倍】 高濃度炭酸泉+フィンランドサウナ

投稿者さん 2017年12月04日 14:31:02

フィンランドサウナが、とても良かった

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年12月09日 04:21:22

この度はスパ&サウナ ホテル日立プラザを

フィンランドサウナ、気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場はご宿泊の方だけではなく
日帰り入浴も可能になっており、
大浴場利用のみで来館の方もいらっしゃいます。
大浴場にはお客様がお寛ぎいただけますよう
マッサージチェアや漫画本の貸し出しも
行っておりますがそちらは
ご利用いただけましたでしょうか?

フロント 熊井

投稿者さん 2017年11月26日 21:58:53

夜遅い到着でしたが、フロントの男性の方が丁寧に応対してくださいました。ただ、翌朝の女性の方の応対は残念でした。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年12月01日 04:22:51

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
当館はサウナつきの大浴場が人気があり、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただくことができます。
朝風呂も営業しておりますので2度楽しむお客様もいらっしゃいます♪
またバイキング形式の朝食も好評を頂いております
是非また日立にお越しの際は、ホテル日立プラザをご指名頂きます様お願い致します。
お忙しい所ご投稿頂き、誠にありがとう御座いました。
☆全国約100店舗展開中BBHグループ☆

女性限定★★レディースプラン★★和洋食バイキング付き

テピア トマトさんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2017年11月25日 05:27:50

サウナ&炭酸泉の大浴場は、長旅の疲れを癒してくれます。
無料のマッサージ機があるのもいいですね。

以前利用した、同じグループ店にもあったと思います。

徒歩圏内に「ヨーカドー」があって便利ですが、コンビニが無いので
チエックイン前のお買い物がベスト。

駐車場無料が嬉しい⇒台数限定です。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年11月25日 07:17:21

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心から

投稿者さん 2017年11月06日 08:58:43

駐車場が遠かったのは残念でしたが
それ以外については、まったく問題なく
気持ちよく宿泊できました。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年11月06日 20:16:01

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件、ご不便お掛けしまして
申し訳ございません。

フロント 福田

★当館人気★高橋英樹&真麻一押し!最上階デザイナーズルームでのんびり!※炭酸泉・サウナ・朝食付
【禁煙【デラックスタウンサイドツイン】最上階26平米のお部屋】

投稿者さん 2017年10月30日 14:21:33

トイレに髪の毛があったのが残念でした。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年10月31日 05:53:34

この度はスパ&サウナホテル日立プラザを
ご利用頂き誠にありがとう御座います。

今回は、ご不快な点がございました事
心よりお詫び申し上げます。

この反省を活かしまして今後もサービス向上に
努めて参る所存でございます。

お引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中ご投稿頂きましてありがとう
ございました。

☆全国約100店舗展開中BBHグループ☆

投稿者さん 2017年10月27日 23:27:03

お風呂とサウナが広くて明るいのが良かったです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年10月28日 08:16:37

またのお越しをスタッフ一同心から

フロント 小林

武則天様さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

武則天様さん [50代/女性] 2017年10月23日 15:59:20

大浴場のシャワーのお湯の出が悪かった。
出していると水になった。

スポーツの団体さん?が同じフロアらしく、廊下で大声を出して騒がしかった。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年10月23日 19:54:13

この度はホテル日立プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、設備、サービス面でご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場は男女同時営業している為、湯量が追い付かずに一時的に温度が下がってしまう事が
ございます。

今後は、貴重なご意見ご感元に、改善して行く所存でございます。

また日立方面にお越しの際には、ホテル日立プラザを御指名頂けますと幸いです。
またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

女性限定★★レディースプラン★★和洋食バイキング付き

7R4001496さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

7R4001496さん [50代/男性] 2017年10月23日 12:46:13

とにかく大浴場が最高です。疲れが癒されます。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年10月23日 15:36:26

お試しいただけましたでしょうか?

また日立にお越しの際は是非当ホテルに
お疲れを癒しにいらっしゃってください♪

またのご利用をスタッフ一同心から

フロント 福田

【ポイント10倍】 高濃度炭酸泉+フィンランドサウナ・朝食バイキング付 LAN接続可

あさ13161316さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

あさ13161316さん [40代/男性] 2017年10月06日 06:22:49

広々は本当に広々でした、古い、スパ?イメージ写真は強調し過ぎですね、

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年10月06日 07:26:01

この度は、ホテル日立プラザにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
ご指摘ありました劣化に伴い古いイメージを持たれたかた思いますが修繕計画をもって進めており、また経費の問題もありますので全てを早急に対応は出来ませんが計画通りに進めております。
貴重なご意見に添える様に対処していきますので日立方面にお越しの際には、ホテル日立プラザを御指名頂けますと幸いです。
またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。
フロント 舘野

※※得々ファミリーカップルプラン※※ 炭酸泉・サウナ・和洋食バイキング付
【喫煙【広々ゆったりツイン】☆ダブルベッド&シングルベッド】

えみこ9386さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

えみこ9386さん [60代/女性] 2017年10月01日 17:38:08

フィンランドサウナなど風呂は期待以上に良かった。また駅近くで仕事にも便利。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年10月01日 18:11:09

この度はスパ&サウナ ホテル日立プラザを

フィンランドサウナ、気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場はご宿泊の方だけではなく
日帰り入浴も可能になっており、
大浴場利用のみで来館の方もいらっしゃいます。
大浴場にはお客様がお寛ぎいただけますよう
マッサージチェアや漫画本の貸し出しも
行っておりますがそちらは
ご利用いただけましたでしょうか?

フロント 福田

koukou415さんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

koukou415さん [50代/女性] 2017年09月24日 21:25:01

土曜日の宿泊ということもあり駐車場が満車で、教えて頂いた近隣の駐車場も満車状態。
近隣の駐車場マップなどを作って頂けると助かります。
朝食は、手作りメニューがとても美味しく、お腹いっぱい戴きました。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年09月25日 08:13:13

この度はスパ&サウナホテル日立プラザを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
日替わりではありますがカレーや揚げ物など
ご用意している日もございます。
☆全国100店舗展開中BBHグループ☆
フロント 舘野

【喫煙【デラックスシーサイドツイン】★最上階の海の見えるお部屋】

投稿者さん 2017年08月30日 06:06:01

施設が古いのは仕方がないとしても、めくれている壁紙を修理もせず、椅子は座る部分が擦り切れて破れていてそのままの状態で宿泊者に利用させるのはどうかなと思う。正直生理的に気持ち悪かった。

ベッドの寝心地は良かった、でも狭い部屋でダブルベッドだからメイク時にその隙間に座るのが狭くて何度も足をぶつけました、あと鏡の位置が高すぎでメイクしづらいのと、照明もメイクするには暗くて困りました。
色々な枕を借りられるのが嬉しかったです。
テレビが小さかった。

大風呂の評価や写真ばかりで部屋風呂の写真がエグゼクティブバスのみしか無かったので、淡い期待をして部屋に行けばいたって普通の狭い目のユニットバスでした。
シャワーの水圧が弱く、角度も変で洗いづらかった。

朝食バイキングは種類が少なく、バイキングにしなくてもいいんじゃない?と思った。
味に関してはお米は美味しかった。
パンが好きなのでパンを初日に食べましたが、どこにでもあるロールパンとクロワッサンなのでわざわざそこで食べなくてもいいかな。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年08月30日 07:11:47

せっかくのご滞在中、ご期待に沿えず、ご不快な点がございました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

この反省を活かしまして今後もメンテナンスや朝食メニュー向上に努めて参る所存でございます。

次回お越し頂いた際には、気持良くご滞在頂ける様に精進して参ります。
どうぞ、お引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

4泊以上でお得な!エコにも財布にもやさしいプラン☆朝食バイキング 炭酸泉・サウナ入浴付

投稿者さん 2017年08月24日 20:54:24

大浴場・サウナと部屋のバスタブの両方が使えて、充実した朝食付き約7000円というのは、部屋の狭さと施設の古さを差し引いても十分お得だと思います。
 「コンビニまで3分」「駅から5分」というのは道順を知っていてさっさと歩いた場合のことで、実際はそれぞれ倍ぐらいかかる感じでした。
 朝食バイキングは割と品数があり、おいしくいただきました。コーヒーなどの無料サービスもよかったです。
 女性用の大浴場が利用できるのは週末だけなので注意が必要です。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年08月24日 23:16:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場のお褒めのお言葉ありがとうございます。
珍しい炭酸泉となっており約38℃設定になっておりますので長く浸かって頂く事で血行の流れも良くなり様々な効果があるとされております。
サウナはストーブに水を掛けるフィンランドサウナとなっておりますので身体に負担なくロウリュを体感出来ます。
また朝食バイキングは毎日違ったメニューをお楽しみいただけるように専属スタッフが毎日心を込めてお作りしております。

また当館にお越しになるのをスタッフ一同

投稿者さん 2017年08月19日 10:33:16

大洗から袋田の滝に向かう途中ので一泊利用しました。お盆の後ということで大浴場もすいており、炭酸泉もサウナも満喫し、朝風呂も利用させていただきました。
アメニティやイオンドライヤーの貸し出し等が充実していて好印象でした。
また朝食は適度な品数で野菜も摂れ、飲み物の種類が豊富で大変良かったです。
当日予約でお安く泊まらせていただけて助かりました。もしまた日立で泊まることがあれば再度お願いしたと思っています。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年08月20日 08:18:01

この度はスパ&サウナホテル日立プラザを
ご利用頂き誠にありがとう御座います。
お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場の炭酸泉は約38℃設定になっており長休憩を挟みながら繰り返しご入浴頂く事で疲労回復にもなります。
少しでもお疲れをとることが出来ましたら
嬉しい限りです。
また朝食は毎日違ったメニューを
お楽しみいただけるようになっており、
日替わりではありますがカレーや揚げ物など
ご用意している日もございます
是非、またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【喫煙カップルルーム】 ☆シングルルーム2名様利用】

ょちちさんの スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ょちちさん [40代/女性] 2017年08月12日 21:50:35

海の見えるお部屋と言う事でしたが、確かに海は見えますが★最上階の海が見えるお部屋のわりに建物の遠くに少し見える感じだったので残念な気がします。あと、部屋のお風呂と洗面の水がカビ臭く感じました。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) 2017年08月12日 23:51:44

景観の方では、ご期待に沿えず申し訳ございません。

また、客室に関しましても、ご不快な点がございました事心よりお詫び申し上げます。

この反省を活かしまして今後もメンテナンス向上に努めて参る所存でございます。

どうか、お引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。