さぬきグリーンホテル クチコミ・感想・情報

さぬきグリーンホテル

さぬきグリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

Tぼうちゃんですさんの さぬきグリーンホテル のクチコミ

Tぼうちゃんですさん [50代/男性] 2020年12月30日 08:36:47

部屋のアップグレード、ありがとうございました。
    フロントの方がとても親切でした!

投稿者さん 2020年11月04日 09:27:41

駅から多少の距離があるがコンビニなど近くて特に不便はない。写真で見た際は古い建物かと思ったが、思いのほか中は綺麗であまり古さは感じない。今回は素泊まりで4.5畳の部屋だったが、一人なら十分にくつろげると思う。トイレ・風呂は共同だが、どちらも清掃が行き届き綺麗で使用に関して問題なし。特筆すべきは見出せないが、コスパは良かった。

智造4417さんの さぬきグリーンホテル のクチコミ

智造4417さん [40代/男性] 2020年07月30日 17:26:44

フロントの方は丁寧な対応でしたが、朝ごはんが率直に言うと美味しくなかったです。

朝食付き♪ 和室シングルルーム4.5畳(1人用)男性限定。

キム蔵2017さんの さぬきグリーンホテル のクチコミ

キム蔵2017さん [50代/男性] 2020年03月08日 21:04:57

家庭てきでとても良い ただ部屋のユニットバスは掃除されてなく浴槽が汚かった大浴場に入ったの使わなかったけど

洋室シングル【朝夕2食付 】工事関係のお客様に大人気 ◆コインランドリー無料◆

投稿者さん 2020年02月26日 17:15:02

いつも出張時にお世話になっております。
    今回もとても快適に過ごさせていただきました。
    また機会がございましたらその際は宜しくお願い致します。

わりょうtさんの さぬきグリーンホテル のクチコミ

わりょうtさん [60代/男性] 2020年02月20日 22:01:34

工事関係者向けのホテルです。満足です。

投稿者さん 2019年12月29日 10:38:59

よく利用させてもらってますが、トイレはウォシュレットがいいですね。

洋室シングル【素泊り 】工事関係のお客様に大人気 ◆コインラント゛リー無料◆

Suica☆彡さんの さぬきグリーンホテル のクチコミ

Suica☆彡さん [40代/男性] 2019年06月16日 01:23:59

大型連休前半である4月28日に、龍ケ崎市散策と成田山新勝寺参詣のため宿泊しました。
    自宅から前橋駅までは永井バスに乗り、前橋駅から両毛線桐生行き普通列車で伊勢崎駅へ向いました。
    伊勢崎駅は東武鉄道の高架化が完了し、JR東日本と併せて完全高架駅となりました。
    両毛線は『前橋駅』『伊勢崎駅』『桐生駅』『栃木駅』と高架駅であり、連続立体交差化されています。
    東武鉄道伊勢崎線に乗換え、春日部駅に到着しました。
    野田線ホームのラーメン店で、遅めの朝食としました。
    学生時代の野田線とは違い、柏行き普通列車は10分間隔でとても便利になりました。
    柏駅からは常磐線各駅停車に乗り、我孫子駅に到着しました。
    山下清さんが以前働いていた有名な『弥生軒』で、とっても大きな『唐揚そば』を食しました。
    常磐線勝田行き普通列車に乗り、佐貫駅13時06分に到着しました。
    佐貫駅より関東鉄道竜ヶ崎線に乗り、竜ヶ崎駅に向いました。
    駅前通りを一直線に進み、龍ケ崎市内を散策しました。
    特に下町は思い出深い場所であり、ゆっくりと歩きました。
    流通経済大学より、佐貫駅行き関東鉄道バスに乗り、夕刻ホテルに到着しました。
    さぬきグリーンホテルさんは、佐貫駅より徒歩5分程でありとても便利な場所にあります。
    フロントや食堂は1階にあり、大浴場やランドリーは2階にあります。
    また2階から5階までは客室となっており、今回1人用の和室は3階の階段に入口があります。
    この和室は3部屋あり、共同のミニキッチン・お手洗い・お風呂が有り、シェアハウスの感覚です。
    夕食は日替わりの定食となっており、ごはんと味噌汁それにコーヒー類はおかわり自由でお腹いっぱいになりました。
    朝食は6時15分からおいしい和食であり、ごはんと味噌汁それにコーヒー類はおかわり自由です。
    ホテルの食事は家庭的なおいしさとボリュームもあり、宿泊の際は是非『2食付き』をおススメします。
    翌日の4月29日は、9時前にホテルを出発し佐貫駅から常磐線普通列車に乗り、成田駅に向いました。
    『成田山新勝寺』を参拝し、帰宅の途につきました。
    上野駅から快速アーバン前橋行きに乗り、前橋駅20時15分に到着しました。
    バス乗場に行くと永井バスの最終便がすでに終了しており、タクシーに乗車し無事に帰宅して今回の旅の終了と相成りました。

2食付き♪ 和室シングルルーム4.5畳(1人用) 男性限定。
    【和室シングル】

moriyaminamiさんの さぬきグリーンホテル のクチコミ

moriyaminamiさん [60代/男性] 2019年05月10日 15:53:44

壁が薄いので隣の声や物音が良く聞こえます。

投稿者さん 2019年04月09日 22:30:59

三度目の宿泊、部屋を変えて良かった。

投稿者さん 2019年04月09日 22:28:44

金額からすれば普通だが、対応の良さに満足です。

ポリバケッさんの さぬきグリーンホテル のクチコミ

ポリバケッさん [60代/男性] 2019年03月01日 22:51:36

紹介された居酒屋が最高でした、3月に又宿泊させて頂きます。

投稿者さん 2018年11月06日 06:48:18

寝れればいいくらいで予約しました。一人部屋は4畳半の部屋で、こじんまりしてますが、何も不快なことがなかったです。
    強いて言うなら、一人部屋専用は防火扉の奥にあるので、隔離されているみたいでした。

投稿者さん 2018年10月24日 19:37:03

この価格帯のホテルでこの居心地や過ごしやすさはあまりないと思います。

投稿者さん 2018年08月06日 22:08:38

要望を受け入れて頂き感謝しております。また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2018年07月23日 22:51:43

立地はもとより、浴場、洗濯等の施設、宿泊代を総合勘案すれば、とてもリーゾナブルで満足。

投稿者さん 2018年04月08日 08:50:03

和室シングルしか空きがなかったのでそのプランにしました。でもそのプランだとお部屋にお風呂がなくて大浴場しか使えなかったらしくて(男性のみ使用可)ホテル側のご厚意で無料で洋室シングルにグレードアップしてくださいました。フロントの接客も感じが良くて楽しい宿泊になりました。

素泊まり♪ 和室シングルルーム4.5畳(1人用) 最安値部屋。

投稿者さん 2018年03月26日 20:33:11

安いけど布団と枕は良くない。

投稿者さん 2018年03月18日 16:36:57

フロントでの応対が良かったです

投稿者さん 2017年12月20日 17:58:12

可も無く不可もなくって感じの昔ながらのビジネスホテルって所。
    朝の食事はまあまあだった。
    無料の洗濯機が3台だったか4台あって洗剤も無料、ガス乾燥機も無料ってのは可。
    中規模ながらの浴場もあるし