松之山温泉 民芸味の宿 白川屋 クチコミ・感想・情報

松之山温泉 民芸味の宿 白川屋のクチコミ・お客さまの声

若葉マークのママさんの 松之山温泉 民芸味の宿 白川屋 のクチコミ

若葉マークのママさん [30代/女性] 2018年03月25日 10:12:00

主人の十日町市内からの転勤が決まり、最後に温泉に入ろうと宿泊しました。3月中旬の松之山は、道の脇に雪は残っていましたが、路面には雪はなく時間通りに到着出来ました。でも周りの観光スポット(棚田など)にはまだ車で観光は難しそうでした。旅館は、何といっても温泉が最高でした。子供も気に入って三回入りました。古い旅館ですが清掃が行き届いていて、仲居さん達も親切に声をかけてくださり気持ちの良い一日を過ごせました。居室も12畳以上で家族4人には快適でした。食事も個室で、食べきれないほどで、名物のしゅうまいも、ごはんも美味しかったです。また行きたいと思います。

松之山温泉 民芸味の宿 白川屋 2018年04月15日 14:44:38

この度はご利用ありがとうございました。
大切な記念の旅行に当館をご利用いただき恐縮です。

十日町の田舎だと思って、またお出かけくださいませ。

お会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げます。

【和室12畳以上】

投稿者さんの 松之山温泉 民芸味の宿 白川屋 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月09日 19:55:57

料理が豪華でとても美味しかったです。五歳の娘も食べやすい料理で、大満足です。とても綺麗で清掃が行き届いています。インテリも情緒があり、居心地が良いです。皆さんの対応がとてもあたたかく田舎の実家に帰ったような、またお邪魔したくなる良い宿でした。

松之山温泉 民芸味の宿 白川屋 2018年04月15日 14:40:59

この度はご利用ありがとうございました。
返事が遅れまして、大変失礼いたしました。

お嬢様にもお喜びいただけたのならうれしく存じます。

またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。

【和室7畳以上】

まーぁくんさんの 松之山温泉 民芸味の宿 白川屋 のクチコミ

まーぁくんさん [60代/男性] 2017年07月24日 22:43:55

夫婦で、7月18日に宿泊しました。私も60歳になり身体的にも色々な疲れも出て、メンテナンスの為、薬湯の松之山温泉選びその中でも、料理自慢の宿 白川屋さん決めました。料理は評判通りヘルシーで見た目も可愛らしく色彩も綺麗で大変美味しい料理でした。お風呂も、露天風呂あり、流石に薬湯で日々の疲れもとれました。スタッフも、優しく、気遣いもあり好感もてました。ただ布団がいわいる煎餅布団でした。

松之山温泉 民芸味の宿 白川屋 2017年07月26日 16:53:37

この度はご利用ありがとうございました。
お客様の貴重なご意見をサービス改善に役立たせていただきたいと存じます。

どうぞまたお出かけくださいませ。

【和室7畳以上】