ホテルルートイン鯖江-国道8号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鯖江-国道8号-

ホテルルートイン鯖江-国道8号-のクチコミ・お客さまの声

Z伊吹舞神楽さんの ホテルルートイン鯖江-国道8号- のクチコミ

Z伊吹舞神楽さん [50代/男性] 2022年01月10日 14:57:11

いつものルートイン。
    ゆっくり巣ごもりさせて頂きました。

2022年01月
    ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2022年01月14日 12:37:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、ありがとうございました。
    ゆっくり過ごせたとのことで、こちらも安心しました。
    このコロナ禍でもお客様に安心して滞在して頂けるよう、ホテル入口に消毒、温度計の設置
    館内利用の方へのマスク着用の声掛け、スタッフの出勤時の検温と消毒の徹底
    更に一時間ごとにエレベーター内と各階のエレベーターホールの除菌も行っております。
    夕食レストラン営業日はテイクアウトも対応しております。
    全てのお客様に、安全安心に過ごして頂けるホテルを、今後も目指してまいります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【2泊ご宿泊以上限定!】エコ清掃プラン
    【□禁煙□シングルルーム】

ユユユ1189さんの ホテルルートイン鯖江-国道8号- のクチコミ

ユユユ1189さん [30代/男性] 2022年01月10日 01:05:59

普通です。

2022年01月
    ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2022年01月14日 12:33:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    当ホテルならではの、大浴場や無料の朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。
    お客様の満足のいくご宿泊のご協力が出来ずに、申し訳ございませんでした。
    ご宿泊いただくすべてのお客様に、元気に清々しく出かけていただけるよう
    また心に残るホテルになるよう、今後ともスタッフ一同一丸となって
    お客様サービスに努めてまいります。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン鯖江 フロント 出嶋

【当日・数量限定!】お得プラン♪★大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料★
    【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月26日 19:30:43

部屋も、お風呂も清潔でよかったです。チェックアウトの朝、20cmくらいの積雪で、車に積もった雪を除雪するための、雪かき棒やスコップ貸し出しが出来るよう
    ホテルの入り口に置いてあるサービスが良かったです。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2022年01月04日 06:13:00

また当ホテルの設備・サービスについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    福井県は雪が多い地域の為、冬の時期はスコップやスノーブラシをご用意しております。雪の日でも安全にご出発いただけるよう、今後も工夫をこらしてまいります。
    寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月14日 10:18:42

近所に飲食店や、スーパー、ドラッグストアーなどあって、便利なところです。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2022年01月04日 06:07:37

お仕事でのご利用ということでしたが、滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
    当ホテルの周辺には、徒歩で行ける範囲にコンビニエンスストア、ドラッグストア、ショッピングセンターがございます。
    フロントでは周辺の飲食店、観光の案内をしておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 田川

【選べる5種類定食付】1泊2食付プラン ★大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料★
    【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

tosy.nさんの ホテルルートイン鯖江-国道8号- のクチコミ

tosy.nさん [60代/男性] 2021年12月11日 15:47:17

部屋の掃除が壁際まで行き届いていて気持ちが良かった。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2021年12月31日 01:37:02

この度はホテルルートイン鯖江にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    清掃についての温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    コンフォートルームへご宿泊いただいたということで、コンフォートルーム限定の
    エアーマットレスはいかがだったでしょうか。
    スタンダードタイプとは違い、コンフォートルームではVODの無料視聴、アメニティの充実等
    違った良さを感じて頂けるお部屋となっております。
    またご利用されることがございましたら、そちらも楽しんで頂ければと思います。
    お客様にいただいたお言葉を糧に、今後より多くのお客様に満足していただけるホテルを
    目指してまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をくださり本当にありがとうございました。
    雪が積もり、本格的な寒さがやってきております。どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン鯖江 フロント出嶋

【グレードアップ】コンフォートルームへの無料グレードアッププラン!■和洋バイキング朝食無料■

投稿者さん 2021年12月05日 09:30:37

国道沿いで食事できる店は限られるが良いホテルです。
    スタッフの接客クオリティはビジネスホテルでありがちな安っぽさがなく気持ちが良い。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2021年12月05日 20:01:05

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただけましたこと、心から御礼申し上げます。
    また、大変嬉しい言葉の数々を頂戴しまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
    一層のクオリティの高みを目指し、これからも精進してまいります。接客に関しては、このコロナ禍でなかなか難しいことでありますが、お客様の気持ちに出来る限りお応えし、ぬくもりと温かみを兼ねた接客を心掛けてまいります。
    こういったお声で本当に力が湧きます。
    大変心のこもったご意見を頂戴し、本当にありがとうございました。
    是非、またお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

この度はご利用ありがとうございました。

ホテルルートイン鯖江 フロント担当 山本

【秋冬旅セール】スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~

投稿者さん 2021年12月03日 17:26:54

日曜日の朝は観光客が多く、朝食会場が満杯でバイキングの食材が品切れしている物もあった。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2021年12月04日 19:03:04

ご朝食についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    会場が混雑することが事前に分かっている時はフロントで事前にご案内をするようにスタッフに
    周知してまいります。
    またお料理の残り具合を常に把握し、様々なお料理をお楽しみただけるよう、努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月01日 17:19:40

今迄何度か利用させてもらってますが、冷蔵庫を開けるのに、毎回、外扉を開ける必要があるのが不便です。
    あと、玄関の使用可能な傘が使用前/使用後の管理がされてなくコロナ対策されてないのが気になりました。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2021年12月04日 18:55:26

いつもホテルルートイン鯖江をご利用いただき、ありがとうございます。
    お部屋の冷蔵庫について、また傘の管理が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見はフロントスタッフ、また施設担当の者に共有し、よりよいサービスを提供していけるように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月16日 16:15:06

サンドーム福井でのライブ後に宿泊しました。
    チェックイン時間に融通がきくのは良かったです。
    駐車場も無料なので会場とは少し距離が離れていましたがありがたかったです。
    朝食付きでしたがチェックアウトギリギリまで寝ていた為評価は出来ませんが大浴場があるのは疲れが癒せるので良かったです。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2021年11月28日 07:04:34

この度は、ホテルルートイン鯖江へのご宿泊を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    ライブでのご宿泊ということで、心に残る素敵なひと時をお過ごしいただけたことと思います。
    サンドームは大きさ自体はそれほど大きいものではないかもしれませんが、その分アーティストとの近い距離を楽しめるライブ会場でもあります。
    当ホテルからは車で15分程で少しアクセスの悪いところにありますが、もしお車でご来館されていない場合は電車を使ってのアクセスもフロントにてご案内しております。
    ご不明点等ございましたら、いつでもご連絡お待ち申し上げております。
    また、ご朝食は和洋中のバイキング形式を設けております。皆さまが一日元気に出発できるよう、様々なメニューを日替わりで提供しておりますので、もしまたルートインにご宿泊される機会がございましたら、召し上がってみてください。

朝晩が大変冷え込む季節になってまいりました。
    どうぞ、ご自愛くださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてまことにありがとうございました。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月15日 22:47:36

清潔で安心。
    風呂の湯温がもう少しぬるめの方が良い。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2021年11月26日 07:52:53

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場の湯温に関しまして、ご希望に沿えなかったことを心苦しく思います。

お客様のご意見を参考にさせていただき、ぬるく、また熱く感じないように季節や気温、天気を考慮した湯温設定にさせていただきます。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

ご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月10日 17:12:48

きれいなとこでした!

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2021年11月26日 07:34:50

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく
    これからも綺麗なお部屋を常に保ち、いつまでも長く使っていただけるよう、精進してまいります。

非常に温かいお言葉を頂戴しましてありがとうございました。
    是非またのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月08日 16:58:31

ベッドは硬めで、良く眠れました。腰も痛くなりませんでした。
    朝食のメニューは、スクランブルエッグと固ゆで卵がありませんでした。温泉卵と卵焼きはありました。炙ったベーコンは無く、茹でソーセージはありました。他、レンコンはさみ揚げ、生姜焼き、和食のメニューが多かったです。美味しかったです。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2021年11月26日 07:24:10

この度は当ホテルをご選択いただきまして誠にありがとうございました。
    快適な睡眠をとっていただきまして、本当に嬉しく思います。
    当店舗の朝食で、卵料理に関しては、毎日2品ずつを提供させていただいております。スクランブルエッグやゆで卵もイレギュラーではありますが、よく登場するレシピなのですが、あいにく別の卵料理にあたってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    その他の料理も含め、出来る限り手作りにこだわり、手間を惜しまないで皆さんに喜んでもらえる朝食を常に目指しております。

またの機会がございましたら、是非違った朝食メニューを味わっていただきたく、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月07日 19:24:08

仕事で宿泊しました。
    内容としまして

フロントの対応
    親切で良かったです。

清潔感があり良かったです。

大浴場
    清潔感があり良かったです。
    カミソリとシェービングクリームがあり助かりました。

朝食
    観光ホテルに比べると種類は少ないですが、味は美味しかったです。
    個人的には温泉卵が欲しかったです。

7:30頃で待ちなくスムーズに対応してもらえました。

総合的には満足でした。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2021年11月26日 07:10:27

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    フロント・お部屋・大浴場に関しましてはお褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います。
    朝食に関しまして、先ずは品数がご希望に沿えず申し訳ございませんでした。少しでもバラエティに富んだメニューを増やしていけるよう、努めさせていただきます。また、温泉卵に関しては、一週間に1~2回の割合で提供させていただいておりますが、タイミングが合わず、心苦しいばかりでございます。
    もし機会がございましたら、ぜひ当店舗の朝食にて温泉卵を心ゆくまで堪能していただきたく、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

この度はご意見を賜りましてありがとうございました。

フロント担当 山本

【□禁煙□シングルルーム】

katsu3631さんの ホテルルートイン鯖江-国道8号- のクチコミ

katsu3631さん [50代/男性] 2021年10月29日 15:28:21

安定のルートインです。
    今回は広い部屋にしていただき快適でした。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2021年11月13日 18:21:28

いつもルートインホテルズをご利用いただき、ありがとうございます。
    お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
    当ホテルのご宿泊プランには、コンフォートフロアへのグレードアッププランがございます。
    スタンダードのお部屋のアメニティに加えてボディタオルやスキンケアセットのご用意がございます。またコンフォートフロアのベッドにはエアーというマットレスを導入しており、さらに快適にお過ごしいただけるかと思います。よろしければご検討くださいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

福井の伸ちゃんさんの ホテルルートイン鯖江-国道8号- のクチコミ

福井の伸ちゃんさん [60代/男性] 2021年09月27日 05:07:02

9月20日より1泊。館内は綺麗で、清潔であった。部屋着での大浴場行き来はよかった。
    また、朝食の品数が豊富で、大満足。鯖江・武生地区では一番のホテルと思う。
    室内にはソファーとデスクがセットで置いてあり、テレワークが十分におこなえた。デスクに照明があったのも良い。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2021年10月24日 04:40:07

この度はホテルルートイン鯖江にご宿泊いただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    当ホテルの朝食は30品以上の料理を日替わりで、バイキング形式で提供しております。
    客室については、当ホテルは全館で無料でWi-Fiをご利用いただけます。日中ご滞在いただける、テレワークプランの販売もございますのでぜひご検討くださいませ。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

Z伊吹舞神楽さん [50代/男性] 2021年06月07日 14:21:22

いつものルートイン。
    ゆっくりさせて頂きました。

先日、他の方の投稿で館内のタバコ臭の影響?
    エレベーター内のファブリーズ系?の匂いが私には少しきつかったかな。
    賛否あると思うので、悩ましいですね。
    もっとも、タバコ吸われる方のマナーで解決出来そうな気がしますが。
    またお世話になります。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2021年06月18日 07:35:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また貴重な
    ご意見をお寄せくださりまして有難う御座います。

エレベーターのタバコの臭いを消すために導入した
    レモンの香りの芳香剤でしたが、逆に臭いが強くなってしまい
    お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

匂いに頼らずとも、他に良い対処法が無いかスタッフ同士で
    模索してまいります。

この度は福井県の数ある宿泊施設の中から、ホテル
    ルートイン鯖江を選んで頂きましてありがとうございました。

これから夏本番になり、更に暑くなることが予想されますが
    どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

Z伊吹舞神楽さん [50代/男性] 2021年05月06日 14:06:22

いつものルートイン。
    連休最終日に寄らせて頂き、最終地に向かいました。
    またよろしくお願いします。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2021年05月10日 20:38:46

いつもルートイングループをご利用いただき、ありがとうございます。
    また数あるホテルの中からホテルルートイン鯖江をお選びいただき、ありがとうございます。
    当ホテルは北陸自動車道、鯖江インターよりお車で約5分、JR鯖江駅よりお車で約10分の位置にございます。
    周辺にはショッピングセンターやドラッグストア、コンビニエンスストアがございます。周辺の飲食店や観光地のご案内を行っております。お気軽にフロントまでお越しくださいませ。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月18日 20:04:50

カウンターの人が親切

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2021年04月23日 18:41:41

またフロントスタッフへのお褒めの言葉も、ありがとうございます。
    当ホテルのフロントでは、充電器やソーイングセットの貸し出しや、周辺の飲食店や観光スポットのご案内を行っております。ご不明な点がございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田川

【春夏旅セール】スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~
    【■喫煙■シングルルーム】

Z伊吹舞神楽さん [50代/男性] 2021年03月31日 00:18:51

27日から2泊。
    いつものルートイン見たいテレビ見て、大浴場入って、ゆっくりリフレッシュしました。
    またよろしくお願いします。

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2021年04月23日 18:37:23

快適にお過ごしいただけたようで、うれしい限りでございます。
    当ホテルのコンフォートフロア(5階)のお部屋は、充実したアメニティのほか、
    ルートインシアターを無料でご視聴いただけます。お客様の癒しに少しでも
    お力添えできると幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月23日 08:23:02

良かった

ホテルルートイン鯖江-国道8号- 2021年04月11日 20:10:42

この度はホテルルートイン鯖江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お客様に満足をして頂き私共も嬉しい限りでございます。
    3月末よりテイクアウトを始めさせて頂きましたので、次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ちしています。

フロント 小野

早割10日前プラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~
    【■喫煙■ツインルーム】