インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 クチコミ・感想・情報

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

ばなさとさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ばなさとさん [70代/女性] 2021年01月15日 18:10:15

白浜はよく行くので泊まった事がないホテルで気になっていました。
    高台にあって、いつも観てる景色と違って良かった。
    ホテルの方の計らいで海側の部屋に変えて下さり、素敵なひと時を過ごせました。
    みなさとととても親切でまた行きたと思いました
     有難うございました。

【早割90】3000円引 料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』
    【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

投稿者さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月14日 21:23:27

とても温かいおもてなしを、していただきました。また、泊まりたいと思いました!

絶景オーシャンビュールームを特別価格で。イタリアン『雅MIYABI』コース【楽天限定★旅行応援】
    【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2021年01月14日 20:12:25

冬に滞在し、風が強かったのでお風呂が寒かったので、温泉を満喫できなかったですが、それがなければ最高な宿だと思います。

【優雅なシンプルSTAYプラン】朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ

投稿者さん 2021年01月14日 19:24:54

12月中旬に宿泊させて頂きました。
    当初予約していた1Fではなく、海が見える景色の良い2Fに案内して頂きました。
    景色は勿論、ベッドやアメニティにも大変満足することができました。
    個人的には露天風呂が1番印象に残っています。朝と夜で入浴場が違うことで白浜の景色を充分に楽しむことが出来ました。
    また、レストランの料理も美味しく、接客も気持ち良く、心地よい2日間を過ごすことが出来ました。また宿泊したいです。

【オーシャンビュー・ツイン【禁煙】1F】

投稿者さん 2021年01月14日 18:21:17

非常に景色よく、温泉も開放的、和食多い中温泉でイタリアンは新鮮でした。また利用したいと思います

【オーシャンビュー・ビスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】3F】

ksk0645さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ksk0645さん [30代/男性] 2021年01月14日 18:16:36

宿泊させて頂きありがとうございました。

到着してすぐにお風呂に向かったのですが、お風呂の温度が熱すぎて、子供をお風呂に入れられませんでした。景色ぐ良かっただけに残念です。

建物は綺麗でしたし、食事も美味しかったです。

投稿者さん 2021年01月04日 01:06:03

設備は古めですが、夕食や朝食も美味しく、和室の部屋も広く、温泉も子供が入れる程の温度で、概ね満足できる水準だと思います。

気になる点は、清掃面が行き届いてないこと。折角のオーシャンビューも、部屋の窓がドロドロ。さらに夕食会場のトイレはかなりの悪臭。
    あと、山の上にあるせいか、強風時は露天風呂に浸かるのも苦痛で、部屋にいても台風か?と思うぐらいの風の音。町に下りるのも不便です。
    露天風呂は古い外装で、ちょっと期待外れでした。

過度な期待をせず、温泉ホテルではなく「スパ」であることを心得ておけば、快適に過ごせるホテルだと思います。

【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

投稿者さん 2021年01月03日 10:38:41

食事が美味しかったです。
    特に朝のバイキングはかなり豪華で朝からテンションが上がりました。
    お風呂は天井に星がある空間があり、子供が喜んでいました。
    次も白浜に行く時は、是非利用したいです。

気軽にお箸でも食べられる南紀のイタリアン『華HANA』コース
    【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

pause55さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

pause55さん [50代/女性] 2020年12月20日 20:29:03

2度目の来館。居心地のいいホテルです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月10日 16:04:48

pause55 様

この度は当館をご予約いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    居心地のいいホテルとのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    3度4度と足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となり努めてまいります。
    今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月18日 00:05:18

あいにくの強風で、インフィニティ露天風呂はあまり楽しめませんでしたが、お部屋も食事もロケーションも最高でした!またスタッフの方々の接遇が素晴らしくて、ラグジュアリーなホテルですが、おもてなしがアットホームで、良かったです。また利用したいホテルです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月10日 16:37:57

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
    高台に位置しております為風の強い日もございますが
    ラウンジからでは風の影響もなく、壮大な景色をご覧いただけます。
    お気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』
    【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

MAS9769さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

MAS9769さん [50代/男性] 2020年12月17日 09:08:45

綺麗にで  満足しています

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月10日 16:54:18

MAS9769 様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
    次の機会にも当館をお選びいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【アネックス・和洋スイートA〔アネックス棟〕【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月13日 23:46:36

母との旅行で宿泊しました。高台なのでロビーやお部屋からの景観が素晴らしく癒されました。
    温泉はややぬるめでしたが夜11時過ぎだったため誰も入浴しておらず貸し切り状態でゆっくりのんびりできました。
    夕食は和食でとても美味しくいただきました。器も素敵でした。
    朝食はバイキングでお刺身やお寿司などもあり、どれも美味しかったのですがスープがなくて残念でした。
    お部屋は畳の間があってのんびり過ごせましたが、鏡がなかったのと洗面所にティッシュがなくて不便でした。
    スタッフのみなさんはとても親切でした。ぜひまた泊まりたいです。

投稿者さん 2020年12月12日 15:26:51

お世話になりありがとうございました。
    気持ちよく快適に過ごせすことが出来ました。
    また白浜に行くときは、ぜひ利用させていただきます。
    ごはんもおいしかったです。
    コロナに気をつけて頑張ってください。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!季節の風、南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン

投稿者さん 2020年12月10日 20:31:24

アネックス棟への移動が外なので非常に寒かった。部屋もスイートだが、洗面台が錆びていたり、椅子が剥げていたり、電気が切れていたりとスイートにしては残念だった。また、朝食も今の時期にバイキングでちょっとビックリだった。

【アネックス・和洋スイートB〔アネックス棟〕【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月06日 19:26:22

食事は刺身など海鮮が少しだったので宿泊代金の割には普通でした。前の日に同じ白浜地区のリーズナブルな宿(プールのある庶民派ホテル)に宿泊しており、そちらの宿と比較して値段が1人当たり2万円は高いが、食事では同等かそれ以下でした。
    お風呂は軽井沢にある〇のやのようなデザインで大人の女性が喜びそうな雰囲気になっておりました。大浴場ではタオルが使い放題なため、風呂場に置きっぱなしのタオルがたくさんありました。
    go toの影響か、休前日でもないのに年配者の旅行者が多数宿泊されていました。
    チェックアウトの清算時に入湯税を支払う運用のため、150円の清算のため非常に混雑しています。
    空港行きの送迎バスで熟年夫婦が清算に時間がかかり過ぎると憤慨していました。
    ホテルからアドベンチャーワールドへバスで行きましたが、道路が非常に混雑するのでかなり早めに出発しないと渋滞に巻き込まれます。
    チェックイン時に部屋まで客を案内する、大浴場のタオルが使い放題、チェックアウト時に水を渡す等、ひと昔前の宿がやっていたようなサービスをやってらっしゃるのでその分、宿泊費に反映しているのかなと思いました。昔ながらの高級旅館のサービスをお洒落な雰囲気で味わいたいマダム向けで
    コスパ重視の庶民向けではない宿でした。

投稿者さん 2020年12月06日 17:36:29

露天風呂が景色もよくて、良かったです。

投稿者さん 2020年12月06日 10:02:22

部屋から眺める風景が素晴らしく ものすごくゆったり過ごすことができました。食事は夕飯もおいしかったですが 朝食で選んだ和食がとても凝っていて感激しました。また行きたいです。

chaltier55さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

chaltier55さん [20代/女性] 2020年12月05日 19:14:31

不満な点
    ・お部屋に案内してくれた方が小さすぎて何言っているか全く分からなかった。思わず「え?なに?」と失礼な反応をしてしまったが、それに対しても繰り返してくれる訳でもなく、ボリュームを上げてくれる訳でもなく…。
    ・夕食後のコーヒーが一向にこない。席から入れているのが見えていたが入れて置いていても誰も運ばない。一応高級ホテルなのでこちらからコーヒー催促するのも…と思い待っていたが、スタッフは皆片付けと次の用意で運んでくれず、デザートと飲みたくて待っていたがデザートが完全に溶け切りそうだったので最後はこちらから頼んでしまった。ぬるくて猫舌な私でもぐいぐい飲めました!
    ・朝食は手袋を渡されたがとても滑りやすく、食器を何度も落としそうになった。(実際落として割られた方もいた)節約するところ間違ってるのでは?

少し不満な点
    ・3人だが朝食のテーブルは元々2人がけだったらしく、シュガーなどが全て2つしかなかった。
    ・部屋のアメニティが2人分のみだった。これを楽しみにしてたのでとても残念でした。
    ・帰りに水をくださったのだがこれも2本。

良かった点
    ・何人かのスタッフの方はとても気持ちの良い接客をしてくださりました。
    大浴場で滑って頭を打ってしまった時も親切に対応してくださってありがとうございました。
    …ただ、この時に迷惑かけてしまったからあの様な対応をされてしまったのかと、同行者にとてま申し訳なかったです…。

一応スイート、割引なければ1人4万円…今までスイートで泊まりこの様な扱いを受けたことがなかったので驚きました。学生時代にキャッチについて行った時のような気分。
    なぜ口コミは良かったのか疑問に思ったが、某予約サイトの口コミでプラン名に8割方50%OFFと記載があり、自分の不勉強さを知りました。
    高い勉強代と思っておきます。

【秋冬旅セール】南紀の薫りとイタリアンの風 シェフ厳選『行幸 MIYUKI』
    【 オーシャンビュー・和洋スイート【禁煙】2F】

投稿者さん 2020年12月05日 15:40:52

海の見える露天風呂が気に入り予約しました。食事はイタリアンのフルコース。思ってたより本格的で家族みんな大満足。お酒の値段も、それなりにしますので気をつけて下さい。お風呂も太平洋一望出来て良かったです。お部屋はガーデンビューでしてが夜は海が見えないし、お風呂のとこからも、ラウンジからも海が見えるので全然大丈夫でした。友達にも教えてあげようと思います。

投稿者さん 2020年12月05日 10:07:27

ラグジュアリー空間を演出しており、特に食事は申し分なく美味しい。
    露天風呂付き客室に宿泊したが、眺めもよかった。ただ、ムカデかゲジゲジかが大量発生しており(おそらく季節性によるもの)落ち着いて入浴できなかったところが残念ポイント。部屋を変えてもらったり、スタッフの対応も良かったが、再発するのはもったいないと感じた。

南紀の山と海の旬を楽しむ和会席『華HANA』コース
    【温泉露天風呂付オーシャンビューラナイジュニアスイート禁煙1F】