まったりねこさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

まったりねこさん [50代/女性] 2024年03月16日 16:18:33

高齢の両親との家族旅行でした。
固いものがたべられないので、前もってメールでお知らせしておいたところ、最大限に工夫してくださいました。
お部屋もランクアップで対応してくださり、快適なリフレッシュができました。
タオル類も富田の名水もお部屋や大浴場、ジムに備えていて、言うことなしでした!
今度はイタリアンでリピ予定です!

【温泉SALE】料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』
【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

投稿者さん 2024年02月25日 08:43:23

事前にリクエストしていたことなど、きちんと対応してくださってありがたかったです。
そして、イタリアンの食事は、一品一品がすごく凝っていて、とてもおいしくいただくことができました。
朝食はバイキングだったのですが、以前は、飲み物をサーブしていただけたのですが、
今回は、そのサービスがなくなっていて、ちょっぴり残念でした。
前回、バイキングで、飲み物のサーブをしていただけるなんて・・・って、
感激したので、今回は、あら??と言う感じでした。
でも、お風呂も素敵ですし、景色も、白浜を一望できますし、ほんと、おすすめの
ホテルです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2024年03月12日 17:04:29

投稿者様

ご夕食、お風呂についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。頂いたお言葉を励みに、これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。
再度白浜にお越しいただけることを楽しみにしております。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【美食家の喜び】南紀のイタリアンの至極の逸品コース ~インフィニート~
【【オーシャンビュー】ロイヤルスイート(4F)】

投稿者さん 2024年02月20日 15:46:35

全てが大満足の体験でした。
立地に関して・・・白浜自体コンパクトなので観光地(私は駅、川久、アドベンチャーワールド)はタクシーで1500円前後でホテルからすべて行けました。さらに予約をすれば到着時の駅への送迎、ホテルからアドベンチャーワールドへの送迎も無料でしていただけます。マイクロバスの運転手さんも大変親切で、アドベンチャーワールドに送って頂いた際にはロッカーの場所を丁寧に教えてくれました。おかげさまでスムーズに旅ができました。
部屋・アメニティ・・・部屋は非常に清潔で、ウェルカムメッセージも大変うれしかったです。浴衣・パジャマの2種類が備えてあり、靴下もあったのが感激でした。大浴場の際いつも困りがちな着替えや入浴関係のこまごまとしたものを入れるための籠もあって隅々まで心配りが行き届いているという印象です。また、アメニティも豪華でした。一応自分でも持ってきていたのですが、それより部屋にあるのが豪華です。不足を感じるものはまず無いです。
食事・・・夕食・朝食共に大大大満足でした。夕食はイタリアンで、特にソースが多様で飽きのこないメニューでした。朝食はその時々でセットかバイキングかに変わるようですが、私はセットのものを頂きました。一般的なホテル朝食(パン、サラダ、卵料理、ウィンナー、フルーツ)に加えローストビーフと魚のグリルがあって驚きです。卵料理もありがちな調理法だけでなくエッグベネディクトも選べて朝からテンションが上がりました。
本当に大満足の宿泊でした。ありがとうございます。また白浜を再訪した際にはこちらのホテルを使いたいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2024年02月25日 12:04:29

投稿者様

この度はINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
お部屋、お料理とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館自慢の源泉掛け流しの温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また「大満足」との大変うれしいご評価を頂戴し恐縮するとともに、これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。
再度白浜にお越しいただけることを楽しみにしております。

★楽天限定★スパークリングワイン(ハーフボトル1本)で乾杯♪イタリアンディナー 『グランデ』

投稿者さん 2024年02月03日 23:46:29

今回、2回目の利用でした。
ガーデンビューで予約していたところ、空きがあったということで、オーシャンビューのお部屋に変更して頂きました。
白良浜を遠景で見下ろす素晴らしいロケーションで最高でした。

観光地の喧騒から離れた立地のため、静かで落ち着いた雰囲気です。
アドベンチャーワールドへの往復に車で送迎して頂き、とても助かりました。

部屋、食事、大浴場の素晴らしさはもちろん、少人数(自分一人だけの時もありました)の車の手配、ゆったりしたレストランの配席など、一人当たりの宿泊客にかけて頂くサービスがとても手厚くて、本当に幸せな滞在でした。ありがとうございました。
また必ず泊まらせて頂きたいと思ってますので、1名プランの継続をお願いいたします。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2024年02月11日 16:23:48

投稿者様

高台の立地を活かした造りで、そこから眺める景色は当館自慢のポイントの一つでございます。
また接客を含め、お褒めの言葉大変励みになります。
この評価に甘んじることなく、今後とも精進してまいります。
またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

【カジュアルに楽しむ♪】お箸で気軽に食べられる南紀のイタリアンディナーコース華~HANA~

投稿者さん 2024年01月05日 16:40:51

ホテルは綺麗で、ウェルカムドリンクの梅ジュースも美味しかった。お部屋までの案内などスタッフさんもすごく丁寧でした。
和食コースも美味しかったです。
子連れで行きましたが、子供が遊べるようなところがなかったのは残念でした。

ですが、すごくいいお宿で、子供もまた行きたいと話しています(^^)

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2024年01月13日 20:19:16

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
また、お子様が楽しんでいただける場所につき貴重なご意見頂戴し、誠にありがとうございます。
今後、検討してまいります。

またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

はまでら2113さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

はまでら2113さん [60代/男性] 2023年12月29日 18:15:33

スイートに宿泊しましたが、部屋が広く綺麗、しっかりと掃除が行き届いています。
次は和食ではなく、フレンチやイタリアンを選んで宿泊予定。
2回目の宿泊ですが、次回も白浜ならここに宿泊します、部屋だけではなく、全てが綺麗でした

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2024年01月03日 15:29:17

はまでら2113様

この度はINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜に2回目のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフには大変励みになります。ありがとうございます。
今後もご評価に甘んじることなくさらに精進してまいたいと存じます。

【【別館】アネックス・和洋スイートB】

投稿者さん 2023年12月11日 17:39:32

部屋やお風呂がとても綺麗でとてもリラックスできました!
食事も美味しく大満足です!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年12月21日 16:11:56

投稿者様

部屋、食事、お風呂についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。頂いたお言葉を励みに、これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!厳選食材を使った和洋ビュッフェ♪(またはセットプレート)
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

のぼる2229さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

のぼる2229さん [70代/男性] 2023年11月19日 18:59:45

オーシャンビューのお部屋にランクアップして頂きありがとうございました_(._.)_

今回は特に観光もしないで、友人とホテルでのんびりするのが目的でしたので、部屋からの眺めも最高だし、とても貴重なひととき過ごせました(^^♪

お風呂、設備……全てが満足でした。

また家族旅行で訪れたいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年12月04日 19:21:26

のぼる2229様

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
景色、お部屋、お風呂についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。頂いたお言葉を励みに、これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

南紀の山と海の旬を楽しむ和会席『華HANA』コース
【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

77syokoranさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

77syokoranさん [50代/女性] 2023年11月05日 17:02:17

ゴルフ場横のリゾートホテル、
古いホテルをリフォームされて
リゾートホテルになった様でした。
お料理と支配人さんを始め、
スタッフの皆様は大変良かったです。2人で9万8千円のお部屋で
楽天ポイントが1万4千円引かれて8万4千円でしたが、
ホテルのお部屋はビジネスホテル並みでした。ベッドもお風呂もトイレもテレビも古いです。ローカで人が喋りながら通るとガヤガヤと音が聞こえるのは驚きました。
スタッフの皆様は優しく気の効く方ばかりでしたが、施設の古さは、
リゾート気分には程遠いと思います。お料理の味が良かったのは
良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年11月13日 18:27:59

77syokoran様

スタッフ、お食事に対してのコメントをお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。今後もお客様により良いおもてなしが出来るようにスタッフ一同更に精進して参ります。
ご意見頂いたお部屋の件につきまして、施設の老朽化含めて対策を今後の課題として検討させて頂きます。またホテルマナーとしてお客様にも可能な限りご案内してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

中森パティさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

中森パティさん [60代/女性] 2023年11月04日 18:44:03

11月2日に、1泊しました。
山の上にあるので、景色が最高で、また、白良浜の喧騒から離れて、とても落ち着けるホテルでした。
食事も、朝食、夕食とも大満足!
スタッフさん達の、あたたかなおもてなしが、とても心地良かったです。
また、是非訪れたいと思っています。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年11月05日 10:24:48

中森パティ様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
景色も楽しんで頂きとても嬉しく思います。
またスタッフ、食事に対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。
またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

【美食家の喜び】南紀のイタリアンの至極の逸品コース ~INFINITO~
【【オーシャンビュー】ロイヤルスイート(4F)】

投稿者さん 2023年11月02日 20:54:44

スタッフの方にアドベンチャーワールドのオススメの周り方など丁寧に教えて頂きました。サービス100点です!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年11月05日 10:18:27

スタッフに対してのコメントをお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。今後もお客様により良いおもてなしが出来るようにスタッフ一同更に勉強をして参ります。
再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!アドベンチャーワールド入園券付♪和洋ビュッフェ朝食プラン
【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(3F)】

投稿者さん 2023年10月23日 18:34:23

スタッフの皆さんが丁寧で心遣いがとてもありとても良い旅行になりました。部屋も心地よく同行した家族ももとても喜んで貰いました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年10月25日 14:33:25

この度のご旅行、お楽しみ頂けましたようで従業員一同、安堵致しております。
お部屋やスタッフについてもコメントをお寄せ頂きありがとうございます。頂いたお言葉を励みに、お客様にはいつでも楽しくお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

【お気軽ステイ】<朝食付き>和歌山の厳選食材を使用した和洋ビュッフェで優雅な時間をお楽しみください

投稿者さん 2023年10月21日 20:12:53

お部屋をアップデートしていただけました。ラウンジや部屋、温泉からは最高の絶景が…。夕食は和会席を選びましたが量も多く堪能致しました。朝食のイタリアンレストランは雰囲気のよい音楽がかかっていて貴族にでもなったかのような雰囲気を味わえました。充実した時間を過ごさせていただきありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年10月25日 14:27:00

お料理、眺望に対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。頂いたお言葉を励みに、これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月11日 14:39:06

小高い丘の上にあるホテルだったので海を見下ろす景色は最高でした。
2泊お世話になりましたが、最終日晴れてくれたので絶景見ることができました。
到着時にあの景色だとまた感動は違うのだと思われますが
曇っていても館内の解放感により非日常を味わうことができます。
また、従業員のみなさんもとても感じが良くて心地よいものでした。
白浜の古臭さはなく南国のリゾート感良かったです。
客室の露天風呂は温度もちょうどよく家族で何度も入りました。
ロケーションもさすがです。
アドベンチャーワールド、とれとれ市場への送迎も叶って本当に助かりました。
ただ、数点残念だったこともあります。
まずご飯が印象に残らないです。2泊したので和もイタリアンも頂きましたが
「ん~」この部分においてはもう少し検討したほうが良いです。
お肉のメインが牛すき、イタリアンのメインが牛頬肉煮込み。残念です。
雰囲気が良いのに勿体ないです。
それと朝食時、前日と同じ席に通していただきましたが
ディナータイムに子供が床に落としてしまったナプキンがそのままになっていました。
清掃は?と思ってしまいました。
そのほか客室で液体をこぼしてしまい、床が真っ黒だったのかふき取ったタオルが真っ黒に。
清掃は?と思ってしまいました。
従業員様で感じの良い方しかいないのは確かなのですが、
教育が行き届いていない感じもありました。

情報共有が出来てないしメニューの説明も
イタリアンでこの説明?立ち姿など疑問に感じました。
子供が気に入ったウエルカムドリンクの梅ジュースはシロップを購入したので
自宅でも飲めるのが楽しみです。
あと最後に言わせてください。
10月末まで入れると謳っているプール。
絶対温水じゃないですよね?
外気温24℃でしたがあれは冷たすぎます。
あの水温なら温水と期待させないでください。
営業しないほうがいいです。
ちょっとホテル運営を疑いました。
水温が冷たくて15分持っていいほうです。
部屋に戻って部屋風呂直行でした。
総じてすごくよかった点、疑問点と落差が激しいです。
そして他の方が書いているコスパ…。
何にウエイト置くかですが…旅の満足度に食事を置いている方はコスパ悪いと思います。
10万円は取ってはいけないです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年10月25日 14:21:47

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご意見頂いたご夕食につきましては、お食事内容がお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。併せて客室、レストラン清掃、接客サービスにつきましてもお客様に不愉快な思いをさせてしまい、恥ずかしく深謝申し上げます。スタッフ全員で問題意識を持ち、しっかりと対応させて頂きます。
また、プールの水が冷たすぎたこと、誠に申し訳ございませんでした。プール水温のチェックを小まめに実施し整備させて頂きます。
ただご意見の中でも露天風呂、景色をお褒め頂きありがとうございます。
今一度チャンスを頂けましたら、良かったと仰っていただけるよう、初心に帰ってお迎えさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を踏まえ、今後もお客様により良いおもてなしが出来るようにスタッフ一同更に勉強をして参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

epi_de_bleさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

epi_de_bleさん [50代/女性] 2023年09月24日 15:55:13

とても眺めの良い部屋にして下さいました。
温泉もとても清潔感があり、気持ちよく入れました。(少し私には温度が低く感じられましたが)
スタッフの皆さまもとても親切で楽しい旅になりました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年09月29日 12:52:47

epi_de_ble様

景色も楽しんで頂きとても嬉しく思います。
またスタッフに対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。
またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!和歌山の厳選食材を使用した和洋ビュッフェで優雅な時間を♪

投稿者さん 2023年09月17日 11:43:01

大人2幼児2、和室8畳部屋・朝食付き・アドベンチャーワールドチケット(約1万円相当)で平日宿泊・スーパーDEAL30%還元で6.5万円で宿泊(実際は会員割と5と0割りでもう少し安い)。

一言でいうと割高でした。
ホテルの外観はとても綺麗でしたが、部屋は年季を感じるものがありました。
お風呂の浴槽はタイルが破損している部分も多く足元に注意が必要でした。
露天風呂からの景色は綺麗なのですが、時期的な問題か夜はカメムシが大量発生しており臭くて長居できませんでした。
プールは昼間のみ泳ぐことができ、夜はライトアップされていて綺麗でした。
また、部屋の扉が薄いようで廊下への音漏れがビジネスホテルより酷いので子連れで行かれる方は注意してください。(化粧水のパッティングの音が聞こえるくらいです)。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年09月19日 13:10:49

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場のタイルが破損している件、誠に申し訳ございませんでした。早速、本日より全浴槽の点検と修繕を始めさせて頂きました。
皆様には安心して、1300年の歴史がある『行幸の湯』源泉掛け流しの純温泉を楽しんで頂けますよう管理徹底させて頂きます。
この度は、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたこと感謝申し上げると共に、より快適なホテルライフを過ごして頂けますように、従業員一同更に気持ち引き締めてご対応させて頂きたいと存じます。
また南紀白浜へお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月08日 01:34:17

プール付きのホテルを探して予約させて頂きましたが、水が濁っていて入れませんでした。食事やお部屋は良かったのに残念です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年09月19日 12:58:26

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
プールの水が汚れていたこと、誠に申し訳ございませんでした。プール内清掃は毎夜行っていますが、降雨時等、通常清掃に併せて臨機応変、小まめに清掃・整備を実施させて頂きます。
ご指摘賜りましてありがとうございます。
今後とも、皆様に快適にご利用頂けるホテルになるよう努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

投稿者さん 2023年08月26日 13:38:46

正直、宿泊費とホテルの質が釣り合ってないと感じました。
まずチェックイン時から従業員の方々はバタバタと皆さん忙しそうで、言語が通じないからか特に外国人のお客さん達の対応で手を取られてる印象でした。私たちは少々待たされるのはいいですが、到着早々、写真から期待していたようなラグジュアリー感にはかけていました。待ち時間に頂いたウェルカムドリンクも荒々しく目の前に置かれて、それももう少し所作を改善されたらどうかと思いました。また、チェックインの時間まで待っていたラウンジでは突然宿泊客の子供のピアノ演奏が始まり、延々ととってもうるさく不快でした。ストリートピアノのようなつもりで置かれてるのか知りませんが、ちょっとリラックスしたいラウンジには不向きかと感じます。難しいですね。新人の従業員?の方が、ラウンジで私たちは目の前にいるのに他の客たちに、〇〇さんですか?と聞いて回り、キョロキョロしてるから、私たちのことですか?とこちらから声かけたら、あ!と、ぎこちない反応があり、その後の施設・お部屋の説明もタジタジで、トレーニングが足らないのかなぁと思ったりはしました。部屋は、ベッドのヘッドボードのあたりが、びっちりホコリが溜まっており、ビックリでした。
夕食のお料理がまた….私たちの口には合わず、悲しかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年09月19日 12:52:57

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
折角ご来館賜りましたのに、不愉快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時の対応、ウェルカムドリンクのご提供サービス、お部屋へご案内時の対応、お部屋清掃の不徹底、料理内容等、全て行き届いていなかったこと、全て私の指導不足によるものです。私をはじめ、全部所全スタッフ、ご指摘て頂いた事を含めて全て見直し改善させて頂きます。
早々に、各部所サービストレーニングを実施し、皆様に快適にご利用頂けるホテルにさせて頂きます。
重ねて、この度は誠に申し訳ございませんでした。また、私どもにサービスマンとしての基本を気付かせて頂きありがとうございました。
次回お越し頂く機会がございましたら、『変わったね。良くなったね。』と言って頂けるように、全スタッフでおもてなしさせて頂きたいと存じます。
   支配人 佐藤智之

【楽天スーパーSALE】15%OFF!新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナーコース行幸
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイジュニアスイート1F】

サミイちゃんさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

サミイちゃんさん [50代/女性] 2023年08月06日 17:24:26

スパークリングワインなんかで出て来なかったですよ。???

お土産にもらえた!って思ってあとから車で開けてみたらお水でした。

お部屋もお風呂もアメニティもおしゃれで、スタッフの方たちも皆さんいい雰囲気でした。

、、、が食事は超超普通のレベルで、出て来るのも遅いし、量も少ないし、味も盛り付けもイマイチでした。

旅行はお風呂とかも楽しみですが、食事が1番楽しみなのに残念過ぎました。

白浜はよく孫連れて行きますが、ここはリピートなしです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年08月09日 13:30:57

サミイちゃん様

この度はこの度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたディナー時の食前酒サービスをお付けできていなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。併せて、お食事内容がお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
早速、シェフと打合せをし、見直しをさせて頂きました。貴重なご意見、ありがとうございました。
季節季節により違った顔を持った南紀白浜でございます。

支配人 佐藤智之

【楽天トラベルサマーSALE】<スパークリングワインで乾杯♪>イタリアンディナー雅~MIYABI~
【【別館】アネックス・和洋スイートB】

YAYOちゃまさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

YAYOちゃまさん [50代/女性] 2023年08月04日 17:08:21

空港までお迎えをお願いしましたが、分かりやすい場所ですぐにピックアップしていただきました。
チェックインの際に、部屋が空いていたのでとグレードアップしてくださって嬉しかったです。
部屋からは海が良く見渡せ、気持ちいい眺めです。
大浴場を夜、朝と利用して、時間入れ替え制の三つのお風呂を全部楽しみました。こちらも海を見渡す開放感満点の温泉で、洗い場も綺麗に保たれており、気持ち良く入りました。
夕食はコーンの冷製スープ、バジルとレモンのリゾット、メインの牛肉の料理が特に美味しかったです。もちろん前菜もパスタもデザートも美味しかったです。個人的な感想で他の方は違う感想の方もいると思いますが、カルパッチョだけちょっと私たちの口には合わないな、と思いました。
コース最後のドルチェはその場で食べ切れなかったので、ラウンジに持って行かせていただき、ウイスキーと一緒に楽しみました。
翌日のアドベンチャーワールドの送迎の利用も、チェックインの際に時間をお伝えして時間通りに向かうことができ、車無しの旅行には大変助かりました。
ホテルのスタッフの方々、チェックインからアウトまで、関わってくださった皆さん全員の対応がとても良かったことが印象に残っています。
とても楽しく滞在できました。ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年08月09日 13:34:25

YAYOちゃま様

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご旅行、当館でも楽しんで頂けましたようで安堵致しております。
お料理もお口に合ったようでよろしゅうございました。
白浜温泉地にあって唯一、小高い丘の上の当館からの景色は太平洋と青空が一体となった絶景を楽しんで頂けると自負致しております。
季節季節により違った顔を持った南紀白浜でございます。

支配人 佐藤智之

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<スパークリングワインで乾杯>イタリアンディナー雅
【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】