インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 クチコミ・感想・情報

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月01日 18:26:35

接客も良く全体の雰囲気も良く、浴場も素晴らしかったです。
一番小さなお部屋でしたが狭いと感じることはありません。ガーデンに面していましたが、日中も夜もとても綺麗な眺めでした。他のホテルで海の眺望は見慣れているのでガーデンを選んで正解でした。

和歌山県民限定『蘇りの地、わかやま』リフレッシュプラン 地元でラグジュアリーなリゾート気分

投稿者さん 2020年09月27日 19:46:39

ホテルの方が凄い丁寧でご飯も美味しく良かったです!!

トイレだけが詰まってしまいあふれ出てきたのが残念でしたが素早く対応して頂きました。

【特典付き】アドベンチャーワールド入園券付★地元の食材にこだわったイタリアン『雅MIYABI』コース
【オーシャンビュー・ビスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】3F】

つっつー7953さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

つっつー7953さん [50代/男性] 2020年09月26日 09:34:41

さすが、スイートリーム、お値打ちあり、納得です。
朝食バイキングは過去の宿泊の中でも最高級です。残念なのは夕食のイタリアンです。朝食が美味しかったので、絶対に和食にすれば良かったと後悔しています。
イタリアンは、量、質ともに、残念なものでした。フレンチならスープもあるが、イタリアンなので無し。前菜のカルパッチョもカツオだけ、和食ならお刺身の盛り合わせのはず。ほぼ同じ値段ならそれなりの素材とボリュームをお願いしたいです残念どす。

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!お箸で食べられる南紀のイタリアン「華HANA」
【アネックス・和洋スイートB〔アネックス棟〕【禁煙】】

ミエルの家族さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ミエルの家族さん [50代/女性] 2020年09月17日 09:12:23

到着してチェックインする時、スタッフに笑顔も歓迎ムードもなく、残念な気分になりました。
食事は、お肉とお刺身は美味しかったです。
部屋はアネックス和洋室でした。広いけど、使い勝手は良くなかったです。いかにも節約しながらリフォームした感じがしました。また、全身が映る鏡がないのも不便でした。

料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』
【アネックス・和洋スイートB〔アネックス棟〕【禁煙】】

TTレイさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

TTレイさん [30代/男性] 2020年09月15日 21:20:08

スタッフみなさん丁寧で親切。
気持ちよく穏やかにすごせました。
お風呂のデザインと景色は素晴らしかったです。

絶景オーシャンビュールームを特別価格で。イタリアン『雅MIYABI』コース【楽天限定★旅行応援】
【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2020年09月15日 05:46:16

ホテルスタッフの対応、料理、設備、全てにおいて満足でした!
また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年09月14日 20:58:32

ロビーやレストランなど、施設は出来て間もないということもあり綺麗です。
スタッフの方も親切で良かったです!
ただ、大浴場の脱衣所の床が髪の毛だらけ、ゴミ箱は満タン。
エレベーター横のタオルでつくってあるオブジェ?も崩れているのにそのまま。
施設が綺麗なだけに細かいところが残念でした。

【楽天限定】ポイント10倍!朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ
【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

vehicross4333さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

vehicross4333さん [40代/男性] 2020年09月13日 21:09:06

お部屋はとてもきれいで、景色も最高でした。ただ夕食での配膳が少し雑だったように思います。あと料理の説明が丁寧な方とかなり適当な方がおられ、ちょっと残念でした。それと朝食でお魚に髪の毛が入っており、新しいものに取り替えていただき、サービスで果物も出していただきました。そこまでは良かったのですが、やはり現場だけで終わらせるのではなく、フロントにも情報を伝えて、チェックアウト時に一言あればもっとよかったのかなと思いました。

投稿者さん 2020年09月13日 11:39:16

最高でした。また利用したいです。

投稿者さん 2020年09月11日 17:58:12

ディナーは少なめなので男性は物足りないかも。デザートが美味しかったです。朝食は種類が沢山あり大満足でした。
ガーデンビューのお部屋にしたのですがプールがライトアップされたお庭が非日常でとても素敵でした。
お風呂は、オーシャンビューで温度も熱すぎず4歳の子供が大喜びして何回も入っていました。お風呂上がりのジュースもありがたかったです。

気軽にお箸でも食べられる南紀のイタリアン『華HANA』コース

投稿者さん 2020年09月10日 15:29:11

泊まりたかった宿に泊まれる!!と期待していましたが...先ず、お風呂は綺麗でしたが、温度が低めでどれに入っても寒かったです。寒くて、普段は入らないのに、サウナに入り身体を温めたほどでした。お食事はイタリアンを選びましたが、これが外れでした。1品ずつのクオリティも低いし、コースとしてみても味にまとまりがなく、とても残念でした。1番楽しみにしていただけに、本当にショックでした。(朝食は良かったです)後、スタッフの方も新しい方が多いのか?説明にぎこちなさがあったり、間違いがあったり...親切な事は伝わりましたが、ちょっと残念な気持ちが残ります。今回はキャンペーン等もあったので、お安く泊まれましたが、これが正規の値段だと思うと、二度と行くことはないでしょう。

【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2020年09月08日 15:44:34

台風10号の影響もあり、楽しみしていた温泉プールは入れなかったのは残念でした。
高台の部屋から望む180°のパノラマオーシャンビューは天候の移り変わりも見れて圧巻でした。
清潔にされた館内は、コロナ禍でも安心して過ごせました。

☆Happy Anniversary☆ インフィニートで過ごす特別な記念日プラン

投稿者さん 2020年09月06日 23:10:39

露天風呂からの眺めも素晴らしくお湯もとても良かったです。今回は朝食のみつけていました。品数は多くはないですが、質が良くどれも美味しかったです!次回は夜ご飯付にしたいと思いました。
ホスピタリティもとてもよく、案内・見送り、とても気持ちが良かったです。

投稿者さん 2020年09月06日 01:31:41

全体的には良かったです。
大浴場もほぼ貸し切りでゆっくりできたし、手ぶらで大浴場に行けたのが良かったです。
夕食より朝食の方が我が家には良かったです。
お水やジュースのサービスはとてもありがたかったです。

プールの更衣室に棚などがなく荷物を全部直置きしないといけないのはちょっと、、、
子供用の浴衣を用意してくれてて着ようと広げたらシミだらけでビックリしました。
サイズも大きかったので交換してもらいましたが、あれは確認してほしかったです。子供ですらキモいと言ってました。
チェックインの時、クリアボードがあったりマスクしてたりで聞き取りにくくて聞き返したら、鼻で笑われてもういいですと言われたのがムカつきました。
着いてすぐの対応がそれだったのですごく気分悪くなりました。
この人以外は親切な方達でした。

投稿者さん 2020年09月04日 21:20:09

ロビーも景色がよく清潔感もありました。
大浴場もお部屋の露天風呂もとても気持ちよくリフレッシュできました。
ひとつだけ言わせてもらうと、スタッフの方々は可もなく不可もなくという感じで、そつなくこなされるのですが、もう少し笑顔があればと思います。

【楽天トラベルセール】50%OFF◆当ホテル最高ランクの料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン
【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

鈴-りんりん-さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

鈴-りんりん-さん [30代/女性] 2020年09月03日 23:30:00

朝風呂を楽しみにしてたが、7時くらいに行ったら清掃で入れないと、その際20分後にはと言われ、その時間に再度行くと、まだ入れない30分以上かかると言われ、結局入れなかった
夜と朝と入れ替えがあると聞いていたので、残念

料理は夜と朝共に大満足

投稿者さん 2020年09月03日 11:55:52

前回泊まって非常に気に入ったのでリピートです。
今回も海側のお部屋にアップグレードいただきました。
天気が良かったので部屋、お風呂共に高台からの景色は絶景でした。
楽しみにしていたお食事も、前回とは全く違った食材と調理法で、
どれをとってもハズレなしでした!!
プランサービスのカクテルもおいしかったです♪
お部屋のWi-Fiが全く繋がらない(笑)点はマイナスですが
オシャレでゆっくりできる、お気に入りのホテルです。

投稿者さん 2020年09月02日 18:03:34

宿泊プラン名が「当ホテル最高ランクの料理長厳選和会席MIYUKI」というものだったのですが名前ばっかりで別のプランのものと変わらない内容でがっかりしました。
味自体はおいしかったです。
部屋はスイートとありますが広いだけで景色も山が目の前に広がってるだけでがっかりでした。

【アネックス・和洋スイートS〔アネックス棟〕【禁煙】】

柴犬スポロさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

柴犬スポロさん [40代/女性] 2020年09月02日 08:04:45

眺望も良く温泉が良かったです。ただお風呂のタイルに藻がついていたのが気になりました。施設は古いですが立地がいいし、料理も素晴らしかったです。お世話になりました。

【楽天トラベルセール】50%OFF◆当ホテル最高ランクのシェフ厳選イタリアン『行幸 MIYUKI』
【 オーシャンビュー・和洋スイート【禁煙】2F】

投稿者さん 2020年09月01日 23:04:25

うち風呂のイス洗面器まったくなし
アメニティ-もなし