インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 クチコミ・感想・情報

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月01日 11:24:26

二連泊で和食は「雅」イタリアンは伊勢海老つきのランクアップコースで「行幸」を予約しましたが、コースのアクアパッツァは通常のものでした。

チェックイン時や食事・精算時に和食・洋食共にコースの確認がなかったのでどちらもあやふやなまま帰って来ましたが、わざわざ伊勢海老つきのプランを予約して楽しみにしていたのでお得なプランとは言え他のコースよりは高めに料金を支払っていて食べれていないので残念でした。

平日で空いているオーシャンビューのお部屋にして頂いたり、早めのチェックインに対応して頂け、迅速な送迎サービスや子どもが騒いだりしてしまってもスタッフの方が親切でプールや温泉等他はとても良かったです。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】15%OFF!南紀の食材、新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナー行幸
    【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

つじいちゃんさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

つじいちゃんさん [50代/男性] 2022年07月27日 22:04:03

部谷に明かにリノベーションしたのが分かる部分があるので少しねだんが高いと感じましたが、高台からの白浜の風景はそれを感じさせなくするものでした。最上階のお風呂から夜景もきれいでした。海水浴がメインてはないなら、白浜てはいいホテルだと思います。

2022年07月
    【LUXDAYSセール】<ポイント11倍>季節の風、南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』
    【【オーシャンビュー】和洋スイート(2F)】

投稿者さん 2022年07月26日 16:57:43

3階で予約しましたが当日は4階のお部屋になっていた理由はよく分かりませんが、とてもゆっくり過ごすことができました。

2022年07月
    【LUXDAYSセール】<ポイント11倍>南紀の食材、新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナー行幸

投稿者さん 2022年07月24日 12:26:20

ホテル自体や従業員の対応は素晴らしかった。ただ、夕食が最低。ぼそぼその鯛の刺身や、輸入牛ステーキなど、これほどレベルの低い食事は初めてでした。ワインも、高級レストランでも市価の2-3倍が普通ですが、こちらでは4-5倍以上かと。高すぎます。和の朝食は、まだよかったと思います。ポテンシャルのあるホテルなので、食材の質を上げ、夕食を改善することを望みます。

【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

gka033さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

gka033さん [30代/女性] 2022年07月23日 16:21:30

長くなりそうなので、簡潔に言うと最高です。

レビュー書いたことほぼないので、独り言の感想文みたいになります↓

7月の夏休み前の平日に宿泊しました。
    お部屋に空きがありますのでと、
    ガーデンビューから、オーシャンビューのお部屋にアップグレードしていただきました。
    ロビーからも白浜を一望できますが、部屋からの白浜もとても綺麗でした!

予約時に1歳9ヶ月の娘がいることを連絡済で、オムツ用のゴミ箱や子どものアメニティーも用意していただけました

夕飯は娘がたべやすいかなと思い和食にしましたが(ほんとはイタリアンが食べたかった)和食で大正解!
    夏を感じる旬の食材をたくさん使ってる+和歌山の食材でほんとに美味しかったです。
    迷われてる方は和食推します!
    娘にお味噌汁とごはんならご用意できますがとお声かけいただき、取り分けたおかずと一緒にいただきました

所々古さを感じるとこがありましたが、綺麗にお掃除されてるので 全然問題ないし、プールもある(浅いプールはないです)
    温泉も良い(大浴場)
    朝と夜で男女入れ替えなので、より楽しめる

ほんでね なにより、働いてるスタッフの方々が良かった!
    気配りがすごいです。
    よくお客さんのこと見てくれてるんだなぁと思います。

ありがとうございました
    また泊まらせてください

2022年07月
    インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月23日 19:35:21

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、細やかなコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。
    源泉かけ流しの温泉、そして高台の立地を利用した造りの露天風呂からの眺望もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    また、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。素敵な思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになります。これからも小さなお子様がいらっしゃるご家族様にもゆったり、快適にお過ごしいただけるよう気を緩めることなく努めてまいります。

是非とも御機会ございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。
    今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月12日 18:25:55

フロントの 女性の方たちが すごい親切 食事(和食)の際も 従業員の方たちも 凄い丁寧で 親切でした

2022年07月
    インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月13日 18:03:35

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後の励みとなります。

ぜひまた南紀白浜へお越しの際は弊館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月11日 23:40:39

布団の準備をお願いしていたが、していただけなかったのが残念でした。

2022年07月
    インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月13日 17:58:41

またご指摘頂きました寝具のご準備の不手際につきましては、誠に申し訳ございませんでした。この件につきましては、客室施設担当者を含め、再度徹底通達し、以後このような事が無いよう、皆様に楽しくお寛ぎ頂けるホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参ります。
    白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
    私共従業員一同、来館をお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍!朝食は和歌山の厳選食材を使った和洋ビュッフェ

投稿者さん 2022年07月10日 14:49:33

7月8日に宿泊しました。お部屋が空いてるから…と、グレードアップして頂きました。スタッフの皆さん、とても感じが良く、お部屋からの景色も良く、お食事も美味しかったです。全てに満足でした。又是非利用したいと思います。

2022年07月
    インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月13日 17:43:21

お部屋、お料理とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館自慢の源泉掛け流しの温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフに対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。

【LUXDAYSセール】スパークリングワイン(ハーフボトル1本)で乾杯♪イタリアンディナー雅

投稿者さん 2022年07月10日 12:56:21

施設は申し分無く、ホテルのスタッフもとても親切で、送迎サービスもあり、快適な旅行になりました。
    帰りに送迎バスに乗った後しばらくして振り向くとベルスタッフ?の方がずっと手を振っておられて、徹底ぶりに驚きました。
    朝食はとても美味しく良かったのですが、夕食の和食が創作料理風であまり凝ったものが無く少し期待はずれでした。
    でも、お薦めですし、次はイタリアンでまたお邪魔したいです。

2022年06月
    インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月13日 17:35:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施設に料理にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    和食、洋食共に地元の食材を大切に使い、食事をなさる方に喜んでいただけますよう調理しております。もし再度お召し上がりいただける機会がございましたら幸いでございます。

また、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。素敵な思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになります。これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。
    再度白浜にお越しいただけることを楽しみにしております。

【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(3F)】

投稿者さん 2022年07月05日 11:32:35

フロント横のラウンジからの眺め、オーシャンビューの部屋からの眺め最高です。白浜で一二を争う景色だと思います。 立地が丘の上なので、白良浜に泳ぎに行くのは無理かなと思っていたのですが、ちゃんと送迎のサービスがあり嬉しかったです。イタリアンのディナー、朝食とも美味しかったです。値段は張りますが、それに見合ったホテルだと思います。

2022年06月
    インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月07日 13:54:17

この度は数あるお宿の中から弊館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく、今後の励みに存じます。
    弊館は山の上に位置しておりますため、ラウンジからは白浜の町とその先に広がる太平洋を一望できます。
    季節による温度・湿度の違いにより、季節ごとにまた違った景観をご覧いただけますので、次回は冬の白浜にもぜひお越しくださいませ。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~

投稿者さん 2022年07月04日 10:18:52

二回目の宿泊。
    平日でお客が少なく部屋をランクアップしてもらい有り難かったです。
    立地や施設、お風呂のレベルは高く満足のいくものでしたが、3年ほど前と比べ食事と一部スタッフの態度がかなり劣化しており驚きました。
    特に食事について、夕食は和食を選んだお客が3組(7人)だけだったせいか(30人の客のうち他の方は洋食だそう)海に近い白浜なのに干からびかけた刺身や何故か鹿児島産鰻の柳川鍋、前菜には洋食としか見えないものが2種類入っていたり、海の食べ物を楽しみに来た当方としては前回より大きな劣化を感じました。
    朝食も同様で内容は地方色が少なくありきたり、遅めの時間のせいもあるのか既に無くなっているものもあり残り物感が拭えずがっかりしました。
    施設や景色やお風呂が良いだけにとても残念。食事内容の再考と一部スタッフの教育を希望します。

2022年06月
    インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月07日 13:48:30

この度も当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    折角お越し頂いたにもかかわらず、ご満足いただけるサービス、料理等をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。両料理長にはお食事が十分ご満足頂けなかったこと、申し付けるとともにメニュー内容の再考も伝えてあります。
    ご指摘頂きましたサービススタッフにも研修を重ね、基本的な接客等についても初心に戻り、見直しをさせて頂きました。
    皆様に楽しくお寛ぎ頂けるホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参り、またのご来館をお待ち申し上げております。

【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

投稿者さん 2022年06月29日 22:47:18

金額の割に、部屋は広くなかったし、お部屋の露天風呂もその日に入れ替えたりはしてないのかな?というくらい色々浮いていました。
    一度全部流して、夕方からお湯をため、翌朝入るととても綺麗な状態で入れました。
    高層階のスパは眺めもよく気持ちよかったのですが、露天風呂のアクリルのパネルの高さが結構低くて、子供2人連れて入るのは絶対無理だな、、と思いました。
    あの高さだと簡単に乗り越えられるだろうし、あの高さで乗り越えられたら、と考えると怖すぎます。
    下の子は部屋風呂で済ませて連れて行かず正解でした。
    チェックインの時の対応とか、接客はすごく良かったです。

2022年06月
    インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月07日 13:26:20

この度はINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

露天風呂の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

maiko11296062さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

maiko11296062さん [30代/女性] 2022年06月29日 16:46:07

母の日、父の日のプレゼンで利用させてもらいました。
    部屋のランクアップしてもらい快適に過ごせました。
    サービス、料理、大満足です。
    また利用させてもらいますのでよろしくおねがいします。

2022年06月
    インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月01日 10:28:43

maiko11296062様
    この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご家族皆様でごゆっくりと楽しくお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。そのご様子を思い浮かべると私共も幸せでございます。

「大満足」というお言葉と、接客面・お料理とお褒め頂き大変恐縮でございます。ありがとうございます。
    今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、気を緩めることなく、より一層喜んでいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【LUXDAYSセール】<ポイント5倍>季節の風、南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』
    【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

Porchanさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

Porchanさん [20代/女性] 2022年06月28日 22:28:11

プランの変更にもご対応いただき感謝です。お部屋からのオーシャンビューが素晴らしく、特に大浴場の露天風呂が最高でついつい長居してしまいました。ディナーも朝食もとても美味しかったです。
    一点、チェックアウト時にお掛けになってお待ちくださいと言われたので座って待っていましたが、一向に呼ばれず、結果的に後から来た方々の列に並ぶ羽目になりチェックアウトに15分ほどかかってしまったことが残念でした。送迎バスも待たせてしまったので、このようなことがないよう改善していただけたら幸いです。

2022年06月
    インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月01日 10:23:40

Porchan様
    ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

高台の立地を活かした景色も存分にお楽しみ頂ける露天風呂は当ホテルの自慢でございます。リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

食事も喜んでいただけたご様子で私共も幸せでございます。
    しかしながら、チェックアウト精算時のご対応の際にはお待たせし、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご指摘の点は改善し、お帰り頂くまで細心の注意を怠らず接客して参ります。
    再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【カジュアルに楽しむ♪】お箸で気軽に食べられる南紀のイタリアンディナーコース華~HANA~

投稿者さん 2022年06月28日 07:26:56

お部屋も景色もお料理も最高でした!目当てのお風呂はもう最高で4回も入ってしまいました!
    また、運転手さん、フロント、売店スタッフの方々のホスピタリティが高く終始、特別感を味わうことが出来ました。ありがとうございます。それと夕食時もどの日本酒を合わせるといいかなどアドバイスをいただけて良かったです。食べ終わったお皿を早く下げていただけるのも私たち的には好印象でした。
    友人に勧めたいホテルが出来ました。また利用させていただきます。

2022年06月
    インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月01日 09:39:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事やお風呂、スタッフへのお褒め頂きありがとうございます。
    大浴場のお湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた温泉で、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉を励みに、これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。
    再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』

投稿者さん 2022年06月26日 20:53:32

スタッフの方は皆さん親切で気持ちよくすごせました。
    お風呂もよかったです。ただ昴は手すりがなく、段差が分かり難いので(雰囲気がある照明なのですが、、、)高齢者には付き添いが必要かもしれません。全体的にもう少し手すりや、背もたれ付きの椅子などがあれば、これからの時代良いと思いました。

2022年06月
    インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月01日 09:34:03

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    ご指摘いただきました露天風呂客室の構造の件につきましては、今後の課題としてスタッフで共有し改善してまいります。
    再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(1F)】

くろお&ケンマさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

くろお&ケンマさん [50代/女性] 2022年06月24日 17:34:35

朝食が最高でした。久しぶりに美味しいお野菜を堪能させて頂きました。
    温泉は期待ハズレでした。以前に利用した他のお宿の温泉の方が濃い感じがしました。
    仕事終わりに伺ったので、チェックインが遅くなりましたが、担当の女性スタッフさんはとても丁寧に対応して頂けて、気持ちが良かったです。ただ、受付の男性スタッフの方、手続きの説明が雑で無愛想。遅く着いたからですか?唯一のマイナスポイントです。それが無ければ満点でした。

2022年06月
    インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月25日 20:35:32

くろお&ケンマ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    いただきましたご意見を踏まえ、今後もお客様により良いおもてなしが出来るようにスタッフ一同更に勉強をして参ります。

南紀白浜は本当に良い観光地でございます。また是非ご旅行にお越しくださいませ。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月24日 00:28:21

大変落ち着いた雰囲気で、従業員教育も行き届いている感じがして、とても感じが良かったです。
    料理も美味しく機会があればまた、利用したいです。

2022年06月
    インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月25日 20:27:02

このご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。
    気持ち良いお時間をお過ごしになられたようで、本当に宜しゅうございました。
    次回は、和食本会席「凪」の逸品もご賞味下さい。

投稿者さん 2022年06月20日 10:09:31

他の方の口コミがよかっただけに非常に残念です。

部屋のトイレにナプキンのゴミが落ちていました。
    本当にありえなくてびっくりです。
    気分が悪くなりました。

夜と朝のご飯の時は係の方がぼそぼそ喋るので、何を言ってるのか全く聞き取れませんでした。

男性用の浴場に化粧水とかが何もなかったです。
    部屋にはアメニティが置いているので、浴場には置いていないことだけでも教えていただければ持参できたのになと思います。
    女性側には全て揃えているのに男性側にだけないのはどうかなと思います。

お料理とお風呂とお部屋からの景色は大変よかっただけにトイレのゴミだけで全てが台無しになってしまいました。
    安いホテルではないだけに本当に残念です。

2022年06月
    インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月25日 20:23:23

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室清掃につきましてはお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、恥ずかしく深謝申し上げます。接客サービスについてもスタッフ全員で問題意識を
    持ち、しっかりと対応させて頂きます。

ただご意見の中でもお料理、景色、露天風呂の眺めをお褒め頂きありがとうございます。

今一度チャンスを頂けましたら、良かったと仰っていただけるよう、初心に帰ってお迎えさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

【【オーシャンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

しんけん27さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

しんけん27さん [30代/男性] 2022年06月19日 20:55:05

全てにおいて完璧でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月19日 21:31:59

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「完璧」というお言葉、大変恐縮でございます。そして正直とても嬉しく存じます。ありがとうございます。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】