インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 クチコミ・感想・情報

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月01日 08:50:37

非日常を味わえる空間でした。夜、散歩をするには周辺が暗くてできなかったですが、周りに何もない事からゆっくりする事ができました。ご飯も凄く量が多く食べきれないほどでした。
    館内もとてもキレイで贅沢な時間を過ごす事ができました。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~
    【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

ささみ1129さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ささみ1129さん [20代/女性] 2021年07月31日 18:02:39

旦那の誕生日に宿泊しました!
    電話で誕生日とお伝えしてケーキの用意からエステの予約とご協力いただきすごく嬉しかったです!
    ホテルの方も皆さんすごく親切でプールも綺麗で旦那も満足してました!
    ガーデンビューのお部屋で夜はライトアップされたプールが綺麗で良かったのですが、窓ガラスの一つが白く曇っていて見にくかったので星一つ減らしてしまいましたが、その他はお部屋も良かったです!
    お風呂は夜入ると光が少なくどこがオーシャン?となりましたが、朝風呂に入ると絶景でずっと居たくなりました^ ^
    トータルで今まで行ったホテルで1番好きです!来年も行けたらと旦那と話してます。

【ご夕食は和会席】竹あかりガーデンオープン記念特別プラン『バンブー・ライトニング』
    【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

yama1018さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

yama1018さん [30代/男性] 2021年07月27日 14:45:18

部屋風呂ありにとまりました。源泉掛け流しとのことで、めちゃくちゃ暑かったですが、湯量を調整していただきよかったです。
    ご飯もおいしかったです。

部屋の備え付けのドライヤーが弱かった点と、食事が浴衣不可だった点以外はよかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月02日 15:52:28

yama1018様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の温泉もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    のんびり出来ましたでしょうか。
    お食事もお褒め頂き光栄でございます。

ご指摘の件、お伝えいただきありがとうございます。
    設備の件は確認し対応いたします。浴衣でレストランを利用出来ない点につきましては何か良い方法がないか思量してまいります。
    また何かございましたらお知らせください。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月26日 20:52:30

のんびりしたくてホテル滞在をメインに予約しました。
    混んでいたのもあり、お待ち下さいと言われそのまま放置のことが何度かありました。他のスタッフの方に声を掛けるとすぐに対応してもらったので、他のスタッフにお願いするなど、スムーズな対応が考えられたのでは?とハイレベルな接客を期待していたので、少し残念な点でした。基本的には女性スタッフの方々の対応は良く、男性の方には声をかけにくい雰囲気がありました。
    プールの更衣室が簡易的で、荷物を置く棚などあれば使いやすいと思います。また、シャワー室も併設されていれば完璧でした。
    温泉は本当に素敵でした。柔らかいお湯と開放的な風景に大変癒されました。
    お部屋も清潔感があり心地よく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月02日 15:24:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯でございます。お湯の感触のご感想ありがとうございます。

スタッフのご対応について、分かりやすく教えて頂き大変感謝いたします。プール更衣室の件もご指摘いただきありがとうございます。これらの件は今後の検討課題とし、スタッフの間で共有しお客様には安心してお過ごし頂けますよう努めてまいります。

また何かございましたらお知らせください。

【ポイント10倍×朝食付き】和歌山の厳選食材を使った和洋ビュッフェで優雅な時間をお楽しみください
    【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

投稿者さん 2021年07月25日 18:38:02

海水浴シーズンに宿泊しましたが、海より山側に上った立地なので海水浴客が少なく落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    オーシャンビューのお部屋からの景色は抜群で夕陽がとてもキレイでした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月02日 14:29:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

夕陽の景色もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご滞在時は落ち着いてお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。
    またいつでもお寛ぎにいらしてください。

☆Happy Anniversary☆ インフィニートで過ごす特別な記念日プラン
    【オーシャンビュー・ビスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】3F】

投稿者さん 2021年07月24日 18:32:24

7月23日に宿泊しました

高台の立地で、ラウンジ、海側の客室、浴場から海を見下ろす景観は最高でした

当日はチェックイン後すぐに入浴、夕食(イタリアン)を17時30分からにしてそれぞれ早めに済ませ、東京オリンピック開会式を涼しい客室でゆっくり寛ぎながら最後まで観ました

食事は美味しく、部屋も清潔で、一緒に行ったちょっと評価の厳しい両親も合格点をくれました

暑い最中でしたが大変思い出深い1日となりました
    ありがとうございました

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月02日 14:14:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

高台の特徴を活かした造りからの景観は私共の自慢でございます。「最高」というお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂きながら東京オリンピック開会式をご鑑賞するとは素晴らしいプランです!羨ましいと思ってしまいました。

ご両親様にも合格点を頂けて、さらに当館を充分にご活用頂けたご様子で、また、思い出深い一日にお力添えさせて頂けたこと大変光栄に思います。

投稿者さん 2021年07月21日 10:16:59

当日は部屋に空きがあるという事で、客室露天風呂付のお部屋にランクアップして頂きました。
    客室の露天風呂と大浴場の景観はとても素晴らしく、非常に満足できました。
    お料理に関しては、値段の割に少し物足りなさを感じましたが美味しかったです。
    総じて大変満足できる宿泊でした、また白浜に旅行した際にはぜひ利用したいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月02日 13:19:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室露天風呂付のお部屋ラナスイートをご満足頂けたこと、さらに「総じて大満足」というお言葉大変嬉しく思います。

お料理は地元の旬の食材をお客様に喜んで頂けるよう大事に調理しております。こちらも大満足と言って頂けるよう工夫してまいります。感想を教えて頂き感謝いたします。
    またなにかございましたらお知らせください。

【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2021年07月19日 19:15:40

値段は少し高めですが、大変満足でしました

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月02日 13:12:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

大満足というお言葉大変嬉しい限りです。
    これからも喜んで頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。

【楽天トラベルセール】季節の風、南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』
    【アネックス・和洋スイートB〔アネックス棟〕【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月13日 00:20:35

初めて利用しました。
    綺麗なホテルで、温泉とても気持ちよく快適に過ごせました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年07月14日 09:26:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。

温泉もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    高台からの景色を眺めながら入る、白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯は自慢の温泉です。ご利用頂けて本当に嬉しいです。

季節により景色の変化もございます。また違った景色の温泉もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

りたうたさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

りたうたさん [40代/女性] 2021年07月09日 09:20:18

4度目の宿泊です。
    初めてお世話になってから、ラナイスイートに見事にハマってしまい、毎回このお部屋をお願いしています。
    大浴場も気持ち良く何度も入浴しますが、それ以上にお部屋の露天風呂に「何回入るの?」と言われるくらい入ってしまいます。
    食事は今回は和食にしました。
    事前にアレルギーや苦手な食材をチェックし、対応してくださるので安心して美味しく頂きました。
    宿泊客が少なかったからか、朝食はバイキングなしで全てサーブしてくださるので、バイキング嫌いな自分には有難いサービスです。
    卵料理は5~6種類から選べますが、私は毎回エッグベネディクト!
    大好きです。
    スタッフの皆さんもステキな方ばかりなので、チェックアウト時には「次はいつ来ようかな?」と、いつも思ってます。
    ラウンジでいただいた「季節のクリームソーダ」今の時期は桃だそうで・・・美味しかったです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年07月14日 09:18:25

りたうた様

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お部屋のお風呂でありながら、露天で高台で海が見えて、さらに源泉かけ流し温泉のラナスイートは、私共にとっても自慢のお部屋でございます。気に入って頂けて本当に嬉しい限りでございます。

お食事も楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。
    「季節のクリームソーダ」をお召し上がりいただけたことも本当に嬉しいです。

次もいつお越し頂けても楽しくお過ごし頂けますよう気を引き締めて努めてまいります。

またお会いできますことを楽しみにしております。

【夏旅セール】季節の風、南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』

投稿者さん 2021年07月01日 22:50:32

6月26日から1泊で宿泊しました。総じて大変満足です。

配偶者の妊娠がわかっていたため、事前にその旨お伝えしてお伺いしました。
    電車で白浜に向かったのですが、事前にお伝えしていた形で、
    駅から送迎も対応いただき、かつ到着後は素敵なご配慮もいただき嬉しかったです。

お部屋は広く、かつ清掃も行き届いておりました。
    期待していたお部屋の露天風呂も、絶景を前に、かけ流しの温泉でとても素晴らしく、
    何度も入らせていただきました。

夜の食事はイタリアンで、妊婦にも配慮したメニューでしっかり対応いただき、
    とてもおいしかったです。
    地の食材も楽しめ良かったのですが、ボリュームはかなり多めでした。

総じて、ホテルの方には優しいおもてなしをいただき
    素敵な思い出となりました。次に白浜に来る際も利用させていただきたいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年07月14日 09:04:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    「総じて大満足」というお言葉を頂戴し、大変恐縮ですが、とても嬉しく思います。

お部屋の露天風呂も楽しんで頂けたご様子で何よりでございます。
    また、お食事も喜んで頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

スタッフに対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。
    素敵な思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになります。

梅雨明へ間近の落ち着かないお天気が続きますが、配偶者様も合わせて体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年07月01日 22:11:34

新婚旅行で利用させてもらい、ゆったりと2日間過ごせました。
    コロナ感染予防の観点からは、脱衣所の中には1つも消毒がないので、ドライヤーなどの使用は気にしましたし、入浴後のセルフドリンクのコックを拭けるものがあると良いと思いました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年07月14日 08:52:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、気が付いた点をお知らせいただき大変感謝いたします。
    頂いた内容をスタッフで共有し、いつでも安心してご利用いただけますよう考えてまいります。

【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2021年06月27日 21:46:22

2歳の子供を連れての家族旅行で利用しました。

1番印象に残っているのは料理です。
    今回は2泊して、夕食を初日はイタリアン、2日目を和食としましたが、どちらもとても美味しかったです。ことイタリアンに関しては、量が多く感じました(良い意味で)。コースの特性上ゆっくり進行するのも相まって、デザートが出てくる頃には既に満腹状態でした。和食はイタリアンと比べると量は少なく感じましたが、必要十分と思います。

朝食はコロナ禍の対応策としてブッフェ形式ではなく、和洋プレートのテーブルサーブスタイルでしたので、少し前の口コミに散見されるような衛生面でのストレスはほぼ皆無でした。また、6種から選べる卵料理やご飯、パンなど、おかわりが自由にできるものも沢山ありましたので、ブッフェでなくとも満腹になることができました。

私達は夫婦揃って旅行において1番重要視するのが料理なのですが、これまでそんなに沢山のホテルや旅館を利用してきたわけではないですが、その中でもこちらの料理はかなり満足できるもので、妻も同意見でした。

サービス面に関しては、スタッフによりけり、と感じる場面も多少はありましたが、総じてアットホームな雰囲気で良い印象でした。

緊急事態宣言が解除されて間もなくの平日での利用だったため、利用客が少なかったというのも個人的には良かったです。どうしても子連れだと周りの方々の目が気になるものですので。

また、宿泊した部屋はビスタ・ラグジュアリーツインで、公式HPの写真では2つのベッドは独立していますが、子連れということを加味していただいたのでしょうか、ベッド同士を寄せて大きなシーツで2つのベッドを1つにしてくれていたのが大変ありがたかったです。真ん中に子供を寝かせて挟んで寝られたので、子供が転落する心配がなくゆっくり休むことが出来ました。事前にこちらからお願いしたわけではないのに、そういった対応をしていただけると感動しますね。

今回の旅行はアドベンチャーワールドが目的でしたが、次回アドベンチャーワールドに行く時があれば、その時はまたこちらのホテルを利用したいと思いました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年07月14日 08:46:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

その上ご様子を詳しくお伝えいただき大変感謝いたします。
    今回頂戴いたしましたエピソード等は私たちの励みになり、また、今後の業務を考える上でも大変参考になります。

お料理に関してもご満足頂けたとのことでレストラン関係スタッフにとっても大変励みになります。これからも喜んで頂けるお料理をご提供できるよう努めてまいります。

ご家族で南紀白浜を満喫して頂けたと思うと幸せな気分です。

再度ご家族で遊びにお越しいただけることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年06月20日 17:05:12

当日空室があるとのことで、お部屋をアップグレードいただきました。
    おかげさまで源泉掛け流しの温泉を堪能でき、日頃の疲れを癒す事ができました。
    夕食は全てが美味しかったですが、中でも熊野鮎のリゾットは最高でした。
    また、季節をかえお邪魔したいと思います。
    その節はよろしくお願いいたします。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年06月23日 14:41:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    「日頃の疲れを癒す事ができました。」というお言葉大変嬉しいです。

お食事は地元の季節の食材を大切に使わせていただいております。喜んで頂けたと思うと励みになります。

季節が変わると食材にも景色にも変化がございます。またお越しいただけますことを楽しみにしております。

【オーシャンビュービスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】1F】

投稿者さん 2021年06月19日 06:17:41

食事が夜も朝も量が大変多く、満足でした。

ただ大浴場入口前のスペースで寛いでいたら、アリがたくさんいて、ジュースの周りにもアリがいたことが気になりました。
    朝食の際も大きいハエがずっと飛び回っていて気になりました。
    また部屋の露天風呂は、部屋の電気に虫が集まってきていて、とても入れる状況でなく、部屋の電気を2時間真っ暗にして虫がいなくなるのを待っていました。
    最初に一言その旨をお教えいただければ、もっと早く電気を消して楽しめていたので残念でした。
    露天風呂は源泉かけ流しでとても癒されました。
    しかし源泉かけ流しの為、温度調節が不可能で私たちが泊まった時は大変熱く、差し水の蛇口があるんですがそれだけでは追いつかず、肩までの入浴は断念して足湯にしました。
    値段の割には鼠族昆虫駆除が行き届いておらず、虫対策に関しても心遣いを感じられず割高に感じました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年06月23日 14:00:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、虫の件を分かりやすくお伝えいただき感謝いたします。本来でしたら虫に対して先手を打って対応していかなければいけない所、今回は大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    これからも立地や季節に甘えることの無いようより一層気を引き締めて努めてまいります。

お部屋の露天風呂に関しましてもおっしゃる通りでございます。
    お声かけについても行き届くよう努力してまいります。

ご滞在中はいつでもゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同情報を共有し取り組んでまいります。

また何かございましたらお知らせください。

ビビぴょんさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ビビぴょんさん [40代/女性] 2021年06月07日 18:16:19

母の古稀のお祝いで利用しました。
    立地、施設、料理総合的に満足です。
    スタッフの方々もマスク越しでも笑顔で丁寧で感じが良かったのですが、サービス面ではお値段のわりに少し行き届いてないと感じる場面がありました。
    予約の際に古稀のお祝いでバースデーメッセージをお願いしたのですが、持ってくる方は私か母かどちらが誕生日か分かっていない様子でしたし、ボトルのワインを注文したのですが、グラスが空いてスタッフがいるにも関わらず注いでもらえませんでした。都度自分達で手酌でした。
    座席に着く際も椅子は引いてもらえますが、かける際は自分で椅子を引き寄せないといけませんでした。
    レストランでのほんの些細なことですが、優雅さにかけるのが残念でした。
    朝御飯はコロナ対策でお膳だったのですが、出来れば洋食か和食か選びたかったです。おかずが和洋MIXで出てきたのでちょっと辛かったです。
    もともと電車で行く予定でしたが、せっかくチェックアウトが11時でゆっくりできるのに、送迎が10時と書いてあったので、それでは朝ゆっくり出来ないと思い車にしました。時間設定が謎です。
    その辺り改善して頂けたら嬉しいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年06月10日 16:25:37

ビビぴょん様

この度はお母さまの古希のお祝いという大切な時に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    改めましてお誕生日おめでとうございます。

当館について総合的に満足というお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    また、気になる点などを分かりやすく詳細にお教えいただき大変感謝いたします。お陰様で些細なことが大事であるという事を改めて分かることが出来ました。そしてご不便をおかけした点につきましても考えてまいります。

いつでも快くお過ごし頂けますようスタッフ一同より一層気を引き締めて努めてまいります。
    またなにかございましたらいつでもお知らせください。

【春夏旅セール】【楽天限定】特典付き★地元の食材にこだわったイタリアン『雅MIYABI』コース
    【温泉露天風呂付オーシャンビューラナイジュニアスイート禁煙1F】

投稿者さん 2021年06月07日 07:41:33

6月5日に宿泊いたしました。
    妻の誕生日祝いに宿泊しましたが、海に沈む夕陽を眺めながら露天風呂に入れたのは最高でした!!!
    夕食と朝食も非常に美味しく、大満足な旅行となり感謝しております。
    コロナ情勢で宿で贅沢をしようと考えておりましたが、想像以上でした!
    また機会があれば宿泊したいです。
    この度はありがとうございました!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年06月10日 16:01:59

この度は奥様のお誕生日という大切なお祝いにご利用いただき誠にありがとうございます。
    改めましてお誕生日おめでとうございます。

そして“海に沈む夕陽を眺めながら露天風呂”を体験して頂けたことに大変嬉しく思います。
    この大自然が作り出す風景は、私共も何度見ても感動いたします。

食事もお褒め頂きありがとうございます。

季節が変わると食材にも景色にも変化がございます。ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

今回頂いたお言葉を励みにこれからも素晴らしい時間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

nicolin3090さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

nicolin3090さん [50代/女性] 2021年05月26日 16:58:40

赤ちゃんパンダの観覧券に当選したので主人の提案でこちらのホテルに宿泊することにいたしました。
    やはりコロナ禍で客数は少ないようでしたが、おかげで静かにのんびりとさせていただきました。
    お部屋は埃ひとつないほどきれい且つ丁寧にお掃除がされていて本当に快適でした。露天風呂も湯音は熱いものの加水すれば景色を楽しみながらゆっくりでき、また大浴場の方も内風呂からでも景色が楽しめるほど素敵なお風呂でした。湯上りのジュースも美味しかったです。
    お食事、、、とっても美味しかったです。こういうホテルでは今までだとフレンチか鉄板焼き等をいただいていましたが、イタリアンのフルコースも品数が多く色んなお料理が楽しめ満足しました。朝食も食べきれないほどバラエティ豊かで美味しくいただきました。
    スパでフェイシャルをお願いしましたが、こちらのリクエストにも丁寧に応対していただき至福の時間でした。
    お部屋でBSが見られなかったのが、唯一残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年06月02日 11:41:03

nicolin3090 様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

赤ちゃんパンダ楓浜に会いに行かれたのですね。楽しい時間を過ごされたと思うと私も嬉しくなります。

お部屋も温泉もお食事も、そしてフェイシャルエステまでも満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    そしてお褒めの言葉も頂きありがとうございます。大変恐縮ですが嬉しいです。
    今回頂いたお言葉を励みにスタッフ一同これからも気を緩めることなく、いつでも喜んで頂けますよう努めてまいります。

また、残念な点もお教えいただきありがとうございます。
    ご滞在時にはゆっくりお寛ぎ頂けますよう考えてまいります。

投稿者さん 2021年05月18日 20:46:54

露天風呂が最高でした。お部屋の露天風呂は身長が180cmであっても十分足が伸ばせ広々。大浴場の露天風呂は自分の目線がちょうど海面になり心も広々。
    マイナス点としては大浴場のシャワーヘッドの塗装が剥がれており、手に引っかかって痛かったです。補修をお願いします。
    また利用したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年06月02日 11:11:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

露天風呂を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    ゆっくり身体を伸ばしてリラックスして頂けたご様子がコメントから感じられさらに嬉しい思いです。ありがとうございます。

そして、課題点について詳細にお伝えくださり大変感謝いたします。頂いた情報をスタッフで共有し改善いたします。

また何かございましたらいつでもお知らせください。

投稿者さん 2021年05月18日 18:12:19

結婚記念日旅行で初めてインフィニートさん利用させていただきました。温泉の油温もちょうど良く、施設は豪華な雰囲気で大満足でした。大阪の自宅から2時間程度と程よい距離感でもあり、また訪れようと思っております。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年06月02日 09:20:13

この度は結婚記念日旅行という大切なイベントで当館をご利用いただきありがとうございます。
    私共も幸せな気持ちになり嬉しいです。

当館お勧めの一つである白浜温泉の伝統の湯「行幸源泉」から引いたかけ流しの温泉もご満足頂けたご様子で何よりでございます。

再度白浜にお越しいただけることを楽しみにしております。

【春夏旅セール】料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』