インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 クチコミ・感想・情報

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月19日 08:33:21

凄く綺麗なところで、また泊まりたいねと一緒に行った人も言ってくれました。機会があれば今後も利用したいと思います。レストランではシェア出来るように気を遣っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍★モニタープラン★朝食付きプランの口コミ投稿で2大特典付き
【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

Fukeさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

Fukeさん [60代/男性] 2019年03月18日 08:59:01

大浴場が清潔で広く新しいのでとてもよかったです。
チェックアウトが11:00なのもありがたいです。
白浜へは温泉をメインに出かけるのでチェックアウトがゆっくりできるのは助かります。
夕食なしで利用しましたが次回は食事も楽しみたいと思います。

【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2019年03月13日 17:11:27

スタッフの方皆さん対応がとても親切で、ホテルの中、外、お風呂、お部屋、どこもすごく綺麗で絶対にまた利用したいと思いました!

投稿者さん 2019年02月07日 12:26:15

大浴場にタオル類が用意されており、部屋から持っていく手間がなく大変良かった。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年02月16日 09:05:09

お寛ぎ頂けたご様子に嬉しく思っております。
当館の大浴場にはフェイスタオルとバスタオル、また、入浴後のアメニティも各種取り揃えております。
また、大浴場は早朝5時からもオープンしており、夜とはまた違った温泉をお楽しみいただけます。
この度のご宿泊、お寄せいただきましたお言葉に心より御礼申し上げます。

【オーシャンビュー・ツイン【禁煙】1F】

cosmoflightさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

cosmoflightさん [40代/男性] 2019年01月28日 14:45:50

1月末に宿泊させていただきました。
施設、設備はもちろんサービス、全てに関してお値段以上の価値のあるものでした。
人生の疲れを癒せました。
妻も大変喜んでおり、幸せだと言ってました。
おすすめできるホテルです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年02月05日 09:31:55

ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
この度お寄せ頂いた、あたたかなお褒めのお言葉を励みに、今後より一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また南紀白浜にお越しの際は当館までお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月23日 07:27:29

立地・・白浜が一望できる高台にあり、部屋からの眺望もすばらしい。
部屋・・狭い、ユニットバス、風が強いと窓か鳴る。
    値段からして、2部屋を1部屋に改修しないと、満足感がでないと思う
食事・・普通(個々の質、量とも良いが、なぜか食後の満足感が全くない)
風呂・・空の内風呂が熱くて入れない人が多いと思う(44℃位)
    露天風呂がぬるくてどうしようもない(38℃位)
サービス・・客側に立った対応とはとても思えない
総合・・1人1泊30,000円強で考えると
    白良荘、海舟>むさし>当ホテル>シーモア
かな。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年02月05日 09:31:42

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度賜りましたご意見は、スタッフ皆で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

季節の風、南紀の香、中馬壮冶の世界 料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン
【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

投稿者さん 2018年12月12日 17:23:07

還暦御祝いに使用致しました。サービス、料理、設備ともによく、とても良い雰囲気で過ごすことができました。お風呂の温度がとても高く、暑かったことが唯一のマイナスポイントでした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年12月19日 13:45:02

この度は大切なお祝いの日に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご入浴の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見を元に、再度スタッフ皆に教育指導を徹底し、今後このような事が無いよう徹底致します。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
もし次回お越し頂けた際には、サービス全てにご満足頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜を宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFポイント10倍!お箸で食べられる南紀のイタリアン「華HANA」
【シーサイドビュー・和洋スイートA〔アネックス棟〕【禁煙】】

ozakiyan0905さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ozakiyan0905さん [40代/女性] 2018年11月23日 00:51:33

この度、アドベンチャーワールドの入場券付というプランがいいなてそのプランのあった楽天トラベルさんにて予約させて頂きました。
私が見ていた中では他のサイトでもお食事は、雅というコースが一番のランクアップだと記載があったと思い、どのサイトからでも雅というコースなら一番のランクアップのお食事だと思っていたのに、お食事の内容に質問をすると楽天さんで申し込みする雅というコースのその中でも2番目のランクになると言われました。せっかく楽しみにしていたお食事は残念な思いでいっぱいでした。金額に関してもアドベンチャーワールドのチケットが付いていてのお得感は全くありませんでした。
はっきり言って2人で10万円以上の一泊二食プランとは思えませんでした。これが白浜の当たり前の内容のお値段だとしたらお高めだと思いました。
今後のためにも同じプランの名前で申し込む旅行会社によって内容が違うようなら丁寧なご説明が必要かと存じます。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年12月15日 09:10:14

ozakiyan0905 様
この度は当館をご予約頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、この度のご滞在ではお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、お問い合わせの際にスタッフより明確なご案内をすることがかなわず、重ねてお詫び申し上げます。
ご期待頂いていた折角のご旅行で、こうして残念なお気持ちにさせてしまったことを大変心苦しく存じます。
プラン名に関しましては、一度検討させて頂きます。
また、スタッフの教育、指導を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。
南紀白浜にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

アドベンチャーワールド入園券付★地元の食材にこだわったイタリアンディナー「雅」

投稿者さん 2018年11月21日 19:39:26

さすがオーシャンビュー 白浜の町が一望でき 素晴らしい。食事も美味しかったです。ぜひ次回は 隣のゴルフもしたいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年11月22日 17:10:44

また、お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、私共もとても嬉しく思います。
ぜひまた白浜にお越しの際は、当館までお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
寒さが日一日と深まってまいります。お体には十分お気をつけください。
お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

m.a.m.a.i.777さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

m.a.m.a.i.777さん [30代/女性] 2018年09月28日 18:05:34

立地も良く、大変綺麗なお部屋で、お食事も素晴らしかったです!
一階の露天風呂付きの客室でしたので、いつでものんびりと子供達と温泉に浸かれ癒されました。
子供に対する、温かいサービスも感謝しております。
ただ、売店には子供向けのオムツ、離乳食、お菓子類は何も置いてなかったので、行かれる方は準備は必須かなと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年09月29日 14:29:49

また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
売店へのご意見を頂き、ありがとうございます。
この度賜りましたご意見は、担当の者と共有致しまして
今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
ぜひまた近辺にお越しの際は、当館までお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【優雅なシンプルSTAYプラン】朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ

投稿者さん 2018年08月31日 12:44:16

非常に満足しました

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年08月31日 18:09:29

ご満足頂けたとのお言葉にとても嬉しく思います。
この度は8月13日でのご宿泊でございましたが、
毎年7月30日、8月10日には白良浜にて花火大会が開催されます。
当館の海側のお部屋またはラウンジからは、花火を見下ろす形でご覧頂けます。
また夏の時期に白浜にお越しになられる機会がございましたら、
ご検討頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

d1e2k3a4さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

d1e2k3a4さん [50代/男性] 2018年06月27日 13:07:46

当日は空室があり、部屋をランクアップして頂き、有難うございました。露天風呂と同様の素晴らしい景色がベランダから見れました。以前からあった施設をリノベーションされたのが分かる造りですが、リゾート感が良く出ていました。食事は普通に美味しかったです。一番印象に残ったのは温泉で、兎に角、掛け流しの湯量が半端ないです。泊まった部屋が露天風呂のすぐ下に位置していたせいか、終日、掛け捨てられる水音が響いていました。源泉の温度が高く、加水されているとのことですが、それでも泉質はかなり良好で、長時間では湯あたりしそうな位でした。全体的に小ぶりな浴室ですが、昴以外の露天風呂も開放感が抜群です。湯治目的の宿泊にも向いていると思います。

2018年06月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年07月21日 17:05:36

d1e2k3a4様
また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一丸となり日々努めて参ります。
また白浜にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆1st  Anniversary☆ インフィニート1周年記念プラン
【オーシャンビュー・ツイン【禁煙】1F】

ベンツ320さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ベンツ320さん [60代/男性] 2018年05月11日 22:55:18

立地と前評判から期待してましたが、部屋、アメニティ、立地などは普通で、楽しみにしていた食事(イタリアのシェフが云々と・・・)が美味しくなく(というより不味い)、ワインも匂いに癖があり、値段からみると「こんなサービスでなんでこんなにお高く留まっているの?」といった感じで、リピートする人の感覚が分からない。これ位のホテルであればそれなりの対応を期待するのが普通ですが、スタッフの対応はそれなりでしたが、食事の際の環境が最低でした。今のままではリピートはしないでしょう。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年05月12日 17:57:32

この度は当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらこの度の御宿泊ではお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
こうして頂いた厳しくもありがたいお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同再度身を引き締め、日々の精進に邁進させて頂きます。
お忙しいなか、貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
また機会がございましたら、当館にお越し頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。

【オーシャンビュービスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】1F】

みゆみゆ7719さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

みゆみゆ7719さん [50代/女性] 2018年05月05日 20:14:15

ベビーカーの使用でスロープではなく階段だったところがあったのが気になりました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年05月08日 14:42:32

この度は当館を御予約いただきまして、誠にありがとうございました。
御移動の際にお手間を取らせてしまい、又、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
また白浜にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【パンダに会える!】アドベンチャーワールド入園券付 朝は和洋ビュッフェ
【シーサイドビュー・和洋スイートB〔アネックス棟〕【禁煙】】

pirorin1980さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

pirorin1980さん [30代/男性] 2018年04月03日 01:54:57

7歳の息子と2人で宿泊しました。
朝食のみのプランでしたが夕食も近くの店まで送迎して頂けるなどとても助かりました。
到着後の出迎えやフロントの対応など非常に教育されており不快に思う事はありませんでした。
丘の上にあるリゾートホテルという感じでしょうか、ホテルからの眺めは非常に良く、家具などもモダンなとてもオシャレな良い物が使われておりとても好感が持てました。
立地面は夜に徒歩では移動できない(街灯少ない)などややマイナスポイントではあるものの、価格帯やサービス、部屋、清潔感ともに非常に高いパフォーマンスがあるホテルだと感じました。
食事(朝食)に関してですがアレルギー表示などあれば良かったです、味に関してはとても良かったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年04月21日 10:59:11

この度は当館を御予約いただきまして、誠にありがとうございます。
心温まるお言葉をお寄せいただきまして、とても嬉しく、今後の励みに存じます。また、貴重なお声をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度お寄せいただきましたアレルギー表示につきまして、調理スタッフおよびレストランスタッフに申し伝え、今後のサービス向上への検討事項として参りたいと存じます。
これからもお客様より頂戴しましたお言葉を励みに、日々精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館までお立ち寄りくださいませ。

【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2018年03月29日 16:24:07

4月からいろいろ新しい事が始まる前に家族旅行しよう!ということになりお世話になりました。
スタッフの方々も丁寧親切で
お部屋食事お風呂全てに対し感じたのが、必要なものが
必要な分だけちゃんと準備されていたという満足感です。
無駄をしていないというところに
ホテルの丁寧な心遣いを感じることが出来ました。
数年先になっても今回の
『形』をキープしていただきたいです!
また宿泊しにいたいと思います。
本当にありがとうございました!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年04月21日 10:58:58

スタッフ皆でお客様より頂きましたありがたいお言葉を、嬉しく、拝読させて頂きました。
この度賜りましたお言葉を、今後の励みとさせていただき、また本日以降、より一層お客様にご満足いただける場所となることを目指し、誠心誠意努めさせていただきます。
また、こちらの方面へとお出かけの際には、是非また当ホテルにお立寄りくださいませ。
今回のお越し、そして、こうしてお寄せ賜りましたお言葉に、心より御礼を申し上げます。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりにお待ち申し上げます。

【秋の味覚シンプルプラン】朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ
【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

マサシ6711さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

マサシ6711さん [60代/男性] 2018年02月12日 14:15:10

露天風呂がいい

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年04月21日 10:58:44

また、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
当館自慢の大浴場では、源泉かけ流しの露天風呂をご準備させいただいております。また、大浴場は当館2階に位置しておりますので、白浜の町とその先に広がる太平洋を一望していただけます。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

オリジナル和食(南紀食材を使った懐石料理) 夕食(空)でご提供
【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

ミッチーたかさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ミッチーたかさん [40代/男性] 2018年02月02日 13:44:31

誕生日の自分へのご褒美旅行の宿泊に利用しました。
とてもキレイでお洒落な施設と部屋でした。
山の上なので、南紀白浜全てを一望。
レストランやカフェ
大浴場、部屋全ての景色が抜群に良いです。

加湿空気清浄機があり
快適でした。

化粧水などのアメニティの一部は大浴場のみなので注意必要です。
誕生日と伝えてなかったのに
チェックアウトの際
思いがけずにプレゼントをいただきました。心遣いに感謝です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年04月21日 10:58:25

この度は大切なご記念日に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたとのお声に、私共も大変嬉しく、今後の励みに存じます。
当館の客室には全室に加湿空気清浄機が備え付けてございます。ぜひご利用くださいませ。
また、大浴場には湯上りにご利用いただけるよう、化粧水、乳液の備え付けがございます。男性のご利用いただく大浴場には別途ヘアトニック、ヘアリキッド、スキンケアローションを備え付けております。
どちらもご利用いただいたお客様方にはとてもご好評頂いております。湯上がりのお肌のケアに、ご活用くださいませ。
また白浜にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年01月17日 22:47:48

ラウンジ・部屋・お風呂からの景観がすばらしかったです。
平日で宿泊者が少なく、貸切状態だったので、のんびり過ごせました。
従業員の方の対応も行き届いており、非常に有意義な時間を過ごせました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年04月21日 10:58:11

また、大変ありがたいお言葉をお寄せいただきまして、とても嬉しく、今後の励みになります。ありがとうございます。
当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。

The INFINITO ~頑張っているあなたに~
【オーシャンビュー・ラナイスイート(ザ・インフィニート)】

投稿者さん 2017年11月28日 17:08:43

母の還暦祝いで1泊お世話になりました。
この旅行をプレゼントした際には、ちょうどTVで放映されていたのを見ていたようでこのホテルに泊まってみたかったと喜んでくれました。
事前にハードルが上がったかなと思いましたが、実際に訪れてみてその想像をはるかに超えるおもてなしをいただいたようで大変満足でした。
ホテルからもお祝いをいただくために事前に何度か連絡をいただいたりと普通のサービスを超えるとても丁寧な対応にホテルの従業員の方々の温かさを感じることができました。
部屋は和洋スイートルームで、部屋に置いてあるスリッパやグラスの一つ一つまでこだわりを感じさせるものだったようです。
食事はクエの和会席をお願いしました。小鍋とは思えないほどのボリュームととても美味しいクエをみんなで楽しくいただくことができました。
お風呂も湯、景色ともに大変素晴らしく、和歌山に宿泊するなら絶対ココ!!と思える大変良い旅行となったようです。
私(この旅行の企画者)は残念ながら行けませんでしたが、実際に訪れた家族の写真や土産話を聞いてホスピタリティを感じましたので、ここに投稿させていただきます。
従業員の皆様、素晴らしい旅行にしてくださりありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年12月20日 18:03:56

このたびは、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回、光栄な、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同、大変恐縮いたしております。
スタッフ皆で、お客様よりいただきましたありがたいお言葉を、嬉しく、拝読させていただきました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせて、
より一層、お客様にご満足いただける場所となることをめざし、精進に励ませていただきます。
また、こちらの方面へとお出かけの際には、是非、また当ホテルにお立寄りくださいませ。
従業員一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【冬季限定】幻の高級魚をイタリアの味でおとどけ~クエフルコースディナー~
【 オーシャンビュー・和洋スイート【禁煙】2F】