家族トラベラー
思わずクチコミ投稿したくなるような素敵ホテル

初めてクチコミ投稿したくなってしまうほど素敵なホテルでした! 今まで家族で色んな所に泊まってきましたが中でもトップレベルに気に入りました! ホスピタリティの高さや、ご飯の美味しさ、そしてお部屋からの景色とお湯の良さは抜群です。 誕生日の宿泊でしたが、ホテルの方に何も伝えてないにも関わらず、受付時に書いた書類の誕生日をみてプレゼントまで頂きとても感動しました。 館内のサイズ感もちょうどよく、子連れでも移動に時間もかかりません。 お部屋の水周りもとても綺麗に掃除してあって心地よかったです。 サービスのレベルがとても高くリピートしたくなるホテルです。

はなとちび
温かいおもてなしと絶品料理に感動

母親の誕生日の祝いで利用させていただきました。 あいにく天候が悪く景色が期待出来ないと落ち込んでいましたが、素敵なホテルであり気持ちも上がりました。スタッフの方々の温かな対応もあり、本当に良い時間を過ごせました。 夕食も朝食もおどろくほど美味しく、笑顔がこぼれるかぎりでした!! 温泉もトロトロで海を見渡せて最高です 何度も行きたくなるほどのホテルでした

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又、貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。 このたびはお母さまのお誕生日という大切なご旅行に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。 天候に恵まれない中でも、館内での時間をお楽しみいただけたこと、そしてスタッフの対応により心に残るひとときとなったご様子を伺い、大変うれしく思います。お食事につきましても、夕食・朝食ともにご満足いただけ、笑顔でお楽しみいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びです。海を望む温泉や泉質もお気に召していただけたようで安心いたしました。「何度も訪れたい」と感じていただけたことを励みに、今後も心に残るおもてなしを大切にしてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。再びお迎えできる日を、心よりお待ちしております。 今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。
2026-01-05

旅行が趣味で色々な所に宿泊していますが、こちらのホテルは全てが満点以上で今までの中で一番素晴らしいホテルでした! 海側にグレードアップしてくださったお部屋からは、円月島や白浜海岸が見渡せ大変良い眺めで、温泉からは綺麗な夕陽が見えました。まるで海に浸かっているかのようなインフィニティ露天風呂が最高です。昴は何とも幻想的な雰囲気で、非日常を満喫できて素敵です。一人でゆっくり入れたのでとても癒されました。 和食の会場は離れなので少し歩きますが、そこまでの雰囲気もまた素敵です。和会席は一品一品が全て美味しく器も素敵でお腹いっぱいになりました。 朝は洋食会場のセットプレートでしたが、ちょうど良い量でプールや庭園を見ながら美味しくいただきました。 スタッフ一人一人の接客が完璧で、トータルで悪い点が全く見つからない最高のリゾートホテルでした。白浜に宿泊するならこちらのホテルを強くお勧めします。 次は娘を連れて必ずまた来ます。 素敵な時間をありがとうございました。

この度はINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又、貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます 心あたたまるお言葉をたくさんお寄せくださり、本当にありがとうございます。 旅がお好きでさまざまな場所にお泊まりになられている中、「一番素晴らしいホテル」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 海側のお部屋からの眺めや、温泉でご覧になった夕陽、インフィニティ露天風呂でのゆったりとした時間を気に入っていただけて、とても嬉しく拝読いたしました。昴での静かで幻想的なお時間が、癒しになったとのことも光栄です。 お食事も、和会席・朝食ともにお楽しみいただけたようで安心いたしました。器や雰囲気まで含めて丁寧に味わってくださったこと、調理スタッフにも必ず共有いたします。 そして、スタッフへのあたたかいお言葉を頂戴し、皆で喜んでおります。 お客様の旅のひとときが心地よいものになるよう、これからも気持ちを込めてお迎えしてまいります。 次回はぜひお嬢様とご一緒に、またゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。 お会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。 今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。
2025-11-14

両親とそちらに泊まらせていただきました。 到着から帰りまでスタッフの対応は本当に完璧だと思いました。 こちらのホテルを選んだのは両親に楽しんでもらう為、白浜の景色を一望でき静かでゆっくりできると思い選びました。 母は外出が久しぶりだったので心配しましたが、スタッフがとても親切に説明し案内し下さりとても助かりました。 食事処にいらっしゃった女性のスタッフの方が両親に親切に話しかけてくださり、父もあの人に色々聞いてみようと言ったりして信頼を寄せていました。周辺の観光を教えてくださり勘弥しております。 ロビー階のSHOPの方も母が何回も同じことを質問していたのに、いやな顔をせず笑顔で何度も答えてくださり本当に感謝しております。 そして、お部屋の解放感と景色は最高でした。お風呂は父がとても感動し夜と朝に2回入らせていただきました。 本当に良い思い出が出来ました。 またそちらに足を運びたいと思います。 後気になった点は、高台にあるホテルなので近くにコンビニエンスストアなどがありません。9時以降に飲み物(アルコール類)が欲しくなったのですが館内に購入するところがないので設置して頂けると嬉しいです。

この度はINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又、貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。 この度はご両親との大切なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご到着からご出発までのスタッフ対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。特にご両親がスタッフとのやり取りを安心して楽しんでくださったとのこと、私どもにとって何よりの励みでございます。 また、お食事処やショップのスタッフにもお褒めの言葉を頂き、現場の担当者にも必ず共有させていただきます。お母様が安心してお過ごしいただけたこと、そしてお父様がお風呂を何度もお楽しみいただけたことを伺い、思い出深い時間のお手伝いができたことを光栄に存じます。 お部屋からの景色にご満足いただけたことも嬉しく、当館ならではの開放感を感じていただけたのであれば幸いです。 一方で、館内での飲料購入についてご不便をおかけし申し訳ございません。夜間の選択肢が限られている点は今後の改善課題として検討し、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。
2025-11-14

アドベンチャーワールドへパンダに会いに行く目的で宿泊しました。 車がないのでアクセスが心配でしたが、事前に問い合わせたところ、アドベンチャーワールドへの送迎バスがあるとのことで、とても助かりました。 チェックイン後のお部屋に案内される前の待ち時間に、景色のきれいなラウンジで頂いた梅ジュースが嬉しかったです。 夕食の和会席も大変よかったですし、朝食は和洋のバイキング、あまり期待していなかったのですが、内容がとてもよくて、食べたいものがたくさんありました。一緒に行った娘が、さんまのお寿司、梅うどん、フレンチトーストが特によかったと言っていました。私も娘の勧めでフレンチトーストをミカンマーマレードで合わせて食べるとおいしかったので、おかわりしました。 お風呂もよかったです。景色がいいのはもちろんですが、タオルが大浴場に置いてあるのがとても便利で、おかげで気軽に入りにいけました。結局、夕食前後、朝と3回入りました。旅行で3回も入るの初めてでしたが、3つのお風呂を楽しみたくて入りました。また、そこで提供されているビタミンCジュースにも驚き、おいしくいただきました。 全体として、スタッフの接客(受付、食事)がとても感じがよく、かゆいところに手が届くようなサービスの連続に、パンダ目的だったはずの旅行が、このホテルの良い印象が強く心に残る旅行になりました。 本当に楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

この度はINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又、貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、お食事や温泉、館内のサービスに至るまで、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく感じております。とりわけご移動やチェックイン時のご不安が解消され、旅のひとときに少しでも安らぎを感じていただけたことは、私どもにとって大きな喜びです。 また、ご同行のお嬢様とのご旅行が、ご予定の目的以上に心に残る思い出となったとのこと、何よりでございます。今後も、ご滞在のひとつひとつが特別な体験となるよう、心を込めておもてなしに努めてまいります。 ぜひまたお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。
2025-07-27
2025年3月宿泊
kn89iuhg09iu

ゴルフ場に隣接したホテル。 部屋からは白良浜でライトアップしているのがわかるなど景色が良い。ベランダの代わりに小上がりがある部屋で寒い、暑い、風が強いなどの時に最適と思われる。 リノベしており、部屋のシャワー室は少し雑な感じを受けたが、洗面所は綺麗で現代風。古さはほとんど感じない。 風呂は露天風呂、内湯が男女左右対称に配置されている他に、中央に半露天風呂の昴という温泉があり、ムードもあるので朝、夕で男女切り替わったら入浴をお勧めしたい。 夕食はシェフおすすめディナーだったが、アワビ一個乗ったリゾットなど豪華だった。 外国人の従業員も良く教育が行き届いているようで、気にならず、ストレスなく過ごすことができた。

【平日がお得♪室数限定】基本プラン☆シェフおすすめの洋食ディナー

この度はINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又、貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。 今回お泊りいただきました「ビスタ ラグジュアリーツイン」は露天風呂付きの「ラナイスイート」に次ぐ人気のお部屋タイプでございます。小上がりの和室スペースがあるため、最大3名様でもご利用いただけます。温泉につきましてはコメントいただきました通り、翌朝5時のオープンの際に男性と女性が入れ替わります。ぜひ2つの湯舟をお楽しみいただければと思っております。ご来館のお客様へのご案内を今後も続けてまいります。今後もいただきましたお言葉に満足することなく、お客様ファーストの気持ちを第一におもてなしをご提供するよう努めてまいります。是非とも御機会ございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。
2025-04-05
2025年1月宿泊
Duke ABC

3年半ぶり2回目の利用。 夕食は洋食で、大変美味でした。お酒の値段も比較的良心的ではと思います。 朝食のビュッフェは品揃えがやや貧弱で、卵料理の実演調理やご当地グルメが梅干しと梅うどんだけだったのが残念でした。ご当地グルメは海沿いの旅館に任せているのかもしれませんが、もう少し何か食べたかったです。 バーラウンジを利用しました。お酒の値段は穏当だと思います。さらに5-10%安ければ嬉しいです。ワンオペなので時間がかかりますが、まあ、これは仕方ないでしょう。行った時間帯がたまたま混雑していただけかもしれず。 お風呂のお湯は、ややぬるめですがこれはこれでよし。ただ、水風呂の給水が蛇口式で、朝風呂の場合、蛇口が閉められて一晩を経過しているのでとてもぬるく、温冷交代浴に適していません。 あと、風呂場は、男女で朝と夕方で交代するのですが、多分、雰囲気の良い方は夕方女性、朝男性で固定されていると思われ、男性としては夜におしゃれな風呂場を使えないのは残念ですが、仕方ないですね。 部屋は今回和室で、可もなく不可もなく。キチンと行き届いていました。窓からの景色も良かったです。壁紙とかもおしゃれでしたが、感動するような内装とまでは言えず、可もなく不可もなく、という感想です。 いくつかサービス面で改良を求めるでのなら、朝食と水風呂ですかね。 文句ばっかり書きましたが、点数のとおり良いホテルです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!基本プラン☆シェフおすすめの洋食ディナー

この度はINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又、貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご指摘につきましては改善できる点から進めて参ります。特に水風呂については朝一番のご利用にもお応え出来るように清掃時の入れ替え等早急に対応致します。朝食については、和歌山を感じて頂けるものを検討いたします。年末年始ということでたくさんのお客様にお越しいただいている中、ラウンジにてお待ちいただく事が発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ配置のコントロールをより細かく行い改善いたします。次回3度目のご利用時にはよりご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。 今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。
2025-01-15
2024年2月宿泊

全てが大満足の体験でした。 立地に関して・・・白浜自体コンパクトなので観光地(私は駅、川久、アドベンチャーワールド)はタクシーで1500円前後でホテルからすべて行けました。さらに予約をすれば到着時の駅への送迎、ホテルからアドベンチャーワールドへの送迎も無料でしていただけます。マイクロバスの運転手さんも大変親切で、アドベンチャーワールドに送って頂いた際にはロッカーの場所を丁寧に教えてくれました。おかげさまでスムーズに旅ができました。 部屋・アメニティ・・・部屋は非常に清潔で、ウェルカムメッセージも大変うれしかったです。浴衣・パジャマの2種類が備えてあり、靴下もあったのが感激でした。大浴場の際いつも困りがちな着替えや入浴関係のこまごまとしたものを入れるための籠もあって隅々まで心配りが行き届いているという印象です。また、アメニティも豪華でした。一応自分でも持ってきていたのですが、それより部屋にあるのが豪華です。不足を感じるものはまず無いです。 食事・・・夕食・朝食共に大大大満足でした。夕食はイタリアンで、特にソースが多様で飽きのこないメニューでした。朝食はその時々でセットかバイキングかに変わるようですが、私はセットのものを頂きました。一般的なホテル朝食(パン、サラダ、卵料理、ウィンナー、フルーツ)に加えローストビーフと魚のグリルがあって驚きです。卵料理もありがちな調理法だけでなくエッグベネディクトも選べて朝からテンションが上がりました。 本当に大満足の宿泊でした。ありがとうございます。また白浜を再訪した際にはこちらのホテルを使いたいです。

★楽天限定★スパークリングワイン(ハーフボトル1本)で乾杯♪イタリアンディナー 『グランデ』

投稿者様 この度はINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。 お部屋、お料理とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館自慢の源泉掛け流しの温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。 また「大満足」との大変うれしいご評価を頂戴し恐縮するとともに、これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。 再度白浜にお越しいただけることを楽しみにしております。 今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。
2024-02-25
2023年7月宿泊
YAYOちゃま

空港までお迎えをお願いしましたが、分かりやすい場所ですぐにピックアップしていただきました。 チェックインの際に、部屋が空いていたのでとグレードアップしてくださって嬉しかったです。 部屋からは海が良く見渡せ、気持ちいい眺めです。 大浴場を夜、朝と利用して、時間入れ替え制の三つのお風呂を全部楽しみました。こちらも海を見渡す開放感満点の温泉で、洗い場も綺麗に保たれており、気持ち良く入りました。 夕食はコーンの冷製スープ、バジルとレモンのリゾット、メインの牛肉の料理が特に美味しかったです。もちろん前菜もパスタもデザートも美味しかったです。個人的な感想で他の方は違う感想の方もいると思いますが、カルパッチョだけちょっと私たちの口には合わないな、と思いました。 コース最後のドルチェはその場で食べ切れなかったので、ラウンジに持って行かせていただき、ウイスキーと一緒に楽しみました。 翌日のアドベンチャーワールドの送迎の利用も、チェックインの際に時間をお伝えして時間通りに向かうことができ、車無しの旅行には大変助かりました。 ホテルのスタッフの方々、チェックインからアウトまで、関わってくださった皆さん全員の対応がとても良かったことが印象に残っています。 とても楽しく滞在できました。ありがとうございました。

YAYOちゃま様 この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 この度のご旅行、当館でも楽しんで頂けましたようで安堵致しております。 お料理もお口に合ったようでよろしゅうございました。 白浜温泉地にあって唯一、小高い丘の上の当館からの景色は太平洋と青空が一体となった絶景を楽しんで頂けると自負致しております。 季節季節により違った顔を持った南紀白浜でございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 INFINITO HOTEL&SPA南紀白浜   支配人 佐藤智之
2023-08-09
2023年4月宿泊
黄色いくじら6569

4月7日から9日まで初めて利用しましたが、正直そんなに期待してませんでした。ところが、ホテルは丁度い規模で洗練されており、静かでホテルの方はすてべの方が丁寧な対応でとても気持ちよく過ごすことができました。部屋の設備も行き届いていて、大浴場も部屋の露天風呂も気持ちよく大満足です。年寄2名をつれての旅行で食事が心配で事前のご連絡で少しご相談させていただいた内容も申し送りがきちんとされており、到着時にも細かく確認していただき、対応も親切にしていただけ、いつもは食の細い年寄がすべて間食してしまうなど、驚きました。2泊のお食事は和食とイタリアンと両方いただきましたが、どちらも美味しく素晴らしかったです。良いことしか書けないのでサクラみたいですが、毎年色々国内旅行をしておりますが、こちらのホテルは今までで一番です。とてもおすすめします。またぜひ利用させていただきたいと思います。

黄色いくじら6569様 この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 この度のご家族様でのご旅行、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安堵致しております。 お風呂もお食事もお気に入り頂けましたようで、過分までのお言葉、誠にありがとうございます。 当館のお風呂は「行幸の湯」源泉掛流しで、地域でも珍しい循環濾過や加温をしていない『純温泉』でございます。 毎日の徹底管理清掃の下、南紀白浜自慢の100%源泉をこれからもお楽しみ下さい。 黄色いくじら6569様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 INFINITO HOTEL&SPA南紀白浜   支配人 佐藤智之
2023-04-16
2023年3月宿泊

3月5日に宿泊しました。 今回初めての白浜旅行で、車ではなく大阪から高速バスを利用しての旅だったため 現地での移動を考えると何処に泊まるかギリギリまで悩んでいました。 その中でインフィニートホテルは高台にあるため送迎が必須ですが、HPには空港や駅からの 送迎については書かれていましたが、そのほかはお問い合わせとなっていたので事前に確認して みたところ、前もって連絡頂ければ指定の場所へ迎えに来てくれるといわれたので決めました。 実際当日はホテルの近くのバス停の三段壁まで迎えに来てくださり、チェックイン前にホテルに荷物を預けて その後行きたいと思っていたカフェまで送ってもらえました。 部屋も空きがあるというので予定より広い部屋へグレードアップしてもらえました。 高台のホテルなので眺めは最高! ベランダからは白良浜や円月島も見えて大満足でした。 イタリアンのフルコースもとても美味しく、食事の後もホテル内を散策しましたが どこも落ち着いた雰囲気でよかったです。 何より大浴場の露天風呂からの景色も素晴らしく、選んで大正解だと思いました。 翌日もエネルギーランドまで送迎してもらい、割引券まで用意してくださったのでお得に楽しめました 今回はイタリアンでしたが、和食も食べてみたいのでまた行きたいと思います。 本当にありがとうございました。

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 この度のご家族様でのご旅行、ゆっくりお寛ぎ頂けましたようで安堵致しております。 当館は白浜温泉の小高い丘の上のリゾートホテルなので、景勝地や温泉街までは歩いて行くには大変かと存じます。全てのお客様にホテル発着のご送迎は出来る限り実施させて頂いておりますので、ご到着後もご遠慮なくお申し付け下さいませ。 和食処「凪」の石原料理長は妥協を許さず、地元の旬の食材、調味料にこだわって本会席料理をご提供させて頂いております。 次回は是非、自慢の和食もご賞味ください。 また南紀白浜へお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 INFINITO HOTEL&SPA南紀白浜   支配人 佐藤智之
りたうた

3月6日に約1年半ぶりの宿泊をしました。 過去全て露天風呂付のラナイスイートでしたが、たまには違うお部屋に泊まってみようと、今回は和室を予約しました。 当日は空きがあるとの事で、和洋室にアップしてくださいました。 このお部屋がインフィニートでは一番景色の良いお部屋だとかで・・・ 入るなりテンションマックス!(笑) ステキなお部屋でゆっくりのんびり出来ました。 夕食はイタリアン。 10月にシェフが代わったそうで、普段から薄味の私的にはちょっと濃く感じましたが、アレルギーや好き嫌いの対応もしっかりしてくれて有難かったです。 何度もお邪魔しているので、スタッフの方も覚えてくれてる方も居て、その方たちに会えるのもインフィニートを選ぶ理由でもあります。 今回もとても気持ち良く滞在することができました。 またお邪魔します。

りたうた様 この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 りたうた様には日頃から何度もお越し頂きまして誠にありがとうございます。 今回ご利用頂いたロイヤルスイートルームは、当館最上階の角部屋で太平洋はもちろん、白良浜をはじめ白浜温泉街を一望に臨めるお部屋となっています。 また、ガーデンレストラン「ジョヴァンニ」の新しい料理長、アレッシオシェフはミラノでも3本の指に入るリゾット料理のスペシャリストでもあります。 また南紀白浜へお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 INFINITO HOTEL&SPA南紀白浜   支配人 佐藤智之
Miko77

3月の春休み前の週末に宿泊しました。ホテルもアドベンチャーワールドもそんなに混んでおらず、殆ど待ち時間なく楽しめたので良かったです。 予約時に夕食なしのプランで申し込んだのですが、当日に家族がホテルで食事がしたいと言ったのでお願いしたところ、快く対応してくださいました。朝食のビュッフェにも地元の食材を使ったお料理やお刺身などもあって、食事はどちらも家族に大好評でした。歩き回って疲れた体を、見晴らしの良い景色と温泉が癒してくれました。オーシャンビューのお部屋は本当にお勧めです!気になっていた地元銘菓のかげろうがお部屋に用意してあったのはすごく嬉しかったです。夏には花火が見れるそうなので是非また利用したいと思います。

【アドベンチャーワールド入園券付】和歌山の厳選食材を使用した和洋ビュッフェで優雅な朝食をどうぞ♪

Miko77様 この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 食事を含め、ご家族様でゆっくりお寛ぎ頂け様で安堵致しております。 南紀白浜には四季折々の素敵な顔がございます。 2月の終わりから3月にかけては、和歌山自慢の梅が山全面を覆いつくすほどの景色をご覧頂けたことでしょう。 また南紀白浜へお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 INFINITO HOTEL&SPA南紀白浜   支配人 佐藤智之
2023年1月宿泊

まず、一人で泊まれるプランがあるのは本当にありがたいです。 お部屋を広めのツインにアップグレードして頂き、ありがとうございました。 2泊イタリアンのプランにしましたが、二日間のお品書きが変わっていて、どちらもとても美味しかったです。 特に、2日目のみかんバターのパスタが和歌山らしくてとても良かったです。 テーブルの間隔は十分広く、コロナ禍のご時世ですが安心して落ち着いて食事を楽しむことができました。 朝のビュッフェは和洋両方揃ってて、満足度の高いものでした。 アドベンチャーワールドとホテルとの送迎サービスを利用しましたが、一人だけのために車を出して頂いた時もありました、本当にありがとうございました。 チェックアウト日の1/16の朝にアドベンチャーワールドまで送って下さったドライバーさんが、3頭のパンダが中国に行くこと、イルカショーの開始時間やコインロッカーの場所など、色々と詳しくお話して下さって嬉しかったです。 大浴場は景観が素晴らしく、特に昴はこのホテルでしか体験できないタイプの幻想的な雰囲気の素敵なお風呂でした。浴場にタオルやアメニティ一式が揃っているのも良かったです。 また必ずリピートしたいと思っていますので、一人泊プランを続けて下さいますようお願い致します。

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 お部屋、お料理、お風呂、送迎サービスにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っており、今後の励みに存じます。 再度お越しいただける事を心よりお待ち致しております。 その際には日頃の喧騒を忘れて、ゆっくりとお寛ぎ下さい。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2023-01-28
2023年1月宿泊

1/11.12とバースデー記念旅行で利用させていただきました。 こちらの施設からの絶景がすごく良かったです。 客室露天風呂付きのお部屋からの景色にも良く、景色を楽しみながら源泉温泉がゆっくり楽しめました。 7大特典の内容にも大満足。 施設スタッフさん達も笑顔で細やかなお声掛けにとても気持ちよく過ごせました。 1つ気になったのが、客室露天風呂の深さが深めなのが気になりました。 お尻をつけて浸かるとお湯があご上まで使ってしまいます。 身長の低い方は座って足伸ばすには深いと思います。 正座して使ってましたが、浴槽の中にもう一段座れたりしたら、もっと露天風呂と露天風呂からの景色ももっともっと楽しめるかな と思いました。 他とてもとても大満足でした。 又、是非利用したいと思います。 素敵な記念旅行が出来た事に、感謝いたします。

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフに対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。 素敵な記念日の思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになります。これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。 また、施設につきましても細やかなご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。 再度お越しいただける日を楽しみにしております。 今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。
2023-01-22
2022年11月宿泊

インフィニティなお風呂の写真を見て 一目惚れしここに行きたいと思い決めました。 口コミを読んでいると料理など不安な部分もありましたが 行ってみると結果は大満足です! 残念ながらあいにくの天気でしたが部屋風呂は最高で 快適なお湯で入れるのでずっと入ってました(笑) アメニティも充実しなんと言ってもブルガリだったので嬉しかったです♪ ヘアアイロンも備え付けであるので良かったです。 夕食は和食にしましたが、見た目、味付け、量、共に良かったです。 朝食はバイキングでしたがお造りもあり種類も多く満足でした。 白浜に行く時はまたこちらに泊まりたいと思います。 素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 また、お部屋、お風呂、お料理にご満足頂けましたようで、安堵致しております。過分なまでのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく今後の励みに存じます。 当館のスイートタイプのお部屋のアメニティは、全てブルガリでご用意させて頂いております。 日頃の喧騒を忘れて、ゆっくりとお寛ぎ下さい。 また南紀白浜へお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 INFINITO HOTEL&SPA南紀白浜   支配人 佐藤智之
2022-11-30
2022年9月宿泊

一人泊の設定ができてうれしいです。 高台にあるので白良浜から田辺湾を見渡せて、とても景色が良いです。ラウンジからも大浴場からもお部屋からも(オーシャンビューにグレードアップしていただきました)その景色が楽しめます。 特に「昴」のお風呂は青い洞窟の中から海を見下ろすようで、とてもステキ。 ディナーは地元食材を取り入れていて、量もそう多すぎることもなく、美味しくいただきました。 お部屋のベランダで海を眺めながらゆっくりとお茶したり、夕暮れのラウンジでビールを飲んだり、館内は静かで落ち着いていて、ほんとうにゆったり過ごすことができました。 スタッフはどの方も感じよくて、また行きたいと思うホテルです。

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 今回のご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたこと嬉しく存じます。 これからの季節、秋の夜長には落ち着いたバーラウンジでゆったりと、日頃の疲れを最高の眺望の温泉や料理で癒し、お客様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同接客して参ります。 白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。 私共従業員一同、更なる精進をし、またのご来館をお待ち申し上げております。
2022-10-12
2022年9月宿泊
ちゃい7845

9/13-14で母と女子旅のために利用しました。 白浜といえば海の近くのホテルというイメージがあるものの、山の上に建つインフィニートは白浜全体の景色が見えてとてもラグジュアリーな気分を味わえました。夕食は5:30からイタリアンをいただき、地元の食材を使ったお料理はどれもとても美味しかったです。夕食中に窓際の席で夕暮れが見れたのも良かったです。 エステも利用し、わたしは柚子のボディ、母はフェイシャルをしていただき、2人でとってもリラックスできました!フェイシャルはお顔がつるすべになりました。 朝食はどれも美味しいビュッフェスタイルで、あれもこれもとつい食べすぎてしまいました。こちらも地元の食材が楽しめました。 リサーチ不足でアドベンチャーワールドの休園日に重なってしまいましたが、ホテルステイがとてもよかったので大満足な旅行になりました。

ちゃい7845様 この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 お母様との親子旅行、お楽しみ頂けたようで私どもも大変喜んでおります。 地産地消と季節の食材にこだわった弊館のレストラン、お口に合ったようで宜しゅうございました。南紀白浜には季節季節の違った顔がございます。ちゃい7845様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。 INFINITO HOTEL&SPA 支配人 佐藤智之
2022-09-18
2022年7月宿泊

オーシャンビューのお部屋から見える絶景が本当に素晴らしかったです。高台なので白浜の海がパノラマで見られ、とても贅沢な気持ちでした。 朝食も品がよく子供も食べられるものが沢山あり、オシャレなレストランで頂けて気持ちが良かったです。浴衣とは別に用意されたシャツパジャマもとても可愛かったです。センスの良い方が色々工夫しておもてなしを考えてくださっているのだな、ということを随所で感じられます。 一方、「地元のおすすめレストランの一覧をくれる」とか「水着のまま乗り降りOKで海水浴場まで車で送迎してくれる」とか、隠しオプションのようなスペシャルサービスがあり…ホテル慣れしているゲストならば上手く使えるのでしょうが、コンシェルジュとやりとりをしないとわからないサービスが多いのはちょっと難易度が高いかなと思います。

【楽天トラベルセール】<朝食付き>和歌山の厳選食材を使用した和洋ビュッフェで優雅な時間を

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 過分なまでのお言葉を頂戴し、恐悦至極に存じます。折角、南紀白浜までお越し頂けたのですから、近隣の施設や店舗等にもお立ち寄り頂きたく、旬の情報もご提供させて頂いております。 コンシェルジュ、ゲストリレーターにもお気軽に何でもご相談ください。 またのご来館を心からお待ち申し上げております。 INFINITO HOTEL&SPA南紀白浜    支配人 佐藤智之
2022-08-15
2022年7月宿泊
gka033

長くなりそうなので、簡潔に言うと最高です。 レビュー書いたことほぼないので、独り言の感想文みたいになります↓ 7月の夏休み前の平日に宿泊しました。 お部屋に空きがありますのでと、 ガーデンビューから、オーシャンビューのお部屋にアップグレードしていただきました。 ロビーからも白浜を一望できますが、部屋からの白浜もとても綺麗でした! 予約時に1歳9ヶ月の娘がいることを連絡済で、オムツ用のゴミ箱や子どものアメニティーも用意していただけました 夕飯は娘がたべやすいかなと思い和食にしましたが(ほんとはイタリアンが食べたかった)和食で大正解! 夏を感じる旬の食材をたくさん使ってる+和歌山の食材でほんとに美味しかったです。 迷われてる方は和食推します! 娘にお味噌汁とごはんならご用意できますがとお声かけいただき、取り分けたおかずと一緒にいただきました 所々古さを感じるとこがありましたが、綺麗にお掃除されてるので 全然問題ないし、プールもある(浅いプールはないです) 温泉も良い(大浴場) 朝と夜で男女入れ替えなので、より楽しめる ほんでね なにより、働いてるスタッフの方々が良かった! 気配りがすごいです。 よくお客さんのこと見てくれてるんだなぁと思います。 ありがとうございました また泊まらせてください

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お忙しい中、細やかなコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。 源泉かけ流しの温泉、そして高台の立地を利用した造りの露天風呂からの眺望もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 また、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。素敵な思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになります。これからも小さなお子様がいらっしゃるご家族様にもゆったり、快適にお過ごしいただけるよう気を緩めることなく努めてまいります。 是非とも御機会ございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。 今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。
2022-07-23