蓼科 ペンション ピエニ・コティ クチコミ・感想・情報

蓼科 ペンション ピエニ・コティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月29日 09:02:39

私たち夫婦(74歳)は、2泊3日間の信州旅行初日に当ペンションにお世話になりました。同年代のオーナー夫妻と息子さんの3人で昨年から始められたと聞きました。建物は前のオーナー(サウンドベル)から引き継いだものですが、内外装とも素晴らしく感じました。オーナー夫妻は気さくなお人柄で私どもと話が合い、シェフの息子さんの料理はとても美味でした。満足した初日でした。

蓼科 ペンション ピエニ・コティ 2017年07月29日 16:20:39

この度は蓼科 ペンション ピエニ・コティ をご利用頂きまして誠にありがとうございます。満足していただけましたようでよかったです。お褒め頂きました言葉を励みに以後も頑張りたいと思います。お料理ですが料理の経験に関しては一日の長がある母に手伝ってもらっております。今後も満足いただけますよう努力していきますので是非またご来泊くださいませ、心よりお待ちしております。

1泊2食付きプラン

投稿者さん 2017年07月26日 20:28:17

5月下旬に利用しました。バラの時期にはまだ早いようでしたが、小さな花が庭に咲いていて、とても良い雰囲気でした。
ベッドは大きめではありませんが、寝心地は良かったと思います。朝食も美味しかったです。
ペットボトルのお水のサービスがあり、助かりました。

蓼科 ペンション ピエニ・コティ 2017年07月27日 10:13:49

この度は蓼科 ペンション ピエニ・コティ をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当宿は標高が若干ですが高めのところにありますためバラを含めお花の開花は総じて遅めの傾向がございます。今ですと車山高原ではニッコウキスゲが見ごろとなっており、当宿の庭ではアナベルや向日葵が咲いております。バラも最盛期ほどではございませんがまだ一部きれいな花を咲かせているものもございます。よろしければご参考になさってくださいませ。
この度は当宿をご利用くださいましてありがとうございましたお客様のまたのご来泊を心よりお待ちしております。

1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年03月28日 23:31:01

ダイニングで自由にコーヒーやお茶をいただけたり、フリーのWi-Fiがあったりと快適に過ごすことができました。
食事も美味しく、アットホームな雰囲気が良かったです。
ちょうどお花の無い時期にお邪魔してしまいましたが、いつかまたバラの花が咲く時期に滞在してみたいなぁと思いました。

蓼科 ペンション ピエニ・コティ 2017年03月30日 23:21:35

蓼科も日を追うごとに暖かくなり色々な植物が芽を出し花が咲きはじめてまいりました。薔薇の季節もそう遠い話ではないかと思いますのでその際はぜひまた遊びにお越しくださいませ。お客様のまたのご来泊を心よりお待ちしております。

1泊2食付きプラン
【ダブル】

りたやふはそやかさんの 蓼科 ペンション ピエニ・コティ のクチコミ

りたやふはそやかさん [40代/男性] 2017年03月04日 11:50:21

少々我が儘を言ってしまいましたが、快く受け入れてくださいました。ちらし寿司、ウエルカムドリンクに添えられた桜餅、どちらも本当に美味でした。なかなか安価で独泊可能な宿がない中、とてもコスパの高い宿だと思います。

蓼科 ペンション ピエニ・コティ 2017年03月04日 22:32:08

りたやふはそやか様
桜の季節にはまだ早かったのですが当日はひな祭りでしたので春をイメージした桜餅をお茶菓子とさせていただきました。喜んでいただけたとのことでとてもうれしく思います。
また、頂戴いたしました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきましてまたご宿泊いただいた際より良いサービスが提供できますよう鋭意努力してまいりたいと思います。本当にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

素泊まりプラン