蓼科 ペンション ピエニ・コティ クチコミ・感想・情報

蓼科 ペンション ピエニ・コティ

蓼科 ペンション ピエニ・コティのクチコミ・お客さまの声

あらいっぷさんの 蓼科 ペンション ピエニ・コティ のクチコミ

あらいっぷさん [40代/男性] 2020年09月28日 20:36:32

3年ぶりに利用させていただきました!
    夜遅くの到着となってしまいましたが、気持ちよく迎えていただいて感謝です!
    翌朝も落ち着いた雰囲気で朝食をいただき、リフレッシュできる宿泊となりました。

コロナの中、大変な時期ではありますがお互い前向きに乗り越えていけることを願っております。
    また利用させていただける日を楽しみにしております!

蓼科 ペンション ピエニ・コティ 2020年10月05日 21:07:06

新型コロナウイルスの問題等で大変な中にもかかわらず、多くの宿の中から当宿を再びお選びいただきまして本当にありがとうございました。お客様の信頼、ご期待に応えられますよう今後も頑張ります!
    是非またご利用くださいませ、一同心よりお待しております。

【ツイン】

mayumikkoさんの 蓼科 ペンション ピエニ・コティ のクチコミ

mayumikkoさん [30代/女性] 2018年08月28日 14:43:11

先日はありがとうございました。
    ずっと気になっていて、初めて訪れた蓼科高原。イメージ通りの可愛らしいお家、お部屋、とても素敵なご家族で大満足でした。
    美味しいお茶菓子に、翌朝出発の時に手作りのおにぎりまでいただきました。山に登る前の朝ごはんでいただきました。とっても美味しかったです。ありがとうございました。
    是非次回は食事もいただいてみたいです。
    蓼科が大好きになりました。
    また是非遊びに行きたいです。

蓼科 ペンション ピエニ・コティ 2018年09月01日 19:28:20

おにぎりはたまたま賄いで炊き込みご飯を炊きましたのでお裾分けとして提供させていただきました。喜んでいただけましたようで私共もとてもうれしく思います。
    是非またいらしてください、一同お待ちいたしております。

素泊まりプラン
    【ダブル】

KIM0366さんの 蓼科 ペンション ピエニ・コティ のクチコミ

KIM0366さん [30代/女性] 2018年04月26日 08:14:30

先日は大変お世話になりました^^
    赤ちゃん連れということが連絡出来ておらず、驚かせてしまいすみません。。
    子どものこともいろいろと気遣ってくださり、皆さんのお人柄や温かいおもてなしに心癒されました…*

ご飯もどれをとってもとても美味しく、頼んで良かった!大満足です。
    旬のもの・素材そのものの美味しさもしっかりしていますが、
    ひとつひとつが丁寧に作られていることが感じられる
    ほんとうに美味しいお料理でした。
    食べ歩きも好きなので、夫婦2人味にはうるさいほうなのですが…
    美味しい美味しいと全部平らげました。
    いや、ほんと。また食べたいなぁ…

観光も何も考えずだったので、おすすめの場所やイベントなども
    親切に教えていただき有り難かったです。
    チェックアウトのあと、教えていただいた桜祭りとかっぱの湯、車のパレードを見てきました。
    お祭りをしていたお寺の桜が満開で、遠くにはまだ雪の残る山脈が見え、お祭りで配布されていた豚汁も美味しくて。
    美しい場所で癒されて、
    おかげさまでよい旅の締めくくりになりました^^

また機会があれば伺わせてくださいね。

おすすめのペンションです!

蓼科 ペンション ピエニ・コティ 2018年04月27日 12:19:21

家族スタッフのみでやっているため十分なおもてなしができているか日々試行錯誤しておりますが喜んでいただけたとのことでとてもうれしく思います。お言葉に慢心することなくまたご来泊していただきました際にサービスが落ちたということにならないよう頑張ってまいります。
    是非またいらしてください、家族一同お待ちいたしております。

【ダブル】

maychockさんの 蓼科 ペンション ピエニ・コティ のクチコミ

maychockさん [40代/女性] 2017年10月23日 18:21:40

Excellent Hospitality. Cosy house in Western designs. Delicious food.

優れたホスピタリティ. 居心地の良い家. おいしい食べ物.

蓼科 ペンション ピエニ・コティ 2017年10月25日 21:46:07

Thank you for your stay. We are very glad that you were satisfied.
    Please come again. We look forward to seeing you.

この度は蓼科 ペンション ピエニ・コティ をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当宿には英語が得意な者がおりませんのでご不便をおかけしなかったか心配しておりましたがご満足いただけましたようで安心いたしました。本当にありがとうございましたまたのご来泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月25日 14:26:57

大変親切にしていただきましたので、お陰様で良い旅になりました。
    21時半という遅い時間でしたが、車の音で外に出てお出迎えしてくださり、寒がる私達のためにわざわざ暖かい紅茶と美味しい手作りクッキーをもてなしてくださったりと大変感激いたしました。
    翌日はトレッキングに行くと言うと、山でどうぞと、朝どれのプチトマトを持たせてくださり、お陰様で無事に天狗岳登山をしてまいりました。
    山の上でいただいたトマトは最高!!!でした。ごちそうさまでした。
    また、お世話になりたいと思っています。

蓼科 ペンション ピエニ・コティ 2017年09月26日 12:17:06

この度は蓼科 ペンション ピエニ・コティ をご利用頂きまして誠にありがとうございます。登山を無事に楽しまれたとのことで何よりでした。喜んでいただけましたようで私共本当にうれしく思います。今後もお客様に喜んでいただけますよう努力していきたいと思います。

【サマーSALE】最大5%OFF★素泊まりプラン
    【ツイン】

あらいっぷさん [30代/男性] 2017年08月29日 07:48:04

初めて利用させていただきました。
    アットホームな雰囲気で、到着の際にコーヒーサービスがある等、心配りを感じる宿泊になりました。

素泊まりだったので、食事の評価はできませんが、次回は是非夕食をいただきたいと思っています。

部屋も大変キレイで、ゆったりくつろぐことができました!

蓼科 ペンション ピエニ・コティ 2017年08月30日 17:12:39

この度は蓼科 ペンション ピエニ・コティ をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのコメントありがとうございました。これを糧に努力してまいりたいと思います。本当にありがとうございました。
    またのご来泊を心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大5%OFF★素泊まりプラン

投稿者さん 2017年07月29日 09:02:39

私たち夫婦(74歳)は、2泊3日間の信州旅行初日に当ペンションにお世話になりました。同年代のオーナー夫妻と息子さんの3人で昨年から始められたと聞きました。建物は前のオーナー(サウンドベル)から引き継いだものですが、内外装とも素晴らしく感じました。オーナー夫妻は気さくなお人柄で私どもと話が合い、シェフの息子さんの料理はとても美味でした。満足した初日でした。

蓼科 ペンション ピエニ・コティ 2017年07月29日 16:20:39

この度は蓼科 ペンション ピエニ・コティ をご利用頂きまして誠にありがとうございます。満足していただけましたようでよかったです。お褒め頂きました言葉を励みに以後も頑張りたいと思います。お料理ですが料理の経験に関しては一日の長がある母に手伝ってもらっております。今後も満足いただけますよう努力していきますので是非またご来泊くださいませ、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月26日 20:28:17

5月下旬に利用しました。バラの時期にはまだ早いようでしたが、小さな花が庭に咲いていて、とても良い雰囲気でした。
    ベッドは大きめではありませんが、寝心地は良かったと思います。朝食も美味しかったです。
    ペットボトルのお水のサービスがあり、助かりました。

蓼科 ペンション ピエニ・コティ 2017年07月27日 10:13:49

この度は蓼科 ペンション ピエニ・コティ をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当宿は標高が若干ですが高めのところにありますためバラを含めお花の開花は総じて遅めの傾向がございます。今ですと車山高原ではニッコウキスゲが見ごろとなっており、当宿の庭ではアナベルや向日葵が咲いております。バラも最盛期ほどではございませんがまだ一部きれいな花を咲かせているものもございます。よろしければご参考になさってくださいませ。
    この度は当宿をご利用くださいましてありがとうございましたお客様のまたのご来泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月28日 23:31:01

ダイニングで自由にコーヒーやお茶をいただけたり、フリーのWi-Fiがあったりと快適に過ごすことができました。
    食事も美味しく、アットホームな雰囲気が良かったです。
    ちょうどお花の無い時期にお邪魔してしまいましたが、いつかまたバラの花が咲く時期に滞在してみたいなぁと思いました。

蓼科 ペンション ピエニ・コティ 2017年03月30日 23:21:35

蓼科も日を追うごとに暖かくなり色々な植物が芽を出し花が咲きはじめてまいりました。薔薇の季節もそう遠い話ではないかと思いますのでその際はぜひまた遊びにお越しくださいませ。お客様のまたのご来泊を心よりお待ちしております。

【ダブル】

りたやふはそやかさんの 蓼科 ペンション ピエニ・コティ のクチコミ

りたやふはそやかさん [40代/男性] 2017年03月04日 11:50:21

少々我が儘を言ってしまいましたが、快く受け入れてくださいました。ちらし寿司、ウエルカムドリンクに添えられた桜餅、どちらも本当に美味でした。なかなか安価で独泊可能な宿がない中、とてもコスパの高い宿だと思います。

蓼科 ペンション ピエニ・コティ 2017年03月04日 22:32:08

りたやふはそやか様
    桜の季節にはまだ早かったのですが当日はひな祭りでしたので春をイメージした桜餅をお茶菓子とさせていただきました。喜んでいただけたとのことでとてもうれしく思います。
    また、頂戴いたしました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきましてまたご宿泊いただいた際より良いサービスが提供できますよう鋭意努力してまいりたいと思います。本当にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

素泊まりプラン