アパホテル〈八戸中央〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈八戸中央〉のクチコミ・お客さまの声

ヤス7539さんの アパホテル〈八戸中央〉 のクチコミ

ヤス7539さん [40代/男性] 2024年10月24日 21:17:48

新しい部屋で快適です。朝食はちょうどいい品数で空いてますし高評価です。ご当地りんごジュース3種類あり飲み比べできるのいいです。

2024年10月
アパホテル〈八戸中央〉 2024年10月24日 22:17:36

この度はアパホテル〈八戸中央〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊についてご満足いただけたご様子が窺えて、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また八戸でご宿泊の際には、当館をご利用いただけたら幸いでございます。
フロント 中家

【楽天限定】【朝食バイキング付】楽天スーパーポイント10倍プラン!

ヤス7539さんの アパホテル〈八戸中央〉 のクチコミ

ヤス7539さん [40代/男性] 2024年10月24日 21:13:28

リブランドで部屋は新しく浴室も綺麗で快適でした。アパグループはみんなそうなのかもですが防音で隣の部屋の音が気にならないので私としては高評価です。朝食は料金の割にすごくいいです。ご当地のりんごジュースが飲めるのはかなりいいです。

2024年09月
アパホテル〈八戸中央〉 2024年10月24日 22:17:12

投稿者さん 2024年10月21日 16:39:20

朝食が現地のものが出てとてもよかったです。サバの出汁茶漬けとてもおいしかったです。

2024年10月
アパホテル〈八戸中央〉 2024年10月21日 21:39:42

フロント 中家

【朝食バイキング付】プラン  ≪ 6:30 ~ 9:00最終入店 ≫

jet1959さんの アパホテル〈八戸中央〉 のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2024年10月21日 05:55:19

本八戸駅からは徒歩15分くらいかかりますが、八戸駅からはバスがホテル近くまであります。繁華街が近い立地です。部屋はビジネスホテルにしては広め、快適に過ごせました。

2024年10月
アパホテル〈八戸中央〉 2024年10月21日 11:16:15

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。当館は中心街から徒歩数分の距離でございますので、気軽にお出かけいただけます。
今後もよりお客様にお寛ぎいただける環境をご提供できるよう精進して参ります。この度はお忙しい中、ご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。またお近くにお越しの際は当館へご宿泊くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

いち1933さんの アパホテル〈八戸中央〉 のクチコミ

いち1933さん [60代/女性] 2024年10月12日 12:14:05

安くてよかった。シングルの部屋は広く良かった。

2024年10月
アパホテル〈八戸中央〉 2024年10月12日 23:35:08

フロント 木村

【ツイン□禁煙室□】

投稿者さん 2024年10月08日 19:48:53

安定のアパホテルです。
しいていうなら、シャワーカーテンをしてるのに、外がびしょびしょでした。
それ以外はなにもありません。

2024年10月
アパホテル〈八戸中央〉 2024年10月08日 22:58:37

いつもアパホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴したご意見をもとに、より良いホテルに向けてスタッフ一同精進して参ります。
また八戸でご宿泊の際には当館をご利用いただけたら幸いでございます。また、全国のアパホテルも是非ご利用くださいませ。
フロント 木村

【楽天月末セール】素泊まりプラン
【ツイン□禁煙室□】

投稿者さん 2024年10月06日 09:53:45

旧ホテル名から、アパホテルへ変更されたばかりの時期に宿泊しました。
ロビーから室内までリノベーションされピッカピカ!
室内は、ベット、テレビ、テーブル、トイレ、バスに至るまで、全て新品!
本当に綺麗!
使い捨てのスリッパ、紙コップ(ビニール袋でパッキング済なので衛生的)も、ペラペラではない。

正直、アパホテルは避けていましたが、こんなに過ごし易いとは思っておりませんでした!

周辺の同価格帯ホテルは、大浴場が新設されていたりしますが、備品の質と室内のリノベーションで次回も選択肢に含めます!

2024年10月
アパホテル〈八戸中央〉 2024年10月06日 11:54:42

この度はアパホテル〈八戸中央〉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
館内や室内につきましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できるよう精進して参ります。
当館では、地元の新鮮な魚介類や食材、名物料理を取り入れたご朝食をご用意しておりますので、また近くにお越しの際はぜひお試しくださいませ。
この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月29日 22:38:57

1歳の子を1人で連れて宿泊だったのですが、他のホテルはオムツ入れ準備してくれたりするんですが何も言われず。部屋のベッドが高く両サイド壁から離れてて落ちないか不安でした。気づかいの説明あっても良かったのかなぁと。
駐車場もはなれてる立体なので宿泊の荷物とベビーカーとで大変でしたね……。
リニューアル後だからなのかエレベーターの隙間の木くず?ゴミ?
気になりました。

ベッドのマットレスと枕は寝心地良かったです。

希望はメイク落としと、洗顔も常備して欲しいです。

今度は違うアパ泊まってみたいです

2024年09月
アパホテル〈八戸中央〉 2024年09月30日 10:06:05

数あるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、ごゆっくりとお過ごしいただける環境をご提供できず大変申し訳ございません。お部屋、駐車場につきましても私共のご案内、配慮不足でございました。館内の清掃に関しましても、再度全スタッフで見直し改善して参ります。
この度はお客様にお寛ぎいただける環境をご提供でませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださりまして誠にありがとうございます。今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2024年09月28日 11:27:50

部屋も広くアメニティも初めから用意されていて快適でした。
朝食がとても美味しかったです。素泊まりプランでも前日までなら1000円、当日1200円でフロントで朝食券購入できます。

2024年09月
アパホテル〈八戸中央〉 2024年09月28日 17:17:07

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、ご朝食につきましてもお楽しみいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。当館では、地元の新鮮な魚介類や食材と名物料理を取り入れたお料理をご用意しておりますので、八戸ならではのご朝食をお召し上がりいただけます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
この度は忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。また近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2024年08月22日 16:30:02

改装中でしたが、お部屋がきれいでとても満足しました。特に朝食がおいしくてびっくりしました。他の旅館の朝食よりはるかに美味しいです。全てのアパホテルがこのようにおいしいのでしょうか。他の土地でもアパホテルを利用しようと思いました。

2024年08月
アパホテル〈八戸中央〉 2024年08月25日 10:44:33

当ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
お客様がお泊りになりましたお部屋は、改装工事が終了した新しいお部屋で、ご満足いただけたようで安心いたしました。
 ご朝食につきまして、おいしくてびっくりしましたとお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテルの朝食は、地元八戸や青森県産の食材を中心とし、美容と健康を意識したメニューを取り揃えております。ホテルごとにメニューは異なりますので、それぞれのご朝食をお楽しみいただければ幸いです。

まもなく当ホテルはアパホテル〈八戸中央〉として生まれ変わります。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また八戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。致しております。

【ダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2024年07月31日 12:45:00

まだ改装中の様でしたが部屋や廊下も綺麗で全く問題ありませんでした。
ホテルの隣が駐車場で斜め向かいにコンビニ、飲食街も歩いて5分以内と立地も問題ありません。
更に良かったのは朝食です、バイキングで地元の食材や料理を振舞って頂き大満足でした。

アパホテル〈八戸中央〉 2024年08月01日 23:03:09

当館でのご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえて、大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましても「大満足」とのお言葉を頂戴することが出来て大変光栄でございます。

当館は9月にリブランドオープン致します。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

カズ7018さんの アパホテル〈八戸中央〉 のクチコミ

カズ7018さん [60代/男性] 2024年07月14日 20:50:23

館内の改装中の為にロビーなどに備品などが散らばっていましたが、使わせていただいた部屋はスマート仕様になっており満足のいくものでした。衣類のリフレッシュのできる機材は本当に良かったです。9月には新装となるそうなのでまた、利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈八戸中央〉 2024年07月17日 13:09:47

カズ7018様

改装工事中にもかかわらず、ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。

カズ7018様のおっしゃる通り、当ホテルは9月からアパホテルとしてリブランドオープン致します。
これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上にサービスの向上に努めてまいります。

カズ7018様、お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【さき楽】60日前までの予約がお得☆30種類の食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き【ECOプロ】
【【禁煙】スタンダードツイン】

Kenny1011さんの アパホテル〈八戸中央〉 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2024年07月14日 19:20:40

間もなくアパホテルにリブランドするという事でその準備の真っ最中でした。でも既にだいたいの設備はアパレベルになっていて快適な滞在が出来ました。

アパホテル〈八戸中央〉 2024年07月17日 12:55:09

Kenny1011様

Kenny1011様のおっしゃる通り、当ホテルはアパホテルとしてリブランドオープン致します。
Kenny1011様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

からあげ2917さんの アパホテル〈八戸中央〉 のクチコミ

からあげ2917さん [50代/女性] 2024年07月01日 20:42:01

朝市に行く百円のイサバ号のバス停や八食センターのバス停からも利便性が良かったです。
朝食ブュッフェがとても充実していると知り、こちらのホテルを予約しましたが大正解でした。
朝食をいただきたくて朝市で食べるのを我慢して良かったです。身体に優しいメニューで美味しかったです。ご馳走様でした。
又、部屋も浴室とても綺麗でした。
再び八戸を訪れる際は是非こちらに泊まりたいです。

アパホテル〈八戸中央〉 2024年07月02日 09:26:43

からあげ2917様

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。

朝食につきましても、おいしく召し上がられたようでうれしい限りでございます。地元八戸や青森県産の食材を中心とし、連泊のお客様にも飽きがないよう日替わりメニューもご用意致しております。
 また八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

SHIYUZUさんの アパホテル〈八戸中央〉 のクチコミ

SHIYUZUさん [50代/男性] 2024年06月22日 15:57:21

初めての利用です。サウナ、岩盤浴が廃止になるとの事で残念でした。部屋やベッドは申し分ないです。朝食もこだわりが感じられて良かったです。リピート確定ですね。

アパホテル〈八戸中央〉 2024年06月23日 11:09:01

SHIYUZU様、八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え安心いたしました。
今回リブランドの為、残念ながらサウナ・岩盤浴はなくなりますが、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同さらに精進してゆく所存でございます。新しく生まれ変わる当館に、ぜひご期待くださいませ。
 SHIYUZU様のお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【期間限定SALE】10%OFF!! おいしい朝食バイキング付き【ECOプロ】
【【禁煙】GRANシングル/Simons1400/16平米】

投稿者さん 2024年06月16日 18:19:12

全般的に良かったですが、特に朝食は地元の料理が色々あって、複数のリンゴジュースを飲み比べることができてとても良かったです。

アパホテル〈八戸中央〉 2024年06月21日 08:42:26

この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。また八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【現金特価!】☆★お支払いは現金のみ★☆クレジットカード不可◎1泊朝食付き◎【ECOプロ】

npoetcさんの アパホテル〈八戸中央〉 のクチコミ

npoetcさん [40代/女性] 2024年06月14日 05:11:36

朝食が美味しかったです。

アパホテル〈八戸中央〉 2024年06月21日 08:44:51

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。

ご朝食も美味しく召し上がられた様子が伺え、嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は、地元八戸や青森県産の食材を中心とし、郷土料理のせんべい汁や十和田バラ焼き、その他にも季節のものを取り入れたメニューや日替わりメニューをご用意しております。
パンにつきましては、8種類前後ご用意しており、特にクロワッサンは1播人気でございます。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。また八戸にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の食材を使った朝食バイキング付き◎【ECOプロ】
【【禁煙】スタンダードシングル/SOFT-TEX/16平米】

投稿者さん 2024年05月27日 19:35:28

以前はウエルカムドリンクがあり、お得感があったが今はなくなった。少し料金設定上げても構わないのでウエルカムドリンク復活させてほしい。
朝食は悪くはないが、メニューが同じのため、そろそろ見直しても良いと思う。
また、時間どおりにしかオープンしないので、客状況に応じて早く開けてほしい。
朝食は待たせないように努力する姿勢がほしい。今時はたいがい早めに開けてくれる。

アパホテル〈八戸中央〉 2024年05月27日 20:46:23

お客様、当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクについてですが、昨年6月のリニューアルオープンの特典として期間限定でご用意させていただいておりました。ご理解いただければ幸いです。お客様のご要望にお応えできるよう検討して参りたいと思います。

ご朝食に関しまして、オープンまでお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。レストランスタッフと情報共有し、状況に応じて朝食開始時間の調整をできるよう検討してまいります。
またメニューにつきましては、日替わりメニューや季節限定メニューをご用意しておりますが、お客様のご意見を参考にメニューの見直しをして参りたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。これからもお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、サービス向上に精進して参ります。ご滞在中、なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【QUOカード1000円付き】30種類の食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎【ECOプロ】
【【喫煙】スタンダードシングル/SOFT-TEX/16平米】

投稿者さん 2024年05月20日 08:43:49

5月18日に宿泊しました。朝ご飯は色々と工夫されていて美味しかったです。八戸の中心部の一角にありますので、色々と便利でした。予定よりも大幅に遅くチェックインしてししまい御迷惑をかけましたが、丁寧に対応してもらいました。

アパホテル〈八戸中央〉 2024年05月21日 19:23:55

当ホテルのご朝食を美味しく召し上がられた様子が伺え、嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は、八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで八戸の郷土料理せんべい汁や十和田バラ焼き、日替わりメニューや季節限定メニューもご用意いたしております。最近では、新メニューとして青森県ではおなじみイギリスサンドや美容や健康にいいりんご酢など常連のお客様でも飽きの来ないよう工夫を凝らしております。またご宿泊の機会がございましたらお楽しみいただければ幸いです。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!! おいしい朝食バイキング付き【ECOプロ】

bogiodeijyaneyaさんの アパホテル〈八戸中央〉 のクチコミ

bogiodeijyaneyaさん [50代/男性] 2024年05月19日 13:17:47

フロントの方よき

アパホテル〈八戸中央〉 2024年05月19日 16:38:19

bogiodeijyaneya様、
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく今まで以上により良い対応をしていかなければと身の引き締まる思いでございます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天月末セール】30種類の食材を使った朝食バイキング付き【ECOプロ】