グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月03日 10:16:02

部屋も清潔感があり素泊まりだけであれば十分満足出来ると思います。

【Time Sale】素泊り3,000円ポッキリ♪≪先着5部屋≫見つけたら超ラッキー♪
【【限定】喫煙パネックスシングル】

投稿者さん 2020年06月25日 14:07:03

館内がきれいで、良い雰囲気です。スタッフの対応も丁寧で、好印象です。

【晩酌セット・VOD・日経新聞付】オールインワンプラン◆朝食バイキング付◆

投稿者さん 2020年05月08日 15:51:51

大満足です。またお世話になります!部屋が広くて清潔でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年06月20日 21:36:45

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルのお部屋はシングルのお部屋でも広さ16平米、ベッド幅も140cmでゆったりお過ごし頂けます。
 八戸にはお仕事でお越しとの事でございますが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同、今まで以上に衛生管理に努め、感染対策を徹底した上で心のこもったおもてなしを心がけてまいります。
 紫陽花が大輪の花を咲かせる頃となりましたが梅雨時でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。

【【喫煙】パネックスシングル】

機乗の空論さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2020年03月04日 20:37:09

町の中心街に位置しているのでどこへ行くにも徒歩圏内なので利便性は高い。旧JALシテイホテルだったので外観・館内・部屋の造りもそれなりに好いと思います。
部屋はスタンダードシングルですが、それなりに余裕を持たせた広さと、備品なども揃っているので不便さもなくアメニティーも問題有りません(一部フロントに置いて有ります)。
ユニットバスも足を伸ばせる広さなのでゆったりと湯に浸かれて温まることが出来ました~、出来れば入浴剤があれば更に好いのですがね?。

寒い日もしっかりと暖房が入るので部屋ではTシャツ一枚で過せます~、また、1階にはフリー珈琲もあるので大いに利用しましょう!。
フロントの皆さんも親切なので、八戸の穴場なんかも教えて頂けました。

コンビニやスーパーも徒歩圏内です。ちなみにすぐ近くには老舗の宝来食堂も在ります。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年03月08日 20:57:45

機乗の空論様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、お忙しい中わざわざご投稿まで下さいまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルのお部屋はシングルのお部屋でも少し広めでゆったりお過ごし頂けるのが特長でもございます。足の伸ばせるお風呂でゆっくりお湯に浸かってのんびりして頂きたいので、入浴剤でお楽しみ頂けたら私共もうれしく存じます。プランやアメニティなど検討させて頂きます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
 機乗の空論様のおっしゃる通り、当ホテルは中心街付近にございまして繁華街もコンビニも近く便利な立地ですし、夜の横丁めぐりにもぴったりでございます。時々テレビでも紹介されている宝来食堂さんもすぐ近くで昭和レトロなたたずまいに懐かしさを感じられる場所として親しまれております。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に心のこもったおもてなしを心がけてまいります。
 春寒も緩みはじめ、ようやく過ごしやすい気候となってまいりましたが時節柄、くれぐれもご自愛下さいませ。
 機乗の空論様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月29日 06:54:47

きれいなホテルです。お世話になりました。
気になった点・便座が冷たい・デスクライトが蛍光色でなくPC作業がしずらい
以上2点改善されれば「大満足」間違えなし。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月29日 16:26:17

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお忙しい中わざわざご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中、トイレの便座とデスクの照明の件でご不便な思いをされたとの事で私共も心苦しい思いでございます。
 当ホテルはリブランドオープンから3年経ちますが、その際の改装工事で新しく直している所と従来の設備をそのまま利用している所がございます。お風呂やトイレなどの水回りや空調の設備は従来のものを利用しておりまして、トイレの便座につきましては(特にこの時期は)私共も本当に心苦しく存じております。早急に交換するのは厳しい現状でもございますので、フロア毎など随時交換していけないか改善にむけて検討致します。
 デスクの照明につきましては、台数限定ではございますがフロントで電気スタンドの貸し出しを行っておりますのでお申し付け下さいませ。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
 これからもスタッフ一同、お客様の立場で考えることを今まで以上に意識をして心のこもったおもてなしができるよう努めてまいります。
 気温はまだ低いとはいえ、窓から入る春めいた日差しがうれしいこの頃でございますが、時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
 お客様、このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ウインターセール★朝食バイキング付
【【限定】喫煙パネックスシングル】

H/C MANさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

H/C MANさん [50代/男性] 2020年02月01日 16:16:41

部屋もまずまずの清潔感で、朝食の食材が豊富で味も全て良いですね。スタッフさんの心遣いも定常化され気分も良くなります。また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月22日 15:26:42

H/C MAN様、いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
『また利用したい』とのお言葉を賜り、大変光栄でございますと共に今まで以上にしっかりとお客様をおもてなししていかなければと身の引き締まる思いでございます。
 当ホテルのご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございまして、定番メニューだけでなく八戸せんべい汁など郷土料理や季節の限定メニュー、ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスなどご好評頂いております。毎朝スタッフが心をこめてご用意しておりますので、おいしく召し上がって頂けて何よりでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂ける心のこもったおもてなしを心掛けサービスの向上に努めてまいります。
 気温はまだ低いとはいえ、窓から入る春めいた日差しがうれしいこの頃でございますが、まだまだ気温の寒暖差が大きい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 H/C MAN様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】14日前までの予約がオトク♪WiFi完備☆30種類の食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】グランシングル】

↑スマイル↑さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

↑スマイル↑さん [40代/男性] 2020年02月01日 03:59:42

安かったのが良いです。部屋もビジネスホテルにしては広かったですよ。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月22日 14:49:03

↑スマイル↑様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 年末年始はわりとお得な料金でお泊まり頂けます。また、↑スマイル↑様のおっしゃる通り当ホテルのシングルのお部屋は広さ16平米、ベッド幅も140cm、脚の伸ばせるお風呂でゆったりのんびりお過ごし頂けます。
 当ホテルのご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。郷土料理の八戸せんべい汁や季節の限定メニュー、ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理(目玉焼き・オムレツ等)などご好評頂いておりますので次回は是非ご賞味下さいましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう心のこもったおもてなしを心掛けてまいります。
 三寒四温と申しますが、ようやく日中は寒さの中にも春の足音がきこえてくるようになりました。まだまだ気温の寒暖差が大きい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 ↑スマイル↑様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】パネックスシングル】

ともゆきらさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ともゆきらさん [50代/男性] 2020年01月25日 11:03:31

街中からすぐ近くにありレストランはハワイの名前です。部屋は広くベッドも大きめ。また利用したいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月20日 21:59:12

ともゆきら様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテル2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また利用したいとおっしゃって頂けて誠に光栄でありますと共に、今まで以上にお客様のために頑張らなければと身の引き締まる思いでございます。
 当ホテルの朝食会場のレストラン『Hale Ku Lani』(ハレクラニ)は、ともゆきら様のおっしゃる通りハワイ語で『天国にふさわしい家』の意味がございまして、オフホワイトとダークブラウンの落ち着いた雰囲気の内装と広めのスペースで八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングのご朝食をゆったりとお楽しみ頂けます。
 お泊まり頂きましたグランダブルのお部屋は広さ18平米、ベッド幅は155cmのクイーンサイズで厚さ8.25インチのシモンズベッドが特徴で快適な眠りと寛ぎがお約束されるお部屋でございますのでお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同、今まで以上に心のこもったおもてなしができるよう日々の業務に努めてまいります。
 気温はまだ低いとはいえ、窓から入る春めいた日差しがうれしい今日この頃、まだまだ寒い日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 ともゆきら様、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】感謝を込めて3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎
【【禁煙】グランダブル】

投稿者さん 2020年01月14日 23:57:00

今回2回目の利用です。
チェックイン時等フロントの対応について、前回同様とても親切で良かったです。
笑顔って大切ですね。勉強になります。
あと、部屋に忘れ物をしてこちらから連絡したんですが、丁寧で迅速な対応、大変助かりました。
また次回八戸に行く時はこちらにお世話になります。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月08日 20:36:03

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテル2度目のご利用を頂きまして誠に有難うございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変光栄でございますとともに、これからもしっかりやっていかなければと身の引き締まる思いでございます。
 お忘れ物に関しましては要冷蔵の食べ物など保管できないもの以外は約3か月ほど保管しておりますのでお早めにご連絡頂ければと存じます。お役に立てて何よりでございました。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう明るい笑顔でのおもてなしに努めてまいります。
 暦の上では春と申しましてもまだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年01月11日 14:23:36

料金も部屋の清潔感も朝食も申し分ないんですがトイレが少し冷たく感じられました。冬場だからしょうがないかなあとは思いましたが。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月08日 16:17:32

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中、トイレの便座についてご不便・ご不快な思いをされたとのことで私共も心苦しい思いでございます。本当に申し訳ございませんでした。
 当ホテルはリブランドオープンから3年でございまして、外観・ロビー・レストラン・客室のカーペットや壁紙、寝具など改装工事で新しくなっている部分と、バスルーム・トイレの水回りなど従来のものをそのまま利用している部分がございます。そのため、トイレの便座は暖房便座ではないためお客様には(特に冬場は)ご不便をおかけしている状態で、私共も本当に心苦しいのです。すぐに客室の便座を交換するというのも難しいことでもございますので次回の改装工事または随時交換できないか改善策を検討させて頂きます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食など心のこもったおもてなしができるよう努めてまいります。
 もしまたご利用頂けましたら幸いでございます。
 暦の上では春と申しましても、まだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、このたびはお忙しいなか貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【年末年始】♪30種類の食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【禁煙】パネックスシングル】

ひろゆき2336さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ひろゆき2336さん [50代/男性] 2020年01月09日 15:43:53

見えるところはいいけど、夜中、配管など換気がうるさくて寝れなかった。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月04日 16:01:37

ひろゆき2336様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中は夜中、設備の配管や空調などの音でご不便・ご不快な思いをされたとのことで、私共も誠に心苦しい気持ちでございます。本当に申し訳ございませんでした。
 お部屋の給湯や空調設備につきましては、音に関する対策と申しましても建物や設備の構造上、難しい面もございますので、音を小さくできないかとか改善の方法を探っております。
 これからも今まで以上にお客様の言葉を真摯に受け止め、お客様の立場で考えることを意識して心のこもったおもてなしができるようスタッフ一同取り組んでまいります。
 立春とは申しますが、まだ寒さ厳しき日が続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
 ひろゆき2336様、このたびはお忙しいなか貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【2名DEお得!】★限定販売!☆お手軽素泊まりカップルプラン◎まち飲み!デート◎
【【喫煙】パネックスセミダブル】

軟弱★ライダーさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

軟弱★ライダーさん [40代/男性] 2020年01月05日 18:58:19

バス移動にて伺いました。本八戸駅からは少々遠いので、わざわざ不便なJR八戸線には乗らず八戸駅からバス利用の方が便利です。
周辺に飲食店は少ないものの、中心街へは徒歩5分程度なので問題にはならないと思います。コンビニも目の前で便利です。

ホテル内は全体的にこぎれいで清潔感がありました。
部屋はそこそこ広く感じました。机だけでなく小さいながらテーブルと椅子が別にあるのも嬉しい点です。
枕が硬いものと柔らかいもの二種類あること、部屋のスリッパが使い捨てタイプであることもありがたかったです。

一番気に入ったのは朝食です。品数や質もさることながら、会場が明るく開放感がありとても雰囲気が良かったです。
メニューの中ではオムレツとせんべい汁が特に美味しいと思いました。

失礼ながら、宿泊料金が安かったためあまり期待していなかったので嬉しい誤算でした。
全般的に満足度が高く、とても快適に過ごすことができました。また八戸に行く際にはお世話になりたいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月04日 15:22:55

軟弱★ライダー様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 年末年始の期間は割とお得な料金でお泊まり頂けます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで定番メニューのほか、せんべい汁など郷土料理や季節の期間限定メニューなど毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。また、ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスもご好評頂いております。軟弱★ライダー様もオムレツを召し上がられたのですね(^_^)お気に召して頂けて何よりでございました。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 暦の上では春立つとは申しましても、まだまだ寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
 軟弱★ライダー様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】パネックスシングル】

mietare28さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

mietare28さん [30代/女性] 2020年01月03日 16:19:29

八戸市での出張を終えて、年末年始を過ごさせていただきました。

フロントスタッフさん方が笑顔で出迎えてくださって嬉しかったのと、大変親切で、長い滞在期間中でも嫌な感じを全く受けませんでした。
また、お部屋も広いベッド、浴室で非常に快適、私は喫煙ルームだったのですが、嫌な臭いがしません。清掃の方々のプロ意識が高いです。また、連泊なので帰宿時間を伝えると、それまで清掃を終えてくださっていました。

アメニティーが全て揃っているため、現地調達不要で助かります。

朝食もご当地グルメを美味しくいただきました。

八戸市には初めて来ましたが、フロントスタッフの方々が親切に様々な場所を案内してくださり、楽しい滞在となりました。

また八戸市に来た際は、是非宿泊したいホテルです。

このお値段でこのクオリティの高さは、とてもお得だと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年01月12日 18:16:07

mietare28様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 年末年始の出張先でのお仕事、寒いなか大変お疲れ様でございました。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 mietare28様のおっしゃる通り、当ホテルのシングルのお部屋は少し広めの16平米、ベッド幅も140cm、バスタブも脚の伸ばせる大きめサイズでゆったりのんびりお過ごし頂けます。
 ご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで、八戸せんべい汁など郷土料理のほか、お正月限定のメニューもご用意させて頂きました。お気に召して頂けて何よりでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様に心のこもったおもてなしができるよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 寒さもいっそう身にしみるこの頃でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
 mietare28様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月21日 20:20:27

朝食が、とても美味しかったです。その他も満足させていただきました。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年12月25日 10:18:08

お客様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けていらっしゃるようで、私共も安心致しました。
 当ホテルの朝食は地元八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで、ご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ないよう定番メニューのほか日替わり・週替わりメニュー、八戸せんべい汁などの郷土料理、季節の期間限定メニューなど毎朝スタッフが心をこめてご用意してお客様をお待ちしております。『とても美味しかったです』のお言葉、本当にうれしく存じます。また、ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理(目玉焼き・オムレツなど)のサービスもご好評頂いておりますのでもしお時間の都合でお試し頂けてないのであれば是非ご賞味頂けましたら幸いでございます。
 これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同、今まで以上に接客・清掃・朝食など心のこもったおもてなしができるようサービスの向上に努めてまいります。
 師走を前にご多忙の日々かと存じます。くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年12月18日 08:29:09

繁華街の近くで立地条件は良い。部屋、バスルームは並み。朝食は地元の料理もあり満足。新聞のサービスはGood。残念だったのはトイレのウォシュレットが故障していたこと。部屋に入ってすぐに気づけば部屋の交換をお願いしたが、翌朝に気づいたのでどうしようもなかった。チェックアウトの際にフロントで故障していたことを言ったが、すいませんでしたの一言でそっけなかった。残念。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年12月22日 13:05:13

せっかくご宿泊下さいましたのにトイレのウォシュレットの不具合でご不便な思いをされたとの事で心苦しい思いでございます。また、スタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 早速、不具合はメンテナンスを行い改善致しました。毎日の清掃時、トイレのウォシュレットの作動はもちろんですがお部屋や設備の点検をし、随時メンテナンスを行ってはおりますが、よりこまめに行い改善致します。
 お客様の言葉を真摯に受け止め、お客様の立場で考えることを今まで以上に意識をし、心のこもった接客でおもてなしができるようスタッフ一同取り組んでまいります。
 寒さも本格的になってまいりましたので、どうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【QUOカード1000円付き】★30種類の食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】グランシングル】

ビール旨いさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2019年12月08日 10:38:04

ここも大好きなホテルです。
良い点は、このダブルの部屋は、広くてベットが大きいのが嬉しいです。
朝食も美味しく、いつもオムレツを頼んで、温かく頂いています。
また、よろしくお願いします。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年12月20日 16:16:38

ビール旨い様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルのお部屋はシングルのお部屋でもベッド幅は140cmと広めでございまして、ダブルのお部屋は155cm幅のクイーンサイズのベッドが設えてございます。大きなベッドでゆったりお過ごしになりたい場合はおススメでございますのでお気に召して頂けまして何よりでございます。
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングとなっておりましてご常連やご連泊のお客様にも飽きのこないよう定番メニューのほか、日替わりメニューや八戸せんべい汁など郷土料理、季節の期間限定メニューなど毎朝スタッフが心をこめてご用意してお客様をお待ちしております。また、ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理(目玉焼き・オムレツなど)のサービスもご好評いただいております。おいしく召しあがって頂けて私共もうれしく存じます。
 師走を前にご多忙の日々かと存じます。くれぐれもご自愛くださいませ。
 ビール旨い様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】パネックスダブル】

投稿者さん 2019年12月07日 01:44:09

ロビーでにおいが少ししました。芳香剤か消臭剤などで少し対策を取った方がいいと思いました。
また、朝食のおかずの種類が前に比べて少ないような気がしました。もっと青森・八戸の味を提供してもいいかと思います。
作ってもらうオムレツは大変おいしかったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年12月16日 16:03:15

ロビーのにおいでご不快な思いをされたとの事で、私共も大変心苦しい思いでございます。誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルの1階は、ロビーの他、レストランや電子レンジコーナーがございます。どちらも締め切るドアがない構造のため、時折食べ物などのにおいが漂う場合がございまして、私共も消臭剤を使用して対策をしております。しかしながら、消臭しきれていない可能性もございますので今まで以上に臭いに対して敏感に対策を講じてまいります。
 また、朝食のおかずの種類の件でございますが、郷土料理のコーナーは八戸せんべい汁と数種類を日替わりでご提供しております。品数は変わりないのですが、器の変更や補充のタイミングなど何らかの理由で少なく感じられてしまったかもしれません。実は青森県は卵もおいしい産地なのでオムレツをお気に召して頂けて何よりでございました。ご意見を参考に、改善策を検討してまいります。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃なども含めサービスの向上に努めてまいります。
 寒さも本格的になってきましたので、どうぞご自愛下さいませ。
 お客様、お忙しいなか貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】パネックスシングル】

嫌ARTさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

嫌ARTさん [30代/男性] 2019年11月28日 01:37:11

町の中心街からは少し離れてしまいますが、徒歩数分レベルです。
隣に大きな提携駐車場もありますので、便利です。
カードキーなので、外出も簡単で好みです。
一つだけ、朝の9時ごろから廊下で清掃の方がバタバタされておられるのと
会話が聞こえて来るのは少しストレスでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年12月03日 20:11:44

嫌ART様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はせっかくお寛ぎの所、朝の清掃スタッフの動作音や話し声でストレスを感じさせてしまう事になり、心苦しい思いでございます。誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルは通常10時チェックアウトでございますので清掃も10時を過ぎてからするのがいいのかもしれませんが、少人数で多くの客室の清掃をする関係上現実には難しい状況でございます。
 清掃スタッフには再びこのような事のないよう、まだご滞在中のお客様がいらっしゃる場合は極力静かに作業をするなど改善に向けての申し送りを行いました。
 お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、今まで以上に清掃はもちろんのこと、接客・朝食などもサービスの向上に努めてまいります。
 もしまた八戸にお越しの際、ご利用頂けましたら幸いでございます。
 嫌ART様、このたびはお忙しいなか貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月23日 19:40:19

電車だと駅から遠いですが、バスを使えば停留所からすぐです。ウェルカムコーヒーが有難いのと、朝食のメニューが豊富で連泊しても飽きないです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年11月30日 21:38:54

お客様、いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街付近の立地で新幹線の八戸駅からはバスで約25分、JR八戸線の本八戸駅からは徒歩で約15分かかります。八戸駅からホテルに直行される場合はバスでお越しの方が最寄りの二十三日町バス停から徒歩数分以内ですのでおすすめでございます。
 15時から24時までロビーにてウェルカムコーヒーをお出ししております。寒い外からホテルにご到着の際、お出かけからお戻りの際、温かく香り高きコーヒーでホッと一息お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで定番メニュー、日替わり・週替わりのメニュー、八戸せんべい汁などの郷土料理や季節の限定メニューなどご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ないように毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。また、ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスもご好評頂いております。お気に召して頂けて何よりでございます。
 当ホテルは今月でリブランドオープンから丸3年を迎えることができました。これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう初心を忘れず接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 冬の息吹が間近に感じられる頃となりました。くれぐれもご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF♪30種類の食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2019年11月12日 17:20:55

駐車場が・・・

グランパークホテルパネックス八戸 2019年11月29日 18:05:03

ご宿泊当日はかなり混雑しておりましたがお部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルの提携駐車場は2軒手前の『八青パーキング立体駐車場』で、料金は14時から翌朝11時までの間の停めっぱなしでの一泊料金普通車で600円でございます。夜中の1時から朝7時までは駐車場の防犯シャッターが下りていて人も車も出入りできませんのでご理解・ご了承のほどお願い致します。車高2.1m以上のお車や早朝のご出発の場合は立体駐車場向かいの平面駐車場をご案内しておりますが、完全予約制で空き状況の確認が必要となりますので平面駐車場をご希望の場合はお早めにご連絡下さいますようお願い致します。
 尚、空きがない場合は提携外ではございますが表通り側のコインパーキングの御利用となりますのでご理解下さいますようお願い致します。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 冬の息吹が間近に感じられる頃となりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。