グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月04日 17:42:29

八戸の中心部にあって、飲み屋街が近くて便利でした。
朝ごはんは、八戸名物の鯖もあって脂がのってて美味しかったです。ご飯自体も美味しかったです。
フロントの方達の対応も良く、好感が持てました。
ただ、駐車場がホテルの手前なのに、一方通行なのでホテルの前に車を停めると駐車場までぐるっと一周して来なくてはなりませんでした。それと車が出せない時間帯があるのはちょっと不便ですね。

【おいしい朝ごはん】30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年11月27日 17:37:32

駅からは、ちょっと歩きますが、繁華街に近く、八戸市の夜を満喫できます。朝食のバイキングの品数も多く満足。

【室数限定】オータムセール☆朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年11月16日 17:32:55

繁華街に近くとても便利、部屋も綺麗でとても良かったです。

【室数限定】1周年記念プラン☆朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年11月14日 23:01:40

出張で何度か泊まりましたが、本日の朝食会場担当者には朝から不快な思いにさせられました。ソースが欲しく問い合わせたところ醤油がありますのでと一言。さらに朝食券をその人に渡したのに券を出したかの一言。気分が悪くなり朝食はほとんど食べずにホテルを出ました。もう二度と泊まりません。

【室数限定】1周年記念プラン☆朝食バイキング付き
【【限定】喫煙パネックスシングル】

ウーチャン702さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ウーチャン702さん [50代/男性] 2017年11月12日 17:24:26

部屋は綺麗、朝食も美味しいし、何より、フロントスタッフの皆様のご対応にいつも感嘆しております。素晴らしい。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年12月09日 20:09:26

ウーチャン702様、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 いつもお部屋や朝食・スタッフに関するお褒めの言葉を賜り大変光栄に思うのと同時に恐縮しております。
 ウーチャン702様をはじめとするたくさんのお客様に支えられて当ホテルは先月開業1周年を迎えることができました。本当に感謝申し上げます。 これからもスタッフ一同、お客様が気持ち良くお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
 寒さも厳しくなってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。
 ウーチャン702様、またお会いできる日を楽しみに心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【連泊割】2日以上がお得♪】仕事・観光&グルメ!30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】パネックスシングル】

bun2119さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

bun2119さん [50代/男性] 2017年11月12日 16:16:05

フロントで「一人でも安心して飲むことが出来る店」を伺ったところ、こころよく地元の店を紹介してくれました。夜は旨い酒と肴を味わい、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。感謝いたします。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年12月09日 19:48:37

bun2119様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はレストランで当ホテルの開業1周年記念パーティーが行われておりましてかなり賑やかな時間帯のご到着でございましたので騒がしいと思われたのではないかと少し心配しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また、ご紹介したお店をお気に召して頂けて何よりでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けますよう接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 寒さの厳しいこの頃でございますのでどうぞご自愛くださいませ。
 bun2119様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【早割】60日前までの予約が超お得!!☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】パネックスシングル】

tmkwyshrさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

tmkwyshrさん [50代/男性] 2017年11月07日 17:21:16

満足しました

【早割】14日前までの予約がオトク♪WiFi完備☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【喫煙】パネックスシングル】

tmkwyshrさん [50代/男性] 2017年11月07日 17:20:57

よかったです

グランパークホテルパネックス八戸 2017年12月07日 19:34:00

tmkwyshr様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 寒さが厳しくなってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 tmkwyshr様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月31日 08:41:33

ここ数年で何度か経営が変わった?
名前の変更がわからず予約できなかったことあり、改装で休業していたこともあり。

現在は一見ファッションホテルのよう(特に夜)に目立つ外見。

価格も高めになったが部屋の広さとユニットバスの大きさで八戸ではココを最優先に選んでしまう。
すぐ近くにコンビニもあり飲食街へは少し歩くけど問題なし。

以前のポイントが経営者変更で移行できなかったのが残念・・・

グランパークホテルパネックス八戸 2017年12月01日 19:16:44

お客様、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様のおっしゃる通り、こちらの建物は何度か経営が変わり当ホテルのリブランドオープンに伴う改装工事で休業していた時期もございましたが、当ホテルとして先月1周年を迎えることができました。以前のポイントはこちらでは移行できませんが旧ホテルチェーンではご利用頂けますので申し訳ございませんがそのようにお願い致します。また当グランパークホテルグループのポイントカードもございますのでどうぞご利用頂けましたら幸いでございます。
 当ホテルのお部屋はお客様のおっしゃる通りシングルのお部屋でも広さ16平米・140センチ幅のベッド・脚の伸ばせるお風呂でゆったりお過ごし頂けるのが自慢でございます。『八戸では優先的にここを選んでしまう』とのお言葉、大変光栄に存じます。
 すっかり冬になり寒さがしみるこの頃でございますのでどうぞご自愛くださいませ。
 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【室数限定】ポイント10倍☆オータムセール☆朝食バイキング付き
【【限定】喫煙パネックスシングル】

投稿者さん 2017年10月29日 22:24:28

駐車場が近くで、都合が良い。コンビにも近く、食事も良かった。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年12月01日 16:43:31

お客様、このたびは数ある八戸のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルは中心街から通り一本離れただけの立地でお客様のおっしゃる通り提携駐車場は2軒手前の並び、コンビニも徒歩2分ほど、繁華街も徒歩数分でございますので便利さは確保されながらものんびり静かにお過ごし頂けます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食などのサービスの向上に努めてまいります。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 冬を迎え寒さが身にしみる時季となりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【ECO割】そうじなし★タオルのみ交換★30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】パネックスシングル】

mucchan0324さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

mucchan0324さん [60代/男性] 2017年09月27日 00:44:43

値段の割に部屋も新しいし繁華街に近い立地で大変お得感がありました。この安さで朝食もついてて良かったです。契約駐車場が手前にあり,隣なのに入れるのに街の一角を一回りしなければならないのでそこだけ不便でした。ホームページで事前にチェックしておくべきでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年11月24日 16:27:04

mucchan0324様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は駐車場の件でご迷惑をおかけする結果になってしまいまして私共も心苦しい思いでございます。mucchan0324様のおっしゃる通り、提携駐車場の『八青パーキング立体駐車場』は最寄交差点入ってすぐ右手にございましてその奥にホテルという立地でございます。ホテル前の道路は2車線の一方通行のため、ホテルまでいらっしゃるともう一周して駐車場へということになってしまいます。立地上、致し方ない点ではございますがお客様にもっとわかりやすくご案内できるよう改善策を検討致します。貴重なご意見、ありがとうございます。
 お部屋やご朝食については『良かった』とおっしゃって頂けて安心致しました。
 開業1周年を迎え、スタッフ一同これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食を含めサービスの向上に努めてまいります。
 冬が近づき、ついに八戸にも雪が降りました。不安定な気候でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 mucchan0324様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】パネックスセミダブル】

投稿者さん 2017年09月16日 06:35:36

朝食バイキングが兎に角嬉しかった!また泊まりたいです

グランパークホテルパネックス八戸 2017年11月23日 21:20:44

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルを二度にわたりご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『また泊まりたい』とのお言葉を賜り、私共も大変うれしく存じますし、当ホテルの朝食バイキングをお気に召して頂いて光栄でございます。
 これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けますよう接客・清掃・ご朝食を含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 これからもご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。
 冬が近づき、肌寒い日が増えてまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月14日 17:40:36

部屋の匂いが気になった

グランパークホテルパネックス八戸 2017年11月10日 16:46:39

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中、『お部屋の匂いが気になった』とご不快な思いをされたそうで大変心苦しく存じます。
 当ホテルは昨年11月にリブランドオープンしておりまして外観・ロビー・レストラン・客室のカーペット・壁紙の張り替えなど改装しておりますが、バスルームや空調設備などは従来のものを利用しております。
 禁煙のお部屋でもございますし、原因については調査しておりますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう清掃や設備のメンテナンスをこれまで以上に気を配ってまいります。
 スタッフ一同、お客様にご満足頂けますよう接客やご朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 秋も深まり、肌寒い日も増えてまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。
 お客様、このたびはお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月04日 18:43:17

連泊でした。
フロントの方の対応が良かったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年11月02日 16:25:34

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 お仕事で4名様でのご宿泊でございましたが、ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 フロントスタッフの対応が良かったとのお言葉を賜りまして大変光栄に存じます。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食を含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 秋も深まり、肌寒く感じるこの頃となりましたので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年08月28日 22:54:03

駐車場の利用条件が説明不足だと思います。指定駐車場は午前7時まで出庫できません。それが嫌なら自分で探して全額自己負担です。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年10月20日 19:48:22

駐車場の件ではご不快な思いをさせてしまいまして心苦しい気持ちでございます。
 当ホテルの提携駐車場は2軒手前の『八青パーキング』で自走式の立体駐車場で料金は14:00から翌朝11:00まで停めっぱなしの1泊料金600円・19:00から翌朝10:00まで500円でございます。駐車場の建物は午前1:00から朝7時まで防犯上シャッターが下りまして人も車も出入りできません。お車の高さ2.1m以上のお車・早朝のご出発予定のお客様には立体駐車場向かいの平面駐車場をご案内しております。立体駐車場のご予約は不要ですが平面駐車場は大型バスなども入りますので空き状況の確認も必要です。事前にご連絡頂けますと確実かと存じます。
 ご宿泊当日は土曜日で翌朝は八戸舘鼻漁港の朝市開催も重なり、平面駐車場も満車で表通りの24時間営業の駐車場をご利用頂く事になられたと思われます。誠に申し訳ございません。
 サイトのページの駐車場に関するご説明をもっとわかりやすく改善するよう検討致します。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
 季節の変わり目で肌寒い日も増えてまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。
 このたびはお忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月27日 21:39:17

バスですが、抜栓したらユニット内が水びたしに。下水の能力が10秒でいっぱいになってしまう状態でした。5回ほど繰り返して詰まりが解消されたらしく、あとは普通に使えました。0時近くでしたが、替えのタオルなど持ってきてもらい、ユニット内も清掃してくれました(できれば、消毒液などを使ってほしいところ)。バスのカーテンも臭いましたね。白っぽいものなので、塩素系漂白剤とかに漬けるとかしてほしい。
食事は普通でした。が、観光でくる人も多いでしょうから、いや、ビジネス客でも土地のものを食べたいと思うんじゃないかな。焼き魚とかはありましたが、もう一押し二押し、有ってもよさそう。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年10月20日 18:36:34

お風呂の排水トラブルにつきましては、ご不便・ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ない気持ちでございます。設備のメンテナンスには日頃から気を配ってはおりますが、このような事の無いよう今まで以上にまめなメンテナンスを致します。シャワーカーテンも臭いの改善策を検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
 ご朝食のメニューもリニューアルを検討中でございまして今まで以上に地元の食材、ご飯のお供などを取り入れたものになる予定でございます。
 これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けますよう接客・清掃・朝食を含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 お客様、お忙しい中貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【早割】45日前までの予約がすご~くお得♪☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年08月13日 09:36:41

朝食のメニューが、最初に比べて質素になったかな?

グランパークホテルパネックス八戸 2017年09月28日 20:16:02

ご滞在中、朝食のメニューが質素に感じられたとのことで私共も心苦しい気持ちでございます。
 お仕事に向かわれる前、一日の始まりとしてご朝食を重要に考えていらっしゃるお客様も多いことでしょうから美味しくたくさん召し上がって頂きたいと考えております。
 早速、朝食スタッフと最初の頃に近いイメージでメニューの改善を検討中でございます。ご常連・ご連泊のお客様にも飽きの来ない美味しいご朝食をご提供できるよう工夫を凝らしてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
 これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けますよう接客・清掃を含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 季節の変わり目で寒暖の差が大きくなってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】サマーセール☆朝食バイキング付き
【【限定】禁煙パネックスシングル】

ちろ-7さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ちろ-7さん [40代/男性] 2017年08月03日 22:22:06

三社祭りの通路にかかっており17:30くらいにそばまで行きましたが通行止めで結局ホテルに着いたのは19:00過ぎでした。事前になんの案内も無かったようで不便でした。朝食も最低限度という感じです。オーダーが可能な卵料理は告知が小さく、私以外のお客さんは頼んでいないようでした 部屋は禁煙が無く喫煙でしたがかなりにおいが厳しく、部屋にプラスマクラスターがありましたが全く効き目なしです。お風呂も排水溝?からにおいが。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年09月21日 19:55:46

ちろ-7様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 またご宿泊当日は八戸三社大祭のお通りの日でもありまして、お越しになる途中、またお部屋でもご不快な思いをされたとのことで大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。誠に申し訳ございません。
 三社大祭に伴う交通規制は例年直近まで公表されず、私共もわかり次第予約サイトに掲載したりしておりますが行き届かない点もあったかと思われますので改善策を検討させて頂きます。
 また、ご朝食やお部屋の件につきましては朝食スタッフ・清掃スタッフと早速改善策を検討しております。お客様が快適にお過ごし頂けてご朝食もご満足頂けますようサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
 季節の変わり目で朝晩の気温差が激しくなってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。
 ちろ-7様、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】パネックスシングル】

purewellさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

purewellさん [30代/男性] 2017年08月01日 23:36:31

八戸市内のホテルがどこも満室で初めて利用しましたが、最初場所がわかりにくかったです。
グランシングルのプランでしたが部屋は申し分なく、ベッドが豪華でした。私のホテルの選び方がベッドの質で快眠できるかなので評価高目かもしれませんがすごし易いホテルだと思います。
朝食は自己都合であまり時間がなく担当できなかったものの美味しかったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年09月17日 21:52:00

purewell様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中は館内ほぼ満室状態でございましたがグランシングルのお部屋は最高級シモンズのベッドで快眠がお約束できますので『過ごしやすかった』とおっしゃって頂けて私共も安心致しました。
『最初、場所がわかりにくかった』とのことで、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
こちらとしましてもわかりやすい表示など改善策を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
 ご朝食も『美味しかった』とおっしゃって頂けて大変うれしく存じます。次回お越しの際にはゆっくりお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・ご朝食を含めサービスの向上に努めてまいります。
 もしまた八戸にお越しの際に、お会いできましたら幸いでございます。
 purewell様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】グランシングル】

投稿者さん 2017年07月19日 00:30:21

チェックイン時刻に遅れてしまったのに、気持ちの良い対応をしていただき助かりました。
また機会がありましたら泊まりたいホテルです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年08月31日 16:27:05

ご宿泊当日は全館ほぼ満室状態でございましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 遅くまでのお仕事で大変お疲れの所のご到着、本当にお疲れ様でございます。
 当ホテルのフロントは24時間常駐しておりますし、いついらしても気持ちの良い対応を心掛けております。『また機会があったら泊まりたいホテル』とおっしゃって頂けて、とてもうれしく存じます。
 これからもスタッフ一同お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食を含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 最近は気温の差が激しく不安定な気候でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎