ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 18:59:07

8時30分頃に朝食に行きましたが、ほとんどの料理がありませんでした。
    オーダーストップには、まだ30分近くありましたが、カレーライスとサラダと卵で、前回のように選べない状況には残念でした。
    コロナ非常事態解除明けで、いろいろと掴めないかと思いますが、時間的にもう少し揃えて欲しかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年11月27日 21:54:53

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    全てのお客様にご満足していただけるよう、努めておりますが、今回一部のメニューをお召し上がりいたっだけなかった事、大変心苦しく思います。
    今後、この様な事が無いよう再発防止に努めて参ります。

次回ご宿泊の際は、今回のミスを活かし、お客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう、従業員一同、精進して参ります。

この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<無料朝食付>
    【【禁煙】プレミアムシングル(最大定員2名※大人1名まで)】

投稿者さん 2021年11月27日 10:51:16

ご飯は、ふっくらご飯を食べたい。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年11月27日 21:45:19

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご飯の炊き加減に至らぬところがあり申し訳ございませんでした。
    朝食オープン前にスタッフで確認をしておりますが、10人中10人が好きな硬さがあるようにすべてのお客様が好きな硬さを焚き上げることが難しく、私共も心苦しい思いでございます。
    随時炊いてはおりますが、オープン時に御来場いただけますと炊き立てのタイミングでお召し上がりいただけますので、お客様のお好みのふっくら感が味わえるかと思います。
    ご参考下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

フロント 伏屋

【4周年アニバーサリープラン】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年11月25日 14:55:02

朝食のご飯をもっとふっくらご飯にして欲しい。
    蒸しご飯の様で、べちゃべちゃした感じ。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年11月25日 21:24:35

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます

気温、湿度により炊き加減も異なるためスタッフで確認をさせてはいただいておりましたが、今一度確認し、お客様にご満足いただけるよう改善・改良して参ります。

次回ご宿泊の際は、お客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月25日 14:51:12

朝食のご飯をふっくらご飯にして欲しい。蒸しご飯の様なべちゃべちゃした感じで、食欲が落ちる。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年11月25日 21:23:44

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

気温、湿度により炊き加減も異なるためスタッフで確認をさせてはいただいておりましたが、今一度確認し、お客様にご満足いただけるよう改善して参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

また名古屋へお越しの際は、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

フロント 伏屋

kazufw11kobeさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2021年11月21日 19:28:41

毎回名古屋滞在は利用しております コスパも最高 朝食もついて満足です

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年11月22日 23:35:52

いつも当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館でお客様が気持ちよくご利用いただけました事、大変嬉しく思います。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」ですが、12/13日~12/25までの期間限定でクリスマスメニューもご用意しております。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
    この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月21日 19:24:58

とても綺麗なホテルでした。
    朝食メニューはもう少しあったら良かったと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年11月22日 23:39:37

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、感謝申し上げます。

綺麗なホテルだとお褒め言葉頂いたのに無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

只今新型コロナウイルスの影響により、一部の朝食メニュー・提供方法を変更してご提供しております。 本来の形でお客様にお召し上がりいただけなかった事、私共も誠に残念でなりません。

いつまでこのような状況が続くが分かりませんが、1日も早く終息することを願っております。

再度ご宿泊いただける機会がございましたら、是非、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」をご満喫下さいませ。

フロント 金

【名古屋城入場券付プラン】金のしゃちほこで有名な名古屋城を満喫♪<無料朝食付>
    【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2021年11月21日 05:34:25

JR名古屋駅からの距離かやや遠い。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年11月22日 22:48:11

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、再度のご宿泊ありがとうございます。

当館の立地につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    当館は名古屋駅から地下鉄桜通線で1駅の「国際センター駅」2番出口から徒歩3分の立地でございます。
    名古屋駅からですと徒歩で15分でございます。
    地下街「ユニモール」をご利用頂きますと、ショッピングや、お食事をお楽しみ頂きながらご来館頂けるかと思います。
    また、雨の日でも便利でございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月20日 23:00:56

駅からの距離は、現状の半分位なら言う事ないけど。この値段なら仕方ないね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年11月22日 22:39:35

名古屋駅からですと徒歩で15分でございます。
    また、雨の日でも便利でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 金

トラッキーパパさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

トラッキーパパさん [50代/男性] 2021年11月14日 12:21:19

2度目の利用です。今回も非常お安く宿泊させていただきました。部屋は清潔でアメニティもそろっており、また、朝食も簡素ながら満足できるものでした。名古屋宿泊時はまた利用させていただきます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年11月15日 00:51:25

また、再度のご宿泊ありがとうございます。

客室設備や、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」等お褒めいただき嬉しく拝読いたしました。

当館には、1階フロアにて様々な枕をお選びいただける「まくらセレクション」をご用意しております。
    数に限りがございますが、お客様に合った枕や、試してみたい枕が御座いましたら、お気軽にご使用下さいませ。

数々のお褒めのお言葉に甘えることなく、次回ご宿泊していただきました際には、お客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう、従業員一同、精進して参ります。

お忙しい中でのご感想ありがとうございました。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は健康日替わりブッフェをご用意<無料朝食付>

はにけろさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

はにけろさん [50代/男性] 2021年11月13日 08:04:27

二回目でした、朝ごはんに面白い名古屋飯メニューもあり楽しいです、次回もお世話になりたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年11月15日 00:48:29

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、再度のご来館大変嬉しい限りでございます。

当館の無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足いただけました事嬉しく拝読いたしました。
    月ごとに一部のメニューを変更しており、12月中旬ごろにはクリスマス限定メニューも計画しております。
    ご都合が合いましたら、ぜひ当館をご利用いただきご賞味ください。

フロント 伏屋

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2021年11月12日 21:54:40

1泊でこのホテルを了解させて頂きました。部屋は綺麗でとても最上階で居心地がいい空間でした。フロントの方も説明がとても丁寧で分かりやすかったです。また次回も利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年11月13日 00:45:16

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

客室の設備や、スタッフの対応などお褒めいただきありがとうございます。
    対応したスタッフにもお伝えした所、大変喜んでおりました。

今後もより良い施設になるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【女性限定】女性に嬉しい特典付のレディースプラン!健康日替わりブッフェ<無料朝食付>
    【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2021年11月04日 22:28:09

何度か利用しています。チェックアウトの朝、まだチェックアウト1時間前にも関わらず、清掃の方がノックもなく入って来ました。こちらから、まだいます!との声にドアを閉められました。その後、部屋を出た時、入って来たであろう年配のルームメイキングの女性の方が別のルームメイキングの方と話していました。通路ですれ違うも、挨拶もなく、同階の仲間内で話をしていたことには、大変残念に思いました。様々なホテルを泊まって来ましたが、基本的に私語は耳にしたことがなく、業務以上の話は耳にした記憶はありません。せっかく他の部署の方々には心地よく過ごさせていただいているのに残念でなりません。また、利用させていただきますが、改善していただきたいと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年11月05日 18:23:58

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ルームメイキングの一件、大変申し訳ございませんでした。二度と同じ事が起きない様注意を呼びかけさせて頂きます。
    お客様のお休みのお時間を奪うだけでなく、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

重ねてになりますが、この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

山下

【さき楽7プラン】7日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2021年10月27日 16:46:22

出張の際に宿泊させていただきました。
    食事もおいしかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年10月29日 00:27:51

無料朝食日替わりビュッフェでは、月ごとに一部のメニューを変更しております。
    次回お越しの際、宜しければご堪能して下さいませ。

お客様にごゆっくりお寛ぎして頂ける様スタッフ一同今まで以上に精進して参ります。

重ねてになりますが、この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2021年10月26日 22:55:01

壁が薄くて隣の音がずっと気になる。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年10月26日 23:30:54

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の壁につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。少しでもお客様のお力になれることであれば、出来るだけご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
    また、ご予約時に「角部屋希望」などご要望いただけましたらご希望に添えれる様ご案内をさせていただきますので次回ご宿泊の機会がございましたらご参考下さいませ。

この度のご宿泊、並びにご投稿、ありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋
    フロント 伏屋

【QUOカード2,000円分付セットプラン】ビジネス・出張応援! 健康日替ブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2021年10月26日 13:51:22

地下鉄の駅からは遠いけどホテル自体がきれいだったし部屋も掃除が行き届いている。
    何よりも朝食が美味しかった。和食党の私にとっては大満足でした。
    有難うございました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年10月26日 23:25:08

また、お忙しい中ご感想まで投稿いただき感謝申し上げます。

お客様がご滞在中ご満足して頂けましたこと大変喜ばしい限りでございます。

当館の立地は名古屋駅から地下鉄桜通線で1駅の「国際センター駅」2番出口から徒歩3分の立地でございます。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご参考下さいませ。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<無料朝食付>
    【【喫煙】プレミアムシングル(最大定員2名※大人1名まで)】

投稿者さん 2021年10月24日 15:18:36

1泊で利用しました。最寄り駅は「国際センター」駅ですが、名古屋駅からも地下街を通って徒歩圏で非常に便利でした。地下街、周辺にも食事をするところがあり、部屋にも周辺の飲食の案内があり便利でした。
    部屋、ベットは相応の広さで不便は感じませんでした。朝食は名古屋名物の味噌の煮込み、天むすもありましたが、もう少しおかずの種類があってもよいかと思います。館内にはエレベータが1機の為、朝食時、チェックアウト時には若干込み合うので余裕を持っておいた方がよいと思います。フロントのスタッフの方は丁寧に対応頂き、トータルでは満足しました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年10月24日 22:14:07

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ全員で大変嬉しく拝読させて頂きました。

エレベータにつきましては、スタッフがこまめに一階に呼ぶ等、少しでもお客様のお待ちいただく時間の短縮に努めさせて頂いておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、それ以外は満足と寛容なお言葉を賜ることができ、恐縮でございます。

また、近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

ジャストインプレミアム名古屋駅

【QUOカード3,000円分付セットプラン】ビジネス・出張応援! 健康日替ブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2021年10月24日 09:46:51

全体的に満足です!
    フロントも気持ち良い対応で食事も美味しくいただけました。
    ひとつだけ…
    浴槽に湯を張ったらゴミ(毛)が浮いてきたのが浮いてきたのが残念でした。

また利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年10月24日 22:09:33

当館の朝食やフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

沢山のお褒めの言葉を頂いたのにも関わらず、浴槽の件につきましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の機会がございましたら、お客様のご滞在がより良いものとなりますようスタッフ一同精進して参ります。

重ねてになりますが、この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

男日本海さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

男日本海さん [50代/男性] 2021年10月11日 21:23:13

キレイで静かですし名古屋駅も近いし快適に過ごせました。

ひとつだけ、朝食会場でのポリ手袋がSサイズしかないのが・・・
    せめてMサイズは必須だと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年10月12日 20:17:22

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきましてお褒め頂きありがとうございます。
    そんな中、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」での手袋につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
    また、ご利用者目線での貴重なご意見、誠に有難うございました。
    スタッフ会議での議題とし、検討させて頂きます。

フロント 伏屋

countryclubvillaさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

countryclubvillaさん [40代/男性] 2021年10月04日 21:17:32

コンビニまで少し距離があるのが難です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年10月04日 23:49:56

当館周辺のコンビニにつきましては、ホテルを出て左手側徒歩3分程の所に100円ローソンがございます。お客様のご参考になれば幸いです。

重ねてになりますがこの度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月04日 19:26:06

ユニバーサルツインに2泊しました。部屋の広さも充分あり他所の音が気になる事もありませんでした。
    今回が2度目の利用ですが朝食は無料とは思えない程美味しかったです。温かいものは温かくいただくことができました。また名古屋に行く際には利用させていただきます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年10月04日 23:45:37

当館への2回目のご来館大変嬉しい限りでございます。また、ご満足していただけて何よりでございます。

当館無料朝食では、月ごとに一部のメニューを変更しております。次回お越しの際宜しければお試し下さい。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

山下

【【禁煙】ユニバーサルツイン(最大定員4名※大人2名まで)】