ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

Dari Baliさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

Dari Baliさん [60代/男性] 2021年06月08日 17:43:35

コストパフォーマンスが良い。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年06月08日 18:37:33

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

当館へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルの施設を十分にご活用いただき、お客様のご滞在がより良いものとなりましたら幸いでございます。

ジャストインプレミアム名古屋駅

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<無料朝食付>
    【【禁煙】プレミアムシングル(最大定員2名※大人1名まで)】

夏5481さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

夏5481さん [40代/男性] 2021年06月08日 14:17:34

初めて泊まった時の感動は無いけどコスパは良いと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年06月08日 18:11:26

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠に有難うございます。

せっかくまたご予約を頂けたのに前回より満足頂けなかったこと、申し訳ございません。

スタッフ一同、少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善してまいりますのでまた名古屋へお越しの際は、当館にお立ち寄り頂けますと幸いで御座います。

投稿者さん 2021年06月06日 23:52:59

タイムセールでお値打ちに利用できました。(朝食付きでは名古屋駅圏内最安値でした。)

良かった点
    新しい為か部屋が綺麗でした。
    朝食も宿泊料金から考えれば充分です。
    浴槽が丸型で床に凹凸があり、滑りにくい構造と思われます。
    チェックアウトが11時。

残念な点(低価格なのにすみません。)
    良い朝を迎える的なキャッチフレーズがありましたが、部屋の枕が薄すぎと思います。
    (枕貸出も数に限りがあるので、在庫は運次第。)
    朝9時頃から清掃準備などで騒がしい。廊下に清掃道具など溢れてる。
    チェックアウトした部屋から順次清掃したい気持ちは分かりますが…
    夜の24時頃廊下で喋り声や部屋を往来する人が居た。(宿泊者のモラルの問題ですが)

とりあえず、節約でき宿泊できましたのでありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年06月07日 20:26:37

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館客室をお客様にご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館無料朝食は、月ごとに一部のメニューを変更しております。次回お越しの際宜しければお試し下さいませ。

枕の件につきましては、現状客室の枕を総入れ替えするのは難しい状況でございます。
    フロントロビーの枕が全て貸出しに出ていた場合お手数ですが一度フロントスタッフにお尋ね下さいませ。在庫が一つも残っていないか再度確認させて頂きます。

朝の清掃準備の関係でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その日は、大勢のお客様がご宿泊なされておりましたので早めのお時間から清掃を開始させて頂いた次第でございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

深夜帯のお時間に騒がしいお部屋などがございましたら、フロントスタッフから注意を呼びかけさせて頂きます。お気軽にお申し付け下さい。

重ねてになりますが、この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

山下

マツマツ65さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

マツマツ65さん [40代/男性] 2021年06月06日 10:01:24

緊急事態宣言延長がされてしましましたが、野球観戦の為に2泊お世話になりました。
    立地的には、JR名古屋駅からは10分強位歩きますが、個人的にはあまり遠く感じない程度の距離でありました。市営地下鉄ですと国際センター駅や丸の内駅からですと数分で歩く程度で到着する立地条件であります。ホテル近々にはコンビニ等は数分歩く所にありました。
    まずは、部屋は出来て間もないのもあり全体的に綺麗で、浴室もトイレも綺麗ですし、部屋全体的に比較的広いスペースでしたので過ごしやすかったです。
    チェックイン時は、比較的混雑していたのもあったせいか、あまり時間をかけたくないのもあり女性フロントスタッフさんでしたが、淡々と事務手続きをしてアメニュティやドリンクサービス等の説明も受けず受付を終えました。
    朝食会場は、女性スタッフの方々の気遣いやご挨拶等の何気ない(営業マニュアルにあるかもしれませんが)対応が凄く印象良く感じました。品数も豊富ではありませんが、このコロナ禍で小皿にきちんと取り分けられていて良かったです。
    他の方からの投稿にもありますが、エレベーターが1台のみしかないのもあり、特に朝の時間帯は乗るのに待たされる為、時間を要してしまう点もあります、時間に余裕をもってと貼ってあったかとは思いますが、せめても朝混雑時間帯は、使用が出来るのでしたら非常階段を使用出来るようにして1階まで行ければ?と個人的な要望はありました。
    今回は、楽天プラチナ会員割引価格で宿泊出来たのもあって、かなりコストパフォーマンス的には良かったかと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年06月07日 15:26:31

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館客室をお客様にご満足して頂き誠に嬉しい限りでございます。清掃スタッフの方々が毎日隅々まで清掃をして下さるおかげもあり、常に清潔感を保っております。

チェックインの際当館スタッフが事務的な接客を行い、お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後同じ事が起きない様再発防止に努めさせていただきます。

毎朝の朝食では、お客様に清々しい朝を迎えていただきたく必ずご挨拶をさせて頂いております。
    良い朝を迎えて頂けたなら幸いでございます。

エレベータにつきましては、皆様にご迷惑をお掛け致しますがピーク時を避けて乗って頂くもしくは、余裕を持って乗って頂く様お願い致します。
    お客様には、ご迷惑をお掛け致しますがご理解の程よろしくお願いします。
    非常階段使用につきましては、防犯対策、非常階段での事故を防ぐ理由等から使用しない形になっております。

まだまだ至らない所もございますが今後も何卒ジャストインプレミアム名古屋駅をよろしくお願い致します。

重ねてになりますが、この度のご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございます。

山下

hn9さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

hn9さん [50代/男性] 2021年06月04日 13:59:04

総合的には良かったです。フロントに月曜日はVOD無料?って書いてあったと思ったのですが案内が無かったため観ませんでしたがどうだったのだろう? 立地は駅から少し離れており雨が降って無ければ問題ないかと思いますが当日あいにくの雨でコンビニ行くのもちょっと大変でした。2連泊で清掃無しでしたが、タオルはちゃんとドアにかけてあったので全く問題無いかと思います。朝食は無料なので5点にしております。一番の難点はエレベーターが1基の為中々来ない事くらいかな? 2回目の宿泊でしたが、また料金が合えば利用させて頂きます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年06月07日 10:31:07

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館では、春の得とくキャンペーンとして日・月は無料でご利用いただけます。
    通常、チェックイン後は無料でご視聴可能でございますが万が一、視聴が出来ない場合は再設定を致しますんのでお気軽にフロントスタッフへお申し付けください。
    また、エレベータに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
    構造上、改善が難しい点ではございますが、今後の開発に反映させていただきたく思います。

ご不便をおかけしたのにも関わらず、「また料金が合えば利用させていただきます。」と仰っていただきありがとうございます。
    再度ご宿泊頂けた際にも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員一同、精進して参ります。

この度のご宿泊、並びにご投稿、ありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋
    フロント 伏屋

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<無料朝食付>

ヒカルの星さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ヒカルの星さん [50代/男性] 2021年05月30日 07:07:48

室内は割と広く綺麗。
    コロナ禍で緊急事態宣言中に利用した為、フロントの対応はイマイチでした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年05月30日 09:53:20

この度はご宿泊、ならびにご投稿誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご感想、重ねてお礼申し上げます。

館内の設備に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
    ですが、スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後ご宿泊のチャンスを頂けた際、良い接客だと言って頂けるよう、サービスマニュアルを徹底し、全てのお客様にご満足いただくため、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご宿泊の機会を頂ければ幸いでございます。

フロント 伏屋

夏5481さん [40代/男性] 2021年05月28日 14:25:06

連泊しました。朝食がめちゃめちゃ美味しかった。また気分転換に泊まりに来たいですね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年05月28日 17:42:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    朝食にご満足いただけたようで非常にうれしく思います。
    メニューは一部曜日ごとに切り替えておりますが、月ごとに入れ替えているものもございますので、ぜひまたお楽しみいただければと存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミの誠にご投稿ありがとうございました。

フロント 三輪

投稿者さん 2021年05月27日 16:47:13

コンパクトな機能充実ホテル。名古屋駅より10分ほど。ミネラルウォーターサービスあり。ドリンクもサービスあり。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年05月28日 00:10:36

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    名古屋に数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

当館のサービスには、ミネラルウォーターやウェルカムドリンクの他は、1階フロアにて様々な枕をお選びいただける「まくらセレクション」をご用意しております。
    数に限りがございますが、お客様に合った枕や、試してみたい枕が御座いましたら、お気軽にご使用下さいませ。

フロント 伏屋

【【喫煙】プレミアムシングル(最大定員2名※大人1名まで)】

投稿者さん 2021年05月25日 18:07:06

5月23日子供連れで宿泊しました。添い寝無料はとても嬉しいです。
    子供と2人でもゆったりと寝れる大きさのベッドでした。
    とてもお安く、十分な種類の朝ごはん付き、駅から近く、部屋が綺麗なのでまた利用させてもらいたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年05月27日 08:09:34

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に当館をご満足していただきとても嬉しく思います。無料朝食日替わりビュッフェでは、月ごとに一部のメニューを変更しております。次回お越しの際お試しください。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

ゆりた。さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2021年05月21日 20:40:49

国際センター駅からすぐで、わかりやすい場所でした。
    スタッフの皆さんの対応が丁寧で、とても気持ち良かったです。
    朝食会場の給仕のスタッフさんも丁寧でした。
    そして、朝食が大満足でした。
    建物はきれいで、お部屋もきれい。
    風呂の湯船が大きいのもポイントが高いですね。
    また是非泊まりたいと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年05月22日 17:58:04

この度は、数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

スタッフの対応や設備等たくさんのお褒めの言葉を頂戴出来、たいへん嬉しく拝読いたしました。

また、タマゴ型バスタブにつきましては、通常より横幅が広く、ゆったりとご入浴頂けるかと思います。
    日々のお疲れを少しでも癒していただけるよう、願っております。

今後もより良い施設になるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【素泊まりプラン】『健康日替わりブッフェ』朝食は無料でご提供☆

投稿者さん 2021年05月17日 22:45:18

名駅からは少し歩きます。あまり歩きたくない場合は、国際センターまで地下鉄に乗るといいと思います。チェックインのとき、ペットボトルのお水とアメニティ(入浴剤にしました)のプレゼントがありました。フリードリンクで、紅茶とカフェラテをいただきました。夜は静かでゆっくり休むことができました。朝食は感染症対策を行ったバイキングでした。少しずついろいろな味を楽しむことができました。コロナ禍に、安心してゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年05月18日 00:55:09

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。

お客様が当ホテルの施設を十分にご活用いただけましたこと、ご満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。

今後もご宿泊いただく全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス・設備向上に努めてまいります。

またのご利用も、心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

B-まさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

B-まさん [40代/男性] 2021年05月15日 00:37:14

2度目の利用になります。名駅や最寄り駅からは少し歩きます
    G.W中でしたがこのご時世なので格安でシモンズベットも快適に睡眠が出来ました。
    朝食はそんなに代りばえはしませんがサプリメント・ドリンクが良かったです。
    また名古屋に行く際は利用したいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年05月16日 09:26:46

今回は再度のご利用、誠にありがとうございます。

快適にお休みいただけたとのこと、うれしいお言葉をありがとうございます。

朝食は一部を曜日替わり・月替わりとしております。
    無料朝食のため多くのバリエーションを持たせることが難しい部分ではございますが、再度ご利用いただく皆さまの楽しみにもなるようなメニューをご提供していけたらと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

三輪

ほうれんそう9808さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ほうれんそう9808さん [40代/男性] 2021年05月03日 22:30:17

コロナ禍で運営が非常に大変な中、GWとは思えない格安価格で宿泊させてもらいました。外出制限の中、ホテル内の時間が中心の2泊で、思っていたとおりの快適さでした。
    前回宿泊した際に印象が良かったため、ラッキーでした。
    お部屋で快適に過ごすには十分な設備・アメニティで、築浅のため全体的にきれいです。名古屋のビジネスホテルの中では、男性には適度な感じです。
    ベッドの大きさもダブルサイズで寝心地もちょうどいいです(1階でまくらを選ぶことも可能)。テレビも大きく、仕事・勉強に適した机の大きさです。窓からの眺めも悪くないです(近くに高層ビルがないため)。
    朝食も期待しすぎると評価が下がるかもしれませんが、「無料朝食」のイメージで利用したら必要十分です。パン・ごはんはもちろん、数種類の飲み物・朝食メニュー。日によって変わるかと思いますが、カレーや手作り感がある一品も。
    個人的には、ホテルスタッフの意識・思いの高さを感じることができるのが好きです。例えば、お部屋に手書きのメッセージ(決して字がきれいとは言えないところが逆に心に響く)、朝食会場ではスタッフが座席位置を把握・案内して入場制限しつつも配膳のところで円滑な流れになるように取り組んでいたり、レビューの「近くにコンビニがない等」に対応して各室・エレベータに近くのコンビニマップを用意、朝食・エレベータの混雑時間帯の表示、いい意味で干渉されずに各自の時間を過ごすことができる空間の提供をしてくれています。何気に宿泊ポイントサービス(5泊で500円のクオカード)等もあります。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年05月05日 16:26:39

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に当館をご満足して頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

手書きのメッセージカードは、コロナ禍の中ご来館して下さるお客様に感謝の気持ちをお伝えしたく、始めさせて頂いた物になります。お客様に喜んで頂き我々スタッフも本望でございます。

無料朝食につきましては、月ごとに一部のメニューを変更しておりますので次回お越しの際、宜しければご堪能下さい。

まだまだコロナ禍で厳しい状況が続きますがお客様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同、今まで以上に精進して参ります。

お客様に今後も安心してお寛ぎして頂ける様我々スタッフも今まで以上に接客に力を入れて行きますので今後も何卒ジャストンプレミアム名古屋駅をよろしくお願いいたします。

重ねてになりますがこの度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ジャストンプレミアム名古屋駅
    フロント 山下

sabrroniさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

sabrroniさん [50代/男性] 2021年05月03日 08:42:19

コロナで大変ですが頑張って下さい。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年05月05日 14:09:53

お客様にこの様な励ましのお言葉を頂ける事スタッフ一同大変うれしく思います。

まだまだ厳しい状況が続きますが我々スタッフ一同、どの様な状況でもお客様に安心してお寛ぎ頂ける様、誠心誠意真心を込めて接客致します。

大変な時期では御座いますが、何卒お体にお気を付けてお過ごしください。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ジャストンプレミアム名古屋駅
    フロント 山下

fu2008さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

fu2008さん [30代/女性] 2021年04月11日 22:50:27

4月2日に宿泊しました。立地は名古屋駅から近くて、とても便利だと思います。
    朝食バイキングだったのですが、コロナ対策で小皿に取り分けられていて、スムーズに食事をすることができました。
    アメニティは女性のみ、化粧水や入浴剤のどれか1つを選べたのですが、男性にはないのは残念でした。
    でも、また名古屋で宿泊する際は利用したいと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年04月13日 17:00:33

この度は数あるホテルよりジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。手探りの状態ではありますが、お客様と従業員の安全を第一に感染防止対策に努めております。

女性用アメニティにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。今後の開発に反映させて参ります。
    また近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

近藤

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<無料朝食付>
    【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2021年04月06日 01:30:58

会社から近いので宿泊しています。近くのホテルに比べて宿泊費が安く、朝食も2日おきにカレーが出るので私にとっては嬉しいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年04月06日 17:31:30

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食をお楽しみいただけているようで、誠にうれしい限りでございます。
    月替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際はぜひお召し上がりいただければと存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 三輪

CHOBI5879さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

CHOBI5879さん [50代/女性] 2021年04月04日 20:42:47

3/28宿泊。名古屋駅で21:00以降に友人と食事に行く予定があった為、宿泊。職場が三の丸なのでとても便利で何回か利用させて貰ってます。毎回朝食時にコロナマナーが守られず残念な事があるのですが今回は家族連れやカップルもいましたが皆さん守られて気持ち良く食事出来ました。お部屋は相変わらず広くて綺麗で落ち着けます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年04月06日 00:50:08

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご利用して頂き誠にありがとうございます。

お客様に気持ち良くご朝食を召し上がって頂けました事、また何より快適にご滞在して頂けました事嬉しい限りでございます。

現在では、大変有難い事に大勢のお客様がマスクや手袋の着用にご協力をして下さっております。
    しかしながら、朝食時のコロナ対策が完璧とはまだ言いづらい日も御座いますのでスタッフ一同引き続きチェックイン時にマスクや手袋着用のお声掛けやPOPなどでのご協力お願いを継続して行って参ります。

今後もお客様の安心・安全に配慮し快適にお泊り頂けるよう感染防止対策に努めて参ります。
    重ねてになりますが、この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月15日 13:43:01

部屋は広くゆったり過ごせました。
    接客も良かったです。
    次回はコンビニが近くにないので買って入ろうと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年03月15日 20:13:06

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋・接客とお褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく拝読させていただきました。

そんな中、コンビニにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    最寄りのコンビニは当館から徒歩3分程の距離にローソンストア100がございます。
    近隣のコンビニMAPをフロント・エレベーター内に掲示させていただいておりますが、分かりづらい場合ご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けください。

フロント 伏屋

まさ444さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

まさ444さん [40代/男性] 2021年03月15日 10:16:31

非常に綺麗で気持ちよく活用させて頂いております。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年03月15日 20:07:57

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    お客様に「また利用したい」と言っていただけますよう、これからもスタッフ一同、お客様に快適な空間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月08日 10:00:27

新しいホテルなので部屋は機能的できれい。スタッフも最小限のサービスで私にとっては心地よかった。朝食もコロナ渦で最大の努力をされていたと思う。ただ、ホテル名に最寄り駅ではないのに「名古屋駅」とついているのはいかがなものか?

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年02月08日 19:34:03

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき誠に有難うございました。

お客様のご滞在中、ご不便をおかけすることなくチェックアウトが迎えられましたことをお聞きし、安心しております。

また、多くの点でお褒めのお言葉と頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルまでのアクセスにつきましては、国際センター駅が最寄ではありますが、もし次回お時間に余裕が御座いましたら、名古屋の観光資源でありますユニモール(地下街)をご利用されてはいかがでしょうか。
    名古屋駅から国際センター駅まで地下を通ってお越しいただけますので、雨の日でも大変便利です。

地上の景色とはまたひとつ違った景色をお楽しみ頂きながら是非お越し頂きたく思います。

詳しくはジャストイン公式HPでご案内させていただいております。

また、名古屋へお越しの際は、よろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

近藤