ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月15日 22:25:46

周辺に気の利いた飲食店やお安い駐車場も多く、立地条件がとてもよい。また利用したくなるホテルです。

2020年04月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年04月16日 17:17:13

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきまして、ご満足頂き、また利用したいとおっしゃっていただけました事大変嬉しく思います。
只今、新型コロナウイルスの影響により外食も難しい状況となっていますね。
当館限定で近隣のお店様よりテイクアウトを行って頂く事が可能となりました。
(詳しくはHPの新着情報をご確認下さい。)
自粛が求められている中、少しでもお部屋で楽しいお食事が出来ましたら私共も喜ばしい限りで御座います。
是非ご利用くださいませ。

フロント 伏屋

【さき楽7プラン】7日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2020年04月11日 03:40:21

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年04月11日 09:10:36

この度の当ホテルご利用誠に有難うございました。

またお忙しい中、感想を投稿頂き、ホテルを代表しまして、御礼申し上げます。

今後もご宿泊いただく全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス・設備向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムシングル(最大定員2名※大人1名まで)】

投稿者さん 2020年04月11日 03:39:50

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年04月11日 09:09:12

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルの施設を十分にご活用いただき、お客様のご滞在がより良いものとなりましたら幸いでございます。

フロント 近藤

【VOD付プラン】映画見放題 ♪ 朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

somechan1970さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

somechan1970さん [40代/男性] 2020年04月05日 20:47:24

4月2日に利用しました。初めての利用でしたが、ホテル全体が綺麗で、清潔感がありました。朝食は種類もあり、しっかりといただきました。

2020年04月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年04月06日 10:25:00

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋や無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましてご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

1階フロアにて様々な枕をお選びいただける「まくらセレクション」をご用意しております。
今回のご宿泊でお試し頂けましたでしょうか?
数に限りがございますが、お客様に合った枕や、試してみたい枕が御座いましたら、お気軽にご使用下さいませ。

フロント 伏屋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食付き>

投稿者さん 2020年03月30日 17:27:31

前回、前々回と感じてました、WiFiのスピードてすが、ご対応頂いたのか、今回は全くストレスなく利用できました。
ご丁寧な対応に感謝致します。やはりここを選んで良かったと思いました。これからも宜しくお願い致します。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年04月03日 21:34:57

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、いつもご宿泊後のご投稿、お忙しい中、誠に有難うございます。

今回、wi-fi速度が安定しており、ストレスなくご利用頂けましたようで、大変安堵しております。

実はまだ対応中で御座いまして、前回のご宿泊以降は、ワンフロアに3台設置して御座います、ルーターについて、館内全ての機器を再起動をさせて頂いたところでございまして、現在は、施工業者による遠隔での電波強度のミニタリング中で御座います。

なるべく私どもも客室フロアに上がるようにはしておりますが、なかなか気づけない部分で有ります今回のご指摘の件、せっかくですので、どこまで改善が出来るか分かりませんが、出来る限りの対応をしたいと考えております。

当面は、次回ご宿泊以降は、空いていれば今回と同じお部屋をご準備出来ればなと考えておりますので、またのご利用お待ちしております。

支配人 江口

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2020年03月27日 23:46:17

レスポンスや対応の丁寧さは,この「お客様の声」のフロントの方の記載からも見て取れますが,とても丁寧な接客で気持ちが良いです。
「清掃なしのECO連泊」コースで宿泊しましたが,タオルなどは新しいのを頂けます。
ただ1日目に使用したタオルなどを部屋の外のドアに掛けて出せる袋が見当たらなかったです(私が見つけられなかっただけでしょうか?)出来れば,使用済みのタオルなどを回収できるようなシステム作りがあれば,更にいいですね。

部屋もとてもキレイに清掃されていました。
また名古屋に遊びに来る際は,お世話になります。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年03月30日 15:30:51

大変申し訳ございません。ご返信内容に誤りがありましたので、訂正させて頂きます。

この度は数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

清掃無しのECO連泊プランで御宿泊頂いた際、タオル類が室内でお邪魔でしたら、フロントまでお持ちいただくか、廊下側の壁に寄せて置いておいて頂ければ当然お引き取り・回収させて頂きます。
その際は、専用袋は御座いませんので、机の引き出し内に御座います、インフォメーションブックの最後のページにランドリー袋が御座いますので、代用でご利用頂くことが出来ますのでご利用ください。大変申し訳ございませんが、清掃コストを省くことで通常よりも安価でご提供させていただきますプランですので、お部屋へお伺いしての回収はしておりませんので、ご了承ください。

また、実現可能かどうかわ分かりませんが、今回のお声を頂きまして、早速今月の全体井会議で回収方法について何かいい方法は無いか検討させて頂くこととなりましたこと、この場をお借りしてご報告させて頂きます。

今後も皆様のご意見をもとに可能な限りご期待にお答えできるようなサービスを検討・実施してまいりますので、是非また貴重なご意見をお聞かせください。

この度のご宿泊、ご投稿誠に有難う御座いました。
また次回もスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 江口

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2020年03月27日 15:28:48

全体的には満足でしたが、朝食が少しプアかなと感じました。
特に赤出汁味噌汁の味が微妙でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年03月29日 14:48:38

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、感謝申し上げます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

只今新型コロナウイルスの影響により、一部の朝食メニュー・提供方法を変更してご提供しております。 本来の形でお客様にお召し上がりいただけなかった事、私共も誠に残念でなりません。

いつまでこのような状況が続くが分かりませんが、1日も早く終息することを願っております。

再度ご宿泊いただける機会がございましたら、是非、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」をご満喫下さいませ。

フロント 金

【【喫煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

hn9さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

hn9さん [50代/男性] 2020年03月23日 08:42:38

エレベーターが1つしか無いので、混雑する時間帯だと厳しい。
それ以外はほぼ満足でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年03月23日 14:21:31

この度はジャストインプレミアム名古屋駅でご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のエレベーターやWiFiの速度につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

エレベータにつきましては、スタッフがこまめに一階に呼ぶ等、少しでもお客様のお待ちいただく時間の短縮に努めさせて頂いておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、それ以外は満足と寛容なお言葉を賜ることができ、恐縮でございます。

また、近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月13日 21:22:56

とてもご丁寧な対応を頂き、やはり良いホテルだと実感できました。ありがとうございました。しかしながらお話しさせて頂きしたように、やはりWiHiの速度がとても遅いのではないかと思います。(仕方ないので、スマホの4G接続で対応しました。その方が間違いなく早いので。)それ以外はとても素晴らしいのでとても残念な気が致します。どうか宜しくお願い致します。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年03月14日 15:34:41

先日は朝のお忙しい中、折り返しのお電話を頂戴しましてありがとうございました。

改めまして、私、支配人をさせて頂いております江口と申します。
先日はお電話の上では有難うございました。
また、何より、いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして誠に有難うございます。

Wi-Fiに関してご不便をお掛けしており、申し訳ございませんでした。

お電話の際にご報告済では御座いますが、ご指摘頂いた翌朝、各階に3台設置のルーターの再起動と自身のスマートホンを持って行っての室内での動画の試聴等でのチェックを行っておりましたが、素人目ではOKと思ってしまいましたので、折角お客様よりお声を頂いていますので、早速、wi-fi環境を構築したメーカーに依頼し、来週より一定期間、スピードのモニタリングを実施し、原因が有るのか無いのか、また、改善対応が出来る事なのかどうなのかを検証してまいります。
個別の検証結果のご報告につきましては、控えさせて頂くことにご理解頂きますよう、お願い致します。

しかしながら、ご利用者様目線でのこのようなご指摘は本当に助かります。
私たちも常にお客様目線で考える様に心掛けておりますが、私達スタッフの視線からは気づか
ない事をご指摘いただく事も数多くございます。
旅館業には
「お客様が宿を育ててくれる」
という言葉がございます。
厳しい言葉を下さるお客様…
目頭が熱くなるような言葉をかけてくださるお客様…
これらのお言葉に一喜一憂しながら我々は日々育てていただいているのだと考えております。
まだまだ至らぬ所も多々あり、また手前どもの勝手な都合では有りますが費用面等から対応できることに限界はございますが、出来る事から少しずつ実行し、会社・スタッフみんなで力を合わせ、皆さまに愛されるホテルへと成長したく努力を重ねてまいります。

また、ご利用頂ける際に改善できますと確約出来ない事が心苦しいですが、対応は続けてまいります。
今後ともご利用者様目線でジャストインを育てて頂けますと願い、次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年03月01日 00:53:26

新しくて綺麗なホテルですが隣の部屋の音が大きく響き夜中だったのは不快に感じました。ただ朝食は美味しく名古屋らしい天むすやどてに等、楽しめました。名古屋駅からは少し距離がありますが地下街見ながら行けば苦にならず立地もいいと感じました

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年03月02日 09:43:07

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
満室時や、イベント日などの日はレジャーのお客様が多く、混雑時には、音が大きくなってしまうことも多々あります。申し訳御座いません。
事前にお申し付けがございましたら、出来る限り、エレベーターから離れたお部屋など手配いたしますので、お気軽にお申し付けください。

ご迷惑をお掛けしているのにも関わず、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

まだまだ、至らぬホテルでは御座いますが、今後ともジャストインをご贔屓にして頂けると、幸いで御座います。

お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2020年02月29日 19:06:22

コスパ的に非常に満足なんですが、エレベーターが1基であることと、WiFiの速度がとにかく遅いのがとても気になります。他が良すぎるのでとても気になります。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年03月01日 10:05:00

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またWiFiにつきましては、全てのお客様に快適にご利用頂けるよう各階3機の高性能ルーターを設置させていただており、何らかの通信障害が発生していたのではないかと思われます。

また念のため、実際にご宿泊をいただいたお部屋にてスピードテストを行わせていただきましたが、正常に動作しておりました事をこの場を借りてご報告させていただきます。

この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
また次回もスタッフ一同お待ち申し上げております。

近藤

【2周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

そらまめ王子(ノω`*)さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

そらまめ王子(ノω`*)さん [50代/男性] 2020年02月28日 11:23:32

今回も大変快適でした。ありがとうございます。
寒さが厳しい日でしたのでウェルカムドリンクは大変重宝しました。枕も好みの物が使えて即寝(笑)。
貸し出しの空気清浄機で花粉症の症状もバッチリと抑えられて、窓からの名古屋駅周辺の夜景も堪能しつつ、滞在中は快適の一言に尽きます。
今回の宿泊では、チェックインの時にFAQが渡されるようになっておりました。ベテランユーザー(笑)の私でも便利に感じ、良い試みかと思います。
朝食で新たに増えた(?)ハンバーグが美味しかったです。あと、以前ご紹介頂いた商店街行ってみました。いいところたくさんありますね(*´ω`)ノ♪

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年03月02日 16:35:53

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもご宿泊後の感想を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ全員で大変嬉しく拝読させて頂きました。

お褒め頂きましたFAQは今年の新入社員が会議の場で「限られたチェックイン時間では全てをお伝えすることが難しいので、なにか方法はないだろうか??」という発想からスタートした試みでございます。先行して豊橋駅新幹線口店で開始し、ご好評でしたので名古屋駅店でも開始いたしました。

また、3月からは朝食に「お茶漬けも」登場しました。個人的にですが、最近のメニューの中でも特にお気に入りです。
是非次回、ご賞味ください。

今後もリピーターの皆様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、今後ともジャストインを宜しくお願い申し上げます。

この度のご宿泊、ご投稿並びに普段からのご利用誠にありがとうございます。
スタッフを代表して御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月26日 23:23:54

一泊お世話になりました。
名古屋駅からも歩いて行くことができ、お部屋も広くてキレイでした。この時期、加湿器がとても嬉しかったです。
ゆっくりと休むことができました。
ただ、好きな枕を選べること、ウェルカムドリンクやミネラルウォーターのサービスがあることをチェックインの時に説明が欲しかったです。
どれも使わず、もったいなかったなぁーと(笑)

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月27日 15:22:19

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ウエルカムドリンクやまくらセレクションなど、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
少しでも早くお部屋でお寛ぎして頂けますよう、チェックインのご案内を一部簡素化し、フロント及び、エレベータ内外で様々なポップを活用し、一部サービスのお知らせをさせて頂いております。

また、何度かお客様からのお声をいただいていたこともあり、ジャストインプレミアム名古屋駅のFAQをご用意いたしました。
インフォメーション用紙の中にご一緒しておりますので、是非ご活用下さいませ。

次回ご宿泊の際は、お客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

フロント 伏屋

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2020年02月26日 17:40:38

2月2日、3日に宿泊しました。部屋は広く綺麗で音もせずその部分は快適でした。立地も地下鉄の駅に5分程度、名駅までの10分程で便利でした。
ただ部屋の清掃は10時ごろには廊下に出たら清掃道具が多々置かれそうぞうしく、朝食もメニューは良かったのですが、食事した後の食器が置かれたままになっていて、その面は残念でした。
ただ全体には良くまた宿泊させて頂きたいと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月27日 11:09:35

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けていたにもかかわらず、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」や清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では、お客様にて食器を片付けて頂くようご協力を頂いております。
ですが、お客様が退席された後、その食器に気付くことが出来なかったスタッフの甘さもございます。
ご宿泊頂きましたお客様に気持ちの良い朝食を召し上がっていただけます様、再度スタッフ間での意識を確認し、徹底して参ります。

この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より良いホテルとなりますよう尽力して参ります。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月25日 13:09:26

この度はお世話になりました。
事前に口コミを見てエレベーターが待たされるとあったので13階のキーをもらった時は不安を感じましたが、実際に利用してみると何の不便も感じませんでした。
(当日は新型コロナウィルスの影響でお客さんの数が少なかったのかもしれませんが)
部屋も決して広いわけではありませんがコンパクトにまとめられていて使い勝手が良かったです。
朝食は品数も豊富で8時過ぎに行きましたが席も7割程度が埋まっている状況でゆっくりと食べることが出来ました。
また機会があったら利用させていただきます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月27日 10:54:05

名古屋に数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

エレベーターにつきまして、ご不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

そんな中、「また機会があったら利用させていただきます。」と仰っていただけました事、大変嬉しく思います。
再度ご宿泊頂けた際にも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員一同、精進して参ります。

この度のご宿泊、並びにご投稿、ありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋
フロント 伏屋

【春節特集セール】【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食付き>
【【喫煙】プレミアムシングル(最大定員2名※大人1名まで)】

投稿者さん 2020年02月24日 17:29:25

名古屋で常宿していました。
名古屋駅から歩いて行けるので、いいですが、天候による。
部屋は清潔で非常に良いです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月24日 20:54:35

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
当館は名古屋駅から地下鉄桜通線で1駅の「国際センター駅」2番出口から徒歩3分の立地でございます。
名古屋駅からですと徒歩で15分でございます。
地下街「ユニモール」をご利用頂きますと、ショッピングや、お食事をお楽しみ頂きながらご来館頂けるかと思います。
また、雨の日でも便利でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

bouz001さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

bouz001さん [50代/男性] 2020年02月23日 22:51:48

新しい建物で部屋も清潔
朝食の種類も程よく、満足

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月24日 18:26:41

ご滞在中はお客様がお部屋でお寛ぎいただけましたこと、嬉しく拝読いたしました。

また、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ジャストインプレミアム豊橋新幹線口にて好評いただいておりました「お茶漬け」を、2/21から当館でもついにスタートいたしました。
今回のご宿泊ではお召し上がりいただけましたでしょうか?
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。

フロント 伏屋

【期間限定★ウルトラセール】予定が合えばラッキー♪通常料金よりも超おトク!!!<朝食無料>

夏の子ブタさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

夏の子ブタさん [40代/男性] 2020年02月22日 14:12:09

名古屋出張の定宿です。朝ごはんが美味しくて使います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月22日 16:00:26

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

2月21日から、ジャストインプレミアム豊橋新幹線口にて好評いただいておりました、お茶漬けをスタートいたしました。
温かい出汁と6種類の具材をご用意しております。
お客様のお好きな組み合わせを見つけて頂き、温まる朝食をお召し上がりいただけたらと幸いです。

次回、ご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年02月19日 23:25:50

頂いた割引券を使ったお店と支払いでトラブったが、フロントの方がしっかり対応してくださった。感謝です。
天むすはパサパサで、私は今一つ。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月20日 13:02:02

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
しかしながら、お渡しした割引券につきまして、ご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきましても、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とし、改良させていただきます。

この度は、数あるホテルの中から折角当館をご利用頂いたにも関わらず、ご満足いくサービスがご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、皆様にご満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月17日 16:45:31

名古屋駅からは歩くとやや遠いですが、部屋は結構広く、アメニティや朝食も十分で、満足しました。名古屋城まで意外と近かったのもよかったです。チェックアウトが11時だったので、朝起きてから散歩がてら行くことができました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月27日 07:27:29

この度はご予約いただき誠にありがとうございます。

当館は名古屋駅から徒歩15分ほどの距離でございます。
名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用頂くと、お食事や、お買い物をお楽しみになりながらお越し頂けます。
地下街ですので、雨の日でも便利でございます。

また、アメニティや朝食、チェックアウトの時間につきましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様が気持ちよくご利用できました事、安心いたしました。

お褒めの言葉満足する事無く、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また、是非お近またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 金