長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月20日 16:36:01

建物は古いですが、お部屋はリフォームされていて綺麗です。
ただ、禁煙ルームを予約したはずなのに、入った瞬間タバコの臭いがしました。
フロントに連絡しようと思ったのですが、耐えられない程度ではなかったので
我慢しましたが、かなり残念でした。
壁が薄いらしく、ビル隣のバスターミナルからバスのクラクション等が
聞こえますので、音に敏感な方はご注意を。
お風呂とトイレは分かれていて、お風呂の洗い場も広く清潔で、広めの湯船にゆったりと
浸かれたのが良かったです。
トイレの換気がイマイチで、少々カビの臭いが気になりました。
中華街やコンビニ、路面電車の駅も近く、立地はかなり良いです。
全体的にコスパがいいので、低予算での旅行でしたらお薦めです。

長崎バスターミナルホテル 2017年07月22日 22:04:45

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご多忙のところ多くのご感想、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変感謝致しております。

ご滞在中はにおきましては、せっかく当館をご予約頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせる結果となってしまい、誠に心苦しく思っております。
この場をお借りしてお詫び申し上げますと共に、多くの客様にご満足頂けますよう、館内設備の改善、サービス向上に努めて参ります。

今後とも相変わりませぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪素泊まり≫28日前までの早期予約プラン ■新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙ルーム◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2017年07月19日 23:06:38

出張でいつも利用しています。

長崎バスターミナルホテル 2017年07月22日 21:51:24

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

長崎出張の拠点としてご利用頂けますよう、今後も努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

ご多忙のところ貴重なご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆タイムセール/朝食付き☆ 直前予約でお得にステイ♪ ■長崎新地中華街そば■全室Wi-Fi無料■
【◆喫煙OK♪◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2017年07月19日 23:05:32

寝泊まりするには十分ですが、朝食はいまひとつでした。

長崎バスターミナルホテル 2017年07月22日 21:46:28

数あるホテルから当館へご予約頂き、大変感謝致しております。
ご朝食の方ではご満足に至らず、心苦しく存じております。気持ちよくご滞在頂けますよう、改善に努めて参りたいと思いますので、引き続きご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご多忙のところ、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月19日 23:04:05

出張先に近くて便利なので、いつも利用しています。

長崎バスターミナルホテル 2017年07月22日 21:41:38

ご出張のお役に立てることができ、私共も大変うれしく思っております。
より良いホテルを目指して今後も努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆タイムセール/素泊まり☆ 直前予約でお得にステイ♪ ■長崎新地中華街そば■全室Wi-Fi無料■

投稿者さん 2017年07月19日 23:02:39

仕事でいつも利用しています。

長崎バスターミナルホテル 2017年07月22日 21:38:40

ご多忙のところ多数のご意見をお寄せ頂き、大変感謝致しております。

これからも長崎出張の拠点としてお役に立てますよう、館内設備の改善、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2017年07月19日 23:01:58

出張で利用しました。

長崎バスターミナルホテル 2017年07月22日 21:37:01

数あるホテルから当館へご宿泊頂き、大変感謝致しております。
気持ちよくお過ごし頂けますよう、設備の改善、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

ご多忙のところ、貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月19日 22:59:39

朝食の内容がもう少し充実していると嬉しいです。

長崎バスターミナルホテル 2017年07月22日 21:34:14

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、大変感謝致しております。
朝食メニューのご要望は今後の課題としてお預かりし、改善に努めてまいりたいと思います。
これからも相変わりませぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

黒猫6295さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

黒猫6295さん [40代/男性] 2017年07月12日 17:55:51

ただ寝るだけであれば良いかと。

長崎バスターミナルホテル 2017年07月13日 19:37:16

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き大変感謝致しております。

投稿者さん 2017年07月10日 14:40:12

出張で利用させてもらいました。
とても快適で、朝食も美味しかったです。

長崎バスターミナルホテル 2017年07月13日 19:34:56

長崎出張のお役に立てることができ、大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪おひとり様/朝食付き≫ ☆元気に朝ごはん☆いつでもベストプライス♪ ■全室Wi-fi無料■

投稿者さん 2017年06月29日 11:10:55

急遽長崎市内に宿泊する必要があり、利用させていただきました。
施設自体はおそらくある程度年数の経った古いものですが、リニューアルされておりとても快適に過ごすことができました。
フロントの対応は◎。親切、丁寧でした。
部屋も非常にきれいに清掃がされており、シャワーヘッドが独特なのかやわらかい感じでよかったです。唯一気になったのは室内スリッパの横に落ちていたと思われる、使い古しの女性か子供の靴下の片方。何故ここに?と思いましたが、ゴミ箱の横にそっと置かせていただきました。
立地、コストパフォーマンス等申し分ないので、機会がありましたらまた利用させていただきます。

長崎バスターミナルホテル 2017年07月01日 20:52:48

ご多忙のところ貴重なご感想、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変感謝致しております。

ご指摘頂きました靴下の件でございますが、せっかくのご滞在でご不快な思いをさせる結果となってしまい、大変心苦しく思っております。
この場をお借りして深くお詫び申し上げますと共に、気持ちよくお過ごし頂けますよう、各スタッフ業務の徹底に努めて参ります。何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

より良いホテルを目指してこれからも努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

CSDさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

CSDさん [60代/男性] 2017年06月28日 22:44:45

6月22日に宿泊しました。飛行機を降りてからも続いていた気圧の変化による耳の不調に、わざわざ直し方をネットで調べていただいたフロントのお姉さん、ありがとうございました。このホテルのフロントの皆さんの笑顔の対応は素晴らしいです。私は煙草を吸いますが、ホテル併設の食事処には喫煙席も有り、今どき貴重な空間ですが、私にとっては大袈裟ですが心安らぐ空間でした。ホテル前には空港行シャトルバスの停留所があり、運転手さんがホテルのロビーまで来て、乗車するお客さんがいないか声をかけ確認していたのには驚きました。ホテルのすぐ裏には中華街があり、大型客船で来た中国の大観光客に紛れて食事をし、今回50年ぶりに来た長崎の街歩きを充分楽しませていただきました。

長崎バスターミナルホテル 2017年07月01日 20:35:46

また、多数のご感想、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂くことができ、私共も大変嬉しく思っております。

約50年ぶりのご来崎は如何でしたでしょうか。
変わらぬ景色もあれば変わる景色もありということで、復元が続く出島や新幹線開通に伴う長崎駅周辺の再開発など、長崎の街も少しずつ新たな顔を見せようとしております。ご機会がございましたら、またゆっくりと街歩きをお楽しみ頂けると幸いに存じます。

数あるホテルの中から当館をご指名頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪朝食付き≫28日前までの早期予約プラン ■新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙ルーム◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2017年06月22日 10:23:20

2泊させていただきましたが、部屋の掃除を拒否していたところ、新しいタオルやアメニティをドアに掛けて下さっていたところに感動しました!
受付の方たちもものすごく対応が良くて、スムーズに動き回れました!

長崎バスターミナルホテル 2017年06月25日 14:59:10

また、ご多忙のところ貴重なご投稿、お褒めのお言葉も頂戴し、大変感謝致しております。

今後もより良いホテルを目指して、館内設備の改善・サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

しげいんさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

しげいんさん [40代/男性] 2017年06月19日 10:20:24

長崎市に出張となると、いつも利用させてもらってます。
場所が便利で、空港へ、仕事先へ、食事へ、観光へと行くのに助かってます。
 相変わらず浴槽が狭いのは仕方ないですが、シャワーだけの部屋よりは良いかと思ってます。お湯を使うとき、水と混ぜて温度調整をするのですが、都度シャワーのたびに開閉調整するのが、少しだけ難しいので出しっぱなしになりがちです。温度調整付き蛇口なら節水できて、長崎市の高い水道代対策になるかな?と思いました。
 今回朝食を頂きましたが、申込時に和食の魚が何かわかれば良いなと思いました。洋食ですが、食パンがもう一枚あれば、助かると思いました(その日は特に昼食が遅くなる予定でしたので。おかわりできたのかな?)。
 あと、いつも帰りに荷物を預かってもらい、助かってます。ちょっと食事や土産を買いに助かってます。

長崎バスターミナルホテル 2017年06月25日 14:56:10

ご投稿にございます客室水栓設備、ご朝食に関するご要望につきましては、改善・実現に向けて検討したいと思います。
気持ち良くお過ごし頂けますよう、設備の改善、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆賢く泊まろう☆ QUOカード1000円&朝食付き ■コンビニ徒歩15秒!■全室Wi-fi無料

投稿者さん 2017年06月18日 18:29:40

飛行機利用者にとっては、空港バス停がホテルの前という事で、特筆すべき便利さ。ユニットバスの浴槽は、一般のビジネスホテルのものより狭く、かなり窮屈ですね。

長崎バスターミナルホテル 2017年06月25日 14:48:50

ご旅行のお役に立てることができ、大変嬉しく思います。ご指摘頂きましたユニットバスの件をはじめ、ご不便をお掛けする点もございますが、より良いホテルを目指して設備の改善、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月17日 22:54:48

風呂がシャワーだけということにびっくりした。
他は良かったと思う。

長崎バスターミナルホテル 2017年06月25日 14:40:51

客室設備の件では、お客様へのご周知が足りず心苦しく思っております。
今回ご滞在された『スタイリッシュシングル』は多機能シャワーブース仕様のお部屋でございまして、バスタブは設けておりません。若干珍しいタイプの仕様でございますので(長崎市では当館のみのようです)過去にも少しびっくりされるお客様もいらっしゃいました。

シングルでございますと、スタンダードタイプの『コンフォートシングル』はユニットバスの仕様となっております。ご予約の際、お好みとご用途に合わせてお選び頂けると幸いに存じます。

より良いホテルを目指してこれからも努力して参りますので、引き続きご愛顧をお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆楽天限定☆ ≪朝食付き≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン ■全室Wi-fi無料■
【◇禁煙ルーム◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2017年06月15日 14:12:31

立地が良く、大変便利でした。

長崎バスターミナルホテル 2017年06月17日 20:11:11

数ある施設の中から当館をご予約頂き、大変感謝致しております。
幸いなことに当館は立地にも恵まれ、出張・観光の拠点として皆様にお役立て頂いております。今後もより良いホテルを目指してこれからも努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2017年06月09日 18:14:21

シャワーの水圧が低くて洗えなかった。

長崎バスターミナルホテル 2017年06月10日 10:52:18

長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ貴重なご感想、ご意見をお寄せ頂き、大変感謝致しております。

ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい誠に心苦しく存じております。
ご宿泊後の対応となってしまいますが早速シャワーの水圧を調整させて頂きました。この場をお借りしてご報告とさせて頂きます。

お客様より頂戴したご意見を参考に、より良いホテルを目指し努力して参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月04日 16:29:39

立地場所が観光に最適。wifiもありGOOD。

長崎バスターミナルホテル 2017年06月10日 10:13:02

ご旅行のお役に立てることができ、大変嬉しく存じます。幸いなことに立地に恵まれ、長崎観光の拠点として皆様にお役立て頂いております。

これからも、気持ちよくごお過ごし頂けるよう努力していく所存でございますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月01日 22:53:29

ホテルが多い一角にありました。
(ドーミーイン、ワシントン、JALシティなど)
その中で、比較的リーズナブルに止まれてよかったです。
部屋はベッドが少々柔らかく、腰が痛かったので、眠りにくかったです。
フロントの女子は親切でした。
少し古いホテルでしたが、まあまあでした。

長崎バスターミナルホテル 2017年06月02日 10:55:18

貴重なご感想、お褒めのコメントををお寄せ頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪おひとり様/素泊まり≫ ☆シンプルに素泊まり☆いつでもベストプライス♪ ■全室Wi-fi無料■

投稿者さん 2017年05月26日 15:50:02

部屋と浴室が少し狭いのが、残念でした

長崎バスターミナルホテル 2017年06月02日 10:52:43

ご多忙のところ貴重なご投稿を頂戴し、大変感謝致しております。
ご滞在中は、客室設備の方でご不便をお掛け致しました。快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。