長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

えなじーさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2020年02月29日 04:11:57

ユニットバスが狭いですが、ほかは問題なく、立地もよいので満足です。

長崎バスターミナルホテル 2020年05月07日 21:02:35

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ユニットバスの狭さにつきましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳なく存じます。
この度いただいたご意見を大切にお預かりし、今後のサービス・設備の改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シンプルステイ/素泊まり】出張・レジャー何でもOK!いつでもベストプライス♪■長崎中華街まで1分■

投稿者さん 2020年02月26日 22:54:23

ビジネスで宿泊しました。名前の通りバス停前で立地が良く、周辺はコンビニや飲食店が充実しているため便利です。

長崎バスターミナルホテル 2020年05月07日 20:59:06

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとございます。
数ある宿泊施設から当館をご予約いただき大変光栄に存じます。

またお客様をお迎えできるよう、今後のサービス・設備の改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪素泊まり≫14日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

さと08077933さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

さと08077933さん [50代/女性] 2020年02月09日 14:47:28

タバコが臭かった

長崎バスターミナルホテル 2020年05月07日 20:58:14

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。

しかしながら、お部屋のタバコ臭につきましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳なく存じます。
禁煙仕様のみならず、今回ご予約いただいた喫煙タイプの客室の匂いにつきましても今後さらにチェック態勢を
強化して参ります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆カップルおすすめ☆《素泊まり》お得に泊まるならコレ!【室数限定】コンフォートシングル2名利用
【◆喫煙◆コンフォートシングル2名利用(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2020年01月28日 17:13:38

トイレとお風呂が狭すぎました。トイレは女性1人です座っただけで扉ギリギリだったので男性だったらかなり狭いと思います。また、お風呂もかなり狭く何度も手を打ちました。
立地的には良く、また接客も良いし、チェックアウトが11時とちょっと遅めだったので車もギリギリまで止めれて助かりました。

長崎バスターミナルホテル 2020年05月07日 20:50:35

しかしながら、この度お客様にお泊まりいただいたお部屋がご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
シングルルームの2名様ご利用ということで、手狭にお感じになられたことでしょう。
心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

当館にはほかに2名様向けのダブルルームやツインルームもご準備しておりますので、またご家族・ご友人とのご旅行などで長崎へお越しになるご機会がありましたら、ぜひとも長崎バスターミナルホテルへのご宿泊をご検討いただき、どうか別タイプのお部屋もご利用いただけたら幸甚の極みでございます。

ご多忙のところ、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆カップルおすすめ☆《素泊まり》お得に泊まるならコレ!コンフォートシングル2名利用
【◇禁煙◇コンフォートシングル2名利用(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2020年01月26日 16:23:51

空港バスが目の前に泊まることや徒歩すぐにコンビニやドラッグストア、食事ができるお店がたくさんあり、すごく便利でした。
お風呂がユニットバスタイプの部屋で少し狭いように感じましたが立地からすると値段は妥当なのかと...

長崎バスターミナルホテル 2020年05月07日 20:46:02

また、当ホテルの立地の良さについてお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お泊りいただいたコンフォートシングルルームのユニットバスは、おっしゃるとおり手狭であり、このたびお客様にご不便をお掛けしてしまい非常に心苦しく思っております。申し訳ございません。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の客室内整備により一層努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

カタコトコットンさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

カタコトコットンさん [70代/男性] 2020年01月23日 16:54:42

ラジオ放送を部屋で聴けるようにして欲しい。

長崎バスターミナルホテル 2020年05月07日 20:34:58

ご意見にございますラジオ放送についてですが、現在のところラジオをお聴きになりたいお客様に対しポータブルタイプのラジオをお貸出しすることとしております。

お部屋に標準でお付けできず、お貸出しということでお客様にひと手間お掛けしてしまいますが、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪朝食付き≫28日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2020年01月10日 10:07:45

朝食が洋食か和食しかなく
和食を毎日食べるのでメニューが一緒なので
メニューを増やしてほしい。

長崎バスターミナルホテル 2020年05月07日 20:24:04

数ある宿泊施設から当館をご指名賜り、大変光栄に存じます。

ご投稿の中にございましたまた朝食の内容につきましては、いただいたご意見を大切にお預かりし、今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年12月23日 01:59:09

アクセスは良い
風呂は狭いが、ビジネスホテルとしては及第点かな。

長崎バスターミナルホテル 2019年12月26日 12:37:41

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき大変光栄に存じます。

当ホテル客室は居室もバスルームもおっしゃるとおり手狭であります。
そのほか改善すべき点はまだまだありますが、多くのお客様に安全・安心・快適にお過ごしいただけますよう接客サービスの向上・館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2019年12月03日 13:50:08

久しぶりに利用させてもらいましたが、ユニットバスのカランが混合栓に変えられており、とても快適にシャワーを浴びることができました。部屋はいつも綺麗でとても快適です。また利用させて頂きます。

長崎バスターミナルホテル 2019年12月26日 12:31:43

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変光栄に存じます。
また、お褒めのお言葉までいただくことができ、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテル客室内の水栓は旧来の蛇口式からサーモ式の混合栓にリニューアルさせていただいております。

狭い空間ながらも、お客様に快適にお過ごしいただくための工夫を今後も絶えることなく継続して参る所存でございます。

ご多忙のところ、貴重なご感想をご投稿頂きありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪素泊まり≫28日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2019年11月30日 08:31:24

長崎市内に泊まるならここが一番!浜町アーケードや飲み屋街に、徒歩で行けるという立地の良さに加え、スタッフの方の接客も素晴らしいです。
お部屋も平均以上の環境、アメニティが整っていると感じました。

長崎バスターミナルホテル 2019年12月26日 12:26:03

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変光栄に存じます。
また、多くのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変恐縮するとともに非常に嬉しく存じます。

「ここが一番!」とのお褒めのコメントが私どもの大きな励みとなっております。

まだまだ改善すべき点が多くございますが、皆様にご満足頂けるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月28日 07:46:17

特になし

長崎バスターミナルホテル 2019年12月26日 12:22:45

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変光栄に存じます。

みなさまに気持ちよくお過ごし頂けますよう今後も接客サービスの向上・館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2019年11月28日 07:45:20

特になし。

長崎バスターミナルホテル 2019年12月26日 12:22:29

【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2019年11月26日 18:09:36

今回キャンペーンを利用して宿泊。夜に着いて泊まるだけだったのですが浴槽がもう少し大きければ疲れた足を癒せたかなぁと思います。新地方面に用事がある方、翌日空港に行く方には便利な立地だと思いました。

長崎バスターミナルホテル 2019年12月26日 12:21:46

数ある宿泊施設から当館をご指名賜り、大変光栄に存じます。

しかしながら、客室のお風呂が狭くお客様にはご滞在中大変ご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく思っております。
まだまだ改善すべき点が多くございますが、皆様にご満足頂けるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月21日 20:46:06

立地がよく部屋も綺麗で清潔!
また出張の時は利用させていただきます。

長崎バスターミナルホテル 2019年11月25日 17:56:39

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

長崎出張の拠点として、数ある宿泊施設の中から当館をご指名賜り、大変光栄に存じます。

お客様のご出張のお役に立つことができ、またお褒めの言葉まで頂戴し、幸甚の極みでございます。

また長崎へ足をお運びになる際は、長崎バスターミナルホテルへのご予約を検討して頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2019年11月19日 19:53:33

高速バス停とスーパーが目の前で立地最高です。
施設も良かったです。また機会あれば。

長崎バスターミナルホテル 2019年11月25日 17:54:36

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名賜り、大変光栄に存じます。

お客様のおっしゃるとおり、当館は有り難いことに立地条件・交通アクセスの利便性に恵まれ、観光・出張を問わず多数のお客様にお役立て頂いております。

今後もレジャー・ビジネス双方の多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】≪素泊まり≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン ■全室Wi-fi無料■

投稿者さん 2019年11月05日 01:41:35

10月27、28日宿泊しました。電停(新地中華街)は徒歩1分。出島や中華街にも歩いて行けます。コンビニ、マツキヨすぐ。イオンも近いです。港へも市電の他、市電沿いに歩いて13分ほどで着くので、軍艦島クルーズ、福江島へのフェリー利用にもとても便利です。稲瀬山ロープウェイバス停には隣のバスターミナルから160円で行けます。長崎観光には立地抜群です。ただ、お風呂が狭いのが残念。

長崎バスターミナルホテル 2019年11月17日 14:18:11

有り難いことに立地条件・交通アクセスの利便性に恵まれ、観光・出張を問わず多数のお客様にお役立て頂いております。今回のご旅行にお役立てすることができ、大変光栄に存じます。

ご指摘頂きました通り、施設面の課題が残っておりますが、皆様にご満足頂けますよう、サービスの向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【長崎秋旅行】☆令和元年の宿泊対象☆期間限定タイムセール!≪素泊まり≫ ■長崎旅行の拠点に最適♪■

投稿者さん 2019年11月05日 01:12:23

10月30日五島列島観光の帰りに宿泊しました。長崎市内観光にアクセス抜群の立地。バスターミナルは隣、市電の電停は歩いて1分。コンビニ、マツキヨもすぐそこ。空港行バス停も目の前と、とにかく便利です。スタッフの方々もとても親切です。リピート有りです。

長崎バスターミナルホテル 2019年11月17日 14:14:43

数ある宿泊施設の中から当館をご指名賜り、非常に光栄に存じます。
また、お褒めのコメントまで頂戴し、大変嬉しく存じます。

稲加門田さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2019年10月24日 18:45:37

場所も良く、長崎市に入る時は常宿です。また利用します。

長崎バスターミナルホテル 2019年11月17日 14:12:10

長崎出張の拠点として、数ある宿泊施設の中から当館をご指名賜り、また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

頂戴した「お客様の声」を大切にお預かりし、今後のサービス・設備の改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

秀喜命さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

秀喜命さん [60代/女性] 2019年10月09日 16:29:58

10月7日長崎くんちで 宿泊しました。空港からのバスを降りたら
道の向こう側がホテルで 立地はとても便利なところです。
フロントの方も親切で 良かったです。
お風呂の狭いのはわかっていましたが、やっぱり狭かったです。
それと ドアの鍵が ダブルロックだったら もっと安心かな。

長崎バスターミナルホテル 2019年10月15日 10:16:44

長崎旅行の拠点として、数ある宿泊施設の中から当館をご指名賜り、また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただいたドアの鍵につきましては、お客様の安全・安心を第一に考え検討して参ります。

また長崎へ足をお運びになる際は、長崎バスターミナルホテルへのご宿泊を検討していただけますと幸いに存じます。

【長崎市内をぐるっと観光♪】路面電車1日乗車券&長崎唐菓子セット付きプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

tama2472さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

tama2472さん [60代/男性] 2019年10月07日 17:06:23

立地は申し分無いが、ユニットバスが狭すぎる。値段的に仕方ないのかもしれませんが。

長崎バスターミナルホテル 2019年10月15日 10:18:46

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスの件ではご不便をお掛け致しました。お客様のご期待に添えず、大変申し訳なく存じます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【直前割】☆おひとり様5000円☆ お日にち限定ぽっきりプラン■長崎新地中華街まで1分■