長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月21日 22:05:15

来崎した友人と宿泊。立地条件の良さであちこち移動しやすく、助かりました。
お部屋ですが、やや狭いながらも落ち着いて過ごせ、友人にも好評でした。個人的には低い身長の私でも裾を引きずらない、着心地の良いパジャマにも感動しました笑
また機会があれば是非リピートしたいホテルです。

☆さき楽☆ ≪素泊まり≫28日前までの早期予約プラン ■新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙ルーム◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2018年01月17日 15:40:13

かべ薄く、隣部屋のシャワーや生活音、聞こえすぎです!
立地は、よかったですが。

☆賢く泊まろう☆ QUOカード1000円&朝食付き ■コンビニ徒歩15秒!■全室Wi-fi無料
【◇禁煙ルーム◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2018年01月14日 10:48:11

市電の駅近くで良かったです。
夕食場所を女性フロントスタッフに伺い美味しい地元料理を食べる事が出来ました。ガイドやネット情報よりホテルスタッフに質問するのが一番安心です。ありがとうございました。
朝食も和定食頂きましたが美味しかったです。女性のホール担当の方は一人でテキパキと動きサービスも良かったです。

長崎バスターミナルホテル 2018年01月17日 00:28:41

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご感想、当館スタッフへのお褒めのコメントをお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。
長崎旅行のお役に立てますよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【新春フェア】ポイント10倍 シンプルに素泊まり♪■長崎新地中華街まで1分■空港リムジンバス乗車地
【◇禁煙ルーム◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2018年01月11日 12:06:37

何しろ抜群の立地に助かってます!

長崎バスターミナルホテル 2018年01月17日 00:21:00

出張の拠点としてお役立て頂き、大変光栄に存じます。

ご多忙のところ、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆賢く泊まろう☆ QUOカード1000円付き≪素泊まり≫ ■コンビニ徒歩15秒!■全室Wi-fi無料

投稿者さん 2018年01月09日 12:25:29

繁華街にも近く、立地が非常に良く気に入っています。

長崎バスターミナルホテル 2018年01月17日 00:19:05

数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂き大変感謝致しております。
気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内設備の充実、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪おひとり様/素泊まり≫ ☆シンプルに素泊まり☆いつでもベストプライス♪ ■全室Wi-fi無料■

投稿者さん 2018年01月05日 16:44:09

立地は非常に良くて、フロントの方も清掃の方もとても感じ良くて嬉しかったです。
洗い場付きのバスルームはお湯が溜めれるので良かったです。
禁煙ルームを予約したのに、部屋に帰るたびにタバコ臭かったのが嫌でした。

長崎バスターミナルホテル 2018年01月17日 00:16:38

ご多忙のところ貴重なご投稿を頂戴し、大変感謝致しております。
ご滞在中は、客室の臭いの件につきましてご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。
この場をお借りしてお詫び申し上げますと共に、このようなことの無いよう業務の徹底に努めさせて頂きます。何卒ご容赦下さいましようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪素泊まり≫60日前までの早期予約プラン ■長崎新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙ルーム◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2017年12月27日 11:58:33

満足できました!

長崎バスターミナルホテル 2018年01月17日 00:08:16

お褒めのコメントを頂き、大変光栄に存じます。
これからも多くのお客様にご満足頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2017年12月16日 18:52:43

12月15日に宿泊。場所はコンビニが隣にあり、大変便利でした。しかし、駐車(車種名教えていたのに)はサイズオーバーとの事で近くだが別の駐車場に移動しなくてはいけなかった。分かっているなら、事前に連絡が欲しかった。車で行かれる方は事前確認したほうが宜しいですよ!

長崎バスターミナルホテル 2017年12月26日 22:18:11

また、ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せ頂き、大変感謝致しております。

ご滞在中におかれましては駐車場の件でご不便をお掛けし、申し訳なく思っております。
ご来館時の駐車場案内につきましてはご投稿頂いた内容の通りでございますが、ご予約時のホテル立体駐車場、及び提携駐車場のご案内は楽天トラベルの「施設ページ(PCサイト)」「スマートフォンページ」「プラン案内文」にそれぞれ明記させて頂いております。

ご予約の際に任意でご記入頂いております車種名については『ご到着時に、スムーズにご案内するため』お伺いしており、工事等により駐車場がご利用できない場合を除いて当館から事前のご連絡は行っておりませんので、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

尚、事前のお問い合わせには対応させて頂いておりますので、運転されるお車のサイズが分からない場合、レンタカー等で車種が不明である場合など、当館へご連絡頂けると幸いに存じます。

今回、お客様より頂戴したご意見を参考とし、今後のサービス改善に役立たせて頂きますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪素泊まり≫14日前までの早期予約プラン ■新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■
【◆喫煙OK♪◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2017年12月13日 17:46:21

サービスもよく、また利用したい。

長崎バスターミナルホテル 2017年12月26日 21:45:37

お褒めのコメントを頂き、大変光栄に存じます。
これに満足することなく、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2017年12月12日 20:17:35

部屋は広くないですが、効率的に配置され使い勝手は良かったです。
寒い夜の宿泊でバスタブの無いシャワーブースが心配でしたが、湯量もあり温かく使えました。
バスターミナルが隣りなので市内観光には便利でした。
中華街は徒歩すぐ近くにあります。

長崎バスターミナルホテル 2017年12月12日 20:55:34

長崎旅行の拠点としてお役立て頂き、また、お褒めのコメントを頂戴することができ、大変光栄に存じます。

シャワーブースのお部屋となりますと、どうしても「冬は寒い」というイメージがついてしまいますね。私もプライベートだと多分そう思います。
その為、当館はご利用中の利便性・気密性にも着目して現在の製品を導入させて頂いております。個人の感想ですが、シャワーのみのご利用に限ればユニットバスより暖かいのではないでしょうか。

これからも気持ち良くお過ごし頂けますよう、今後も努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪朝食付き≫60日前までの早期予約プラン ■長崎新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙ルーム◇モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2017年12月01日 19:29:52

駅前にあるのかと思っていたら、駅から少しある築町にあるホテルです。
ホテルそのものはビジネス用には十分なものでした。コンビニも近くにあります。

長崎バスターミナルホテル 2017年12月12日 20:51:16

ご多忙の中、貴重なご感想をご投稿頂き、大変光栄に存じます。

ご滞在中と申しますか、当館名称の方で色々とご不便をお掛けしてしまいました。

ご投稿の通り、長崎駅前にバスターミナルホテルはございません。
築町電停近くの「長崎新地ターミナル」の隣で営業させて頂いておりまして、立地的にはこちらが長崎市中心部側になります。
何かと間違え易いネーミングで恐縮ですが、ご周知頂けますと幸いに存じます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月30日 12:38:04

繁華街近くで使いやすい立地でした。
部屋は可もなく不可もなく。足りないものはありませんでした。

長崎バスターミナルホテル 2017年12月12日 20:35:22

この度は長崎バスターミナルホテルをご予約頂き、誠にありがとうございます。

ご多忙のところ貴重なご感想をご投稿頂き、大変感謝致しております。
多くのお客様にご満足頂けますよう、館内設備の改善、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

ごんちゃん1970さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ごんちゃん1970さん [40代/男性] 2017年11月27日 16:04:12

今回初めて宿泊しましたが、立地条件及びフロントの方々の対応はとても良かったです。
部屋の設備(ユニットバス等)については値段相応だと思いますが、とにかく長崎市内の繁華街への
移動及び交通便についての立地条件がとても良かったです。

長崎バスターミナルホテル 2017年12月12日 20:31:24

お褒めのコメントを頂き、大変光栄に存じます。
より一層ご満足頂けますよう、館内設備の充実、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2017年11月25日 01:03:11

10年間で3回ほど利用している。
空港からの最終バスで最寄りバス停で降りると目の前がホテル。これは楽。コンビニも2つ隣接。時間があれば、繁華街に歩いて行けるので立地的にも最高だろう。
いままで記憶になかったのだが、今回はパジャマのようなものだったが意外にも楽だった。

施設的には年数が経過している感じで浴室から出るときの段差が高い感じとかはあるが、値段も安いので許容範囲。個人的には優先的にチェックするホテルなんだが、いつも予約が遅くて取れない。

また利用します。

長崎バスターミナルホテル 2017年11月26日 19:16:20

お久しぶりのご利用のようで、当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。

前回のご利用から多少様変わりした点もあったのではないでしょうか。施設は古いですが、少しずつ改装と改修を重ねて努力している次第です。
これからも多くの客様にご満足頂けますよう、館内設備の充実、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月20日 20:06:31

交通の便が、大変良い。中華街にも近く、また利用したいホテルです。

長崎バスターミナルホテル 2017年11月26日 18:48:20

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆直前予約☆【ポイント5倍】 シンプルに素泊まり♪■長崎新地中華街まで1分■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2017年11月18日 14:16:22

バスターミナルに近接しており、非常に便利でした。

長崎バスターミナルホテル 2017年11月26日 18:44:37

ご多忙の中、貴重なご感想をご投稿頂き、大変光栄に存じます。
有難いことに当館は立地・交通アクセスに恵まれ、多くのお客様にお役立て頂いております。唯一(おそらく唯一)申し訳ないのがJR長崎駅へ徒歩で向かえないことでしょうか。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪おひとり様/朝食付き≫ ☆元気に朝ごはん☆いつでもベストプライス♪ ■全室Wi-fi無料■

投稿者さん 2017年11月15日 10:32:47

コンビニにも近く、空港行きバスの停留所も目の前なので、翌朝即移動する場合は非常に便利。
フロントの対応は感じが良く、満足しましたが、他は特に際立っている点は感じませんでした。

長崎バスターミナルホテル 2017年11月26日 18:38:30

h-ke-pさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

h-ke-pさん [50代/男性] 2017年11月06日 19:07:09

長崎空港からのアクセスと宿泊料がいいですね。
残業して帰って寝るだけでしたから充分満足しています。

長崎バスターミナルホテル 2017年11月07日 18:31:26

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。お褒めのコメントを頂き、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2017年10月29日 22:29:32

2人部屋を一人でというプランで泊まりました。
立地もよく、部屋も綺麗でした。
wifiも我慢できる速度でした。

ただ、壁が薄いのか、たまたま近くの部屋の宿泊客の声が大きいのか分からないが
周りの部屋の音が気になりました。

長崎バスターミナルホテル 2017年11月07日 18:21:47

また、ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の音漏れにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。
この場をお借りしてお詫び申し上げますと共に、対策・改善に努めさせて頂きます。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

多くのお客様にご満足頂けますよう努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆おひとり様ステイ☆ 快適多機能シャワーブース♪モデレートダブルシングルユース≪素泊まり≫
【◆喫煙OK♪◆モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2017年10月28日 18:16:29

初めて宿泊しました。良かった。

長崎バスターミナルホテル 2017年10月28日 20:21:47

この度は数あるホテルの中から長崎バスターミナルホテルをご予約頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆楽天限定☆ ≪素泊まり≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン ■全室Wi-fi無料■