シーサイド京極荘 クチコミ・感想・情報

シーサイド京極荘

シーサイド京極荘のクチコミ・お客さまの声

kenken05123455さんの シーサイド京極荘 のクチコミ

kenken05123455さん [50代/男性] 2021年08月16日 17:19:06

2021年8月13日、一泊させて頂きました。お世話になりました。コロナ禍、また悪天候の中、かなりお気遣いされ、またしっかりされた対策をして下さり、本当に良い旅館でした。奥様お手製のマスクもプレゼントして頂き、有難うございました。来年も必ず泊まりにいかせて頂きます。

シーサイド京極荘 2021年08月16日 19:57:52

こんばんは。京極荘でございます
    この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました
    又、お忙しい中 嬉しい口コミを頂きありがとうございます。この状況の中、ほんの少しでも晴れやかなものにするお手伝いが出来れば幸いです。当宿も元気を頂きました。又 お越しください。お待ちしております。

[ようこそ伊豆へ]朝食付きプラン★~レジャー・観光にどうぞ~

まい4952さんの シーサイド京極荘 のクチコミ

まい4952さん [30代/女性] 2021年05月11日 11:03:51

お部屋から海が目の前!
    波の音に癒されましたがそれ以上にお宿の方の心遣いコロナ禍での対応がとても素晴らしく心が本当に休まりました。
    1つ後悔は朝食だけの予約にしてしまい次は夕食ありでの予約にしたいです!朝食も大変美味しく頂きました。
    また絶対来たい場所です。
    お世話になりました!

シーサイド京極荘 2021年05月11日 15:36:25

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました
    又 お忙しい中 大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    心穏やかにお過ごし頂けて何よりです。
    こちらこそたくさんの元気を頂きました
    まだまだ油断出来ない状況です
    くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ
    又のお越しをお待ちしております

投稿者さん 2021年05月07日 18:47:19

GWでどこも高い中、リーズナブルな価格であったため利用しました。正直そこまで期待していませんでしたが、部屋、風呂、食事どれも申し分なく(値段を考えたら安すぎるくらい)快適でした。特に女将さんの気遣い・対応は素晴らしく、帰りにはお土産までいただきました。
     都会の喧騒から逃れられて、心が安まる素晴らしい宿です。高級ホテルとはまた違った「旅」を満喫できます。
     ぜひまた伊豆を訪れた際は利用したいと思います。

シーサイド京極荘 2021年05月07日 20:19:59

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました
    又、お忙しい中大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。こちらこそ沢山の元気を頂きました
    まだまだ油断出来ない状況です。お身体に気を付けて元気に楽しくお過ごしくださいませ
    又のお越しをお待ちしております

odyssey0825さんの シーサイド京極荘 のクチコミ

odyssey0825さん [40代/男性] 2021年02月22日 11:29:20

引退迫る特急「踊り子」号を伊豆急線内で撮るために、2月20日~21日に急遽素泊まりで利用しました。
    施設の古さは否めませんが、隅々まで清掃、お手入れが行き届いており何ら不自由は有りません。
    目の前に広がる景色、源泉かけ流しのお風呂は最高でした!
    大きくはありませんが、一人二人で入るには十分ですし、深めの浴槽でしっかり温まれました。
    さらに鉄道好きには嬉しい、部屋から片瀬海岸を走る伊豆急を眺められるのも良いです。
    何より片瀬白田は穴場です。近くには洋食屋さんや町中華、コンビニもありますし、河津・下田方面にも伊豆高原方面にも、どちらにも出やすい距離です。
    他の方がコメントされている通りで、ご夫婦の温かいおもてなしもあり、また利用したくなるお宿です。

シーサイド京極荘 2021年02月22日 12:01:30

京極荘でございます
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました
    又 インスタ投稿等、大変有り難く思っています
    沢山の元気を頂きました。明るく笑顔で頑張ります!
    このご縁を心から感謝申し上げます
    ありがとうございました

[ようこそ伊豆へ]素泊まりプラン★~レジャー・観光にどうぞ~

ココ0221さんの シーサイド京極荘 のクチコミ

ココ0221さん [50代/男性] 2020年09月22日 16:51:35

5年~6年ぶりの利用になりますが、御主人も女将さんも私の事を覚えていてくださりとても感激しました!
    電車好きの私に、前回同様トレインビューのお部屋を用意してくださり、滞在中はずっとワクワクが止まりませんでした!しかも、オーシャンビューのおまけ付き!とにかく眺めは最高です!!
    食事もボリュームがあり、とても美味しい!こちらのわがままにも気持ち良く対応して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    温泉好きの私は、仕事柄色々な全国の温泉に行っていますが、こちらの温泉は泉質がとても良く、お気に入りの泉質のひとつです!
    浴槽は少し小さいですが、小さい分贅沢な源泉かけ流しの温泉をたっぷり楽しめるのが凄くいいです!
    オーナー夫妻の接客がとても家庭的で、いつもとても元気をもらいます!
    コロナの影響もあり、宿泊業は大変だと思いますが、頑張って乗りきって下さい。
    また、女将さんの笑顔を見に、元気をもらいに出掛けて行きたいと思います。

シーサイド京極荘 2020年09月22日 18:13:01

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました
    又 嬉しいメール文を頂きまして感激です
    ありがとうございます
    こちらこそ元気を頂きましたよ(^^)
    お客様の応援に感謝しながら
    何とかコロナに負けず頑張りたいと思っています
    まだまだ油断出来ない状況ですので
    くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ
    又 是非お越し下さいませ
    お待ちしております

116027295さんの シーサイド京極荘 のクチコミ

116027295さん [30代/男性] 2019年08月15日 23:02:30

外国人としては人生が初めて日本の民宿を泊まってしまいました
    お姉さんと主人はとても親しくて
    入ってから朝食の予定時間は聞かれました
    こんな豪華な日本朝食は人生が初めてです
    必ず写真を取らなければならないです
    娘は寝室の窓紙をうっかり破ったが
    一応店員さんまで報告し、向こうは全然大丈夫!わざわざ連絡ありがとうございます
    と言われました、自分はとても感激でした
    部屋窓口の前は海が直前見えますが
    本当に綺麗です、もっと長く泊まりたいです
    家族4人は6畳の部屋が全然狭くないです
    部屋も綺麗です、
    冷蔵庫とポット、コップ、お茶は何でもあります。
    お風呂も広いです
    今回はありがとうございます
    私の五星の好評を献上して、深い敬意を表します。
    次回もいきたいと思います
    周りの友達も強くおすすめです
    駐車場は10台があります
    車来る方は全然大丈夫ですよ
    thank you
    (^ε^)-☆Chu!!
    (^ε^)-☆Chu!!

シーサイド京極荘 2019年08月16日 06:44:15

おはようございます
    京極荘でございます
    大変嬉しい心温まるメールを頂きましてありがとうございました。主人と二人...感激でございます
    伊豆旅行はいかがでしたか
    春夏秋冬と楽しめる伊豆半島です
    又機会がありましたら是非お越し下さいませ

シゲ2910さんの シーサイド京極荘 のクチコミ

シゲ2910さん [50代/男性] 2019年05月04日 14:14:14

駅から近く、目の前が海、経営者ご夫婦の人柄が良く、小学生の息子と二人の二泊を楽しみました。南伊豆旅行や釣り好きの方には片瀬白田は穴場駅だと思いました。ありがとうございました。

シーサイド京極荘 2019年05月06日 12:32:26

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました
    伊豆旅行を楽しんで頂けて嬉しいです
    又のお越しをお待ちしています

nabeamuさんの シーサイド京極荘 のクチコミ

nabeamuさん [40代/女性] 2019年03月04日 16:06:16

オーナーの人柄がやはりよかったと思います。
    夜遅め朝早くの出発のため素泊まりでしたが、親切に対応していただきました。

シーサイド京極荘 2019年03月04日 18:45:02

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました
    又 機会がありましたらお越し下さいませ
    違った季節の伊豆を楽しんで頂きたいです

投稿者さん 2018年05月07日 10:47:05

朝食のみのプランでお世話になりました。
    海前で波の音が心地よかったです。
    設備等には年数を感じますが、綺麗に掃除されており、気持ちよく利用させて頂きました。
    オーナーさんの対応、雰囲気素晴らしく、食事をつけなかった5歳児にもこどもの日という事でサービスまでして頂き、楽しい伊豆の旅となりました。
    また利用させて頂きます。

シーサイド京極荘 2018年05月07日 13:50:53

この度はご利用ありがとうございました
    楽しい伊豆の旅となり、何よりでございます
    又 心温まるメール文も頂きまして
    大変嬉しく有り難く思っております
    又 機会がありましたら
    是非 お越し下さいませ

投稿者さん 2018年01月09日 14:20:53

大晦日の宿泊しました。
    明るくてお優しいご夫婦には大変親切にしていただき、気持ちよく宿泊できました。
    夕食は近くのお店を予約までしていただき案内していただきました。
    またそのお店が大変美味しいお店で大満足でした。
    初日の出も部屋から見ることができ、少し雲がかかってましたがご来光が部屋から見れるなんて最高でした。
    朝食もお正月らしい食材で用意していただき大変美味しかったです。
    全てにおいて大満足でしたので今度の大晦日も泊まらせてもらおうかと話しながら帰京しました。本当にありがとうございました。

シーサイド京極荘 2018年01月10日 09:03:26

喜んで頂けてとても嬉しいです
    又 心温まるメール文 ありがとうございました
    私どもの励みになります
    もっと満足して頂けるように頑張りたいと思います
    又 機会がありましたら是非お越しくださいませ

nimu0418さんの シーサイド京極荘 のクチコミ

nimu0418さん [30代/男性] 2018年01月05日 14:43:01

初日の出を見ようと思い、12月31日に宿泊しました!最初から温かく出迎えて下さって、親切丁寧な対応に素敵な思い出を作ることができました!翌日の朝食はお正月ということもあって縁起物のメニューで、お気遣いが凄く嬉しかったです!部屋から観ることができる水平線や初日の出にも感動しました!宿の周辺には徒歩圏内にコンビニや食事処もありますし、散歩道があってのんびりと過ごすことができるので、次回利用する際はもう少し早めに到着したいと思います!

シーサイド京極荘 2018年01月05日 18:08:45

喜んで頂けてとても嬉しいです
    又 心温まるメール文 ありがとうございます
    季節の違う日の出も素晴らしいです
    又 機会がありましたら
    是非 お越しくださいませ

投稿者さん 2017年05月18日 14:40:46

海の目の前で、景色がとても良かったです。

お風呂は、お肌がツルツルになりました!
    女将さんに伺ったところ、白田温泉は源泉100%との事で納得でした!

オーナーご夫妻もとてもいい方で、安心して泊まれました!

シーサイド京極荘 2017年05月19日 14:41:33

この度はご利用ありがとうございました
    お忙しい中のクチコミもいだだき感謝いたします
    返信が遅くなりまして申し訳ありませんでした
    季節により様々な伊豆も楽しめますので
    又、ぜひ伊豆へおいでの際は
    お立ち寄り頂けたら幸いです

投稿者さん 2017年05月07日 15:54:55

家族旅行で利用させて頂きました。
    ご主人と奥様がとても感じよく笑顔で迎え入れて下さり、チビ二人を連れて行きましたが子ども達にも優しく声をかけてもらい、又、細かい気配りをしてもらいました!ありがとうございました。朝御飯も美味しかったし、お部屋も館内も綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごせました。ご主人と奥様の人柄の良さでここにして良かったと感じました。

シーサイド京極荘 2017年05月07日 20:19:22

喜んで頂けてとても嬉しいです
    又、機会がありましたらお越しください
    心温まるメール文 ありがとうございました

シマリスくりぼうさんの シーサイド京極荘 のクチコミ

シマリスくりぼうさん [50代/男性] 2016年12月06日 22:14:32

駅からゆっくり歩いて15分位かな この料金で海が見える部屋は嬉しいです、朝ご飯が丁寧でとても美味しかった、ありがとうございました。

シーサイド京極荘 2016年12月09日 21:29:25

とても嬉しいです。
    又、機会がありましたらお越し下さいませ。
    お待ちしています。