クチコミの投稿画像
2024年8月宿泊
タームー6828

素泊まりでという事で、食事は自分たちで。なので食事の評価はつけておりません。 が、バーベキューを事前申し込みしておけば、敷地内のバーベキュー施設でBBQできるかようでした。今回はまだ息子の偏食が強すぎるので、バーベキューは諦めましたが、次回は従兄弟一家とBBQを含めて利用したいねと嫁とも話しています。 部屋についている露天風呂は最初は温いと思ってましたが、追い焚き昨日があることに気づき、ON。そしたら保温シートの効果か夜中、朝入ろうとした時も結構あったかかったです。 チェックアウトも台風が近づいていたことで雨が小ぶりのうちに出発。9時前でも気楽にチェックアウトできました。 連泊もありだなぁ。 ぜひまた利用したいと思っております。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とてもうれしく思います。 バーベキューはお部屋によって場所が異なりますが、どのお部屋でも楽しめるようになっております。 近くの農産物直売所で新鮮野菜を買って、お肉は伊豆でしか食べることの出来ない伊豆牛を召し上がって頂くのがおすすめです。 次回お越しの場合は、ご参考にしてください。 露天風呂は、いつでも天然温泉を楽しめるよう造っております。 是非、ご滞在中何度もご入浴ください。 雨の場合は、室内のお風呂でも天然温泉を楽しむ事も出来ますので、ご安心してお越しください。 今回は台風でゆっくりすることが出来なかったかもしれませんが、また伊豆へお越しの際はお立ち寄りください。 リラックス出来る空間をスタッフ一同で作りお待ちしております。
2024-08-17

まず場所が分かりにくく立て看板も小さいので、特に暗くなってからは迷いやすい。 建物は古いがきれいに掃除されており、清潔感はある。 置いてある家電製品はダイソンやバルミューダなど、普段から使ってみたかったものが・・・一方で歯ブラシなどのアメニティは一切なし。 ハンモックや揺りいす、Yogiboなどくつろぎグッズは充実。 ボードゲームやミニ卓球台も(使わなかったけど)時間に余裕があれば。 管理人さんは人がよさそうで親切丁寧だが、17時過ぎは無人になった。 部屋付きの温泉岩風呂は思ったより広く、きれい。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また☆5の高評価ありがとうございます。 スタッフ一同、うれしく思います。 修善寺フォーレストの立地は田舎のため、やはり外灯が少ないです。そういう事もあり17時までのチェックインをお願いしております。チェックイン後の外出は自由ですので、暗くなる前に一度ご入室することをお勧め致します。 歯ブラシは管理事務所で50円で販売はしていますが、昨今のプラスチック削減目標もありますのでご自宅よりお持ちいただくことを推奨しております。 タオル、バスタオル、ボディソープ、シャンプー、コンディショナー、ハンド&フェイスソープはどのお部屋でもご用意していますのでご安心ください。 ご予約後に備品に関してもご案内を送らせていただいておりますので、ご確認くださいませ。 管理事務所は17時で閉めさせていただきますが、管理人は徒歩圏内におりますのでご安心ください。 また伊豆へお越しの際はどうぞお立ち寄りいただき、貸切で天然温泉をお楽しみください。 スタッフ一同綺麗に清掃をしてお待ちしております。
2025-10-07
うやたん

息子と主人の誕生日旅行 伊豆で家族で温泉、バーベキューがしたいと息子の希望で選びました。 海からやはり距離がありますが我が家は連泊だったのでよし! 予約時、問い合わせ時、丁寧で気持ちのいい対応をしていただきました。 立地 坂をしばらく上がり住宅街の中にありました、ちょっと気を使いました アメニティ 必要なものはすべあります、無料の洗濯機を借りれるので洗剤を持っていき、連泊だったのでとても助かりました 部屋 リビングはテーブルのみでくつろぐスペースがなくリラックスしたい人は向いていない バーベキュー 準備片付けをしてくれ、またガスで火をつけられるのでとっても楽ちんで楽しかったです! 温泉 息子が大きくなり一緒に温泉に入らなかったので久しぶりに入れ、息子はとても喜んでいました。 24時間プライベートに使えるのはすごい!! 最後に自然なので虫が物凄かったです、リビングの明かりを消してテラスのバーベキューや温泉に行こうとするだけで大きな虫が飛び込んできて大騒ぎになりました。 都内では見ない大きさで怖かったですが主人が全て外に戻してくれある意味忘れられない思い出になりました

ご家族様の誕生日旅行にお越しいただきまして誠にありがとうございました。 温泉とバーベキューと海、とても良い旅行ですね。 当館は、伊豆半島の真ん中に位置しています。 海まで30分と少し距離はありますが、逆に伊豆高原や伊東などにも30分の距離なので、行き帰りで様々な場所に立ち寄ることが出来ます。 連泊でのご利用だと荷物も多くなってしまいますが、洗濯が出来ることで少しでもお荷物を減らすことが出来るよう私どももご協力させていただきます。 バーベキューはガス式なので、火起こしに時間がかかることもなく初心者の方でも安心してご利用いただけます。 食事をしたい時間にすぐにバーベキューを開始出来るのは、お子様がいらっしゃるお父様・お母様にはストレスなくご旅行を楽しんでいただけています。 食材は自由にお持ち込み出来ますので、好き嫌いの多いお子様でも安心です。 また、鉄板や網も当館にて洗浄を行いますので、後片付けも簡単です。 息子様との久々の温泉、とても喜んでいただけて大変うれしいです。 24時間貸切利用出来る客室露天風呂は大人2名様でも十分入浴できるサイズですので、ご家庭や共同浴場とは違った楽しみ方をしていただけると当館としてもとてもうれしいです。 虫に関しては、ご面倒お掛け致しました。 周辺が緑豊かな環境のため、どうしても虫を根絶することが難しいです。 例えばですが、屋外でクモの巣を取っても、数時間後には新しいクモの巣が出来るような状況です。 その代わりと言っては何ですが、朝は小鳥のさえずりで起きることが出来ます。 都会とは違った環境で笑顔の楽しい思い出を作っていただけますと、スタッフ一同大変うれしく思います。 また伊豆へお越しの際は、当館を観光の拠点に、伊豆半島を巡ってみてください。 お待ちしております。
2025-08-29
明けの明星
まったり過ごせて快適でした

とてもまったり過ごせて快適にでした。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ごゆっくりされたとのご報告、ありがとうございます。 スタッフ一同、とてもうれしいです。 また伊豆へお越しの際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。
修善寺フォーレスト
2025-11-21
2025年1月宿泊
ritsuko8780

お正月で、2泊、値段が大変リーゾナブルでした。今回は、食料を2泊分準備したのですが、冷蔵庫が小さく、持っていった車用の冷蔵庫で代用しました。近所にはスーパー等ないので、ご注意ください。 設備では、お風呂は、内と露天風呂の2個所あったので、快適でした。 シャンプーやリンスが1個所しかなかったので、ちょっと不便だったでしょうか。 あとは、暖房便座やマッサージ機はありがたかったです。 総合的には、満足でした。また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。 自然豊かな環境のため、食材を買えるスーパーは車10分ほどかかります。 コンビニは車5分ほどでございます。 チェックイン前や観光の帰りに立ち寄っていただくことで無駄が無くなるかと存じます。 ご協力の程、よろしくお願い致します。 ご宿泊当日も寒かったため、寒さを避けるため内風呂で身体を洗っていただき、露天風呂では温泉に浸かるだけにしていただければ、快適に温泉が楽しめると思います。 無料のマッサージチェアもご用意しているお部屋ですので、観光で疲れた身体を癒してください。 また、伊豆へお越しの際はどうぞお立ち寄りください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2025-01-06
2022年3月宿泊

まず部屋は古いアパートのようなつくり。 ベランダの温泉はとても気持ちよかったです。 アメニティなど全然なく、サービスもなくセルフサービスがすごい。 管理人のおじいちゃんはいい人でしたがおばさんはお客をもてなす接客ではない。 ここは宿というよりはお金を払って滞在するだけのアパート。 接客やサービスはないので、シーツやタオル、ゴミ捨ても全て自分達で片付けて帰らなければいけない。 食事なし2泊で5万ほどでしたが、全く値段にみあっていませんでした。

この度は、修善寺フォーレストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 温泉がとても気持ちよかったとのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、 大変うれしく思っております。 温泉に水を加えて温泉の量を調整する温泉宿が多いですが、当館では加水せず温泉本来の効能が楽しめるようにしております。 また、アメニティ類ですが、元々がホテルではなく貸別荘スタイルとして営業しておりますので、タオル類も含めて全てお客様にご持参いただいておりました。 数年前より、お客様の荷物を減らそうとバスタオル、フェイスタオル、シャンプー、ボディソープ、コンディショナー、洗顔フォームをご用意するよう変更しております。 ハブラシは管理事務所にて販売もございますが、SDGsの流れもございますので出来るだけお客様ご自身にてご用意いただけますようお願い申し上げます。 なお、アメニティはもちろんの事、ご用意している備品、例えば調理器具やオーブンレンジ、ドライヤー、DVDプレイヤーなどの詳細はご宿泊前にご送付しておりますPDF現地案内書に記載がございます。 ご準備の段階で参考にしていただき、身支度をしていただければと存じます。 露天風呂付客室を安くご利用いただくため、当館でも様々な努力を行っております。 お客様にもご不便お掛けする事もあるかと思いますが、どうかご協力の程、よろしくお願い致します。
2022-09-16