ホスタ二条 泉 クチコミ・感想・情報

ホスタ二条 泉

ホスタ二条 泉のクチコミ・お客さまの声

tokino1192さんの ホスタ二条 泉 のクチコミ

tokino1192さん [40代/男性] 2021年11月01日 22:27:43

近くに商店街があり、たいていのものは揃うので便利です。車で行くに、指定駐車場までの道が狭いのでやや車種を選びます。
    宿の広さや設備は4人で使うには申し分なく、広さはやや持て余すくらいです。

ホスタ二条 泉 2021年11月02日 11:35:56

この度はホスタ二条 泉でのご宿泊ありがとうございます。

当館は西日本最大級の全長800メートルのアーケード商店街、京都三条会商店街まで徒歩一分以内に位置しており、お買い物は勿論、周辺には様々な京都の歴史を感じることの出来る神社などがあり散策にもお勧めです。

当館の無料駐車場は一般住宅地の中にあり、周辺には狭い道や一方通行が数多く、お越しのお客様にはご不便をおかけしております。

一棟貸し切りでのご宿泊をしていただくため、通常のホテルと比べてお部屋はかなり広く、我が家のようにのんびりと過ごしていただければと考えております。

京都では少しずつ紅葉が始まっており、各所で様々なイベントが予定されております。
    是非、秋の京都へお越しくださいませ。

ホスタ二条 泉

【一棟貸切・朝食付】京都旅行は町家スタイルの宿でプライベートステイ!(駐車場無料/1~6名様利用)
    【【一日一組限定】 ジェットバスとお庭付 85平米(1~9名)】