ホテル エムズ・プラス四条大宮 クチコミ・感想・情報

ホテル エムズ・プラス四条大宮

ホテル エムズ・プラス四条大宮のクチコミ・お客さまの声

^_^!!!さんの ホテル エムズ・プラス四条大宮 のクチコミ

^_^!!!さん [10代/女性] 2021年10月25日 14:09:57

駅から近くで便利でした!冷凍庫がないことを知ったあと困っていた時、たくさん行動してくださって感謝です。。ありがとうございました!!

ホテル エムズ・プラス四条大宮 2021年10月25日 18:43:54

この度はホテルエムズ・プラス四条大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところご評価いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは阪急大宮駅や京都市バスのバス停からほど近く、市内各方面へのアクセスが抜群の立地の為、多くのお客様からご好評を頂いております。
    冷凍庫につきまして、本来は貸し出しのサービスを行っておりませんが、今回特別に対応させていただきました。
    ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    またお近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。
    ホテルエムズ・プラス四条大宮 フロント

【秋冬旅セール】2日前までならキャンセル無料!お得な料金で京都旅を満喫☆

投稿者さん 2021年05月02日 10:58:19

ユニットバスはカビ臭いし、ベッドもなんかわずかに生臭いような臭いがしました。空気清浄機なし。よくあるいすみたいなタオルが干せるのもなし。だいたい、風呂の換気が照明と一緒だからカビ臭くなると思います。他のホテルではありえない。換気と照明のスイッチは別々です。朝食も手抜き感いっぱいです。市販のパンが置いてあるだけ。良かったのはパン食べ放題と飲み物が飲み放題ぐらいです。

ホテル エムズ・プラス四条大宮 2021年05月04日 20:12:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
    浴室・ベッドの臭いでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    今後同じ不備が起こらぬよう清掃スタッフ・フロントスタッフ共に注意して参ります。
    また空気清浄機は常設でなくフロントより貸出を行っており、換気扇のスイッチのオンオフや強弱の変更はフロントスタッフで管理しております。
    お忙しいなかご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けるよう尽力致しますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

(※2021年9月追記:現在の情勢を考慮した結果、無料朝食サービスは今年7月以降、廃止致しました。)

【春夏旅セール】お得な料金で京都旅を満喫☆シンプルステイ
    【【禁煙】クイーン】

shohta11さんの ホテル エムズ・プラス四条大宮 のクチコミ

shohta11さん [30代/男性] 2021年04月17日 18:12:07

値段を考えるとじゅうぶん納得のホテルでした。また利用したいです。

ホテル エムズ・プラス四条大宮 2021年04月18日 14:08:10

この度はホテル エムズ・プラス四条大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。快適にご滞在頂けましたでしょうか。今後ともお客様には快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進致します。
    また京都にお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。お忙しいなか、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

【春夏旅セール】春休みは桜がきれいな京都旅がおすすめ☆シンプルステイ

投稿者さん 2021年04月04日 22:35:03

お部屋が高層ビルの間にあるので景色というか、外の動きが見えないのが残念でした

ホテル エムズ・プラス四条大宮 2021年04月13日 05:32:20

この度はホテル エムズ・プラス四条大宮にご来館頂き誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。外の景色に関しまして当ホテルは街中の立地により、ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には、少しでもお客様の記憶に残るようなサービスでお迎えできますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2021年04月04日 22:32:47

連泊で毎日同じパンのメニューはちょっとあきちゃいました。

ホテル エムズ・プラス四条大宮 2021年04月13日 05:35:57

この度は数あるホテルの中から、ホテル エムズ・プラス四条大宮をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在の感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    次回京都へご入洛の際も、弊館並びにエムズホテルグループをご利用頂ければ幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 22:40:13

私の場合は連泊なので、朝食のパンが毎日おんなじなのがすこし飽きました。

全体的に、リーズナブルで、快適でした。

化粧水と乳液あれば嬉しいです。

ホテル エムズ・プラス四条大宮 2021年04月13日 05:38:41

この度は、ホテル エムズ・プラス四条大宮をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    まだまだ至らない点ばかりではございますが、頂いた貴重なご意見を一同共有し、日々精進して参ります。
    引き続きご支援を賜りますようお願い申し上げます。

【春旅セール】お得な料金で京都を満喫♪シンプルステイ

投稿者さん 2021年03月25日 22:36:42

空気清浄機がお部屋になかったので、お願いしましたらすぐにもってきてくれました。

窓は開けられますが、外の景色が見えないのが残念です。しかたなないですよね。街中なので。。

ホテル エムズ・プラス四条大宮 2021年04月13日 05:27:42

この度はホテル エムズ・プラス四条大宮にご来館頂き誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。外の景色に関しましてご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には、少しでもお客様の記憶に残るようなサービスでお迎えできますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【春旅セール】お得な料金で京都を満喫♪シンプルステイ

投稿者さん 2021年03月21日 09:32:20

会社の近くにあり前から気になっていたので止まってみました。ビジネスユースにはちょうどいいのかもしれません。室内のお風呂に少し赤カビが目立ったりテレビ台付近に誇りがあったのが気になりました。朝食のパンは最高でした。

ホテル エムズ・プラス四条大宮 2021年04月13日 05:25:37

今回お部屋の清掃において不備があり、お客様にご迷惑とご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ありませんでした。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう日々心掛けて参ります。

【【禁煙】シングル】

どら焼き9419さんの ホテル エムズ・プラス四条大宮 のクチコミ

どら焼き9419さん [30代/女性] 2021年02月27日 14:12:39

何度か利用させてもらってます。
    立地ときれいなお部屋とお値段に満足。
    メイク用に鏡があるとさらに嬉しいです。

ホテル エムズ・プラス四条大宮 2021年04月13日 05:24:55

この度は数あるホテルの中から、再度ホテル エムズ・プラス四条大宮をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。まだまだ至らない点ばかりではございますが、頂いた貴重なご意見を一同共有し、日々精進して参りますので、どうか引き続きご支援を賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】お得な料金で京都を満喫♪シンプルステイ

投稿者さん 2021年02月25日 15:13:38

ゆっくりできる

ホテル エムズ・プラス四条大宮 2021年04月13日 05:23:31

この度はホテルエムズ・プラス四条大宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご評価頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。

【冬春旅セール】お得な料金で京都を満喫♪シンプルステイ

投稿者さん 2021年01月06日 03:07:57

気に入ったのでまた利用しました。とても綺麗でした。

ホテル エムズ・プラス四条大宮 2021年01月11日 09:25:50

この度はホテル エムズ・プラス四条大宮をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。

次回京都へお越しの際も、弊館ならびにエムズホテルグループをご利用頂ければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFFでお得!シンプルステイ☆
    【ツイン】

投稿者さん 2021年01月06日 03:07:22

このお値段でこんなに綺麗な部屋に泊まれるだけでもありがたいのに、朝ごはんのパンまで選びきれないぐらい準備してあったので感動しました。また利用したいです。

ホテル エムズ・プラス四条大宮 2021年01月11日 09:29:22

【ツイン】

投稿者さん 2020年12月19日 09:09:41

駅から近くて綺麗な内装のホテルでした。
    防音もバッチリで快適に過ごせました。

ホテル エムズ・プラス四条大宮 2020年12月31日 01:40:23

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。

弊館は客室および館内のデザインに力を入れております。
    客室は洗練されたデザインでありながら、一部の客室で壁面収納などの機能的な家具を設置しております。
    また、ベッドにはシモンズ社と共同開発したマットレス「まろ」を全客室に導入しております。
    これからもお客様が快適に、ごゆっくりお過ごし頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月17日 21:30:23

お風呂の清掃が残念だった

ホテル エムズ・プラス四条大宮 2020年12月31日 01:39:36

ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

浴室内の清掃につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    本件を清掃責任者に申し伝え、清掃品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月06日 10:03:48

アメニティが少ない。

ホテル エムズ・プラス四条大宮 2020年12月31日 01:38:19

ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室内アメニティにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるように努力致します。

【セミダブル】

shohta11さん [30代/男性] 2020年12月06日 10:01:20

スタッフの対応がとても丁寧でした。お部屋は浴槽シャワーカーテンが少々カビ臭いと感じましたが基本的には清潔でした。ルームウェアが太っている僕には少し小さく感じました。

ホテル エムズ・プラス四条大宮 2020年12月31日 01:26:48

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。

スタッフの対応についてお褒めを頂き、光栄でございます。
    これからも頂いた評価に甘んじることなく、さらに邁進して参ります。
    一方でシャワーカーテンにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。
    定期的に清掃を行っておりますが、今後も状況を細かく確認して参ります。
    なお、ご指摘いただきましたルームウェアに関しては、フリーサイズでのご用意でございます。
    どうぞご了承下さい。

投稿者さん 2020年12月04日 20:09:23

総合評価は、値段から考えたらほとんど5に近い4です。
    スタッフの対応も丁寧迅速丁寧、説明も過不足なく素晴らしい。
    部屋も綺麗で静かです。
    一点残念なのはエアコンの匂いと風呂のシャワーカーテンがやや臭う。
    これが改善されたら5です。

朝、菓子パンとはいえ朝食がこのお値段で提供してもらえるのは驚きです。コーヒーもありますし。
    また利用したいホテルでした。

ホテル エムズ・プラス四条大宮 2020年12月16日 07:42:26

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。
    一方でエアコンとシャワーカーテンにつきまして、ご迷惑をお掛けいたしました。

【ポイント10倍!】お得な5%オフ+今だけ楽天ポイント10%還元!

投稿者さん 2020年11月27日 04:14:55

立地がよく、食事も食べに行きやすかったです
    部屋も綺麗でした
    おしゃれで好きです

ホテル エムズ・プラス四条大宮 2020年11月28日 20:17:32

この度はホテル エムズ・プラス四条大宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは駅が徒歩3分圏内の場所にあり、周辺には多くの飲食店もございますので、かなり便利が良いと多くのお客様よりお言葉を頂戴しております。当ホテルはデザインに力を入れており、今年はクリスマスツリーをフロントに飾っております。また宜しければご来館くださいませ。この度は口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月27日 04:13:31

立地がよくて部屋も綺麗でした!!
    和室でゆったり過ごせました。

ホテル エムズ・プラス四条大宮 2020年11月28日 19:50:42

この度はホテル エムズ・プラス四条大宮にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく思います。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力致しますので、またのお越しを心よりお待ちしております。この度はお忙しいなか口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

【秋の特別SALE】今だけ上位カテゴリーのお部屋が15%オフ!
    【和室ツイン】

投稿者さん 2020年11月21日 17:48:46

観光の拠点として利用しました。
    駅も近くて、とても綺麗な部屋で良かったです。

ホテル エムズ・プラス四条大宮 2020年11月28日 19:47:18

この度はホテル エムズ・プラス四条大宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテル周辺は2つの駅と多数のバス停がございますので、観光の拠点としてご利用いただくにはとても便利かと思います。また京都のお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。この度は口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。