エリアス ガーデン クチコミ・感想・情報

エリアス ガーデン

エリアス ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 16:54:15

突然思い立っての宿泊でしたが、事前の問い合わせにもご主人が丁寧にお答え下さり安心して予約→滞在をすることが出来ました。ワンフロアで完結する平屋建てがとても過ごしやすく、天井の高さもあって広々と感じました。釣ヶ崎海岸や近隣の食事処に出るにも立地が最高ですし、宿のスタッフの方々は勿論道で会う方皆さんが気さくでいて下さることもあって、一泊の旅行でここまでリフレッシュが出来るものなのだなと驚いています。また是非お邪魔したいと思っております。ありがとうございました。

【2021Newコテージアラン1日1組限定(ワンちゃんOK)】

投稿者さん 2020年02月24日 11:47:29

2月の利用だったので、
    バーベキューメインの旅行になりましたが、立地も良いので夏でしたら海でも気軽に遊べると思います。

冬は日が短いので
    冬限定で
    もう少し早いチェックインが出来たらもっと楽しめたかなと思います。

しかしながら
    オーナーさんの優しい対応と
    コテージの設備、バーベキュー設備、庭、全てにおいて満足です!犬にも子供にも良い環境で楽しめました。

今度は
    暖かい季節にまた
    遊びに行こうと思います!

【プルメリア 2016秋OPEN 貸コテージ ワンちゃんOK】

タマ7さんの エリアス ガーデン のクチコミ

タマ7さん [20代/女性] 2019年04月08日 16:43:26

4月6日にトイプードルを連れて宿泊しました。東京オリンピックのサーフィン会場の目の前で、海まですぐ!最高の立地条件でした。少しいけばスーパーやコンビニもありました。隣にはレストランがありました。食事では利用しなかったのですが、パンも売っているためパンを買いました。焼きたてをコテージまで届けていただきました。とっても美味しかったです。
    コテージはとてもおしゃれで、一歳のちょろちょろする子供を連れていったのですが、中庭で遊んだりしていました。庭の門が二重になっていて、鍵もかけられるので、安心して子供を遊ばせられました。周りは家もあまりないので、庭で騒ぎました。小さい子連れにとてもいいコテージだと思いました。また、とても優しいオーナーさん。他の口コミにもありましたが、とてもいい人でした。ノープランで行ったため、オーナーさんが教えてくれた朝一に行き、とてもよかったです。
    ただ、海の側ということで、とても乾燥していたので、加湿器があればよかったなぁ、と思いました。
    それ以外は本当に大満足です。
    また利用したいです。

エリアス ガーデン 2019年04月11日 20:54:39

この度は、御利用頂きありがとうございます。
    加湿器は設置するように検討致します。
    ご家族とワンちゃんで休日を満喫して頂けたようで何よりです。
    朝市も楽しかったようでよかったです。
    夏など、日帰りでの時など(海水浴)受付をして頂いた所でお子様やワンちゃんも遊ばせられますので
    是非、お立ち寄り頂けたらと思います。

【サンライズ2016秋OPENレンタルコテージ わんちゃんOK】

nori9907さんの エリアス ガーデン のクチコミ

nori9907さん [50代/男性] 2019年02月17日 10:22:50

とても綺麗でおしゃれなところです。家族もワンちゃんたちも満足しました。
    今回はたまたま気候が悪く寒かったですが、また行きたいと思います。

エリアス ガーデン 2019年04月11日 20:44:12

この度は、御利用頂きありがとうございます。

ご家族様、ワンちゃんご満足いただけて良かったです。

梅雨明けから夏休み前、9月から10月にかけて暖かくとても過ごしやすいのでワンちゃんたちも喜ばれると思います。

こちら方面にお越しの際は、ドッグランもありますのでお立ち寄りください。

九十九里ichinomiya海近で犬もOKおしゃれ空間の貸しコテージ素泊まりプラン BBQ設備あり
    【サンセット2016秋OPENレンタルコテージ ワンちゃんOK】

投稿者さん 2017年09月27日 00:00:53

9/9に宿泊しました。場所は少しわかりずらかったです。お部屋は綺麗で問題なく過ごせました。バーベキューをしているとき差し入れをして頂きありがとうございました。また、宿泊したいと思います。
    1つお願いですが、もっと詳しいホームページにしていただきたいと思います。(サンセットのコテージは敷地ないに同じ建物が2つあります…とか)もっと情報が欲しかったです。

エリアス ガーデン 2017年09月28日 09:26:10

この度は、ご利用頂きありがとうございました。

施設の詳しい情報が十分でなく申し訳ありません。
    情報を充実し解かりやすく改善していきたいと思います。
    お部屋は問題なくご利用頂けてなによりです。

朝早くのご出発でしたがお疲れになりませんでしたか?

またのご利用お待ちしております。

【サンセット 去年秋OPEN レンタルコテージ ワンちゃんOK】

りんゆり4897さんの エリアス ガーデン のクチコミ

りんゆり4897さん [50代/女性] 2017年06月10日 17:23:26

大型犬2頭と1泊しました。バリアフリーの室内は、清潔にされており、海に近い立地は、犬連れには最高です。サーファーの多い海なので、眺めているだけでも楽しいです。夕刻うちの子たちをリードフリーで走らせていたのですが、サーファーの皆さんがとても犬に慣れていてフレンドリーでしたので、どんな場面を撮っても、まるで映画のワンシーンのようでした。たまたま、隣のレストランが休みだったのですが、次回はそちらにも行きたいと思います。

エリアス ガーデン 2017年06月11日 09:32:31

この度は御宿泊及び、投稿して頂きありがとうございました。

レストランの方、休業中申し訳ありませんでした。
    次回、ご利用の際はお問合せ下さればと思います。
    季節を問わず、楽しめるコテージを提供出来ればと思っています。

次回の御宿泊、心よりお待ちしております。

エリアスガーデン

去年秋OPEN 九十九里海近で犬もOK! おしゃれ空間の貸しコテージ素泊まりプラン BBQもOK!
    【サンライズ 去年秋OPEN レンタルコテージ わんちゃんOK】