ALL FRIENDS クチコミ・感想・情報

ALL FRIENDSのクチコミ・お客さまの声

S協会さんの ALL FRIENDS のクチコミ

S協会さん [50代/男性] 2017年10月26日 00:10:28

2段ベッドに寝る相部屋形式で、浴室は無くシャワールームだけの Backpacker's inn ですが、ベッド(コンセント付)もホテルのシングルルーム並に広く、ベッドの上でノートPCの操作もできます。シャワールームの脇には全自動洗濯機と乾燥機もあり、バルコニーで濡れたものを干すこともできるので、マリンスポーツ目当ての宿泊にも便利。清掃も行き届いていて、名護を中心にあこち回るには便利な立地でこの宿泊費はとてもお買い得。

ALL FRIENDS 2017年10月26日 14:23:14

ご宿泊ありがとうございました。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同心嬉しくおもいます。 今後も満足して頂けるようなゲストハウス運営に心はけていきます。

【素泊まり】シンプルステイプラン♪
【ふかふかマットレスの★男女共用ドミトリー★】

投稿者さんの ALL FRIENDS のクチコミ

投稿者さん 2017年08月23日 17:22:44

服務人員很好,有設備良好廚房設施跟大廳,很適合家庭旅遊!

ALL FRIENDS 2017年09月27日 11:52:30

Thank you for your review!! We hope you enjoyed your staying here!! We hope to see you again!!
Mayu

【角部屋くつろぎの個室(4名様まで)☆】

banbiy5さんの ALL FRIENDS のクチコミ

banbiy5さん [40代/男性] 2017年05月14日 00:29:45

寝るスペースが二段ベットでしたが、ちょっと窮屈で鼾が酷い人がいたら・・・
でも、アメニティで耳栓が有り気遣いが感じられました。
スタッフも若いくてフレンドリーだし、ファミマも近い、飲食店も近場に有り立地は最高でした。
共用スペースのキッチン使いたい放題と、フロワーは広くって居心地が良く沖縄観光雑が整っていて飲みながら調べるのに最高でした。
名護で安く泊まるにはいーかも。
スナックも近場に何件かあったので、次回はチャレンジしてみたいです。

ALL FRIENDS 2017年05月14日 19:44:08

ご宿泊ありがとうございます。ドミトリーは他のお客様もご利用されるお部屋になっております。少しでも騒音を減らせるように努力をしたいと思っております。 またのお越しをお待ちしております。

【ふかふかマットレスのドミトリー(男女兼用相部屋)☆】

投稿者さんの ALL FRIENDS のクチコミ

投稿者さん 2017年03月11日 23:23:13

残念ながら、、、運が悪かったと言い聞かせるので精一杯です。二段ベッドが2セットある部屋の奥に、防音も完備されていない団体用の部屋を設けてしまったことで、その団体客の楽しい会話が騒音になってしまいました。

ALL FRIENDS 2017年05月14日 19:38:23

ご迷惑をおかけいたしました。お客様の声を今後の運営に役立たせて頂きたいと思います。騒音に関してましては、今後工夫をしていきたいと思っております。

【ふかふかマットレスのドミトリー(男女兼用相部屋)☆】