ALL FRIENDS クチコミ・感想・情報

ALL FRIENDS

ALL FRIENDSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月18日 07:52:17

沖縄で最も質の良いゲストハウスです。共有スペースが広く大型テレビ、ソファー、
    自炊設備も充実しています。市役所、市営市場も近く名護市内の見学には最適です。

ALL FRIENDS 2021年11月21日 14:40:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのことばを頂けたこと、とても嬉しく思います!
    またのお越し心よりお待ちしております。

【男女共用ドミトリー 8人相部屋】

スバル73さんの ALL FRIENDS のクチコミ

スバル73さん [50代/男性] 2020年12月15日 23:41:03

ひろびろな個室、二段ベッド二つ、4人家族でも宿泊できる、超ゆったり。
    素晴らしい体験、ありがとう御座います!

ALL FRIENDS 2021年02月01日 17:01:32

ALL FRIENDSゲストハウスにご宿泊いただきありがとうございました!
    沖縄で素敵な時間を過ごせたのであれば、スタッフ一同嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております!ありがとうございます。
    ALL FRIENDS Guest House

S協会さんの ALL FRIENDS のクチコミ

S協会さん [60代/男性] 2020年11月29日 21:15:33

いわゆるゲストハウスとしては、広々としていて利用しやすいです。特にキッチンが広く、キッチンに食事用のテーブルが並んでいて、それとは別にリビングルームがあります。ドミトリーの外には広いバルコニー(屋根つき)があり、マリンレジャーの機材やスーツが干せるのも魅力

ALL FRIENDS 2020年12月14日 18:24:26

またのご利用お待ちしております!ありがとうございます。
    ALL FRIENDS Guest House

【ふかふかマットレスの★男女共用ドミトリー★4人相部屋】

投稿者さん 2020年08月21日 17:44:04

名護の中心にあって、食事処も近くにあり便利です。広いリビングがあって居心地よかったです。

ALL FRIENDS 2020年08月30日 15:49:30

レビューいただきありがとうございます!またのお越しをお待ちしております^^

投稿者さん 2019年09月16日 10:39:37

立地が最高で、オープンスペースは広くてくつろぎやすいですが、サービスや部屋は普通です。

あくまでゲストハウスなので、サービスなどを大して求めなくて、ただ泊まれればいい方向けかと思います。

私は9月に宿泊しドミトリーに人がいなかったため静かに寝れましたが、7,8月のハイシーズンだとかなりすし詰めになっているためうるさくて寝れないという場合もありそうです。そのために耳栓などを準備してくれている点は素晴らしいですが。

ALL FRIENDS 2019年09月16日 12:41:33

ご宿泊ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。 今後も満足して頂けるようなゲストハウス運営に心がけていきます。

楽天boostさんの ALL FRIENDS のクチコミ

楽天boostさん [40代/男性] 2019年05月08日 05:57:35

2回目の利用です。清潔で程よくまったりした雰囲気を感じ今回も安心して宿泊できました。リーズナブルで立地もよく、名護へ行く際はまた利用したいと思います。

ALL FRIENDS 2019年09月16日 12:43:53

ご宿泊していただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜ばしい限りでございます。また、名護に訪れる機会がございましたら、ご利用下さいませ。

【気軽に★プライベート個室★】

投稿者さん 2019年04月02日 18:58:39

街中にあり大変便利でした。
    お部屋も広々としていて、リゾート感たっぷり。
    バルコニーで朝ごはんを食べて幸せでした!

キッチンが設備も備品も充実していて、夕飯も作って食べることができて楽しかったです。
    また名護に泊まる際はお世話になりたいです。

ALL FRIENDS 2019年04月02日 20:24:22

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    充実した滞在できたようでうれしく思います!
    また名護に来ましたら是非よろしくお願いいたします。
    ALL-FRIENDS STUFF

【くつろぎの★角部屋個室★(フォース)】

へなへなろっくさんの ALL FRIENDS のクチコミ

へなへなろっくさん [40代/女性] 2019年03月19日 18:08:05

ドミトリーにあるまじきっ!と思うほど綺麗で、広くて、快適でした。今回は名護市に用事があったので利用しましたが、用事がなくても利用したいなぁ

ALL FRIENDS 2019年03月19日 19:25:31

ご宿泊誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、お客様が満足していただけたのなら大変光栄でございます。またの機会がございましたら是非お越しください。次のお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2019年02月10日 17:20:43

外から見ると古い建物ですが、中はとてもきれいでした。布団も確かにフカフカでした。ただ、スナックや飲み屋が周囲に多く、深夜までカラオケの声が聞こえてきます。

ALL FRIENDS 2019年03月19日 19:24:08

ご宿泊誠にありがとうございました。また貴重なご意見誠に感謝致します。今後しっかり改善していきたいと思っております。またの機会がございましたら是非お越しください。この度はご利用ありがとうございました。

【ふかふかマットレスの★男女共用ドミトリー★4人相部屋】

投稿者さん 2019年01月06日 11:57:12

飲み屋街の真ん中で、便利な場所。(そもそもこの宿のビルの1階も飲み屋)
    リビングスペースが広く、くつろげる。和室に2段ベッドを並べたので、ベッドとベッドの間が狭い感じはある。充電もしやすいのでありがたかったです。
    キッチンもきれいですし、貴重品ロッカーもあってよかったです。

ALL FRIENDS 2019年01月06日 15:24:27

ご宿泊誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、お客様が満足していただけたのなら大変光栄でございます。またの機会がございましたら是非お越しください。この度はご利用ありがとうございました。

楽天boostさんの ALL FRIENDS のクチコミ

楽天boostさん [40代/男性] 2018年02月11日 07:53:26

繁華街やコンビニも近くとても便利と思います。宿も清潔で快適に過ごせました。シャワーの威力がかなり強いのも個人的にはよかったです。バイクの駐車場も配慮して頂いたり対応もよく、名護へ行く際はまた利用したいと思いました。

ALL FRIENDS 2018年02月11日 13:32:38

ご宿泊ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【くつろぎの★角部屋個室★(フォース)】

tanayu2010さんの ALL FRIENDS のクチコミ

tanayu2010さん [40代/男性] 2018年01月30日 19:28:37

ビジネス利用で一人宿泊。
    沖縄在住だが、本島北部でビジネス宿泊の際は常宿にしています。
    名護の繁華街近くにあり、夜飲みに行く方には最適。
    繁華街近辺のゲストハウスでは最安値。
    駐車場は別途500円ですが、それを考えても最安値です。
    その価格でありながら施設は綺麗で解放感があり、リビングルームも広く、
    DVDや漫画、雑誌、ハンモックなど設備も整っているので、長期間利用する人にも満足の設備と思います。
    ウォーターサーバーや紅茶なんかも無料だったかな?
    シャワー、トイレ、部屋も清潔で良く清掃されていると思います。
    ゲストハウスなのにバスタオル、フェイスタオルがついているのもビジネス利用にはありがたい点です。
    また、個室利用ではなくとも小型のロッカーが完備されているので貴重品の管理もできます。
    スタッフの数も多く、つかずはなれず、ちょうど良い対応をしてくれるのも心地よいです。

各地のゲストハウスに宿泊していますが、総合的に沖縄トップクラスのゲストハウスです。

ALL FRIENDS 2018年01月31日 13:28:01

ご宿泊ありがとうございます。
    快適なご滞在を過ごされたことに、スタッフ一同快く存じます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月27日 09:07:47

レンタカーの駐車場が分からず電話したら丁寧に出迎えて教えて下さいました。とても感じの良い女性でした。立地は市街地で良く、近くにコンビニもありました。襖越しにスタッフの方の恋愛話がだだ漏れなので注意して下さい。隣人対策の耳栓がありました。
    フカフカの布団でくつろぎさせていただきました

投稿者さん 2017年12月31日 06:44:42

総合して満足で、機会があればまた利用します。
    良いところ。立地、清潔(部屋、ベッドなど)、無料タオル、開放感ある共用スペース、フリードリンク (珈琲)、安価。ベッドごとのカーテン 、貴重品入れ。
    イマイチなところ。たまに外の酔っ払いの声、二段ベッド上段だったので下のひとが動くと揺れる。耳栓を提供してもらってるし、二段ベッドが揺れるのは想定済みなので特に問題ないです。入り口わかりにくかった。ベッドは広いが二段ベッドの間隔が狭い。

S協会さんの ALL FRIENDS のクチコミ

S協会さん [50代/男性] 2017年10月26日 00:10:28

2段ベッドに寝る相部屋形式で、浴室は無くシャワールームだけの Backpacker's inn ですが、ベッド(コンセント付)もホテルのシングルルーム並に広く、ベッドの上でノートPCの操作もできます。シャワールームの脇には全自動洗濯機と乾燥機もあり、バルコニーで濡れたものを干すこともできるので、マリンスポーツ目当ての宿泊にも便利。清掃も行き届いていて、名護を中心にあこち回るには便利な立地でこの宿泊費はとてもお買い得。

ALL FRIENDS 2017年10月26日 14:23:14

ご宿泊ありがとうございました。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同心嬉しくおもいます。 今後も満足して頂けるようなゲストハウス運営に心はけていきます。

投稿者さん 2017年08月23日 17:22:44

服務人員很好,有設備良好廚房設施跟大廳,很適合家庭旅遊!

ALL FRIENDS 2017年09月27日 11:52:30

Thank you for your review!! We hope you enjoyed your staying here!! We hope to see you again!!
    Mayu

【角部屋くつろぎの個室(4名様まで)☆】

banbiy5さんの ALL FRIENDS のクチコミ

banbiy5さん [40代/男性] 2017年05月14日 00:29:45

寝るスペースが二段ベットでしたが、ちょっと窮屈で鼾が酷い人がいたら・・・
    でも、アメニティで耳栓が有り気遣いが感じられました。
    スタッフも若いくてフレンドリーだし、ファミマも近い、飲食店も近場に有り立地は最高でした。
    共用スペースのキッチン使いたい放題と、フロワーは広くって居心地が良く沖縄観光雑が整っていて飲みながら調べるのに最高でした。
    名護で安く泊まるにはいーかも。
    スナックも近場に何件かあったので、次回はチャレンジしてみたいです。

ALL FRIENDS 2017年05月14日 19:44:08

ご宿泊ありがとうございます。ドミトリーは他のお客様もご利用されるお部屋になっております。少しでも騒音を減らせるように努力をしたいと思っております。 またのお越しをお待ちしております。

【ふかふかマットレスのドミトリー(男女兼用相部屋)☆】

投稿者さん 2017年03月11日 23:23:13

残念ながら、、、運が悪かったと言い聞かせるので精一杯です。二段ベッドが2セットある部屋の奥に、防音も完備されていない団体用の部屋を設けてしまったことで、その団体客の楽しい会話が騒音になってしまいました。

ALL FRIENDS 2017年05月14日 19:38:23

ご迷惑をおかけいたしました。お客様の声を今後の運営に役立たせて頂きたいと思います。騒音に関してましては、今後工夫をしていきたいと思っております。

【ふかふかマットレスのドミトリー(男女兼用相部屋)☆】