ホテルルートイン富士中央公園東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月27日 11:15:20

清潔感が保たれていて快適に過ごせました。

★ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料
【□禁煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2024年07月27日 11:15:01

投稿者さん 2024年07月27日 11:14:35

投稿者さん 2024年07月27日 11:14:07

投稿者さん 2024年07月27日 11:13:48

投稿者さん 2024年07月25日 12:49:07

大浴場の洗い場の数が多く、混雑することなく助かりましま

【ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食付き・無料駐車場・大浴場完備★

投稿者さん 2024年07月24日 07:57:36

7月21日に宿泊しました。朝食の種類が豊富で気に入ってます。大浴場も深夜は誰もいないのでノビノビ入れます。

周辺も飲食店がたくさんあり夜ご飯も困りません。

投稿者さん 2024年07月18日 16:06:53

ビジネス目的で数回利用
今回は普通に一人の出張で予約でしたが、アップグレードして戴きダブルの広々ベット
富士山の良く見える部屋でしたが、生憎の雨降りで見れず
部屋のアメニティーも仕事利用では十分
騒音もほとんど無く快適に利用させて戴いた
部屋でPCを使い仕事をする関係で、早めのチェックインにも対応
当地区へ来た際はまた利用したく

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年07月21日 23:10:21

この度はホテルルートイン富士中央公園東をご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当日は富士山が見えなかったとの事ですが
次回お越しの際には富士山側をリクエスト頂き
美しい富士山をご堪能下されば幸いでございます。
ご予約頂きましたコンフォートのお部屋は
上層階(9階喫煙・10階禁煙)に位置し、アメニティはスキンケアセット(洗顔・化粧水・乳液)ジェルワックスをご用意しております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

また富士市にいらした際には是非当館をご利用下さいませ。

フロント 一戸

スタンダードプラン!バイキング朝食付き!【大浴場完備・朝食無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

ぷくぷく…さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

ぷくぷく…さん [50代/男性] 2024年07月14日 15:56:01

仕事で宿泊しました。
ルートインは大浴場があるのでとても良かったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年07月14日 23:37:15

この度はホテルルートイン富士中央公園東をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館「旅人の湯」は無色無臭で肌に潤いを与えてくれる人工温泉です。
15時~午前2時
翌朝午前5時から午前10時までご利用頂けまして
大浴場のアメニティも充実しております。

一日を締めくくる「癒しの湯」
一日のスタートの「活力の湯」
これからも安心且つ清潔な空間でありますように努めて参ります

今後ともホテルルートイン富士中央公園東をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 一戸

早割り30日前プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム★ナノイー設置★】

投稿者さん 2024年07月12日 13:04:21

安定のルートイン

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年07月14日 23:14:58

この度はホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またいつもルートイングループをご利用下さり重ねてお礼申し上げます。

大浴場「旅人の湯」・朝食バイキングをお楽しみ
いただけましたでしょうか。
そして夕食レストラン「和み」(平日18時~22時L/O 21時30分)では当館オリジナル定食や居酒屋メニューも取り揃えておりますので是非お召し上がり頂きたく存じます。

今後もお客様にお喜び頂けますよう接客技術の向上とサービス改善に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 一戸

【楽天月末セール】スタンダードプラン 大浴場・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料!

投稿者さん 2024年07月07日 11:32:58

安定のルートインというところ。値段ばかりの観光ホテルよりも安心満足価格。
朝食バイキングは品数ちょっと少な目でしたが、食べるものはいつも一緒なのでがっかり感はなし。ただコンフォートツインという名で勝手に広めの部屋と思ってしまいました。部屋は狭かったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年07月14日 21:30:49

また貴重なお時間に口コミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食を召し上がって元気にご出発頂ければ私共も大変嬉しい気持ちでございます。

当館には「スタンダード」と「コンフォート」のお部屋タイプがあり(10階建)2階から8階がスタンダード、9階と10階がコンフォートのフロアで
お部屋の広さは
同じですがコンフォートは

・VODルームシアター(一般映画のみ)無料サービス
・アメニティ3点セット(洗顔・化粧水・乳液)
・高反発マットレス使用
などの特徴がございます。

快適なホテルライフをお過ごし頂ければ幸いです。

これからもホテルルートイン富士中央公園東をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 一戸

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン★大浴場完備・朝食バイキング無料・駐車場無料★
【□禁煙□コンフォートツイン<ライズの高反発マットレス導入>】

ハリマオ1104さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

ハリマオ1104さん [60代/男性] 2024年07月05日 18:09:00

部屋からも富士山が見えて、気持ちよく泊まれました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年07月13日 23:02:26

このたびは、ホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

これからのシーズン、お部屋から富士山を見るだけでなく、富士山周辺の観光、あるいは富士登山など、富士山の注目度が高くなる季節となります。

フロントでは、周辺の飲食店MAPや観光施設のパンフレット等をご用意しておりますが、富士山に関するご案内につきましても、引き続き準備を進め、お客様のご旅行のお役に立てますよう取り組んで参ります。

フロント 服部

【□禁煙□ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

1dog2catsさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

1dog2catsさん [50代/男性] 2024年07月05日 17:32:45

朝食は、スタッフの方に聞いたら、週末は以前のボリュームだけど、平日は減らしてるとのこと。
なぜ。
人手が足りないのだろうか。セコい感じがして残念。
なんとか、工夫して(してるのでしょうけど)もらえたらと思います。

また、いつも朝にタクシーをお願いしていたですが、今回初めて予約が入っていませんでした。
その場で呼んでもらって比較的すぐ来たのでよかったですが、ちょっとびっくりしました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年07月13日 22:54:41

この度はホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食バイキングにつきまして、ご満足いただける提供ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
毎朝の朝食バイキングにつきまして、提供しているお食事の品数は以前より変更はございません。また、ボリュームにつきましても、ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、準備・提供に取り組んでおります。しかし、朝食バイキングのご利用人数や時間帯により、準備・提供が間に合っていなかったことも事実でございます。
スタッフの人員体制、事前準備や迅速な補充等、見直しを行い、お客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。今後もホテルルートイン富士中央公園東をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 服部・望月

1dog2catsさん [50代/男性] 2024年07月05日 17:27:44

前回、朝食が寂しい感じだったのは何かあったのかと思いましたが、今回もやっぱり同じでした。
朝食だけなら、周辺のもう少し古いホテルの方がいいのではないだろうか。
建物は新しいけど。

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年07月13日 22:54:21

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

1dog2catsさん [50代/男性] 2024年07月05日 17:25:38

朝食が、なんか残念な感じになってました。
以前は、もうちょっと品数も多く楽しい感じだったと思うのですが、ヘンに物のない空間があるし。寂しい感じで残念した。
叶う事なら元に戻してほしいと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年07月13日 22:51:39

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

Gabowさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

Gabowさん [40代/男性] 2024年06月29日 11:27:43

大浴場も食事も満足です。
近くに居酒屋やラーメン屋もあり、立地も良いと思います。

また利用したいと思います

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年06月30日 14:41:03

このたびはホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン富士中央公園東は、JR東海道新幹線・新富士駅よりお車で約10分、JR東海道線・富士駅よりお車で約10分、東名富士インターからお車で約7分の位置にあり、近隣に飲食店も多く、ホテル内でも夕食レストラン和み(営業時間18:00~22:00 ラストオーダー21:30 日祝定休)も営業しております。

フロントでは、夕食レストランのメニューのほか、近隣飲食店MAPもご用意しておりますので、ご不明点は何なりとお問い合わせ下さい。

これからもお客様が安心快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。今後とも、ホテルルートイン富士中央公園東をよろしくお願い申し上げます。

フロント 服部

投稿者さん 2024年06月21日 11:27:58

お風呂が良いです。いつもこのホテルを使っています。
また利用させていいただきます。

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年06月23日 13:58:59

ホテルルートイン富士中央公園東を毎年ご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館大浴場「旅人の湯」は無色無臭でどなたでも心地良くお入り頂けます。
またリウマチ・神経痛・冷え症・疲労回復などの効能があり、肌に潤いを与えてくれますので是非次回もご利用下さいませ。

これからも癒される空間でありますように安心且つ清潔に保って参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント一戸

早割り10日前プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2024年06月05日 19:44:51

安定のルートインでした

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年06月08日 21:49:21

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして光栄でございます。

朝食バイキングや大浴場はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご朝食は和洋バイキングで地域の食材にこだわり、ご当地メニューなどもご用意しております。
また、大浴場は15時から午前2時まで
朝は5時から10時までお入り頂けます。
お仕事や観光での疲れを癒す空間になりましたら幸いでございます。

そしてご希望でありましたら、お部屋から富士山を望めるお部屋もございますのでリクエストを頂ければ極力ご希望に添えるよう努めて参ります。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルでありますように心掛けていきますので
また是非お越し下さいませ。

フロント 一戸

【ポイント10倍】スタンダードプラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2024年06月03日 18:12:15

朝霧高原でのイベントの前入りで利用しました。
事前の相談にも対応していただきありがとうございました。
大浴場や朝食会場がとても広く、混雑状況も確認できスムーズに利用できました。
また朝食のバリエーションも多く味もよかったです。
部屋の内容は他のビジネスホテルと特に変わりないですが清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
新聞のサービスは大変良かったです。期間限定のようでしたがこちらは継続してほしいです。
立地的にはインターにも近く近くに24時間営業の西友もあり飲食店もあり申し分ないです。便利な立地です。

1点だけできればお願いしたいのが立駐の2階の照明がもう少し増やしていただけるか明るくしていただければいいかなと思いました。(防犯的に)

定期的に富士、富士宮方面に行きますのでまた前入りの際には利用したいです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年06月04日 23:16:40

ホテルルートイン富士中央公園東は、JR東海道新幹線・新富士駅よりお車で約10分、JR東海道線・富士駅よりお車で約10分、東名富士インターからお車で約7分。無料駐車場も完備しております。

また、大浴場・朝食レストラン、コインランドリーともに、客室のテレビで混雑状況をご確認いただくことができますので、ご宿泊の際にはぜひともご利用いただければと存じます。

フロントでは近隣の飲食店MAPもご用意しておりますので、周辺情報につきましてもフロントにお問い合わせください。

2階駐車場の照明につきまして、こちらも検討させていただきますとともに、まずは日中・夜間含む各シフトでの定期的な見まわり・巡回を行い、安全・防犯に取り組んで参ります。

引き続き、お客様が安心快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。今後とも、ホテルルートイン富士中央公園東をよろしくお願い申し上げます。

フロント 望月・服部

投稿者さん 2024年05月31日 14:44:05

朝食バイキングが無料なのに充実していて満足しました

ホテルルートイン富士中央公園東 2024年06月02日 13:57:32

又、高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてはお客様が一日を快適に過ごせるよう、健康的で新鮮な食材でバランス良い豊富なメニューをご用意しております。
またご当地メニューもお楽しみ頂けます。
これからも今まで以上にご満足頂ける新しいメニューも考案して参りますので
是非次回もお召し上がり下さいませ。