ホテルルートイン富士 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士のクチコミ・お客さまの声

cas2datさんの ホテルルートイン富士 のクチコミ

cas2datさん [40代/男性] 2019年01月14日 02:00:14

建物、設備、部屋すべてがとてもきれいでした。とくに大浴場は清潔感もあり、大変満足でした。
また、朝食はバイキング形式でしたが、無料とは思えないほど量が多くて満足でした。
ちょっと部屋が狭かったのと、椅子が座り心地があまりよくなくて長時間作業するには疲れたのが残念です。
駐車場は狭くて、駐車するのがちょっと大変でした。
トータルするとかなり満足でした。次回も利用したいと思います。

<喫煙所が同フロア完備!>禁煙ルームプラン【大浴場・朝食無料】

投稿者さん 2019年01月06日 16:44:34

年末に本当に久しぶりにルートインに、子供連れで宿泊させていただきました。

感想としては、とても感動いたしました。もちろんもっと上質だったり快適な施設はありますが、この価格や立地で、この質の朝食をみんなが快適に食せるよう提供できることに感動いたしました。

ありがとうございました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン富士 2019年01月07日 08:00:05

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルをご提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。
厳しい寒さが続いております。風邪など引きませぬよう、ご自愛下さいませ。
ご機会がございまいたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン富士 フロントクラーク

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2018年12月31日 15:38:10

朝のバイキング、美味しかったです。

ホテルルートイン富士 2019年01月07日 07:56:49

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食は多くのお客様にご好評を頂いております。日々メニューに工夫を凝らし、季節感も出せるようにしており、観光のお客様にも、長期連泊のお客様にも飽きの来ないよう心掛けております。ご堪能頂けました様で何よりでございます。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2018年12月24日 15:54:13

駐車場完備で大浴場があるルートインホテルは便利。2泊したが朝食バイキングの種類も変わり美味しかった。富士山側の部屋にしてもらったが、天気が悪く裾野しか見えなくて残念だった。ハンガーは壁掛けなので、服が重なり合って取りにくかった。2軒隣りにコンビニあり。富士に来る時はまた利用したい。

ホテルルートイン富士 2019年01月07日 07:04:20

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食は日々メニューに工夫を凝らし、連泊のお客様にも大変好評を頂いております。
今回は富士山側のお部屋でしたが、あいにくのお天気で見えなかったとの事。次回ご宿泊の機会がございましたら、きれいに見えると良いですね。
ホテルルートイン富士 フロントクラーク

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2018年12月11日 15:52:55

ロゼシアターでのコンサート観覧のため利用しました。
会場から至近で大変便利に使わせていただけました。
オープンからまだ間もないこともあり設備は総じてきれいです。
大浴場完備、WOWOW無料視聴可といった点もうれしいところ。
チェックイン前の駐車場の使用にも快くご対応いただき、助かりました。
また機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン富士 2018年12月15日 07:23:46

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当館は敷地内に駐車場を備えており、無料となっております。チェックイン前またはチェックイン後の駐車も承りますので、一度スタッフまでお申し付け下さいませ。
当館は早いもので11月29日をもちましてオープン2年目を迎えました。これからもきれいで快適なホテルを皆様にご提供出来ますよう、スタッフ一同協力して頑張って参ります。
ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月01日 10:05:43

富士出張の際には毎回利用さて貰っています。いつも快適に過ごさせて頂いています。
今後も利用さて頂きます。

ホテルルートイン富士 2018年12月06日 04:00:33

いつも当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当館は11月29日をもちましてオープン2年目を迎えました。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
日に日に寒さが増してくる今日この頃、風邪などひきませぬようどうぞご自愛下さいませ。
ホテルルートイン富士 フロントクラーク

《連泊限定》地球にやさしいエコプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2018年11月29日 05:43:12

高速のインターも近く便利

ホテルルートイン富士 2018年12月06日 03:56:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は東名の富士インターより10分前後の場所に位置しており、駐車場も敷地内の平面と2階、また離れた場所に第2駐車場を備えており、お車をご利用のお客様にも便利な立地・設備となっております。
富士へお越しの際は、是非ともまた当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン富士 フロントクラーク

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月19日 19:52:22

50歳台・男・独り旅
標準的、平均駅なルートインという感じでした。
夕食に館内レストランを利用するつもりでしたが、土曜日にもかかわらず「休み」。なんだ!?と思いましたが、当日は祝日のために定休日でした。私の確認不足でした。

ホテルルートイン富士 2018年11月27日 23:57:05

この度はホテルルートイン富士をご利用いただき、ありがとうございました。当日は夕食レストラン【和み】をご案内できず、申し訳ございませんでした。当ホテル、夕食レストラン限定メニューとしてご当地メニューのご用意もございますので、是非またご宿泊のご予定がございましたらご利用いただければ幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月17日 16:26:44

ナノイーの空気清浄機が凄いと思います

富士山の景色もとても綺麗

立地も良く駐車場も無料なのでまた利用します

ホテルルートイン富士 2018年11月27日 23:53:13

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。私共ホテル、喫煙室全室にナノイーが設置されております。空気清浄器と異なり、常時空気を循環しているため、通常の喫煙室よりたばこの臭いが残りにくくなっております。また、これから先、より寒くなると空気が澄んで富士山の景色もはっきりご覧いただける日が多いかと思われます。富士山側の部屋は室数が限られてはおりますが、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2018年11月13日 10:36:09

ルートインのホテルは他地域でも利用しますが、差もなく安心して利用できます。
富士出張の際の定宿として利用してます。

ホテルルートイン富士 2018年11月15日 07:29:24

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共ルートイン富士は、11月29日をもちましてオープン2年目を迎えます。これからも清潔で快適なホテルであり続けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
富士にお越しの際の定宿として、今後とも当館をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年11月05日 07:06:24

受付の対応よかった。大浴場は気持ちよかった。朝食おいしかった。ネットが非常に不安定だった。これは改善が必要。

ホテルルートイン富士 2018年11月15日 07:56:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ネットの接続状況につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様のご利用状況により差が出る現状でございますが、今後、よりスムーズにご利用頂けますよう改善に努めて参ります。

nyan5061さんの ホテルルートイン富士 のクチコミ

nyan5061さん [40代/男性] 2018年10月05日 19:50:34

初めて訪れました。
駅近ではありませんが、近くにコンビニや西友を中心としたショッピングセンター等あり、車でしたので立地はそこそこと思います。
フロントやレストランスタッフにも落度は無く、安心して宿泊出来ます。
富士山が見えない側の部屋でしたが、あえて不満を言えばここだけでした。
よそから来た人間にとって、部屋から富士山が見えれば満点でした。

ホテルルートイン富士 2018年11月15日 07:41:34

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は駅からは離れておりますが、市街地に位置しており、周辺には飲食店やショッピングセンターもあり、大変便利な立地となっております。
また、お部屋数に限りはございますが、北側の高層階のお部屋から富士山を望む事が可能でございます。富士山側のお部屋をご希望の場合は、ご予約の際に一度お問い合わせ下さいませ。

フロントクラーク

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□コンフォートツインルーム】

cyaco330さんの ホテルルートイン富士 のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2018年09月27日 19:28:05

以前に比べてチェックインの対応もスムーズでした。
ただ、設備・・・ネット環境が最悪です。仕事をするために選びましたがPCでの仕事が出来ませんでした。

ホテルルートイン富士 2018年09月30日 02:43:44

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ネット環境に関してはご不便をお掛けして申し訳ございません。全室WI-FIは完備しているものの、ご宿泊のお客様のご利用の状況に応じて差があるところが現状でございます。今後、よりスムーズにご利用いただけるよう、引き続き改善に努めて参ります。お客様にはかわらずにご利用いただければ幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

ぎふとしさんの ホテルルートイン富士 のクチコミ

ぎふとしさん [60代/男性] 2018年09月19日 19:40:45

フロント対応親切でした。食事の割引券の紹介等 朝食美味しくいただきました。ありがとうございました。

ホテルルートイン富士 2018年09月20日 14:13:21

この度はホテルルートイン富士へのご宿泊、誠にありがとうございました。ここのところ天気も不安定でスッキリした天気ではないですが、その中でも当ホテルでごゆっくりくつろいでいただけたのであれば幸いです。館内レストラン日曜、祝日が定休日のため、ご案内できませんでしたが、周辺にもいくつか飲食店がございますのでそちらの紹介となりました。またお立ち寄りの際は館内レストランをご利用いただければと存じます。ご朝食は毎日様々なメニューをご提供するよう心掛けておりますのでまたお越しの際は前回と異なったメニューでお楽しみいただけます。是非次回もお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2018年09月18日 06:30:37

とても綺麗で素敵な部屋でした。
天井のナノイー発生器のおかげで喫煙室なのに快適に過ごせました。

ホテルルートイン富士 2018年09月18日 22:22:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ナノイーは新規で新しくオープンした店舗にのみ設置してございます。空気清浄機の代わりになりますが、常時空気循環しておりますので通常の喫煙部屋より過ごしやすいかと思います。そのほか館内ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。大浴場や朝食もご満足いただければ幸いです。
また富士市にお立ち寄りの際は、ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月16日 21:10:23

いつ宿泊してもはずれはありません。

ホテルルートイン富士 2018年09月18日 22:02:54

この度はホテルルートイン富士をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ビジネスに特化したホテルですのでビジネス目的でご利用のお客様には朝食や全室WIFI完備の面では非常に便利ではないかと思います。一方で仕事終わりの後の疲れの癒しに大浴場もご利用いただけますので、非常にリラックスした時間をお過ごしいただけるので、お過ごし頂いた中でご満足いただけたのであれば幸いです。是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月31日 16:17:02

大浴場も大きく清潔できもちいいです。朝晩入ってます。
自分は、よくホテルのレストランで富士宮焼きそば&ビールで夕食をとります。
Wifi無料で繋げられるのもありがたいですね。

この日ではないですが、一度だけ、エアコンが故障?していて、
カチカチうるさく困ったときがありました。そのうち寝てましたけど。

ホテルルートイン富士 2018年09月18日 21:57:02

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。館内夕食や大浴場も頻繁にご利用いただいているようでとても嬉しくおもいます。客室のエアコンに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。今後エアコンも含む設備面でご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただける空間に出来るよう、日々の設備点検や確認を行って参ります。皆様が安心して当ホテルでお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。
ホテルルートイン富士 フロントクラーク

☆★大特価★☆限定!タイムセールプラン★【大型駐車場無料・大浴場・朝食バイキング付き】

投稿者さん 2018年08月31日 16:14:36

Wifi無料で繋げられるのもありがたいですね。

ホテルルートイン富士 2018年09月18日 21:51:53

この度はホテルルートイン富士をご利用頂き、誠にありがとうございます。館内夕食レストランもございます。夕食レストランご利用いただいているようで、いつもありがとうございます。富士宮焼きそばは富士、富士宮周辺でのご当地グルメの1つですので楽しんでいただければ幸いです。館内の大浴場も大変ご満足いただけてよかったです。また、ビジネスでこちらをお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月31日 16:14:18

Wifi無料で繋げられるのもありがたいですね。

ホテルルートイン富士 2018年09月18日 21:46:02

いつもホテルルートイン富士をご利用頂き、まことにありがとうございます。当ホテル近隣にも飲食店やコンビニ、24時間営業のスーパーなどもあり、非常に利便性に富んでおります。館内でございますが、館内全室WIFIも完備しておりますのでお気軽に利用することが出来ます。ビジネスでお越しのお客様には必需品ですのでいざというときは安心かとぞんじます。そのほか大変ご好評いただいております大浴場ものんびり足をのばしてリラックスしていただいているようで良かったです。ビジネスでお疲れの皆様に少しでも過ごしやすい環境になっていただければ光栄でございます。またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン富士 フロントクラーク

<同フロアに喫煙所完備>禁煙ルームプラン【大浴場・朝食無料】

投稿者さん 2018年08月31日 16:13:14

大浴場も大きく清潔できもちいいです。朝晩入ってます。

ホテルルートイン富士 2018年09月18日 21:39:58

いつもホテルルートイン富士をご利用頂き、まことにありがとうございます。富士市にお立ち寄りの際に1番最初にご宿泊の候補としてえらんでいただき、光栄です。近隣にも飲食店やコンビニ、24時間営業のスーパーなどもあり、歩いて行ける距離にあることは当ホテルの魅力の1つでもあります。大浴場に関してはご利用いただく方は非常に多く、朝早くからご利用いただくお客様もいるのでご好評いただいております。当夕食レストラン「和み」でもグランドメニューのほかにご当地で富士宮焼きそばもご用意ございます。ぜひまたお立ち寄りの際はご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン富士 フロントクラーク

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】