ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士)

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月15日 15:44:12

またしても、コロナ禍の帰省になってしまい、何回もキャンセルしては取り直し結局一泊だけ宿泊しました。スタッフの方々の対応、部屋の清潔感、朝食はいつも安心して宿泊できます。2年ぶりの富士山も朝一番に見える部屋から見上げ、こんな時でもいい時間が過ごせました。

2022年01月
    【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

シバレモンさんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

シバレモンさん [30代/男性] 2022年01月15日 15:39:19

サービスのよくて最高でした。
    忘れ物をしたら電話いただけ、着払いかと思ったが元払いで送ってもらえた。
    親身でとてもよかった

【新春セール】スタンダードプラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2022年01月10日 16:20:38

2022/01月の利用させて頂きました。
    受付の対応もよく気持ちよく利用させて頂きました。
    良かった点
    ①温泉ではないが大浴場がある。
    ②定食ではあるが、夕食が付いている。
    ③机とソファーがテレビを見やすい位置にある。
    ④コンビニが近くにある。
    ⑤駐車場が広く、敷地内にある。
    ⑥部屋から富士山を眺めることができる。
    悪かった点
    ①冷蔵庫が開閉扉の中にあり、利用し難かった。
    ②館内着のサイズがちょっと小さかった。

2022年01月
    選べる定食★2食付きプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2022年01月09日 09:19:09

スタッフの対応は良かった

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年01月10日 06:07:56

この度は当館をご利用頂きまして、そしてスタッフへのお褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます。

これからも良い接客サービスと、清潔で快適なお部屋、そして美味しいお食事をご提供出来ますように、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
    寒い日が続いております。風邪など引きませぬようご自愛下さいませ。

フロントクラーク 片岡

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン【大浴場完備・朝食・駐車場無料】
    【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

ぜんじろう1979さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

ぜんじろう1979さん [40代/女性] 2021年12月26日 17:01:31

清潔感があって居心地のよいホテルでした。ビジネス寄りのホテルですが、広めの浴場があり家族でも楽しく泊まれました。朝食のバイキングも美味しかったです。子ども用のアメニティも頂きました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年12月31日 07:27:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は平日はビジネス利用が主体ですが、土曜日や連休になりますと、ご家族連れをはじめ観光利用のお客様にも多くご利用頂いております。

大浴場や朝食は多くのお客様にご好評を頂いており、またお子様向けのアメニティのご用意、ロビーに絵本の設置(お部屋に持ち込みOK)も致しております。

ご家族そろって快適に楽しく泊まれる当館を今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 片岡

早割30日前プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

えっちゃん378さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

えっちゃん378さん [60代/女性] 2021年12月08日 19:15:45

部屋は狭かったけど、ダブルベッドでゆっくり寝れました。お風呂も、一人でゆっくり入り、洗濯機があったので、洗濯できました。窓から富士山が見えて嬉しかったです。朝食バイキングも美味しかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年12月10日 08:23:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊・大浴場・レストラン共々ご堪能して頂けましたようで幸いでございます。

お客様が今回お泊りになられましたお部屋は、北側・高層階に位置しており、富士山を望むことが可能でございます。特に冬場は天気が晴れており、頂上に雪を冠った美しい姿を望める機会が多々ございます。
    次回もご希望の場合は、ご予約の際に備考欄にご記入頂きますか、事前にお電話等でご連絡を頂けましたら幸いでございます。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
    寒さが日に日に厳しくなっております。
    風邪など引きませぬようご自愛下さいませ。

フロントクラーク 片岡

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年12月05日 15:29:38

今回はレジャー目的で利用しました。周辺に飲食店やコンビニが近くにあって立地は良かったです。大浴場のお湯の温度がもう少し熱いと良かったです。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年12月06日 04:10:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は富士市中心部に位置しており、周辺には飲食店やコンビニ・スーパー等のお店が多数あり、とても便利な立地となっております。

周辺だけでなくホテル館内も、大浴場があり、また日曜祝日以外は夕食レストランも営業しております。
    ホテルの中も外も、とても便利な当館を今後ともよろしくお願い申し上げます。

寒さが日に日に増してきております。
    風邪など引きませぬようご自愛下さいませ。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 片岡

【室数限定】 特別価格プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【■喫煙■シングルルーム★ナノイー設置★】

投稿者さん 2021年12月01日 05:04:40

今年2度目、トータル3度目の宿泊です。
    シングルでもソファとテーブルがあり便利!部屋も広くてゆったりとくつろげるし、大浴場もあるので旅の疲れも取れるから今回もチョイスしました。
    今回はチェックイン時に「団体旅行の方がいらっしゃるので朝食時に混み合う時間帯がある」と周知がありましたので、その時間帯を避けて待ち時間なく食べる事が出来ました。フロントの方の配慮が嬉しかったです。
    また富士山旅行の際はお邪魔します。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年12月04日 06:54:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今年3度目のご宿泊との事、大変喜ばしい限りでございます。今後も、こちら方面にお越しの際の定宿として頂けましたら幸いでございます。

感染者数の減少もあり、最近は以前の利用状況に戻りつつあります。特に土曜・祝日は秋の行楽シーズンと言う事もあり、個人予約・ツアー団体をはじめ多くのお客様にご来館頂きました。
    多客期は朝食会場が混雑致しますが、お客様が当日の朝に困惑なさらないように、事前のご案内をおこなっております。
    今後も混雑の際はご迷惑をお掛け致しますが、時間帯をずらす等のご協力を頂けましたら幸いでございます。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
    日に日に寒さが増してきております。風邪など引きませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年11月28日 17:51:42

普通に良かったです。また利用します。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年12月04日 06:38:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
    当館は11月29日をもちましてオープン5周年目を迎えました。これからも清潔で快適なホテルであり続けられますように、スタッフ一同、気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年11月16日 21:46:15

まだ新しいのでしょうか、きれいで清潔感があり、またシックな雰囲気でとても良かったです。食事の品数も多く、サービスでいただくには十分な内容でした。コンビにも近く便利でした。富士市に宿泊する際は、またお世話になります。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年11月20日 07:28:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

当館は11月29日をもちましてオープン5周年を迎えます。これからも清潔で快適なお部屋と、気持ちの良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年11月12日 18:26:23

駐車場も広く目の前でとても便利。
    食事も美味しいです。
    富士山側出なかったのが残念。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年11月13日 07:04:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館北側・高層階のお部屋からは富士山を望むことが可能でございます。部屋数に限りがあり、人気も高い為ため、富士山側のお部屋をご希望の場合は、ご予約時に備考欄に記入頂くか、お電話等で事前にご連絡を頂けましたら幸いでございます。

ご機会がございましたらどうぞまた当館をご利用下さいませ。
    気温が一気に下がり本格的な冬の到来を感じさせる今日この頃です。風邪など引きませぬようご自愛下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

けん06114887さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

けん06114887さん [60代/男性] 2021年11月07日 17:33:24

豪華だし綺麗だし清潔だし、食事も満足だし、とにかく全てにおいて大満足です。受付の女性も親切丁寧にご対応いただきました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年11月12日 06:49:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

当館は今年の11月29日をもちましてオープン5周年を迎えます。今後とも、より良いサービスと快適なお部屋をご提供出来ますように、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年11月07日 17:16:36

壁が薄いのか、隣がうるさいのが気になりました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年11月12日 06:46:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お気になされる点がございまして申し訳ございませんでした。造りの関係上、やむを得ない部分もございますが、もしも静かなお部屋をご希望でしたら、シングルルームとツインルームは角部屋でのご用意も可能でございます(ダブルルームはあいにく両隣にお部屋がございます)。ご予約の際に備考欄にご記入頂くか、事前にその旨をお伝え頂けましたら、可能な限りご対応致します。

投稿者さん 2021年11月06日 07:53:50

部屋が綺麗だった

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年11月12日 03:39:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は今年の11月29日をもちましてオープンより5年を迎えます。これからもきれいで快適なお部屋をご用意出来ますように、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

【■喫煙■シングルルーム★ナノイー設置★】

投稿者さん 2021年11月04日 15:09:05

旅行の途中に急遽、利用させていただきました。
    富士山が見える部屋で、ゆっくりできました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年11月05日 06:54:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館北側・高層階のお部屋からは富士山を望むことが可能でございます。室数に限りがございますので、ご希望の際はご予約時に備考欄にご記入頂くか、事前にその旨をご連絡頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

knpchさんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

knpchさん [30代/男性] 2021年10月24日 15:45:09

インターからほど近く、駐車場も広めで且つフロントまで雨に濡れず入れます。
    シングルルームでしたが部屋にテーブルとソファがあり、快適に過ごせました。
    残念ながら部屋ないし大浴場から富士山は見えませんでしたが、ビジネスホテルとしては十分満足なレベルだと思います。
    富士方面に行くことがあればまた利用したいです。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年10月29日 07:53:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます

当館は敷地内に2階建ての駐車場を完備しております。1階は屋根があるので雨の日でも濡れずに便利です。

北側・高層階のお部屋からでしたら、晴れていれば富士山を望む事が可能でございます。ご希望の場合は、ご予約時の備考欄へのご記入や、事前にその旨をお伝え頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月16日 17:48:58

綺麗で、部屋にはテレビから少し離れたテイブルがあり、リラックスができました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年10月18日 05:39:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋の造りは、テレビの正面側の少し離れた場所にテーブルとソファーシートがあり、テレビを正面に見ることが可能となっております。
    従来型の壁側にテーブルがある造りと比較して、使い勝手が良く、多くのお客様にご好評を頂いております。

ご機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年10月14日 20:16:57

お値段の割に立地や設備、朝食、サービス等申し分ありませんでした。が、唯一ロードバイク乗りに優しいサービスがあると尚良かったです。部屋に持ち込めないまでもラックやスタンドがあるなど是非ご検討下さい。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年10月15日 07:19:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

近年ロードバイクをご利用のお客様は多く、ご要望にある通り、ラックやスタンド等、何らかのご検討をして参ります。

投稿者さん 2021年09月30日 21:48:41

仕事場所に歩いて散歩程度の場所で、大きな公園が有って、天気の良い時は富士山も見れます。朝ごはんのバイキングも良かったです。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年10月01日 07:49:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館と小道を挟んで隣接しております中央公園は、散歩やちょっとした運動に最適の場所でございます。開けた場所では富士山が見え、四季折々の景色を楽しむことが可能です。

また、朝食をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。これからも日々のメニューに工夫を凝らし、一日の元気の源となるような朝食を提供して参ります。

フロントクラーク 片岡

長期割 ウィークリープラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

hiro700Xさんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

hiro700Xさん [50代/男性] 2021年09月27日 08:33:48

初めて此方のホテルを利用しました。
    総合的には満足です。
    ルートインは全国にあり利用しやすいホテルで利用条件が合えば使わせて頂いています。
    今回の部屋はシングル利用でしたが、初めてのレイアウトでTV台と机が別々に独立しており、一人用のソファー的な椅子と机で利用がしやすかった上にTVも見やすかったです。
    机の横、枕元にもコンセントがあり此れも良かったですね。
    今までにない使いやすい部屋のレイアウトに感謝です。
    朝食は、系列の何処のホテルと代り映えのないメニューでした、2,3品此処のホテルにしかない
    メニューを加えて貰えばと思います。
    夜の食事は、1階の食堂でもできますし、徒歩圏内に飲食店、スーパーが有りますので便利でした。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年10月01日 07:30:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

文中にある通り、客室内のレイアウトはTV台と机が独立しており、椅子に座りTVを正面に見る事が出来ます。新しい設計の店舗はこのようなレイアウトを採用しております。お気に召して頂けまして幸いでございます。

朝食メニューにつきましては、特産品や季節を反映したメニューを考案・実施の予定でございます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます、