Mr.KINJO PREMIUMHOME in CHATANI クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO PREMIUMHOME in CHATANIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO PREMIUMHOME in CHATANI のクチコミ

投稿者さん 2021年11月12日 18:23:06

友人が予約を取ってくれました。
    思って以上に部屋も広く綺麗で洗濯機があったので助かりました。

【期間限定】素泊まり格安プラン♪中部観光に最適な立地!家具家電付きで観光やビジネスでの滞在にも最適

投稿者さん 2021年11月12日 18:21:18

洗濯機まで付いてるのが魅力で、妻と宿泊の際には利用させて頂いてます。

【【別館】家具家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

キングGさんの Mr.KINJO PREMIUMHOME in CHATANI のクチコミ

キングGさん [30代/男性] 2021年01月13日 17:29:24

いつも使わせていただいてます。
    くつろげていいです。
    レンタカーある方は、北部南部いきやすい場所なんでおすすめです。

投稿者さん 2020年09月28日 18:28:57

アメリカンビレッジまで歩いていくことができて便利でした

【家具家電付♪禁煙ツインルーム♪】

投稿者さん 2020年09月17日 11:11:26

IN予定時間を少し過ぎて到着したがリストから探すのに時間がかかりしばし待つことになった
    周辺は飲食店も多くコンビニも近いので便利だが週末のためか、駐車場でたむろってるグループがいて歩くのには勇気がいる感じ
    部屋は想像よりもキレイではなかった
    洗濯機の隅や壁紙も汚れ、空調、換気扇のいたるところに埃、浴室にも髪が落ちていた
    コロナ対策ができているか疑問(IN時に検温と手指消毒はあるものの)
    安いから割りきれる人はいいと思う
    訪問者を確認できるモニターもあるが今までの履歴(30件くらい)残ったままであまりよろしくないと思う(ピンポン鳴らすと録画される様子、写っているのはほとんど清掃スタッフでしたが)

毎回思うが駐車場代をいちいち払うのが面倒
    こみこみにしたら手続きも早く終わるからプラン作るか駐車場無料かあればいい

【家具家電付♪禁煙ツインルーム♪】

t.toshさんの Mr.KINJO PREMIUMHOME in CHATANI のクチコミ

t.toshさん [20代/男性] 2020年08月12日 17:32:02

8月6日に宿泊しました。部屋に洗濯機がありバルコニーも付いていてので、溜まっていた洗濯物が洗濯できました!部屋も広く快適、宿の方もとても親切でした!

【家具家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

投稿者さん 2020年08月03日 20:54:19

近くにコンビニ、飲食店もあって立地は良かった。
    スタッフも外人さんだったが、拙い日本語でも丁寧で、対応良かった。

ただ、部屋がタバコ?臭くて、清掃されてない。
    トイレのゴミ箱に生理用品捨てられてた。
    浮気疑われて、彼女と大げんか。泊まりに行ったのがケンカして終わるっていう最悪な事態。
    これで金取る?アホらしい。
    他はよかっただけに残念すぎる。お金を払った意味がない。

投稿者さん 2020年08月01日 07:52:42

既存のワンルーム等を買い上げてホテル化してるんだろうが、サービスが悪いくせに値段が、高すぎる。
    チェックイン時予約してるにも関わらず無いような対応でモタモタしてしかも片言の外人で何言ってるか分からなかった。

【家具家電付き!別館ダブルルーム♪】

投稿者さん 2019年10月08日 18:40:31

虫がいるそして、臭い

投稿者さん 2019年10月08日 08:22:02

入ってすぐに虫がキッチンにウロウロしていた!フロントの匂いが臭かった。スタッフが愛想が悪すぎる

Mr.KINJO PREMIUMHOME in CHATANI 2019年11月19日 12:20:01

この度はMr.金城をご利用いただきましてありがとうございます。不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダード♪ツインルーム♪】

mini0007さんの Mr.KINJO PREMIUMHOME in CHATANI のクチコミ

mini0007さん [50代/男性] 2019年06月15日 23:58:30

素晴らしいと思います。

隣にも似たような民泊があるがこちらのほうが断然良い。
    隣にも宿泊したが、ベットが質悪く安っぽい。寝づらい。

こちらはフロントがあり、小さいながらもエントランスがある。
    朝食はゆで玉子とコッペパン1つだがないよりは助かる。
    風呂も浴槽に入ることができる。
    価格も安い。

駐車場が前の空き地にもある。雨が降れば土砂で水浸しで1日1000円は高い気がする。

食器やIHヒーターの貸出が1日1000円は高い。
    自炊させない方針かな。
    1週間くらい自炊するなら100均とかメイクマンでカセットコンロや道具を買ったほうが安い。

【スタンダード♪ダブルルーム♪】

toplady2559さんの Mr.KINJO PREMIUMHOME in CHATANI のクチコミ

toplady2559さん [40代/女性] 2019年05月16日 21:13:27

部屋がとても綺麗でした!

投稿者さん 2019年04月08日 06:23:50

部屋もバスルームも綺麗で気持ちよく過ごせました。欲を言えばバスタブがもう少し大きいと嬉しいです^ ^

☆朝食おにぎり食べ放題付き☆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年03月23日 09:56:42

おにぎり食べ放題プランと書いてあったのに、食べ放題じゃなくて少しがっかりしました。

☆朝食おにぎり食べ放題付き☆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年05月07日 15:00:48

沖縄の中間地点になかなかホテルが見つからず、こちらを利用させてもらったのですが、綺麗な部屋と立地もよく よかったです!また、利用したいとおもいます。

スタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年07月29日 09:00:32

真新しいマンションという感じの施設です。長期滞在向き。近くに2棟あり、フロントは1箇所のみなので先に電話して、場所をよく確認した方が良いかと。受付の女の子が宮里藍に似てる気がします。お世話になりました。また伺います。

投稿者さん 2017年04月26日 17:38:46

宿泊当日にホテルへのチェックインが24時を超えそうだった為、お電話にて連絡をしたところチェックインは24時までとなっているので24時までに来てくださいと言われました。楽天トラベルの表記では最終チェックインが29:00との記載を確認していると何度伝えてもなるべく早く来てくださいとホテル側より返答がありました。友人達と楽しく飲んでいたのに慌ててホテルに向かう事となりました。到着したら電話対応していただいた女性(片言でしたので恐らく外国籍の方)スタッフはおらず男性の方がご丁寧に対応してくださいました。部屋も綺麗で本当に素敵なホテルだったのに、電話対応は非常に残念でした。未だにチェックインの時間の表記が事実と異なっております。早めに修正された方がよろしいのではないでしょうか。

投稿者さん 2017年03月09日 16:02:51

地址與電話不對,導致導航一直找不到,在原地打轉了一小時,出現好心的日本人開車引導到正確地點.