スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月13日 15:24:56

駅から近く、コンビニや飲食店も多いので宿泊する立地は良かったです。
スタッフの対応もかなりよく、心地よく宿泊できました。
また出張の際は宿泊させていただきます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年01月13日 18:27:58

この度は、数あるホテルの中から、
私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴できました事
大きな励みとさせて頂きます。
また当ホテルに大変ご満足頂けたようで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、日々お客様のことを考え
より良いホテルになるため
精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【オンライン決済限定】ベストレート♪男女別炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康
【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】

投稿者さん 2019年01月11日 14:34:03

立地も最高、お風呂も最高で、よく利用させていただいています。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年01月11日 16:20:18

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
またスーパーホテルではお客様にとって【第二の我が家】と感じて頂けるよう努力しております。
ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。
今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
支配人

【エクストラルーム】広々デスク♪人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康朝食♪
【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2019年01月06日 13:50:11

お部屋からスカイツリーが見えなんといってもベッドや枕が最高に良い。

お風呂もぬるめの炭酸泉もありじっくり温まり癒される良かった。

朝の朝食は品数は少ないが焼き立てパンがびっくりするほどの美味しさで大満足です。

エレベーターが一機しかないので待たされる場面が多くそれ以外は大変満足でした。

またリピートしたいですありがとうございました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年01月06日 17:59:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうご
ざいます。また当ホテルにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。今後もお客様にごゆっくりお
くつろぎ頂きご満足いただけるおもてなしに努めて参ります。次回も是非スーパーホテルにお越し
くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

mu_soulさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

mu_soulさん [60代/男性] 2019年01月06日 00:10:34

部屋お任せの格安プランでしたが、スカイツリーが真正面に見える しかも8階の部屋を使わせて頂きました! 感謝です。
炭酸泉の「北斎の湯」も良いですが、天然温泉だともっと良いですね!
部屋は狭いですがこの価格で、しかも都心の事情からすれば仕方ないと思います。(大柄な方だと大変だろうな~と思いつつも。。。)
二人での予約でしたがタオル等が一人分しか部屋に置かれていなかったのには驚きましたが、即対応頂きセーフです。
朝食バイキングでは特に焼き立てのパンが美味しくて ついたくさん食べてしまいました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年01月06日 01:02:38

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からお褒めのお声は何よりも私共ス
タッフの励みになります。
朝食スタッフが知恵を出し合い最近では好評の声を多く頂くようになりました。
精進して参りますので、次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。
支配人

パジェロ719さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

パジェロ719さん [50代/女性] 2019年01月04日 21:48:46

駅から近く、コンビニや飲食店など沢山あって、立地がとても良かったです。お部屋は清潔感があって、窓からスカイツリーが眺望できました。ただ2人部屋にしては非常に狭かったです。無料の朝食は、種類は少な目でしたが美味しかったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年01月04日 22:53:39

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感と眺望、朝食もお気に召していただいて何よりでございます。
更にお客様にお喜び頂けるよう研究に研究を重ね一層努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるスーパールーム確約♪男女別人工炭酸泉&朝食無料
【【禁煙】スカイツリーが眺望できるスーパールーム】

投稿者さん 2019年01月03日 22:06:56

家族4人で泊まりました。とても綺麗で居心地が良かったです。女湯がシャワー4つしかなく1つしか空いてなかったので私達女3人では少し不便でした。でも炭酸泉はお肌がスベスベになって気持ち良かったです。部屋の枕は硬く選べる枕は助かりました。女性限定のアメニティも子供達が喜んでいました。朝ご飯の焼きたてパンは温かくてとても美味しかったです。安くて綺麗で美味しくてまた泊まりたいと思いました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年01月03日 23:00:17

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、精進して参ります。
当ホテル2階にある人工炭酸泉 北斎の湯は15時から翌朝9時半までお時間を気にせずご利用頂けます。お湯につかることで心も身体もリフレッシュ効果がございますのでまた次回もぜひ北斎の湯で
効果を体感してください。
朝食でご提供している焼きたてパンは毎朝焼き上げ、種類も日替わりでご用意しております。
その他にもご当地料理のまぐろカレーや深川めし、栄養たっぷりの有機JAS認定サラダもお召し上がりいただけます。朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発していただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

【スーパールームコネクティングプラン】2部屋繋がるファミリーにピッタリなお部屋♪大浴場・無料朝食♪
【【禁煙】上下型ツインのスーパールームコネクティング】

投稿者さん 2019年01月03日 07:59:27

部屋からスカイツリーの見えない部屋でしたが屋上に出られたのでよかったです。冬は屋根つきになっているとさらに満足です。
食事、部屋、接客など、他のスーパーホテルさんと同じで大満足です。
お風呂は真夜中にも入れる所がよかったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年01月03日 09:40:15

明けましておめでとうございます。
お選び頂き誠にありがとうございます。

また当ホテルにご満足頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います.
全国のスーパーホテルも同様に第二の我が家を感じてごゆっくりおくつろぎ頂ける
おもてなしに努めて参ります。次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年01月01日 23:18:53

初めての利用で連泊しました。

スタッフさん達はとても親切で優しかったです。

連休だからか子連れがいたので子供のいない時間(夜中01:00頃)に温泉に入ろうとしたら子供がいました。

その子供がいきなりタックルをしてきて(私が足をロッカーにぶつけ切り傷を負いました)ロッカーをバンバン叩いたりやりたい放題でした。母親は注意や謝罪することもなく平然としていました。

たまたまマナーの悪い人達に出くわしただけかもしれませんが、また会いたくないので翌日は(早朝04:00頃)に温泉に入りました。

さすがに04:00頃は子供はいなかったので一安心しました。

自販機のコーラは売り切れていたので(翌日には復活)お風呂上がりに飲みたい方は1階にあるローソンで購入しておくことをオススメします。

1階のローソンのお弁当や人気商品はここのホテル利用者かどうか分かりませんが人の出入りが非常に多く時間帯によってはほとんど残っていません。
少し歩いてセブンイレブンに行くと多数のお弁当が残っています。

スタッフさんから「連休の朝食は混みやすい」と聞いていたので
06:30ピッタリに部屋を出ました。

朝食のパンは温かく美味しかったです。

06:45頃には結構人が来ていたので早めに行った方がいいです。

ただ、早めに着くと食い意地張った人達が殺気立っているので女性1人の場合は人が集まってきてから入るといいかもしれません。
正直、怖かったです…。

部屋に関して欲を言えばバスルームにハンドソープを置いていただけるとありがたいです。
何故ならばスキンケアやヘアオイルをつけた手、食事をした時にちょっと洗いたい時などあれば便利かと思いました。

これだけ安く綺麗なお部屋なら今のままでも十分ですがあえて言うならばの話です。(笑)

最後に…
スタッフさん達はとても親切丁寧で優しいです。
すれ違う時やエレベーターに乗る時に声かけをしてくれて安心感が生まれました。
評価が高いのも頷けます。

周りにも錦糸町駅前店をオススメしました。^^

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2019年01月02日 00:46:53

お選び頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
私共にとって、お客様のお褒めのお言葉が1番励みになります。
ご満足していただいたご様子で何よりでございます。

また、安心/安全/ぐっすり眠れるをモットーに取り組んでる中でお客様に大変ご不憫をおかけしましたこと申し訳ございません。

自動販売機についても、商品が不足する前に業者の方に依頼を心がけておりますが、間に合う事ができず大変お手数をお掛けしまして申し訳ございません。

朝食については、自慢の焼きたてパン、ご当地メニュー、健康朝食にこだわった食材をご用意しております。

全てのお客様に元気をお届けするために、研究しスタッフ同士意見を出し合い取り組んでおりますが、まだまだ勉強不足であり、お客様から貴重な意見を日々いただけており大変感謝しております。

もっと、もっとがお客様に伝わり感動をお届け出来るよう日々取り組んで参りますので、今後の錦糸町駅前にご期待ください。

これからも皆様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります

支配人

【お部屋が映画館に♪VODカード付プラン】12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪

投稿者さん 2018年12月31日 16:33:03

部屋タイプお任せにもかかわらずスカイツリーが部屋からばっちり見えました。
これだけで思い出になりました。
お風呂はちょっと狭めかな~って感じましたけど気持ち良かったです。サウナもあったら最高ですね。
アメニティなど清潔感のある素材を使用したスリッパや、健康水が普通に利用できるなどとっても満足しました。
朝食もパンがとっても美味しかったです。値段以上の価値があると思います。また是非利用したいホテルです。
立地条件も駅至近でわかりやすくていいですね。
ひとつだけ不満があるとすればエレベーターが小さ目1台しかないのでちょっと不便でした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年12月31日 22:42:38

お客様に感動をお届けする事ができ、また良き思い出として心に残す事ができ大変嬉しく思います。
朝食の目玉である焼きたてパンを筆頭に、健康朝食、ご当地メニューと取り揃えておりますので、今後もご期待ください。
お客様の大変貴重なご意見は今後の参考とさせて頂き、もっと感動をお届けできるよう努めて参ります。
今後も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月31日 00:49:58

他のスーパーホテルよりも、良い意味でスーパーホテルらしくなく、とても快適に過ごせました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年12月31日 22:35:40

お客様のお褒めの言葉がスタッフのモチベーションアップに結び付きます。
また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がうかがえて何よりでございます。
これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう精進して参ります。
次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

ナカムラサン6888さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ナカムラサン6888さん [40代/男性] 2018年12月28日 16:50:51

錦糸町での私用の後、宿泊しました。温泉付き・朝食バイキング付きで
この価格はとっても安いと感じました。バイキングのパン・和食どれも
おいしかったです。またこちらで宿泊する機会があったら利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年12月28日 17:46:33

この度も、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴できました事
大きな励みとさせて頂きます。今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるような
空間づくりを徹底して参ります。
この度も当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2018年12月28日 15:04:24

お風呂、アメニティが良かったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年12月28日 18:01:15

この度も数あるホテルの中から、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂に満足頂けた様子で、私共も嬉しく思います。
選べるアメニティについては、今後定期的に新商品を挿入していきますのでお楽しみください。

支配人

【クオカード2000円】出張応援!人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康♪

投稿者さん 2018年12月28日 10:35:00

駅から近く、ローソンが下にあるのは便利でした。
アメニティの種類も豊富で設備が新しいのは良いですね。

ただ、エレベーターが1つしかなく、タイミングが悪いと待ち時間がかなり長くなる。

まぐろカレーを朝食のウリにしてるが置いてませんでした。
尚且つ、パンが冷えているので周りの方が電子レンジでチンしててなんか残念でした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年12月28日 17:55:39

スーパーホテル東京・錦糸町駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エレベーターについて、お急ぎのお客様には非常階段をご利用頂いております。

また朝食について、まぐろカレーを楽しみにして頂いていたにも関わらず当日メニューになく申し訳ございません。ご当地メニューは、まぐろカレーだけでなく深川めしをご用意しております。
ぜひ、こちらもご賞味いただければと思います。

朝食パンについては、温かいものを提供する事・お客様の来られるタイミングを予測する事を日々勉強しております。温かいものを提供できず申し訳ございませんでした、真摯に受け止め改善に向けて努力して参ります。

お客様の期待に応えられる様、取り組んで参ります。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

裕一君1975さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

裕一君1975さん [40代/男性] 2018年12月11日 16:21:40

出張あるいは短期観光の拠点にするにはとても良いホテルと思いました。
部屋の広さはレイアウトのおかげか提示されてる数字より広く感じました。
今回は1泊利用でしたが連泊の拠点として第一候補に挙げられるホテルと自分は感じました。
ちょっと風邪気味だったので北斎の湯は15分程度しか満喫できませんでしたが、次回体調が良ければ
チェックイン時と自分が目が覚める4時半過ぎの早朝でのんびり利用したいと思いました。
この水準を提供されるなら他の機会(仕事・観光)でもぜひ利用したいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年12月12日 01:40:44

お選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋とお風呂について、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、朝食にも力を入れていますので、是非健康朝食を体験していただきたいと思います。
支配人

【楽天ポイント10倍】高濃度人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼きたてパンで健康朝食♪
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

単身赴任8375さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

単身赴任8375さん [50代/男性] 2018年12月08日 23:18:46

立地、部屋、風呂共に大満足です。唯一気になったのが、エレベーターの待ち時間が長い点でした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年12月09日 00:55:56

この度は数多いビジネスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル東京・錦糸町駅前へご宿泊していただきご満足していただいたご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
誠にありがとうございます。

当館はエレベータが1機しかご用意しておりませんのでチェックイン、チェックアウトが込み合う時間には込み合ってしまうことが多く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいます。
誠に申し訳ございません。
その為、各階にある非常階段を常時開放しておりお急ぎのお客様にはご案内を申し上げております。
そのようなお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後も機会があればご利用いただけるとのご意見、誠にありがとうございます。
錦糸町へご縁がありご宿泊をお考えの場合はぜひ、当館を選択肢に入れて頂きますよう、お願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

手作旅遊さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

手作旅遊さん [20代/女性] 2018年12月06日 17:19:14

駅から近くて便利、大浴場が最高、朝食も美味しい!
部屋窓からスカイツリーが見える側に面してラッキーでした。
台湾人の私は日本語が下手ですが、フロントの丁寧接客いただきありがとうございました。
ただ、今回は22時チックインで、コネクティングルームの中一室の部屋タイプのことを気にする、なんか変な感じで、他の部屋を変更できないで、そして部屋の浴室トイレが少し臭いのが残念。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年12月06日 19:02:15

この度もスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場にもご満足いただき嬉しいかぎりでございます。
また朝食もお気に召していただいて何よりでございます。
また、この度はお客さまへの対応とお部屋の匂いに不備があり大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫びいたします。
更にお客様にお喜び頂けるよう一層努力してまいります。次回も是非スーパーホテル東京・錦糸町
駅前にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

お得な連泊プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2018年12月05日 00:27:14

駅からも近くお店も沢山あり不自由なく宿泊出来ました。お風呂と朝食は少し体調が良くなくて利用出来なくて残念でしたが次の機会に利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年12月06日 18:47:49

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
体調がすぐれない中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
次回は是非、炭酸温泉のお風呂と健康朝食をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【楽天限定】さき楽早得14プラン!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】さき楽早得スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年12月03日 14:51:48

エレベーターが1基しかないので、朝とかはかなりストレスになりますが、それ以外は満足です。
部屋に髪の毛が落ちてました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年12月03日 20:28:47

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お客様のご満足に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、全スタッフ一丸となり改善に向けて早急に対応実行をして参ります。
お客様に、また当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、努力精進致します。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ももしご縁がございましたらぜひ、スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊下さいませ。
支配人

【ワイドベット&広々デスク】エクストラプラン♪12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪
【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2018年12月02日 06:29:11

東京出張時の定宿にしています。予算1万円以内では、立地・朝食のおいしさ・男女別大浴場がある点で他を圧倒しています。アメニティに関しては最低限のため、この点納得がいく方にお勧めします。あとエレベータを待つのが嫌いな方にも向きません。
より快適に過ごすために大浴場について改善希望を記載します。
・大浴場の排水溝がよく詰まっていて、足元プール状態で気持ち悪い。毎日22~23時くらいに一度排水溝を清掃(ごみをとるだけでも)していただけると助かります。
・日によって湯舟に大量のゴミが浮いています。これも夜に一度掬うだけで大きく改善すると思います。
・珪藻土バスマット1枚だけでは、利用者数をさばき切れていません。以前カビが生えていました。予備を1枚か2枚立てかけておくだけでわかる人が勝手に交換するので、脱衣所が水浸しになるのをいくらか予防できると思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年12月02日 22:33:45

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
誠に申し訳ございません。
そのようなお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回のご指摘を重く受け止め、お客様に快適にお過ごし頂ける大浴場をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
排水口の工事を近日予定しております。
また、珪藻土マットについてもクリーニングを行い清潔な状態を保てるよう取り組んでいます。
貴重なお時間を頂戴し改善の為のご投稿をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

ポイント10倍プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

アキ119422さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

アキ119422さん [40代/男性] 2018年12月01日 17:06:30

海外から宿泊しました。急な日程の変更(3泊→2泊)にも対応して頂きまして感謝しております。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2018年12月01日 22:51:45

とんでもないことでございます。
スタッフの対応にお客様がご満足いただけましたならこんなに嬉しいことはございません。

またの機会がございましたら、是非、スーパーホテル東京・錦糸町駅前にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

【3連泊以上がお得♪連泊プラン】 【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】