スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯のクチコミ・お客さまの声

セカンドオフィス ねこさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

セカンドオフィス ねこさん [60代/男性] 2025年04月07日 22:36:38

JR錦糸町駅から近くてほんとに便利。周りには飲食店も多く御飯の心配は要らない。ワンフロアの部屋数も少なめでエレベーターもそこそこ待たずに使えるが、できれば1本しかないので2本にして頂きたかった。朝食はサラダとパンがおいしい。納豆飯も食べれるのでありがたかった。一番の残念なところは自動で豆から挽いて作るタイプのものではあるが、コーヒーが不味すぎる。日中も館内で飲めるようにして頂きたいのと同時に味も良いものに変えてほしい。改善検討お願いします。

2025年04月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2025年04月07日 23:23:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
これからも皆様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ。

支配人

【スカイツリービュー】高層階でスカイツリーが眺望できるお部屋確約♪男女別大浴場♪無料健康朝食付♪
【【高層階】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

☆しばいぬ☆さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

☆しばいぬ☆さん [50代/男性] 2025年02月25日 11:54:35

2回目の利用です。錦糸町駅前で東京駅へのアクセスにも便利でした。
部屋とお風呂では本当にゆっくりさせていただけました。

秋葉原のスーパーホテルではパジャマがセパレートタイプに変わってよくなっていますが、こちらはまだだったのが残念。
朝食会場でコーヒーサーバーが故障で動いていなかったのが残念でした。

2025年02月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2025年02月25日 13:45:21

この度も、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
コーヒーサーバーにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
近日、メーカー様の部材が揃い次第修理となりますので今しばらくお待ちくださいませ。
パジャマについては、当ホテルでも前向きに検討しております。
今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
支配人

さき楽28プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

投稿者さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2025年02月16日 06:42:28

良かったです。
立地も良く、コンビニや飲食店も周辺に多いので便利です。
お部屋おまかせでしたがお部屋も綺麗でした。

2025年02月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2025年02月16日 13:46:54

支配人

さき楽55プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2025年02月16日 06:33:35

前回宿泊時の印象が実は良くなかったのですが,今回は本当に気持ちよく利用させて頂きました。フロントスタッフの方が先ずチェックイン前の荷物預かりもチェックイン時も大変丁寧に笑顔での接客で安心できましたし、朝食会場の方達も元気な挨拶と細かい気配りで感心いたしました。また近くに用事がある時は利用させて頂きます。ありがとうございました。

2025年02月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2025年02月16日 13:46:17

支配人

アベちゃん5214さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2025年02月07日 16:53:00

2025年02月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2025年02月07日 17:52:53

支配人

【エクストラルーム】広々デスク♪人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&焼立てパンで健康朝食♪
【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2025年01月26日 12:20:33

初めてなので、2階のフロントへ行くのに迷いましたが、大変満足しました。東京出張時は是非利用したいです。

2025年01月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2025年01月26日 13:50:29

支配人

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2025年01月23日 20:30:52

2025年01月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2025年01月23日 23:21:27

【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2024年12月13日 20:09:12

2024年12月
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年12月17日 21:31:26

支配人

Ketty1072さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

Ketty1072さん [30代/女性] 2024年12月01日 08:41:39

駅からのアクセスもよく、大浴場も良かったです。忘れ物をしてしまったのですが、丁寧に対応いただき助かりました。
EVが1台なので、時間に余裕を持って行動が必要です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年12月01日 13:58:32

投稿者さん 2024年10月22日 18:46:46

駅近、コンビニ近い。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年10月22日 19:55:38

支配人

さき楽75プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2024年10月17日 15:58:47

お風呂がよかった

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年10月22日 19:55:59

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「北斎の湯」では健康イオン水大浴場と高濃度人工炭酸泉がお楽しみ頂けます。
・男女別の大浴場でゆっくりお疲れを癒してくださいませ。
高濃度人工炭酸泉は気泡が肌に付くユニークなお湯で血行良化・高血圧改善に効果がございます。
夜通しご入浴頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年10月12日 19:48:54

すみだトリフォニーホールが目的地でした。目の前で立地最高でした。部屋のベッドも広く、また枕も好みの物を選べ良かったです。部屋の窓からスカイツリーがまっすぐに見えとても綺麗でした。無料朝食も美味しかったです。大浴場に行けなかったのが心残りです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年10月12日 21:50:11

数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
次回ご利用の際は、ぜひ大浴場をご利用くださいませ。
・男女別の大浴場でゆっくりお疲れを癒してくださいませ。
夜通しご入浴頂けます。

投稿者さん 2024年09月26日 20:08:13

いつも文句なしです。
エレベーターが少ないのが欠点ですが、階段で運動不足解消になるので問題なしです

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年09月26日 20:58:53

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、外側非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。
支配人

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】】高濃度人工炭酸泉「北斎の湯」♪有機JAS認定サラダ&パンと健康朝食
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

ケッペキさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

ケッペキさん [60代/男性] 2024年09月15日 10:06:46

便利性だけで予約したので、特筆すべきことはなく「普通」というか画一化されたサービスの提供だと思います。空気清浄機の吹き溜まりほこり... 細かな点では、改善の余地はありますが、おおむねは及第点ですかね。この酷暑の中なので、冷房については温度調整やチェックイン前になき部屋が冷房されているなどのサービスがあれば、良いですが、フロントの応対も自動化されており効率化とともに無機質感がどのチェーンホテルでも進んでいると思います。フロントサービスという点では、すこし原点回帰も必要ではと思いました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年09月15日 14:35:05

支配人

【温泉SALE】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2024年09月09日 16:07:28

街中にありながら静かに過ごせました。
また利用したいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年09月09日 16:57:32

支配人

COCORO2000さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

COCORO2000さん [40代/女性] 2024年09月04日 21:34:23

駅から近くコンビニも一階にあり飲食店も多く立地は良かったです。大浴場があるということで期待していました。後から来られた二人の外国の方?日本の方?かわからなかったですがほとんど洗わずに湯船につかって泳ぐようなかんじで足を伸ばして
占領されていたので私はその時間は湯船につかれませんでした。とても不快な思いをしました。外国の方にもわかるように大浴場の入り方をわかりやすく案内してほしいと思います。
部屋からはスカイツリーが目の前に見えてよかったです。朝食の種類は少ないもののパンは温かくてサクッとしていてとても美味しかったです。パン派の方用にスープがあればなおいいなと思いました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年09月04日 21:59:55

しかしながら大浴場の件、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
大浴場内には、入浴マナーとして
・入浴前にかけ湯をしましょう。
・浴場内で髪染め、洗濯をしないでください。
・シャワーは座って使い、使わない時は湯水を止めてください。
・浴場で寝そべらないでください。
・子供から目を離さないでください。
・飲食物の持ち込みはできません。
・お湯にタオルや長い髪をつけないでください。
・浴場で大声を出さないでください。
・入れ墨・タトゥー・泥酔の方、入湯できません。
・カメラ・携帯電話を使用しないでください。
等、表示しております。
一部、マナーをお守り頂けない利用者の方がいた事、大変悔やまれる思いでございます。
当ホテルでは、通報並びに発見された場合、しかるべき対応をしてまいりますので、何かお気づきの点がございましたらご連絡頂きます様ご協力をお願いいたします。
今後も当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【【高層階】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2024年09月04日 05:50:10

朝食のパンが美味しい

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年09月04日 13:46:08

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食では、当ホテル自慢の焼きたてパン、ラインナップを増やして提供しております。お米マイスターにより精米された隅田米をご用意しております。また健康野菜をスーパーホテルオリジナルドレッシングにてお召し上がりいただけます。ぜひご賞味下さい。
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りま
す。次回も是非スーパーホテルにお越しください
ませ。

【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

mf522さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

mf522さん [50代/男性] 2024年08月29日 11:46:01

風呂トイレの広さが高身長の自分には少し窮屈感がありました。
それ以外は快適に過ごせるホテルでした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年08月29日 13:52:51

【【禁煙】お部屋お任せ・割引ルーム】

t_moさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 のクチコミ

t_moさん [30代/男性] 2024年08月20日 18:49:03

最近の宿泊費高騰のなか、しっかりと前もって予約をすればリーズナブルに泊まれるホテルとして大変ありがたい存在。部屋も、睡眠の環境をウリにしてる通り、とてもくつろげます。
やっぱり、安定と信頼のスーパーホテルやなぁ。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年08月20日 19:48:30

投稿者さん 2024年08月20日 17:08:24

大浴場が夜中まで入れるのがいい朝食は混んでたので食べなかった 女性の大浴場も大変混んで小さいので入らなかった

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 男女別人工炭酸 北斎の湯 2024年08月20日 18:07:33

・男女別の大浴場でゆっくりお疲れを癒してくださいませ。
夜通しご入浴頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。