スーパーホテル東京・錦糸町駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前のクチコミ・お客さまの声

(フカサ)さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

(フカサ)さん [60代/男性] 2018年10月15日 04:09:13

大浴場があり、食事もバイキングで大満足。欲を言えば、フルーツがあれば更に良かった。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2018年10月15日 15:07:38

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の炭酸泉をご利用いただき、ご満足して頂いたご様子で何よりでございます。
浴場に関しては十分、足を延ばせるほど広くとっております。

朝食メニュー付きまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう改善努力致します。

またスーパーホテルのご縁がござましたらぜひ、ご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

ポイント10倍プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2018年10月13日 21:30:42

いつも快適に利用させて頂いております。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2018年10月14日 17:04:55

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂き、ご満足いただけるおもてなしに努めて参ります。
次回も是非スーパーホテルにお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お部屋お任せ】1周年記念プラン!!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ】

フィット6220さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

フィット6220さん [40代/女性] 2018年10月13日 14:32:48

スーパーホテルは、全国どこで泊まっても同じサービスが受けられることがとても安心できて良いと思います。
特に、足を伸ばして入れる大浴場と、選べる枕がとても気に入っているので、これからもぜひ続けてほしいです。
また、女性だけがもらえるアメニティもとてもクオリティが高く、特にシャンプー&コンディショナーはそこらの市販の物よりも高級な原材料を使っていると思うのでおすすめです。
欲を言うと、朝食のサラダにミニトマトが入っているとうれしい。生の果物(バナナなど)があると、もっとうれしい。でも、築地カレーや深川めしなどのご当地グルメが朝食に入っていたので、とてもうれしかったです。
さらに言うと、朝食時間の終了時間があまりにもきっちりしていたので、もう少し融通をきかせてくれるといいな、と思ったのですが、まぁそれは業務上仕方ないことですよね。

錦糸町駅からも歩いてすぐだし、浅草方面にもバス1本で行けるのでとても便利な場所にあると思います。
10階にはスカイツリーが見られる展望室がありました。

総合的には大満足です。近くに行くことがあれば、ぜひまた宿泊したいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2018年10月13日 19:22:35

浴場に関しては十分、足を延ばせるほど広くとっております。
お寛ぎいただけましたでしょうか?

女性用アメニティもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

朝食メニュー、朝食時間に付きまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。関係部署と協議し、さらにお客様にご満足いただけるよう改善努力致します。

お部屋によってはスカイツリーが目の前にあるような風景を堪能出来ますし、10階には展望テラスがございますのでお部屋から眺めるのと一味違った風景を体感していただけます。

今後も皆様に元気を与えられるホテルを目指すべく従業員一同、精進して参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

お得な連泊プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2018年10月04日 20:24:01

ほかの客が生理中に入浴していて気持ち悪かった。注意書きをかくか、フロントで一言いってほしい。風呂の上がり場の冷房が効きすぎて寒かった。それ以外は完璧だったので残念

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2018年10月06日 22:43:38

それにもかかわらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。

また、冷房の設定温度についてもご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、関係部署と改善に向けて検討、実行をして参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、今後もしご縁がございましたら、スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ワイドベット&広々デスク】エクストラプラン♪12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪
【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

masaryousinさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

masaryousinさん [50代/男性] 2018年09月30日 21:52:14

御茶ノ水に用があり宿泊しました。総武線で1本なのでとても便利。宿泊料も山手線沿線に比べてリーズナブルと思います。大浴場は間接照明のみで薄暗く、よく言うと落ち着いた雰囲気なのですが、最初は不気味でしたが、早く利用したせいか貸し切り状態で、目も慣れてくるとゆったり炭酸泉に入ることができ、おかげでぐっすり眠れました。暗証番号によるドアキーは紙を持ち歩いたりやスマホに記録したりしておきましたが、慣れないと緊張します。最低限のサービスしかありませんが、必要なことは従業員の方に聞くと親切に教えてくれますので、不便はありません。従業員の方は常に親切に接してくれます。また利用しますのでよろしくお願いします。(事前決済と勘違いをしてご迷惑をおかけしました)

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2018年10月01日 23:00:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊代金がリーズナブルと感じて頂き本当に嬉しく思います。山手線沿線ではございませんが、総武線と地下鉄半蔵門線も通っておりますので、お仕事や観光の拠点としてもご利用頂きやすい立地だと思っております。いかがでしたでしょうか。

大浴場は音楽と照明の演出、そしてリラックス効果の為、少し暗めに設定しております。高濃度炭酸泉は疲れが取れやすい効能がございます。
お風呂とゆったりサイズのベッドでぐっすりお休み頂き元気な朝を迎えて頂けたらと思っております。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し本当に有難く存じます。
これからもスタッフ一同、おもてなしの心で精進して参りますので次回も錦糸町方面へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天トラベルセール】最大16%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】

投稿者さん 2018年09月29日 21:49:04

他のスーパーホテルも利用させてもらいましたが、その時に比べ、朝ご飯の種類や品ぞろえや味があまりにも貧相(いずれも半分以下)であり、腹3分目程度しか満たされず、朝からゲンナリ…。同じ他のスーパーホテルではきちんと種類や量、味も満足できるものだったので、なぜ同じことが展開されていないのかが疑問。
さらにエレベータが1機しかないうえに、10Fまであるので、エレベータが全然来ない。混雑時には来ても乗れないの最悪な状況。5Fくらいまでなら1機でもギリギリ許容範囲だが。
Wifiも朝になったら全然繋がらなくなった。
ただ、炭酸泉は気持ちよく、疲れをいやすことができ満足でした。
錦糸町界隈なら、次は他を探そうかな。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2018年09月30日 16:59:45

この度は多くのホテルの中よりスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では一日の始まりの朝食時にご不快な思いをお掛け致しました事お詫び申し上げます。
また、エレベーターもかなりのお時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
しかしながら、炭酸泉にはご満足いただけましたようで何よりでございます。

この度頂きましたご意見のうちエレベーターのハード面の改善は直ぐには難しいですが、朝食の提供方法やメニュー、Wi-Fiの通信環境のチェックなど早急に対策をいたします。
勝手なお願いかとは存じますが、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

季節の変わり目でございます。ご健康に留意され、ますますご活躍されますことを心よりお祈り申し上げます。

支配人

【お部屋タイプお任せ!】【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】お部屋お任せ】

ぼんぼん5495さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

ぼんぼん5495さん [40代/男性] 2018年09月28日 21:39:12

駅から離れているが、十分満足です。
また泊ります。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2018年09月30日 16:35:34

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR錦糸町駅の北口より徒歩3,4分の距離がありますので、お荷物や天候によっては少し遠く感じられるかもしれません。
しかしながらご宿泊時はご満足いただけましたようで何よりでございます。

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、肌寒く感じる日も増えてきたこの頃、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年09月25日 22:09:31

初めてお邪魔しました。
とても丁寧に接客いただきありがとうございました。
大浴場は湯加減が自分に合っていてとても気持ちよかったです。
朝食もおいしかったです。
錦糸町駅北口は南口よりも落ち着いた感じでした。
またの機会にぜひお邪魔したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2018年09月26日 00:00:11

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。

当館のご利用が初めてとの事でしたが、口コミを拝見しましてご満足して頂いているご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、安心しているところでございます。
またスーパーホテルではお客様にとって【第二の我が家】と感じて頂けるよう努力しております。
また錦糸町には大浴場をご用意している施設様は大変、珍しいかと思います。
ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。

今後も錦糸町にご縁があり当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】さき楽早得14プラン!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2018年09月21日 00:02:01

1Fがコンビニなので、便利です。部屋のキーが暗証番号なので、便利なような不便なような…

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2018年09月25日 23:49:00

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は1階がコンビニエンスストアになって急な買い出し等には非常に便利な場所でございます。
また錦糸町駅前から徒歩5分圏内でございますので
非常に好立地でございます。
飲食店の非常に多く特にラーメン屋さんが目立って多いかと思います。
機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
スーパーホテルではノーキーノーチェックアウトを採用しておりますがお客様にご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後も錦糸町へご縁がありご利用の機会がございましたらぜひ、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

アベちゃん5214さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

アベちゃん5214さん [50代/男性] 2018年09月17日 19:44:51

2階のベットが狭かったですね?
残念!

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2018年09月17日 20:50:22

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

今回はご宿泊目的がレジャーとの事でしたが、機会がございましたらぜひ、お話をお聞かせ下さいませ。
当館ではシングル、エクストラシングル、スーパールームとお部屋タイプをご用意しておりますがスーパールームはダブルベットの上にロフトのついたお部屋タイプでございますがロフトに関しては90センチ幅のご用意でございまして1名がちょうどお休みになれる広さでございます。
ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に元気を与えられるホテルになるべくスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【室数限定!】高層階♪スカイツリーが眺望できるスーパールーム確約プラン♪【男女別大浴場!朝食無料!】
【【禁煙】スカイツリーが眺望できるスーパールーム】

投稿者さん 2018年09月10日 16:45:41

駅から近い立地は助かりました。
2階に大浴場(洗い場6人)+浴槽があります。
そのためなのか、部屋の風呂は小さいですね。

食事付きとはいいながら、味、見た目がイマイチでした。
また、サラダ、卵、ウィンナー以外は何の料理なのか、
見た目で判断が付かず、恐る恐る口に入れました。

朝食をホテル内で取ることが多いため、朝からテンションが下がりました。
残念な内容ですみません。部屋が綺麗なことが救いでした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2018年09月17日 23:27:25

お客様おっしゃるとおり当館は錦糸町駅前から徒歩4~5分程度の所にあり大変、立地の良いところでございます。
自慢の炭酸泉は洗い場が6つしかございません。
ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
朝食に関してもご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受けと止め改善に向けて実行して参ります。

今後も皆様に元気を与えられるホテルを目指すべくスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月04日 00:07:33

無駄を省いたコストダウンで非常にいいと思いました
部屋も新しく綺麗だし、風呂は早くいくと貸切状態で非常に良かった

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2018年09月17日 22:21:16

スーパーホテルは21世紀のラグジュアリーは【ロハス】ということだと考えております。
ロハスとは地球環境や体にいことになります。
ですから他のビジネスホテルにはあるものがなかったりします。
例えばお部屋にある内線電話やベットの足等々。
一度、ご宿泊して頂いた際に見つけてみて下さいませ。
また当館はオープンして2年ほどでございますのでまだまだ館内、お部屋共に綺麗な状態を維持しておりますので快適にお過ごし頂けます。
錦糸町のビジネスホテルにはなかなかない大浴場をご用意しております。

今後も錦糸町へご縁がある際にはスーパーホテル錦糸町駅前をぜひ、ご利用下さいませ。

皆さまに元気を与えられるホテルであるべくスタッフ一同、精進して参ります。

支配人

24時以降深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】急なご予定の方へ…夜遅くても大丈夫♪
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

がじゅまる2004さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

がじゅまる2004さん [50代/女性] 2018年09月02日 22:41:03

娘のオープンキャンパスのため利用させてもらいました。いつもは東京駅近くの宿をとっていました。大学に乗り換えなしで行けるという理由のみの選択でしたが、期待以上に便利で快適でした。朝食も充分満足でした。部屋からスカイツリーのライトアップも見れましたし・・・。(大浴場はエレベーターで他階に移動するのに抵抗はありましたが)fまたぜひ利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2018年09月17日 22:10:05

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊して頂き誠にありあがとうございます。

娘様のオープンキャンパスという大事な場面で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
錦糸町は東京へのアクセスも非常に良いのが特徴でございます。
期待以上にご満足していただいたとの事、大変、嬉しく思います。
また、スカイツリーへも非常に行きやすく当館から歩いて徒歩30分程度で行けます。
少し散歩がてらと思えばあっという間にたどり着けます。
朝食に関しては和洋中のバイキング形式でご用意しておりますので連日ご宿泊のお客様にも飽きないように
なっております。
また、錦糸町にご縁がある際はぜひ、当館をお選び下さいませ。

今後とも皆さまへ元気を与えられるホテルを目指してスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】

営業部長補佐れさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

営業部長補佐れさん [50代/男性] 2018年09月01日 16:43:30

小学3年生の息子と二人で宿泊しました。
チェックインの際、フロントの女性スタッフさんが息子の事を気遣ってくださりありがとうございました。
スカイツリーの見える部屋でとても喜んでいました。
また、スーパールームの二段ベットがとても気に入った様です。
とても暑い日だったので、大浴場で汗を流せて良かったです。
おかげ様で楽しい東京小旅行になりました。
また機会があればお世話になろうと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2018年09月17日 21:01:39

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
重ねてお礼を申し上げます。
このお言葉を糧に今後も皆様へ感動を与えれれるよう努力をして参ります。
また、今回、ご宿泊して頂いたお部屋タイプはスーパールームというお部屋タイプになっておりましてダブルベットの上にロフトがついたタイプでございます。
特に小さなお子様には大人気でございます。
まだまだ9月とはいっても夏日でございます。
当館自慢の炭酸泉をご利用いただき大変、ご満足頂いたご様子で何よりでございます。
錦糸町は大変、交通アクセスの良い場所でございますので今後の東京旅行の際にはぜひ、ご利用下さいませ。

今後も皆様に元気を与えられるホテルになるべくスタッフ一同、精進して参ります。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【スーパールームプラン】12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪

投稿者さん 2018年08月25日 16:09:18

丁寧な接客ありがとうございました 朝食、お風呂ともに大満足でした

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2018年08月25日 17:37:07

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパー

ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが

とうございます。お褒めのお言葉を頂戴できまし

た事大きな励みとさせて頂きます。今後も多くの

お客様にご満足いただけますよう、日々お客様の

ことを考えより良いホテルになるため精進して参

ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げて

おります。

支配人

【ビジネスマン応援♪クオカード2000プラン】12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪

投稿者さん 2018年08月24日 01:03:12

空いている場合は広々デスクの部屋を利用しています。便利ですので慣れてしまうと通常デスクに戻れない程です。今後も利用したいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2018年08月25日 17:33:55

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパー

ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありが

とうございます。今後も多くのお客様にご満足い

ただけますよう、日々お客様のことを考えより良

いホテルになるため精進して参ります。またのお

越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

hiroro41さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

hiroro41さん [50代/男性] 2018年08月19日 18:17:02

大浴場がとても気持ち良かった。朝食もバラエティーに富んで美味しく頂けた、

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2018年08月25日 17:32:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル

東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうご

ざいます。当ホテルの大浴場また朝食にご満

足頂けたようで何よりでございます。全国のスー

パーホテルも同様に第二の我が家を感じてごゆっ

くりおくつろぎ頂けるおもてなしに努めて参りま

す。次回も是非スーパーホテルにお越しください

ませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げており

ます。

投稿者さん 2018年08月16日 20:26:01

出張の際に別のスーパーホテルに宿泊したことがあり、その際とてもよかったので、今回はレジャー目的で家族と当店に宿泊しました。錦糸町駅から徒歩数分で、コンビニが下にある便利な立地です。部屋はとても清潔で、今回窓からスカイツリーが見える側に面してラッキーでした。またコネクティングルームだったのでユニットバスも2つ利用でき、朝の洗顔などで待たされることもなくスムーズでした。ベッドは下段が特に広いです。同伴した家族には、自分に合った枕が借りられることや、大風呂でゆったり入浴できたこと、朝食もつくことが好評でした。ぜひまた利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2018年08月25日 17:28:46

この度も、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご

利用頂き、誠にありがとうございます。

スカイツリーが見えるお部屋にご満足いただき何

よりでございます。

お客様からお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉

しく思います。これからもお客様のご期待以上の

おもてなしの心でお迎えできますよう精進して参

りますので次回も是非スーパーホテルにお越しく

ださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スーパールームコネクティングプラン】2部屋繋がるファミリーにピッタリなお部屋♪大浴場・無料朝食♪
【【禁煙】上下型ツインのスーパールームコネクティング】

panserさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

panserさん [40代/女性] 2018年08月14日 18:19:41

新しいホテルで駅ちかでした。

大浴場は照明が抑えめで、落ち着いたジャグジーみたいでした。

また泊まりたいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2018年08月25日 17:26:00

この度は、スーパーホテル東京・錦糸町駅前をご

利用頂き誠にありがとうございます。大浴場にも

ご満足いただき嬉しいかぎりでございます。

更にお客様にお喜び頂けるよう一層努力してまい

ります。

次回も是非スーパーホテル東京・錦糸町駅前にお

越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月14日 12:59:44

部屋の鍵が使い捨ての暗証番号なのでフロントに行かずに
そのままチェックアウト出来るのは煩わしさがなく良いですね

夜通しお風呂に入れるのは嬉しいです
スカイツリーがよく見える部屋にしていただいてありがとうございます
エレベーターが一基しかないので時間帯によっては若干待つかも知れません
朝食は無料なので贅沢言えませんが、もう少し品数があるとありがたいです
従業員の方の対応も丁寧で気持ち良く過ごせました

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2018年08月25日 17:24:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル

東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうご

ざいます。これからもお客様のご期待以上のおも

てなしの心でお迎えできますよう精進して参りま

す。次回も是非スーパーホテルにお越しください

ませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げており