電子たばこ使用者で、電子たばこ専用室は初めて利用しました。普段はどの宿泊施設でも禁煙室に宿泊し喫煙所を利用していました。矛盾してますが喫煙室に染み付いている臭いが嫌で。電子たばこ専用室は臭いがほとんど気にならなくてとても良かったです。非喫煙者にとってはやや気になるかもしれません。壁も家具類もとても綺麗でした。また、備品類が必要最低限でスッキリとしており、チェックインがQRコードでスムーズなのと同時にフロントスタッフさんが必要な情報のみ的確に伝えてくれて過不足がなく大変過ごしやすいです。無料朝食がありがたい上に朝食会場のスタッフさんが親切で良かったです。今回さいたまスーパーアリーナ近隣のホテルが高くて少し離れたこちらにたまたまお世話になりましたが、少し遠くても全然良いのでまた機会があったら利用させて頂きたいです。
【楽天月末セール】朝食付★出張・テレワーク・レジャーに!★電子たばこ専用シングル
電子たばこ専用シングル朝食がたいへん充実していて、とてもよかったです。メニューのバランスや味もすばらしかったのですが、スタッフの方々の対応がとても気持ちがよく、感謝をお伝えしたいです。 少し遅めの時間で、ご飯がなくなってしまいパンだけになったときがあったのですが(わたしはすでにご飯をいただいて、食事中でした)、スタッフの方たちが丁寧にお詫びをお伝えしたり、出していたおかずをすぐにパンにあうものに差し替えていらしたりしていて、気配りとあたたかさに感激して見ておりました。 お部屋も広くて清潔で、とても気持ちよく過ごせました。駅からすぐの立地も便利でしたし、目の前がマルエツでお買い物にも不便することがなく、本当に利用してよかったです。またぜひ宿泊したいです。
プレミアムプラスルーム何よりすべてのスタッフのみなさまのホスピタリティの高さに心動かされました。記録的な大雪の日で、除雪等の作業もありながら、かわらぬ笑顔と温かい応対はすばらしく、「研修中」のプレートを付けられた方の応対すらもすばらしいものでした。 設備も美麗にメンテナンスされており、快適に過ごすことができました。 朝食のメニューも豪華ではないものの、十分満足できるものでした。 記録的な寒さの影響で、なかなかエアコンが機能しないのが気にはなりましたは、やむを得ない事情です。 唯一残念だったのは、規模の割にエレベーターが一基のみで、待つ時間が若干長かったことでしょう。 次の機会にもぜひお世話になりたいホテルです。
禁煙シングル突然の親族の最後の見舞いの為楽天トラベルで選んだホテルでした。下関から埼玉までの全行程車での旅でしたが、予約画面に駐車場の予約が出ておらず予約が必要なことに気づかずに着きました。フロントでは当然のように満車です、と一言。何をいうわけでもなく予約をしないお前達が悪いんだと言わんばかりの対応に旅の疲れが一気に出ました。遠くからお疲れ様ですでもいらっしゃいませの言葉もなく。 朝もおはようございますの挨拶もなく、行ってらっしゃい、3連泊したにもかかわらず、最後のありがとうございましたの言葉もありませんでした。若いフロントの接客の悪さには呆れて物も言えませんでした。救いだったのは、朝ごはんのスタッフさんの笑顔と美味しいご飯でした、心のこもった美味しいおかずやお味噌汁、コーヒーに親族の悲しい出会いの辛さを癒してもらいました。朝のスタッフさん、本当にありがとうございました。あのフロントのスタッフには2度と会いたくありません。
喫煙ダブル初めて東横INNを利用しました。 お部屋、お風呂場、トイレも清潔に保たれており快適に過ごすことができました。排水溝からの臭いがしたのが少し気になりました。 朝食はおにぎり7種類とスープ3種類、パン3種類程度、サラダと無料で提供される分には申し分ないと思います。とても美味しかったです。 お部屋に持ち帰れるのは嬉しいです。厨房の方も優しく「たくさん食べてくださいね。」と親切に対応してくださいました。 フロントの方も感じがよく快適に過ごせました。また利用したいです。
2025年1月26日の試験の為に前日に来て宿泊させて頂きました。部屋はとても綺麗でベッドの寝心地も最高でした。落ち着ける部屋で、帰りたくないな〜と思ってしまいました。朝食のおにぎりも食べやすいサイズでその他にもサラダやスープ、パン、飲み物があり嬉しく大満足でした。スキンケアのアメニティも女性には嬉しいものでした。従業員の方達にも良い対応をしていただきました。また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。
岩槻駅前東口ロータリーに面していて便利です。8月11日(土)の利用だったのに値段も格安です。建物も室内も綺麗でした。ロータリー周辺にセブン1軒、すき家1軒あり。 ただ安さの代償か、チェックイン時にいい大人なのに騒がしい3人組男がいてちょっと迷惑でした。 フロントの声が小さめの早口で聞き取りづらく、案内の手順もよくなかったです。電話での予約(と思われる件)を処理し終わらないうちに客をフロントに案内し、生返事で待たせながら先の電話の予約情報(?)を端末に入力している…。結局客の名前をよく聞いてなかったので二度手間になっていました。 室内は及第点。スリッパが分かりにくいところにあったのと、枕元にコンセントがないのが少々マイナスか。コンセントの数自体は足りていたので、絶対的に不便というほどではないのですが。
禁煙シングル東武線を利用して行きましたが、岩槻駅前のロータリーのところにあり、とても便利でした。宿泊した部屋は駅側とは反対側に面していたためかもしれませんが、電車の音は全く気づかないほどでした。ホテルとロータリーをはさんで向かい側から伸びていく道沿い、すぐのところにセブンイレブンがあるのですが、看板が目立たず、ちょっとわかりにくいかもしれません。10階以上の高層ですが、エレベーターは1基だけなので、朝は時間に余裕を持った方がいいと思います。朝食はおにぎりではなくご飯(またはパン)ですが、東横イン標準といった感じです。食事をするスペースが若干狭く、列ができると込み合います。部屋も東横イン標準ですが、清潔でよかったです。
禁煙シングル良い点;①駅から近い。②駐車場は無料。③新しくて綺麗。④料金はリーズナブル。⑤上層階は景色が綺麗。⑥ルームキーが無いとエレベーターを開けられずセキュリティーが高い。⑦風呂タブは広め。 悪い点;①一番奥の駐車スペース(18番)は横に高さが低い花壇があり、車高が高い車以外はドアを開くとドアの下部を花壇のブロックで擦る可能性がある。②食堂が一階のロビーにあり、ホテルのドアが開くと食事中に冷たい風が外から入ってくる。③早く朝食に行かないと味噌汁や米飯が無くなってしまい、パンとコーヒーになってしまう。④加湿器が置いてあるが、長時間作動させると床がビショビショになる。 その他;①駐車場は事前に電話予約が必要で、駐車番号を事前に確認しておくか、到着時にフロントで確認する必要がある。②朝の10時以降は駐車場が有料になる。
禁煙ダブル禁煙ルームが割高にされているホテルと違って、えこひいきしない安心のビジネスホテルです。 レディースプランは加湿器の他、卓上の鏡が用意されていて、これが目の悪い私には嬉しいサービスでアイメイクが楽でした。 最初お湯が出てくるまで時間がかかる事に関しては私は気にならないですが、せっかちな方はダメかもです。 ベッドが広くて、エアコンで室温管理もできるし、タバコ臭くないし、満足でした。またスーパーアリーナでのイベントの際は利用したいと思います。
禁煙シングル10月7日から3泊させて頂きました。まず朝食が良かったです。事前の情報収集、写真にて、ヘルシーでおにぎりとみそ汁!だけかと思ってましたが、ちゃんとご飯又はパンが選べライトなバイキングでした。(種類はそれ程ありませんが、食べ過ぎない、取り過ぎないという点では十分です)部屋は狭いですが、新しく快適でした。ただ、禁煙ルームでしたが、たばこ臭?壁紙の匂い?がして何とかして欲しいと思いました。あとサービスとして今後にご提案ですが、今どこにでもホテルの部屋に携帯している消臭材スプレーを置いて頂くと良いと思います。また、愛知県より車で移動して宿泊しましたが、ホテルのパーキングも宿泊棟のすぐ横で、早めに電話予約すれば停めるのに十分広く、予約スペースに表示(名前)を立てて頂き、安心して車を停めておける点が凄く良いです。しかも1泊500円で。今まで草加の某格安ホテルを利用していましたが、車を停めにくく直ぐ満車となり倍の料金。また、ホテル直のHPで予約更に、会員(1500円)になれば、最安値で泊まれるサービスも良いと思い、思わず会員になってしまいました(喜)。総合的には4.5を付けても良いホテルで、気持ちよく過ごせました。必ずリピートしたいホテルです。
禁煙シングル出張で利用しましたが、とても快適に過ごせました。チェックインもスムーズ。室内は清潔でコンパクトながら必要な設備が整っており、デスクも広めで仕事がしやすかったです。ベッドは程よい硬さで疲れがしっかり取れました。朝食は品数が多く、栄養バランスも考えられていて満足できました。立地も駅から近く、コンビニもすぐそばで利便性抜群でした。
帰省の途中で利用しました。 電子たばこ専用シングルという部屋だったことに後で気づいたのですが、タバコ臭さは全くなく、快適に過ごせました。 駐車場の予約をしていなくて、満車だったので近くのコインパーキングに停めました。(案内されたところは550円に値上がりしていました) 朝食はいろいろな種類のおにぎりで、うなぎとえび天むすびをいただきました。おいしい海苔を使っているのがわかりました。お米も高いでしょうに、とてもおいしかったです。 インターのすぐ近くだったので、スムーズに帰れました。 また利用したいです。
初めて岩槻の東横インに泊まりました。 フロントの対応もとても心地良かったです お風呂も通常のビジネスホテルのバスタブより広めで、レインシャワー?(天井からのシャワー) があったので使ったのですが紙を洗うのにとても良いですね
9月9日(土)に自家用車で行きました。事前に駐車場の予約は入れていたのですが、きちんと○○様と書かれていたのがうれしかったです。 朝食も無料だったのですが大変美味しく軽食では無くきっちりした物だったので大満足です。 部屋はビジネスホテルそのものの作りですが清潔に維持されています また機会があれば利用します。
禁煙ダブル開業5年とのこと。とにかく清掃が行き届いていたことに 満足でした 清掃を重視している会社のコンセプトのようなものを 受け取ることができました 必要最小のサービス 清掃の行き届いた空間は 私が求めていることです 朝食も 確かに豪華ではないが サラリーマンには十分な質でした 私の友人が 東横インにしか宿泊しないと言っていたことが なんとなく理解できました
プレミアムプラスルーム立地が大変良く、東横インなので慣れない土地でもキレイな建物で良いサービスが受けられて満足です。1Fの朝食会場が少し狭く、落ち着いて食べられなかったのが残念です。次回来ることがあったらお部屋に持って行って食べようかと思います。
禁煙シングル急遽、出張により宿泊しました。深夜のチェックインでしたが、館内の清掃も行き届いており快適に過ごせました。駅の目の前の好立地と近所に居酒屋もたくさんあり出張には最適です。是非、また利用したいと思います。
禁煙ダブル急遽、出張により宿泊しました。深夜のチェックインでしたが、館内の清掃も行き届いており快適に過ごせました。駅の目の前の好立地と近所に居酒屋もたくさんあり出張には最適です。是非、また利用したいと思います。
禁煙ダブル本当に駅前で近くて便利です。ダブルルームの1人利用なので広々使えました。超音波式の加湿器が置いてあったので良かったです。 朝食はサービスですが、朝早く出なければならず諦めました。エレベーターが1台しかないので、1階で並んでいる時もありました。朝のチェックアウトの時間帯は階段も使えたようですが、泊りの荷物を持ってだと女性にはキツイと思います。 お風呂は湯温がかなり上がるので要注意です。水圧は十分にありました。 フロントは男女のスタッフがいて、私が宿泊した日は22時〜24時の時間帯でも女性スタッフがいました。チェックアウト日の荷物預かり、宅配便対応も良かったです。 アメニティは1階に部屋着、DHCのフェイスケアセット、くし、カミソリがありました。スリッパ、歯磨きセットは部屋にありました。男性の宿泊者が多いので仕方ないとは思いますが、ヘアターバン、綿棒など女性向けのアメニティもあると良かったなと思います。
禁煙ダブル