デイリーホテル小江戸川越店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル小江戸川越店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月21日 17:59:06

駅からは若干遠いですが、小江戸川越の観光には非常に便利です。周辺に夕食を食べられるお店が少ないので、夕食後のチェックインの方が良いかと思いました。価格に対して十分な設備とサービスと思います。

【ダブルルーム【喫煙】】

シャカリキロックさんの デイリーホテル小江戸川越店 のクチコミ

シャカリキロックさん [30代/男性] 2019年01月16日 11:20:36

年明けに宿泊させて頂きました。清掃で多少のトラブルがあったものの、丁寧にご対処頂きました。
無料朝食もバランス良く、また川越で宿泊する際は利用させて頂きます。有難うございました。

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!【首都圏☆謝恩プラン】

投稿者さん 2019年01月14日 09:20:14

駅から離れているのが難点ですが、ホテル自体は非常にきれいでした。
また行きたくなるホテルでした。

投稿者さん 2019年01月02日 21:45:02

近くにスーパーがあり便利でした。カップラーメンを買ったが割り箸をもらい忘れました。フロントに聞いた所感じ良く割り箸をもらえました。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年12月09日 10:46:46

川越を一人で旅行する際に利用させていただきました。一人でしたので蔵の街に近いこちらを選びましたが、小江戸巡回バスのバス停までは少し歩かなければなりませんでした。しかし、フロントではバスについて教えていただいたり、荷物を預かって頂いたりして有意義な旅ができました。お世話になりました。
部屋はとても清潔で快適です。特にユニットバスの水圧が良くて、すぐにお湯が出てすぐ溜まるし、排水も早い!これ結構大事だったりします。シャンプー・コンディショナーも良かったです。ただ、便座のあたたまる機能がなかったのだけが残念で・・・★4つとしました。

【【禁煙】シングルルーム】

石ちゃん8950さんの デイリーホテル小江戸川越店 のクチコミ

石ちゃん8950さん [20代/男性] 2018年12月03日 12:45:37

毎度、出張で使わせていただいております。
朝食もいろいろ種類があり、とてもうれしいです。
ただ、エレベータ—が一つしかないのが、少し残念です。

【【禁煙】シングルルーム】

TORUchanさんの デイリーホテル小江戸川越店 のクチコミ

TORUchanさん [60代/男性] 2018年11月29日 18:19:17

宿泊室の整備、環境は程よく、快適でした。
が、朝食は全体に塩辛く、また食品不足しているものの補充がかなり遅い。
一番気になったのは、エレベータが一台しかなく、しかも運転速度が著しく遅いこと。
そのため、他の階に移動しようとしても、極めて時間がかかる(待ち時間が長すぎる)。
で非常階段で移動しようとしても、それが何処にあるのか明記されていない。
イライラを起こさないために、屋外からもどったら、部屋から出る気がしなくなる。

投稿者さん 2018年11月14日 18:04:42

スタッフの対応が良く、気持ちよく利用させていただきました。又駅や食事処にも近く仲間と楽しく過ごせました。

投稿者さん 2018年10月04日 17:30:10

上福岡駅前店以来の宿泊でしたが、全然違うホテルという感じです。
喫煙でしか予約できなかったんですが、禁煙が空いてるとのことで気持ちよく変えていただきました。
出来て間もないのでしょうが、埃一つない部屋でした。室内は広くはないですが寝るだけなら充分です。朝食バイキングも、鳥の空揚げがあったのはうれしかったですね。ベーコンやそーでー時よりずっといいです。みんな好んで取ってました。
この一週間関東で4か所泊りましたが、総合力では料金が高い以外はベストです。液晶TVも大きく、CSが一部見れるのも退屈せずに済みました。
ちょっと心配になったのは、10階建てでエレベーター一つしかないことかな。マンションベースなのでしょうが、ちょうど地震も遭ったしちょっと不安ですね。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

ルミン1122さんの デイリーホテル小江戸川越店 のクチコミ

ルミン1122さん [50代/男性] 2018年09月26日 02:30:05

宿泊料金安い。

レオ娘さんの デイリーホテル小江戸川越店 のクチコミ

レオ娘さん [30代/女性] 2018年09月25日 21:02:38

予約を間違えて(喫煙)にしてしまい、匂いを覚悟で行きましたが強い匂いもなく、気にならない程度でした。あくまでも私の感覚ですが。

場所がバス停も近いし、街も近いので立地的にも良かったです。
24時間営業のスーパーやコンビニが近いのも良かったです。

お風呂は身長の大きくない私には足が伸ばせてゆったりと入ること出来ましたが、沢山歩いていた後で掴まるところがあるともっといいなと。
ご年配の方の宿泊もあると思うので手すりや掴まるところがあるといいと思います。

エレベーターもクチコミを見ていたので、覚悟してましたが、そんなに待つこともなく、普通だと思いました。

総合的にも良かったのでまた泊まりたいと思いました。

【シングルルーム【喫煙】】

Miki-tyさんの デイリーホテル小江戸川越店 のクチコミ

Miki-tyさん [50代/男性] 2018年09月24日 17:34:49

謙虚な姿勢、十分すぎる配慮と清掃があると感じたホテルでした。

前日に、サービスの朝ご飯はご飯とお味噌汁という質素な物です・・・という説明。
ところが、サービスとは言えない十分すぎる和洋の品揃えが用意されていました。
しかも味も上質で、朝からお腹いっぱいになったことは言うまでもありません。

受付の女性は非常に礼儀正しく、環境面である部屋の広さや設備も十分。
そして、まだ比較的新しいホテルですが、掃除もしっかり行き届いていました。

翌朝一からの仕事前の快適な時間を過ごせ、非常に満足度は高いと感じました。
また機会があれば、是非とも利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2018年08月08日 17:27:53

この料金で、この立地、綺麗な設備、十分な食事、接客等、大満足なのですが、唯一風呂の蛇口が混合栓であればいいなと思いました。

投稿者さん 2018年07月22日 19:52:05

近くに居酒屋もあり便利でした。朝食の和食、洋食ともおいしかったです。

デイリーホテル小江戸川越店 2019年01月08日 17:51:27

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは毎朝サービス朝食をご用意しております。お仕事でお急ぎの方にもごゆっくりと観光へお出かけになる方にもしっかりと召し上がっていただける体に優しいメニューを揃えております。また、1階ロビーでは毎朝6時から10時までモーニングコーヒーサービスをおこなっております。
お待ち合わせ時やご出発時のお持ち出し等、どうぞご自由にご活用いただき有意義なお時間をお過ごしくださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。
フロント係

【新春フェア】ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2018年07月22日 19:49:54

本川越駅からは少し歩きますが、周りに24時間のスーパーもあり非常に便利です。値段も手頃でまた利用します。

デイリーホテル小江戸川越店 2019年01月08日 17:49:59

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは西武新宿線本川越駅から徒歩6、7分に位置しております。駅付近はたくさんの飲食店が並ぶ商店街、当ホテルを少し超えた先には江戸の城下町として栄えた小江戸の町並みが広がります。寺院が多く、緑豊かな町でもあるため、季節を感じながらの観光が楽しめます。
また機会がございましたらご家族でいらしてください。いつでも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月22日 19:47:57

氷川神社での娘の挙式の際、前泊で利用しました。ホテルのスタッフの方々も非常に親切に対応頂きました。

デイリーホテル小江戸川越店 2019年01月08日 17:48:04

ご利用ありがとうございます。
この度はお嬢様のご結婚おめでとうございます。大切な日に当ホテルをお選びいただいたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
氷川神社は縁結びの神様としてとても有名で、様々なご縁に結ばれますように老若男女問わず訪れるお客様がたくさんいらっしゃいます。
氷川神社での結婚式は『親を幸せにする結婚式』と言われているようです。子どもの成長を家族で祈った場所での人生の一番大きな節目となる結婚式でお嬢様は感謝の気持ちを伝え、親御様は神様と一緒に優しい気持ちでそっと背中を押してあげられるそんな温かいお式だと聞きます。
今回お客様のそんな大切な日に少しでもお手伝いが出来ていたら幸いに思います。
親から子へ、子から孫へ、神様はずっと見守ってくれています。またぜひご家族でいらしてください。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月19日 21:16:12

観光するのに便利な場所で立地は大変良いと思います
部屋もお風呂もきれいでフロントの対応も感じが良かったです
アメニティは必要な物をフロントからというシステムでとてもいいと思います
ただ食事はちょっと・・・

総合的には満足でした

もしまた行くようなことがあればぜひ利用したいホテルです

デイリーホテル小江戸川越店 2019年01月08日 17:46:10

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルではフロントにて無料のアメニティをご用意しております。ひげそり、ヘアブラシ、綿棒、コットン、ボディスポンジ、シャワーキャップ、スリッパインソールをご用意しておりますので、必要な時にいつでもお持ちくださいませ。また化粧水等のコスメセットを有料にてご用意しております。
そのほか、メイク等に最適な卓上鏡やアイロン等の貸し出しを承っておりますのでご入用の際にはフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
日々サービス向上へと努め、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月03日 09:04:11

直前までキャンセルが効くのが素晴らしいです。
また利用させて頂きたいと思います。

デイリーホテル小江戸川越店 2019年01月08日 17:43:41

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
当デイリーグループでは当日の15時までのキャンセルにつきましては料金は発生いたしません。当日15時を過ぎてのキャンセルはお部屋代100%の料金が発生いたしますので、ご予定の変更がありましたらお早目のご連絡をお願いいたします。
今後もお客様から必要としていただけることへの感謝の気持ちを忘れずに、日々サービス向上へ努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月03日 08:56:25

自分の部屋のようにくつろげる。
部屋きれい、お風呂広い。
5分圏内に食事するところ多数あり。

デイリーホテル小江戸川越店 2019年01月08日 17:41:39

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。今回ご予約いただきましたゆったりシングルルームにはダブルベッドタイプとソファ付きシングルベッドタイプの2種類がございます。
ご希望がございましたらいつでもフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。空室状況にもよりますが、お好きなタイプでごゆっくりお休みいただくため、可能な限りお部屋をご用意させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月02日 11:11:03

駅からは少し離れてると思います。車でしたので問題はないのですが、駐車場が少ないのでチェックインが遅くなると近隣のパーキングですね。パーキングもちゃんと選ばないと一泊2000オーバーとなります。みなさん停める際は気を付けてください。
スタッフや部屋・設備は満足です。

2018年06月
デイリーホテル小江戸川越店 2019年01月08日 17:32:38

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをご利用いただき高い評価と温かいお言葉をいただくことができてスタッフ一同大変うれしく思っております。
駐車場につきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。敷地内の15台分の無料スペースは常にご到着順でのご案内となります。満車の場合は近隣の駐車場をご案内させていただきますが駐車の時間帯によって安価なところからご案内させていただきます。
ご不便をお掛けして申し訳ありませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
川越は観光地であるが故、進入禁止や一方通行等の規制が多くございます。お車でお越しの際は標識にどうぞお気をつけてお越しくださいませ。
また機会がございましたらいつでもご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。