Yufuin Luxury Villa -zakuro- クチコミ・感想・情報

Yufuin Luxury Villa -zakuro-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Yufuin Luxury Villa -zakuro- のクチコミ

投稿者さん 2017年09月03日 11:27:26

主人と結婚3年目の記念日で利用しました。手入れの行き届いた庭、アメニティや家具、お部屋の構造にまでこだわりの強い非常に素敵なお部屋でした。女性の方なら誰でも大喜びだと思います。サービスや対応、もちろんお部屋までもが今まで旅行したどのホテル、旅館よりも素晴らしいものでした。湯布院でもトップクラスだと思います。ルームサービスも素晴らしく都会の高級ホテルでしか食べれないような美味しいお料理もいただきました。主人も大変大満足しています。お部屋からの眺めも絶景で、客室露天風呂の開放感やテラスで足を伸ばしてのんびり出来る空間、この値段でこんな素敵なサービスがあるの?こんなに素敵なお部屋に泊まれるの?と終始驚きました。お値段以上に満足できる素敵な1泊でした。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。素敵な記念日旅行になりました。来月か再来月の三連休で今度は子供も一緒に連れてきます。ありがとうございました。

Yufuin Luxury Villa -zakuro- 2017年09月03日 14:35:15

昨日は数ある施設の中からzakuroをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
また、数々のご評価も頂きまして有難う御座います。
当施設は2組様限定という事で、1棟1棟全く異なるデザインで作っておりまして一つ一つの備品や設備には拘りを持って作っているつもりでおりますので、お喜び頂けて良かったです。
お食事に関しましてもお肉にはA5ランクの豊後牛「頂豊後牛」のみを使用しておりますのでお肉は特に自信を持ってご提供させて頂いております。
次回ご宿泊の際はステーキでもしゃぶしゃぶでもご要望が御座いましたら最高のお肉をご用意させて頂きます。

現状、1日2組大人様2名様のみという事で営業させて頂いております。

ただ、2世帯などでの2棟貸切でご予約頂けましたらお子様も同伴可能とさせて頂いております。

不明な点が御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月31日 21:34:06

7月30日から2泊しました。
各日違う部屋でしたが、どちらも大満足です。細部までこだわった作りで、いままで宿泊
した宿の中でもトップクラスです。
中でも、食事が本当においしく、朝食のエッグベネディクトは絶品でした。
湯布院の中心から少し離れますが、ゆっくり過ごしたい方におすすめの宿です。

Yufuin Luxury Villa -zakuro- 2017年08月02日 07:20:49

先日は2連泊でのご利用にzakuroを選んで頂き誠に有難うございます。
zakuroがご提案しております2棟の空間をお楽しみ頂けた旨のコメントも有難うございました。
当然な事ではありますが、お食事は作り置きせずご提供直前に仕上げておりますので、焼きたて出来たてをお部屋にお運びさせて頂きました。
今後もより一層、お客様の声を聞いて素敵な施設になる様精進させて頂きます。

2棟の貸切予約なども承っております。

また機会が御座いましたらzakuroへ日頃の疲れを癒しにいらしてくださいませ。

由布岳と由布院盆地を一望!1日2組限定Luxury villa-zakuro-1泊2食付きプラン
【土蔵をモチーフの絶景離れ客室 -dadaroma-】

きむら07294602さんの Yufuin Luxury Villa -zakuro- のクチコミ

きむら07294602さん [30代/男性] 2017年06月15日 20:07:50

女性が大喜び間違いなしのゆったりとした贅沢空間です。
個室風呂が露天と内風呂と二つもあって時間も気にせずに入れるので、1泊だけでしたが、4回くらい入っちゃいました。
お風呂から見渡す田園風景、夜の蛍、ななつ星、視界を遮ることない由布岳が最高で、大満足しました。
素泊りプランでしたが、併設されたレストランにて、大好きなハンバーグや美味しいグラタン、エビチリを堪能できました。嫁は、お部屋のアメニティの香りの良さ、塗り心地、美容パック、ソファーやふわふわベッドに興奮気味でした。嫁孝行できた素晴らしい宿泊でした。
今度は、お部屋でゆっくり2食付きにしようと思います。

Yufuin Luxury Villa -zakuro- 2017年06月16日 11:53:36

先日は数ある施設の中からzakuroをお選び頂きまして誠に有難うございます。
お部屋からは湯布院の昔ながらの田園風景や蛍、ご宿泊頂いた曜日が火曜日と言うこともあり、豪華列車クルーズトレインをご覧いただけたようで良かったです。

併設されたレストランのご利用など満喫して頂きまして有難うございます。

夏の8/15には湯布院花火大会がございます。
お部屋の露天風呂から・ベッドからとどこにいてもゆっくりとご覧いただける立地でございます。

機会がございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。

ゆふいん 贅沢独り占め素泊まりプラン 『食事なし』
【石造りをモチーフにした露天風呂付き贅沢な離れ客室 -14R-】

投稿者さん 2017年06月13日 22:25:28

新婚旅行で宿泊予約をしたのですが、とても素敵な所でした。
インテリアも凄くこだわっていて雰囲気から凄く落ち着きました。
泉質も凄く良くて、少しぬるぬるしているにおいのない泉質でした。
露天風呂からの眺めも良くて何回もお風呂に入りました。
フリードリンクやウェルカムデザートもあり、アメニティーも凄く充実してあって良かったです。
また機会があれば泊まりに行きたいと思います。

Yufuin Luxury Villa -zakuro- 2017年06月16日 11:50:35

先日は大事な新婚旅行でのご利用誠に有難うございました。
インテリアや備品などは拘って選定したつもりではおりますので、お気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

今後も益々より一層喜んで頂ける空間づくりに努めてまいります。

また何かの記念日などでのご利用の際はより一層のサービスをご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月03日 17:38:05

今回、dadaromaのお部屋に宿泊しました。
土蔵をモチーフにしたお部屋は明るく広々としており、
開放的なテラスと露天風呂からは由布岳と湯布院の田園風景が広がっていました。
雄大な景色、ゆっくりと進んでいく時間の中で日常を忘れ、
自分だけの時間を過ごすことが出来ました。

朝食を和食か洋食から選べ、周りを気にせずにお部屋でお食事ができた点や
バスアメニティ・フリードリンク類がとても充実していた点など
サービスが素晴らしく、女性の私にとっては嬉しかったです!
チェックアウト時間も遅いので最後までのんびりと過ごせました。
また機会があれば泊まりたいです。

ゆふいん 贅沢独り占めプラン 『朝食付き』プラン
【土蔵をモチーフの絶景離れ客室 -dadaroma-】

モッチー1623さんの Yufuin Luxury Villa -zakuro- のクチコミ

モッチー1623さん [50代/男性] 2017年04月01日 20:36:46

娘と二人で利用しました。ほかのホテル、旅館と違って、和モダンな感じで部屋に入った瞬間おもわず”ステキ”と叫んでいました。露天風呂の温泉も気持ち良く、外を通るおもちゃみたいな汽車を見ながらほっこりしました。食事も一つ一つが凝っていて丁寧に作っていただきました。どれも美味しかったですが、エビ団子が絶品でした。また土鍋で炊いたお米が本当に美味しくて、お米がいいのか、湯布院の水がいいのか、炊き方が上手なのか、56歳になりますが、今までで一番と言うくらい堪能させていただきました。コース料理でお腹が一杯なのに、お代わりしたいと思いました。またおもてなしも、終始暖かい気遣いが感じられ、特別な空間で特別な時間が過ごせました。2人行くには本当にお勧めです。今回は娘との2人旅でしたが、今度は主人と行きたいと思っています。その折には予約させて下さいね。

Yufuin Luxury Villa -zakuro- 2017年04月02日 07:08:20

先日は湯布院の数ある施設の中からzakuroをお選び頂きご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
一つ一つにとても喜んで頂いておりました事、スタッフもお客様との会話をすごく鮮明に覚えております。
チェックインの前からスタッフ一同、万全の体制でお出迎えさせて頂きましたが至らぬ点など御座いませんでしたでしょうか。
お料理も一つ一つ、お食事のペースに合わせて作っております。
お米も湯布院の農家様より直接買い付けて、ご飯を提供するタイミングに合わせて土鍋で炊いております。
サファリパークには無事ご到着できてお楽しみ頂けましたでしょうか?
お部屋に充電機をお忘れでしたので、お礼状と一緒にお送りさせて頂いております。
次回お越しの際のご夕食はまた違う献立をご用意させて頂きます。
その際も何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

湯布院はこれから暖かくなり緑豊かな湯布院となり、8/15には花火大会がございます。お客様のお部屋から丁度いい角度で見る事ができ、大変お勧めさせて頂いております。
秋には目の前の田園風景に稲穂が実りこれも昔ながらの変わらぬ素晴らしい景色であります。
是非、またお会いできます事をスタッフ一同お待ち致しております。

由布岳一望!絶景宿で過ごす二人だけの特別な時間♪特典付きカップルプラン