KYOSTAYいろは 東寺別館 クチコミ・感想・情報

KYOSTAYいろは 東寺別館

KYOSTAYいろは 東寺別館のクチコミ・お客さまの声

coco9734さんの KYOSTAYいろは 東寺別館 のクチコミ

coco9734さん [30代/女性] 2021年08月30日 16:38:35

2週間ほど利用しました。
    交通の便もよくて、近くにイオンがあったりとお買い物便利でした。
    洗濯機キッチン冷蔵庫も綺麗で、トイレ別のバスルームも使い勝手が良かったです!
    (バスルームに浴室乾燥が付いているので、洗濯物を乾かすのにすごく便利!!)
    また利用します!

7日以上ならこちらがお得! 【連泊割引】
    【【禁煙】スタンダードツインB】

まさサムさんの KYOSTAYいろは 東寺別館 のクチコミ

まさサムさん [50代/男性] 2021年03月12日 19:23:20

アパートの一室を改装した造り。
    交差点のそばだけあって、車の通りは若干気になります。
    部屋には洗濯機と洗剤、浴室乾燥があって、翌朝には乾いていました。
    冷蔵庫も満足。テレビがベッドの部屋にしかないので、少し残念。
    バルコニーは交通量の多さなのか、埃が積もっています。ただ、場所柄ゆっくりするわけでもないので、評価に値しません。窓越しに見える、東寺の五重塔のライトアップが素晴らしいです。
    駐車場も無料で停めさせていただきました。
    もっと付加価値を高めた利用方法もありそうです。
    次回訪れた際も利用したくなるような素敵な宿です。

【冬春旅セール】キッチン・洗濯機付きでのんびりステイ♪
    【【禁煙】和洋室 バルコニー付A】

投稿者さん 2020年02月12日 15:23:58

日程変更や人数変更にも親切に対応して頂き、ありがとうございました。
    お部屋もとても綺麗で、すみずみまで清掃されていてとても気持ち良かったです。
    パジャマなどを持って行かずに済めば最高ですが、それを差し引いてもまた利用させて頂きたいと思いました。今回は、目の前の五重塔を見る余裕がなかったので、またゆっくりと利用させて頂きたいです。お世話になり、ありがとうございました。

【【禁煙】和洋室 バルコニー付B】

投稿者さん 2019年12月10日 15:36:56

早朝に時間外連絡先に何度も電話しても出ませんでした。
    上や横の部屋からの音は全然聞こえず静かでした。
    フェイスタオルプレゼントはよかったです。
    部屋は狭いけど安くて綺麗な部屋なので次回も利用してもいいと思います。

**2泊以上でお得に滞在** 【連泊プラン】
    【【禁煙】エコノミーツイン】

にほんあなぐまさんの KYOSTAYいろは 東寺別館 のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2019年07月16日 11:34:22

安く宿泊したくて利用しました。部屋は綺麗で、新しい感じです。スーパー(買い物袋が有料なので注意)で買い出ししたので、レンジや冷蔵庫、ガスコンロもフル活用しました。浴室乾燥機には感激!一晩で洗濯物がすっかり乾きました。連泊ではなかったので大変助かりました。
    他の方のコメント通りバスタオルを使用すると生乾き臭が少々しますが、自分はそんなに気になりませんでした。また、日によるとは思いますが、他の部屋も静かでよく眠れました。欲を言えばお風呂に椅子があると洗うのが楽でした…せっかくのバス・トイレ別なので…。でもまた宿泊したいです。

【【禁煙】スタンダードツインA】

tyanagawaさんの KYOSTAYいろは 東寺別館 のクチコミ

tyanagawaさん [40代/男性] 2019年05月05日 12:10:16

駅前にこだわらないなら、駅近でもあり問題無し。近鉄東寺駅はもちろん、京都駅までも問題なく歩ける。
    東寺の目の前という立地は、早朝の生身供への参加等には絶好。
    近隣に夕食をとれる飲食店はほぼないため、食事後に入室か、自炊を。近隣のスーパー(フレスコ)は22時までの営業なので注意。一番近いコンビニであるローソンは、夜の値引きが景気いい。
    部屋は噂に違わない床の薄さ。上階の足音は如実に聞こえる。
    バスタオルが生乾き臭が強い。どうやら1階管理室の室内で乾燥させている模様。
    設備自体は新しい。築浅のアパートと思えば何の違和感もない。
    価格見合いで十分おすすめに値する。タオルの匂いが気になりそうな方は、持参をおすすめする。

【【禁煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2018年10月15日 19:02:00

ホテル以外の民泊?タイプは初めて利用させて頂きました。
    伺うまでは清潔さなどが不安でしたが、かなり清潔なお部屋でベッドのシーツもきちんとアイロンがけされており、快適でした!
    また立地も本当に東寺の目の前で窓からライトアップされた五重塔が見え、とてもすてきでした。機会があればまた利用させていただきます!

【【禁煙】スタンダードツインA】

kjswind1957さんの KYOSTAYいろは 東寺別館 のクチコミ

kjswind1957さん [60代/男性] 2018年06月14日 21:44:25

立地は最高です。(駅からは少し遠いけど)でも歩ける距離です。目の前の東寺。早朝の東寺散歩が出来最高でした。京都旅行次回もここにと考えてます。

【【禁煙】エコノミーツイン】

たけちゃん5052さんの KYOSTAYいろは 東寺別館 のクチコミ

たけちゃん5052さん [40代/男性] 2018年03月02日 12:24:39

京都へ私用があり一泊しました。今までホテルにしか宿泊したことがなかったんですが、自宅にいるようでとてもリラックスできて良かったです。
    窓からは東寺が見え、特に夜間はライトアップされているため、幻想的でとても美しかったです。部屋も広くできれいでした。廊下に出ると、他の部屋の人の声は聞こえましたが、部屋の中にいれば全く聞こえませんでした。今度は、旅行で利用したいと思います。

【【禁煙】和洋室 バルコニー付A】

投稿者さん 2017年12月04日 19:08:57

12月2日に1泊で利用しました。部屋に着くとすでに暖房で全体が暖まっており、外が寒かったので大変助かりました。
    部屋は洋室と和室の2部屋。友人と2人で宿泊したのですが、1部屋ずつ利用できて広く使えました。

投稿者さん 2017年11月01日 01:15:16

子どもがアレルギーなのでホテルの食事や外食が難しので、キッチンが付いていて自分たちで簡単な料理ができる点は大変満足している。
    外観も室内もキレイで問題なし。人によっては狭い感じを受けるかもしれないけど、京都なのでそこは求めにくいと思う。
    自分たち以外にも日本人の家族連れが数組いたが、物音などもせず静かだった。

【【禁煙】エコノミートリプル】

投稿者さん 2017年09月26日 07:24:16

夫婦二人での宿泊でした。
    主人は大変気に入ったみたいで、次回来るときもここで良いと言っています。
    私は、一つだけ気になった所は、出入り口が一か所だったことです。
    今度は、一階の部屋にしたいと思います。

投稿者さん 2017年04月22日 20:49:49

京都駅から歩いても大丈夫な距離だし、他の宿泊者とも遭遇する事もなく静かに過ごせました。
    部屋はとてもキレイで、観光から帰って来たら家で寛いでいるような感覚なりました。
    次もぜひ利用したいです。

【【禁煙】スタンダードトリプル】

haru02018863さんの KYOSTAYいろは 東寺別館 のクチコミ

haru02018863さん [40代/男性] 2017年03月27日 14:15:48

ゆったりした空間で、道路に面した建物でしたが騒音も無く交通機関も便利でした。また利用したいです。

【【禁煙】スタンダードツインA】

おマメ0911さんの KYOSTAYいろは 東寺別館 のクチコミ

おマメ0911さん [30代/男性] 2017年01月13日 18:37:18

この値段でこの立地と部屋はいいと思います!
    また利用したいです。

【【禁煙】和洋室 バルコニー付】