伊勢屋旅館 <福島県> クチコミ・感想・情報

伊勢屋旅館 <福島県>

伊勢屋旅館 <福島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月06日 21:48:02

気さくに、親切に案内していただきました。お風呂は広々として、とてもゆったり過ごせました。露天風呂、最高です!

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年09月07日 17:52:48

温泉気に入っていただけ様で嬉しいです。
    お手頃料金で温泉は効能と評判高い泉質です。
    建物はだいぶ年季が入っていますが少しずつ身の丈に合う範囲で修繕をしています。お客様目線からも気になる箇所はあると思いますが、こんなご時世です。費用は控えてできるだけDIYで頑張っています。
    9/14は男女共に終日お休みにして浴槽の補修工事を行います。当日は渓泉荘温泉のみの営業となります。
    少しずつ進化する伊勢屋にご期待下さい。
    急に涼しくなり10月中旬の陽気です。
    温泉にはとてもいい季節に入ります。
    初めピリッと後サッパリするする効能高い温泉は

ビジネス自分スタイル・素泊まり 濃いめの源泉

投稿者さん 2021年08月09日 21:28:23

女性は特に泊まりはオススメしません本気で。
    一番嫌だったのが、まず部屋に案内される前に重い荷物持たされながら館内を連れ回されるからです。カートがあるので荷物がある場合は必ず使ってください。
    ただしお風呂の種類の豊富さと、温泉は源泉かけ流しで素晴らしかったです。お風呂上がりに飲みも色々な種類が置いてありとても楽しめましたので、日帰りならいいと思います。とても気になったのが、日帰り客が夜の8時になってもいたということです。とても衝撃的でした。
    406号室に泊まりました。部屋の清掃はしてありましたが浴衣には虫食いの穴が空き、掛け布団はなんか匂うため嫌になりました。Wi-Fiも有りと書いてますがフロントのみです。冬泊まるとヒーター貸出に500円かかるのでお金ない人は耐えて下さい。布団の追加貸出しは絶望的かもしれません。
    ちなみにカーテンを開けると、廃屋と廃ホテルダブルコンボ。好きな人にはたまらない絶景が窓の外から見れます。私がその後そのカーテンを開けることはありませんでした。

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年08月10日 13:55:24

温泉旅館としては大変リーズナブルな料金設定で皆様にご提供させていただいております。
    自家源泉の湯がとても評判で多くのお客様に大変支持されてリピ様も増えているお宿です。
    日帰り営業の時間帯や浴衣の虫食い、かけ布団が匂う?
    他いろいろコメントがございましたが、お申込みの際はよくサイトの案内をお読みください。
    古い建物です。古い設備です。清掃、洗濯はしっかり行っています。コロナ対策も他の施設様ではやっていない強力オゾン脱臭機にて室内を除菌しています。
    あって当たり前のサービスを省く事で安価な料金設定をしています。
    ヒーター500円?暖房費です。エアコン常備しています。寒い方は追加でどうぞ。
    窓を開けると正面に廃墟廃屋。他人の持ち物です。当館の所有物ではありません。将来取り壊すかリニューアルされるのを期待しています。

残念なのはお客様の想定していた温泉宿としてはかなりかけはなれていたのでしょうね。
    便利な宿泊ならビジホへ、きれいな温泉宿ならもっと予算をアップして他をご利用ください。
    「伊勢屋がいいねと」思ってご利用いただけるお客様は次回もお越し下さい。

投稿者さん 2021年08月09日 14:17:07

温泉が素敵でリピーターになってます。

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年08月10日 14:00:57

いつも温泉をご愛好いただきありがとうございます。
    暑さで温泉よりは水風呂を求めている日々ですが、やはり温泉は疲れを癒すものです。
    引き続き常宿にご指定下さい。
    夏の温泉を知る方は冬の温泉の良さは格段にいい感じになると思います。
    深夜1時過ぎの大浴場は貸切みたいに解放感高いですね!

投稿者さん 2021年07月15日 15:38:01

温泉浴場が露天を含め4つもあり、2種類の温泉が、楽しめる。部屋に、湯沸かしポットが無いのが玉に瑕。食事はm弁当(朝)と、お重(夕食)だが、部屋で、食べられて気楽。のんびり、一人で温泉に浸かるなら気楽で良い。

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年07月19日 19:31:39

のんびりできたようで良かったです。
    建物はだいぶくたびれています。所々に修繕しなければと目に付く箇所も多くお客様目線からすれば、直せばいいのにと感じると思います。
    少しずつ直して参ります。目につかない機器類は毎月修理しています。特に温泉設備は伊勢屋の生命線ですから365日欠かさず何かしら新しくなっています。
    お客様の利用が増えればリクエストも増えてきます。お応えはしたいところですが今回の電気ポットは許容電気量が低いため設置が困難です。ごめんなさい。
    自慢の温泉はコメント頂いた通りです。
    趣の異なる温泉ですがスーパー銭湯のような設備はございません。泉質と雰囲気を楽しんで頂けたら幸いです。
    お1人様から気軽にお泊り!
    ミッドナイト入浴は落ち着いて入れる時間帯で個人的におススメです。
    何のお構いもできませんが次回のお越しお待ちしております。

メシプラ 2食付き 朝食は二段重弁当フロント渡し

絶対入れるさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

絶対入れるさん [50代/男性] 2021年07月05日 09:31:45

駐車場は広く、駐車しやすいです。
    また、館内には3箇所のお風呂があり、堪能できました。(泉質はもう少し硫黄が入ってもいいかなとは思いました)
    部屋も広く持込み自由で静かな時間を過ごすことができました。
    また宿泊したいです。
    ただし、周りにコンビにも無いため事前に買い物を済ませてからチェックインすることをお勧めします。

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年07月10日 12:35:21

当館の自慢は温泉です!
    飯坂随一とも評判高い泉質は日帰りのお客様にも開放していて夜12時まで入浴ができます。
    熱すぎずぬる過ぎずをモットーに初めピリッと後サッパリするする湯温で管理しています。
    本館と別館渓泉荘に各源泉を持っており、同じアルカリ単純泉ですが、入浴後の感じが違うと、多くのお客様の感想が上がっています。
    建物は老朽化を否めません。
    古くてもしっかり清掃を実施しています。
    自由な温泉時間を求める方には居心地の良いお宿だと思います。
    駅から徒歩12分、駅前にファミマ、伊勢屋から徒歩5分にセブンがあります。
    館内に電子レンジがございますのでご利用ください。
    自由度高い温泉宿はお客様の

naga4118さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

naga4118さん [30代/男性] 2021年06月08日 16:14:19

お風呂が熱めでとても良かったです。
    旅館入口目の前に広めの駐車場があり、車で訪問しても安心!
    飯坂温泉自体インターからも近いので車旅には最高の旅館だと思います。

0:00の門限がありますので注意が必要だったりしますが、
    遅れそうなときはスタッフの方が電話してくれるので安心ですね♪

建物は古いですが、きれいに管理されていると思います。
    (ちょっと夜の館内怖いです)

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年06月08日 17:00:15

飯坂温泉は東北自動車「飯坂インター」から11分東北中央道「大笹生インター」から10分とすごく便利な立地なんです!
    峠道もなければ狭い道もなく大型バスやトラックも通行できます。
    なので結構平日はお仕事車両のお客様も多くご利用いただく時もあります。お仕事のお客様は翌日
    早いため早くお休みになられます。夜はすごく静かです。
    飲みに行かれるお客様は0時の門限がございますので必ずお帰り下さい。
    まわりの飲食店も伊勢屋のお客様と分かれば時間前に帰されます。
    門限にお帰りにならない方には一応お電話差し上げますがお出にならない場合は玄関は施錠して閉館します。
    深夜のスタッフは0時からお風呂の清掃や館内の巡回などやるべき事があります。
    玄関を開けておくことは防犯上もよろしくないためです。リーズナブルな料金で居心地、お風呂が良い温泉旅館を目指しています。
    皆様のご協力とご理解よろしくお願い致します。
    館内0時を過ぎると照明を落とします。各所点灯してはいますので真っ暗とかにはなりません。
    また心霊的な要素は一切ございませんのでご安心下さい。
    深夜のお風呂は体調的におススメ致しませんが、
    解放感あって個人的にはとても好きなひと時です。長湯せずに2、3分浸かる感じが寝つきをよくします。

チェックインは0時まで。
    一晩中入れるお風呂です。
    ビジホがライバル!
    ふらっと飯坂、泊まるなら伊勢屋

ビジネス自分スタイル・素泊まり 濃いめの源泉

投稿者さん 2021年06月07日 00:18:24

福島出張の帰りに利用させてもらいました。この時期に東京からの訪問なので極力他の人に会わないようにしていたため、いい感じの放置具合がとてもよかったです。VIPには部屋風呂、貸切風呂30分、朝食お弁当がついており正直この価格で申し訳なくなりました。ボリュームたっぷりのお弁当でお米がおいしく、1個はおやつにしました。テレワークもしていたため作業デスクがあるのも助かりました。
    日帰り湯の地元の常連のお姉さま方が(お風呂なので当然)マスクなしで長湯でずーっとおしゃべりしてちょっと怖かったので早々に退散、東京からの私の方が異端なので言えた立場ではないのですが都内は「静かにお風呂を楽しみましょう」が標準になってきたので掲示等があるといいかもしれません。その後は日帰りのお客さんがいないときに楽しみました。露天最高です!
    部屋風呂は温度調整が難しいのであらかじめ熱めで溜めておき、放置または加水でいつでも好きなときに入れるコツをつかみました。部屋にWi-Fiがないことは聞いていたので必要なものはあらかじめダウンロードして利用しました。ロビーのWi-Fiは普通に早いです。スマホいじるより静かにお酒飲みながら川のせせらぎとカエルの鳴き声を聞ける贅沢の方が大きいです。
    スタッフの皆さんは気持ちよく、状況が落ち着いたらまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年06月08日 16:14:43

出張帰りのご利用ありがとうございました。
    建物はだいぶ年期が入り先日2月の強い地震にも何とか耐えており、ご利用いただける状態でございます。
    VIPのお部屋は4室のみで、他のお部屋からするとややお高い設定になってはおりますが、特典を考慮するとお得なプランになっています。このプランをチョイスして上手に活用、楽しんで頂いた様でとても嬉しいです。
    スタッフのサービスはチェックイン時以外は御用の時だけお声がけいただくため、昔ながら中居さんのサービスはありません。基本セルフサービスにしています。こんな感じがいいと思っていただけるお客様が多く常宿で使っていただいております。感謝、感謝です!
    当館の最も自慢できるのが温泉です。
    自家源泉を2つ持ち、豊富な湯量と効能高い泉質で多くの伊勢屋ファンを増やしています。
    3か所にあるお風呂は移動が面倒かもしれませんが、コロナ禍で分散入浴ができるため、今はとても重宝がられています。
    地元の日帰り常連さんはほぼ毎日入浴されに来ます。生活の一部になっていますね。お得な回数券利用の方がほとんどなので顔なじみを見つけると会話になってしまう様です。巡回時に見つけると注意はしていますし、皆さんコロナは非常に敏感になっていますので各自注意しているとは思います。
    会話が大きくならないようにこちらでも注意して参ります。
    コロナ感染が広がりクラスターなどが各地で広がりをみせていますが、温泉での感染報告が未だ耳にしません。
    浴室内は湿度が高いので感染しにくいと聞いています。脱衣場についても毎日オゾン脱臭機とアルコール消毒にて殺菌処理対策を実施しています。
    営業時間中は日帰りのお客様が多く利用されているので夜間作業で対応しています。
    大体深夜1-3時頃です。安心して不自由なくご利用いただける様にスタッフ一同頑張っております。
    お客様の1回、1回の利用が宿を元気にしていきます。福島市にお寄りの際は飯坂温泉まで足を伸ばして伊勢屋にお越し下さい。
    6月から別館渓泉荘温泉の営業時間が20時から21時に1時間延長し利用の機会を増やしました。
    勝手知った温泉宿は居心地が更に良くなることと思います。
    素敵なコメントありがとうございました。
    次回のお越しをお待ちしております。

禁煙VIPスタイル 1室限定 たばこ・電子タバコ等も禁止 無料朝食付き
    【禁煙VIP・源泉引き込みバス・トイレ付】

カンピー1773さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

カンピー1773さん [40代/男性] 2021年05月27日 15:34:23

5/25宿泊
    他の方のコメントを見ているとサービスの不備など見られましたが、この値段で風呂が3か所入れるだけで大満足。
    下駄箱の件もわざわざ靴を入れるところまで出てきて説明してもらい、なんだか申し訳ない気分。
    宿の方々も宿泊者のコメントを気にしているんだなと実感。
    うちはこの値段でやってるんだからサービスは最低限です!!と突っぱねてもらいたいもんですがコロナ禍ではそうも言ってられないんだろうなと客商売の厳しさに触れた気分。

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年05月27日 23:43:42

お気遣いのコメントありがとうございます。
    何分、伊勢屋スタイルは一般的な温泉旅館と比べると今の時代にマッチする部分と昔ながらの当たり前のサービスを省いた部分があり、まだまだ認知されていないものと感じております。
    コロナ禍でも伊勢屋の温泉は入りたい!とご利用下さり大変感謝、感謝です。
    リーズナブルな料金で3か所のお風呂。
    初めピリッと後サッパリするする効能高い温泉でこれからも伊勢屋ファンのお客様に心地よい温泉をご提供して参ります。
    飯坂温泉の中でしっかり対策してコロナ禍も1度も休館していないのは当館だけ。
    2月の地震でも被害が出ましたが一晩で仮復旧して翌日も通常営業いたしました。
    スタッフ総出で復旧作業頑張りました。

体と心を温泉で癒してください。
    次回のお越しをお待ちしております。

【禁煙スタイル ビジネストイレ付 】

liberty_7さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

liberty_7さん [40代/男性] 2021年05月24日 15:41:20

時期が悪かったせいか、周辺の飲食店はやっておらず。
    部屋でインスタント麺を食べました。
    売店でご当地インスタント麺でも売られていればよかったと思います。

野天風呂は22時で終了とのこと。
    ちょうど服を脱ごうとした時、「終了」を告げられました。
    翌朝は7時からやっていると言うことで行ってみれば、女性の時間帯。
    結局入ることが出来ませんでした。

各部屋にWiFiはついておらず、フロント前のロビーで使えるとのこと。

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年05月27日 20:56:13

温泉街が賑やかだったのはだいぶ昔になります。
    今では飲食店の数も少なくなりなりまし。
    特に夜のお店は減りました。
    そんな時期でも出店したお店もあります。
    伊勢屋は基本的に素泊まり温泉旅館です。
    事前予約であれば仕出しのお食事を出していますが、多くの方は温泉街の飲食店に足を運んで召し上がっていただいています。
    泊食分離の考え方は5年前の再オープンからスタートしています。
    どんどん周辺のお店を使ってほしいのですが、コロナ禍で連休明けという時期に当たると残念ながら臨時で休むお店も増えてしまいます。
    今回はその時期にあたってしまったようですね。
    せっかくの夕食がインスタント麺では寂しかったとお察しいたします。

夜の野天風呂は平日22時が終了となります。
    利用される方が少ないということもありまた、現在少数のスタッフで対応しているのでこの時間で終了しています。ごめんなさい
    キッチリ時間だからということではなく臨機応変に対応して行きたいと思います。
    野天風呂は1つなので時間割がございます。
    チェックイン時にご案内していますが気を付けて参ります。
    Wi-Fiのお部屋で使えるようにとのご要望をよく頂きます。設置したいのはやまやまなのですが、構造上、簡単な工事ではなく費用もかかるため、今は温泉設備や消防設備などを優先して修繕しています。
    源泉を2本持ち、良質で効能高い温泉は飯坂随一とも評判な宿です。
    チェックインは24時までと地域一番の遅く対応しています。
    便利なサービスもありますが、一般的な宿にないサービスもございます。
    ここの宿にまた泊まってみたい思った時は是非お越しください。
    早めのチェックインで温泉三昧と一杯飲み屋をお楽しみいただけたら嬉しいです。

コロナ禍でも休まず営業しています

投稿者さん 2021年05月11日 16:22:06

飯坂温泉は初めてで道路が狭くナビの案内でようやくたどり着く事ができました。
    温泉は熱めで長湯はできませんでしたがさっぱりとした良い湯と思います。時間的に洗い場が混んでいてお隣と近すぎて隣のシャワーが掛かったりしたのが嫌でした。
    部屋は思ったよりも広かったです。ですが部屋の洗面台は凄く古いタイプで水とお湯の蛇口からは鉄くさい赤っぽいものが出たので暫く流しっぱなしにしないと使えないくらいでした。
    近くの川の流れる音が一晩中聞こえて眠れませんでした。朝食のお弁当は子供の遠足のおにぎりみたいに大きく塩がききすぎてしょっぱいのに梅干しまでどちらも入れてありました。個人的には値段はもう少し上がってもいいのでお弁当はおかずなども質を上げて欲しいと思いました。
    夜、廊下にGがいて部屋の玄関にも現れたのが衝撃的でした。

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年05月11日 23:20:18

期待外れでしょうか。
    残念な宿泊でしたね。ごめんなさい。

バスも通れる道なんですが・・・
    ご入浴が混雑しているタイミングだったんですね。
    川のそばです。川の音はご容赦ください。
    おにぎりは写真掲載の大きさです。
    害虫駆除は常に行っていますが今後も清掃時、巡回時に引き続き気を付けて参ります。

投稿者さん 2021年05月07日 08:07:48

部屋もゆったりで、共有スペースにはレンジもあるのでとても便利です。お風呂も、本館、別館と入れし、この金額でのサービスは満足できると思います。

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年05月08日 16:07:59

何のおかまいも致しませんが、飯坂温泉随一とも評判の自家源泉の湯は多くのお客様にご利用いただいております。
    本館と別館の違いは深夜の入浴ができるか否かです。本館利用のお客様は一晩中入浴ができます。
    別館のお客様は24時までとなり翌朝は6時から入浴ができます。これは夜間本館と別館の連絡通路を防犯上施錠するためです。
    お部屋の造りは別館の方が新しく見た目の綺麗ですが料金はリーズナブルな設定です。
    繁忙期にしか宿泊をお受けしないため、常連さんでも中々利用できないお部屋になります。
    喜んでいただきとても嬉しいです。
    気軽にふらっと温泉なら伊勢屋!
    初めピリッと後サッパリするする効能高い温泉で次回のお越しをお待ちしております。

別館 全室禁煙「渓泉荘」素泊まりプラン ご予約は当日21時まで
    【全室禁煙・渓泉荘(けいせんそう)】

投稿者さん 2021年05月04日 17:54:05

お風呂は最高に良かったです。ただチェックインの際に、社員さんが自分はカウンターの中にいたまま、私に脱いだ靴を離れた下駄箱へ入れてくるようにおっしゃりました。旅館でこうした対応をされたことがないのでビックリしましたが、男性の社員さんは普通にされていたので、ここではそれが当然の対応のようでした。客が荷物を背負って靴を片付けに行くのを、後ろで大きな声で指示しながら見ている社員さんはどんな気分なんだろうかと思いながら片付けました。
    客商売って何だろう、と自分を振り返るよい体験をさせて頂きありがとうございました。明日からの自分の仕事に生かして行きたいと思います。
    最後にお湯は本当に最高でした。また入りたいお湯でした。

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年05月04日 20:14:01

初めてのご利用で驚かれたり満足のいくサービスでなかったものと理解致しました。
    対応仕方は更に改善して参ります。

当館は6年前に閉館した経緯がございます。1年の休館期間中に経営が変わり再オープン致しました。従来の旅館では当たりまえのサービスやお客様対応に関して、かなり省いたり簡素化したりして旅館の生き残りをかけた策を実施おります。
    スタッフも少数精鋭で運営で大変リーズナブルな料金で温泉をご満足していただけるような温泉宿を目指しています。
    お客様には大変なもてなし方と感じられたのも仕方がない部分ではございます。
    コロナ禍でどのお宿も大変な打撃を受けて継続するにはお客様のご協力を頂かなくてはなりません。
    1泊何万円もする高級旅館ではこのようなことはないと思います。
    しかし当館ではセルフサービスでご利用いただくのを伊勢屋スタイルとしておりますのでご了承下さい。
    商売とは継続していくこと。
    身の丈を考えて伊勢屋スタイルでリーズナブルな料金と良質な温泉でお迎えできればと考えております。
    いつでも初めピリッと後サッパリするする効能高い温泉で次回もお待ちしております。

別館・全室禁煙「渓泉荘」朝食お弁当付き 予約18時まで
    【全室禁煙・渓泉荘(けいせんそう)】

投稿者さん 2021年05月04日 06:30:29

2度目の宿泊です。
    部屋が広くてびっくりしました。窓からの眺めも風流です。年季こそ入ってますが、逆に趣を感じるくらい、本当に立派な建物だなあと思います。
    前回は本館大浴場しか入れなかったので、今回別館渓泉荘大浴場へ真っ先に向かいました。ここが本当に素晴らしいです。露天風呂から緑が見えて、渓流のせせらぎと、鳥のさえずりだけが聞こえ、思わず長風呂したくなります。お湯は少しピリッとする感触、大量に舞う細かい湯の花、保湿力に富んでいて、うっとりしてしまう名湯です。
    近くの店でニンニクの効いた美味しい円盤餃子を食べ、夜は常滾泉で身体を暖めて寝ました。お茶のサービスが嬉しいです。
    複数箇所の温泉に浸かれて、これだけ広い部屋に泊まれて、この金額は本当にコスパ最高だと思います。館内に自販機があり軽食など売ってて非常に便利ですが飯坂温泉街の食事処も探せばたくさん出てきて魅力的です。飯坂をしっぽりと過ごすのにいい宿だと思います。

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年05月04日 20:34:39

リピ様
    2度目のご利用ありがとうございます。
    前回は渓泉荘のご入浴ができなかったのですね。
    今回は初渓泉荘大浴場をご利用できてよかったです。
    入浴時の感想も細かな表現でとても入浴感が伝わってきますね。嬉しいコメントありがとうございます。
    建物も内装も古さが目立つ箇所もありピカピカの旅館ではありません。
    しかし、飯坂温泉の中では自家源泉を2本持ち、その泉質は飯坂温泉随一とも評判です。
    各浴場の移動は着替えが必要なので面倒だというご意見もいただくことがございますがコロナ禍では、かえって密防止になりいいね、と逆のご意見も頂く機会が増えてきました。
    温泉街の飲食店も数は減りましたが、新たな店も出てきています。少しずつですが温泉街を楽しめるように宿と飲食店がコラボして頑張ります!
    2泊、3泊のご利用がおススメです。
    他の旅館の1泊分で2泊できます。
    是非比較してみて下さい。
    温泉好きな方には居心地の良い温泉宿だと思います。
    素敵なコメントありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月27日 17:29:27

客室でタバコが吸える所を探してここに決めました!
    夜に出来立てのラジウム卵を買って食べ、とても美味しかったです!
    その他もとても良く、恋人とゆっくり過ごす事が出来ました!
    また行きたいです!

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年04月28日 12:53:39

喫煙できるお部屋を備える宿泊施設も少なくなりましたね。
    当館は禁煙部屋もございますがまだ多くは喫煙できる部屋が多いです。しかし喫煙部屋もタバコ臭くなるので使用後は高性能オゾン脱臭機にて臭いもウィルス対策も同時に行っていますから臭気は気にならないと思います。

自家源泉を持つ当館はラジウム温泉たまごに適した湯温でじっくり浸し少し塩気がある温泉が出来上がります。通常は冷ましてから販売するため、ほとんど食する機会はありませんが、タイミング合えば温かいラジウム温泉たまごを召し上がれます。今回はとても良かったですね!

温泉好きなお客様には凄く喜ばれる当館は休館日なく営業しています。
    おススメは2泊、3泊で利用されると温泉効果が更にアップして元気になります。のんびりゆったりスローな温泉ライフもいいものです。
    次回のお越しお待ちしております。

カップル・女性限定!VIP ユニットバスも源泉 貸切露天風呂30分・朝食付がいいね!
    【VIP 源泉・ユニットバスタイプ】

投稿者さん 2021年04月26日 03:21:11

今回初めてお世話になりました。
    飯坂温泉駅から少し距離はあるものの、加水加温なしの温泉が大変素晴らしいお宿です。
    お宿自体は古さが否めませんが、お風呂はどこも清潔で、存分に湯浴みを満喫することができました。
    朝食のお弁当はおにぎり主体ながらボリュームがあり、朝から活力が得られました。
    強いて改善点を挙げるとすれば、客室案内係さんから各浴場の入浴時間は伺いましたが、なかなか複雑で即座に理解することができませんでした。1階廊下に掲出してあった入浴時間の案内を、チェックイン時に紙でもいただけるとより分かりやすいかと思いました。
    また飯坂温泉に宿泊の際は、是非伺いたいと思います。

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年04月28日 12:33:00

初、伊勢屋のご利用ありがとうございました。
    6年前に休館。
    1年間のお休みを得て運営スタイルを一新しました。
    日帰り温泉と素泊まり旅館というスタイルにしてからは、朝7時から夜12時まで日帰り入浴ができるため、飯坂温泉では例がない施設として口コミでその利用が知れ渡って多くのお客様にご利用いただける様になりました。。
    また宿泊ではチャックインが夜12時までと旅館としては大変遅くまでできることで、平日はお仕事のお客様に重宝がられ、温泉に浸かれることで喜ばれています。

旅館としての当たり前のサービスも簡素化して、
    お客様の自由度をアップしながら温泉宿として新しいスタイルを確立しつつございます。
    お食事はおいしいと評判の地元仕出し屋さんより、試行錯誤しながら今のお「おにぎり2段弁当」になりました。
    夜は温泉街の飲食店へお出かけ頂いたら嬉しいです。

お風呂のご案内も初めてのお客様には混乱しますね。
    入浴時間帯のご案内方法は改善して参ります。
    ご意見ありがとうございます。

2つの自家源泉と4か所の浴場。
    初めピリッと後サッパリするする効能高い温泉はいつでも次回のお越しをお待ちしております。

【禁煙スタイル ビジネストイレ付 】

まっち48005154さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

まっち48005154さん [60代/女性] 2021年04月12日 19:33:02

① 県民割が使えなかった。
    ② 中居さん?の接客が、ひどいし、質問に対しての回答が、理解できない。帰りに社長さんが、教えてくれた。
    ③ 部屋も、古いなりに掃除されてるなら、いいけど、きたなかった。
    ④ 寒い日だったのに、暖房が入ってなかった。
    ⑤ 部屋の説明がなかったので、歯ブラシがどこにあるのか、解らなかったので、聞いたけど、笑いしかなかった。
    もう、いかない。

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年04月12日 23:46:14

かなり憤慨されたコメントですね。
    スタッフ一同読んでとても胸を痛めました。
    そんなに悪い宿でしたか?
    多くのお客様は当館の内容を理解していただいた上で他の温泉旅館とは異なるサービスとリーズナブルな料金でご利用いただいており、喜ばれているのですが、心痛むコメントはスタッフ一同残念でなりません。
    今後、フロント対応、清掃方法、を見直し各説明を今一度丁寧にご案内して参ります。

冒頭の県民割りは残念ながら当初から扱っておりませんし、ネットにもそのような内容は一切掲載しておりません。
    おそらく予約検索された時に他の旅館さんの表記と混合されて勘違いされたのではないのでしょうか。
    当館、古い施設です。2月の地震の影響もございました。配管や建物にも損害がございました。
    お部屋も老朽感も否めません。
    少しずつですが設備や内装を修繕しています。
    畳は新しく入れたばかりで気持ちがいいと言ってくださるお客様もおります。とても嬉しいです。

コロナ禍の中、伊勢屋なりのスタイルで営業を頑張っています。
    泉質は飯坂温泉の中でも随一とも評判です。
    効能高い泉質は自家源泉で豊富な湯量で各浴槽に注いでいます。
    沢山のお客様に喜ばれて「いい湯でした」とお声かけ頂くととても嬉し気もちになります。

飯坂にはピカピカの素敵な旅館は他に多くございます。
    次回は予約前に十分に内容を確認されてご利用されることをおススメいたします。

本日のおススメ部屋 タイムサービス中!

投稿者さん 2021年03月13日 08:55:16

とても昭和な感じの古い旅館ですが、旅館の皆さんのアットホームな感じと天然温泉が最高でした。また泊まりたいです。

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年03月13日 18:33:48

ゆっくりお過ごしになられたでしょうか。
    創業74年になりました。
    10年前の震災にも耐えました。先日の2.13震災にも耐えられました。
    床や壁、配管等設備も損傷が大きかったですが、自家源泉は無事でした。
    徹夜で温泉管を復旧して水道は2日かかりましたがその間、シャワーなしの日帰り営業を致しました。来館時にシャワーが使えない旨を説明いたしました。それでも多くのお客様がご利用いただきました。大変嬉しく感謝、感謝、感謝に尽きます。
    建物の改修は少しずつですが進めてまいります。
    全室ではございませんが疲れた畳は入れ替えを致しました。畳だけでもお部屋の感じが明るくなりました。
    古い旅館と古いスタッフですが、まだまだ皆様の温泉愛を広く受け止めて多くのご来館を心よりお待ちしております。
    「温泉最高!」スタッフ一同士気が高まる一言です。ありがとうございました。

ビジプラ 「青雲閣」朝食付き お弁当スタイル

投稿者さん 2021年02月26日 14:46:04

温泉はとても温まりました。
    ゆっくり休めました。

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年02月27日 13:01:33

ゆっくりお休みになられてとても良かったです。
    湯温の好みは人それぞれです。
    最初は「熱い」と感じても泉質がいいのでとても肌になじむ、慣れるのが早く温泉の良さがわかると方が多いんです。
    派手さはありませんが毎日毎時間、湯温管理と整理整頓は欠かせず皆様が気持ちよく清潔な温泉を心がけています。
    初めピリッと後サッパリするする効能高い温泉は休みなく次回のお越しをお持ちしております。

別館「渓泉荘温泉」は時短営業から通常営業にもどりつつあります。お楽しみください

青雲閣

投稿者さん 2021年02月20日 16:10:38

日帰り入浴のお客さんがたくさんいてにぎやかです。夜遅くまで利用できるようです。
    お風呂が三カ所あって時間ごとに男女入れ替えする風呂もあるので注意しましょう。
    また早い時間にクローズする風呂もあるので早めに入りましょう。

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年02月21日 16:56:58

外出自粛期間中は日帰り温泉のお客様にご利用いただき大変助かっています。
    野天風呂は時間割になっていて概ね60分から90分の間隔で入れ替え制になっています。平日は男性20:30から22:00までが最終になっているので遅くまではご利用できません。別館渓泉荘は20時終了です。
    本館の大浴場は24時間利用ができます。
    すべての温泉は自家源泉でその効能と泉質は飯坂随一とも評判です。
    入るとわかる伊勢屋の温泉。
    初めピリッと後サッパリするする効能高い温泉です。
    建物は古いのでピカピカの観光旅館のようではありませんが、温泉好きな方にはおススメです!
    好きなシチュエーションで使い分けもいい感じです。
    気軽にリーズナブルな料金で次回も機会ございましたらご利用下さい。
    お待ちしております

【青雲閣】メシプラ 2食付き  朝食は二段重弁当フロント渡し

投稿者さん 2021年02月12日 17:05:12

先月に一泊し今月また一泊しました。
    宿泊料金が安く温泉のお湯が良く特に露天風呂が最高でした。

伊勢屋旅館 <福島県> 2021年02月13日 18:22:51

泉質にこだわっていただけるのは大変嬉しいです。
    リーズナブルな料金で深夜0時までチェックインできるので、お仕事帰りや長距離移動時の中継宿、ふらっと温泉三昧など目的を選びません。
    2月15日より福島県は時短営業が解除されます。
    飲食店も多分通常営業で23時や24時まで営業を行うものと思われます。
    寒さも緩んできました。しかしコロナ感染対策は緩めず温泉で免疫機能アップと少しの飲酒で羽を伸ばしてください。
    初めピリッと後サッパリするする効能高い温泉はお客様の次回のお越しを、お待ちしております。
    お仕事お疲れ様です。

本日のおススメ!部屋