Sea Style Resort Ocean クチコミ・感想・情報

Sea Style Resort Oceanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

投稿者さん 2017年08月08日 19:52:23

お値段を考えますと大変お得に利用できたと思います。改装してとてもきれいな部屋でした。寝具も快適で良く眠れました。お風呂は広く、シャンプーバーでお試しできたものはとっても使い心地が良く、帰ってきてから購入しました!大変お世話になりました。

【新規】即完売!!お宝プラン★1室限定特別料金★満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿

投稿者さん 2017年07月21日 23:35:49

Very nice and clean hotel. Sea front, very quite. Recommanded.

◆4室限定◆【素泊り】口コミ投稿でなんとスタンダードルームが特別料金に~海と星空広がる海辺の宿♪~

投稿者さん 2017年07月21日 23:35:25

投稿者さん 2017年07月21日 23:34:55

【オーシャンビュースタンダードルーム】

きくちゃんですさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

きくちゃんですさん [40代/男性] 2017年07月05日 23:07:41

元ラブホテルだけあって壁が厚いのか隣室の音は気にならないが、廊下や上階のドカドカ歩く音は以外と響きます。

スタッフの対応や部屋、設備は値段以上で良いのですが、連泊の部屋掃除が有利(\3000)には驚いた。

連泊時の注意で記載して欲しい。

また、この時期は非常に虫が多く、立地的に周りが暗く玄関内が明るいので虫が一杯集まり玄関入るときになだれ込みます。

殺虫灯等設けてはいかがでしょうか?

室内にも蚊が飛んでいるので対策して欲しいです。

後、他の方のコメントにもテンプレート的な返事が多く改善しますと書かれているが改善出来ていないのが目立つのが残念です

必見!!働く人の為のお宝プラン!!

投稿者さん 2017年07月04日 12:16:05

まず、部屋の窓下の床に大量の虫の死骸があってビックリしました。掃除機をかけていないのでしょうか?
とにかく虫が多いので従業員の方は慣れてしまってるのかもしれませんがあれは引きました。
あと、屋上BBQも大した設備もないのに場所代が高すぎです。シンクも掃除されてないのか汚いです。また強風で屋上でBBQどころではありませんでした。お金が前払いなのは強行させるためなのかと思えました。
受付の方は感じが良かったのに一言なかったのが残念です。
仕方なく強風の中BBQをやりましたが、暗くなり少し風が止むとライトに尋常じゃない量の羽アリやカメ虫みたいなのが集まってきて食べ物や服の中にも沢山入ってきてしまいました。
夏の夜のBBQはオススメしません。

部屋はラブホ感が強く残っています。

【素泊り】シンプルステイプラン~海の見える贅沢なデラックスルームでゆっくりお過ごしください~
【オーシャンビュー広々デラックスルーム】

投稿者さん 2017年06月25日 17:40:55

6月19日に宿泊しました。到着したら隣がラブホ?だったのでビックリ! でも、ホテルの感じは良かったです。部屋も綺麗だし、朝食も簡単だけど美味しかつた(絶品とはいえないけど)。また利用させていただきたいと思っています。

【お日にち限定】ルームサービス絶品朝食付スタンダードルーム★無料WiFi・無料駐車場★
【オーシャンビュースタンダードルーム】

たま02240525さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

たま02240525さん [40代/女性] 2017年06月25日 08:29:27

わんちゃん専用の建物で遠慮なく出入り出来たので私としては凄く気に入りました。ラブホの後というレビューを確認して申し込みしましたがそこも特に気にならなかったです。部屋はとても綺麗でした。海も目の前ですし、散歩にも適してました。
また泊まりたいです。

【素泊まりわんちゃん宿泊代無料】~愛犬と一緒に過ごす贅沢なひととき~
【ペットと泊まれるリゾート部屋】

まほ8043さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

まほ8043さん [20代/女性] 2017年06月24日 21:39:19

真っ白なお部屋で照明はシャンデリア。素敵なお部屋でした。ウェルカムフルーツがあって、低価格です。彼と半年記念のプチ旅行で利用しました。

ただ、光がかなり入るのでこれから少し眩しくなるのではないかと思います。カーテンも真っ白で遮光は望めません。ブラインドも少し調子が悪かったです。

すぐ海に遊びに行けます。ここのホテルが大好きなのでこれからも頑張って欲しいです。また行きます。

【平日限定】即完売!!お宝プラン★2室限定特別料金★満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿

投稿者さん 2017年06月07日 23:25:08

5月30日に宿泊。車でしたがナビで無事着きました。施設に着く直前はとても狭い道だったのと隣がラブホでびっくりしましたが、目の前はオーシャンビューで癒されました。
お部屋は真っ白でキレイです。お風呂は広いですが使いこまれた感じが残念。
あと禁煙とは記載がなかったのに、禁煙のお部屋だったのでそこも残念でした。はじめからわかっていれば選ばなかったです。
ラブホ感覚のお部屋ですが、出入りも自由で、車で10分くらいの距離に食事処もたくさんあり、宿泊料金もリーズナブルな所は良かったかなと思います。

投稿者さん 2017年06月07日 00:02:05

夕陽はちょうど海の向こうへ沈むから、目の前の浜からも部屋からも堪能できる。
建物はリニューアルされているが、顔を見せないで精算する窓口がドアの横に残っていたり、大きな風呂だったり、昔の面影は残る。
部屋は広いが、床、壁、天井も白一色なので少し落ち着けなかった。
大きな窓の白いカーテンは薄いから光を通すが外から透けて見えるほどではなかった。
フロントは海の家のような感じの雰囲気で、広々としているが、チェックイン、アウトともに電話でスタッフを呼び出さなければならない。
菓子や果物のサービスあり。
全体として好みにより評価は分かれるのだろうが、まあちょっと変わった海辺の部屋のホテルとしてコストパフォーマンスとしては悪くはない。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月18日 11:55:13

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
貴重な口コミとご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュースタンダードルーム】

雪の華7117さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

雪の華7117さん [50代/男性] 2017年06月06日 14:36:39

立地やホテルからのロケーションは本当に満足しました。朝食も美味しくいただきました。ただエレベーターがなかったことが残念でした。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月18日 11:52:00

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
エレベータがなくご不便をおかけしましたことに大変申し訳なく思っております。
できるだけスタッフがサポートできるようにしております。次回機会がございましたらご遠慮なくお声かけくださいませ。
夏休みにぜひまたご家族でご利用くださいませ。

【朝食付★お得!お日にち限定】~ルームサービス朝食込スタンダードプラン~無料WiFi・無料駐車場~

投稿者さん 2017年06月01日 17:25:36

この価格では、まず宿泊できない程のクオリティーです。お部屋が、おしゃれで清潔で広々としていました。お部屋がとてもきれいで入った瞬間、彼は感動していました。スタッフの方には本当にお世話になりました。歩いてすぐ近くに、お弁当屋とコンビニがあり、車で行ける距離では、近くにイオンモールがあり便利でした。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月18日 11:41:42

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
次回はぜひ、大好評のBBQをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月26日 14:32:13

もともとファッションホテルとのことでしたので安いビジネスホテルへ泊まるよりも部屋もお風呂も広く、トイレも別で開放的でした。シャンプーバーは思いのほか種類も多くワクワクしました。入口のドアの部分と喫煙か禁煙かの指示がもう少しわかりやすいといいなと、思いました。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月18日 11:29:33

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
シャンプーバーは種類を揃えておりますので、お気に入りのがみつかるようでございます。最近ではビジネスマンの方のご利用が増えてきておりますので男性用のシャンプーも置くようになり大変ご好評を頂いております。
当ホテルでは、お客様にご満足頂けるように更なるサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまた機会がございましたら、是非当施設をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月22日 10:33:27

とってもゆっくりとした時間を過ごさせてもらいました♪目の前には広がる海、海の音を聞きながら目覚める朝は最高に良かったです。食事は屋上でBBQをしましたがそれもまた良かったです♪また唐津に来た時は是非、利用させてもらいたいです。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月18日 11:20:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
BBQは大変好評でみなさまに喜んでもらえております。
また機会がございましたら是非当施設をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月19日 19:57:58

5月17日に宿泊しました。ロケーションは最高のホテルでしたが、真っ白な部屋がなんとも落ち着かず‥薄いロールカーテンでは日が昇ると明るくなり早朝に目覚める始末‥朝はゆっくり寝たかったです。
使い捨てスリッパは歩きにくいですね。
なんとも落ち着かない宿泊でした。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月17日 19:06:40

今度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
カーテンが薄くぐっすり眠れなかったのには、本当に申し訳なく思っております。
備品等を含めまして、改善してる段階でございます。
次回お越しの際には、心からリラックスした最高のご宿泊を提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【オーシャンビュースタンダードルーム】

あるまんぼうさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

あるまんぼうさん [40代/女性] 2017年05月15日 15:42:45

白のインテリアで統一されていてとても素敵でした。

間仕切りがなくて犬たちは飼い主の居所が分かるので
安心してくつろいでいました。

クローゼットがなかったので簡易的にでも洋服を下げる
ところがあるといいと思います。
あと、お風呂の排水溝が詰まり気味で流れが悪かったです。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月17日 18:43:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ペットのわんちゃんとゆっくり過ごして頂きましたことに大変うれしく思います。
クローゼットがなくご不便をお掛けしましたことには、大変申し訳なく思っております。
今は、ハンガーラックをお部屋に置き対応させて頂いております。
排水溝の流れも今、全力で改善中でございます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【ルームサービス朝食付プラン】~愛犬と一緒に過ごすお部屋で贅沢な朝食~

投稿者さん 2017年05月11日 01:57:11

ワンコと一緒にGW終盤に利用させて頂きました。
スタッフさんは皆さんとても優しくて、ホッと致しました。
重い荷物を揚げて貰って助かりました。
あまり構われすぎない点も良かったです。
オーシャンビューの素敵なお部屋で、波の音で癒され、犬も人間もグッスリ眠れてとても良かったです。
床の滑り止め加工がとても有り難いです。
「行ってみないとわからないなー」って今回ほど感じた事はありません。
またお願いしたいです。

Sea Style Resort Ocean 2017年05月12日 00:44:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご滞在になりましたこと大変嬉しく思います。ペットと宿泊できるということで大変ご好評頂いております。また、人気のシャンプーバーでは様々な種類を取り揃えております。ウェルカムフルーツ、ラーメン、コーヒー等もお部屋でゆっくりごくつろぎ頂けますようサービスさせていただいております。わんちゃんと一緒に朝日と共に目覚め、波の音で心地よく眠ることができ、絶景の景色をご堪能頂ければと思っております。お近くにお越しの際は是非当施設をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊りわんちゃん宿泊代無料!プラン】愛犬と一緒に過ごすお部屋

投稿者さん 2017年05月01日 13:41:34

ペットと泊まれると言う事で家族で利用させて頂きました。
部屋から海が見えるとの触れ込みもかなり決定する際のポイントでしたが部屋は駐車場と隣接する建物しか見えず前日にバーベキューの予約をお願いしましまが当日になって団体様が停まってるから急遽駐車場でとの事!バラバラの他県ナンバーだらけで団体?それどころか駐車場で準備してくれたのは有り難いのですが時間になってもこちらから問い合わせしないと準備が出来たかどうかも連絡無し、おまけに夜のバーべで照明も無く肉は焼けてるのかどうかも分からず最悪のバーベキュー!
お風呂はガラスに薄いブラインドで透けて見えるのでお互いに気を使う状況、立地もいいしラブホの後でも上手に再利用は凄く良いと思いますが、全てのお客様が同格であり少しでも満足感を引き出すサービスを追及して頂きたいです。現状ではラブホの方が設備や備品、サービスは充実してるのでは?

Sea Style Resort Ocean 2017年05月12日 00:43:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。施設の設備不備がありましたこと、またBBQにつきましての対応、フロントでのご対応にご心配とご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。現在、施設すべてのリニューアルと共にお客様に快適にご滞在頂けますよう努めております。お客様の大切なお声を今後の改善へ向けて反映させて頂きます。スタッフの連携と対応も合わせてより一層精進していきたいと思っております。
貴重な口コミとご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月30日 06:36:01

部屋から海が眺められ、宿泊費も非常に安く大満足です。

Sea Style Resort Ocean 2017年05月12日 00:39:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご滞在になりましたこと大変嬉しく思います。人気のシャンプーバーでは様々な種類を取り揃えております。ウェルカムフルーツ、ラーメン、コーヒー等もお部屋でゆっくりごくつろぎ頂けますようサービスさせていただいております。朝日と共に目覚め、波の音で心地よく眠ることができ、絶景の景色をご堪能頂ければと思っております。お近くにお越しの際は是非当施設をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。