Sea Style Resort Ocean クチコミ・感想・情報

Sea Style Resort Oceanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

投稿者さん 2017年10月17日 09:47:15

呼子への旅行の宿として使いました。

白を基調とした部屋は清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

お風呂もバブル付きで気持ちよかったです。

ホテルのスタッフの方もとても丁寧な接客でした。

唐津方面に来る際にはまた利用したいと思います。

【お宝プラン】 満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿

投稿者さん 2017年10月14日 15:55:36

ラブホテルを改装したホテル。ビジネス向けではない。

【新規】即完売!!お宝プラン★1室限定特別料金★満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿
【オーシャンビュースタンダードルーム】

カリン0m0mさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

カリン0m0mさん [30代/女性] 2017年09月04日 19:01:51

遅い時間からチェックインしたにも関わらず、すごく対応も良く部屋も清潔キレイで大変満足しました(*´∀`)
また、行きたいと思います!

【素泊り】スタンダードルーム~満点の星空の下、波の音で眠り朝日で目覚めるそんな贅沢な宿~

投稿者さん 2017年08月22日 17:08:43

デラックスルームを予約していたのに、スタンダードルームに案内された。予約していた部屋と違うと予約ページや写真も見せたが全く話が通じず、結局、デラックスルームには宿泊出来なかった。料金はデラックスルームで支払ってたのに、詐欺にあった気分だった。小4の子どもも大人と同じ料金を払っていたのに、部屋には全て2人分しか用意されておらず、添い寝扱い。本当に納得いかない、最低の旅行になった。表記や写真と違うなら、何を信用して予約したらいいのか教えてほしい。
こんな最低のホテル、初めてでビックリした。

【素泊り】ファミリールーム~満天の星空の下波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿~
【オーシャンビュー広々デラックスルーム】

投稿者さん 2017年08月22日 07:19:26

虹の松原は最高、夕陽と夜空を満喫、立地は抜群です。波の音もいいBGMで気持ち良く眠れました。
危ないから仕方ないかもしれないけど、手すりつけて窓がもう少し開けれたら良かったです。

投稿者さん 2017年08月08日 19:52:23

お値段を考えますと大変お得に利用できたと思います。改装してとてもきれいな部屋でした。寝具も快適で良く眠れました。お風呂は広く、シャンプーバーでお試しできたものはとっても使い心地が良く、帰ってきてから購入しました!大変お世話になりました。

投稿者さん 2017年07月21日 23:35:49

Very nice and clean hotel. Sea front, very quite. Recommanded.

◆4室限定◆【素泊り】口コミ投稿でなんとスタンダードルームが特別料金に~海と星空広がる海辺の宿♪~

投稿者さん 2017年07月21日 23:35:25

投稿者さん 2017年07月21日 23:34:55

【オーシャンビュースタンダードルーム】

きくちゃんですさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

きくちゃんですさん [40代/男性] 2017年07月05日 23:07:41

元ラブホテルだけあって壁が厚いのか隣室の音は気にならないが、廊下や上階のドカドカ歩く音は以外と響きます。

スタッフの対応や部屋、設備は値段以上で良いのですが、連泊の部屋掃除が有利(\3000)には驚いた。

連泊時の注意で記載して欲しい。

また、この時期は非常に虫が多く、立地的に周りが暗く玄関内が明るいので虫が一杯集まり玄関入るときになだれ込みます。

殺虫灯等設けてはいかがでしょうか?

室内にも蚊が飛んでいるので対策して欲しいです。

後、他の方のコメントにもテンプレート的な返事が多く改善しますと書かれているが改善出来ていないのが目立つのが残念です

必見!!働く人の為のお宝プラン!!

投稿者さん 2017年07月04日 12:16:05

まず、部屋の窓下の床に大量の虫の死骸があってビックリしました。掃除機をかけていないのでしょうか?
とにかく虫が多いので従業員の方は慣れてしまってるのかもしれませんがあれは引きました。
あと、屋上BBQも大した設備もないのに場所代が高すぎです。シンクも掃除されてないのか汚いです。また強風で屋上でBBQどころではありませんでした。お金が前払いなのは強行させるためなのかと思えました。
受付の方は感じが良かったのに一言なかったのが残念です。
仕方なく強風の中BBQをやりましたが、暗くなり少し風が止むとライトに尋常じゃない量の羽アリやカメ虫みたいなのが集まってきて食べ物や服の中にも沢山入ってきてしまいました。
夏の夜のBBQはオススメしません。

部屋はラブホ感が強く残っています。

【素泊り】シンプルステイプラン~海の見える贅沢なデラックスルームでゆっくりお過ごしください~
【オーシャンビュー広々デラックスルーム】

投稿者さん 2017年06月25日 17:40:55

6月19日に宿泊しました。到着したら隣がラブホ?だったのでビックリ! でも、ホテルの感じは良かったです。部屋も綺麗だし、朝食も簡単だけど美味しかつた(絶品とはいえないけど)。また利用させていただきたいと思っています。

【お日にち限定】ルームサービス絶品朝食付スタンダードルーム★無料WiFi・無料駐車場★
【オーシャンビュースタンダードルーム】

たま02240525さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

たま02240525さん [40代/女性] 2017年06月25日 08:29:27

わんちゃん専用の建物で遠慮なく出入り出来たので私としては凄く気に入りました。ラブホの後というレビューを確認して申し込みしましたがそこも特に気にならなかったです。部屋はとても綺麗でした。海も目の前ですし、散歩にも適してました。
また泊まりたいです。

【素泊まりわんちゃん宿泊代無料】~愛犬と一緒に過ごす贅沢なひととき~
【ペットと泊まれるリゾート部屋】

まほ8043さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

まほ8043さん [20代/女性] 2017年06月24日 21:39:19

真っ白なお部屋で照明はシャンデリア。素敵なお部屋でした。ウェルカムフルーツがあって、低価格です。彼と半年記念のプチ旅行で利用しました。

ただ、光がかなり入るのでこれから少し眩しくなるのではないかと思います。カーテンも真っ白で遮光は望めません。ブラインドも少し調子が悪かったです。

すぐ海に遊びに行けます。ここのホテルが大好きなのでこれからも頑張って欲しいです。また行きます。

【平日限定】即完売!!お宝プラン★2室限定特別料金★満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿

投稿者さん 2017年06月07日 23:25:08

5月30日に宿泊。車でしたがナビで無事着きました。施設に着く直前はとても狭い道だったのと隣がラブホでびっくりしましたが、目の前はオーシャンビューで癒されました。
お部屋は真っ白でキレイです。お風呂は広いですが使いこまれた感じが残念。
あと禁煙とは記載がなかったのに、禁煙のお部屋だったのでそこも残念でした。はじめからわかっていれば選ばなかったです。
ラブホ感覚のお部屋ですが、出入りも自由で、車で10分くらいの距離に食事処もたくさんあり、宿泊料金もリーズナブルな所は良かったかなと思います。

投稿者さん 2017年06月07日 00:02:05

夕陽はちょうど海の向こうへ沈むから、目の前の浜からも部屋からも堪能できる。
建物はリニューアルされているが、顔を見せないで精算する窓口がドアの横に残っていたり、大きな風呂だったり、昔の面影は残る。
部屋は広いが、床、壁、天井も白一色なので少し落ち着けなかった。
大きな窓の白いカーテンは薄いから光を通すが外から透けて見えるほどではなかった。
フロントは海の家のような感じの雰囲気で、広々としているが、チェックイン、アウトともに電話でスタッフを呼び出さなければならない。
菓子や果物のサービスあり。
全体として好みにより評価は分かれるのだろうが、まあちょっと変わった海辺の部屋のホテルとしてコストパフォーマンスとしては悪くはない。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月18日 11:55:13

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
現在、施設すべてのリニューアルと共にお客様に快適にご滞在頂けますよう努めております。お客様の大切なお声を今後の改善へ向けて反映させて頂きます。スタッフの連携と対応も合わせてより一層精進していきたいと思っております。
貴重な口コミとご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュースタンダードルーム】

雪の華7117さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

雪の華7117さん [50代/男性] 2017年06月06日 14:36:39

立地やホテルからのロケーションは本当に満足しました。朝食も美味しくいただきました。ただエレベーターがなかったことが残念でした。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月18日 11:52:00

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
エレベータがなくご不便をおかけしましたことに大変申し訳なく思っております。
できるだけスタッフがサポートできるようにしております。次回機会がございましたらご遠慮なくお声かけくださいませ。
夏休みにぜひまたご家族でご利用くださいませ。

【朝食付★お得!お日にち限定】~ルームサービス朝食込スタンダードプラン~無料WiFi・無料駐車場~

投稿者さん 2017年06月01日 17:25:36

この価格では、まず宿泊できない程のクオリティーです。お部屋が、おしゃれで清潔で広々としていました。お部屋がとてもきれいで入った瞬間、彼は感動していました。スタッフの方には本当にお世話になりました。歩いてすぐ近くに、お弁当屋とコンビニがあり、車で行ける距離では、近くにイオンモールがあり便利でした。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月18日 11:41:42

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、ご満足いただけたご滞在になりましたこと大変嬉しく思います。
次回はぜひ、大好評のBBQをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月26日 14:32:13

もともとファッションホテルとのことでしたので安いビジネスホテルへ泊まるよりも部屋もお風呂も広く、トイレも別で開放的でした。シャンプーバーは思いのほか種類も多くワクワクしました。入口のドアの部分と喫煙か禁煙かの指示がもう少しわかりやすいといいなと、思いました。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月18日 11:29:33

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
シャンプーバーは種類を揃えておりますので、お気に入りのがみつかるようでございます。最近ではビジネスマンの方のご利用が増えてきておりますので男性用のシャンプーも置くようになり大変ご好評を頂いております。
当ホテルでは、お客様にご満足頂けるように更なるサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまた機会がございましたら、是非当施設をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月22日 10:33:27

とってもゆっくりとした時間を過ごさせてもらいました♪目の前には広がる海、海の音を聞きながら目覚める朝は最高に良かったです。食事は屋上でBBQをしましたがそれもまた良かったです♪また唐津に来た時は是非、利用させてもらいたいです。

Sea Style Resort Ocean 2017年06月18日 11:20:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
BBQは大変好評でみなさまに喜んでもらえております。
また機会がございましたら是非当施設をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。