Sea Style Resort Ocean クチコミ・感想・情報

Sea Style Resort Oceanのクチコミ・お客さまの声

naotonatumiさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

naotonatumiさん [50代/男性] 2020年01月19日 19:30:35

安くて海のそばということで車移動のビジネス時に一人で宿泊。
到着して変わったつくりのホテルと思い聞いたら、昔のラブホをリノベーションしたホテルとのこと。
部屋は広く、バスルームも十二分に広い。
部屋にはカップ麺や飲み物が置かれていてフリーだし、朝食も部屋の前に置いておいてくれるサービス。
このタイプのホテルは初めてだったが、ある意味自分のスタイルにはハマっていてお気に入りホテルに。
もちろん海辺もすぐで、朝の散歩は快適であった。

【◇オーシャンビューダブルルーム】

投稿者さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 17:57:17

唐津市内のホテルの予約が満室で予約出来なかったんですが楽天トラベルで予約出来て知人と楽しい食事が出来ました。

【軽朝食付 わんちゃん宿泊代無料】ペット同室プラン
【◇オーシャンビュー◇ペット同室宿泊】

投稿者さん 2019年11月22日 19:43:22

部屋に置いてあったホテルの説明書?が途中までしか書かれていなくてなんのサービスがあるのかとか分からなかった。

投稿者さん 2019年11月05日 16:12:30

ドライヤーのヘッドは使っている時に取れるし
洗面所に椅子を置いたらまだ化粧等もしやすいだろうと思います^ ^^ 。、

【◆オーシャンフロントダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月07日 15:30:05

ただのラブホ

投稿者さん 2019年09月24日 21:54:11

子連れでの利用は不向きかと思います。

【軽朝食付き】ファミリールーム~満天の星空の下波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿~
【◇オーシャンビューツインルーム】

投稿者さん 2019年09月08日 17:17:51

ポメラニアン2頭と一緒に宿泊しました。ワンちゃんの宿泊代は無料で価格も安いし、ワンちゃんのおやつ、部屋には夜食のカップラーメンとパンもサービスで置いてあり、部屋も広くて大変良かったです。また利用したいと思います!

【素泊まりわんちゃん宿泊代無料】~愛犬と一緒に過ごす贅沢なひととき~

投稿者さん 2019年09月01日 19:37:19

初めて泊まりました。
シーサイドと言えば海岸の前、ホテルはloveホ、コストは近隣のビジネスホテルの1.5倍こんな感じです

【軽朝食付き】スタンダードルーム~満点の星空の下、波の音で眠り朝日で目覚めるそんな贅沢な宿~
【◆オーシャンビュー◆お部屋から海を望む 心地よい空間】

うらにわにわにおさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

うらにわにわにおさん [30代/男性] 2019年08月03日 11:13:48

7/23~25に宿泊しました。
海沿いで景色が素晴らしい!
風呂広い!部屋広い!最高でした。
また唐津へ行く際はお世話になりたいです。

【素泊り】スタンダードルーム~満点の星空の下、波の音で眠り朝日で目覚めるそんな贅沢な宿~

投稿者さん 2019年07月15日 16:14:41

海が近く、コンビニやレストランも近く、部屋もきれいでした。犬と友人と泊まりましたが快適でした。もう少しお値段が安いとちょくちょく来たいのですが。

投稿者さん 2019年06月27日 18:27:47

恐らく元はそういうホテルなんでしょうが頑張ってるなと思える内容でした。
ファミリーでは使用しませんがシングル遣いには満足できました。

【◆スタンダード◆約34平米の広々空間で寛ぐ[山側]】

投稿者さん 2019年05月24日 15:59:53

浜辺で素晴らしい立地。浜崎駅からも意外に近く、リゾート気分。仕事以外で泊まりたいです。

投稿者さん 2019年05月24日 15:58:18

部屋は改装前の状態が残っており違和感がありますが、海辺の立地が素晴らしいので勿体ない気がしました。

投稿者さん 2019年05月08日 12:32:38

これを見てる方は再考した方が良いです。ただの古く汚いくたびれたラブホです。普通のラブホの方が断然綺麗で良いでしょう。 設備、アメニティ、価格、匂い、接客全てにおいて悪いです。仕事やプライベートで色々なホテルに泊まりますし、勿論、安くて良いホテルを探しますが、ここは大失敗。無論、ビジネスホテルの方がよっぼどマシであり2度と泊まりません。高評価はきっとペット同伴できるからですかね
まだ間に合います、他をあたりましょう

【素泊り】オーシャンフロントスペシャルルーム~満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿~
【◆オーシャンフロント◆目の前に広がる海 癒しのひととき】

投稿者さん 2019年05月07日 18:24:50

The room is clean and spacious
The room is white in color with sea view. It is comfortable
The bath is good for relax but there are stains on the surface. It is uncomfortable.
The equipment is comprehensive.
Overall, I like this hotel

投稿者さん 2019年05月07日 14:50:56

GWの最終日に宿泊しました。
建物自体は清潔感があり、廊下や壁も白で統一されてて印象は良かったのですが、部屋に入った途端なんだか暗い。
ワンコと同室の部屋だったので、動物の匂いは気にならなかったのですがタバコかカビ臭い匂い?でクシャミが止まりませんでした。
空気清浄機は必須だと思います。
海沿いなのでお散歩には抜群のロケーションですが、お散歩の後に足洗い場や、水飲み場があればいいのにな…と言うのが率直な感想です。
素泊まりの宿泊費としては全体的に高い様な気がしますが、従業員の方達の接客態度は良かったです。

【◇ファミリー◇ペット同室宿泊[山側]】

長野の飯田さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

長野の飯田さん [50代/男性] 2019年05月04日 16:15:19

海の横で立地最高でした!
屋根付き駐車場も良かった。お子様連れの家族には、向かない。

【絶品朝食付き】スタンダードルーム~満点の星空の下、波の音で眠り朝日で目覚めるそんな贅沢な宿~

投稿者さん 2019年04月30日 16:38:45

宿泊料金の割にアメニティは揃ってない、ラブホの延長より悪かった。運悪く天気も良くなく眺めも少々荒れた海。料理なしの素泊まりに出す料金じゃなかった。上の階の足音うるさいし、もう行かないですね。

【◆オーシャンビュー◆お部屋から海を望む 心地よい空間】

レオナルド・座・タビエルさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

レオナルド・座・タビエルさん [40代/女性] 2018年10月30日 17:09:48

ペットと泊まれるホテル
最高でした。
匂いも全然しないし、すごく綺麗なホテルで
目の前ゎ海
わんちゃん達も喜んでました。
温泉があるなら言う事なしです。

Sea Style Resort Ocean 2018年11月01日 22:13:58

今回はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設からお選び頂き更には貴重なご意見を頂き誠に感謝いたします。
わんちゃんもお喜び頂けたということで嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【絶品朝食付ファミリールーム】~満点の星空の下波の音で眠り朝日で目覚めるそんな贅沢な宿~
【オーシャンビュー広々デラックスルーム】

投稿者さん 2018年09月28日 13:31:33

ただのラブホやん。
フロントに人はいないし、愛想悪いし。接客態度悪すぎてイライラしたわ
海が見えるって部屋から海みえんし最悪。
料金は高いはで、隣の普通のラブホに泊まれば良かった。
予約して行くようなホテルではないな。
もう2度と行かない。

Sea Style Resort Ocean 2018年11月01日 20:18:59

今回はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフが他対応で席を外していたということでご不便をおかけして申し訳ございません。
お恥ずかしい限りでございます。
さらにはペット可のお部屋が限られており、山側のお部屋ご案内になりましたことを合わせてお詫び申し上げます。わんちゃんのおやつも充実させておりますので、ぜひまた愛犬とご利用頂けば幸いです。

【ペットと泊まれるリゾート部屋】