Sea Style Resort Ocean クチコミ・感想・情報

Sea Style Resort Ocean

Sea Style Resort Oceanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

投稿者さん 2021年10月08日 06:53:00

先日、佐賀支え愛キャンペーンを利用し宿泊させて頂きました。
    ホテル内は、他の投稿者の方が言うように外観や内観はラブホテルのような感じ。
    しかし、色々頑張って工夫されていました。
    これから、売上が上がっていき色々と改装していってほしいです。

ただ、よくよく考えると宿泊の際もらえる地域限定クーポンが
    4,000円分もらえる予定だったと思いますが、3,000円分しかもらえませんでした。
    「1人2,000円」or「1人1,000円」だと思うので、偶然的なミスではないと思います。
    そこだけが心残りです。

Sea Style Resort Ocean 2021年10月08日 17:10:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ラブホテルのような外装・内装に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    早急な改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見を今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
    クーポンに関しましてこちらの不手際で大変模試訳御座いません。
    こちら早急に対応させて頂きます。
    このたびは、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております

【◆オーシャンフロントダブルルーム】

チャケ280さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

チャケ280さん [50代/男性] 2021年07月31日 16:00:59

6月22~24日で猫2匹と泊まりました。
    海水浴場が目の前の好立地で、日陰の駐車場は夏場には大助かりです。
    ペット連れと一般客との動線がハッキリ別れているのが良い。
    元ラブホなのでベッドは大きくゆったりで、設備も申し分なく、オシッコ臭なども一切しなかったです。

Sea Style Resort Ocean 2021年08月01日 17:06:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけた事、とても嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、当館にお立ち寄り下さいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ペットと一緒に★連泊割引お得プラン★

投稿者さん 2021年07月25日 21:15:22

海が目の前で、駅まで徒歩5分の好立地でした!
    チェックインに時間がかかりましたが、スタッフが親切だったので、そのあとは楽しく過ごせました。
    今度、機会があれば2泊して、屋上でバーベキューもしてみたいかなぁと。

Sea Style Resort Ocean 2021年07月26日 10:25:42

この度はご利用誠にありがとうございました。
    セルフチェックインのご協力誠にありがとうございます。
    また、ごゆっくりお楽しみいただけた様で嬉しく思います。
    是非次回はバーベキュー等お楽しみいただけますと幸いです。
    またのご利用お待ち致しております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【206号禁煙◇オーシャンビュー◇ペット同室宿泊】

レトロ3758さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

レトロ3758さん [70代/女性] 2021年03月15日 23:56:15

皆さんのコメント通り、立地条件がとても良かったです。
    ホテルの前は海で、虹の松原も近く、朝に昼に夕にと散歩しました。
    浜辺が汚かったのは残念ですが、これはホテルのせいではありませんね。
    ペットホテル専用の出入り口があり、うちのワンコも直ぐに覚える近さでした。
    洗面所とお風呂がとても広く、キレイでした。
    こちらは家から日帰り出来る距離ですが、海に遠いので、1~2ヵ月に1度、こちらでゆっくり過ごしたいと思ってます。
    レストランやカフェ、コンビニも近く、食事無しでも大丈夫です。

Sea Style Resort Ocean 2021年03月16日 12:39:21

この度は『Sea Style Resort Ocean』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、清掃に関してお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
    お客様から頂いた言葉を励みに、今後も更に精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【 わんちゃん宿泊代無料】ペット同室プラン

投稿者さん 2021年01月05日 00:06:08

大型犬や中型犬と一緒に泊まれる宿が少ない中、快く宿泊させて頂きとても嬉しく思っています。
    ペットの脚拭きタオルなどのアメニティも充実していてとても助かりました。年始からの宿泊にも対応して頂きスタッフさん達にも感謝致します。
    環境も良く、空気が澄んでいて星が美しく、目の前の海の波音にも癒されました。
    愛犬とゆっくりとリフレッシュする事が出来て幸せな一時を過ごさせて頂きました。
    近くには美味しいお店や虹ノ松原もあり、また是非伺いたいと思って居ます。

Sea Style Resort Ocean 2021年01月05日 10:26:34

また、私どもにもそのようなお言葉をいただきありがとうございます。
    お客様が愛犬と快適にお過ごしいただき、近隣の環境も気に入って下さり、とても嬉しく存じます。
    またのお客様のご宿泊をスタッフ一同心からお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【207号喫煙■オーシャンビュー■ペット同室宿泊】

akira 0928さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

akira 0928さん [50代/男性] 2020年12月13日 16:30:26

エレベーターがないのでたくさん荷物がある人は大変。
    目の前が海なので天気がいい時は眺めがいいかも。、

Sea Style Resort Ocean 2020年12月15日 12:19:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    晴れた日の景色は非常に好評いただいております。
    また、エレベーターがなくご不便をお掛けし申し訳ございません。
    またご希望がございましたらお電話やメールにてご指定いただけましたらご案内させていただきますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【当日割】当日の予約でお得に宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月04日 09:55:45

部屋開けてびっくり。
    思っていた真っ白の部屋とは
    全く違い、下水の臭いとラブホの臭い。部屋の作りを見てさらに確信。もともとラブホだったんだと。
    改装したのは、恐らくほんの数部屋なんでしょうね。。
    フロントは、なくゲストハウスのような感じでセルフチェックインチェックアウト。
    ただ部屋にサービスの
    お水とカップラーメンが
    置いてあり、ありがたく頂きました。
    海の音は、ざーざーと聞こえて
    いい感じでした…
    お安いですが、次泊まるかと聞かれるとNOですね…

Sea Style Resort Ocean 2020年12月05日 13:02:33

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    海の目の前であることは多くのお客様からもご好評いただいております。
    お部屋の内装やにおいに関しましてはご不便をお掛けしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    次回ご利用いただける際はご希望のお部屋タイプをご用意させていただければと思いますので、その際は是非お問合せいただけますと幸いです。

【当日割】当日の予約でお得に宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月03日 18:37:18

風呂場が少し臭いがした。

Sea Style Resort Ocean 2020年12月05日 12:58:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お風呂場のにおいに関しましてはご不便をお掛けしてしまいました事
    深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフと意見を共有しお客様へご快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月01日 21:04:42

見晴らしが良く、目の前が海でとても癒されました。

Sea Style Resort Ocean 2020年12月02日 11:22:13

この度はご利用誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしく思います。
    海が目の前で非常に多くのお客様にも喜ばれております。
    BBQなどもご用意しておりますので是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月27日 22:29:15

11月21日に宿泊しましたが お風呂とトイレが別々なのがよかったです お風呂が 嫌な匂いがして残念でした

Sea Style Resort Ocean 2020年11月28日 12:35:03

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お風呂の匂いに関しましてはご不便をお掛けしてしまいました事
    深くお詫び申し上げます。

【◆オーシャンフロントダブルルーム】

naotonatumiさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

naotonatumiさん [50代/男性] 2020年01月19日 19:30:35

安くて海のそばということで車移動のビジネス時に一人で宿泊。
    到着して変わったつくりのホテルと思い聞いたら、昔のラブホをリノベーションしたホテルとのこと。
    部屋は広く、バスルームも十二分に広い。
    部屋にはカップ麺や飲み物が置かれていてフリーだし、朝食も部屋の前に置いておいてくれるサービス。
    このタイプのホテルは初めてだったが、ある意味自分のスタイルにはハマっていてお気に入りホテルに。
    もちろん海辺もすぐで、朝の散歩は快適であった。

投稿者さん 2020年01月19日 17:57:17

唐津市内のホテルの予約が満室で予約出来なかったんですが楽天トラベルで予約出来て知人と楽しい食事が出来ました。

【軽朝食付 わんちゃん宿泊代無料】ペット同室プラン
    【◇オーシャンビュー◇ペット同室宿泊】

投稿者さん 2019年11月22日 19:43:22

部屋に置いてあったホテルの説明書?が途中までしか書かれていなくてなんのサービスがあるのかとか分からなかった。

投稿者さん 2019年11月05日 16:12:30

ドライヤーのヘッドは使っている時に取れるし
    洗面所に椅子を置いたらまだ化粧等もしやすいだろうと思います^ ^^ 。、

投稿者さん 2019年10月07日 15:30:05

ただのラブホ

投稿者さん 2019年09月24日 21:54:11

子連れでの利用は不向きかと思います。

【軽朝食付き】ファミリールーム~満天の星空の下波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿~
    【◇オーシャンビューツインルーム】

投稿者さん 2019年09月08日 17:17:51

ポメラニアン2頭と一緒に宿泊しました。ワンちゃんの宿泊代は無料で価格も安いし、ワンちゃんのおやつ、部屋には夜食のカップラーメンとパンもサービスで置いてあり、部屋も広くて大変良かったです。また利用したいと思います!

【素泊まりわんちゃん宿泊代無料】~愛犬と一緒に過ごす贅沢なひととき~
    【◇ファミリー◇ペット同室宿泊[山側]】

投稿者さん 2019年09月01日 19:37:19

初めて泊まりました。
    シーサイドと言えば海岸の前、ホテルはloveホ、コストは近隣のビジネスホテルの1.5倍こんな感じです

【軽朝食付き】スタンダードルーム~満点の星空の下、波の音で眠り朝日で目覚めるそんな贅沢な宿~
    【◆オーシャンビュー◆お部屋から海を望む 心地よい空間】

うらにわにわにおさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

うらにわにわにおさん [30代/男性] 2019年08月03日 11:13:48

7/23~25に宿泊しました。
    海沿いで景色が素晴らしい!
    風呂広い!部屋広い!最高でした。
    また唐津へ行く際はお世話になりたいです。

【素泊り】スタンダードルーム~満点の星空の下、波の音で眠り朝日で目覚めるそんな贅沢な宿~
    【◆オーシャンビュー◆お部屋から海を望む 心地よい空間】

投稿者さん 2019年07月15日 16:14:41

海が近く、コンビニやレストランも近く、部屋もきれいでした。犬と友人と泊まりましたが快適でした。もう少しお値段が安いとちょくちょく来たいのですが。

【◇ファミリー◇ペット同室宿泊[山側]】