天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

日程から探す

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 20:19:03

全体的には満足です。
ですが世間は3連休という事もあり、宿泊者が多く駐車場や温泉、食事処など少し不便に感じる所はありました。

2024年02月
【LOHAS】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

ぴーすけ3969さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ぴーすけ3969さん [40代/男性] 2024年02月22日 16:25:04

お風呂が最高だった

2024年01月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2024年02月22日 17:26:19

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉でごゆっくりくつろいで頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルの天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果を謳っております。チェックイン15時から翌日の9時半まで夜通しご利用頂けますので、少しでもお客様の心身のお疲れを癒すひと時となりますよう、是非次回お泊りの際もごゆっくりとお入りいただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】ベストレートプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

正雄 小池さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

正雄 小池さん [70代/男性] 2024年02月16日 12:52:40

駅から近く駐車場も多く繁華街も近く良かったです。

2024年02月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2024年02月16日 16:37:37

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルは、近辺に港や駅がありスーパーマーケットも数多くございますので、お客様からは便利の良い立地との評価を多数頂戴しております。また、飲食店や飲み屋などもたくさんございますので、是非ご宿泊の際にはご利用頂ければと存じます。
また駐車場につきましては、無料駐車場が46台ございます。第1、第2、第3と3ケ所をご用意させて頂いておりますが、どちらも平面駐車場となっております。尚、無料駐車場がいっぱいになりますと、お客様にご負担頂き有料の駐車場へご案内させて頂いておりますので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
このたびはお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
スーパーホテル三原駅前 支配人

50歳以上限定プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2024年01月22日 19:29:53

久しぶりの利用でした。日頃の雑務から離れ、心置きなくゆっくり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。ウェルカムドリンクのアルコールも復活していて嬉しかったです。また機会があれば宿泊したいです。

2024年01月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2024年01月24日 16:12:49

お久しぶりにご利用頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご宿泊の際にはウエルカムドリンクもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。また、コーヒーにつきましては、15時から24時まではご自由にお飲み頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただきたいと存じます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
次回ご宿泊いただいた際も、当ホテル自慢の天然温泉やこだわりの朝食で、ごゆっくり快適にお過ごしいただければ幸いでございます。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【翌日夜20時まで滞在OK】湯っくりプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

TAKAKさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

TAKAKさん [40代/男性] 2024年01月06日 22:00:48

他のスーパーホテルと異なり、男性は選べるアメニティを貰えない雰囲気でした。
(最近はSDGs等の影響か、表向き「女性のお客様」と書いているものの
男性でも化粧水を忘れた時などに相談すると「男性でもどうぞ」といった
声掛けをいただけたりします。)

こちらは駐車場無料がありがたい!
ただし第三駐車場まで埋まっている事もあり、二泊目がその状況でした。
ですが、第二の余幅に案内して貰えて停められたので嬉しかった。

朝食はスーパーホテルあるあるで混雑気味で欠品もチラホラ。
そして御当地感もあまりないものの朝食付きはありがたい。

エレベーターも都心店舗程ではないが、乗るのを諦めるしかない
状況も見られる。

これがスーパーホテルという感じでした。
大浴場は良かったです!

2023年12月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2024年01月07日 18:26:16

アメニティにつきましては女性のお客様に1泊につき5点プレゼントさせて頂いておりますが、男性のお客様にもご要りようなアメニティがございましたら、フロントでお渡ししております。この度はご案内不足でご利用いただけなく申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、無料駐車場が46台ございますが、ご利用頂けたご様子で安心いたしました。当ホテルの無料駐車場は第1、第2、第3と3ケ所ございますが、どちらも平面駐車場となっております。尚、無料駐車場がいっぱいになりますと、お客様にご負担頂き有料の駐車場へご案内させて頂いておりますので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
また、朝食やエレベーターにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルにはエレベーターが1機しかございません。その為、皆様のおかえりになるお時間や朝食のお時間など重なりますと、エレベーターが混雑し、お客様にご不便をお掛け致しておりますこと大変申し訳なく存じます。何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
次回ご宿泊いただいた際も、当ホテル自慢の天然温泉で、ごゆっくりお過ごしいただけたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

くうにゃん99さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

くうにゃん99さん [50代/女性] 2024年01月05日 09:48:01

お正月だからなのか、すごい人でゆっくり朝食が取れなかった。駐車場もいっぱいでした。

2023年12月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2024年01月06日 18:20:58

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご宿泊に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
年末年始はたくさんのお客様にご利用頂きまして、いろいろな場所で混雑し、お客様にご不便をお掛け致しておりますこと大変申し訳なく存じます。
当ホテルの無料駐車場は46台ございますが、先着となっております。早いお時間でもお停め頂けない場合がございますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
また、朝食につきましても朝食会場が広くございませんので、お召し上がり頂く時間が集中しますとお待ち頂くことがございます。重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様へごゆっくりお過ごしいただけます様、スタッフ一同改善に努めてまいりますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月26日 10:03:16

確認不足の自分が悪いのですが、
他のスーパーホテルのようにドリンクバーが飲み放題だと思い込んでいて、1杯のみだったのが、楽しみにしていたので残念でした。

2023年12月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年12月26日 20:36:34

ウエルカムドリンクにつきましては分かりずらい表記で大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのウエルカムドリンクは、21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスになっております。またコーヒーにつきましては24時まで何度でもお召し上がり頂けます。今回はせっかく楽しみにして頂いておりましたのに、私どものご説明が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際にも是非ウエルカムドリンクをお楽しみいただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

carpdx.さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

carpdx.さん [50代/女性] 2023年12月23日 05:26:57

無料駐車場が多くあるので、車で来ても安心です。三原駅からは5分ほどでした。

ウェルカムドリンクがあり、アルコールかソフトドリンクが一杯無料です。コーヒーは何度でも利用できるので、ありがたかったです。
エレベーターが一基しかないので、混む時間帯は待つことになります。
部屋のドアが空気圧のせいなのか、かなり押し込まないと開きません。

部屋は綺麗でしたが、枕が硬くて高いので、1階から好みの枕を持って上がることをお勧めします。

2023年12月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年12月26日 20:02:49

三原駅からご移動頂きましたご様子でありがとうございます。当館は駅や港から近く交通のアクセスが良いとお客様に喜ばれております。また当館の無料駐車は46台分、第1、第2、第3と3ケ所にございます。ご到着順にご利用頂いておりますが無料駐車場がいっぱいになりますと、お客様にご負担頂き有料の駐車場へお停め頂いております。何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
またご宿泊の際にはウエルカムドリンクもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。またコーヒーにつきましては24時まで何度でもお召し上がり頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただきたいと存じます。
エレベーターにつきましては、当ホテルには一機しかございません。その為、皆様のおかえりになるお時間が重なりますと、エレベーターやフロントが混雑し、お時間がかかる場合がございます。お疲れのところご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
また、お部屋の入り方やお部屋の備付け枕につきましてもご説明が行き届かず大変申し訳ございませんでした。今後はお客様へのご案内を徹底し、スタッフ一同、サービス向上に邁進して参ります。

投稿者さん 2023年12月20日 16:09:21

3度目の宿泊です。パーキングが宿泊料込みでホテル前の駐車場なので大変便利です。温泉浴場もあるので、少し狭いですがのんびりできます。朝食のパンが美味しいのでぜひ食べてみてください。

2023年12月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年12月26日 18:58:01

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの無料駐車場は46台ございますが、いつもお使い頂いているご様子で安心いたしました。無料駐車場は第1、第2、第3と3ケ所ございますが、どちらも平面駐車場となっております。尚、無料駐車場がいっぱいになりますと、お客様にご負担頂き有料の駐車場へご案内させて頂いておりますので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
また、温泉や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の温泉につきましては、チェックインの15時から翌朝9時30分まで夜通しでご利用頂けます。男女別にご準備がございますが、男性の洗い場が5つ、女性が4つ程の温泉でございます。少し手狭に感じられると思いますが、温泉にはリラクゼーショ効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしてくれます。旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
また朝食につきましては、ご宿泊頂きましたお客様に無料でご提供しております。オーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてのパンが人気でございますので、次回ご利用時にも是非ご堪能いただき、エネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント4倍】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2023年12月20日 14:31:16

広いデスクと柔らかいマットレスでくつろげました。
お部屋の気密性がすごく高いです。
朝食もクロワッサン、イワシの煮つけとスクランブルが大変美味しかったです。
チェックアウト時、清掃スタッフの方がエレベーターの扉が閉まるまで見送っていただき感謝します。
お風呂もよかったです。
三原出張時はまた利用したいですね。

2023年12月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年12月26日 18:28:17

ご宿泊頂きましたお部屋につきましてはご満足頂けたご様子で安堵しております。
当館は150㎝幅のダブルサイズのベッドに低反発のマットレを敷いております。低反発のマットレスは寝心地が良いと多数のお客様にご好評を頂いておりますので、是非ご体感頂ければ幸いでございます。
また、朝食や温泉、清掃スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
この度は、朝食について満足できる味とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、オーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてのパンが人気でございます。また、「みはら神明鶏を使用した神明鶏カレー」も好評を頂いておりますので、次回ご利用時にも是非ご堪能いただき、エネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。
また、温泉につきましては、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【温泉SALE】お部屋お任せ☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2023年12月13日 15:56:24

朝食がついていて、しかも美味しくてよかったです。お風呂も綺麗でした。また利用したいです。

2023年12月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年12月13日 17:18:07

朝食につきましては美味しいとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はオーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてパン、みはらの神明鶏を使用した神明鶏カレーを提供しております。こだわりのメニューをご用意しておりますので、次回も是非ご堪能くださいませ。
また天然温泉につきましても綺麗とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルの温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果を謳っております。チェックイン15時から翌日の9時半まで夜通しご利用頂けますので、少しでもお客様の心身のお疲れを癒せれば幸いでございます。
またのご利用を、スッタフ一同、楽しみにお待ちしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

◇禁煙24.33平米SuperiorRoom【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇1~3名利用SuperiorRoom】

投稿者さん 2023年12月11日 16:29:26

広島のクーポンもありお得に宿泊することができました。
ウェルカムドリンクはビールをいただきました。アメニティは女性には嬉しい化粧水等ありました。温泉も利用しました。また機会があれば利用します!

2023年12月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年12月11日 18:58:02

この度はスーパーホテルをご利用頂きありがとうございます。
ウエルカムドリンクをお楽しみ頂きましたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、15時から21時の間にチェックインして頂きましたお客様に、生ビール、酎ハイ、ハイボールもしくは、ソフトドリンクを一杯無料でサービスしております。皆様に大変喜んで頂いておりますので、今後も続けてご提供していきたいと思っております。次回ご宿泊の際にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。
また、アメニティもお使い頂きましてありがとうございます。当館では女性専用のアメニティをご準備しております。お一人様5点までプレゼントしておりますので、いろいろお試し頂ければれば幸いでございます。
温泉につきましてもご利用頂きありがとうございます。当館の温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果を謳っております。チェックイン15時から翌日の9時半まで夜通しご利用頂けますので、少しでもお客様の心身のお疲れを癒せれば幸いでございます。
またのご利用を、スッタフ一同、楽しみにお待ちしております。

【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

ヨッシー855さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ヨッシー855さん [60代/男性] 2023年11月24日 16:06:32

11月22日宿泊させていただきました。フロントの対応、部屋の綺麗さ、朝食の美味しさすべて良かったと思います。大変満足しています。

2023年11月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年11月25日 18:44:51

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂きありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また、お部屋や朝食につきましても嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたお褒めの言葉を励みに、これからもより良いサービス提供に向けて、スタッフ一同努めて参ります。
次回ご宿泊いただいた際も、当ホテル自慢の天然温泉やこだわりの朝食で、ごゆっくり快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月20日 21:18:55

スタッフさんの対応がとても良かったです。ウェルカムドリンクにアルコールを選べたのが嬉しかったのですが缶で貰えたら尚嬉しいです。

2023年11月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年11月25日 18:02:33

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉を励みに、お客様へのより良いサービス提供に向けて、これからもスタッフ一同努めて参ります。
また、ウエルカムドリンクのアルコールをお楽しみ頂き有り難うございます。当ホテルでは、15時から21時の間にチェックインして頂きましたお客様時に、生ビール、酎ハイ、ハイボールもしくは、ソフトドリンクを一杯無料でサービスしております。皆様に大変喜んで頂いておりますので、今後も続けてご提供していきたいと思っております。次回ご宿泊の際にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

takahiro-satohさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

takahiro-satohさん [50代/男性] 2023年11月16日 19:36:04

新しいホテルで清潔な感じです。

2023年11月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年11月25日 17:49:53

新しく清潔な感じとのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館の客室は、白を基調にシンプルで眠りを最重視したお部屋になっております。スーパーホテルのコンセプト「ナチュラル・オーガニック・スマート」を感じていただければ幸いでございます。
これからも、今回頂きましたお褒めの言葉を励みに、お客様へのより良いサービス提供に向けてスタッフ一同努めて参ります。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント8倍】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

minoruruさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

minoruruさん [60代/男性] 2023年11月12日 17:42:43

大浴場があるという理由で初めて利用した。ゆったりと温泉に入ることができ体がポカポカ。朝までぐっすり眠ることができた。無料の朝食はおかずが多く期待以上美味しかった。食後の紅茶までいただいた。1点だけ気になったことがある。大浴場の脱衣場の床が濡れていることだ。お風呂利用者のマナーの問題だと思うが、マットが敷いてあると解決できるかな?と思った。

2023年11月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年11月13日 16:31:26

温泉でごゆっくりくつろいで頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルの天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果を謳っております。チェックイン15時から翌日の9時半まで夜通しご利用頂けますので、少しでもお客様の心身のお疲れを癒すひと時となりますよう、是非次回お泊りの際もごゆっくりとお入りいただけたらと存じます。
また、朝食につきましても品数が多く美味しいとのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルの人気メニューは、焼きたてパンやオーガニックサラダ、みはら神明鶏を使用した神明鶏カレーでございます。どれもこだわりの一品ですので、次回も是非お楽しみくださいませ。
大浴場につきましては、床が濡れていて不快な思いをされたかと存じます。大変申し訳ございませんでした。お客様の意見を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
また、お客様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月01日 12:23:25

蛸カレーを楽しみにしておりますが、最近鳥に代わってしまい、残念です。お風呂も入る時間が遅かったのか、汚れが目立たった。連泊してもビールのサービスをして欲しい。1日のみ(シティホテルは、連泊でも飲める)

2023年10月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年11月05日 20:52:20

貴重なお時間にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いつも朝食のタコカレーを楽しみにして頂きありがとうございます。せっかく楽しみにして頂いておりましたタコカレーですが、只今新メニューの神明鶏カレーに変更させて頂いております。タコカレーを楽しみにして頂いておりましたお客様には大変申し訳ございませんが、是非「神明鶏のカレー」もご堪能いただければ幸いでございます。
また、温泉につきましては十分にお楽しみ頂けなかったご様子で重ねてお詫び申し上げます。お湯の管理に関しましては、皆様に気持ちよくご利用いただけますよう十分な管理に努めて参りたいと思います。
ウエルカムドリンクのサービスにつきましては15時から21時の間にチェックインして頂きましたお客様時に、アルコールかソフトドリンクを一杯無料でサービスしております。誠に申し訳ございませんが、ご連泊中に1回のサービスにさせて頂いておりますのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3,000円分お食事券セット/人数
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2023年10月14日 11:26:27

夜遅くのチェックインだったので、駐車場がないかと思ったのですが、停めるところも多く無料で止めることができました!
ウェルカムドリンクは大きなコップでもらえました!部屋も利用しやすかったです!
朝ごはんはおかずの種類が多く、他のホテルではがっかりしてしまう時がありますが、こちらは何を食べても満足でした!
また機会があれば利用しようと思います。

2023年10月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年10月24日 20:09:59

46台の無料駐車場は先着順になっておりますが、お停め頂けたご様子で安心いたしました。
ウエルカムドリンクもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、15時から21時の間にチェックインして頂きましたお客様時に、アルコールかソフトドリンクを一杯無料でサービスしております。次回ご宿泊の際にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館の朝食は無料でご宿泊者全員にご提供しております。人気メニューは、焼きたてパンやオーガニックサラダ、みはら神明鶏を使用した神明鶏カレーでございます。どれもこだわりの一品ですので、是非次回もご堪能下さいませ。

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2023年10月13日 00:09:41

天然温泉浴場が想像していたより狭くロッカーも少なく混雑しすぎてなかなか入れなかった。翌朝5時台に浴場に行った時はすいていた。

2023年10月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年10月24日 19:36:03

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉をご利用の際には混雑しておりまして誠に申し訳ございませんでした。早朝にご利用の際にはすいていたとのお言葉を頂戴し安堵致しております。

投稿者さん 2023年10月10日 14:17:20

部屋は清潔。カギを持つ必要もなくチェックアウト手続きなしというのも便利。朝食はすばらしく特に新鮮なアスパラガスは最高でした。ただ、キャパ数の割に風呂が狭くエレベーターは一つ。使っていいと書いてあった非常階段は掃除をした気配がなかったのは残念でした。

2023年10月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年10月22日 20:21:09

部屋は清潔とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また、チェックアウトにつきましても便利とのお言葉を頂戴しありがとうございます。スーパーホテルは鍵ではなく暗証番号で扉が開く仕組みでございますので、チェックアウトのお手続きがなくフロントに寄らずにご出発して頂けます。
また、朝食につきましてもすばらしいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食でご提供しておりますアスパラガスは三原市の離島、佐木島で栽培された採れたてをお出ししております。疲労回復や免疫力アップなど栄養満点のアスパラガスを、次回ご利用時も是非ご堪能いただければ幸いでございます。
この度ご宿泊の際には、温泉やエレベーターに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当館の温泉は、男性の洗い場が5つ、女性が4つ程の温泉でございます。少し手狭に感じられると思いますが、疲労回復や健康増進といった様々な効果がございますので旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
エレベーターに関しましては、当館には1機しかございません。その為、皆様のおかえりになるお時間や朝食のお時間など重なりますと、エレベーターが混雑し、お時間がかかる場合がございます。お急ぎのところご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご協力をお願い申し上げます。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【さき楽28】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪