天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月22日 18:27:13

数回目の利用です。いつもきれいなお部屋でありがとうございます。温泉もタイミングよく1人だったので利用しました。緊急事態宣言下でしたが、朝食は変わらずバイキングでした。パンが美味しかったです。それから、ウエルカムドリンクはアルコールの提供無しでソフトドリンクのみでしたが、できればカップのサイズがもう少し大きいと嬉しいなぁと思いました。部屋に氷を持って上がりたい時にもカップが大きい方がありがたいので、ご検討お願い致します。のんびりゆっくり過ごせました。また利用します。ありがとうございました。

【翌日夜20時まで滞在OK】湯っくりプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
    【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

denden-mondenさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

denden-mondenさん [30代/男性] 2021年05月30日 08:01:13

めっちゃ綺麗で朝食も良かったです!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年06月04日 00:47:33

簡潔で優しさ溢れるお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとしております。このようなお言葉をいただく事が清掃スタッフや朝食スタッフの励みとなります。いつまでも、綺麗で清潔感を維持できるようにスタッフ一同、努力して参ります。
    お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    スーパーホテル三原駅前 支配人

【和風タイプ】和モデレートシングル☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
    【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2021年05月06日 09:13:49

少し早く到着したが非常に丁寧に対応して頂いたのでありがたかった。
    エレベーターは混雑するが、非常階段を使えば問題ない。
    朝食も工夫されて美味しかった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年05月08日 17:51:13

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルには、エレベータが1機しかないため混雑時にはご不便をおかけする形となり誠に申し訳ございませんでした。お急ぎの際は階段を開放しております。しかしながら客室が低層階であればご利用頂き易いと思いますが、高層階の方にはお奨めしづらい為、不便でございますが、エレベータをお待ち頂くようお願いしております。ご了承頂きますようお願い申し上げます。
    朝食につきましては、「工夫されて美味しかった」とのご感想を頂戴し、誠に有難うございます。
    朝食に携わるスタッフにとりまして、何より喜ばしく励みとなっております。引き続き美味しかったと思って頂けるような朝食を提供できますように工夫してまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    スーパーホテル三原駅前  支配人

【楽天限定ポイント10倍】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2021年05月04日 22:37:19

大浴場が思っていたより小さかったですが、朝食バイキングは美味しくいただきました♪

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年05月08日 16:25:51

当館の天然温泉『浮城の湯』は疲労回復や免疫力アップの効果がございまして、15時から翌朝の9時30分までゆっくりはいっていただけます。皆様には、大変ご好評いただいております。
    大浴場の大きさについて、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    しかしながら、朝食についてご満足していただけたご様子をお聞かせ頂きましてたいへん嬉しく思います。
    朝食につきましては、地産地消を目指したメニューを多数ご用意しており、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められております。
    今後もお客様に「美味しかった」と仰って頂けますようにメニューや提供の工夫などを考えながらサービス向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    スーパーホテル三原駅前  支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF!お部屋お任せ☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2021年04月24日 21:33:45

フロントの女性に明るく接客してもらい、とても気持ちよかったです。
    ウェルカムドリンクに生ビールがあることに驚きました。
    朝食は品数も多く、ご当地メニューもあり、とても満足でした。
    また、利用したいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年04月26日 22:28:41

貴重なお時間にお声をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    フロントスタッフの対応からウェルカムドリンクや朝食に至るまで、過分な評価を頂きまして有難うございます。
    当館お薦めの朝食アイテムには、焼き立てのパンをはじめ、有機JAS認定の野菜を使用したサラダや広島産の米、三原名物タコを使用したカレーなどもございます。地産地消を目指したメニューを多数ご用意しております。「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められております。「満足でした」とお褒めを頂き、有難うございます。
    更に「また利用したい」とのお言葉は、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【広島県民限定】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2021年04月11日 07:08:47

美味しい朝食をいただいて満足してますが、朝食会場の半数ぐらいの方がビニール手袋をしてませんでした。係の方の注意も無く、手袋着用はその方の自由なのでしょうか?

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年04月13日 21:15:51

貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    コロナ対策に関しましては、ビニール手袋の着用の徹底が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    朝食バイキング時の感染症対策につきましては、ご提言にお答え出来る様に改善して参ります。
    貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。
    朝食につきまして、美味しいとのご感想を頂きましてありがとうございます。
    焼き立てパンも日によってバリエーションも少しずつ異なりますし、季節によってメニューのちょっとした変化なども次の機会には、お楽しみいただければ幸いでございます。
    またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年04月08日 20:29:19

食事は時間が自分と合わなかったのですけど。。。朝の朝食時間が短く感じました。あとはお風呂も長い時間入れるし、良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年04月12日 13:42:51

このたびはスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    天然温泉では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    男女別の大浴場をご用意しており、湯船も足を延ばしてゆったりとお寛ぎ頂ける大きさでございます。また、男女入れ替え制ではないため、時間を気にせず夜通し入っていただける点でも多くのお客様よりご好評いただいております。お仕事でお疲れのお体を癒していただけたのであれば幸いでございます。
    尚、ご提言頂きました朝食の提供時間につきましては、今後の課題として取り組みたいと考えております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル三原駅前 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2021年04月04日 23:11:19

100点でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年04月11日 18:02:27

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子を『100点でした』と最上級のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。このようなお声をいただくことはスタッフ一同嬉しく感じますとともに何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。次回にお帰り頂いた時には、100点を超えられる点数を頂戴できますように、おもてなしの向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
    スーパーホテル三原駅前 支配人

【和風タイプ】和モデレートシングル☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
    【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

k's69さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

k's69さん [20代/男性] 2021年04月03日 20:29:37

朝食が美味しい

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年04月04日 18:01:40

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食では、焼き立てのパンの他に、有機JAS認定の野菜を使用したサラダや広島産のお米、三原名物タコを使用したカレーなども多くのお客様から高評価を頂戴しております。地産地消を目指したメニューを多数ご用意しており、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められております。朝食についてご満足していただけたご様子をお聞かせ頂きましてたいへん嬉しく思います。

【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

TAKASAN4597さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

TAKASAN4597さん [50代/男性] 2021年03月29日 21:54:00

スーパーホテルらしく ゆっくり休めました。
    支配人の接客がまず 自分よりお客様ま事の様に考えて下さる事が、このホテルの魅力です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年03月31日 17:39:03

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーにしております。特に眠りに関してはこだわっておりまして、8種類の選べる枕や寝返りの打ちやすい低反発のマットレスをご用意しております。ぐっすりお休み頂けて安心致しました。
    また、当館の天然温泉『浮城の湯』では、温浴によるリラクゼーション効果に加え、温泉の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康促進のといった様々な効果がございます。またお越しの際は是非また温泉にゆっくり浸かっていただき心身の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】お部屋お任せ・素泊まりプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
    【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

chai.chai48さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

chai.chai48さん [50代/男性] 2021年03月23日 15:08:51

親切、丁寧でした。
    部屋も良かったです。
    日曜日という事もあり回りに食事をする店舗が少なかった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年03月31日 17:49:57

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけた様子を伺いまして、スタッフ一同で喜んでおります。
    お食事の件につきましては、ホテル近隣の飲食店は、日曜日を定休とする店が多くたいへんご不便をお掛け致しました。これからもお客様に満足して頂けるよう、従業員一同努力してまいります。お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    今後とも、私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。
    スーパーホテル三原駅

【広島県民限定】プラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
    【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

Masukunさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2021年03月16日 17:30:26

きれいで清潔な部屋で価格も安い。朝食は、コロナのためビュッフェスタイルで無かったのが残念。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年03月19日 22:10:17

「きれいで清潔な部屋」とのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    ご利用頂いた日は、お手頃な価格帯でございましたのですね。朝食は、少しでも早く元のスタイル
    にも戻すことが出来ればと考えておりますが、
    コロナ対策とのバランスを考慮しながら対応して参ります。
    これからもお客様に満足していただけるよう、常におもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント10倍】プラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

にほんずきさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

にほんずきさん [50代/男性] 2021年03月15日 22:24:44

対応はよかったので あまり気になりませんでしたが [平面駐車場無料]のプランで予約したにもかかわらず 平面駐車場が確保されてないのは 話が違うと思います 契約駐車場に案内されたのはいいのですが 契約時間外は実費ということで 結局翌朝700円(くらいだったかな)を支払いました 改善お願いします

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年03月18日 22:06:35

お忙しい中、ご意見並びにご提言をいただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    無料駐車場が満車の為、有料の市営駐車場をご案内させて頂きました際に説明が不十分でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘のあった駐車場の確保については、無料駐車場を事前にキープするというプランではございません。サイトの表記に誤解を招く要素があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
     正しい案内を申し上げますと無料駐車場は、第1、第2、第3と3ケ所をご用意させて頂いております。先着順に無料でお停め頂けますのは、46台まででございます。
    満車の時には、恐縮でございますが、近くのコインパーキングをお客様自身のご負担でご利用下さいませ。
    ホテルから近い市営内港東駐車場をご利用の場合には、駐車料金が高めでございますので、料金の一部にはなりますが、ホテルより、お客様のご負担を軽減する為に補助券10枚分差し上げております。
    出来る範囲での対応となりますが、どうかご理解頂きます様お願い申し上げます。

最後になりましたが、「対応がよかった」とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

ご提言を頂きました事について、今後はキメ細やかなご案内を徹底するように改善して参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル 三原駅前 支配人

【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

TAKASAN4597さん [50代/男性] 2021年03月15日 15:59:36

3/10出張で泊まりしました。
    ふろが有るのは魅力です、ご紹介頂いた 飲食店も良かったでする
    また、お寄りします。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年03月17日 21:58:12

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。天然温泉ではお寛ぎ頂けましてでしょうか。

当館の天然温泉『浮城の湯』は疲労回復や免疫力アップの効果がございまして、15時から翌朝の9時30分までゆっくりはいっていただけます。皆様に大変ご好評いただいております。

また飲食店に関しましては近隣のおすすめのお店をMAPにてご用意しております。次回お越しの際も是非ご相談くださいませ。

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

TAKASAN4597さん [50代/男性] 2021年03月15日 15:56:25

3/12出張で寄らせて頂きました、
    三原でのスーパーホテルは2回目、きれいでよかったです
    ウエルカムドリンクが21時までだったのは残念です、22時半にチェックインしました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年03月17日 21:44:16

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

『三原でのスーパーホテルは2回目、きれいでよかったです』とのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。スーパーホテルは安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを目指しておりますので、お客様からのそのようなお言葉が、何よりの励みになっております。コロナ禍ではありますが、お客様に安心してご滞在していただけるよう、これからもより一層努力して参ります。

次回お越しの際は是非ウエルカムドリンクでお疲れを癒していただければと思います。

投稿者さん 2021年03月08日 16:52:37

出張時にお世話になっています。
    今回は駐車場が一杯とのことで近隣市営有料駐車場を案内されましたが料金高かったです。
    ホテルからサービス券で一部負担頂きましたが、高かったです。
    こちらの問題ですがICカードも使えない、千円札が足りない、両替機も無い
    ので出庫時に1万円札を崩すのに近隣を歩き回り苦労しました。
    事前に駐車場の空き状況なども把握出来れば有難いです。
    駐車場の利用有無を予約時に確認頂ければと思います。
    館内設備に不満は有りませんでした。機会があれば再度利用したいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年03月11日 21:22:13

当館でも無料の駐車場はご用意しておりますが、先着順になっております。お仕事でお疲れのところお時間をおかけしてしまい申し訳ございません。

またご不便をおかけしたにもかかわらず、「再度利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう常にサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また三原にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

スーパホテル三原駅前 支配人

【冬春旅セール】特別特価!スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
    【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

モリタ5554さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

モリタ5554さん [30代/男性] 2021年03月03日 00:50:27

やはり、コスパ最高!これにつきます。
    部屋は狭いので色んなところをうちますが、わかってのことなので問題ないです。21時までアルコールが1杯無料ってすごく嬉しいです。
    朝食のパンも美味しいし、またリピしたいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年03月03日 23:22:29

当館お薦めの朝食アイテムには、焼き立てのパンの他にも、有機JAS認定の野菜を使用したサラダや広島産の米、三原名物タコを使用したカレーなど
    もございます。地産地消を目指したメニューを多数ご用意しております。「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められております。朝食やウエルカムドリンクについてご満足していただけたご様子をお聞かせ頂きましてたいへん嬉しく思います。
    さらに、また利用したいですとのお言葉、大変光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、現状に満足することなく、常にサービス向上に努めて参ります。

スーパホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
    【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2021年03月01日 19:50:50

コスパ最高。
    従業員さん親切丁寧。
    機会あればまた利用します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年03月03日 21:05:52

ご滞在中ご満足頂けたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。スーパホテルでは、皆様が「第二のわが家」のようにお寛ぎ頂けるような空間作りを心がけております。そのためこのような温かいお言葉をいただくことが私共にとって何よりの励みになっております。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月26日 19:59:13

部屋に設置してある、空気清浄機の給水タンクの給水口が、掃除がされていない為、黒いカビのようなものが付着していたし、触ると粘っこい物が手に付いた。空気清浄機なのにこれでは逆効果になるのでは。

構造上やむ負えないとは思うが、ベッドとカウンターの間が狭すぎて服を着替える場所がない。

椅子に座って、カウンターから出ようとしても、狭すぎて左右に体を振りながらでないと出られない。
    窓は光を取り入れる事が出来るような工夫がほしい。
    受付の対応は非常にいいと思う。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年03月03日 21:04:05

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お仕事でご利用いただいたのにもかかわらず、お疲れを癒していただくお部屋で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

またご不便をおかけしたにもかかわらず、接客についてのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    フロントスタッフ及び清掃スタッフにつきましても、お客様に安心してご滞在していただけるようこれからもより一層努力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月24日 17:31:42

清潔感あり・

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年02月24日 20:10:41

『清潔感あり』とのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。スーパーホテルは安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを目指しておりますので、お客様からのそのようなお言葉が、何よりの励みになっております。コロナ禍ではありますが、お客様に安心してご滞在していただけるよう、これからもより一層努力して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【期間限定】三原風~ビアガーデンっぽいwwwプラン♪
    【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】