アベストCUBE那覇国際通り クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通り

アベストCUBE那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月13日 10:28:48

予定していたホテルが改装のため系列店に案内されましたが,事前に充分な説明付きで連絡してもらっていましたし,手続きもスムーズでありがたかったです.

アベストCUBE那覇国際通り 2021年11月13日 13:15:14

アベストホテルをご利用頂き誠に有難うございました。今回は急なご案内にご協力頂き感謝申し上げまう。ごゆっくり出来ましたでしょうか。
    今年の沖縄は11月に入り平年より肌寒い日が続いております。どうぞ地元に帰られても体調にはお気をつけてお越し下さいませ。

いっぺーにふぇーでーびたん♪
    またん、めんそーりよーさい♪
    誠に有難うございます。
    又、お越し下さいませ。

スタッフ一同

【沖縄セレクション】アベストCUBE那覇国際通り☆4周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2021年11月06日 16:02:35

いつも利用させて貰ってます!
    スタッフさんも親切です。

アベストCUBE那覇国際通り 2021年11月08日 15:50:42

いつもアベストホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回も急な変更依頼にご対応頂き感謝申し上げます。
    11月に入り、寒暖差も大きく体調管理には
    お気をつけてお過ごし下さいませ。

いっぺーにふぇーでーびたん♪
    またん、めんそーりよーさい♪
    又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【沖縄セレクション】ホテルCUBE那覇国際通り☆4周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2021年09月02日 00:36:34

いつも使わせて貰ってます。
    スタッフさんの対応もgoodです。

アベストCUBE那覇国際通り 2021年09月02日 09:33:10

アベストホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回もご理解とご協力、そしてスタッフへのお褒めのコメント迄頂き感謝申し上げます。
    9月に入っても暑い日が続いております。
    体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    いっぺーにふぇーでーびたん。
    またん、めんそーりよーさい。
    又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

【沖縄セレクション】ホテルCUBE那覇国際通り☆3周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2021年05月08日 19:53:11

駅から近く、ホテルを出ると直ぐに国際通りにアクセス出来るため、とても便利でした。
    スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよかったです。
    また、機会あれば利用したいです。

アベストCUBE那覇国際通り 2021年05月09日 11:25:20

この度はアベストホテルをご利用頂き誠に有難うございます。急なご変更にもご協力頂き感謝申し上げます。沖縄ではごゆっくり過ごせましたでしょうか。県外も日に日に暑くなっているようですので
    体調にもお気をつけて頂きお過ごし下さいませ。
    又、沖縄へお越し下さい。
    お待ちしております。
    またん、うちなーんかい、めんそーりよーさい♪
    まっちょいびんどーさい♪

投稿者さん 2021年04月25日 00:21:13

最近はよく利用させて貰ってます。
    スタッフさんの対応も親切で、とっても親しみやすいです。

アベストCUBE那覇国際通り 2021年04月25日 13:48:30

いつもアベストホテルをご利用頂き誠に有難うございます。急な変更依頼にもご協力頂き感謝申し上げます。
    4月も後半に入りゴールデンウイーク間近でございますが、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    いっぺーにふぇーでーびたん♪
    またんめんそーりよーさい♪
    誠にありがとうございました。
    又、お越しくださいませ。 スタッフ一同

投稿者さん 2020年11月08日 09:11:59

次の日の、フェリー乗り継ぎのための宿泊でした。立地場所と値段から、「どうせ1泊だから。」と期待はしていませんでしたが、清潔な室内、設備と大満足でした。
    フロントの方も、優しく丁寧な対応ですがすがしい気分で、翌朝はフェリー乗り場に向かえました。

アベストCUBE那覇国際通り 2021年03月02日 11:02:21

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。コメントに対するご返信が遅れ大変失礼いたしました。宿泊日翌日はフェリーに乗船されたと言う事ですが慶良間に行かれたのでしょうか。県内でも有数の透明度を誇る島々からなる有名なダイビングスポットです。
    又、慶良間以外にも石垣・宮古と見どころ満載な島が数多くございます。是非、これからも島巡り
    楽しんでみては如何でしょうか。
    スタッフ一同

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆3周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2020年10月17日 00:42:27

受付の方が、相談した事に対して親切に考えて対応して下さったので嬉しかったです。

アベストCUBE那覇国際通り 2020年11月09日 13:41:00

この度は、急な変更依頼に了承いただき誠にありがとうございました。私たちは通常のフロント業務は勿論ですが観光の相談にも積極的にのっております。又のご予約をお待ちしております。
    誠に有難うございました。
    フロントスタッフ

【早割】観光シーズンの真っ最中★9月★早割プラン☆お得に泊まろう♪朝食無料プラン♪♪

投稿者さん 2020年10月17日 00:40:24

前回も受付の方が配慮して下さいましたが、今回も相談した事を凄く考えて下さったのでとても嬉しかったです!

アベストCUBE那覇国際通り 2020年11月09日 13:47:05

この度も、急な変更依頼に了承いただき誠にありがとうございました。元々ご予約頂いた姉妹施設も
    再館し通常営業を行っております。
    今後とも両館共に宜しくお願いいたします。
    スタッフ一同

【早割】海遊びのラストチャンス★10月★早割プラン☆お得に泊まろう♪朝食無料プラン♪♪
    【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

よっちゃん2989さんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

よっちゃん2989さん [50代/男性] 2020年08月11日 16:58:29

息子がお世話になりました。空調トラブルでお部屋をランクアップしていただき、ありがたかったです。朝食も美味しく、快適にすごせたそうです。ありがとうございました。

アベストCUBE那覇国際通り 2020年08月12日 13:06:38

アベストホテルをご利用頂き誠に有難うございました。この度は急なお願いにご協力頂き感謝申し上げます。系列ホテルでも息子様が私共スタッフに対してとても礼儀正しくされていたと伺っております。
    県外は沖縄異常に猛暑になっていますので
    ご自愛くださいませ。
    アベストCUBE那覇国際通り

【さき楽60】とってもお得な\60日前の早割♪/◆朝食無料

投稿者さん 2020年03月03日 19:27:40

とにかく音がすごく気になります。各部屋のドアの開閉の音。廊下での話声。他の客室からの話し声。離れた場所にある洗濯機の轟音。シャワールームのドライヤーの音。とにかく半端なくうるさい。耳栓を使っても気になる。
    立地はいいが外出が面倒くさいし無駄な時間がかかる。
    ホテル出入口は1階。フロント、共用スペースが2階。1階と2階の間の移動手段の選択肢は同じビルのテナントと共用の相当遅いエレベーター1基のみ。客室がある2階から4階までは階段あり。
    外に外室するためには超遅いエレベーターを待たなければならず非常にストレスだらけの居心地の悪い場所でした。
    スタッフの対応に問題なし。

アベストCUBE那覇国際通り 2020年03月29日 19:28:58

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
     今回、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の防音面が足りておらず、ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。ドアの開閉音やシャワールームの騒音等改善できるよう努力して参ります。
     お客様にご満足頂ける施設に出来るよう努めて参りますので、また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。
     この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年02月22日 04:21:24

夜、ドアの開け閉めの音が煩くて、毎日夜中に起こされる。
    注意書きを貼る等してくれるといいのに。と思います。
    連覇中で今日起こされたので、コメント記入してます。

アベストCUBE那覇国際通り 2020年03月04日 13:49:59

今回数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げるかたちになってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ドアの音を少しでも小さく出来るよう改善に努めて参ります。貴重なご意見誠に有難う御座います。お客様のこのようなご意見が当館のサービス向上等に繋がっており、大変有難く思っております。
     フロント 宮城

【4連泊でお得にステイ】★4泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料
    【2段ベッドルーム【セミダブル】【全室完全個室・鍵付】】

やれやれ0987さんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

やれやれ0987さん [50代/男性] 2020年02月13日 17:00:03

国際通りに面している。セミダブルでベッドが広く充分でした(泊まるだけならシングルでも十分では?)。ただ、ほかの方も書かれている通り、人な話声が響いて少しうるさく感じました。

アベストCUBE那覇国際通り 2020年03月04日 13:37:59

今回、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の防音面が足りておらず、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げるかたちになってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
     防音面につきまして少しでも改善が出来るよう努めて参る所存で御座います。
     お客様に快適にお過ごし頂ける施設づくりをして参りますので、また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
     フロント 宮城

【さき楽60!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/◆朝食無料

投稿者さん 2020年01月25日 14:44:19

沖縄最後の日は
    中心地に泊まろうと思い
    当日でも空いていたので
    気になっていたこちらにしました。

国際通り沿いのゆいレールの
    駅からすぐで立地は抜群です。
    乗り放題のチケットを
    持っていたので再度出掛けるのに
    とても便利でした。

駅から来ると郵便局を越えたら
    すぐで下はお土産やさんです。

ホテルの外観も分かりやすく
    ロビーや外装はとても
    可愛らしいですがお部屋は
    寝るだけでシンプルな造りです。
    どちらも綺麗なので嬉しいです。

上段でも下段でも大丈夫と
    言ってくださり下段を利用しましたが
    何度か身支度ではしごや
    ベッドの天井に頭をぶつけました(^^;
    旅は何かに追われてつい
    慌ててしまうので(私だけ?)
    気を付けましょうOrz

飲み物もフロント横に
    遅くまで置いてあり
    さんぴん茶に癒されました。

3階のシャワー室の鍵の
    ロックが上手く解除出来ず
    中にいた方に助けてもらいました。

テレビも音量制限がありましたが
    耳の悪い私でも制限内で聴こえました。

冷蔵庫の変わりに部屋で使う?
    アルミのバッグと保冷剤が
    置いてありましたが夏は
    これでしのぐのかな?
    私は使いませんでした。

夜は近くにある遅くまでやっていた
    やっぱりステーキを食べました。

フロント横にパンフレットの
    置いてあった安いマッサージ店も
    近くにあり足が疲れてたから
    行きたかったけど時間が足りず
    行かれませんでした。残念。

近くにローソンがあるので
    初めて見た紅芋のアイスを
    買ってホテルで食べました。

部屋では食べれませんが
    泊まった階にフリースペースがあり
    国際通り沿いに外を眺めながら
    くつろげます。コンセントも
    ありました。

ホテルの口コミ投稿をするとその
    画面を見せたら粗品を下さるとの
    事でしたが長文になるし
    ゆっくり時間を取って
    書きたかったのでその旨を
    伝えたら快く先に品物を
    下さいました。

チェックアウトの後もスーツケースを
    無料で預かって下さりスタッフの
    方々も皆さん親切でした。

楽しい沖縄旅になり
    満足しております。

またお世話になりたいです♪
    どうもありがとうございました。

アベストCUBE那覇国際通り 2020年03月04日 13:23:40

この度は当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
     お客様の仰る通り、当館はゆいレールの牧志駅から徒歩約2分の国際通りに位置しており、多くのお客様から、立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴しております。お客様にも少しでも便利にご利用頂けたのなら、何よりで御座います。
     施設の清潔面につきましても、お褒め頂き感謝いたします。お客様がいつ御利用になられましても快適にお過ごし頂けますよう、常に清潔面の維持に努めて参る所存で御座います。
     シャワー室の鍵やテレビの音量に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳御座いません。ご理解頂き誠に感謝申し上げます。何かお困りの事等が御座いましたら、スタッフまでお声がけください。
     3階と4階に設置させて頂いております保冷バッグと保冷剤で御座いますが、当館は冷蔵庫がないお部屋が多い為、お客様に少しでも快適にお過ごし頂きたい思いで設置させて頂いておりますので、ご自由にお使いくださいませ。
     フロント横にあるパンフレットのマッサージ屋さんもお勧めですので、もし御機会が御座いましたら是非行かれてみてください。紅芋のアイスは沖縄では有名なアイスで御座います。お客様が沖縄を感じながら、フリースペースでごゆっくりお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
     当館はお客様に身軽に観光等を楽しんで頂きたい思いで、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物お預かりを無料で承っております。お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
     今回、たくさんのお褒めのお言葉を頂いた上、スタッフの接遇面に関しましてもお褒め頂き、大変恐縮のいたすところで御座います。温かいお言葉の数々誠に有難う御座います。
     お客様からの「楽しい沖縄旅になり満足しています」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様の御旅行が楽しいものになりました事、とても嬉しく思います。さらには、「またお世話になりたいです」との有難いお言葉まで頂戴いたしまして、心より感謝いたします。
     また沖縄にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     この度はお忙しい中、たくさんのお言葉誠に有難う御座いました。
     フロント 宮城

★1/15(水)限定★【本日だけの破格プライス!】当日限定!スーパータイムセールプラン◆朝食付き
    【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

あいりん8420さんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

あいりん8420さん [20代/女性] 2020年01月22日 17:26:36

個室でしたし、テレビも付いてました。音は気になるけど、ほかのゲストハウスより気にならない。ご飯は朝イチのゆいレールに乗るため食べれなかったけど、付いていていいなあと思った。部屋も風呂もトイレもとても綺麗。
    一つ気になったのは部屋にエアコンがないけど夏は大丈夫なのかしら?

アベストCUBE那覇国際通り 2020年02月08日 16:36:52

また、施設に対するお褒めの言葉に重ねて感謝申し上げます。有難う御座います。

質問頂いたエアコンにつきましては、全部屋に完備しておりますが、フロントで温度や風量など一括管理しているため、毎日、フロントが天候、気温等確認し、その日の適切な温度を設定しております。ですがもしお客さまからの要望があれば温度調整も可能でございます。その際はお気軽にフロントへお声掛けください。

フロント 城間

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆2周年記念プラン♪◆朝食無料
    【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

Sカップ幹事さんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

Sカップ幹事さん [50代/男性] 2020年01月22日 17:07:59

壁か薄く回りの音が聞こえます。

アベストCUBE那覇国際通り 2020年02月01日 13:58:07

今回、お部屋の構造面に関しまして至らない点があり、お客様の貴重なお時間を妨げる形になってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いません。
    お客様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様へのお伝えの徹底や館内の巡回等を強化していく所存で御座います。
    お客様にまた来たいと思って頂ける施設づくりを目指して参りますので、また御機会が御座いましたら、是非当館をよろしくお願いいたします。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年01月18日 21:35:11

外国人が宿泊してるからなのか、朝方4時にアラームが鳴り続けて起こされたのが不快だった。
    朝食はパンとスープのみなので、スーパーなどで食べたいものを買って来るといいですよ。

アベストCUBE那覇国際通り 2020年02月01日 13:51:32

今回、お部屋の構造面に関しまして至らない点があり、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げる形になってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いません。改善出来る面は少しでも改善出来るよう努めて参る所存で御座います。
    朝食の量につきましては、ご理解頂ければ幸いです。
     この度は貴重なご意見等を頂戴いたしまして、誠に有難う御座いました。
     また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月17日 08:53:01

駅近で雨の日だったので便利でした。
    牧志の駅を、降りてすぐにローソンがあります。
    国際通り沿いなので騒音が心配しましたが、部屋の中ば別の部屋のドアの開け閉めぐらいしか気になりませんでした。
    コスパも良いので次回も利用したいです。

アベストCUBE那覇国際通り 2020年02月01日 13:42:48

また価格設定などお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます
     ドア開閉の際の音に関しては最小限に抑えるよう改善致します。
    お客様のこのようなお言葉が、当館のサービスの向上等に繋がっております。誠に有難う御座います。
     また那覇にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 09:09:57

国際通りに面し駅に近いです
    素晴らしい立地でこの値段は満足です

アベストCUBE那覇国際通り 2020年02月01日 13:31:04

立地などお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
    これからもさらにご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    また那覇にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中、お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月25日 18:45:24

12月19日に宿泊しました。駅から近く助かります。ベットは下の段階がオススメ

アベストCUBE那覇国際通り 2020年01月05日 21:06:21

また、当館の立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。お客様に少しでも便利にご利用頂けたのなら、大変嬉しく思います。

【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

yu5503さんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

yu5503さん [50代/女性] 2019年12月22日 12:57:20

何度か利用させていただいてますが、今回は、同じ階の部屋で午前4時前と4時位に大きな音で目覚ましのアラームが2回結構長時間鳴ってて、その後眠れませんでした。

皆さんマナーを守り宿泊しましょう。
    この料金で立地、アメニティ、朝食、お部屋は、満足です。

アベストCUBE那覇国際通り 2019年12月29日 17:58:35

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、いつも当館をご利用頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
     今回、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げるかたちになってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、チェックイン時のお声がけ等を強化していく所存で御座います。
     お客様がいつお越しになられましても、ご満足頂けるご滞在が出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。また那覇にお越しの機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。