アベストCUBE那覇国際通り クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月07日 14:07:33

いつもお世話になっております。

アベストCUBE那覇国際通り 2019年01月10日 16:27:57

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、いつも当館をご利用頂きまして重ねて感謝申し上げます。
 お客様がいつお越しになられましても、快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上等に努めて参る所存で御座います。
 今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 この度はお忙しい中、お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。
 フロント 宮城

【さき楽60!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

まーちゃん2334さんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

まーちゃん2334さん [40代/男性] 2018年12月10日 08:18:57

12月7日に宿泊しました。2段ベッドのため下段は薄暗いうえ、壁は薄く窓もなく、いかに効率良く宿泊者数を確保するためだけの造りとなっており、まるでカラオケボックス。シャワー数は多いが、宿泊者数の割にトイレの数は少な過ぎる。朝食無料と言ってもアピールするほどのモノでもない。このサービス内容でこの値段なら次回は宿泊しない。良いのは駅から近いだけ。

アベストCUBE那覇国際通り 2019年01月10日 16:21:58

今回、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にご満足頂ける施設づくりが出来ていなかったこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。数々の御不便をおかけしまして誠に申し訳御座いません。
 限られた空間の中で、お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりが出来るよう、スタッフ一同努めて参る所存で御座います。
 この度は誠に申し訳御座いませんでした。そして、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
 フロント 宮城

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆1周年記念プラン♪◆朝食無料
【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

いまじん7628さんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

いまじん7628さん [60代/男性] 2018年12月04日 11:21:28

下段を選択しましたが、かなり高さがあり圧迫感はありませんでした。
3泊しましたが、昼間部屋には入らないようで、毎日タオルがドアの前に置いてありました。
スーツケースを広げたまま外出出来て楽でした(^^;

モノレール駅から至近距離ですが、注意深く通路の看板を探さないと少しわかりにくいかな?と思いました。
あと、割合近いところにイオンのマックスバリューがあって、安くお酒とか調達できて満足です。

トイレ洗面は共同ですが、数が多いので不便なことはありませんでした。
毎日、飛行機便やツアー参加のため、朝早くに出かける必要があり、7時より前に朝食を用意していただき助かりました。
無理をお願いしたかもしれません・・すみません(^^;

アベストCUBE那覇国際通り 2018年12月29日 16:46:31

お部屋の清掃につきまして、スタッフのお客様へのご説明が不足していましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に安心してお過ごし頂けるよう、全てのスタッフがお客様のことを考えたおもてなしが出来るよう、努めて参る所存で御座います。
 また、当館はフロントが2階にあり、1階部分はお土産品店の為、入り口が少し分かりづらくなっており、お客様には大変御不便をおかけしています。誠に申し訳御座いません。お客様に少しでも分かりやすくお越し頂けるよう改善して参りたいと思います。
 シャワールームやお手洗いに関しましても、お客様がいつご利用になられましても気持ちよくお過ごし頂けますよう、常に清潔面を保ち、快適な空間づくりに努めて参ります。
 今回お客様のご滞在中のご朝食につきまして、私共がお客様のお役に少しでも立てたのなら大変嬉しく思います。
 また、ご機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月26日 18:02:04

安い宿を探していたのですが、カプセルやゲストハウスのように、個人スペースが狭すぎたり、完全に他人と同じ部屋というのは嫌だなと思っていたところ、適度なスペースが確保されたこちらの宿を発見。
施設も綺麗でとてもよかったです。
この値段で無料朝食のサービスやドリンクのサービスも嬉しい。
他の部屋の音や話し声は聞こえるので、気にされる方以外には良いホテルだと思います。
特にうるさいお客さんもいなかったので快適でした。

アベストCUBE那覇国際通り 2018年11月29日 17:58:03

今回お客様に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館はシャワールームやお手洗いは共用では御座いますが、お客様の仰ります通り、お部屋は完全なる個室となっている為、お客様がお休みの際にはプライベートが確保できるつくりとなっております。
 しかしながら、お部屋の構造面上、音が響きやすくなっている為、お客様にはご不便をおかけしており、誠に申し訳なく思っております。ご宿泊の際にお部屋の音漏れ等、何かお気づきの点がございましたら、フロントスタッフまでご遠慮なくお声がけくださいませ。お部屋の空き状況等にもよりますが、ルームチェンジ等、誠心誠意対応させて頂きます。そして、お客様がいつご利用になられましても快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上等に努めて参る所存で御座います。
 この度はお忙しい中、たくさんのお言葉を賜りました上、当館の清潔面やサービス面につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座いました。

【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

森ちゃんラーメンさんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

森ちゃんラーメンさん [40代/男性] 2018年11月19日 17:26:37

清潔間があり
国際通りに面している立地もよかった
また使いたいと思います。

アベストCUBE那覇国際通り 2018年11月25日 15:32:50

また、当館の清潔面につきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。さらには立地面につきましてもお褒め頂き誠に有難う御座います。お客様に少しでも便利にご利用頂けたのなら幸いで御座います。お客様がいつご利用になられましても快適にお過ごし頂けますよう、清潔面の維持等に努めて参る所存で御座います。
 お客様に今回「また使いたい」と思って頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またご機会が御座いましたら是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月11日 16:23:45

国際通り沿いでモノレール駅にも近く立地条件はとても良いです。お風呂場もシャワー個室の共用スペースですが全然気になりませんでした。もし、朝で急いでる場合は使えない可能性もありますが。部屋はきれいで寝るだけだったのでとても良かったです。音だけはどうにもなりませんね。女性専用の風呂場近くに部屋があり、夜中に数名で入ったようですが、歌を歌ったり、廊下の歩く人の話し声で何度も起こされました。お酒も入っている方もいたと思いますが、静かに移動していると思われる人の音も聞こえるので、しょうがないですね。それ以外は十分良かったです。また、使いたいと思いました。

アベストCUBE那覇国際通り 2018年11月19日 12:09:05

また、当館の立地面等につきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 今回、お客様に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、お褒めのお言葉まで頂戴したにも関わらず、防音面につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。少しでも防音面を改善し、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存で御座います。そして、館内の巡回等を強化していき、お客様の貴重なお休みのお時間を奪ってしまうことがないよう、より快適な空間づくりをして参りたいと思います。
 御宿泊の際に、何か気になる点等御座いましたら、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。快適なご滞在になるよう誠心誠意ご対応させて頂きます。
 この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「また使いたい」との大変有難いお言葉を頂きまして、誠に恐縮のいたす所で御座います。温かいお言葉誠に有難う御座います。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、またご機会御座いましたら是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お忙しい中、多くのお言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年11月06日 16:15:37

綺麗で、交通アクセスもバッチリ。

店員さんの対応も良かったです。また利用たいです

アベストCUBE那覇国際通り 2018年11月11日 16:20:57

また、当館の立地面や清潔面につきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。お客様がいつご利用になられましても快適にお過ごし頂けますよう、清潔面の維持に努めて参る所存で御座います。
 今回、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いた上、お褒めのお言葉まで頂戴し、さらにはスタッフの接遇面につきましてもお褒め頂きまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。温かいお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。誠に有難う御座います。
 また那覇にお越しの際には是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、お褒めのお言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年11月06日 11:24:19

出張で利用しました。
シャワー、トイレは共同ですが、部屋には鍵がかかり、安心して使えました。
部屋は大きくありませんが、ロビーが広く、無料の飲み物も用意されており、そちらでゆっくりできました。
何といっても、モノレールの駅近、国際通り沿い、と立地は抜群。
スタッフの方も親切で、良い滞在ができました。

アベストCUBE那覇国際通り 2018年11月11日 16:12:36

また、当館の立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。お客様に少しでも便利にご利用頂けたのなら大変嬉しい限りで御座います。
 当館はシャワールームとお手洗いが共用となっている為、お客様にはご不便をおかけしており、誠に申し訳なく思っております。それにも関わらず、「良い滞在ができた」との大変有難いお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮のいたす所で御座います。温かいお言葉誠に有難う御座います。さらには、スタッフの接遇面つきましてもお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
 お客様がいつお越しになられましても快適にお過ごし頂けますよう、さらなるサービスの向上等に努めて参る所存で御座います。またご機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、多くのお言葉を賜りました上、私共への感謝のお言葉まで頂戴いたしまして誠に有難う御座いました。
 フロント 宮城

【人気No1】ゆいレール牧志駅から徒歩1分♪スタンダードプラン!◆朝食無料

投稿者さん 2018年10月27日 00:34:45

駅すぐで国際通り沿いで那覇市内に行く予定だったので便利でした☆平日の連泊でしたが眠れたら良い感じだったので鍵もあるので良かったです☆連泊最終日はアジアの方達が増え女性シャワー室が汚くなってたり、たぶん乱暴に扱ったかセキュリティ鍵壊したりフリースペースでバタバタしてるのはイラッとしましが☆ホテルはキレイだし従業員さん達は全然問題なく好感あります☆モーニングもパン美味しかったです☆ありがとう☆

アベストCUBE那覇国際通り 2018年11月11日 15:55:04

また、当館の立地面につきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。お客様の仰ります通り、当館は、ゆいレールの牧志駅から徒歩1~2分の国際通り沿いに位置している為、多くのお客様から便利との大変有難いお言葉を頂戴しております。お客様にも少しでも便利にご利用頂けたのなら幸いで御座います。
 今回お客様に当館をお選び頂き、御連泊して頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様がいつご利用になられましても快適にお過ごし頂けますよう、清潔面の維持に努めると共にお客様へのお声がけや館内の巡回等を積極的に行っていく所存で御座います。誠に申し訳御座いませんでした。
 私共のお客様へのご配慮が足りず、お客様にご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、スタッフの接遇面やご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮のいたす所で御座います。温かいお言葉誠に有難う御座います。
 お客様にまた来たいと思って頂けるような施設づくりを目指して参りますので、またご機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 宮城

【早割】10月の早割プラン☆10月をお得に泊まろう♪朝食無料プラン♪♪

投稿者さん 2018年09月20日 17:26:11

国際通りにあるので、立地は最高です(*^^*)

アベストCUBE那覇国際通り 2018年09月20日 19:11:24

さらには当館の立地面につきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。多くのお客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴しており大変有難い気持ちで一杯で御座います。嬉しいお言葉、誠に有難う御座います。
 またご機会御座いましたら、是非当館をよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 宮城

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ ◆朝食無料

投稿者さん 2018年09月06日 16:20:26

ゆいレールの牧志から近く国際通りにあるので立地は抜群でした

アベストCUBE那覇国際通り 2018年09月13日 16:32:40

さらには、当館の立地面につきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。お客様に少しでも便利にご利用頂けたのなら何よりで御座います。
 また那覇にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 宮城

【さき楽45!早割ッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/◆朝食無料

投稿者さん 2018年09月06日 12:39:52

カプセルホテルより快適に宿泊できます。
ただ、部屋が寒い。冷房のコントロールが出来ない。

アベストCUBE那覇国際通り 2018年09月09日 16:36:56

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
 今回、お客様に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の空調の面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。お客様に快適にお過ごし頂けなかったこと誠に残念に思っております。御宿泊の際に、お部屋の空調等、何か気になる点等御座いましたら、お手数をおかけいたしますがフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。誠心誠意対応させて頂きます。お客様にお手間をおかけすることがないよう、快適な温度調整に努めて参る所存で御座います。
 また、御機会が御座いましたら是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月01日 01:50:47

飛行機が欠航となり、急遽予約したのですが、ホテルは綺麗ですし立地も国際通りの中で便利でとても良いホテルでした。部屋は二段ベッドですが、はしごでなく階段なので、子供達も安心して上のベッドを使ってました。ホテルの方もいい人でした。また沖縄に行く際は利用したいと思います。

アベストCUBE那覇国際通り 2018年09月03日 16:38:43

飛行機の欠航につきましては、大変であったかと思います。その後お客様が無事に帰られたようで何よりで御座います。
 お客様に当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思っております。誠に有難う御座います。また、立地面や清潔面につきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。さらには、スタッフの接遇までお褒め頂き、大変有難い限りで御座います。温かいお言葉誠に有難う御座います。
 お客様のお言葉に甘んじることなく、お客様がいつご利用になられましても快適にお過ごし頂けますよう、清潔面の維持やサービスの向上に努めて参る所存で御座います。
 またご機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 宮城

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料
【2段ベッドルーム【フォースルーム】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2018年07月02日 09:09:42

県内在住ですが、フライトに備えて那覇前泊しました。
個室、鍵付で、女性専用シャワー室はセキュリティロックで安心して利用できました。
チェックイン時の女性スタッフの対応も良かったです。
残念なのが、客室スリッパが使い捨てタイプなら嬉しかったです。
足をダニに刺されてしまいました。

アベストCUBE那覇国際通り 2018年07月23日 15:41:25

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また数ある宿泊施設の中から当施設をお選び頂きました上に、セキュリティ面やスタッフの接遇へのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
しかしながらこの度はスリッパの件につきましてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。このような事態を招いてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後徹底して清潔面や消毒等に十分に気を付け、清掃を行って参ります。
またご意見を頂きました使い捨てタイプのスリッパの使用など社内で共有させていただき検討、改善ができたらと思っております。
貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。
またこの度は本当に申し訳ございませんでした。

今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただける施設づくりを目指し、更なるサービス向上に努めて参りますので、またご機会がございましたら、当施設をご利用頂けましたら幸いでございます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月11日 11:48:09

出張の為に初めて使用しました!上段、下段の意味があまりわからなかったのですが、上段は本当に部屋が狭く感じます。大きなスーツケースがある人には不向きです。
荷物がほとんど無くてただ、寝るだけの人には向いてると思います。
トイレ、シャワールームは清潔で
とても綺麗でした。
受付のスタッフも丁寧でとても親切でした。
次も、是非使いたいとおもいますが
上段意外にしたいと思います。

2018年06月
アベストCUBE那覇国際通り 2018年06月21日 12:49:50

また数ある宿泊施設の中から当施設をお選び頂いた上に、清潔面やスタッフの接遇へのお褒めのお言葉をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながらこの度はお部屋のスペース等でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。
お客様の仰る通り、お部屋のスペースに関しましては1つのスーツケースを広げられる程のスペースしかない為狭く感じてしまわれるかもしれません。
大変ご迷惑をおかけしております。ご意見、ご指摘くださいまして誠にありがとうございます。
大きなお荷物などございましたらフロントにてお預かりもしておりますのでご遠慮なくスタッフへ申し付け下さいませ。
またお部屋タイプによっては多少料金の違いもございますが、是非またご利用のご機会がございましたら、その他広めのお部屋もご用意しておりますので是非お試しくださいませ。
まだまだ至らない部分もあるかとは思いますが、
お客様がお寄せ下さいました有難いお言葉を励みに今後とも快適な施設づくりに誠心誠意努めて参りますで、今後ともアベストCUBE那覇国際通りをよろしくどうぞお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりリお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月01日 15:03:36

那覇の国際通りにあり非常に分かりやすく便利です。自分は鉄道を利用したので牧志駅のそばであるのも利点でした。部屋、風呂、トイレは綺麗で不満はありませんでした。カプセルであるという視点でみれば特に問題ありません。食事も同様です。スタッフの皆さんの素敵な笑顔が印象的でした。とても気持ちよく利用できました。

アベストCUBE那覇国際通り 2018年06月21日 12:08:09

更には当施設への立地面や清潔面につきましてお褒めのお言葉をくださいまして誠に感謝申し上げます。
少しでもお客様が快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
当施設はアウトバスとなっているため、お部屋も決して広くはないのですが、お客様からのこのような励みとなるお言葉が私共の活力となっております。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、更なるサービスの向上に努め、お客様がいついらしてもゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供出来たらと思っております。スタッフ一同誠心誠意頑張って参りますので是非また那覇にお立ち寄りの際はアベストCUBE那覇国際通りへのご利用を心よりお待ち申し上げております。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 仲村

【領収書一括表記】QUOカード2000円付き ◆朝食無料♪

投稿者さん 2018年05月28日 16:22:31

足を捻挫してしまいホテルにチェックインする時にカウンターの方に相談したら、近所の薬局の営業時間を教えてくれて応急処置できる物を購入できました。そして、湿布をくださいました。その時はありがとうございました。足も回復に向かってます。
ひとり旅でまた使わせていただきます!

アベストCUBE那覇国際通り 2018年05月30日 14:06:00

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
 今回のご滞在で、私共が少しでもお客様のお力になれたのなら幸いで御座います。その後お身体の具合はいかがでしょうか。どうぞお大事になさってください。
 今回お客様から「また使わせていただきます」との有難いお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。温かいお言葉誠に有難う御座います。お客様がいつお越しになられましても気持ちよくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上等に努めて参る所存で御座います。また那覇にお越しの際には是非ご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

なかみちゃん1611さんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

なかみちゃん1611さん [40代/女性] 2018年05月10日 09:14:25

チェックインの際、笑顔で丁寧に対応してくださり安心感ありました。便利な場所での安価な設定には大変助かりました。ありがとうございました。

アベストCUBE那覇国際通り 2018年05月10日 12:54:37

また、立地面や価格面につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 今回、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、お褒めのお言葉まで頂戴した上、スタッフの接遇につきましても大変有難いお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。誠に有難う御座います。お客様のお言葉に甘んじることなく、お客様がいつお越しになられましても、安心して快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
 また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 この度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉から私共への感謝のお言葉まで頂戴いたしまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年05月02日 12:01:49

コンパクトにまとまって、使いやすいホテルだと思います。駅や繁華街からも近く立地はいいです。コストパフォーマンスとしては、アメニティやサービスから考えると、普通かな、という印象でした。

アベストCUBE那覇国際通り 2018年05月06日 14:18:33

また、立地面に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
 今回、お客様に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、価格面につきましてお客様のご期待に沿えることが出来なかったこと、大変残念で御座います。誠に申し訳御座いません。お客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来るよう努めて参る所存で御座います。

投稿者さん 2018年04月26日 15:12:07

立地条件は最高です。目の前が国際通りの繁華街。(夜中まで騒がしいですが)隣はお土産店。モノレールの駅も直ぐ近くです。部屋は非常に狭く、ベットのみ。宿泊したベットは2階部分で高さもあり上り下りが大変。1階部分は隣の部屋のベットになっている交互構造の様ですので気遣いが必要です。この様な構造のため注意事項として部屋での携帯電話の会話は禁止です。朝食はトースト1枚とサラダ、スープのみ。腹持ちしないと思います。ロービーは共同利用で大型テレビと複数のソファーがあり、コーヒー、さんぴん茶、パイナップルジュースがセルフで頂けます。部屋よりも、こちらでくつろぎ、部屋は寝るだけの方が良いかと思います。日にちによって宿泊費が全くことなります。私の場合は1日目が2日目の倍以上でした。

アベストCUBE那覇国際通り 2018年04月27日 11:39:14

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また数ある宿泊施設の中から当施設をお選び頂いたにも関わらず、この度はお客様のご希望に添えない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当施設の制約や構造上とはいい、ゆっくりお寛ぎいただける唯一のお時間をお客様にお気遣いいただきご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
ご滞在中はご理解、ご協力くださいまして大変恐縮でございます。
また朝食につきましてもご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
今後、メニューの改善や量も含め今一度見直しを行っていきたいと思います。
宿泊料金につきましても空き状況等によって料金の変動がございまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
それにも関わらず、立地面や2Fラウンジ設備につきましてお褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。来ていただくお客様が少しでもゆっくりして頂ける施設を目指して、スタッフ一同より一層努力して参る所存でございます。この度はご意見、ご指摘賜りまして誠に感謝申し上げます。
またご利用いただける機会がございましたら、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。