アベストCUBE那覇国際通り クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月17日 20:17:04

国際通り、ゆいレール駅付近と言うことで立地は最高。
部屋は狭いが、寝るだけなら問題なし。
シャワー室は共通だが、十分な広さがあり、かつ清潔だったため好印象でした。

アベストCUBE那覇国際通り 2018年01月19日 14:14:11

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
 また、立地面や清潔面につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
 お客様のおっしゃります通り、当館はシャワー室とお手洗いが共用となっている為、お客様には大変ご不便をおかけしております。誠に申し訳御座いません。それにも関わらず、今回高評価をくださいまして大変恐縮いたしております。誠に有難う御座います。お客様がいつご利用になられましても、快適にお過ごし頂けますよう、常に清潔さを保って参る所存で御座います。
 また機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
 フロント 宮城

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆1周年記念プラン♪◆朝食無料
【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

ごーやじゅーすさんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

ごーやじゅーすさん [60代/男性] 2017年12月28日 11:11:22

牧志バス停及びモノレール牧志駅からも徒歩1分~3分と大変便利な所にあります。
隣がお土産屋さんなので,昼は入口分かりにくいかもしれませんが,夜遅く帰ると
ブルー系パステルカラーの電光看板が目立っています。

1階はエレベータ乗降用入口があるだけでチェックインは2階フロントで行います。
客室は2階~4階で上層階は,会社の事務所になっています。

各個室等の壁が薄くて音に神経質な人には,お勧めできませんが,宿泊料金が安く
カプセルホテルよりプライバシーが確保され,設備が新しく清潔,施錠出来る上に
無料軽食がついており,個人的には満足できる宿泊設備です。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年12月28日 18:36:36

また、立地面から価格面、清潔面まで数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 当館はお客様のおっしゃる通り、ゆいレールの牧志駅から徒歩約1分から3分の国際通り沿いに位置しており、多くのお客様から便利とのお言葉を頂戴しております。お客様にもそう思って頂きましたこと私共も大変嬉しく思っております。
 しかしながら、当館は1階部分がお土産品店の為、入り口が分かりにくくお客様には大変ご不便をおかけしております。誠に申し訳御座いません。お客様に、より簡単にお越し頂けますよう、表示等の改善に努めて参る所存で御座います。お客様にこの度撮影頂きました入り口のお写真が大変分かりやすく、私共も大変有難い気持ちで拝見させて頂きました。誠に有難う御座います。また、当館の詳しいご説明までご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
 この度お客様に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、壁の薄さによる防音面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。それでも「満足できる」との温かいお言葉をくださりまして、大変恐縮しております。誠に有難う御座います。
 お客様のお言葉に甘んじる事なく、お客様がいつお越しになられましても、前回より良かったと思って頂けるような快適な空間づくり、サービスの向上に努めて参ります。また沖縄にお越しになられる機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント宮城

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/◆朝食無料

投稿者さん 2017年12月27日 09:52:11

夜中の3時にシャワーを浴びる人の喋り声に目を覚まして不快だった。
トイレの手を乾燥させる音もかなりうるさい。
シャワー浴びれる時間を12時までとかにして欲しかった。

それ以外は軽食も付いていてかなり安いし、綺麗だし、いいので、シャワーやトイレの近くでなければもしかしたら快適だったかもしれません。ただ、スタッフの対応は悪いですが気にしないなら大丈夫です。朝の挨拶くらいしたらいいのになぁ~愛想悪いなぁくらいです。(男性スタッフ)
ホント駅近で、激安で、国際通りで、コンビニもマックスバリューも近くにあるしいい場所ですよ!
どこからの部屋かわかりませんがでっかいいびきが響いていましたのでいびきかく人はみんなに聞かれてしまうので注意ですよ~

アベストCUBE那覇国際通り 2017年12月28日 15:22:24

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
今後、音漏れ等を考慮した利用時間を検討し改善できるよう努めて参りたいと思います。
誠に恐縮ではございますが、次回ご利用頂ける機会がございましたらお部屋のご移動等、対応させて頂きますのでご遠慮なくスタッフへ申し付け下さいませ。私共の配慮が足りず、ご迷惑をおかけいたしまして心よりお詫び申し上げます。
またスタッフの接遇につきましても、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようスタッフ一同接客マナーの向上に誠心誠意努力して参る所存でございます。
ご指摘くださり誠にありがとうございます。
申し訳御座いませんでした。
今後も厳しく精進して参りますので
どうかまた機会がございましたらアベストCUBE那覇国際通りをご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける施設を目指して日々頑張って参る所存でございます。
再び、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想を賜りまして誠にありがとうございました。
フロント 仲村

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/◆朝食無料
【シングルルーム【全室完全個室・鍵付】】

かつのすさんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

かつのすさん [30代/男性] 2017年12月23日 00:31:12

11月10日に宿泊しました。急な出張であまり空きもなかったので、1万と高かったですが予約しました。
1万円なので大丈夫と思って詳しく調べなかった自分が悪いのですが、まさかの風呂なし、トイレ・シャワー共同でした。この値段でありえないと思いました。もちろん調査不足が悪いので仕方ないですが、この設備で1万はやりすぎです。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年12月23日 15:31:47

この度はアベストcube那覇国際通りにご宿泊頂きまして有難う御座います。
 しかしながら料金と設備に関しまして釣り合いがとれてないとのご意見、誠に申し訳御座いませんでした。
 料金を一度見直すと共にお客様には泊まって良かったとのお言葉を頂けるように努力する所存で御座います。
 この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

ホテルアベストcube那覇国際通り
責任者 田中

【人気No1】ゆいレール牧志駅から徒歩1分♪スタンダードプラン!◆朝食無料
【シングルルーム【全室完全個室・鍵付】】

Mayuo089さんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

Mayuo089さん [50代/女性] 2017年12月17日 19:45:53

金曜には珍しく空きがあったとの事でグレードアップして頂きました。
シングルキャビンの下段を利用しましたが、天井までの狭苦しさを感じる事もなくマットも眠りやすかったです。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年12月18日 15:02:42

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、ご宿泊頂きました上、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 お客様がいつお越しになられましても快適にお過ごし頂けますよう、これからもサービスの向上に努めて参る所存でございます。
 またの機会がございましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
 これから益々寒さが厳しくなってくると思いますので、どうぞご自愛くださいませ。
 フロント宮城

【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年12月12日 21:08:27

駅近 清潔 安価
かなり満足度高い。
今回の価格なら 2月の訪問にもリピートしたいが、なぜか3倍近い。
どうしようか考え中。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年12月14日 18:01:12

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
 また、立地面や清潔面、価格面等まで数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。誠に有難う御座います。
 お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。さらには「リピートしたい」との有難いお言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。有難う御座います。
 しかしながら、この度お客様にまた利用したいと思って頂いたにも関わらず、価格面につきまして、お客様のご期待に沿えることが出来ず誠に申し訳御座いません。週末や日にちによりましては価格が高くなってしまう日がございます。申し訳御座いません。
 お客様に満足頂ける価格設定、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともアベストCUBE那覇国際通りへの変わらぬご愛顧宜しくお願いいたします。
 これから益々寒さが厳しくなると思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年11月16日 13:59:05

とにかく綺麗だったのと、牧志駅や繁華街も近かったので便利でした!
また沖縄に行く際は利用したいと思います!

アベストCUBE那覇国際通り 2017年11月17日 16:46:06

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
更には立地面や清潔面での高評価まで頂きまして大変感謝申し上げます。
お客様から「また利用したい」とのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度は満足してお過ごし頂けたようで何よりでございます。
投稿者様からのお言葉を励みして、またお越し頂ける施設であり続けられるよう努力して参る所存でございます。
また那覇にお立ち寄りの際にはアベストCUBE那覇国際通りを利用して頂けたら幸いでございます。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒くなってきておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

【2段ベッドルーム【セミダブル】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年11月14日 16:42:46

シャワールームの足拭きマットレスに、他人の頭髪や体毛が多数付着していました。マットレスの交換頻度が気になります。
廊下や他の部屋からの音漏れはありませんでしたが、部屋の扉を閉める音が五月蝿くて耳障りでした。偶々かも知れませんが、今後は注意書きするかチェックイン時に伝えるなりした方が良いと思います。朝食は美味しかったです。有難う御座いました。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年11月14日 20:58:59

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
シャワー室のマットレスに関しましては、交換の頻度を増やし、スタッフの巡回や清掃を強化いたします。
また、ドアの開閉音につきましてもお客様にお伝えする等、早急に対応させて頂きます。
お客様のこのような貴重なご意見が当館のサービス向上に繋がっております。誠に感謝いたします。そして、私共の心配りが足りず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がいつお越しになられても快適にお過ごし頂けますよう、早急な改善、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

コキアタさんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

コキアタさん [40代/男性] 2017年11月11日 22:19:58

牧市駅からすぐ近く、国際通り通り沿いなので立地は最高です。
 館内、部屋とも清潔で快適です。宿泊前は壁の薄さが心配でしたが、私たちが宿泊した日は特にうるさいと感じることもなくぐっすり休めました。
 無料の朝食も美味しくいただきました。

唯一不満だったのは、共同のシャワーやトイレの汚れが気になったことです。前に使った人のマナーの問題でもありますが、翌日の朝になっても汚れたままだったので、目立つ汚れくらいは夜の間に掃除してほしいかなと思いました。手間のかかる掃除をしなくてもキレイになる程度の汚れでしたので。

全体的にはとても満足できましたし、宿泊料金も安いので、また利用したいと思います。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年11月12日 16:55:52

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 また御宿泊頂きました上、立地面や客室等の清潔面につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 朝食は簡単なワンプレートではありますが、御宿泊頂いたすべてのお客様に無料でご提供させて頂いておりますので、また御宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。
 今回、お客様に清潔面をお褒め頂いたのにも関わらず、共有のシャワー室・トイレの清掃面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。お客様がいつご利用されても、清潔かつ快適にお過ごしいただけますよう、スタッフの巡回、清掃を強化していく所存でございます。
 私共の心配りが足りず、お客様に不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、「満足」「また利用したい」との温かいお言葉を下さり、誠にありがとうございます。お客様がいつお越しになられても、より快適に過ごせますよう、サービスの向上に努めて参ります。
 また沖縄にお越しになる機会がございましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きました上、お褒めの言葉から貴重なご意見まで頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
フロント 宮城

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪◆朝食無料
【2段ベッドルーム【シングル】【全室完全個室・鍵付】】

pain0188さんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

pain0188さん [40代/男性] 2017年10月16日 13:07:41

2017.10.02宿泊しました
早割で2300円位でこのクオリティなら文句なし(文句言う人がおかしい)
当たり前に部屋は小さいが、綺麗で清潔感が有り、簡単な朝食も付いてるのでありがたい!
店員の態様良い
次回は下段を予約したい

アベストCUBE那覇国際通り 2017年10月18日 15:05:43

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠に有難うございました。
お客様から清潔面や料金面、スタッフの接客等についてお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当施設の客室は決して広くはないのですが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、様々な場面で少しでもお客様のご要望にお応えできるサービスが出来たらと日々努力を重ねている所で御座います。
お客様からの嬉しいお言葉が励みになります。今後もより良い施設を目指して精進して参りますのでどうぞ変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
また那覇にお越しの際は是非ご利用頂けたらと思います。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年10月11日 20:57:20

トイレ、シャワーが室内には無いが、それさえ問題なければ、安いし、綺麗だし、お勧めです。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年10月13日 12:32:14

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お客様にお気に召して頂けたようで大変光栄で御座います。
お褒めのお言葉を頂きまして誠に感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はアウトバスとなっており、シャワーのみではございますが、その他の面でのサービスに全力を尽くして参りたいと思っております。
まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、是非また機会が御座いましたらアベストCUBE那覇国際通りにお立ち寄り頂けたらと思います。

【ツインルーム【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年10月11日 11:15:12

夜に急遽予約をして伺いました。フロントでの対応もよかったです。そもそも当日予約でこの値段な上に、簡単ではありますが朝ごはんまでついてよかったです。朝ごはんも、パンとサラダとゆで卵とスープで、前夜に飲みすぎた体にスープがしみました。ドリンクも何種類かジュースがあり、コーヒーもありました。シャワーしかありませんが、タオルも部屋にあるので十分です。2点難点だったのは、部屋で空調が調整できず、少し暑かった点。もう1点は、下の方のいびきがうるさくて何回も起きてしまった点です。(こればっかりは運なので・・・)それ以外は値段相応、もしくはそれ以上でした。アメニティもフロントに置いてありますし、立地も最高です。(駅まで歩いて1分、近くにローソンあり)次は急遽の予約ではなく、きちんと予約して使ってもいいかと思っています。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年10月11日 19:34:05

この度は、アベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様が数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂いた上、接客面や立地面などにつきまして数々のお褒めの言葉を頂きまして誠に感謝申し上げます。
朝食も喜んで頂けて何よりでございます。
朝食は御宿泊いただいたすべての方に無料で提供させて頂いておりますので、また御宿泊の機会がありましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。
今回、空調や音漏れの件につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
空調は一括調整となっている為、お客様にはご不便をおかけしております。少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、温度調整をいたしますので、また御宿泊の機会がありましたら、フロントスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
この度は、貴重なご意見からお褒めの言葉までいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、アベストCUBE那覇国際通りをぜひご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年09月28日 13:13:25

2段ベッドの部屋に無料で変更していただきました。
口コミを読み、夜うるさいのを覚悟していましたが、宿泊者のマナーが良く静かでした。
設備は新しく清潔で快適です。ベッドも快適。朝食はあと何か一品あったらなあと思いましたがこの価格なので文句は言えないです。
エアコンが効きすぎで室内が少し寒かったです。吹き出し口を調整できたらよかったです。
全体として満足です。また利用したいと思える施設です。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年10月01日 14:28:58

この度はアベストCUBE国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。貴重なご意見頂き感謝申し上げます。空調についてはフロア別で一括管理を
行っております。天気・気温などを考慮し上手く調整して行きたく思っております。県外の方は季節も秋へと進んでいるようですね。朝晩の気温差もあるかと思います。どうぞご自愛ください。
又お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。にふぇーでーびたん♪ありがとうございました♪   スタッフ:友寄

投稿者さん 2017年09月22日 14:32:52

シャワールームと洗面台にティッシュが有ると良いと思う。無いので髪の毛があちこちに。あと外人さんも多かったので表記が有れば皆で清潔に使えるかと。ロビーゎ広々とアットホームなstaffと共にリラックス出来ますょ。ただやはりウェルカムdrinkもセルフの為 片付けをしない人がかなり。これも表記必要かと。折角綺麗でreasonableなので頑張ってほしいです。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年09月25日 14:41:24

この度はアベストCUBE国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。ご指摘いただいた事については早急に改善して参ります。又当施設は世界中から多くの方々がご宿泊されます。施設の利用方法などをきちんと説明しより快適に過ごせる施設を目指していきます。又のお越しをお待ち申し上げております。
にふぇーでーびたん♪
ありがとうございました。フロント:友寄

【3連泊でお得にステイ】★3泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料

投稿者さん 2017年09月21日 11:31:20

一泊利用しました。耳栓がおいてあったので、さぞかし夜は騒々しいのでは?!と懸念していましたが、疲れからか熟睡できました。
エレベーターが一機しかなく不便です。
ドライヤーも一台しかなく、待つしかないです。シャワー個数くらいは置いていてほしい。
立地はモノレールから近く、大変便利。コンビニ、スーパー、ご飯やなど不便さはなし。
部屋は狭いけれど落ち着く。ベッド下にスーツケース入ります。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年09月25日 14:33:54

この度はアベストCUBE国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中ご意見ご感想を頂戴し感謝申し上げます。新しい施設なので
お客様からのご意見がとても参考になります。
又のお越しをお待ちしております
にふぇーでーびたん♪
ありがとうごいました。 フロント:友寄

【2段ベッドルーム【シングル】【全室完全個室・鍵付】】

boxingtomatoさんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

boxingtomatoさん [40代/女性] 2017年09月04日 22:52:11

急な旅行が決まり、繁忙期でどこもホテルに空きのない時にたまたま探したホテルだったのですが、立地が牧志駅すぐのとても便利な上建物自体がまだ新しく清潔でした。
朝食付きでこの値段はとてもありがたく、スタッフの方の対応も親切丁寧、サービスも行き届いていてぜひまた利用したいです。

2段ベッドルームで息子と一部屋を利用しましたが、寝るだけなので十分な広さ。トイレもシャワーも共同でも特に不便は感じませんでした。夏なのでシャワーだけで十分。タオルの交換や清掃も行き届いて清潔です。宿泊客の方もマナーがよく大声で寝られない等の問題は全くありませんでした。ラウンジのソファーも心地よく、朝食も必要十分です。空調は調節できません。空調の大きな穴が天井にあり最初見たときは少しびっくりします。

1点だけ難を言えば、建物中央の部屋のためか湿気が多かったことです。敷布団の下には湿気予防か新聞紙が敷いてありました(笑)。
今回はレンタカーを借りるほどの日程がなかったのですが、レンタカーがある場合はどこに駐車すればよいのか悩むところです。。。

数年後も今のまま清潔でよいメンテナンスがされていればいいなぁ~と思っています☆

アベストCUBE那覇国際通り 2017年09月05日 08:18:10

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また設備面や料金面、さらには接客面でのお褒めのお言葉まで頂戴し、誠に感謝申し上げます。
お客様からまた利用したいというお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
有難う御座います。
今回、客室の湿気や空調の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
空調につきましては設備上、一括空調となっておりフロントでの調整になっている為、お客様に大変ご面倒をおかけしております。
また次回お越し頂く機会が御座いましたらスタッフにてすぐに調整させて頂きますのでご遠慮なくお声かけ頂けたらと思います。
お客様から頂いたご意見ご感想を、今後の改善に繋げスタッフ一同より一層力を入れて頑張って参ります。
また今後も清潔面等も維持し、お客様がいつお越しになられても快適な空間をご提供できるようお待ちしておりますので是非また機会が御座いましたらアベストCUBEをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 仲村

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料

投稿者さん 2017年08月21日 22:27:23

シャワー室とトイレが別だったけど不自由なく使えました。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年08月23日 10:27:25

当館はアウトバスの為、お客様には何かとご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、不自由なくお使い頂けたというお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
まだまだ改善点もありますが、お客様のお気持ちに寄り添えるような、居心地のいい快適な施設づくりを目指して日々精進して参りますので、どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願いいたします。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年08月21日 22:25:42

ドアを開けたらすぐベットでびっくりしたけど寝心地良かったです

アベストCUBE那覇国際通り 2017年08月23日 10:17:04

客室は決して広くはないのですが、寝心地がよかったというお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当館は他にもダブルルームやツインルーム等の広めのタイプのお部屋も御座いますので是非また機会が御座いましたらご利用下さいませ。
今後もお客様が心地よくお過ごし頂けるようサービス面や快適な空間づくりにより一層努めて参ります。
是非また機会が御座いましたら、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月21日 22:24:12

素泊まりのつもりだったけど朝食が付いてました。この安さで朝食付きはなかなかないです。 ベッドも寝心地良かったです

アベストCUBE那覇国際通り 2017年08月23日 06:49:08

朝食面やベッドなど設備面へのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては簡単なワンプレートでは御座いますが、御宿泊頂く全てのお客様へ無料サービスとなっております。
今回、お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービス向上を目指して、お客様がご満足頂ける施設づくりに努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
是非また機会が御座いましたら、お客様のごご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月15日 17:07:33

当日予約で利用さしてもらいました。

まだ、新しいホテルなので設備もキレイで
国際通りに面した立地なので
使いやすかったです。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年08月23日 06:29:33

立地面や設備面でお褒めのお言葉を頂けまして大変光栄で御座います。
まだ新しくできたばかりではありますが、今後も継続して清潔面を維持し、お客様にはいついらしても快適にお過ごし頂けるよう私共もより一層努力して参ります。