アベストCUBE那覇国際通り クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月20日 17:26:11

国際通りにあるので、立地は最高です(*^^*)

アベストCUBE那覇国際通り 2018年09月20日 19:11:24

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
 さらには当館の立地面につきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。多くのお客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴しており大変有難い気持ちで一杯で御座います。嬉しいお言葉、誠に有難う御座います。
 またご機会御座いましたら、是非当館をよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。
 フロント 宮城

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ ◆朝食無料

投稿者さん 2018年09月06日 16:20:26

ゆいレールの牧志から近く国際通りにあるので立地は抜群でした

アベストCUBE那覇国際通り 2018年09月13日 16:32:40

さらには、当館の立地面につきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。お客様に少しでも便利にご利用頂けたのなら何よりで御座います。
 また那覇にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 宮城

【さき楽45!早割ッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/◆朝食無料
【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2018年09月06日 12:39:52

カプセルホテルより快適に宿泊できます。
ただ、部屋が寒い。冷房のコントロールが出来ない。

アベストCUBE那覇国際通り 2018年09月09日 16:36:56

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
 今回、お客様に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の空調の面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。お客様に快適にお過ごし頂けなかったこと誠に残念に思っております。御宿泊の際に、お部屋の空調等、何か気になる点等御座いましたら、お手数をおかけいたしますがフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。誠心誠意対応させて頂きます。お客様にお手間をおかけすることがないよう、快適な温度調整に努めて参る所存で御座います。
 また、御機会が御座いましたら是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 宮城

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆1周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2018年09月01日 01:50:47

飛行機が欠航となり、急遽予約したのですが、ホテルは綺麗ですし立地も国際通りの中で便利でとても良いホテルでした。部屋は二段ベッドですが、はしごでなく階段なので、子供達も安心して上のベッドを使ってました。ホテルの方もいい人でした。また沖縄に行く際は利用したいと思います。

アベストCUBE那覇国際通り 2018年09月03日 16:38:43

飛行機の欠航につきましては、大変であったかと思います。その後お客様が無事に帰られたようで何よりで御座います。
 お客様に当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思っております。誠に有難う御座います。また、立地面や清潔面につきましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。さらには、スタッフの接遇までお褒め頂き、大変有難い限りで御座います。温かいお言葉誠に有難う御座います。
 お客様のお言葉に甘んじることなく、お客様がいつご利用になられましても快適にお過ごし頂けますよう、清潔面の維持やサービスの向上に努めて参る所存で御座います。
 またご機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 宮城

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料
【2段ベッドルーム【フォースルーム】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2018年07月02日 09:09:42

県内在住ですが、フライトに備えて那覇前泊しました。
個室、鍵付で、女性専用シャワー室はセキュリティロックで安心して利用できました。
チェックイン時の女性スタッフの対応も良かったです。
残念なのが、客室スリッパが使い捨てタイプなら嬉しかったです。
足をダニに刺されてしまいました。

アベストCUBE那覇国際通り 2018年07月23日 15:41:25

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また数ある宿泊施設の中から当施設をお選び頂きました上に、セキュリティ面やスタッフの接遇へのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
しかしながらこの度はスリッパの件につきましてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。このような事態を招いてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後徹底して清潔面や消毒等に十分に気を付け、清掃を行って参ります。
またご意見を頂きました使い捨てタイプのスリッパの使用など社内で共有させていただき検討、改善ができたらと思っております。
貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。
またこの度は本当に申し訳ございませんでした。

今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただける施設づくりを目指し、更なるサービス向上に努めて参りますので、またご機会がございましたら、当施設をご利用頂けましたら幸いでございます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月11日 11:48:09

出張の為に初めて使用しました!上段、下段の意味があまりわからなかったのですが、上段は本当に部屋が狭く感じます。大きなスーツケースがある人には不向きです。
荷物がほとんど無くてただ、寝るだけの人には向いてると思います。
トイレ、シャワールームは清潔で
とても綺麗でした。
受付のスタッフも丁寧でとても親切でした。
次も、是非使いたいとおもいますが
上段意外にしたいと思います。

2018年06月
アベストCUBE那覇国際通り 2018年06月21日 12:49:50

また数ある宿泊施設の中から当施設をお選び頂いた上に、清潔面やスタッフの接遇へのお褒めのお言葉をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながらこの度はお部屋のスペース等でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。
お客様の仰る通り、お部屋のスペースに関しましては1つのスーツケースを広げられる程のスペースしかない為狭く感じてしまわれるかもしれません。
大変ご迷惑をおかけしております。ご意見、ご指摘くださいまして誠にありがとうございます。
大きなお荷物などございましたらフロントにてお預かりもしておりますのでご遠慮なくスタッフへ申し付け下さいませ。
またお部屋タイプによっては多少料金の違いもございますが、是非またご利用のご機会がございましたら、その他広めのお部屋もご用意しておりますので是非お試しくださいませ。
まだまだ至らない部分もあるかとは思いますが、
お客様がお寄せ下さいました有難いお言葉を励みに今後とも快適な施設づくりに誠心誠意努めて参りますで、今後ともアベストCUBE那覇国際通りをよろしくどうぞお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりリお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月01日 15:03:36

那覇の国際通りにあり非常に分かりやすく便利です。自分は鉄道を利用したので牧志駅のそばであるのも利点でした。部屋、風呂、トイレは綺麗で不満はありませんでした。カプセルであるという視点でみれば特に問題ありません。食事も同様です。スタッフの皆さんの素敵な笑顔が印象的でした。とても気持ちよく利用できました。

アベストCUBE那覇国際通り 2018年06月21日 12:08:09

更には当施設への立地面や清潔面につきましてお褒めのお言葉をくださいまして誠に感謝申し上げます。
少しでもお客様が快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
当施設はアウトバスとなっているため、お部屋も決して広くはないのですが、お客様からのこのような励みとなるお言葉が私共の活力となっております。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、更なるサービスの向上に努め、お客様がいついらしてもゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供出来たらと思っております。スタッフ一同誠心誠意頑張って参りますので是非また那覇にお立ち寄りの際はアベストCUBE那覇国際通りへのご利用を心よりお待ち申し上げております。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 仲村

【領収書一括表記】QUOカード2000円付き ◆朝食無料♪
【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2018年05月28日 16:22:31

足を捻挫してしまいホテルにチェックインする時にカウンターの方に相談したら、近所の薬局の営業時間を教えてくれて応急処置できる物を購入できました。そして、湿布をくださいました。その時はありがとうございました。足も回復に向かってます。
ひとり旅でまた使わせていただきます!

アベストCUBE那覇国際通り 2018年05月30日 14:06:00

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
 今回のご滞在で、私共が少しでもお客様のお力になれたのなら幸いで御座います。その後お身体の具合はいかがでしょうか。どうぞお大事になさってください。
 今回お客様から「また使わせていただきます」との有難いお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。温かいお言葉誠に有難う御座います。お客様がいつお越しになられましても気持ちよくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上等に努めて参る所存で御座います。また那覇にお越しの際には是非ご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

なかみちゃん1611さんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

なかみちゃん1611さん [40代/女性] 2018年05月10日 09:14:25

チェックインの際、笑顔で丁寧に対応してくださり安心感ありました。便利な場所での安価な設定には大変助かりました。ありがとうございました。

アベストCUBE那覇国際通り 2018年05月10日 12:54:37

また、立地面や価格面につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 今回、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、お褒めのお言葉まで頂戴した上、スタッフの接遇につきましても大変有難いお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。誠に有難う御座います。お客様のお言葉に甘んじることなく、お客様がいつお越しになられましても、安心して快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
 また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 この度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉から私共への感謝のお言葉まで頂戴いたしまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年05月02日 12:01:49

コンパクトにまとまって、使いやすいホテルだと思います。駅や繁華街からも近く立地はいいです。コストパフォーマンスとしては、アメニティやサービスから考えると、普通かな、という印象でした。

アベストCUBE那覇国際通り 2018年05月06日 14:18:33

また、立地面に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
 今回、お客様に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、価格面につきましてお客様のご期待に沿えることが出来なかったこと、大変残念で御座います。誠に申し訳御座いません。お客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来るよう努めて参る所存で御座います。

投稿者さん 2018年04月26日 15:12:07

立地条件は最高です。目の前が国際通りの繁華街。(夜中まで騒がしいですが)隣はお土産店。モノレールの駅も直ぐ近くです。部屋は非常に狭く、ベットのみ。宿泊したベットは2階部分で高さもあり上り下りが大変。1階部分は隣の部屋のベットになっている交互構造の様ですので気遣いが必要です。この様な構造のため注意事項として部屋での携帯電話の会話は禁止です。朝食はトースト1枚とサラダ、スープのみ。腹持ちしないと思います。ロービーは共同利用で大型テレビと複数のソファーがあり、コーヒー、さんぴん茶、パイナップルジュースがセルフで頂けます。部屋よりも、こちらでくつろぎ、部屋は寝るだけの方が良いかと思います。日にちによって宿泊費が全くことなります。私の場合は1日目が2日目の倍以上でした。

アベストCUBE那覇国際通り 2018年04月27日 11:39:14

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また数ある宿泊施設の中から当施設をお選び頂いたにも関わらず、この度はお客様のご希望に添えない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当施設の制約や構造上とはいい、ゆっくりお寛ぎいただける唯一のお時間をお客様にお気遣いいただきご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
ご滞在中はご理解、ご協力くださいまして大変恐縮でございます。
また朝食につきましてもご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
今後、メニューの改善や量も含め今一度見直しを行っていきたいと思います。
宿泊料金につきましても空き状況等によって料金の変動がございまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
それにも関わらず、立地面や2Fラウンジ設備につきましてお褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。来ていただくお客様が少しでもゆっくりして頂ける施設を目指して、スタッフ一同より一層努力して参る所存でございます。この度はご意見、ご指摘賜りまして誠に感謝申し上げます。
またご利用いただける機会がございましたら、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月25日 21:04:39

チェックインをしたロビーのすぐ脇におしゃれなサーバーとグラスが並べてあり、無料のさんぴん茶を飲ませてもらったらとても美味しかったです
他にもお好みでジュースなどもありました
旅行でいろいろ動き回って疲れてようやく宿泊先についた直後に、喉を潤す飲み物がふるまわれ一息つけるのはとても嬉しいものです

従来の一般的なホテルとは違って個室スペースにはいくつか制約もあるようですが
料金は安いし、新しいシステムの宿泊スタイルとして今後伸びてほしいと思います
私には使い勝手が良く居ごこちも良かったです

アベストCUBE那覇国際通り 2018年04月26日 15:11:24

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
またお客様から数々の温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
誠にありがとうございます。
当施設は2Fラウンジにてフリードリンクコーナーを設けており、種類は決して多くないのですが、お客様から一息できたとお言葉を頂けましたこと、大変光栄に思っております。
お客様が少しでもゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
これから暑くなる季節に向けてドリンクサービス含めその他、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。
またこの度は当施設の様々な制約がある中、ご理解、ご協力くださいました上に、温かいお言葉まで頂戴しまして、大変感謝申し上げます。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう誠心誠意頑張って参りますので、どうぞまた那覇にお立ちよりの機会がございましたら、アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

mmaabbooさんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

mmaabbooさん [40代/男性] 2018年04月22日 11:46:31

国際通り沿いにあるので、目的次第では使い勝手のいい宿です。一人で、ビジネスで、あるいはライブやイベントなどで沖縄に来た人にはいいと思います。ゆいレールの牧志駅が近いし、混雑する空港近くのレンタカー屋回避で市内のレンタカー屋を利用する人には近くに数店あります。飲食は100%困らない。部屋は、この値段で個室はありがたく、清潔です。だからって、評価は普通なんです。可もなく不可もなくな、普通の宿です。

アベストCUBE那覇国際通り 2018年04月23日 15:47:41

また立地面や清潔面でのお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当施設は国際通り沿いに位置しておりますので、近くには数多くの飲食店やお土産品店も並んでおりますのでアクセスにも便利にご利用いただけるかと思います。
施設面では至らない部分もあるかとは思いますが
、またお客様が来たいと思って頂けるような施設を目指して、今後も誠心誠意努めて参りますので、どうか今後ともご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2018年04月09日 09:25:34

モノレールの駅から近くて大変便利でした。フロント共有スペースは古いが南国的で開放感があり、部屋やシャワー室などの設備は新しく清潔でした。シングル個室を利用しましたが、部屋、シャワー室ともにカギがかかるのでセキュリーティー面も安心です。那覇に来たときはまた利用したいと思います。

アベストCUBE那覇国際通り 2018年04月09日 15:20:27

また数ある宿泊施設の中から当施設をお選び頂いた上に、お褒めのお言葉まで頂戴しましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございます。
立地面に関しましても当館は国際通り沿いにございますのでお土産などのお買い物や、アクセスにも便利かと思います。お客様が少しでも便利に且つ快適にお過ごし頂けておりましたら幸でございます。
また当施設の客室につきましても完全個室となっており、フロントスタッフも24時間常駐しておりますのでセキュリティ面でも安心してご利用頂けるかと思います。
この度、お客様から「また利用したい」と思って頂けました事が私共の大きな励みとなります。
今後も頂いたお言葉に甘んじることなく、日々サービスの向上とお客様がお寛ぎできる空間づくりに精一杯努めて参る所存でございます。
また次回お客様がお越しいただく際も、ゆっくりお過ごしいただける施設を保ち、是非お待ちしておりますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿くださり誠にありがとうございました。
またお客様にお会いする日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【シングルルーム【全室完全個室・鍵付】】

まっちゃんYさんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

まっちゃんYさん [40代/男性] 2018年03月15日 15:58:00

部屋にはベッド、TVのみです。
飲んで寝るだけでしたので、平日2500円程で宿泊できたので、
概ね満足です。
立地も国際通り沿いで文句なし。

部屋に、トイレシャワーが無い事がやはり不便かな。
トイレは各階にありますが
シャワー男性用、女性用で階が分かれているので移動が不便。

まあ、低料金と割り切れば文句は言えない。

アベストCUBE那覇国際通り 2018年03月19日 20:02:06

また、立地面等につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 今回お客様に当館をお選び頂いたにも関わらず、シャワールーム等につきましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳御座いません。共用のシャワールームでもお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう、快適な空間づくりに努めて参る所存で御座います。
 また機会が御座いましたら是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月12日 21:26:22

新しい施設ですが男女問わずマナーの悪い中国系韓国系外国人旅行客が多い。
大声で騒ぐ、共用スペースの占拠、ほかの客が不快感を覚える行為など。
部屋も寒すぎて風邪をひきました。フロントの男性スタッフの対応も微妙でした。
空調は一括管理なので個々の部屋対応は不可とのこと。私より先に部屋が暑いと申し出の客がいたので寒くしたのだとか。空調調整は早い者勝ちなのかな。

アベストCUBE那覇国際通り 2018年03月19日 17:43:35

今回、お客様に当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に数々のご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳御座いません。
 当館は構造上壁が薄くなっておりまして、お客様には大変ご不便をおかけしており、誠に申し訳なく思っております。より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、チェックイン時にお静かにして頂きますようお伝えはしておりますが、私共のお客様への配慮が足りなかった為に、今回お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。誠に申し訳御座いません。館内の巡回をより強化して参る所存で御座います。
 また、私共の接遇でお客様にご不快な思いをさせてしまい、さらには、お客様が体調を崩してしまいましたこと、スタッフ一同心より深くお詫び申し上げます。当館の空調は一括調整では御座いますが、お近くのお部屋のお客様と温度が合わない場合等は、お部屋の空き状況にもよりますが、他のお部屋にルームチェンジ等もさせて頂いております。今回、お客様にお手数をおかけして頂いたにも関わらず、ご要望をお受けすることが出来ず、誠に申し訳御座いません。今一度、全スタッフがお客様のご要望をしっかりとお受け出来るよう徹底して参る所存で御座います。
 今回お客様に数々のご迷惑をおかけしており、誠に恐縮ではございますが、またご機会御座いましたらアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまた来たいと思って頂けますよう、早急な改善、サービスの向上に努めて参ります。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年03月04日 13:59:20

セキュリティーについては大問題だとおもいます。
女性シャワールームに酔っ払った男性がシャワーブースのなかまで入ってこられて、怖くて女性2人で逃げました。
まず、シャワールームに鍵が設置しない点で相当不安ですし、男女同じフロアにシャワールームがあるのも問題だとおもいます。もしあの時に、その男性がシャワールームで取り返しのつかない事件を起こしていたら、どう責任とられるつもりなんでしょうか。セキュリティーをもっとしっかり考えて逸早く改善してください。
フロントの方がすごくいい方達なのでホテル側のセキュリティーがなっていなくて残念です。

アベストCUBE那覇国際通り 2018年03月13日 17:01:11

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またこの度はお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
私共の配慮が足りず、このような事態を招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
セキュリティ面につきまして現在社内で共有しておりまして、早急に対策、改善をさせて頂く所存でございます。
今後このような事がないよう再発防止に努め、十分気を付けて参ります。
ご指摘くださいまして誠にありがとうございます。
今回は大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、当施設をご利用くださいました事、心より感謝申し上げます。
今後はセキュリティを強化し、お客様が安心してお過ごし頂けるよう私共も精一杯努めさせて参ります。
大変恐縮ではございますが、またご利用頂ける機会が御座いましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
またお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月18日 22:33:56

ゲストハウスは正直言うとキツいですね…
トイレや風呂の不便さはもちろんですが壁と窓が薄く繁華街に面してるので深夜でも寝れるような環境ではなかったです…2時間帯で起こされる状況でした
携帯電話が部屋での使用禁止も不便さのひとつです

アベストCUBE那覇国際通り 2018年02月20日 15:51:12

しかしながら壁の薄さやアウトバスアウトトイレにつきましてご期待に添えられず誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋に関しましてはもし騒音が気になる等が御座いましたらお申し付け下さいませ。お部屋に空きが御座いましたらルームチェンジ等させて頂きます。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。
改善できる所は改善していく所存でございますのでこれからも宜しくお願い致します。

アベストCUBE那覇国際通り 責任者田中

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

gisudackさんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

gisudackさん [60代/男性] 2018年02月16日 10:39:56

駅から近いのが一番。チェックイン前に荷物を預かってくれるので助かります。ただ、上段ベッドは少々登るのがキツイ。荷物の置き場が少ない。

アベストCUBE那覇国際通り 2018年02月20日 15:41:29

この度はアベストCUBE那覇国際通りにお泊り頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉誠に有難う御座います。お荷物のお預かりで御座いますがチェックイン前でもチェックアウトした後でもお荷物のお預かりはできますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
上段のベッドのお部屋で御座いますが申し訳御座いません。もし窮屈な事が御座いましたらお申し付け下さいませ。お部屋に空きが御座いましたらルームチェンジ等も検討致しますので。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

アベストCUBE那覇国際通り 責任者田中

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/◆朝食無料

投稿者さん 2018年02月15日 18:54:59

駅からすぐ近いし、周りがお土産屋さんだらけで観光客にはありがたいです。
ホテル入口はややわかりにくいので気付かず素通りしてしまいました。

風呂はなくシャワールームだけですが、特に混んでいるということもなく快適に使えました。
コスパがいいのでまた沖縄に来たら利用したいです。

アベストCUBE那覇国際通り 2018年02月18日 18:04:15

当館をお選び頂きました上、立地面等につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
 お客様に御投稿頂きました通り、当館はゆいレールの牧志駅から徒歩1~2分程に位置しており、多くのお客様から「便利」との有難いお言葉を頂戴しております。しかしながら、当館の1階部分がお土産品店の為、入口が分かりにくくなっており、お客様には大変ご不便をおかけしております。誠に申し訳御座いません。お客様に分かりやすくお越し頂けますよう、表示等の改善をしていく所存で御座います。
 今回お客様に「また沖縄に来たら利用したい」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しい限りで御座います。温かいお言葉誠に感謝いたします。機会が御座いましたら是非また御利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、御投稿を賜りまして誠に有難う御座いました。
 フロント 宮城

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/◆朝食無料
【シングルルーム【全室完全個室・鍵付】】