アベストCUBE那覇国際通り クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月21日 11:31:20

一泊利用しました。耳栓がおいてあったので、さぞかし夜は騒々しいのでは?!と懸念していましたが、疲れからか熟睡できました。
エレベーターが一機しかなく不便です。
ドライヤーも一台しかなく、待つしかないです。シャワー個数くらいは置いていてほしい。
立地はモノレールから近く、大変便利。コンビニ、スーパー、ご飯やなど不便さはなし。
部屋は狭いけれど落ち着く。ベッド下にスーツケース入ります。

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪◆朝食無料
【2段ベッドルーム【シングル】【全室完全個室・鍵付】】

boxingtomatoさんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

boxingtomatoさん [40代/女性] 2017年09月04日 22:52:11

急な旅行が決まり、繁忙期でどこもホテルに空きのない時にたまたま探したホテルだったのですが、立地が牧志駅すぐのとても便利な上建物自体がまだ新しく清潔でした。
朝食付きでこの値段はとてもありがたく、スタッフの方の対応も親切丁寧、サービスも行き届いていてぜひまた利用したいです。

2段ベッドルームで息子と一部屋を利用しましたが、寝るだけなので十分な広さ。トイレもシャワーも共同でも特に不便は感じませんでした。夏なのでシャワーだけで十分。タオルの交換や清掃も行き届いて清潔です。宿泊客の方もマナーがよく大声で寝られない等の問題は全くありませんでした。ラウンジのソファーも心地よく、朝食も必要十分です。空調は調節できません。空調の大きな穴が天井にあり最初見たときは少しびっくりします。

1点だけ難を言えば、建物中央の部屋のためか湿気が多かったことです。敷布団の下には湿気予防か新聞紙が敷いてありました(笑)。
今回はレンタカーを借りるほどの日程がなかったのですが、レンタカーがある場合はどこに駐車すればよいのか悩むところです。。。

数年後も今のまま清潔でよいメンテナンスがされていればいいなぁ~と思っています☆

アベストCUBE那覇国際通り 2017年09月05日 08:18:10

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また設備面や料金面、さらには接客面でのお褒めのお言葉まで頂戴し、誠に感謝申し上げます。
お客様からまた利用したいというお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
有難う御座います。
今回、客室の湿気や空調の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
空調につきましては設備上、一括空調となっておりフロントでの調整になっている為、お客様に大変ご面倒をおかけしております。
また次回お越し頂く機会が御座いましたらスタッフにてすぐに調整させて頂きますのでご遠慮なくお声かけ頂けたらと思います。
お客様から頂いたご意見ご感想を、今後の改善に繋げスタッフ一同より一層力を入れて頑張って参ります。
また今後も清潔面等も維持し、お客様がいつお越しになられても快適な空間をご提供できるようお待ちしておりますので是非また機会が御座いましたらアベストCUBEをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
フロント 仲村

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料

投稿者さん 2017年08月21日 22:27:23

シャワー室とトイレが別だったけど不自由なく使えました。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年08月23日 10:27:25

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座いました。
当館はアウトバスの為、お客様には何かとご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、不自由なくお使い頂けたというお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
まだまだ改善点もありますが、お客様のお気持ちに寄り添えるような、居心地のいい快適な施設づくりを目指して日々精進して参りますので、どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願いいたします。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年08月21日 22:25:42

ドアを開けたらすぐベットでびっくりしたけど寝心地良かったです

アベストCUBE那覇国際通り 2017年08月23日 10:17:04

客室は決して広くはないのですが、寝心地がよかったというお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当館は他にもダブルルームやツインルーム等の広めのタイプのお部屋も御座いますので是非また機会が御座いましたらご利用下さいませ。
今後もお客様が心地よくお過ごし頂けるようサービス面や快適な空間づくりにより一層努めて参ります。
是非また機会が御座いましたら、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年08月21日 22:24:12

素泊まりのつもりだったけど朝食が付いてました。この安さで朝食付きはなかなかないです。 ベッドも寝心地良かったです

アベストCUBE那覇国際通り 2017年08月23日 06:49:08

朝食面やベッドなど設備面へのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては簡単なワンプレートでは御座いますが、御宿泊頂く全てのお客様へ無料サービスとなっております。
今回、お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービス向上を目指して、お客様がご満足頂ける施設づくりに努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
是非また機会が御座いましたら、お客様のごご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月15日 17:07:33

当日予約で利用さしてもらいました。

まだ、新しいホテルなので設備もキレイで
国際通りに面した立地なので
使いやすかったです。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年08月23日 06:29:33

立地面や設備面でお褒めのお言葉を頂けまして大変光栄で御座います。
まだ新しくできたばかりではありますが、今後も継続して清潔面を維持し、お客様にはいついらしても快適にお過ごし頂けるよう私共もより一層努力して参ります。

投稿者さん 2017年07月28日 20:05:21

ホテル自体はとても綺麗で、フロントの方の対応も素晴らしかったです。ですが、深夜の廊下からの大声がうるさくてゆっくり寝られなかったのがとても残念でした。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年08月05日 17:55:04

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
スタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉誠に有難う御座います。皆で嬉しく拝読致しました。
 しかしながら深夜の他の宿泊者様のお声に関しましては大変申し訳御座いませんでした。
これからは従業員の巡回の回数を増やす等をして対策をしていきます。
また那覇に来られる際はぜひアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年07月10日 21:35:05

コンビニもレンタカー屋も食事に行く場所も近いので良かった。
アウトバスをもっとはっきり表示して欲しかった

アベストCUBE那覇国際通り 2017年07月24日 12:00:04

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難うございました。
また立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は国際通り沿いで牧志駅から徒歩1分の場所にございますので、アクセスやお食事、お買い物にも便利かと思います。
しかしながらこの度はアウトバスの件につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
今後アウトバスの表示等につきましては、わかりやすく且つきちんと表示できるよう検討し、早急な改善に努めさせて頂きます。
ご指摘頂きありがとうございます。
どうか今後ともアベストCUBEを宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 仲村

【3連泊でお得にステイ】★3泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料
【ツインルーム【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年07月10日 21:03:20

台風のために一日予定を早めて急遽宿泊することになったため、立地と料金で決めて予約した。
駅からもすぐで料金も安くて朝食もあった点は良かった。
しかし、部屋があまりも狭く荷物を置く場所もない。また廊下の音や隣室の音は筒抜けのため室内では携帯の通話禁止であった。隣室のいびきの音で全然眠れず疲れも取れず翌日が辛かった。
宿泊型のサウナやカプセルホテルと同じ感じ。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年07月19日 15:32:16

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
しかしながらお部屋の狭さや壁の薄さに関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
隣室の物音等が大きい時は空室があればルームチェンジ等も対応させて頂きますのでお申し付け下さいませ。
この度は大変申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2017年07月10日 16:05:36

設備は綺麗ですが500円割引で8300円で宿泊しました。二段ベッドでスーツケースも広げられない狭いスペース。値段が高すぎます。東京都内でもこの内容なら5000円では無いでしょうか?月に3、4回宿泊しますが値段からして過去最低です。申し訳ないですが超ボッタクリです。3000円以上なら利用しない方が賢明です。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年07月19日 11:21:25

この度はアベストCUBE那覇国際通りにお泊り頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお部屋の広さに関しましてご期待に添う事ができず大変申し訳御座いませんでした。
価格に関しましても貴重なご意見有難う御座います。今一度価格に関しましても再検討致します。
この度はご不快な気分にさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

アシやんさんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

アシやんさん [50代/男性] 2017年06月29日 23:33:37

とにかくうるさい。
シャワーとトイレが部屋の外のせいか団体客がやかましい。
シャワー室では4~5人で大声で話し声が……12時近くまで。
しかも、フロアが迷路みたいな作りのせいで、鬼ごっこしてたりします。
注意しても日本語が伝わらない。
ジェスチャーで伝えても、分からないふりをする始末。

4階の部屋は最悪です。夜中の13時以降しか寝れない覚悟で泊まって下さい。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年07月03日 19:27:49

この度はアベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠に有難う御座いました。
 しかしながら外国からの団体のお客様の深夜の時間帯の話し声やマナー等でかなりご不快な気分にさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
 これからは外国の方がチェックインされる時に館内のマナー等をもっと厳しく説明をするように徹底致します。
 また巡回中でも厳しく注意する等の措置もとっていきます。
 この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
アベストCUBE那覇国際通り 責任者田中

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

いこエンジェルさんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

いこエンジェルさん [40代/女性] 2017年06月19日 20:11:49

国際通りを友人の車で通り過ぎてしまい、いまいち最初は場所がわからなくってクルクルと探してしまいましたが、郵便局の隣で、本当に国際通りの道沿いにありいい場所でした。

部屋は少し狭いですが、国際通りへ出て食べたりお土産を買ったりと自由に行き来出来るので部屋には寝るだけ~って感じで良かったので部屋の広さには困りませんでした。

また新しい施設なのでとっても綺麗で良かったと思っています。

お風呂も浴槽がなくシャワーですが、私はいいと思いました。

また利用する機会があったら利用したいです。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年07月06日 13:07:22

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難うございました。
更には数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら場所につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
もう少しわかりやすく表示できないか今後の検討課題として改善に取り組んで参ります。
国際通り沿いなのでアクセスには便利かと思いますので、是非また機会が御座いましたらお客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

kz0301さんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

kz0301さん [40代/男性] 2017年06月17日 12:22:42

安いホテルだと思って予約したけど実際には雑居ビル?の中の宿泊所。ホテルだと思って通りを探して通り過ぎてしまいました。イメージとしてはドミトリーを個室化したような感じフロントの人もバイトっぽく慣れていないのと説明不足で空調などがよくわからなかった。23時過ぎになぜか掃除機の音がしていたり隣のいびきがただ漏れなど、慣れていない人には向いていないと思いますし、あとちょっと追加して普通のホテルに泊まったほうがよかったなというのが正直な感想です。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年06月19日 20:02:00

しかしながらお客様のご期待に添う事ができず誠に申し訳御座いません。
23時過ぎの異音に関しましては調べた所、洗面所のハンドドライヤーの音で御座いました。もう少し音が響かないように改善を検討致します。
他のご宿泊者様の話し声等は巡回の回数を増やす等対策を講じる所存で御座います。
この度はせっかくの沖縄にご滞在中にご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を糧に一歩一歩、改善していきますので、またご縁が御座いましたらぜひアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い致します。

アベストCUBE那覇国際通り 施設責任者田中

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/
【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

fufc61さんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

fufc61さん [40代/男性] 2017年06月09日 17:24:43

牧志駅からすぐ&国際通りに面しているので利便性はバッチリです。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年06月13日 16:44:37

さらに立地面でのお褒めのお言葉を頂けまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は牧志駅から徒歩1分の所に御座いますのでアクセスや国際通りでのお買い物にも便利かと思いますので是非また次回の機会にも当館をご利用頂けたら幸いでございます。
またお客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/
【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

小栗ちゅんさんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

小栗ちゅんさん [40代/男性] 2017年06月04日 00:44:39

オープン間もない事もあり、設備が新しく綺麗でした。ただし、部屋は狭く、小さいテーブルが1つあるだけで、物を置くスペースが全くありません。
お風呂は浴槽はなく、シャワールームです。
フロントのロビーで、夜00時まで、さんぴん茶やパインジュース等がセルフで飲めるのは、良かったです。
朝食は、本当に軽食で、あまり期待してはいけません。
でも、このホテルの売りは、牧志駅に近い立地で、これは最高に便利でした。
今回、シングル部屋でしたが、ダブルやツインならもう少し広いそうです。それでも、お風呂やトイレは、共同になります。
スタッフは、親切で話しやすい人達なので、気さくに声をかけるといいと思います。
一人旅なら、十分なホテルだと思いました。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年06月05日 11:40:07

またお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のスペースや朝食につきましてはお客様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳御座いませんでした。
お客様の仰る通り、当館は他にダブルルームやツインルーム等の広めのお部屋もご用意が御座いますのでまた機会が御座いましたら是非ご利用して頂けたらと思います。
また立地への高評価、さらにはスタッフへのお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
国際通り沿いなのでアクセスやお土産等のお買い物にも便利かと思います。
お客様から頂いたご意見を参考に、ご来館頂く皆さまがご満足頂けるような施設作りにより一層努力して取り組んで参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
また機会が御座いましたら是非お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

うるま勝連さんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

うるま勝連さん [50代/男性] 2017年05月22日 21:14:39

施設も綺麗で、立地もよく総合的には満足でした。
難点は朝食がでてくるのが遅すぎました。朝食会場では、「お待ちください」とだけいわれました。これではカウンターで待っていればよいのか、適当な席に座っていれば席まで持ってきていただけるのか判然としませんでした。雰囲気から空席に座っていれば持ってきてもらえると判断して、適当な席に座りました。その後に入ってきて、空席がいっぱいあるにもかかわらず私のすぐ隣に座られた方がいました。こちらの方と料理の提供の順番を間違えられました。というか、その後いつまでも料理がでてこないので、こちらから催促して出してもらいました。朝食の時間帯はチェックアウトのお客さんも多く、チェックアウトの対応と料理を1人でこなしているため、順番間違いがなかったとしても入室から料理の提供まで5分程度要していました。朝食としては時間がかかりすぎです。ファストフード店のように番号札で順番間違いをなくす等の改善が必要と思われました。料理の提供の順番間違いといった些細なことなのですが、次に予約しようとするとき、こういった出来事が頭をよぎりリピートするか迷うところです。
施設はとてもよかったので、残念な出来事でした。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年05月30日 15:15:26

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

この度はせっかく朝食をお召上がり頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
今回ご指摘頂いた件は早急に全スタッフと共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。
お客様にはご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

まだまだ様々な面でご指摘を受ける事も多くございますが、頂いたご意見を真摯に受け止め、全力で改善に努めてまいります。

お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同より一層努力して参りますのでどうぞ今後ともアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い申し上げます。

また機会が御座いましたら是非お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご意見ご感想をご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

はぎっぺさんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

はぎっぺさん [40代/女性] 2017年05月18日 16:57:57

出来て半年ということで、
とにかく施設が綺麗でした。
2階フロント前に喫茶?があり、フリードリンク、朝食無料で最高でした。

お部屋はロフト完全個室に
しましたが、十分な広さと、
綺麗さがあり、割安だったと
思います。
牧志駅から徒歩1分。
バス停の目の前です。レンタカー屋までも3分くらいだった
ので、立地条件もアクセスもコスパ最高のホテルで、大満足!
フロントのスタッフの方の接客もとても良かったです。
沖縄へ行く時は次もここ!と
決めました。
大変良い場所に巡り会えて本当にありがとうございました。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年05月30日 14:46:41

朝食や施設面、また立地面でお客様にご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

フリードリンクや朝食も無料で提供させて頂いておりますのでまた次回も是非ご利用頂けたらと思います。
フリースペースにつきましてもお客様の用途に合わせてご自由にお使い頂けますのでごゆっくりお寛ぎ頂けたらと思います。

また、すぐ下にはお土産屋さん等もございますのでお買い物やアクセスにも便利かと思います。

今後もいつまでも綺麗な施設を維持できるよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
またお客様が快適にお過ごし頂けますようサービス向上に取り組んで参ります。

また機会が御座いましたら是非お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年05月16日 16:11:20

出張前に使用しました。
写真はいかにも開放的な雰囲気でしたが、実際にはカプセルホテルが個室化しただけのかなり狭い部屋構造になっており、ギャップに落胆しました。上段とはいえ、下段のスペースはほぼ皆無に等しく、座ったりくつろいだりするスペースもないので、実際には常にベッド上で過ごすしかありません。スタッフの対応は良かったです。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年05月30日 13:03:31

またこの度は数ある宿泊施設から当施設をお選びいただいたにも関わらず、お客様が快適にお過ごし頂く事ができず大変申し訳御座いませんでした。
やはり、上段や下段のお部屋ですとスペースに限りがございまして、お客様にはご不便をお掛け致しました。
当施設にはシングルルームやダブルルーム等の広めのタイプのお部屋のご用意も御座いますので、また機会が御座いましたら是非ご利用をお待ちしております。

また今回施設面に関しましてご満足頂くことが出来なかったにも関わらず、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。
当施設の全スタッフに共有させて頂きます。
これからも全力で頑張って参りますのでどうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年05月13日 19:13:27

カプセルホテルは度々利用するのですがそれらと比べても上段の高さが高いので高所恐怖症ぎみの私には少々怖さを感じた。階段も急すぎるので夜中にトイレいくとき足を踏み外しそうになってしまった。階段に滑り止めのストッパーなんかが必要。
部屋のライトがオンオフしかないため真っ暗になってしまう。上段の場合の緊急時は恐い。オフでもわずかなでも明かりがあればよい。
地面部があまりにプレーンすぎ。小さなテーブルと椅子。せめて側面に洋服を掛けるフックでもあれば。
クーラーがたぶんセントラル方式なのか調整できないためとても寒かった。
立地のよさと清潔感はあるけれどカプセルホテルのほうが居心地がよい。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年05月16日 13:00:54

しかしながら今回はお客様に満足してお過ごし頂くことが出来ず、大変ご不便をおかけいたしました。
また梯子の件でもご迷惑をおかけしました事、大変申し訳御座いませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
心よりお詫び申し上げます。

またこの度は設備面に関するいくつかのご指摘や貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後、改善できる箇所は社内で検討し、対応に努めさせて頂きたいと思います。
また空調の件につきましても当館は設備上、一括管理となっておりお客様にはお手数をおかけいたしますがフロントにて調整させて頂きますのでいつでもスタッフに申し付け下さいませ。
ご不便おかけいたします事を重ねてお詫び申し上げます。

今後もご指摘頂きましたご意見を参考に改善に努めて参ります。
また、お越し頂くお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同全力で頑張って参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

また機会が御座いましたらお客様のご来館、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとう御座いました。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

居酒屋ボンバーさんの アベストCUBE那覇国際通り のクチコミ

居酒屋ボンバーさん [40代/男性] 2017年05月13日 14:43:13

5月11日に宿泊しました。牧志駅のすぐ近くで良かったです。

アベストCUBE那覇国際通り 2017年05月16日 11:53:59

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地の面でお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思っております。
当館は国際通りに面しており、モノレール駅のすぐ近くですのでアクセス面やおみやげなどのお買い物にも便利かと思います。

是非また那覇にお越しの際はお客様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
これからも更なるサービス向上と快適なお部屋作りに努めて参りますので今後ともアベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アベストCUBE那覇国際通り 仲村

【人気No1】ゆいレール牧志駅から徒歩1分♪スタンダードプラン!◆朝食無料
【シングルルーム【全室完全個室・鍵付】】