HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月29日 12:29:43

何回か利用していますが、自炊できるキッチンがあり、風呂とトイレが別で、ゆつくりできます。お風呂にあるシャンプーも香りが良くお気に入りです。機会があればまた利用したいです

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年12月30日 18:41:34

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
お部屋のお風呂もご利用いただきありがとうございます。
ぜひまたホテルに来てお過ごしくださいませ。
これからもよろしくお願いいたします。
ホテルアクサス日本橋
フロント ミン(Minh)

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】お得に泊まろう!スタンダードプラン
【【禁煙】レイヤー2段ベッド(セミダブル)★キッチン付★】

Toi3250さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

Toi3250さん [20代/女性] 2018年12月27日 19:07:25

二回目の利用です!友達の家に遊びに来た感覚で適度にリラックスできました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年12月30日 18:36:11

二回目のご利用ありがとうございます。
お友達のお部屋のようにリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。
三回目のご利用も心からお待ちしております。
ホテルアクサス日本橋
フロント アマル(Amar)

【当日限定・当日予約のみ可能】素泊まりプラン!
【【禁煙】アトリエツイン(セミダブル&シングル)★キッチン付★】

投稿者さん 2018年12月05日 17:30:13

いつも快適に過ごしています。
家電もありお風呂も広く子供がいても安心して泊まれます。
赤ちゃん対応のホテルより快適に過ごせました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年12月09日 02:11:38

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
赤ちゃん対応のホテルより快適にお過ごしいただけるとのお言葉をいただき私たちも本当にうれしく思っております。
これからもスタッフ一同すべてのお客様が快適に安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。
これからも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ホテルアクサス日本橋
支配人 李(Lee)

【当日限定・当日予約のみ可能】素泊まりプラン!
【【禁煙】4ベッド(セミダブル)★ソファー&対面キッチン付★】

投稿者さん 2018年12月05日 17:23:09

家族での宿泊でした。
近くにテイクアウトのお店もあり便利です。
家電も付いていて連泊でもとても快適に過ごせました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年12月09日 02:04:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
乾燥機付きの洗濯機なども入れておりますので、連泊をされてもホテル疲れすることなくお過ごしいただけるようなホテルを目指しております。
またご宿泊されるさいにはご自分のお部屋のようにお過ごしいただければ幸いです。
ホテルアクサス日本橋
フロント チン(Trin)

投稿者さん 2018年12月05日 17:14:02

フローリングで一歳の子供が一緒でも安心して泊まれます。
コンビニやスーパー・薬局も近くにあり離乳食も作れお風呂も広く、お部屋もキレイで毎回快適に過ごしています。
フロントの方もとても親切です。
急な予約にも対応してくれるので助かります。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年12月09日 01:46:51

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
当ホテルの客室が全室キッチン付きでフローリング仕様となっていることで、お子様の離乳食を作ることや、お部屋の中を裸足で歩き回れることを喜んでいただけているようで私たちも大変嬉しいです。
もっとお客様に喜んでいただけるホテルを目指していきます。
これからもいつでもお気軽にお問合せください。
ホテルアクサス日本橋
フロント チン(Trinh)

投稿者さん 2018年11月05日 09:54:04

今年3度目の宿泊でお世話になりました。
2月と7月は、友人たちとの女子会で、プレシャスダイニングとコンフォートカウチのお部屋。その時とても満足しましたので、今回は地方から上京して都心の病院に通院することになった母のために2泊させていただきました。
宿泊したスタンダードツインは、コンパクトながら必要なものが揃っていて非常に快適でした。
キッチンは勿論便利でしたし、洗濯後、浴室の乾燥機能で洗濯物を静かに乾かせるのもとてもありがたかったです。ベッドも枕も非常に快適でした。
スタッフの方々は今回も素晴らしいホスピタリティで迎えてくださり、とても感謝しております。ありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いいたします。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年11月07日 19:23:52

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。わたしたちスタッフももっとお客様に喜んでいただけるようホテルを運営していきます。これからもよろしくお願いいたします。
また次にお会いできる日を楽しみにしています。
ホテルアクサス日本橋
フロント ニサ(Nisha)

出張・旅行の際の書物代にピッタリ!!【QUOカード1000円付】

投稿者さん 2018年11月02日 21:20:46

子供たち含めて4人でしたが、ベッドが大きくて十分な広さでした。お部屋はフローリングなのでアレルギー持ちの私には良かったです。赤ちゃんのご飯も作れるキッチンもあり、乾燥機付きの洗濯機+洗剤まであってすごく助かりました。清潔感も抜群でしたし、立地も素晴らしかったです。
駐車場は付いてませんが、隣の有料駐車場が空いていたので困りませんでした。
東京に行くさいにはまた利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年11月07日 19:19:11

この度は数あるホテルの中からご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋はフローリングになっていますので、小さいお子様がいるお客様にも喜んでいただけているようで、大変嬉しいです。また東京に来ましたら是非ご利用いただけますと幸いです。
よろしくお願いします。
ホテルアクサス日本橋
フロント ビン(Binh)

投稿者さん 2018年10月27日 21:56:50

問合せにも丁寧に対応して頂き快適に過ごせました。室内に洗濯機、浴室乾燥、電子レンジが有り助かりました。一点だけ風呂場の下水臭が気になりました。きちんと清掃されていたので不思議です。それ以外は◎ありがとうございました!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年10月29日 01:25:54

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂場に下水臭がしたとのことで、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。クリーニングスタッフとも共有したところ、排水口のフタが完全にしまっていないことが原因だったかもしれないとのことで、今後同じことがおきないよう改善に努めてまいります。
ホテルアクサス日本橋
フロント ミン(Minh)

投稿者さん 2018年10月25日 20:52:18

東京に来る際はいつもお世話になっております。
子供連れの宿泊には最適です。
フローリングにキッチン、洗濯機完備でお風呂トイレ別。
オススメです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年10月29日 01:20:57

毎度ご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
いつもお子様の元気な姿をみせていただきすごく嬉しいです。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルになるようスタッフ一同努めてまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベル ゴールドアワード2017】受賞記念プラン!
【【禁煙】4ベッド(セミダブル)★ダイニング&対面キッチン付★】

投稿者さん 2018年10月25日 20:49:50

東京に来る際はいつもお世話になっております。
子供連れの宿泊には最適です。
フローリングでキッチン、洗濯機完備、お風呂トイレ別。
オススメです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年10月29日 01:19:08

いつもご宿泊いただきありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルアクサス日本橋
フロント チン(Trinh)

投稿者さん 2018年10月18日 23:38:34

観光での利用でした。

お部屋が広く、キッチンも付いていて自分たちで料理を作れたのが楽しかったです。お皿やお箸などの準備も助かりました。

洗濯機(乾燥機付き)があって、連泊の方は助かるかと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年10月21日 01:21:50

この度はご利用いただきありがとうございました!
お部屋ではキッチンでお料理を楽しまれたようで私たちもうれしいです。
またのお越しを心からお待ちしております。
ホテルアクサス日本橋
フロント アマル(Amar)

投稿者さん 2018年10月02日 17:27:18

部屋も広く満足です

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年10月03日 21:12:35

いつもご宿泊いただきありがとうございます!
お部屋もご満足いただけて大変うれしいです。
またお越しいただけることをスタッフ一同心からお待ちしております。
ホテルアクサス日本橋
フロント ニサ(Nisha)

【レディース・カップルプラン】☆特典付きプラン
【【禁煙】スタンダードツイン(セミダブル)★キッチン付★】

アキラ1752さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

アキラ1752さん [50代/男性] 2018年08月24日 18:20:46

周辺が寂しすぎた。
東京駅前にあればと感じた。
洗濯機レンジ冷蔵庫はありがたかった。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年09月03日 11:34:12

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夜は静かにお過ごしいただける場所ですが、遅くまでやっているお店は少ないかもしれません。
人形町あたりまで少し足をのばしていただと夜も開いているお店がございます。
今後もいろいろな場所で展開していけるようなホテルにしていきたいと思っております。

☆☆【楽天限定】口コミ感謝プラン☆☆

ビタミン・プーさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ビタミン・プーさん [50代/女性] 2018年08月21日 17:56:57

女子4人で初めて宿泊しました.お部屋がとても綺麗で,アメニティも良く,まるで自宅のマンションに帰ってきたかのような気分でリラックスできました.お部屋にクーラーが3つも設置されており,電源も各ベッドに付いていて,とても快適でした.朝食は,近隣のスーパーで食材と調味料を仕入れて作りましたが,必要な調理器具やお皿,スプーンやフォーク,割り箸なども揃っていて,浴室には洗濯機まで着いていて,連泊するにも良いお部屋です.また利用したいと思います.ホテルの場所が少々わかりにくく,タクシーがグルグル近隣を回ってしまいましたが,とても便利な場所でした.

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年08月22日 20:09:06

お部屋でお料理を作って楽しんでいただけたようで大変うれしいです。
洗濯機には乾燥機もついていますので、連泊などのご利用もいただけますと幸いです。
ホテルの外観はマンションのようで少しわかりにくくご迷惑をおかけしてしまいましたが、またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月15日 23:41:27

ゆったりしており、快適でプライベートルームのようにとてもくつろぐことができました。2段ベッドも気に入りました。ただ…朝、窓のブラインドを開けると窓ガラスがあまりにも汚れていてがっかりしました。窓からの眺望は期待していませんでしたが、窓ガラスはキレイに保つことが可能かと思います。また、ドライヤーを使える鏡&椅子のちょっとしたスペースが洗面所以外にもあると助かります。誰かが入浴中は洗面所でドライヤーは使いたくないので困りました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年08月16日 21:53:03

当ホテルオリジナルの2段ベッドも気にいっていただけてうれしいです。
窓の清掃ができていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
清掃担当へ共有した上であらためて徹底してまいります。
お部屋の設備面でのご提案もありがとうございます。今後の導入を検討させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して日々取り組んでまいります。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★【スタンダード】素泊まりプラン!

投稿者さん 2018年08月09日 21:42:44

部屋自体はとても使いやすく、エアコンも3台設置されており快適に過ごせました。
乾燥機付洗濯機もあり、実際に洗濯・乾燥をしたが浴室の乾燥機能も併用できて、とても便利でした。
猛暑で冷たいものが欲しくなる状況だったので近くのコンビにで大量買い。冷蔵庫が大きいサイズのものだったので大変助かりました。冷凍庫もバッチリです。
ただし残念だったのは、清掃が行き届いていなかったこと。床に埃、キッチンのゴミ箱の下に小さなゴミ、金庫は誰も使っていないのか、金庫の上にも埃が。
部屋の隅も黒い粉塵のようなものでとても汚れていました。お風呂場の床も隅に赤カビがありました。我慢できなくて自分でほんの少し掃除しちゃいました。『四角い部屋を丸く掃く』を体現しているかのよう。
外国人スタッフはたどたどしい日本語だけど気持ちのよい対応だっただけに清掃だけがとても残念でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年08月11日 09:31:06

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋設備などお気に召していただけたようで大変うれしいです。
お客様に気持ちよく滞在いただけるよう、清掃に関しましてはあらためて部屋の隅々まで
おこなうようスタッフ一同徹底してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月06日 19:11:12

家族4人で泊まりました。4ベットを探していてたどり着きましたが、お値打ちに泊まれました。車で行きましたので、朝ホテルに到着し荷物のみ事前に預かっていただきました。部屋は広く快適でした。また東京へ行く際は利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年08月08日 11:04:47

この度は数あるホテルの中からホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。4ベッドタイプのお部屋も気にいっていただき大変うれしいです。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月17日 22:27:31

チェックインできる時刻より早めに着いてしまいましたが、快く対応いただけました。ありがとうございました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年07月19日 12:17:25

ホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今後もお部屋の準備ができた場合はできる限り早めのご案内にも対応ができるよう努めさせていただきます。またのお越しを心からお待ちしております

投稿者さん 2018年07月16日 21:58:42

ライブのため一泊で
利用させてもらいました。
部屋はとても綺麗で、
今回使用しませんでしたが
キッチンや洗濯機があり、
家電が揃っているので
連泊される方は特におススメです。
中々ないトイレとお風呂が
セパレートタイプで、
洗い場もあるので
ゆっくりお湯につかれます。
駅からも近いですが、
大きな看板はないので
見落とさないように注意ください。
期待以上のホテルで
また東京に行くことがあれば
是非利用したいホテルです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年07月16日 23:12:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大きな看板が出ていないので少しわかりにくいのですが、お部屋を気にいっていただけたようで大変嬉しいです。また次回のライブなどでお立ちよりの機会がございましたらぜひご利用をいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月16日 19:47:53

受付の女性の方の感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。

2018年06月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年06月24日 09:37:06

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。フロントスタッフともいろいろとお話しいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。