HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

ママミ様さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ママミ様さん [50代/女性] 2018年05月12日 18:19:29

たまに、利用していて気にいっていましたが、宿泊した日トイレの流れが悪く気にはなっていたが、次の日朝トイレットペーパーが、ながれていなかったためながしたら、ザボーンと、トイレのみずがあふれ洗面所まで流れてきた、色々なホテルに泊まったがトイレがつまりあふれたのは初めてで不快だった。きちんとトイレそうじをしていたなら、流れが悪いのは、気づくはず。備品もなくて、フロントに催促してもってきてもらった。ということは、そうじもしていなかったのではと。残念だった

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年05月13日 01:07:16

いつもご利用いただきありがとうございます。
この度はトイレ詰まりにより、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後同じことがおきないよう清掃スタッフへの教育を徹底し、清掃後のチェック体制も強化してまいります。
まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当ホテルをご利用下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホテルアクサス日本橋
西村

【楽天トラベル ゴールドアワード2017】受賞記念プラン!
【【禁煙】スタンダードツイン(セミダブル)★キッチン付★】

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月30日 11:38:03

2月に5名で一泊お世話になりました。
初めて利用させていただきましたので、あらかじめ何度かメールで問い合わせをしたところ、大変丁寧にご回答いただきました。
DVDプレーヤーやワイングラスのお貸出しなど、私どもの希望にきめ細やかくご対応いただき、スタッフの皆様には大変感謝しております。ありがとうございました。
駅から近く、徒歩10分ほどのピーコック(スーパー)では食材や飲み物を買い出し出来、立地面も大変便利でした。
皆んなで和気藹々と調理をした後、DVDを鑑賞しながら食事やゲームをし、とても楽しいい日となりました。
部屋は広々。設備は清潔で、ベッドも快適でとても過ごしやすかったのですが、一つ提案させていただけるなら、洗面所にティッシュペーパーとゴミ箱を設置されると、さらに素晴らしくなると思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年04月02日 18:49:56

この度は数あるホテルから当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
こちらこそ事前にいろいろご連絡をさせていただきありがとうございました。
当ホテルでの滞在が少しでも良い時間になりましたら我々も大変うれしいです。
次回のご予約もいただきまして誠にありがとうございます。
また何かございましたら、お気軽にご連絡をいただけますと幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

☆☆【楽天限定】【ポイント4%】口コミ感謝プラン☆☆
【【禁煙】4ベッド(セミダブル)★ダイニング&対面キッチン付★】

投稿者さん 2018年02月27日 13:04:27

初日の夜に非常ベル鳴って驚きました。
問題ないと分かった時点で、館内放送があれば尚、よかったと思います。
そのほかは、言うことなしです。
屋内はとてもきれいで清潔で、設備も、立地も大満足でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年02月27日 22:01:16

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
非常ベルの件ではお騒がせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
結果的に誤報だったのですが、お客様へのその後のアナウンスができていませんでした。
あらためまして、スタッフの教育を徹底してまいります。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。

☆☆【楽天限定】【ポイント4%】口コミ感謝プラン☆☆
【【禁煙】4ベッド(セミダブル)★ソファー&対面キッチン付★】

melashoさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

melashoさん [30代/女性] 2018年02月11日 23:01:25

館内もお部屋も清潔感があり、すごく良かったです。スタッフさんの対応も良く、気持ちよく利用することができました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年02月13日 11:48:08

この度は数あるホテルの中からホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当施設を気に入っていただけたようで本当にうれしいです。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【スーパーバーゲン】最大50%OFF【スタンダード】素泊まりプラン!

投稿者さん 2018年01月21日 18:31:43

お部屋はとても居心地よく、素晴らしかったです。オーブンレンジが何故か使えなかったのが残念でしたが、あとは大満足です。またお世話になりたいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年01月27日 13:06:38

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋も気にいっていただけたようで大変嬉しいです。
オーブンレンジが使えなかったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お調べしたのですが、その際は問題なく使えるようでしたので、次回また何かございましたらお気軽にフロントへお問合せを頂ければ幸いです。
是非またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

しん0241さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

しん0241さん [40代/男性] 2018年01月16日 18:49:34

場所柄、多少交通の不便感はあるものの、周辺も静かで、スタッフの接客も良く、何より施設が綺麗で非常に使いやすく、子供たちも部屋の間取りに大喜びでした。
是非とも次回以降も利用させて頂きます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年01月19日 20:46:24

お子様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同日々努めてまります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【ケーキ4号プレゼント!】アニバーサリープラン☆飲み会・女子会・ママ会にぴったり♪

投稿者さん 2018年01月04日 23:48:55

部屋が広くてとてもよかったです。家でくつろいでいるみたいでした。
惜しい点は、部屋に時計がなかったところ。あと、洗面所にしか鏡がないので、部屋の中にももうひとつ鏡があると完璧。
また泊まりたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年01月06日 21:58:28

お部屋でおくつろぎいただけたようで大変嬉しいです。時間を気にせずお部屋でおくつろぎいただきたいという思いと、お部屋のスペースを少しでも広く使っていただきたいという思いから、現在はお部屋に時計と鏡の設置をしておりませんが、今一度検討させていただければと思います。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルになるよう努めてまいります。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【期間限定!クチコミキャンペーン】宿泊して口コミすることでお得になる。
【【禁煙】レイヤー2段ベッド(セミダブル)★キッチン付★】

meaycaさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

meaycaさん [50代/女性] 2018年01月03日 11:58:49

12月31日~1月1日と2泊させて頂きました。フロントのスタッフが外人さんでしたがとても丁寧な対応と素敵な笑顔で応対して頂きありがとうございました。
お部屋は申し分なく最高でした。ホテルと言うよりマンションの一室ですね。
大きなキッチンで年明けの料理をのんびり作り大きなテレビでnetflixを見てまったりと過ごしお正月を迎えられました。
すぐ近くにまいばすけっとがあり(LAWSONとファミリーマートとセブンイレブンどれも近くにあります。)
食材には困らなかったです。
ただラップがないのでまいばすけっとに買いに行きました。
もし可能なら備品として置いていただけるとありがたいです。
それとドラム式の洗濯機があるのでとても助かりますね。
長期滞在には最高なホテルだと思います。スタッフの皆さんありがとうございました。また必ず宿泊させて頂きます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年01月06日 21:47:53

年末年始を当ホテルのお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。
スタッフのメンバーへも暖かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご提案いただいた備品についても検討をさせていただきます。2018年もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルになるよう、スタッフ一同心をこめて運営してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月31日 19:27:30

友人とライブのために宿泊しました。
電子レンジや加湿器、洗濯機も部屋にあり、家にいるかのように過ごせました。
また利用させていただきます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月31日 20:09:16

ライブへ行かれる拠点としてご宿泊をされたとのことで、当ホテルがお客様の疲れを少しでも癒すことができたなら幸いでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【【禁煙】アトリエツイン(セミダブル&シングル)★キッチン付★】

hiro.0812さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

hiro.0812さん [40代/女性] 2017年12月30日 21:42:28

1年以内のリピートです。築浅だし清潔に清掃されているしで気に入っています。ウィークリーでもいけるところなのでとにかく広い。今回はアトリエツインなので多少狭さを感じましたが、都内の普通の1Rより広めなので十分です。
クローゼットはコート含めて一通りかけたうえでスーツケースもしまえる広さ。
下駄箱は天井まであるし、バスとトイレは別のドア、独立洗面にドラム式洗濯機(洗剤完備)。
欲を言えば2点改善希望。1)洗面台のところにタオルかけがほしい。2)洗濯機後ろの壁に乾燥機のホコリが付着していたので清掃してほしい。
よろしくお願いします。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月31日 09:49:50

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
おかげさまで当ホテルもオープンから1年を迎えることができました。
ご指摘いただきました洗濯機の隙間の埃など、清掃責任者へも伝えた上で、清掃内容をあらためさせていただきます。
なお、ドライヤーがかかっているため少しわかりにくいのですが、各お部屋の洗面台には備え付けのタオル掛けがございます。こちらもドライヤーの配置を含め今一度検討させていただきます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようなお部屋作りに努めてまいります。

投稿者さん 2017年12月26日 01:31:09

楽天で予約は勧めません。1F入口だけフロントに改築しただけの1kマンション。部屋は日当たり悪くヒーター無しには寒くて大変。

12月一泊23000-24000円でサイト掲載されてたー部屋、特に二段ベッドの部屋は、到底価格に見合ったものではありません。
案の定、フロントで直接予約したら一泊11500円!
この価格差はひどすぎる。ホテルの方におかしいのでは、とクレームしたら逆に通常は3万円以上の部屋でたまたま当日格安だったからって言い訳、無茶苦茶です。
内容的に一泊1万円半ばなら、1ルームウィークリーマンションに泊まったつもりでアリですが、2万円以上は絶対に見合わない。本当に通常価格が3万円なら隣のロイヤルパークホテルより高い!楽天トラベルの問題なのか、フロントスタッフ全員外国の方なので海外旅行客目当ての宿なのか。とにかく金額に釈然としない、正規料金が不透明ですので気をつけましょう。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月27日 00:30:50

心ならずもお客様へ配慮を尽くした対応が叶わず、本来なら快適にお過ごしいただくべきところ、ご不快な念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊料金は季節や宿泊日により変動いたしますが、今回頂戴したご指摘を真摯に受け止め、これからもお客様にご満足いただけるご宿泊が提供できるような改善とサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI 支配人

投稿者さん 2017年12月13日 22:22:13

土、日と連泊しました。立地、部屋、設備、ホテル全体の雰囲気、従業員の方の対応など全体的に素晴らしくとても満足です。個人的に嬉しかったのはベッドで、全く寝苦しくなく熟睡できました。また、掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月18日 18:08:25

ベッドには全室でエアウィーブのマットを使用しております。熟睡いただけたようでホテルとしても大変うれしいです。お客様におくつろぎいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同努めてまいります。また機会がございましたら是非ご利用を頂けますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月02日 15:51:46

家族旅行で利用させていただきました。駅からも近く、利便性もいいことで決めさせて頂きました。部屋は4ベットで今風のマンションの様でした。炊事や洗濯等も出来、長期宿泊にもってこいだと思います。マンションリゾートを満喫できます。フロントの対応は外国の方でしたが、ちゃんと対応して頂き不愉快なこともありませんでした。また、利用させて頂きたく思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月02日 21:57:08

空の玄関口である東京シティエアターミナルからも徒歩2分程度なので、遠方や海外からお越しになるお客様も多くご利用いただいております。
フロントは日本が大好きで日本にやってきた海外のスタッフが中心となっております。
これからも全てのお客様が快適にお過ごしいただけるようなホテルをスタッフ一丸となって目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【さき楽】 60 days ADVANCE ご予約は60日前まで <室数限定>

投稿者さん 2017年11月30日 17:48:19

家族大人5人で泊まりました。キッチンや洗濯乾燥機がついたコンドミニアムのような部屋で、全員広くてきれい!と大喜びでした。
眺めは期待できませんが、もともと眺めの良いホテルでなく快適な部屋を希望したので、気になりませんでした。
大きな冷蔵庫に買ってきた物を冷やし、お湯を沸かしてコーヒーやお茶を飲みながら、ダイニングテーブルで本を読んだり勉強したり。
普通の家のように蛍光灯が明るいので、活動しやすいです。
連泊するならもっとキッチンを活用するのですが、使いこなせずもったいなかったかも。
でもあるとすごく便利です。

コンセントもたくさんあって充電にも困りませんでした。
駐車場がなく、すぐ横の有料駐車場にとめました。これは必要経費と割り切りました。

キッチンに大きなゴミ箱が二つありましたが、東京のごみ分別がわからず、どう捨てればよいのか、わかりませんでした。電話ですぐフロントに繋がるのも、実際電話してみないとわからず、そういうちょっとした案内が室内にあると良いのにと思いました。

基本的にいろんなホテルを楽しみたいのですが、東京に家族で行く時は予約が取れれば(人気らしく、今回はキャンセルでたまたま取れたので)毎回ここだと過ごしやすいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月02日 21:55:39

お部屋も気に入っていただけたようで大変うれしいです。ゴミは最終的にホテル側で分別を行い処分しているのですが、お部屋の設備詳細も含めご案内が不足していたことは誠に申し訳ございませんでした。
長くお泊りいただいても普段の生活と変わらず快適にお過ごしいただける空間づくりを目指しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2017年11月28日 01:37:41

従業員の方の応対が親切・丁寧で素晴らしかったです。
部屋は清潔で心地よく、トイレとお風呂が別々なのもよかったです。
大画面のテレビにMiracastで簡単に接続出来るので、スマホの写真や動画を見たり、いろいろ楽しめました。
機会があれば、是非、また利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年11月28日 19:18:12

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
また、スタッフへもお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
機会がございましたら是非ご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2017年11月16日 19:08:28

親子二人旅にて金額の割には部屋が広いということで選びました。キッチンとか洗濯機が設置してあるので連泊でも何枚も着替えも要らないくらいに便利でした。スーパーも近く地元ならではの物を色々購入できるので面白かったです。ただ冷凍のピザをオーブンで焼くときにアルミホイルがあるといいかなと思いました。 フロントに聞きいてみませんでしたが調味料等と違って部屋に置いてあれば便利かと思います。あと荷物があったので東京駅からタクシーを利用しましたが運転手の方が年配なのとホテルの場所を知らなかったので無事に行けるか心配しどうしでした。乗る前に確認されるといいかと思います。行き当たりばったりのんびりの旅でしたがゆっくり休めて機会があれば又利用させていただきたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年11月28日 19:10:17

お部屋の設備も気に入っていただけたようで大変うれしいです。
オープンしてまだ1年ということもございまして、ホテルの場所も少しづつ認知はされはじめているのですが、タクシー会社には住所でお伝えいただくと確実かもしれません。
無事にご到着されてよかったです。
また機会がございましたらぜひご利用をお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

ブルー184101さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ブルー184101さん [50代/男性] 2017年11月10日 14:44:14

娘が知人と共に宿泊し、清潔な部屋に満足で有った旨の感想を確認していました。
機会があればまた利用したいとの感想でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年11月15日 07:41:34

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございました。お部屋にもご満足いただけたようで大変嬉しいです。これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大60%OFF期間限定!超お得プラン♪

投稿者さん 2017年10月20日 14:22:02

立地も良く、T-catも近くて便利です。部屋も静かでキレイでした。一つだけ難点。ベッドのヘッドランプが飛び出ていて、頭に怪我をするところでした。薄いタイプへの変更を検討した方がいいと思います。他は快適でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年10月22日 23:31:16

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございました。お部屋も気にいっていただけて大変嬉しいです。ベッドのヘッドランプにつきましてもご意見いただき誠にありがとうございます。変更またはコーナーガードを付けるなどの対策を検討させていたきます。
また機会がございましたらぜひご利用をお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月04日 13:34:33

夫婦で利用しました。駅からも近く、コンビニも
そばにあり便利です。部屋も清掃が行き届いているし、洗濯機・お皿などの台所用品も揃っていて驚きです。気になる点があったので改善してほしいのは、洗面台の排水溝が少し匂う・レンジフードの換気の音が消せないので就寝時気になる・無線LANの光が同じく就寝時に目立ち、暗くならない
ことです。女性としては化粧用鏡が部屋にあると嬉しいです。
ゆったりくつろげる
人に教えてあげたくなるホテルでした。また利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年10月06日 22:51:32

また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
洗面台の排水溝などすぐに対処できることにつきましては改善をしてまいります。
その他に頂戴したご要望につきましても、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルになるよう対処方法を検討させていただきます。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【月~木曜日】出張・旅行の際の書物代にピッタリ!!【QUOカード1000円付】

投稿者さん 2017年09月07日 12:17:26

土曜日に友人と泊まりました。
部屋は綺麗でベッドも充分な大きさ、ベッドの枕元にコンセントが多く配置されていて携帯やゲーム機など充電しやすかったです。

電子レンジが室内にあるのでコンビニで買ったものなど温めるのに便利で、使った食器など洗えるようシンクに洗剤があるのも助かりました。
お風呂もトイレと別なので気兼ねなく使えて良かったです、タオルの保管されている棚が少し臭いました。

外も基本静かでゆっくり過ごせました、また機会があれば利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年09月07日 17:31:58

この度はホテルアクサス日本橋にお越しいただきありがとうございました。
お部屋も気にいっていただけたようで大変嬉しいです。タオルを収納している棚につきましては早急に対策を講じたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。