HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月02日 17:27:18

部屋も広く満足です

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年10月03日 21:12:35

いつもご宿泊いただきありがとうございます!
お部屋もご満足いただけて大変うれしいです。
またお越しいただけることをスタッフ一同心からお待ちしております。
ホテルアクサス日本橋
フロント ニサ(Nisha)

【レディース・カップルプラン】☆特典付きプラン
【【禁煙】スタンダードツイン(セミダブル)★キッチン付★】

アキラ1752さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

アキラ1752さん [50代/男性] 2018年08月24日 18:20:46

周辺が寂しすぎた。
東京駅前にあればと感じた。
洗濯機レンジ冷蔵庫はありがたかった。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年09月03日 11:34:12

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夜は静かにお過ごしいただける場所ですが、遅くまでやっているお店は少ないかもしれません。
人形町あたりまで少し足をのばしていただと夜も開いているお店がございます。
今後もいろいろな場所で展開していけるようなホテルにしていきたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

☆☆【楽天限定】口コミ感謝プラン☆☆
【【禁煙】アトリエツイン(セミダブル&シングル)★キッチン付★】

ビタミン・プーさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ビタミン・プーさん [50代/女性] 2018年08月21日 17:56:57

女子4人で初めて宿泊しました.お部屋がとても綺麗で,アメニティも良く,まるで自宅のマンションに帰ってきたかのような気分でリラックスできました.お部屋にクーラーが3つも設置されており,電源も各ベッドに付いていて,とても快適でした.朝食は,近隣のスーパーで食材と調味料を仕入れて作りましたが,必要な調理器具やお皿,スプーンやフォーク,割り箸なども揃っていて,浴室には洗濯機まで着いていて,連泊するにも良いお部屋です.また利用したいと思います.ホテルの場所が少々わかりにくく,タクシーがグルグル近隣を回ってしまいましたが,とても便利な場所でした.

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年08月22日 20:09:06

お部屋でお料理を作って楽しんでいただけたようで大変うれしいです。
洗濯機には乾燥機もついていますので、連泊などのご利用もいただけますと幸いです。
ホテルの外観はマンションのようで少しわかりにくくご迷惑をおかけしてしまいましたが、またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【楽天トラベル ゴールドアワード2017】受賞記念プラン!
【【禁煙】4ベッド(セミダブル)★ダイニング&対面キッチン付★】

投稿者さん 2018年08月15日 23:41:27

ゆったりしており、快適でプライベートルームのようにとてもくつろぐことができました。2段ベッドも気に入りました。ただ…朝、窓のブラインドを開けると窓ガラスがあまりにも汚れていてがっかりしました。窓からの眺望は期待していませんでしたが、窓ガラスはキレイに保つことが可能かと思います。また、ドライヤーを使える鏡&椅子のちょっとしたスペースが洗面所以外にもあると助かります。誰かが入浴中は洗面所でドライヤーは使いたくないので困りました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年08月16日 21:53:03

当ホテルオリジナルの2段ベッドも気にいっていただけてうれしいです。
窓の清掃ができていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
清掃担当へ共有した上であらためて徹底してまいります。
お部屋の設備面でのご提案もありがとうございます。今後の導入を検討させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して日々取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★【スタンダード】素泊まりプラン!
【【禁煙】4ベッド(セミダブル)★ソファー&対面キッチン付★】

投稿者さん 2018年08月09日 21:42:44

部屋自体はとても使いやすく、エアコンも3台設置されており快適に過ごせました。
乾燥機付洗濯機もあり、実際に洗濯・乾燥をしたが浴室の乾燥機能も併用できて、とても便利でした。
猛暑で冷たいものが欲しくなる状況だったので近くのコンビにで大量買い。冷蔵庫が大きいサイズのものだったので大変助かりました。冷凍庫もバッチリです。
ただし残念だったのは、清掃が行き届いていなかったこと。床に埃、キッチンのゴミ箱の下に小さなゴミ、金庫は誰も使っていないのか、金庫の上にも埃が。
部屋の隅も黒い粉塵のようなものでとても汚れていました。お風呂場の床も隅に赤カビがありました。我慢できなくて自分でほんの少し掃除しちゃいました。『四角い部屋を丸く掃く』を体現しているかのよう。
外国人スタッフはたどたどしい日本語だけど気持ちのよい対応だっただけに清掃だけがとても残念でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年08月11日 09:31:06

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋設備などお気に召していただけたようで大変うれしいです。
お客様に気持ちよく滞在いただけるよう、清掃に関しましてはあらためて部屋の隅々まで
おこなうようスタッフ一同徹底してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月06日 19:11:12

家族4人で泊まりました。4ベットを探していてたどり着きましたが、お値打ちに泊まれました。車で行きましたので、朝ホテルに到着し荷物のみ事前に預かっていただきました。部屋は広く快適でした。また東京へ行く際は利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年08月08日 11:04:47

この度は数あるホテルの中からホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。4ベッドタイプのお部屋も気にいっていただき大変うれしいです。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月17日 22:27:31

チェックインできる時刻より早めに着いてしまいましたが、快く対応いただけました。ありがとうございました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年07月19日 12:17:25

ホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今後もお部屋の準備ができた場合はできる限り早めのご案内にも対応ができるよう努めさせていただきます。またのお越しを心からお待ちしております

【【禁煙】レイヤー2段ベッド(セミダブル)★キッチン付★】

投稿者さん 2018年07月16日 21:58:42

ライブのため一泊で
利用させてもらいました。
部屋はとても綺麗で、
今回使用しませんでしたが
キッチンや洗濯機があり、
家電が揃っているので
連泊される方は特におススメです。
中々ないトイレとお風呂が
セパレートタイプで、
洗い場もあるので
ゆっくりお湯につかれます。
駅からも近いですが、
大きな看板はないので
見落とさないように注意ください。
期待以上のホテルで
また東京に行くことがあれば
是非利用したいホテルです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年07月16日 23:12:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大きな看板が出ていないので少しわかりにくいのですが、お部屋を気にいっていただけたようで大変嬉しいです。また次回のライブなどでお立ちよりの機会がございましたらぜひご利用をいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月16日 19:47:53

受付の女性の方の感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。

2018年06月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年06月24日 09:37:06

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。フロントスタッフともいろいろとお話しいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月08日 14:12:01

コーヒーと、緑茶は、あったけど、紅茶が、なく、フロントに尋ねたら日本語通じなかった。

2018年06月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年06月10日 22:47:35

フロントスタッフとの会話でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋にはコーヒーと緑茶をご用意しているのですが、紅茶のご用意がございませんので、今後導入を検討させていただければと思います。
外国人スタッフの教育にも力を入れてまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用をお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

17時~からのチェックインがお得【ビジネスプラン】出張ビジネスプラン♪≪素泊り≫

ママミ様さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ママミ様さん [50代/女性] 2018年05月12日 18:19:29

たまに、利用していて気にいっていましたが、宿泊した日トイレの流れが悪く気にはなっていたが、次の日朝トイレットペーパーが、ながれていなかったためながしたら、ザボーンと、トイレのみずがあふれ洗面所まで流れてきた、色々なホテルに泊まったがトイレがつまりあふれたのは初めてで不快だった。きちんとトイレそうじをしていたなら、流れが悪いのは、気づくはず。備品もなくて、フロントに催促してもってきてもらった。ということは、そうじもしていなかったのではと。残念だった

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年05月13日 01:07:16

いつもご利用いただきありがとうございます。
この度はトイレ詰まりにより、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後同じことがおきないよう清掃スタッフへの教育を徹底し、清掃後のチェック体制も強化してまいります。
まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当ホテルをご利用下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホテルアクサス日本橋
西村

投稿者さん 2018年03月30日 11:38:03

2月に5名で一泊お世話になりました。
初めて利用させていただきましたので、あらかじめ何度かメールで問い合わせをしたところ、大変丁寧にご回答いただきました。
DVDプレーヤーやワイングラスのお貸出しなど、私どもの希望にきめ細やかくご対応いただき、スタッフの皆様には大変感謝しております。ありがとうございました。
駅から近く、徒歩10分ほどのピーコック(スーパー)では食材や飲み物を買い出し出来、立地面も大変便利でした。
皆んなで和気藹々と調理をした後、DVDを鑑賞しながら食事やゲームをし、とても楽しいい日となりました。
部屋は広々。設備は清潔で、ベッドも快適でとても過ごしやすかったのですが、一つ提案させていただけるなら、洗面所にティッシュペーパーとゴミ箱を設置されると、さらに素晴らしくなると思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年04月02日 18:49:56

この度は数あるホテルから当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
こちらこそ事前にいろいろご連絡をさせていただきありがとうございました。
当ホテルでの滞在が少しでも良い時間になりましたら我々も大変うれしいです。
次回のご予約もいただきまして誠にありがとうございます。
また何かございましたら、お気軽にご連絡をいただけますと幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

☆☆【楽天限定】【ポイント4%】口コミ感謝プラン☆☆

投稿者さん 2018年02月27日 13:04:27

初日の夜に非常ベル鳴って驚きました。
問題ないと分かった時点で、館内放送があれば尚、よかったと思います。
そのほかは、言うことなしです。
屋内はとてもきれいで清潔で、設備も、立地も大満足でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年02月27日 22:01:16

非常ベルの件ではお騒がせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
結果的に誤報だったのですが、お客様へのその後のアナウンスができていませんでした。
あらためまして、スタッフの教育を徹底してまいります。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。

☆☆【楽天限定】【ポイント4%】口コミ感謝プラン☆☆

melashoさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

melashoさん [30代/女性] 2018年02月11日 23:01:25

館内もお部屋も清潔感があり、すごく良かったです。スタッフさんの対応も良く、気持ちよく利用することができました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年02月13日 11:48:08

この度は数あるホテルの中からホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当施設を気に入っていただけたようで本当にうれしいです。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【スーパーバーゲン】最大50%OFF【スタンダード】素泊まりプラン!

投稿者さん 2018年01月21日 18:31:43

お部屋はとても居心地よく、素晴らしかったです。オーブンレンジが何故か使えなかったのが残念でしたが、あとは大満足です。またお世話になりたいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年01月27日 13:06:38

お部屋も気にいっていただけたようで大変嬉しいです。
オーブンレンジが使えなかったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お調べしたのですが、その際は問題なく使えるようでしたので、次回また何かございましたらお気軽にフロントへお問合せを頂ければ幸いです。
是非またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

出張・旅行の際の書物代にピッタリ!!【QUOカード1000円付】

しん0241さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

しん0241さん [40代/男性] 2018年01月16日 18:49:34

場所柄、多少交通の不便感はあるものの、周辺も静かで、スタッフの接客も良く、何より施設が綺麗で非常に使いやすく、子供たちも部屋の間取りに大喜びでした。
是非とも次回以降も利用させて頂きます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年01月19日 20:46:24

お子様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同日々努めてまります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【ケーキ4号プレゼント!】アニバーサリープラン☆飲み会・女子会・ママ会にぴったり♪

投稿者さん 2018年01月04日 23:48:55

部屋が広くてとてもよかったです。家でくつろいでいるみたいでした。
惜しい点は、部屋に時計がなかったところ。あと、洗面所にしか鏡がないので、部屋の中にももうひとつ鏡があると完璧。
また泊まりたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年01月06日 21:58:28

お部屋でおくつろぎいただけたようで大変嬉しいです。時間を気にせずお部屋でおくつろぎいただきたいという思いと、お部屋のスペースを少しでも広く使っていただきたいという思いから、現在はお部屋に時計と鏡の設置をしておりませんが、今一度検討させていただければと思います。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルになるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【期間限定!クチコミキャンペーン】宿泊して口コミすることでお得になる。
【【禁煙】レイヤー2段ベッド(セミダブル)★キッチン付★】

meaycaさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

meaycaさん [50代/女性] 2018年01月03日 11:58:49

12月31日~1月1日と2泊させて頂きました。フロントのスタッフが外人さんでしたがとても丁寧な対応と素敵な笑顔で応対して頂きありがとうございました。
お部屋は申し分なく最高でした。ホテルと言うよりマンションの一室ですね。
大きなキッチンで年明けの料理をのんびり作り大きなテレビでnetflixを見てまったりと過ごしお正月を迎えられました。
すぐ近くにまいばすけっとがあり(LAWSONとファミリーマートとセブンイレブンどれも近くにあります。)
食材には困らなかったです。
ただラップがないのでまいばすけっとに買いに行きました。
もし可能なら備品として置いていただけるとありがたいです。
それとドラム式の洗濯機があるのでとても助かりますね。
長期滞在には最高なホテルだと思います。スタッフの皆さんありがとうございました。また必ず宿泊させて頂きます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年01月06日 21:47:53

年末年始を当ホテルのお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。
スタッフのメンバーへも暖かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご提案いただいた備品についても検討をさせていただきます。2018年もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルになるよう、スタッフ一同心をこめて運営してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月31日 19:27:30

友人とライブのために宿泊しました。
電子レンジや加湿器、洗濯機も部屋にあり、家にいるかのように過ごせました。
また利用させていただきます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月31日 20:09:16

ライブへ行かれる拠点としてご宿泊をされたとのことで、当ホテルがお客様の疲れを少しでも癒すことができたなら幸いでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

hiro.0812さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

hiro.0812さん [40代/女性] 2017年12月30日 21:42:28

1年以内のリピートです。築浅だし清潔に清掃されているしで気に入っています。ウィークリーでもいけるところなのでとにかく広い。今回はアトリエツインなので多少狭さを感じましたが、都内の普通の1Rより広めなので十分です。
クローゼットはコート含めて一通りかけたうえでスーツケースもしまえる広さ。
下駄箱は天井まであるし、バスとトイレは別のドア、独立洗面にドラム式洗濯機(洗剤完備)。
欲を言えば2点改善希望。1)洗面台のところにタオルかけがほしい。2)洗濯機後ろの壁に乾燥機のホコリが付着していたので清掃してほしい。
よろしくお願いします。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年12月31日 09:49:50

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
おかげさまで当ホテルもオープンから1年を迎えることができました。
ご指摘いただきました洗濯機の隙間の埃など、清掃責任者へも伝えた上で、清掃内容をあらためさせていただきます。
なお、ドライヤーがかかっているため少しわかりにくいのですが、各お部屋の洗面台には備え付けのタオル掛けがございます。こちらもドライヤーの配置を含め今一度検討させていただきます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようなお部屋作りに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。