HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

ノリノリトーイさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ノリノリトーイさん [40代/男性] 2017年08月17日 16:32:08

成田空港を利用したのですが、TCATが近くで思ってたより便利でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月19日 20:38:32

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。ホテルがTCATから徒歩約2分の場所にございますので、空の便で東京へ入られるお客様や、海外へ出かける前に宿泊されるお客様も増えてまいりました。また機会がございましたらご利用を頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【期間限定!クチコミキャンペーン】宿泊して口コミすることでお得になる。
【【禁煙】レイヤー2段ベッド(セミダブル)★キッチン付★】

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月14日 14:42:40

スタッフの応対も大変親切、的確。
立地も良く、外出しやすく、大変便利でした。
室内は、コンパクトで利便性が良く、室内に全自動洗濯機が有るのは旅行者には大変便利で有難たかった。
次回の上京も是非、当ホテルを利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月15日 21:09:58

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフへの温かいお言葉も励みになりました。外国籍のメンバーも多く、まだまだ言葉が拙い部分もございますが、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して精一杯努めてまいります。是非次回もご利用いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。HOTEL AXAS NIHONBASHI

【【禁煙】アトリエツイン(セミダブル&シングル)★キッチン付★】

投稿者さん 2017年08月07日 14:29:07

お風呂の湯船がもっと大きいとゆっくりと入れるので大きくのが良い。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月07日 19:10:31

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。先ほどと同じ回答となってしまいますが、今後とも充実した施設とサービスをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★【スタンダード】素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年08月07日 14:28:30

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月07日 19:09:36

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。我々としてもお風呂ではお客様に足を大きく伸ばしておくつろぎいただきたいのですが、他の方法でもおくつろぎいただけるような工夫ができればと思います。今後とも充実した施設とサービスをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【月~木曜日】出張・旅行の際の書物代にピッタリ!!【QUOカード1000円付】
【【禁煙】スタンダードツイン(セミダブル)★キッチン付★】

投稿者さん 2017年08月02日 20:40:28

マンション、自宅に帰ってきたような落ち着く、おしゃれで不思議な空間です。
キッチンに鍋やフライパン、包丁もありますので長期滞在には便利ですし、非常に休まります。
広いスペースに、冷蔵庫、自動洗濯機もあり、大変便利です。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月02日 22:56:36

お部屋でおくつろぎいただけたようで大変うれしく思います。長期滞在でご利用されるお客様も少しづつ増えてまいりました。これからもお客様にとって便利で、心と体を休めることができる空間を提供できるホテルを目指してまいります。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【当日限定・当日予約のみ可能】素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年07月30日 16:31:50

浴室が洗い場付で使いやすかったです。
玄関で靴を脱いであがるタイプのお部屋もくつろげるので好きです。
ワンルームマンションのようなつくりでした。
浴室の排水が少し臭う気がしましたが、それ以外は満足です。
また利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年07月31日 22:13:18

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。浴室の排水につきましては大変申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけるホテルとして、あらためて清掃を徹底してまいります。またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月30日 01:01:46

1歳の子連れ母親目線での感想です。
良かった点が多く、過ごしやすかったので、東京に行く際はまた利用したいです。

良かった点
・ミニキッチンに調理器具やレンジ、炊飯器、電気ポットがあるので、離乳食やミルクが作れる。徒歩圏内にスーパーやお惣菜屋さん等があるので、食材等の調達も問題なし。
・お風呂の洗い場と浴槽が別れており子どもを入れやすい。
・ドライヤーの風量が強い
・お部屋の中にドラム式洗濯乾燥機があり、アリエールのジェルボールも置いてある。
・フロントの接客がよく、傘が借りられたのも助かった。
・徒歩5分程のところにバスターミナルがあり、羽田空港までの移動が楽。

惜しい点
・ベッドの壁寄せが出来ない
・お部屋の玄関が狭く、小さめのベビーカーでもギリギリでしか置けない。
・キッチンや炊飯器はあるけど、調味料やお米は自分で準備しないといけない。特にお米は少量では売ってないので困る。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年07月31日 22:10:46

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。多くの点でご満足いただけたようで大変うれしく思います。惜しい点としてあげていただきましたベッドにつきましては、お部屋によってレイアウトを変更することができますので次回ご相談を頂ければ幸いです。これを機にお米の販売も検討させていただきます。スタッフ一同またのご利用を心からお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(セミダブル)★キッチン付★】

投稿者さん 2017年06月30日 16:07:27

とにかく広い。そして自宅に帰って来たかのような空間には大満足です。
2口コンロも設備されており、料理もできるホテルは長期滞在にも向いていると思います。(自分はビジネス利用のため、キッチンの使用はしませんでしたが)
機会があれば、また泊まりたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年07月02日 17:30:32

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。おかげさまで中長期滞在のお客様のご利用も増えてまいりました。外食ばかりだと体調面で心配されるお客様や、外食では食事が限定されてしまう海外からのお客様などにキッチン設備が喜ばれております。次回はぜひキッチン設備のご利用もいただければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【当日限定・当日予約のみ可能】素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年06月28日 21:29:41

6月24日に宿泊しました。お部屋もとてもきれいで広くて、家電もいろいろ揃っていて快適に過ごせました。欲をいえば洗面所だけではなく、室内に鏡があると化粧がしやすいかな。と思いました。でも、とても素敵なお部屋でした。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月28日 21:53:11

この度はホテルアクサス日本橋にお泊りいただきありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで我々も大変うれしいです。
鏡につきましては、特にお化粧をされる女性のお客様からは洗面所以外にも鏡を
ご希望されることがございますので、今後ホテルとして導入を検討させていただきます。
貴重なご意見まことにありがとうございます。
ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月26日 23:59:57

土曜日に妻と2人で1泊しました。
水天宮前駅から近く、近所にコンビニが3件(セブン、ローソン、ファミマ)あり便利でした。何より周辺が静かなのがよかったです。
部屋は施設紹介などにあるとおり、無いものが無いといっていいほど充実していました。
掃除も行き届いており、快適に過ごすことができました。ベッドがエアウィーヴだそうで、非常に寝心地がよかったです。
また、東京駅からのアクセスがあまりよくないという口コミを見て心配していたのですが、半蔵門線で三越前で降りると、東京駅の日本橋口が歩いてすぐでした。
大満足なホテルでした。また泊まりたいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月28日 21:48:24

東京駅からのアクセスですが、たしかに地図でみると東京駅の日本橋口から半蔵門線の三越前駅のB2出口が近いようです。
気づきませんでした!三越前駅からだと1駅なので、東京駅からもだいぶ近いルートになりそうです。
我々もこんど試してみたいと思います。ありがとうございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月12日 22:52:08

東京駅からのアクセスはあまり良くないですが、羽田からは便利でした。駅もコンビニも近く、不便はありませんでした。
お部屋もとても綺麗で、一緒に行った友人もとても喜んでいました。ワンルームマンションの作りで、トイレとお風呂が別なのも良かったです。また次回ぜひ利用したいと思いました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月13日 21:17:56

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルを気にいっていただき大変嬉しく思います。東京シティエアターミナルからも近いため、羽田空港や成田空港からリムジンバスで来られるお客様も増えております。ぜひまたご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】atelierツインタイプ】

投稿者さん 2017年06月11日 21:09:33

6/10~6/11にかけて宿泊しました。
場所は、地下鉄半蔵門線の水天宮前から歩いて直ぐの立地です。
東京駅からのアクセスも良いのですが、夜は人が少なく静かに過ごせました。
今回は、「layer2段ベッド」タイプのお部屋でした。
出来て間もない様ですし、とても綺麗で清潔感があるお部屋でした。
ドアを開けると靴を脱ぐスペースがあり、部屋の中ではスリッパがなくても過ごせます。
トイレとお風呂が別なのも良いです。
ただ、バスマットが無かったのは、ちょっとマイナスでしょうか。
ですが、ミニキッチンもあり、周りのスーパーやコンビニで買い物をすれば部屋でゆっくり過ごせます。
人形町や日本橋へのアクセスも抜群ですし、
今回は一泊でしたが、次回は連泊してみたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月12日 20:41:46

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。バスマットも常備しておりますが、お部屋の準備段階で漏れてしまった可能性がございます。大変申し訳ございませんでした。次回はぜひ連泊していただき、当ホテルを満喫いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月04日 21:17:49

駅からも近く、近隣にスーパーやコンビニ等も充実していて利便性の高いホテルです。
部屋は広く綺麗で、対面式のキッチンはとても大きくて使いやすく、ダイニングテーブルも広くて食事を沢山並べられます。
フリーwifiもあり、アップルTVなども利用出来て素敵。
余りにも良かったからか、友達が知り合いに良さを広めていました。

フロントの方の対応も親切でした、是非また利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月06日 20:17:40

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋も気にいっていただけたようで大変嬉しく思います。さらにご友人にもご紹介いただけたとのことで本当にありがとうございます。これからも皆様が心からおくつろぎいただける空間を提供できるホテルを目指してまいりますので、またお越し頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。HOTEL AXAS NIHONBASHI

【【禁煙】precious 4人部屋 ダイニングルーム付】

投稿者さん 2017年05月30日 09:59:33

東京出張の際によく利用させていただきます。
自分の部屋に帰って来たようなホッとする感じが好きです。
自炊もできるのが一番嬉しいです。
ここの部屋は広いデスクがあるので私の中ではポイント高いです。
これからも利用させていただきます!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月01日 15:12:39

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも末永く愛されるようなホテルを目指してまいりますので、なにとぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心からお待ちしております。
ホテルアクサス日本橋

投稿者さん 2017年05月29日 19:28:38

夫婦二人で宿泊しました。
新しくて、駅から近くて立地もバッチリ!
お部屋はおしゃれなワンルームマンションという感じ。
そして、お風呂とトイレが別々で、普通のお風呂だったのが嬉しかったです。
お部屋の狭さは気になりませんでした。
何より2段ベッド楽しい♪
マニフレックスのマットも快適。

Netflixもあって、一泊だけじゃもの足りなーい!連泊したーい!
と思いました♪

チェックインの時に、受付の人が不在で五分以上待っちゃったのでマイナス一点。
日本語片言でしたが、すごく丁寧にしてくれました。
感じもとてもよかったです!

是非また利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月01日 14:53:54

二段ベッドもお褒めいただきありがとうございます!特注で制作した二段ベッドは大人の方でも童心にかえって楽しんでいただけるのではないかと思っております。連泊でのご利用もお待ちしております♪

【【禁煙】layer2段ベッド】

透け智さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

透け智さん [50代/女性] 2017年05月26日 01:36:07

とても清潔感があって住みたくなるようなお部屋でした。でも鍵が開けにくかったです。応対も外国人の方ばかりなので少し意思疎通に困りました。また利用したいとは思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月01日 14:45:32

お部屋でおくつろぎいただけたことが大変うれしく思っております。
お部屋は気密性が高くなっている関係で、まれにドアが重くなることがございます。お部屋の吸気口をこまめに開けておくようにしておりますがご不便をおかけしていましたら大変申し訳ございませんでした。また、当ホテルには日本の文化を愛している様々な国籍のスタッフが在籍しております。日本語も含め未熟な点があるかもしれませんが、おもてなしの心をもってお客様のお役に立てるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【母の日プラン】カーネーションのプレゼント!ホテルアクサス日本橋でお母さんに喜んでもらおう!
【【禁煙】atelierツインタイプ】

投稿者さん 2017年05月23日 22:53:52

ベットも広く、お風呂とトイレも別で快適に利用できました。
部屋には空気清浄機もあり
その他食器なども揃っている為長期滞在にも使えそうです。
他のタイプのお部屋にも泊まってみたいです

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月25日 22:19:45

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございました。今回お泊りいただいたお部屋の他にも特注で制作した2段ベッドがあるお部屋や、写真が飾ってあるお部屋などございますので、またぜひご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月16日 12:25:54

女4人で宿泊しました。
チェックイン時もこちらのご要望を聞いてくださりありがとうございました。

お部屋につきましても、とても可愛く、キッチンも広々!
コンビニやスーパーで買い物をし、チェックインからチェックアウトまでほぼ室内で女子会をしました。

また機会があれば利用させていただきたいです★

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月16日 19:26:54

ホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございました。女子会でのご利用とのことでお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。またのご利用を心からお待ちしております。

【【禁煙】precious 4人部屋 ダイニングルーム付】

投稿者さん 2017年05月14日 19:00:04

箱崎に近く便利でした。小さなホテルですが清潔感があって良かったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月16日 19:09:16

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。
けっして大きなホテルではございませんが、お客様お一人お一人が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。またのご利用を心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【福春セール】2017年の初売り、最後の第三弾が2017年3月よりスタート!

投稿者さん 2017年05月06日 16:29:55

家族四人で(内、幼児二人)2泊しました。フロントの方が片言の日本語だったので、何を説明してくれているのかよくわからず、一泊した翌日、外出して部屋に戻ると清掃されていなくて驚きました。フロントに行ってどうして清掃してくれなかったのか聞いたら、清掃希望の札をドアノブにかけてないと部屋を掃除しない事になっていると言われ、かなり損した気分になりました。この件以外は四人で泊まるには広さやトイレとお風呂が独立している点や、スーパーが近くにあった点、乾燥機付のドラム式洗濯機がありジェルボールも用意してあった点はすごく良かったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月10日 12:18:32

おそうじのご説明では不手際がございましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、あらためて従業員の教育に力を入れていきます。
お部屋につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しいく思います。
またご家族でお越し頂けますと幸いです。スタッフ一同心からお待ちしております。