ゆふいんバース 里山茶風 クチコミ・感想・情報

ゆふいんバース 里山茶風のクチコミ・お客さまの声

古賀1557さんの ゆふいんバース 里山茶風 のクチコミ

古賀1557さん [50代/男性] 2017年09月19日 09:53:14

全て満足でしたが、ただ一つおしぼりが少し生臭かった

ゆふいんバース 里山茶風 2017年09月28日 19:59:31

この度は御宿泊頂き、誠にありがとうございました。お二人の特別な日に、当館へお越し頂きましたこと、大変嬉しく思っております。温泉につかりながら眺める由布岳や、夜空の星も旅の思い出のひとつとして残して頂けたらと思います。次回は季節を変えてお越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【カップル・ご夫婦】大切な夜に優しく香る『モエ・エ・シャンドン』フルボトル&『美味しいケーキ』付♪
【”露天風呂付き”モダンスイート和洋室ルーム 冷蔵庫フリー】

投稿者さんの ゆふいんバース 里山茶風 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月14日 01:58:12

夫婦と息子の3人で利用しました。
一晩快適に過ごせました。

ゆふいんバース 里山茶風 2017年08月22日 19:23:24

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
当館自慢の源泉掛け流しの温泉をご堪能頂けましたでしょうか。
お食事も、四季折々のメニューをご用意しております。また季節が変わった頃にも、皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付き和洋室 ツインルーム セミダブルベット】

投稿者さんの ゆふいんバース 里山茶風 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月07日 20:10:56

辛口になりますが、ご容赦ください。お値段と湯布院温泉のブランドとを鑑み評価したいと思います。宿に着いた時に出迎えてくれた方はフレンドリーで荷物もさりげなく持ってもらい好感が持てました。その後ゆず茶を頂いたのですがこの宿の全般に言えるのですが量が少ないのです。ほんのちょっと多いだけで気持ちが良いものなのでそこが気になりました。部屋に案内される時何というかマニュアルみたいのがないから荷物をどこに置きましょうかとか、温泉の温度はこうなってますかとか、そのような案内がしっかりされてませんでた。仲居さんは人当たりが良かったので教育をしっかりとしてほしいと感じました。肝心の温度なのですが温度調整が大変でした。源泉掛け流しだから仕方ないと思いますがお客が全て水いれや湯もみをするのは好きな人は良いかもしれませんか、子供がいたので凄く大変でした。料理は美味しかったです。が前に書いた通り量が少ないから満足出来ないのが本音でしたね。妻は部屋に帰るなりお菓子を食べたくらいです(^_-)本当に辛口評価になりましたが今後はお客の立場ちなって色々とそれも細かく精査なさってみてはと思います。

ゆふいんバース 里山茶風 2017年08月22日 18:57:22

この度は当旅館にお泊まり頂きまことに有り難うございました。貴重なご意見ありがとうございます。
満足して頂ける旅館を目指し、日々精進して参ります。

【露天風呂付き和洋室 ツインルーム セミダブルベット】