ゆふいんバース 里山茶風 クチコミ・感想・情報

ゆふいんバース 里山茶風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月17日 09:34:49

清潔感もあり大変快適に過ごせました。
お料理もとても手の混んでいたものばかりで大変美味しくいただくことができました。
若いオーナーのようでいたるところにセンスと気遣いが行き届く素敵なお宿でした。

おすすめ和会席・地産地消にこだわった料理長厳選の料理
【絶景 和室10畳洋室8畳 ツインルーム 大人専用】

投稿者さん 2018年05月07日 16:38:55

4月29日利用させていただきました。

良かったところ
お部屋が広く、清潔でした。お茶の香りで癒されます
入った瞬間きれいと思えます。
料理も美味しくて、お腹いっぱいになりました。
貸切風呂があり、家族で入れます
いい思い出になりました。

悪くはないが、少し残念な所
大浴場が、狭い所
お風呂のタオルが、毛羽立つ?所が残念
場所が、やや分かりにくい

総評
急に決めたので、あまり期待していませんでしたが
すごく良かったです。
細かいところに、気配り感じられ快適に過ごせました。
風呂上がりの、ハンモックおすすめです。

ゆふいんバース 里山茶風 2018年05月11日 19:22:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お茶の香りや、ハンモック、貸切の露天風呂等、ご家族の皆様のいい思い出が出来たこと、大変嬉しく存じます。
また、ご意見いただきました内容は、今後の検討課題とし、より多くのお客様にもご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。
また当館へお立ち寄り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】味わい深い豊後牛も、新鮮な海の幸も堪能☆茶香る宿で過ごす特別な休日♪
【絶景 和室10畳洋室8畳 ツインルーム 大人専用】

投稿者さん 2018年04月27日 20:30:41

母と二人での旅行だったのですが、高齢のためお風呂がお部屋についている宿を探して、このたび初めて伺いました。お部屋と露天風呂から由布岳が見えてとても贅沢な空間でした。宿の方たちの母へのお心配りが大変ありがたく、次回も湯布院への旅の際にはお世話になりたいと思います。お食事も大変美味しくて、量も私たちにはちょうどよかったです。親孝行には最適なお宿です!お部屋で使っておられたお茶の香炉が素敵で買って帰りましたので、自宅でも旅の余韻を楽しみたいと思います。

ゆふいんバース 里山茶風 2018年05月11日 19:07:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
当館から見る由布岳やお部屋の茶香炉等、里山茶風ならではの過ごし方をご満喫いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
今後とも、更に満足して頂ける空間・お食事・サービスをご提供すべく、スタッフ一同努めて参ります。
またお会い出来ますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

豊後牛陶板会席・地産地消にこだわったオーナーシェフ手作りの料理

古賀1557さんの ゆふいんバース 里山茶風 のクチコミ

古賀1557さん [50代/男性] 2017年09月19日 09:53:14

全て満足でしたが、ただ一つおしぼりが少し生臭かった

ゆふいんバース 里山茶風 2017年09月28日 19:59:31

この度は御宿泊頂き、誠にありがとうございました。お二人の特別な日に、当館へお越し頂きましたこと、大変嬉しく思っております。温泉につかりながら眺める由布岳や、夜空の星も旅の思い出のひとつとして残して頂けたらと思います。次回は季節を変えてお越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【カップル・ご夫婦】大切な夜に優しく香る『モエ・エ・シャンドン』フルボトル&『美味しいケーキ』付♪
【”露天風呂付き”モダンスイート和洋室ルーム 冷蔵庫フリー】

投稿者さん 2017年08月14日 01:58:12

夫婦と息子の3人で利用しました。
一晩快適に過ごせました。

ゆふいんバース 里山茶風 2017年08月22日 19:23:24

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
当館自慢の源泉掛け流しの温泉をご堪能頂けましたでしょうか。
お食事も、四季折々のメニューをご用意しております。また季節が変わった頃にも、皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月07日 20:10:56

辛口になりますが、ご容赦ください。お値段と湯布院温泉のブランドとを鑑み評価したいと思います。宿に着いた時に出迎えてくれた方はフレンドリーで荷物もさりげなく持ってもらい好感が持てました。その後ゆず茶を頂いたのですがこの宿の全般に言えるのですが量が少ないのです。ほんのちょっと多いだけで気持ちが良いものなのでそこが気になりました。部屋に案内される時何というかマニュアルみたいのがないから荷物をどこに置きましょうかとか、温泉の温度はこうなってますかとか、そのような案内がしっかりされてませんでた。仲居さんは人当たりが良かったので教育をしっかりとしてほしいと感じました。肝心の温度なのですが温度調整が大変でした。源泉掛け流しだから仕方ないと思いますがお客が全て水いれや湯もみをするのは好きな人は良いかもしれませんか、子供がいたので凄く大変でした。料理は美味しかったです。が前に書いた通り量が少ないから満足出来ないのが本音でしたね。妻は部屋に帰るなりお菓子を食べたくらいです(^_-)本当に辛口評価になりましたが今後はお客の立場ちなって色々とそれも細かく精査なさってみてはと思います。

ゆふいんバース 里山茶風 2017年08月22日 18:57:22

この度は当旅館にお泊まり頂きまことに有り難うございました。貴重なご意見ありがとうございます。
満足して頂ける旅館を目指し、日々精進して参ります。