ホテルリブマックス南橋本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス南橋本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月26日 18:28:13

新しいく、室内がとてもキレイだった。駅からも近くだったので、出張先に余裕持って行けた。
改善してもらいたいのは、となりの人が咳をしていたので、壁の薄いホテルなのかなと感じた。もし可能であれば、壁の補修をしてもらいたい。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年07月26日 22:00:53

この度は、ホテルリブマックス南橋本駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室や立地に関しましてのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
壁に関してですが消防上の理由から、ドアの下部に隙間がございますことも原因のひとつかと考えられます。
ご宿泊のお客様には快適にお過ごし頂けます様貴重なご意見をもとにお部屋わりなどを今まで以上に注意するとともに、ゆっくりとお過ごしいただけますよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【早割&直前割】ネット限定割引プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年07月18日 23:22:37

南橋本駅から徒歩1分の立地なのに驚くほどリーズナブルでした。アメニティも体を洗うためのスポンジやインスタントコーヒーまであり至れり尽くせり。朝食は併設のカフェで食べられますが、こちらも味・種類と充実してます。お得なプランで、また近くの仕事で泊まるのが楽しみになります。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年07月19日 18:30:06

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様より当ホテルのアメニティ他、朝食等へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただける空間の為、尽力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月05日 13:06:59

リーズナブルで快適でした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年07月05日 14:54:03

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様より快適とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける空間の為、尽力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠に有難うございます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

◇軽朝食無料サービス◇50歳から大人旅★12時OUTまで無料【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年06月17日 16:34:13

新しくてキレイだったのですが、氷が用意してもらえなかったのが残念です。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年06月17日 18:12:10

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

館内がキレイとのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。

氷の件ですがお口に入るものという事で衛生上ご用意は控えさせていただいており、冷蔵庫の中の製氷機をご利用して頂く形となっております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月15日 23:23:42

二回目の宿泊でした。オープン当時と変わらず掃除が行き届き、フロントの対応も大変に良かったです。
朝食は和洋食共に美味しく、飲み物の種類も十分でした。
駅のすぐ近くなので、便利な反面、音に敏感な人には、少し難しいかもしれませんが、橋本界隈ではコストパフォーマンスの高いホテルです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年06月16日 23:21:31

館内が綺麗とのお褒めの言葉をはじめ、サービスや軽朝食サービスのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、ホテルスタッフ、カフェスタッフ共々、大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年06月11日 07:07:41

当日予約でこのコスト、設備も新しく快適に過ごせました。朝食もしっかりといただけ同伴の仕事仲間も喜んでいました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年06月11日 20:04:54

設備や無料の軽朝食サービスにお褒めのお言葉を頂戴致しまして、ホテルスタッフ、カフェスタッフ共々、大変嬉しく思っております。
軽朝食サービスでは、ビュッフェスタイルとなっておりますので、パンや和食も取り揃えておりますのでお好きな物をお召し上がり頂けます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月27日 09:47:46

口コミ評価が高かったので宿泊しましたが、それほど良いとは思えませんでした。
お湯の温度は設定してるのに一定せず熱かったり温かったり。
何より2日とも隣室がうるさくてイライラしました。声も物音もいちいち大きいし響くし、最低最悪でした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年05月27日 17:20:07

しかしながらご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、お客様に満足して頂けるサービスをご提供出来るようにスタッフ一同、努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月25日 09:53:06

先日、利用させていただきました。
チェックアウトの際、うっかり携帯の充電器を忘れて出てしまいましたが、ご丁寧なことにホテルリブマックスさん側から忘れていることのお電話を頂戴しました。
当方の希望通り、着払いでしっかりと梱包の上、受け取りました。
非常に親切な対応に感動しました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年05月27日 17:51:22

この度は数あるホテルからホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

まずはお客様のお手元にお荷物が届き、スタッフ一同、安心しております。
また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今回頂きましたお言葉を胸に、今後もより良いサービスが出来ます様、励んでまいります。

お忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月20日 17:50:06

2円で宿泊。
ベッドの寝心地は素晴らしく、アメニティも充分に用意され、部屋は新しく広く、朝食はまさかのビュッフェスタイル。世界中探してもこのコスパで泊まれる宿はほかにないでしょう。大満足なステイでした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年05月20日 18:54:09

この度はお誕生日おめでとうございます。
ご滞在中は特別なお誕生日をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
頂戴致しましたお言葉を胸に、今後もより良いサービスが出来ます様、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして有難うございました。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【オンライン決済限定】シニアバースデイプラン※要身分証提示
【ハッピーバースデールーム】

投稿者さん 2017年05月18日 21:24:03

フロントの女性の方(30代でしょうか)の対応が非常に良かったです。もう一方ベテランの男性がいましたが口臭がすごく臭かったです。倒れそうになりました。研修生ばかりの様子で、フットワークには問題が有ります。1名就職先を間違えたような若者がいました。歌舞伎町で呼び込みしている感じの若者ですが、非常にとげが有りました。もう泊まりません。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年05月19日 19:55:57

しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様からの声を受け止め、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月06日 18:35:56

値段が安い割りに、綺麗です。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年05月06日 19:28:13

綺麗とお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に綺麗と言って頂けるように館内、客室の美化にスタッフ一同、努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂きましてありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

やす6371さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

やす6371さん [50代/男性] 2017年04月30日 07:20:05

駐車場が附属していないのが難点ですが、近くにコインパーキングは沢山あります。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年04月30日 10:17:56

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きましてありがとうございます。
駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
今現在、当ホテルに駐車場はございませんが、お客様の大事なお声として今後の課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】14日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

やす6371さん [50代/男性] 2017年04月30日 07:18:33

コストパフォーマンスが良いです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年04月30日 10:16:14

この度は数あるホテルの中より、ホテルリブマックス南橋本駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回、3点を頂戴致しました『サービス面』に関しましては
より高い評価とお言葉をいただけますよう、改善に力を入れて参ります。
また近くへお立ち寄りの際には、是非当館をご利用くださませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!通常よりお得!【軽朝食無料サービス】【全室シモンズベッド♪】
【★喫煙★シングルルーム★】

やす6371さん [50代/男性] 2017年04月30日 07:17:31

コストパフォーマンスが良いです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年04月30日 10:14:06

いつもホテルリブマックス南橋本駅前をご利用下さいましてありがとうございます。
より一層、ご満足頂けるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【★喫煙★シングルルーム★】

ササダンゴーさんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

ササダンゴーさん [40代/男性] 2017年04月19日 14:12:35

新しいので部屋がとても綺麗でした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年04月26日 18:49:49

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

とても綺麗と最高の誉め言葉を頂戴致しまして

これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂けるようなお部屋をご提供出来るように努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

共同電話さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

共同電話さん [50代/男性] 2017年04月16日 17:14:45

清潔な部屋でした。コンビニも近く、駅は目の前で朝食付きで宿泊費もリーズナブル。
また神奈川(橋本)へ行くときは利用させていただきます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年04月16日 19:48:00

全て5点と最高の評価を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に満足頂けるサービスをご提供できるよう、頂いた評価を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月10日 16:51:35

何度か利用させてもらっています。最近思うのですが、ホテルのフロントの方々が仕事になれてきてしまったのかな?と感じてしまいます。
お客様がチェックインをしているにもかかわらず、隣では当たり前の様に(他のお客様の電話対応等では無く、チェックインしている僅か5分位で、行わなくても大丈夫な様な仕事の話し?)話をしている。とりあえず挨拶をしておけばいいと思える様な感じ。
オープンした頃とは明らかに違って見えてしまいます。
初心忘れるべからず。お客様がいなくなってしまっては元も子もありません。皆さんの給料はお客様が利用してくれるから貰えるのですよ。お客様第一主義を忘れずにこれからも頑張って下さい。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年04月10日 19:45:25

しかしながら、チェックインの際には、お気を悪くするような対応があり、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、初心忘れるべからずでございます。お客様に満足して頂けるような対応を心掛けるようにスタッフ一同、努めて参ります。

マダム桂さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

マダム桂さん [50代/女性] 2017年04月09日 15:12:18

今回は2回目、2泊しました。とにかくお部屋、バスとトイレスペースは掃除が行き届いてきれいです。コップやグラス、コーヒーも用意されていて、ほんとに言うことがないです。シャンプーとコンディショナーは、おしゃれなボトルで質がいいと思います。髪がきしみません。
駅から直ぐなので、すごく便利です。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年04月09日 16:53:22

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へ再度ご宿泊頂きまして有難うございます。
お客様からこのようなお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年03月31日 10:10:52

禁煙ルームが希望でしたが、空いておらずやむなく喫煙ルームに。入室直後に少したばこのにおいが気になりましたが、(においには敏感な方です。)消臭スプレーや空気清浄機、そして部屋が新しいので快適に過ごせました。駅のすぐ前で、コンビニも近く、到着が遅くても出発が早くても、とても便利でした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年03月31日 20:50:19

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きまして有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿併せまして感謝致します。
『快適に過ごせました』とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また4月より朝食サービスに和食メニューが導入されます。
また、南橋本へお越しの際はぜひホテルリブマックス南橋本駅前のご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【オンライン決済限定】14日前までのご予約でお得な早割プラン

投稿者さん 2017年03月27日 23:22:25

駅に近く便利。また食事もコーヒーがおいしかった。
残念な点としては、ふろと便座が狭い点。また部屋がオートロックでなく、電話もない。外出時に部屋ロックのボタンを押さないと開けっ放しになるので注意が必要です。電話がなくモーニングコールが使えないので時計でセットしようとしたら使えない、時刻もあってない。時刻を合わせ、目覚ましをセットしたが機能せずリセットされてしまった。電話がないのでフロントに直接相談に行ったが、単に時刻があってないとしか思ってもらえなかった。
この時計を信じていたらビジネスで損害を被るところでした。利用される方はスマホの目覚まし等も併用したほうがよさそうです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年03月28日 19:55:12

朝食サービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中、ご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見頂戴致しまして、