ホテルリブマックス南橋本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス南橋本駅前

ホテルリブマックス南橋本駅前のクチコミ・お客さまの声

なおなすさんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

なおなすさん [30代/男性] 2021年11月07日 15:58:20

南橋本に数年住んでいたことがあり、次来た時はここと決めて予約しました。
    泊まった評価は星1つもないほど非常に悪いです。
    まず、汚いの一言です。
    窓枠はほこりだらけ、浴室に髪の毛とほこりが溜まっていました。まったく掃除してないなと見ました。

2日目朝、連泊してるのにも関わらず掃除係らしい係員が勝手に鍵を開錠してドアを開けられました。しかもごめんなさいの一言だけで鍵を閉めずに行ってしまいました。
    従業員をきちんと教育していないと実感しました。気持ち悪いので本当なら2泊目はすぐにキャンセルして出たかったのですが、料金払っているので我慢しました。謝るなら誠意を持って謝ってほしかった。
    ここに泊まったの後悔しました。

それくらい嫌でした。
    ここはおすすめできません。残念です。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年11月07日 17:33:37

この度は、ホテルリブマックス南橋本駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お部屋の清掃と清掃スタッフに失礼な振る舞いに関しましてご不快な思いをされたこと、深くお詫びを申し上げます。
    常日頃、清掃に関してはスタッフに隅々までチェックするよう指導してはいました。
    指導不足により、お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

この件に関しましては、清掃スタッフに対し聞き取りを行い清掃リーダーには原因と今後の改善策を記した報告書の提出をさせ再発防止に努めさせて頂きます。
    フロントスタッフとしても、清掃スタッフだけに任せることなく、お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後のチェックは怠る事なく行う所存でございます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 支配人

【素泊り】【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年10月30日 19:57:22

駅から近くて大変良かったです。
    部屋も清潔でよかったです。
    ベットも寝やすくて良かったです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年11月02日 17:40:53

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    また、良い評価を頂き恐縮でございます。
    更なるサービス向上に努め、精進して参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【無料朝食付】【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年09月25日 08:06:43

今年の5月からほぼ毎月4回以上利用しております。駅から近く立地条件も良い。近場にはスーパーもあり食事には全く困りません。しかも手ごろな金額で泊まれて、そのうえ朝食付きですから大変助かります。
    これからも引き続き利用させていただきます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年09月25日 22:21:57

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地条件や周辺環境、金額等に良い評価を頂き、恐縮でございます。
    今後も定宿にして頂ける様、そのお言葉に甘えることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【無料朝食付】【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】
    【★喫煙★シングルルーム★】

KFT2014さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

KFT2014さん [50代/男性] 2021年09月17日 21:57:00

ホテルの近くにコンビニが1軒のみ。駅の反対側にスーパーが1軒。部屋はきれいでしたが、どうしても橋本近辺に止まる必要がある人以外はちょっと不便かもしれません。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年09月18日 01:24:03

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もサービス向上に努め、精進して参ります。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【無料朝食付】 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪
    【★喫煙★シングルルーム★】

sachioo0529さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

sachioo0529さん [60代/女性] 2021年09月17日 16:08:01

いつもながら、希望をお聞きくださり、ありがとうございます。
    いつもホテル出発が早いので復活しました無料朝食もまだ、頂いておりませんが楽しみにしております。
    仕事での取引先に近い為、常宿にしています。またお世話になります。ありがとうございました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年09月18日 01:19:12

滞在中ご満足頂けたようで
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

お時間ある際ぜひ朝食をお召し上がり下さい。

お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食付】 JR南橋本駅より徒歩1分!
    【☆禁煙☆シングルルーム☆】

ねここねこ3430さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

ねここねこ3430さん [40代/男性] 2021年08月18日 15:57:33

出張のため利用しました。
    朝食がついてると知らなくてびっくりしました。朝食は席が少なくガテン系の人が席を占領したりするので注意です。残念だったのはお味噌汁用のお湯がめっさぬるかったこと。
    駅前で立地は悪くないです。路線の本数が少ないですが。コンビニも駅の反対側にはスーパーもあります。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年08月19日 01:52:30

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食のお湯の提供に関しまして
    お客様にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    朝食スタッフに共有し早期改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年08月11日 14:56:23

チェックインの際のフロントの接客態度が悪く、がっかりした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年08月11日 21:37:40

この度はスタッフの接客につきまして、ご不快な思いをされてしまったようで
    誠に申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごし頂く為、今後はより一層
    スタッフの教育を再度見直しまして改めて行く
    所存でございます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 支配人

【無料朝食付】【スタンダードプラン】JR相模線南橋本駅より徒歩1分!

投稿者さん 2021年07月18日 08:36:34

朝食付きでこの価格は、とても割安に感じました。電子レンジを使用するせいか部屋のにおいが少し気になりました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年07月19日 01:06:51

ご宿泊と料金につきましてご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います。

一方で、お部屋のにおいに関しましてはご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございません。
    お部屋のにおいに関しましては、清掃時に換気や消臭を徹底するなど、改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月13日 14:14:14

よかったです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年07月13日 15:53:54

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    ありがたいお言葉に甘んじることなく
    更なるサービス向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年07月12日 19:08:29

間違えて喫煙ルームを予約してしまいタバコ臭くて厳しかったです。受付に相談したら消臭剤と空気清浄機を使ってみたらどうかと言われましたが、空気清浄機がくさすぎて結局、窓を開けて外出して少し我慢ができるようになりました。間違えたのでしょうがないかぁと他は満足でした。
    朝食も無料なので大満足です。
    案外美味しくいただけました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年07月13日 01:22:03

お部屋のにおいに関しましてご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございません。

お部屋に空きがございましたら禁煙部屋へ変更可能ではございますが、当ホテルは料金変動制となっており、日々の料金や喫煙・禁煙室の残室により料金が異なる仕様なっております。その為、禁煙部屋に変更の際、追加で料金が発生する可能性もありますので何卒ご了承くださいませ。

また、朝食をご利用頂き、お褒めの言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【★喫煙★ツインルーム★バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年07月06日 01:24:07

バス、トイレ別の部屋との事で決めたんですが、洗面台はお風呂と一緒のタイプだったので使いづらかった。無料の朝食の口コミが悪かったので、期待しないで行ったけど、9時近い時間でもきちんと補充もされていた。口コミをちゃんと読んで改善されている所が好感もてます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年07月06日 02:15:53

お部屋の洗面台に関しましてご不便をおかけし
    申し訳ございません。当館の客室は全て浴室内に洗面台がございますので何卒ご了承くださいませ。

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もサービス向上に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

【★喫煙★ツインルーム★バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年07月01日 09:00:15

部屋は綺麗でした。ただ泊まる分には文句なしです。
    問題は、 朝食の女性のスタッフの態度です。信じられませんでした。ただでさえ通常のレストランなどでも見かけないのに、ホテルの中のカフェのスタッフとは考え難いです。
    まず、入った瞬間におはようございますの一言もなしに「おかずがないので適当に出していいですか?」と一言。 はいと言いざるを得なく待っていましたら、出てきたのは皿が洗ったばかりなのか、水でべちゃべちゃになった適当に切られた食材たち。 一口も食べれなかったです。また、ゴミ箱前では ここに捨てるな 迷惑 などといったポストイットがあちらこちらに貼ってあり、その言葉書き我慢です。正しい言葉で注意喚起をすればいいと思います。まずは、早急に朝食スタッフの教育の改善を努めなければ、いくらホテルが良くてもそこで全てが台無しだと思います。朝から気分が悪くなりました。 まずは一度、どのような接客がされているかなど、確認されてはいかがでしょうか?

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年07月01日 12:31:22

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

この度は、カフェスタッフの接客につきまして
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

該当スタッフには、厳重注意をし今後は朝のお忙しい
    時間を気持ちよく過ごして頂くための接客を指導して
    参ります。

カフェ内の環境につきましても、早急に改善させて頂きます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    又、是非ともご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月19日 19:43:41

朝食のふりかけが5種類あり、楽しみながら食事できました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年06月19日 20:30:48

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お食事につきまして、ありがたいお言葉を頂き恐縮でございま。
    コロナ禍の現在、カフェスタッフはお客様の安全安心を第一に考え、お食事をご提供しております。
    また、いらして頂いた際もご満足頂けるようスタッフ一同、心掛けて参ります。

【☆禁煙☆ツインルーム☆バス・トイレ別】

ヨシカズ0905さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

ヨシカズ0905さん [50代/男性] 2021年06月12日 22:58:31

駅から近く大変便利です。周りは静かな町並みで夜もとても安全です。4月から毎週金曜日から月曜日までを利用して宿泊しておりますが、やはりここが一番です。この金額で朝食も付いて学生の私にとっては大変手頃の値段で泊まることができて助かっています。ホテルの内装もきれいで、コロナ対策もばっちち問題なく対処されております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年06月13日 01:47:21

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂きましたようで、スタッフ一同
    大変嬉しく思います。
    お部屋やフロント、館内につきましても、清掃スタッフ含め
    コロナ対策に重点を置き、日々清掃を行っております。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルをご提供
    出来る様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月18日 18:56:13

部屋の開錠に必要な暗証番号を手違いで別の客にも渡したとかで、突然知らない人に部屋を開けられた。
    今まで泊まったホテルでそんな事象に遭った聞いたことがなくあり得ない。
    その後も何も無かったように、フロントから暗証番号を変えますとだけの対応で腹が立った。

朝食も無料だからか補充されず、あまり食べれないまま宿を後にした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年05月18日 20:30:54

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はスタッフの対応で、ご気分を害されてしまい
    誠に申し訳ございません。深くお詫びを申し上げます。

本来はあってはならない件でございますし、
    その後のスタッフの対応につきましても私の指導不足でございます。
    該当スタッフには、厳重注意をし、、他スタッフにつきましても
    再発防止の教育をさせて頂きます。

朝食につきましても、カフェスタッフに申し伝えまして
    補充の頻度を上げるよう致します。

投稿者さん 2021年05月14日 22:18:48

部屋綺麗で快適に過ごせたました。朝食7時半位に行きましたが殆ど料理なくて食べれずそこが残念でした。両隣の話し声廊下の向かいの笑い声が結構聞こえるのでテレビは両耳に耳せんでイヤホンで観てました。そのくらい大したことないので、良い宿泊出来ました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年05月14日 22:51:14

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、お部屋やお食事についての貴重な
    ご意見を頂きありがとうございます。
    近隣の騒音に関しては、今後も夜間巡回を強化して参ります。
    お食事については、カフェスタッフに伝えまして
    今後は、このような事がないよう指導いたします。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

crow723723さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

crow723723さん [50代/男性] 2021年05月13日 19:03:06

ビジネス利用で4月初旬から半月前後滞在しました。立地は文字どおり南橋本駅の目の前です。近隣にコインパーキングも多くあるので、電車利用/自動車利用どちらの場合も問題なさそうです。部屋についてはごくごく一般的なビジネスホテル。無料朝食は併設するカフェでミールチケットとの引き換えで利用できますが、なくなった食材の補充が若干遅いように感じました。白飯や、お湯(スープ/味噌汁用)が切れても、すぐに補充してくれる訳ではないので何度か諦めてます。隣にコンビニがあるので、総じて特に不自由することはありませんでした。「掃除してください」札を部屋のドアに貼って出ないと、その日は掃除してくれないので、気にする方はそこだけ要注意です。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年05月14日 08:56:57

朝食についてですが、貴重なご意見として頂戴し、検討・改善して参ります。

今後もサービス向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月09日 21:29:52

部屋は綺麗ですし、部屋に電子レンジがあるのがとてもありがたいです。ただ、無料とはいえ朝食があまりにも酷いです。接客?と言い難い店員の態度。おかず、ご飯、飲み物の補充は無く放置状態。あれなら営業しない方がマシでは?と思うくらい酷いです。あと、両替機が無いのでコインランドリーも使いづらい。フロントで両替をお願いしたのですが、あまり気分の良い対応をしてもらえず残念でした。周囲に他のホテルが無いので仕方なく使っていますが、他にホテルがあったらまず使わないですね・・・。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年05月10日 00:18:14

今回は、カフェ、フロントスタッフの対応につきまして
    ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を真摯に受け止め、今後はご満足いただける
    接客を今後も指導して参ります。

でさい?さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

でさい?さん [50代/男性] 2021年03月17日 18:53:22

風呂がトイレと別になっていて入り易く女房も喜んでいました。
    部屋も広めだしベッドも寝やすくて良かったです。

食事はおかずが冷たかったのと種類も選択肢が無かったのがが残念ですが
    コロナでバイキングも無いので仕方ないですかね…
    アメニティーに綿棒が有ると良かったですね

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年04月27日 19:36:56

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います。

朝食につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    朝食提供スタッフにも、今後ご満足頂く為に申し伝えます。

またお越し頂き、さらにご満足頂ける様
    今後もより一層、精進して参ります。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【オンライン限定】☆前日までの直前割プラン☆【MAX CAFEの朝食付き】

投稿者さん 2021年03月17日 18:31:17

部屋にお茶も付いていないビジネスホテルに初めて泊まりました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2021年03月17日 20:40:50

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室備品に関してのお言葉、厳粛に受け止めさせて頂きました。
    お客様にお安くお部屋をご提供させて頂くため、大変心苦しいですが
    昨年9月より当リブマックスグループは最低限のアメニティ提供となっております。
    その為に、お客様には大変ご迷惑をかけ致しますがご理解頂けると
    幸いでございます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】