2020年9月宿泊

GOTOキャンペーン割引を利用して宿泊しました。ここ綺麗です!おススメです! 先ず部屋がきれいです。主人が愛煙家なので、やむを得ず喫煙可能な部屋を取りましたが、最初に部屋に入ったときのタバコの臭いは気になりませんでした。 空気清浄機がしっかり効いていることと併せ、換気をしっかりされているのだとわかります。また、照明は暗くなりがちなホテルが大半を占めますが、ここは明るいです。もちろん、自分で調整可能ですが、最大にして、明るい照明を使っていらっしゃいますので、ごまかしをしないという点が気に入りました。 トイレ・バスが別々で使い勝手もよく、部屋も広く、ベットもよいスプリングで、枕も一人2つセットされています。 食事はこの時期なので提供できないとのことで残念でしたが、それでも、とても満足のいくホテルでした。 ほとんどの項目の評価を5にしていますが、設備アメニティについては4としました。理由はドライヤーの風力が弱いことと。スリッパが使い捨てでなかったことです。この時期だからこそ、スリッパは使い捨てにしてほしいと思いました。また機会があれば、リピートさせていただきます。

【オンライン限定】☆前日までの直前割プラン☆素泊り☆

この度は、ホテルリブマックス南橋本駅前に ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しいところクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。 お部屋に関しまして、快適にお過ごし頂けたようで 大変嬉しく思います。清掃スタッフにもお声を伝えさせて頂き 更なるご満足のいく空間のご提供に努めて参ります。 アメニティに関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 この件に関しては、是非検討させて頂きます。 今後もお客様に満足して頂き、また泊まりに来たいと思って頂ける様、 フロントスタッフ・カフェスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課
2020-09-13
2020年1月宿泊

部屋は狭いですが新しい為綺麗です。お風呂は普通のユニットバスでシンク部分が大きい為浴槽が狭く感じました。そしてお風呂の電気が暗い気がしました。もう少し明るいと雰囲気も良く見えると思います。アメニティもDHCのクレンジング、洗顔、オールインワンゲルが受付のところにあります。 食事も軽朝食と言うには十分すぎるほどでちゃんとご飯、パンがあり子供も好きなメニューがあり良かったです。連泊しましたが少し違うメニューで飽きなかったです。コーヒーが美味しかったです。朝食だけでもまた食べたいくらいです! 残念な点は壁が薄く両隣から話してる声が聞こえたのでこちらも静かにしなければ、と気を使わなければいけなかった事。あとは何か冷蔵庫がアルコール臭いなぁとは思っていたのですがいちいちアルコールで拭いてくれているのかな、と気にせず。チェックアウト時に忘れ物はないか冷蔵庫を奥までのぞいた所、誰かの飲みかけのグラスがそのまま残っていました。気持ち悪いのでよく確認しなかったのですがおそらくお酒でそれがアルコール臭かったのだと思います。サービスはその点で評価下げます。最後の最後で残念でした。ただこのお値段で朝食付きで泊まれたので概ね満足です。また機会があれば利用したいです。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。 清掃の不備があり大変申し訳ございませんでした。 今後この様な事が無いよう努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 ホテルリブマックス南橋本駅前 フロント
2020-01-03
2019年8月宿泊

スクーリングを受けるために宿泊させていただきました。早めに予約をしたのですが、スケジュールを組んだら前泊する必要が出てきて、お電話したところ丁寧に対応してくださり、4泊できるようにしてもらえました。 無料の軽朝食がついていましたが、時間がなくて1回もとることができなかったため、評価はつけませんでした。 お部屋はとてもきれいで、文句のつけどころがありません。冷蔵庫、空気清浄機の他に電子レンジがありがたかったです。また、連泊中はほぼ毎日清掃をお願いし、アメニティの補充もしてくださり、大変助かりました。個人的なことですが、もう少し性能のよいドライヤーだとよかったなと思いました。 南橋本駅からすぐなので、発車時刻5分前に部屋を出ても間に合うのが嬉しかったです。また、宿泊させていただきたいと思います。

【さき楽】45日前までのお得な早割プラン【無料軽朝食付】【全室シモンズベッド】

この度は、ホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。 当ホテルの設備、立地等に大変ご満足頂けた用でホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も末永くご利用していただけますよう、サービス向上に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。 ホテルリブマックス南橋本駅前 フロント
2019-08-11
2019年4月宿泊

南橋本駅から、文字通り徒歩1分の場所にあります。 部屋はとっても綺麗で、アメニティも 豊富に揃っており、シャンプー&リンスの サービスも嬉しかったです。 朝食も、満足です。 ただ、他の方のレビューにあります 『朝食をボリュームアップして欲しい』 という要望は、南橋本駅周辺には、 コンビニ(ローソンさま)しか無く、 朝からガッツリ派の方にとって、 ボリュームある朝食を摂るのは厳しい状況に あるからだと思います。 ちょうど、朝食会場が喫茶軽食カフェですので、 別料金支払った上で、カレーライスとかカツサンドなどの ガッツリ朝食を提供できるようになれば、 様々なニーズに対応可能かな、と感じます。 宜しければ、検討お願いします。

【さき楽】28日前までのお得な早割プラン【無料軽朝食付】【全室シモンズベッド】

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。 この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 朝食についてですが、貴重なご意見として頂戴し、検討・改善して参ります。 今後もサービス向上を目指し精進して参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課
2019-04-23
2018年10月宿泊

シングルルームの2名利用でした。 【立地】 橋本駅から1駅ですが、南橋本駅からは徒歩で1分。 隣にはコンビニもあり、一度駅の階段を上りますが、スーパーもあります。 【部屋】 特に広いわけでも狭いわけでもなく、ちょうど良いです。浴槽は少し狭いですが、汗を流す程度でシャワー浴びるだけならなんら問題はありません。トイレはウォシュレット付き。 個人的に電源が多いのが嬉しかったです。机に2口、ベットの枕元に3口。 【朝食】 「軽食」とのことだったので、パンがいくつかある程度だも思っていたら、ボイルウィンナー、ハム、ひじき、ポテトサラダ等があり、ご飯もお茶漬けがいくつか種類が選べたりと、かなり満足でした。 【その他】 チェックイン時にペットポトルの水(500ml)を2本、DHCの試供品をいただけて、コスパ高いです。 リブマックス さんは部屋に電子レンジがあるのでスーパーで値引きされた惣菜とかを買って温めて食べることができるて、楽しいです。

☆13時からチェックインOK★アーリーチェックインプラン【全室シモンズベッド♪】

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。 沢山のお褒めの言葉に高い評価を付けていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 今後もお客様に長くご利用頂けます様、サービス向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス南橋本駅前 フロント
2018-10-15
2018年9月宿泊

前にも使ったが、駅のすぐそばでスーパーやコンビニもあり、立地は最高。部屋はコンパクトだが清潔、他のリブマックスには照明を全部つけても薄暗い所があるが、ここは明るくて良い。 朝食は評価不能、と言うか前に泊まった時、一円で泊まった風な年寄り夫婦が食べ物の前でベラベラ喋り続けていて、唾だらけだと想像しただけで嫌になったので最初から利用しません。わざわざ部屋から出て食べたいほどの物は無し。部屋に電子レンジあるし、食べたい物を買って置けば充分。 無料サービスなら何でもがっつく客ばかりではない。朝食希望者からはキチンと対価を取って、素泊の客には少しでも宿泊代を下げて下さい。と前にも書いて、検討しますとかレスがあったけど、どうせ検討なんかしてないですよねぇ。

【最大24時間滞在】◇12時in〜12時out◇♪Long Stayプラン♪【全室シモンズベッド♪】

この度は、ホテルリブマックス南橋本駅前に ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地や客室へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。 朝食につきましては貴重なご意見として受け止め、改善・対応を進めて参ります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をご投稿頂き、誠に有り難うございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課
2018-09-29
2020年11月宿泊
closetwide

チェックイン時、フロント不在で「巡回中、こちらにTELをとなっていた」 TELをしてロビーで待っていたが、後から来た客がフロント前へ。 その頃のタイミングでフロントに戻ってきた方の対応が残念でした。 TELして「チェックインお願いします」と言った者が先着であり、後から来てたまたまフロント前に 居た者との判断がまず必要でしょう! 「今ほどTEL連絡された方ですか?」とだけ一言確認すれば先に待っていた者の確認できるでしょ。 スキップされた上、長々と説明で待たされ非常に不快です。その場で「おい、待て!こっちが先じゃろ!」 と怒鳴りつけたいくらいの状況ですが温和に我慢。 長々と待って順番来た時に一言「TEL連絡したのこっちなんだけど」と言っても。「はい。」だけで 何の回答もなし。そもそもチェックイン集中時間帯にフロント不在なんてのがおかしい。 施設・設備としては他のホテルよりワンランク上の良いホテルと思っていますので従業員の方も 状況確認と気遣いできるようにお願いしたい。 他のリブマックスではそんなことは一切なかった。今回だけ非常に残念。

【期間限定プラン】今だけお得にご宿泊♪スタンダードから割引!!【タイムセール・素泊り】

この度は、ホテルリブマックス南橋本駅前に ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しいところクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。 スタッフの接客に対しまして、ご不快なお気持ちな念を抱かせてしまいました事、 大変申し訳ございませんでした。 きちんと状況を把握しお客様に対して真摯に対応 出来る様、今後もより一層指導をして参ります。 スタッフ不足に関しては、該当部署に 報告の上、早急に対応させて頂きます。 ご迷惑をお掛け致しまして 大変申し訳ございませんでした。 またのご利用を頂ける様、スタッフ一同接客サービスの 向上に努めて参ります。 ホテルリブマックス南橋本駅前 支配人
2020-11-07
2017年8月宿泊

安いし、駅から非常に近い。コンビニがすぐ横で言うことなし。 廊下の話が少し聞こえたが、部屋の中は静かでぐっすり眠れる。 朝食はパンとご飯を選べて、これだけあれば十分。 ただ、今回浴室のシャワーカーテンが少し黴臭かった。また掛布団もちょっと匂いが。 (布団は消臭スプレーでなんとかなるが、シャワーカーテンはどうかな) 連泊する人が多いと、部屋の掃除を遠慮するので、換気扇を回していても結果的にそうなるのかと考えた。 連泊したのでタオル交換を遠慮してみたが、浴室に干したタオルは乾ききらなかった。 クレームではありません。また利用したいので検討をお願いします。 他のリブマックスも利用したいと思っています。

◇軽朝食無料サービス◇50歳から大人旅★12時OUTまで無料【全室シモンズベッド♪】

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 今後、このような事がないように注意してお部屋のチェックし、お客様へ満足して頂ける空間をご提供出来るように精進して参ります。 連泊中のタオル交換でございますが、お気遣い頂きタオル交換をご要望頂かなったとの事でございましたが、いつでもフロントにて新しいタオルをご用意させて頂いておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。 お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち致しております。 ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課
2017-08-12
2016年11月宿泊
五月ルリ

今回は彼氏と二人で泊まりました。南大沢に用事があり、その往復で乗り換えが面倒でしたが、駅からとても近いので便利です。電車内からホテルが見えました。一回チェックインすると門限もないのが楽でした。カギはロックナンバーなので注意! 金額ですが、オープン記念で値段が安かったのでとても助かりました! オープンしたてなので部屋は綺麗でした。広かったです。ベッドも寝心地がよく、セミダブルサイズですが二人で寝るにはそれくらいでも大丈夫です。その代りお風呂がちょっと狭かったかなーと。大の大人が二人で入るのはきつきつでしたがシャワー浴びるだけならそんなに、といった感じです。シャンプーたちの置いてある位置が遠いので、使う前に移動したほうがいいです。 空気清浄機もあるしエアコンもあるので、快適でした。食事はないので自分で選べるのでそういうのがいい人はいいかもしれません。 12時チェックアウトなのにそとで掃除の方の声がしてるのがちょっと…せめて階を分けるとかしてほしいです。その辺の配慮はほしかったですね。

チェックアウトのんびり12時までの朝寝坊プラン【全室シモンズベッド♪】

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きまして有難うございました。 ご滞在中に快適な空間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 清掃スタッフへは注意をし、私共もお部屋振りの際できる限り配慮をして参ります。 客室備品の配置に関しましても、参考にさせて頂きます。 この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、有難うございました。 お客様から頂戴致しましたご意見をご参考に従業員一同、より良いホテル作りを目指し精進してまいります。 またのご利用お待ちしております。 ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課
2016-11-19

駅近のため何度も利用しています。 メイク落としは近くにコンビニで購入、シャンプーは好きな物を持参して、他は備え付けのもので十分です。 とにかく金額のお手頃さと綺麗さを考えたら文句ありません。 また利用します。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】【スタンダードプラン】JR相模線南橋本駅より徒歩1分!

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、いつもご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。 駅近という立地や、コストパフォーマンス、清潔さなどにご満足いただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。 メイク落としやシャンプーにつきましても、お客様ご自身のスタイルに合わせてご利用いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-18
2022年5月宿泊

間違って喫煙ルームを取ってしまったのですが、禁煙ルームに変更してくださいました。 受付の方、ありがとうございました。 部屋の評価が低いのは、トイレに髪の毛が落ちていて掃除したのか不安になったからです。 しかし全てにおいて、とても良かったです。 お安い値段で不便なく泊まることができました。

【素泊り】 20:00〜11:00 ナイトステイプラン♪

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お部屋の清掃不備につきましては、大変ご迷惑を お掛いたしまして誠に、申し訳ございませんでした。 清掃会社とスタッフには、指導と厳重注意を行いました。 また、お近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。  ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課
2022-05-26
2021年12月宿泊
profile
よっぱら~

初の宿泊でした。 考えてみるとリブマックスさんも初かも? よくできたビジネスホテルで何の不満も感じられませんでした。 特筆すべきは売りでもあるベッドですね。非常によく寝られました。 また、年末年始だというのに時間的な制約のあるプランとしても非常にリーズナブルであったことはありがたく思います。 駐車場はありませんが、徒歩5分以内にコインパーキングが数あり、24時間700円が長い時間だと安いかな? 駅向こうにスーパーや角上魚類などあり、夕食なども不自由なかったです。 またそちら方面に行ったときは泊まりたいと思います。

【素泊り】 20:00〜11:00 ナイトステイプラン♪

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中ご満足頂けたようで スタッフ一同大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足頂けるよう 更なるサービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。 お忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼もう上げます。 ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課
2022-01-12
2021年11月宿泊

一泊シングルルームで宿泊。 ツインとダブルがなく、2人で利用するときには基本的にシングルルームを選択すると良いとのこと。シングルでもベッドはセミダブルがおいてあります。 ドアロックがオートではありませんので注意。 パスロック式になっていて鍵はありません。番号を入力して解錠・施錠します。 掃除は行き届いていない印象です。机・床は汚いと思って利用した方がいいでしょう(一般的なビジネスホテルレベルかもしれないですが…)。 また、ベッド側に窓が設置してあるので、寝るとき寒いです。 お部屋に電話が設置されていないので、気になることがあれば事前にフロントにチェックしておいた方がいいでしょう。

【素泊り】 20:00〜11:00 ナイトステイプラン♪

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 当館はツインルームもございますので 空きがございましたらご案内可能でございます。 清掃に関しましてはお客様にご迷惑をお掛けし 大変申し訳ございませんでした。 ご満足頂けるお部屋を提供出来る様 スタッフ一同精進して参ります。 またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課
2021-12-03
2021年9月宿泊
サナアオ

いつもながら、希望をお聞きくださり、ありがとうございます。 いつもホテル出発が早いので復活しました無料朝食もまだ、頂いておりませんが楽しみにしております。 仕事での取引先に近い為、常宿にしています。またお世話になります。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食付】 JR南橋本駅より徒歩1分!

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 滞在中ご満足頂けたようで スタッフ一同大変嬉しく思います。 お時間ある際ぜひ朝食をお召し上がり下さい。 お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課
2021-09-17
2021年8月宿泊
ねここねこ3430

出張のため利用しました。 朝食がついてると知らなくてびっくりしました。朝食は席が少なくガテン系の人が席を占領したりするので注意です。残念だったのはお味噌汁用のお湯がめっさぬるかったこと。 駅前で立地は悪くないです。路線の本数が少ないですが。コンビニも駅の反対側にはスーパーもあります。

【無料朝食付】【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。 朝食のお湯の提供に関しまして お客様にご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございません。 朝食スタッフに共有し早期改善に努めて参ります。 お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課
2021-08-18
2021年4月宿泊
crow723723

ビジネス利用で4月初旬から半月前後滞在しました。立地は文字どおり南橋本駅の目の前です。近隣にコインパーキングも多くあるので、電車利用/自動車利用どちらの場合も問題なさそうです。部屋についてはごくごく一般的なビジネスホテル。無料朝食は併設するカフェでミールチケットとの引き換えで利用できますが、なくなった食材の補充が若干遅いように感じました。白飯や、お湯(スープ/味噌汁用)が切れても、すぐに補充してくれる訳ではないので何度か諦めてます。隣にコンビニがあるので、総じて特に不自由することはありませんでした。「掃除してください」札を部屋のドアに貼って出ないと、その日は掃除してくれないので、気にする方はそこだけ要注意です。

2021-05-13
2021年2月宿泊
Kensaku

出張で同僚と二人で宿泊しました。 県内の同じホテルに泊まり、部屋が汚くがっかりして 今回も期待半分でしたが、お部屋も綺麗で値段も非常にお安く(¥4,250)最高でした。 同僚の部屋も綺麗で感激していました。 また近隣に出張の際には是非利用させていただきます。

この度は、ホテルリブマックス南橋本駅前に ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しいところクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。 お部屋と、料金につきましてご満足頂けたようで 大変嬉しく思います。 以前から、当館の清掃スタッフは常にお客様に 快適にお過ごし頂ける事を第一に考え清掃に取り組んでいます。 昨今のコロナ禍により、以前にも増して特に 消毒作業などには、念には念を入れ行っております。 またお越し頂き、さらにご満足頂ける様 今後もより一層、精進して参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課
2021-02-22
2020年11月宿泊

駅からも近く部屋もとても綺麗でフロントの方もとても丁寧で安心かつ快適に泊まれました。ただ壁が薄いのか隣の部屋の声が聞こえたのが気になりましたが泊まるならこのホテルと決めているぐらい申し分ないホテルです。

この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 当ホテルの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、何卒宜しく御願い申し上げます。 この度はホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。 ご満足頂けたようで何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課
2020-11-16
2020年8月宿泊
タケ8045

娘と二人で一泊二日利用させてもらいました。 部屋は狭いですが、トイレとお風呂が別々なのは良かったです。清掃もきちんとされていて、気になるようなところはなかったです。 廊下の声は響くので、部屋まで聞こえてきます。また、隣の部屋??のアラーム音がかすかに聞こえてきて気になりました。 食べる場所は、いろんなジャンルのお店があるので困ることはありません。 総合的には、コスパの良いホテルだと思います。機会があれば、また利用します。

【オンライン限定】☆前日までの直前割プラン☆【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】

この度は、ホテルリブマックス南橋本駅前に ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しいところクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。 清掃に関してお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 近隣施設が充実しているところは、当館としても非常に 有難い限りでございます。 今後もお客様に満足して頂き、また泊まりに来たいと思って頂ける様、 フロントスタッフ・カフェスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課
2020-08-21
2019年5月宿泊
ヤッぴん

いつも橋本駅周辺に泊まってましたが余裕のある仕事だったので南橋本駅前のこちらを選択してみましたが、橋本駅周辺ほど騒がしくなく人も少なめなので落ち着いた感じの雰囲気で好感触でした。周辺にもほどよく飲食店があり、美味しい串揚げで一杯いけました。朝食も食べられて、仕事前に活力をもらえました。部屋に電子レンジも設置してあるので外に出なくても暖かい食事も可能、疲れた夜は部屋でゆっくりも出来ます。清潔感がある部屋なので安心して寛げます。

【平日限定】出張ビジネスマン応援プラン【全室シモンズ】【軽朝食付】【Wi-Fi無料・電子レンジ完備】

この度は、ホテルリブマックス南橋本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。 当館の立地、部屋設備等においてご満足頂けた用でスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も末永くご利用していただけますよう、サービス向上に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。 ホテルリブマックス南橋本駅前 フロント
2019-07-26