近鉄フレンドリーホステル ~大阪天王寺公園~ クチコミ・感想・情報

近鉄フレンドリーホステル ~大阪天王寺公園~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 近鉄フレンドリーホステル ~大阪天王寺公園~ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月05日 14:08:11

ベッドが組み立て式のような簡易ベッドなのは別に気にならないのですが、そのきしみ音がひどく、対面の方が姿勢を変えるたび、寝返りを打つたびにギシギシ、ギシギシと鳴る。当人はヘッドホンをつけていたせいか気にならない様子。ほかの方や自分はきしむことが分かったので静かにしていたのに・・

【7‐8ベッド男女共用ドミトリー】

投稿者さん 2017年05月05日 17:41:24

駅からはとても近いので便利。
料金はもう少し安くしてくれると有難い

近鉄フレンドリーホステル ~大阪天王寺公園~ 2017年06月23日 19:52:07

ご利用ありがとうございました。
ご返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
料金については、現在は変動料金にさせていただいております。
お日にちによってはリーズナブルの日もございますので、ぜひまたごのご利用をお待ちいたしております。
シーズン中は少しお高くなる日もございますが、ご意見をご参考に今後の料金も検討して参ります。

【4名個室】

投稿者さん 2017年03月05日 00:26:55

宿泊費も安く、施設も綺麗でとても満足でした。
タオルがないことやシーツを自分で敷くのは、値段を考えると仕方ないですが、少し不便に感じました。

近鉄フレンドリーホステル ~大阪天王寺公園~ 2017年06月23日 19:45:30

ご宿泊ありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ありません、このたびはご満足いただきうれしく思っております。
護符べbbに感じられたご意見については、今後の検討課題としてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

【4名個室】

デフレスキーさんの 近鉄フレンドリーホステル ~大阪天王寺公園~ のクチコミ

デフレスキーさん [50代/男性] 2017年02月16日 21:42:31

場所は地下鉄天王寺駅のいい出口を選べば地上から徒歩1分。
真新しい建物で、すべてが清潔感に溢れているが、全体に狭い感じはした。
ベッドに金庫があるのはいいアイディア。
読書灯とベッドの室内灯とがあり、カーテンを閉めればカプセルに近い感覚。
シーツを広げて自分でベッドメイクして、チェックアウト前に自分で籠へ回収するという
昔のユースホステルのスタイルだが、宿泊料が安いなら全く文句はない。
8人部屋だったが、皆さんマナーがよくて静かに過ごせた。
外国人客がかなり多いが、だからといって不愉快なことは何もなかった。
ハルカスの展望台の入場券がついてこのお値段なら、今度は夜景を見に泊まってやるかと
いった気分になるが、高いなら隣駅の超安宿街へ流れるかな?あっちはどこも個室だし。

近鉄フレンドリーホステル ~大阪天王寺公園~ 2017年06月23日 19:41:45

ご宿泊ありがとうございました。
ご返事が遅くなりすみません、快適にお過ごしいただけたようでうれしく思っています。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もご利用いただけますよう、スタッフ一同がんばってまいります。
支配人 太田順三

【ハルカス300(展望台)入場券付プラン】7-8名男女共用ドミトリー
【7‐8ベッド男女共用ドミトリー】