稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) クチコミ・感想・情報

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内)

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内)のクチコミ・お客さまの声

lucky_hsasさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

lucky_hsasさん [40代/男性] 2021年09月28日 21:45:31

交通の不便は感じるが送迎バスで対応できるので、
    利用の時間帯が合えばまた利用したいと思う。
    温泉大浴場や露天風呂、更に夜景が見下ろせる絶景はポイントが高い。
    ビジネスホテルを利用するなら、こちらを選びたい。
    仮眠個室は周りの人が出す音が気になるの人にとってはデメリットかと。
    それでも個人的には魅力のある施設である。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2021年10月03日 06:59:54

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    更に、高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのキャビンル-ムは 低価格での宿泊と日帰り温泉施設も楽しめる大変リ-ズナブルな簡易個室となっており、ビジネスマンの方に多くご利用頂いております。
    毎週火曜日を定休日とさせて頂いておりますが、2~5泊の連泊のお客様も多数いらっしゃいます。
    長崎駅利用の方は 無料のシャトルバスもご利用も出来 駐車場も無料となっております。
    当施設は 岩盤浴・アカスリ・ボディケアなどの
    リラクゼ-ションも充実しておりますので、次回
    宿泊の際は 是非ご利用下さい。
    この度は 大変お忙しい中 クチコミを投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント  藤谷

【ショート12時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
    【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

投稿者さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月22日 21:08:04

サウナは塩サウナではなく普通のサウナだった。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2021年04月04日 03:43:10

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    塩サウナの件でございますが、当温浴施設には 高温サウナと塩サウナがございます。塩サウナは 和風・バリ風の温泉入口手前側にございますので、場所が解りずらく申し訳御座いません。次回ご来館の際は是非ご利用下さい。
    この度は 大変お忙しい中お声を頂きまして誠に有難うございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
                 フロント 藤谷

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

Johannes1126さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

Johannes1126さん [60代/男性] 2020年05月11日 13:59:45

高台で温泉であるのは良いが周辺にお店もなく、買い物には不便なところです。
    レストランも割高なので庶民にはちょっと行きにくいかと思います。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2020年05月17日 03:30:46

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館は稲佐山の中腹に位置しており近隣にコンビニ等は無く お買物にはご不便をお掛けしております。お食事も若干割高に感じられますが、単品アラカルトでのリ-ズナブルな価格帯でのお食事も準備しておりますので是非ご利用下さい。
    只今、新型コロナウイルスの蔓延のため、キャビンル-ムのご利用を控えさせていただいておりますが、再開の際は是非ご利用下さい。
    この度は 大変お忙しい中お声を頂き有難うございました。        フロント 藤谷

投稿者さん 2020年02月23日 11:37:01

身体のメンテナンス、心身のメンタリティやモチベーションを上げたい方には、お薦めします。

岩盤浴、岩盤浴でのヨガは、体をメンテナンス。

露天風呂、受付の皆さんは日中も深夜の時間帯でも親切で、満たされている時間、リフレッシュを感じます。

皆さん忙しい中でも自然体の接遇の良さがあり、お一人一人が光っていると感じます。

男性の方は気さくに話しも付き合っていただけるし爽やか、女性の方は綺麗で笑顔も素晴らしい。
    男性50過ぎの同世代の方は、見たまま、おじさん。ですが真面目な好青年を感じ、元気の良さも好感、同世代から見て、僕もひたむきに頑張ろうと思いました。

国内出張が多い中、唯一、休みと合わせて連泊しているホテルです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2020年02月24日 08:46:34

常日頃より、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    岩盤浴はご宿泊のお客様にはワンコインにてご案内しておりますので多くのお客様に利用して頂いております。ヨガは毎週月曜、土曜の午前中に行っており、ご宿泊のお客様はタイミングが合わない方が多々いらっしゃると思いますがその中でヨガを体験して頂けたのは連泊のお客様の特権ではないかと存じます。次回も是非ご利用下さいませ。

また、クチコミ投稿してくださる度にスタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
    これからも沢山のお客様に満足して頂ける接客・サービスの向上を目指し、日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとう御座いました。

フロント 森木

【スタンダード17時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
    【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

パルーカスさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

パルーカスさん [50代/男性] 2020年02月12日 21:43:11

長崎市内の土曜日泊はどのホテルも高額ですが、リーズナブルな価格設定と無料駐車場が魅力ですね。朝食をもう少し安くしてもらえると利用するのですが。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2020年02月13日 18:14:42

ご宿泊頂きましたキャビンルームでございますが
    ビジネスや一人旅のお客様等、様々なお客様にご利用頂いており価格帯も比較的安く利用出来るとリピーター様も多くいらっしゃいます。
    今回はランタンフェスティバル期間中とのことで従来より少し価格設定が高くなっておりましたが
    普段はもう少々リーズナブルな価格になっております。
    坂や細い道が多い長崎ですのでシャトルバスを利用して長崎観光される方にも無料駐車場はお喜びの声を沢山頂いております。
    朝食の件で御座いますが今後の見直しの際に検討し、よりお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
    来崎の折にはまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとう御座いました。

フロント 森木

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

joe10232002さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

joe10232002さん [40代/男性] 2020年02月03日 19:01:34

何度も利用しているが、4500円は高過ぎる。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2020年02月05日 02:32:31

毎度、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    御宿泊の日(1/28)は 1/24より「2020長崎ランタンフェスティバル」が開催されており イベント期間中の為 宿泊料金設定が オンシ-ズンの料金となっておりました事 御容赦頂きます様お願い申し上げます。
    今後も 御宿泊者様にご利用頂きます様 快適性・利便性・施設の充実を図って参ります。
    この度は、大変お忙しい中 お声を届けて頂き 誠に有難うございました。またのご利用をアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。
                  フロント 藤谷

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

たかぼん2328さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

たかぼん2328さん [40代/男性] 2020年01月18日 01:12:35

長崎に行ったときは、いつもここにお世話になってます。この値段で温泉に入れるのは嬉しい。また、利用させていただきます。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2020年01月21日 07:04:17

毎度 稲佐山温泉ホテルアマンデイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    キャビンル-ムにつきましては 主にビジネス利用が多く リ-ズナブルな価格にてご利用いただいております。マッサ-ジ・岩盤浴などもございますので、温泉施設と併せてご利用ください。
    この度は 大変お忙しい中 お声を投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちしております。   フロント 藤谷

投稿者さん 2019年11月28日 20:13:34

中心部から遠いが、送迎バスがあるので十分。駐車料も無料なのでいうことなし。値段もリーズナブル。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年11月30日 06:59:54

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、全体的に高評価を頂戴し、大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。送迎バスは毎時間、2本、約30分間隔にて市街の長崎駅まで運行いたしております。お客様の都合に合わせたご利用が出来るのではないかと思っております。
    当館は日帰りの温泉も営業させていただいております。お気軽にお越しくださいませ。
    この度はご多忙の中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
                   フロント 濱里

投稿者さん 2019年11月16日 21:11:29

温泉、サウナ、マンガなどを楽しみたい方にはお勧め。キャビンのある区画は暖房が効いて暖かかったです。

長崎駅との間の送迎サービスがあります。ただし、長崎駅からの終発は22:30で、宿泊施設からの始発は8:20からです(2019年11月時点)。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年11月17日 15:17:40

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンデイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    高評価を賜り大変恐縮に存じております。重ねて御礼申し上げます。当館の温泉は 長崎市内でも珍しい天然温泉でございます.日帰り温泉施設を併設しており 毎日たくさんのお客様にご利用いただいておりますので、ご来崎の際は是非ご利用下さい。少しでも 旅の疲れが癒されれば幸いでございます。この度は ご多用の中 クチコミをご投稿して頂き誠に有難うございました。
    アマンディスタッフ一同 お帰りをお待ち申し上げております。        フロント 佐藤

投稿者さん 2019年10月09日 14:34:28

10月7日に宿泊
    サウナ/お風呂が24hでなかつたのが
    残念です。
    露天風呂の景色は良かった。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年10月09日 19:45:58

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。
    清掃等の都合上、温泉・サウナの利用時間は制限をさせて頂いております。ご了承くださいませ。しかしながら露天風呂におきまして満足頂けました事を拝読でき、大変嬉しく存じ上げます。
    当館は、日帰りのみでの温泉もご利用可能となっております。次回ご来館時、お気軽にご利用下さいませ。次回のご来館アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    この度は、ご多忙の中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 濱里

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

takkun46さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

takkun46さん [40代/男性] 2019年09月29日 10:03:56

格安でした。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年10月01日 02:40:38

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠に有難うございます。
    「キャビンル-ム」は主にビジネスマンの方に「簡易仮眠個室」としてご出張時等にご利用いただいております。その為、比較的に安価な料金で提供させて頂いており、当館は日帰り温泉施設を併設し、夜景を見ながらの露天風呂やサウナ・アカスリ・岩盤浴もお楽しみいただけますので、またの機会が御座いましたら是非ご利用ください。
    この度はご多忙の中クチコミをご投稿して下さり誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをアマンディスタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント 藤谷

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

100baigaeshiさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

100baigaeshiさん [50代/男性] 2019年09月14日 10:52:17

今回は女性が多かったので、岩盤浴は利用しなかったですが、その空き時間を利用して、漫画を読みました。豊富な品揃えで満喫しました。
    サウナは、塩と高温サウナともに利用、長崎を眺望できる露店温泉からの夜景は、必見ですね。
    スタッフも丁寧で、20歳後半から30歳ぐらいのスタッフの皆さんの雰囲気がとても良い印象が残っています。
    女性スタッフも可愛らしくて綺麗な方なので、緊張しましたが、皆さん笑顔が良くて、長崎に来たなぁと感じがしました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年09月18日 03:11:25

お客様からたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

私どもは皆様に快適に過ごして頂けるような接客を心掛けておりますので今回お客様がそのように思って頂けたのであれば幸いです。
    またの機会ございましたら次こそは岩盤浴をご利用下さいませ。

フロント 下田

【スタンダード17時間(ビール券付)】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆

投稿者さん 2019年09月14日 10:45:31

9月12日に宿泊しました。この度も、ありがとうございました。

コメント
    駅からは離れていますが、無料送迎バスを利用して10分弱、2便も出ているので、有難く利用している。

そして、スタッフが親しみ易く、ホテルの温泉や岩盤浴、稲佐山からの眺望と、じわ~っと、今回も楽しむ時間は無かったけど、落ち着く。
    スタッフは笑顔が良いし、地元の方も温泉を利用されていると思いますが、ご年配にも普通の会話をしている感が、親しまれているホテルと感じた。

今回は女子の大学生だろうと思われる数団体が宿泊されていて、岩盤浴とカラオケを利用されていて、賑わいがあって良かった。とホテル側の目線。笑。嬉しく思いました。

利用者が多くなると思いますが、スタッフは若い方からベテランさんも含めて、変わらないと思う。

そうそう今回、初めてアニメの本をたくさん読みました。無料。
    アニメを見ないので、選ぶのが大変だった。
    ネットカフェを利用するれる方でアニメ本だけを見る方でも、便利なんじゃないのかな。

ただ、アニメを見る方は、40代ぐらいまでかな。

僕のような興味の無かった者でも、
    ジャンルなど紹介された一覧や、本の数が分かれば、50代以上の方でも定期利用やアニメが好きな老若男女も利用拡大かな。と思った。
    始めてアニメを見ましたが、ネットカフェの読書層が多い理由が分かりました。

2日間で30冊、ドはまりした自分にも笑えましたが、サウナに入り、深夜に自販機のカップラーメンを食べて、アニメ読書して深夜1時過ぎ。。それから、フロントを通ると笑顔で会釈。一言二言会話して、楽しい時間でした。

荷物も大きなコロコロで出張してまいが、入口付近までフロントの方が運びますと声をかけていただいたのも、入って最初に親切だなあと思いつつ、照れてしまい断りましたが、僕よりご年配の方や女子や海外の方などは、手荷物一つでも最上のサービスだと思えた。

厳しい1週間の出張でしたが、滞在期間はゆっくりできました。

老眼で、ネームプレートのスタッフ氏名が見えないので、掲載省略していますが、スタッフの方、全員が親しく接してくれて、嬉しかった。また、利用させていただきます。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年09月18日 02:33:45

毎度、稲佐山温泉ホテルアマンデイをご利用頂きまして誠に有難うございます。1週間のご出張で滞在期間ゆっくり過ごせたことを拝読でき 大変嬉しく存じます。また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き 重ねてお礼申し上げます。当館は長崎市内でも珍しい天然温泉で御座います。日帰り温泉施設を併設しており、毎日老若男女を問わずたくさんのお客様にご利用頂いております。「キャビンル-ム」は主にビジネスマンの方に「簡易仮眠個室」としてご出張時に人気があります。今回はアニメコーナ-を初めてご利用され楽しまれたことも拝読でき嬉しく存じます。
    仕事の事も忘れ、リラックスした時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。
    この度は ご多用の中 スタッフの励みとなる暖かいクチコミをご投稿頂き誠に有難うございました。またのご来館をアマンディスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 藤谷

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

陽ちゃん2818さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

陽ちゃん2818さん [50代/男性] 2019年09月04日 21:48:26

値段も大変安く、天然温泉も気持ち良かったです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年09月10日 03:55:36

アマンディスタッフ一同 お帰りをお待ち申し上げております。        フロント 藤谷

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

猫最高さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

猫最高さん [30代/男性] 2019年07月25日 13:11:02

以前から利用させて頂いております。
    今回初めてフロントの応対が女性の方でした。無愛想に宿泊記載をお願いされた事以外は満足しております。評価は第一印象で大きく変わると思いますので接客対応の徹底をお願いしたいところです。

お風呂からの景色はもちろん、清掃スタッフ、送迎バスの運転手さんの挨拶はしっかりされておりこれからも変わらず頑張って頂きたいと思います。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年08月09日 02:34:03

日頃より、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠に有難うございます。フロント受付の対応につきましてご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。今一度 フロント受付の接客対応につきまして再確認し、徹底を図りたく存じます。何かお気付きの点がございましたらなんなりとお申し付けください。お客様により
    快適にお過ごし頂きます様 気持ちの良い挨拶と接客に努めて参ります。この度は、ご多用の中クチコミをご投稿いただきまして有難うございました。またの御来館をアマンデイスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 藤谷

投稿者さん 2019年07月24日 22:28:10

いつも利用しています。キャビンの中は,金額なりのスペースですが、慣れれば快適です。お風呂は最高ですね。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年07月25日 07:48:19

日頃より、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。キャビンル-ムは 簡易宿泊施設として 主にビジネスマンの方々にご利用頂いております。何かお気付きの点がございましたらなんなりとお申し付けください。より快適にお過ごし頂けるよう施設の充実を図りたく存じます。この度は、ご多用の中、クチコミをご投稿いただきまして有難うございました。またの御来館をアマンデイスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード17時間】男性専用キャビンワイド(簡易仮眠室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
    【男性専用キャビンルームワイド(時間貸し仮眠個室)】

投稿者さん 2019年07月24日 16:33:39

受付スタッフの皆さんが丁寧で素敵。
    お風呂、岩盤浴は快適。
    夜の景色眺望は最高です。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年07月25日 07:28:56

毎度、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。当館は日帰り温泉施設を併設しており 毎日たくさんのお客様にご利用頂いております。温泉を始め、岩盤浴のほかに あかすり、マッサ-ジの利用も可能ですので 仕事でお疲れのお身体を癒して頂ければと存じます。この度は、ご多忙の中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またの御来館をアマンデイスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

やんかちょーさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

やんかちょーさん [30代/男性] 2019年07月15日 14:14:42

従業員の対応素晴らしい!
    朝早く掃除をしていて気持ちよかった。
    冷房が効きすぎていましたが他は満足でした!

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年07月16日 23:15:13

お褒めの言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。当館は朝風呂の営業もしており、朝早くからお客様へ気持ち良く館内をご利用して頂くため心を込め清掃にあたっております。
    お部屋の温度につきましてご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。失礼いたしました。その後の体調などは問題ありませんでしたでしょうか。当館は日帰りの温泉や岩盤浴等御準備をさせて頂いております。お近くにお立ちよりの際はお気軽にお越しくださいませ。
    またの御来館、アマンディスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    ご多忙の中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

Taiwan travelerさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

Taiwan travelerさん [40代/男性] 2019年06月13日 23:45:06

I am a foreigner. I stayed in 男性専用キャビン(簡易仮眠個室)on June 4. The hotel shuttle pick up from Nagasaki station is on time. The staffs are friendly. Only one other guest stayed in the 男性専用キャビン area, so it's very quiet. The spa facility is excellent.

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年06月15日 08:18:11

Thank you forusing Inasayama Onsen Hotel Amandi this time.We would also like to thank you for your quick follow-up and kind comments.We eagerly await your kind return in the near future.Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our place

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

としサンさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

としサンさん [50代/男性] 2019年06月11日 21:51:13

初日に当館を利用して、少し慣れているのと価格がゲストハウスに比べて差が無いのでここに決める。

設備自体のことは、前日のコメントにほとんど書いたので、他を書きます。
    従業員の挨拶はした方が雰囲気がいいでしょう。お客の反応があってもなくてもです。
    している人もいたけれど。

旅行の最終日なので、早く動こうかと思ったが、山の中腹なので動きにくい。
    無料送迎バスは、8時20分位が最初。調べると早朝に下山するバス便があった。
    一日券もあるようで、今度はこれを使ってみたいと思った。

長崎原爆資料館を見たい。でも時間が無いかなと思ったが、送迎バスで長崎駅のロイヤルホストで朝食を食べてから、資料館に行った。駆け足だが回ることが出来た。
    長崎原爆死没者追悼平和祈念館も隣接していたので周ることが出来た。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2019年06月15日 08:41:45

続けてのクチコミのご投稿ありがとうございます。
    まずは従業員の挨拶に関しましてでございますが、していない人がおりましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    接客サービスに於きまして、今一度指導を行って参ります。ご指摘ありがとうございます。
    チェックアウト後も、ご旅行を満喫されたご様子を拝読する事ができ、大変嬉しく存じております。
    今後も、多くのお客様にご満足いただける施設を目指しまして精進を重ねて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    フロント 谷口