稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) クチコミ・感想・情報

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月11日 14:45:56

となりの部屋からテレビの音が聞こえる。いびきは気にならなあが、マナーを守れない人がいる。たまに、見まわりはないのかな?格安だから仕方ないのかな!

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年02月12日 02:33:47

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在いただきました際は、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今回の現状をスタッフ一同、しっかりと受け止め今後におきましては、同じ事が起きぬよう日々精進して参ります。
この度は、大変貴重なクチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【ショート12時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

ぴよ5305さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

ぴよ5305さん [30代/男性] 2018年02月10日 20:38:54

値段それなりの設備だったように思いました。一番良かったのはホテルと市街中心部のシャトルバスが頻繁に出ており便利でした。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年02月12日 02:24:12

ご評価いただき大変嬉しく思います。
送迎バスにおきましては、無料でのご案内となっておりますので何度でもご利用いただけます。
またぜひ、ご来館いただけます際はご利用下さいませ。
設備に関しましては、より一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々検討して参ります。
クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

しろぽんぽんさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

しろぽんぽんさん [40代/男性] 2017年12月16日 12:54:02

安いプランでしたが空いてたので熟睡できました、混んでたら話は別でしょうが・・・。
九州なのに温泉らしさがあまりないのが残念でした。
追加で予約した朝食はとてもおいしかったです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月25日 23:49:58

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉施設におきましては、満足していただく事ができず大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様が快適にごゆっくりとお過ごしいただけますよう施設等も含め見直しをさせていただきたいと思います。
この度は、大変貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【スタンダード17時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

4700しおりんさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

4700しおりんさん [50代/男性] 2017年12月06日 09:17:02

長崎に出張の際はほぼ利用しています。
特にお風呂がいいですし、あとはまんが読んで眠くなったらキャビンで寝るという感じです。
みなさん気を使って静かにしているので、安眠できます。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月21日 07:05:39

稲佐山温泉ホテルアマンディをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
リピーターのお客様には、温泉施設を大変喜んでいただいております。何度でもご利用していただる他、追加料金にはなりますが、岩盤浴、トレーニングジムも多数、お客様よりご好評をいただいております。
24時までご利用が可能となりますので、ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

max3336さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

max3336さん [50代/男性] 2017年11月30日 06:38:35

コストパフォーマンスも高く、駅までの送迎も有り難く、最近お気に入りとして毎月利用させて頂いていました。
ところが昨日はその送迎に愕然としました。8時20分の朝一番で宝町まで乗ったのですが、長崎駅を出て一人残った私に一声も掛けずガソリンスタンドに寄ったのです。混んでいたこともあり約5分を要することになりました。
ブリックスホールにギリギリの予定だったのがこの為にタクシーを使う事になり大迷惑。
朝の時間は貴重です、了解を得るなり客のいない時に給油をするなりの配慮が欲しいものです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月03日 04:58:49

この度は稲佐山温泉ホテルアンディをご利用いただき、誠にありがとうございました。

送迎につきまして、多大なる御迷惑をおかけ致しましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

本来であれば、御乗車中のお客様がいらっしゃるかを確認して然るべきでございます。

この度、お客様へ御迷惑をおかけしてしまいました原因と致しましては、該当のドライバーが御乗車中のお客様がいないと思い込んでしまったことにございます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は給油の時間帯も勿論のことながら、お客様の快適性・安全性をより深く考えて送迎させて頂きますこと、お約束申し上げます。

恐縮ながら、またご利用いただいた際には精一杯のおもてなしでお迎えさせて頂きますので、どうぞ御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は御多用の中、貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

フロント 吉原

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

4700しおりんさん [50代/男性] 2017年11月15日 08:32:51

いつも利用させていただいております。
この値段で、お風呂、カラオケ、マンガなど満足しています。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月21日 08:10:40

コミック、カラオケなどを完備しております、ライブラリーコーナーにおきましては、家族連れのお客様よりも大変ご好評をいただいております。
翌朝までご利用が可能となっておりますので、お休み頂く前の息抜きには最適でございます。
次回ご来館時には、またぜひご利用下さいませ。
またのご来館お待ち致しております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

hashiputeさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

hashiputeさん [50代/男性] 2017年11月03日 23:14:49

コスパは良いです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月25日 23:42:41

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご機会ございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月27日 22:01:39

キャビンルームに宿泊しましたが、値段から考えると申し分ないスペース。
山の中腹にある為、コンビニから遠いのが欠点。
風呂は露天風呂から市内が一望出来、ゆったりとした気分を味わえます。
仕事疲れが酷く、ホテル内のマッサージを受けてみた所、非常に上手な施術士がおり、とても満足できた。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月25日 23:41:13

ご宿泊頂きました際は、大変満喫なされたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
コンビニなどが近辺には無く、ご迷惑をお掛け致しましたが、シャトルバスが無料でご利用いただけますので次回は是非ご利用下さいませ。
ボディケア施設では、大変お客様よりご好評をいただいております。
事前予約も可能となっておりますので、またご来館いただけます際は、事前にご予約からしてみてみてはいかがでしょうか。
大変リラックス出来ると思います。
またのご来館お待ち致しております。

フロント 佐藤

【スタンダード17時間】男性専用キャビンワイド(簡易仮眠室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【男性専用キャビンルームワイド(時間貸し仮眠個室)】

投稿者さん 2017年10月15日 10:03:13

10月7日s宿泊。素泊まりのキャビンの利用でしたがコストパフォーマンスは非常に良かった。また利用したい。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月22日 23:48:57

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようこれより一層業務へ励んで参ります。
またのご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月14日 06:38:12

設備も整っており、コストパフォーマンスが最高でした!!
敢えて指摘事項を述べろと言われれば、引き戸の隙間が前回よりも大きくなってしまい気になるところですが、バスタオルなどを掛けて塞いでおくと良いでしょう。^^v

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月22日 23:45:29

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のドアに関しましては、至急対応させていただきました。お客様に快適にお過ごしいただけますようこれからも日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

【スタンダード17時間(ビール券付)】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆

投稿者さん 2017年10月07日 15:57:52

トイレが遠い。フロント対応は普通かな。風呂は温泉であれば平均以下。客が少なかったせいか、使えない風呂もあった。いいのは景色だけかな。部屋は冷房が入ってなかったので暑過ぎ。
まぁもういいかなって感じ。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月21日 07:57:23

今回お部屋でのお過ごしの際、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
館内の温度調整など今後頻繁に行わせていただきます。お客様へ満足していただけますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

タッチーゴルフさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

タッチーゴルフさん [50代/男性] 2017年09月25日 21:55:13

お風呂からの景色は良いがキャビンルームには鍵がないので少し心配です
少し狭いのも気になりました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月18日 02:15:04

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の件でご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。

お荷物が心配であれば、フロントにてお預かりを致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
貴重品に関しては、お部屋のロッカーをご用頂くか、フロント近くの貴重品ロッカーをご利用頂く様になっております。

また、お部屋も通常のお部屋より少し広めのワイドタイプもございますので、そちらですと快適にお過ごし頂けるかと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後の課題として、できる限り改善して参ります。

機会がございましたら、またのご利用をお待ち致しております。

フロント 金尾

投稿者さん 2017年09月20日 13:19:51

天然温泉・塩サウナ無料プランですがチェックアウトの際¥150入湯税がかかりました。予約サイトで入湯税が別にかかるとの記入もありますので情報の正確性を求めます。
 客室はネットカフェタイプでコンセントもあります。ここから稲佐山展望台まで徒歩で40分ほどかかりますし、急坂です。長崎駅からの無料送迎バスは利用価値があります。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月21日 07:40:53

ご指摘がございました案内表記の件に関しましては、予約サイトの方にお客様より分かりやすく修正をさせていただきました。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当館までは、無料送迎バスが運行しており何度でもご利用いただけます。予約等は一切ございませんのでお気軽にご利用いただけます。
次回、ご来館時はぜひご利用下さいませ。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

タッチーゴルフさん [50代/男性] 2017年09月15日 01:11:00

風呂はなかなか良いが
キャビンルームは少し狭く感じられました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月18日 02:20:24

キャビンルームには、今回ご利用頂いたお部屋より少し広めのワイドタイプのお部屋がございますので、そちらですと快適にお過ごし頂けるかと思います。

お風呂は毎週月曜日に男女入れ替えとなっておりますので、タイミング合えば違った雰囲気の温泉をお楽しみ頂けるようになっております。

機会がございましたら、またのご利用をお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 金尾

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

いのゆか0312さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

いのゆか0312さん [10代/女性] 2017年08月22日 18:50:56

1泊利用させていただいたのですが、充分に説明を受けていなかったため、ホテルのサービス全て利用していいと思い使っていたところ、従業員の方に注意されたのですが、その従業員の態度がとても悪かったです。タメ口で少しキレた口調で話しており、とても客に対する態度ではなかったです。接客業としてのマナーが身についていないと思います。今後の利用は控えさせていただきます。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

いのゆか0312さん [10代/女性] 2017年08月22日 10:37:45

今回1泊利用させていただきました。説明を充分に受けていなかったため、全てサービスを利用していいと思い使ってたところ、従業員の方に注意を受けたのですが、その態度がお客様に接する態度ではなく、とても悪かったです。タメ口で少しキレた口調で、接客業としてのマナーが身についていないと思いました。今後の利用は控えさせていただきます。

投稿者さん 2017年08月22日 10:19:47

今回1泊利用させていただいたのですが、説明を充分に受けていなかったため、施設のサービスを全て利用していいものと思い、使っていたのですが、そのときに注意した従業員の態度がとても悪かったです。客にタメ口で少しキレた態度で話しており、接客業としてのマナーが身についていないと思いました。私たちにも非はありましたが、接客業なので、その態度は改めた方がいいと思います。今後の利用は控えさせていただきます。

投稿者さん 2017年08月19日 09:37:55

最も予約が取りにくい日でしたが、空いていたので宿泊しました。
 稲佐山は世界新三大夜景のスポットだけあって、宿のある中腹からも、大浴場やレストランからすばらしい夜景を楽しむことができました。長崎駅からはシャトルバスがで15分ほどの距離で、夜に中心街に出歩くよりも、ホテル内で過ごすことを考えたほうが良さそうです。近くにはコンビニ等はないようです。
 キャビンルームはネットカフェの個室のような状態で、仕切りの壁や戸は高さ160cmほどの板でした。音も筒抜けなので神経質な人にはおすすめできませんが、思ったよりも快適でした。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月21日 07:31:20

ご宿泊の際は、ごゆっくりとお過ごしいただけました様で大変嬉しく思います。
当館よりは、露天風呂、又はレストランより夜景をご覧いただけるようになっております。
お部屋の施設上に関しましては、お客様のお声も元に改善できる点においては、検討させていただきたく存じます。
またのご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

9240さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

9240さん [50代/男性] 2017年08月06日 05:00:53

鍵がかからず、音なども隣と筒抜けなので、普通のカプセルホテルよりも、プライバシーが守れません。近くで研修会があり、夜寝る種の利用だったので、そのような目的の時には良いと思います。レストランは見晴らしが良く、夜景を見ながらレストランで食事が出来ます。ビール付きのプランが良かったです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月18日 20:47:33

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の件につきましては、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お荷物はフロントの方でお預かりが可能でございますので、もし心配でしたらお申しつけ下さいませ。
また、フロント前に貴重品、キャビンルーム前にはお荷物用のロッカーが御座いますのでそちらの方をご利用くださいませ。

今回、レストランご利用ありがとうございます。こちらは展望レストランになっておりまして
長崎港の夜景が一望できますので沢山のお客様から大変ご好評いただいております。
アラカルトメニューも種類が豊富にございますのでお食事のみのお客様もいらっしゃいます。
次回ご来館時も是非ご利用して頂きたく存じます。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 下田

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

9240さん [50代/男性] 2017年08月06日 04:57:26

近くで研修会があったので利用しました。夜寝るだけだったので、そのような使い方の人には、良いかも知れません。部屋に鍵がかからず、また、周りの音も聞こえるし、普通のカプセルホテルを利用した人なら、ちょっと違和感を感じると思います。しかし、レストランの食事もおいしいし、ビール付きのプランだし、温泉も入れます。スタッフの対応も良いので、目的に応じて利用するならお勧めです。近くにコンビニながないのが難点。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月21日 06:57:08

施設上におきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。貴重品などにおきましては、セキュリティーボックス、お荷物などはフロントにてお預かりが可能となっております。
お休み頂きます際は、他のお客様のご利用もございますので、耳詮のご用意などをさせていただいております。
今回、お客様よりいただきましたお声を元に、改善できる点におきましては、日々検討させていただきたく存じます。
大変貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございました。