稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) クチコミ・感想・情報

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月15日 21:31:17

一人で窓際の眺望の良い二人席に座ろうとしたら空いて客も少ない時間帯なのに駄目と言われて別の二人席に誘導された。感じが悪いので投稿するからと言ったら「じゃあ席移るか?」と言われた。スタッフの教育した方が良い。

【スタンダード17時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

caba094さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

caba094さん [40代/男性] 2018年06月03日 20:32:35

また 利用します

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年06月06日 10:58:15

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在いただきました際は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様が、満喫していただけますよう、日々精進して参ります。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

100baigaeshiさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

100baigaeshiさん [40代/男性] 2018年06月03日 13:42:56

皆さんは、ホテル選びに、何を期待しますか。

挨拶、そして笑顔で出迎えがあり、気持ちよく利用。

ホテルスタッフは、忙しくても気さくに会話をしてもらえる。

フロントを通過の度に、笑顔過ぎる笑いも出そうなくらいに目を合わせてくれるから、楽しめますね。

リラックス出来ます。

毎回、利用していますが、スタッフ皆さんに、癒されています。

国内では、会話も楽しめるホテルで、岩盤浴リラックスも出来る。

長崎市内を対岸の山側から眺望は、男女に限らず時間を忘れてしまうでしょう。

安価でありながら、トップクラスの笑顔に期待して、フロントに話しかけましょう。

岩盤浴500円の安さにも、驚きました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年06月06日 10:39:35

お褒めのお言葉を頂戴し、このような高評価を頂けましたことを大変嬉しく思います。
このようなお言葉は私共スタッフの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けますよう快適な空間のご提供に努めて参りますので、
またのご機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

アランロドリゲスさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

アランロドリゲスさん [50代/男性] 2018年06月02日 08:18:46

朝景色が見たくてレストランに行きました。食事はしなかったのですが係の女性の方がコーヒーのサービスして頂きとても感激しました。一杯のコーヒーですが優しく対応して頂きその心遣いにまた利用したいと思いました。ありがとうございました。モーニングコーヒーサービスが日常化すると嬉しいですね。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年06月04日 07:38:37

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。

長崎は夜景が有名ですが、街並みも綺麗ですので
朝の長崎もとても魅力的だったかと思います。
モーニングコーヒーサービスの件ではお喜び頂けた様で私も嬉しく存じます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 森木

【ショート12時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

100baigaeshiさん [40代/男性] 2018年06月02日 00:51:33

受付スタッフの笑顔や、いつもスタッフ間の雰囲気も良く、こちらから会話しても、普通に接して貰えるし、気にも掛けてくれている。

北海道から沖縄までビジネスで60以上のホテルに滞在しますが、スマイルと応対は、ベスト3には入ります。

自身は、安価なキャビンを利用しているが、観光客と同じく応対しているところが、さらに好感を持つ。

何か一層の集客方法があれば、急伸するホテルになる。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年06月04日 04:02:12

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
数多くのホテルをご利用している中で、ベスト3を頂けて光栄でございます。
ナンバー1になれるよう努めて参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
またお目にかかれる日を楽しみに致しております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

アクアワークスさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

アクアワークスさん [40代/男性] 2018年05月30日 22:44:34

キャビンで宿泊しましたが、寝るところを我慢すれば、価格、お風呂などとてもよかったです
接客態度もよくどのフロントの方も愛想よくてこちらが恐縮するくらいです
次回も使わせていただきます

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年05月31日 02:30:46

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用くださり、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同、誠に喜ばしく存じております。
今後の励み及びエネルギー源となりますのは間違いございません。重ねて御礼申し上げます。

次回、ご来館頂いた際にも精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、是非またご利用くださいませ。
お客様のお帰りをアマンディスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用にも関わらず温かいクチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

フロント 吉原

投稿者さん 2018年05月24日 14:00:29

カプセルルームとは違い、開放的で圧迫感はないのが良かったです。
ただ、廊下も部屋もすべてが暗いのに戸惑ったことと、部屋からトイレ・洗面所まで少し離れているところが不便に感じました。
立地としては街から繁華街から離れていますが、山の中腹に立つホテルからの眺めは良かったので、これはこれで立地面では満足しました。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年05月24日 20:56:30

滞在中はご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ゆっくり休憩が出来るようにキャビンルーム内の照明は暗く設定させて頂いております。
恐れ入りますが、お部屋の中にございます電気スタンドをご利用いただきますか、もしくはライブラリーや休憩スペースで就寝前はお過ごしく頂ければと思います。

当館からの眺めでございますが国内のみならず国外のお客様も夜景を目当てに来られる程魅力的な夜景でございます。
満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足して頂ける様、日々精進して参ります。

また長崎にお越しの際はスタッフ一同お待ち致しております。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

100baigaeshiさん [40代/男性] 2018年04月21日 16:26:12

一番は、従業員の皆さん、親切。
二番は、従業員の女性(名前知らない)の笑顔に、癒された。
三番は、市内を眺める夜景、最高。
その他は、久しぶりにカラオケも出来て満喫。岩盤浴は、途中に身体を冷やしに行く部屋からの景色が、心身リフレッシュしました。

もっと利用者が多くなる前に、利用する価値はあります。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年04月22日 09:18:36

重ね重ねお褒めの言葉頂きまして、大変光栄に存じます。
当館から臨める夜景は世界新三大夜景のひとつに数えられている長崎が誇る夜景でございます。
レストランや露天風呂等館内各所でご覧頂く事が可能でございます。
お客様にとって館内がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間となる様日々精進して参ります。

長崎にお越しの際はスタッフ一同お待ち致しております。

ご多忙の中、多数のクチコミ投稿ありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

100baigaeshiさん [40代/男性] 2018年04月21日 16:19:05

従業員の皆さんの親切な対応、心配りが自然。

もっと、人気があっても良いと、いつも思える。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年04月22日 08:27:14

スタッフに対してのお褒めの言葉大変喜ばしい限りでございます。
この言葉を励みに日々精進し、より良いおもてなしさせて頂く為にも誠心誠意努めて参ります。

日頃からご愛顧頂き誠にありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心からお待ち致しております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

100baigaeshiさん [40代/男性] 2018年04月21日 16:16:21

岩盤浴、最高。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年04月22日 02:59:27

お褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
岩盤浴は日帰り温泉のお客様、ホテルのお客様にも
大変好評頂いております。
御宿泊のお客様は¥500にてご案内させて頂いておりますのでお時間ある際にまたご利用されてください。

来崎の折にはスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月02日 14:08:40

露天風呂から見える景色は良かったです。
なんといっても格安で、寝るだけであれば満足です。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年04月05日 20:00:10

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉施設に関しましては、日帰りでのご利用も可能となっており、多くのお客様より大変ご好評をいただいております。
またのご機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月29日 09:18:19

以前利用させて頂いた時は利用者が少なく、周囲の音など気になりませんでしたが、今回は利用者が多く特にいびきがかなり気になりました。
金額的に考えればしょうがないと思いますが、やはり気になることは気になります。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年04月04日 23:38:28

お休みいただきます際に、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
お客様のお声を元に改善への種子とさせていただきたく思います。

投稿者さん 2018年03月26日 18:27:37

大浴場に入れて、仮眠ができると割り切れば満足できます。長崎駅前からマイクロバスの送迎はありがたいです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年03月28日 05:22:11

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、24時まで開放致しておりますのでお時間内でしたら何度でもご利用いただけます。
お仕事や旅行での疲れを、しっかりと癒していただけますよう環境、設備等も整えております。
日帰りでのご利用も可能となりますので、ご機会ございましたら、またぜひお立ち寄り下さいませ。
またのご来館、心よりお持ち致しております。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

いつも心に富井副部長さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

いつも心に富井副部長さん [40代/男性] 2018年03月09日 23:34:39

駅から遠く山の上ですが送迎バス乗れる時間帯ならばクルマ無しでも不便では無いです。
お風呂は泉質はそれほどですが広々しててよかったです。
寝る所は…値段相応でしょうね。音はやはり気になります。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年03月16日 20:16:43

設備等に関しましては、お客様のお声も元に改善への種子とさせていただきたく思います。

大変貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月08日 12:38:59

料金を考えるととてもいいと思います。立地は長崎港を望める高台にあり露天風呂からの景色も素晴らしいです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年03月11日 23:28:19

この度は、稲佐山温泉ホテルアマンディをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館におきましては、夜景を御覧頂きながらのご夕食や温泉等がご利用できますので、とてもリラックスして御利用いただける環境となっております。
また、キャビンルーム御利用のお客様向けの夕食メニュー等も多数、御用意がございますので、またの御機会がございましたらぜひレストラン等もご利用していただきたく存じます。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

icediverさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

icediverさん [50代/男性] 2018年02月21日 19:05:51

個人旅行で利用。
レストランからの夜景は素敵でした。
温泉も広く露天風呂があり満足です。
部屋は今回キャビンタイプでしたが寝るだけだったので問題は無く、温泉入れて安く宿泊できたので良かったです。
長崎駅前までの送迎も良かったです。欲を言えば、稲佐山山頂近くまでの送迎もあると良かったかも。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年03月03日 07:08:51

高評価を頂けて大変嬉しく存じます。
レストランから夜景、温泉をご堪能された様で何よりでございます。
温泉の露天風呂からも夜景をご覧頂く事ができまして
温泉も和風とバリ風の二種類を週替わりでご案内しております。

稲佐山山頂近くまでの送迎の件に関しましては
現在の所、予定はございませんがバスルート変更が有った際の貴重なご意見として検討させて頂きます。
また長崎に来る機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。

フロント 森木

【スタンダード17時間(ビール券付)】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆

投稿者さん 2018年02月11日 14:45:56

となりの部屋からテレビの音が聞こえる。いびきは気にならなあが、マナーを守れない人がいる。たまに、見まわりはないのかな?格安だから仕方ないのかな!

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年02月12日 02:33:47

ご滞在いただきました際は、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今回の現状をスタッフ一同、しっかりと受け止め今後におきましては、同じ事が起きぬよう日々精進して参ります。
この度は、大変貴重なクチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

ぴよ5305さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

ぴよ5305さん [30代/男性] 2018年02月10日 20:38:54

値段それなりの設備だったように思いました。一番良かったのはホテルと市街中心部のシャトルバスが頻繁に出ており便利でした。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2018年02月12日 02:24:12

ご評価いただき大変嬉しく思います。
送迎バスにおきましては、無料でのご案内となっておりますので何度でもご利用いただけます。
またぜひ、ご来館いただけます際はご利用下さいませ。
設備に関しましては、より一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々検討して参ります。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

しろぽんぽんさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

しろぽんぽんさん [40代/男性] 2017年12月16日 12:54:02

安いプランでしたが空いてたので熟睡できました、混んでたら話は別でしょうが・・・。
九州なのに温泉らしさがあまりないのが残念でした。
追加で予約した朝食はとてもおいしかったです。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月25日 23:49:58

温泉施設におきましては、満足していただく事ができず大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様が快適にごゆっくりとお過ごしいただけますよう施設等も含め見直しをさせていただきたいと思います。
この度は、大変貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

4700しおりんさんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

4700しおりんさん [50代/男性] 2017年12月06日 09:17:02

長崎に出張の際はほぼ利用しています。
特にお風呂がいいですし、あとはまんが読んで眠くなったらキャビンで寝るという感じです。
みなさん気を使って静かにしているので、安眠できます。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2017年12月21日 07:05:39

稲佐山温泉ホテルアマンディをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
リピーターのお客様には、温泉施設を大変喜んでいただいております。何度でもご利用していただる他、追加料金にはなりますが、岩盤浴、トレーニングジムも多数、お客様よりご好評をいただいております。
24時までご利用が可能となりますので、ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。