コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月25日 00:47:09

立地も近くて 部屋もキレイ フロントの接客も素晴らしい しょうがないのは 窓からのたまに聴こえる 街の人の声 これはしょうがないか コーヒーをもっとこだわってもらえるとありがたい。 全体的にいいホテルでした!

コンフォートホテル豊橋 2019年11月28日 11:42:58

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足頂けた様子を伺うことができ、大変光栄に存じます。

今後も、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご支持頂けるホテルを目指し、日々尽力する所存でございます。

投稿者さん 2019年11月24日 18:28:23

翌日は雨の可能性があったので、前日のチェックイン時にタクシーを予約したのですが、当日時間になっても来る様子が無かったのでフロントに確認すると、予約メモには記載されていた様だが、予約が出来ていなかった。との事。さらに驚いたのは、名前も間違っていた。

コンフォートホテル豊橋 2019年11月27日 18:21:26

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルより当ホテルをお選びいただいていたにもかかわらず、度重なる不手際によりご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

タクシー会社へ依頼をかける際に正しく時間の伝達が行われていなかったこと、予約時に別のお客様の名前と取り違えてしまったことこのどちらも私どもの確認が不足していたことが原因であり、汗顔の至りでございます。

今一度確認を徹底いたしまして、再発防止に努めます。

誠に勝手なお願いながら、次回豊橋にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければこれほど嬉しいことはございません。

フロントスタッフの教育も含め、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年11月18日 16:43:57

きれいなホテルなので、豊橋で定宿にしてます。

コンフォートホテル豊橋 2019年11月25日 17:32:12

いつもご利用いただきありがとうございます。
また投稿もお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「きれいなホテル」とのお褒めの言葉を賜れましたこと、また定宿にして頂いていること、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月12日 19:23:20

お部屋が広くて綺麗でした。フロントの方の接客が丁寧で気持ち良かったです。チェックアウト後の荷物も預かっていただき助かりました。
キレイなホテルなので機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2019年11月21日 15:59:26

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後も一層邁進して参りますので、豊橋にまたお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
外は、日に日に寒くなってきております。
くれぐれも、ご自愛くださいませ。

よおこぴ~さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

よおこぴ~さん [40代/女性] 2019年11月11日 15:01:29

部屋は広くて綺麗で、文句なしでした。
朝食もメニューが豊富で大満足でした。
今回、コンフォートさんは2回目の利用でしたが、今後も是非お世話になりたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年11月13日 17:50:31

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさん頂戴でき、大変感激しております。

朝食メニューは力を入れているサービスの1つであり、定期的に見直しを行ってございます。

メニューも日替わりでございますので、また次回宿泊の際、是非お召し上がりくださいませ

今後ともコンフォートホテル豊橋をよろしくお願いいたします。

寒くなる時期となってまいりました。
体調を崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

《トリプルルーム》家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年11月10日 21:18:10

フロント親切です
朝食の係りの人親切です

コンフォートホテル豊橋 2019年11月14日 11:44:44

お忙しい中、温かいご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、サービス向上に努めてまいります。
また豊橋にお立ち寄りの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
朝晩冷え込む季節となってまいりました。
お風邪など召されませぬよう、十分ご自愛くださいませ。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月27日 09:25:30

フロントの人たちも親切で良かった。

コンフォートホテル豊橋 2019年10月30日 17:22:40

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を賜れましたこと、大変嬉しく存じます。

今後も現状に安心することなく、お客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また豊橋にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月26日 15:51:50

また機会があれば泊まります。

コンフォートホテル豊橋 2019年11月01日 11:58:13

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、全スタッフが一丸となって日々つとめておりますので、「また機会があれば泊まります」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月26日 15:48:56

綺麗で部屋も広くて良かったです。
また機会があれば是非泊まります。

コンフォートホテル豊橋 2019年11月01日 11:58:07

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗で部屋も広くて良かった」とのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今回のご滞在では満足していただけたようで安堵しております。

これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

SANAGAWAさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

SANAGAWAさん [60代/男性] 2019年10月25日 17:40:03

部屋全体に清潔感がありました。

コンフォートホテル豊橋 2019年10月30日 17:22:34

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

部屋全体に清潔感があるとのお言葉を賜れましたこと大変嬉しく存じております。

今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

小太り男爵さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

小太り男爵さん [50代/男性] 2019年10月18日 22:19:07

とても快適に過ごさせていただきました。
朝食は無料とは思えない品数でびっくりしました。

コンフォートホテル豊橋 2019年10月22日 11:09:37

またお忙しい中、温かい感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきましても喜んでいただくことができ、大変光栄に存じます。

メニュー内容は定期的に見直しを行っております。

次回ご宿泊の機会がございましたら、またお召し上がりくださいませ。

今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、邁進いたします。

朝晩冷え込む時期に入ってまいりました。

お風邪を召されませんよう、お体をご自愛くださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

《ロングステイ》朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

山オヤジ6626さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

山オヤジ6626さん [60代/男性] 2019年09月27日 20:28:27

宿泊した部屋は広めで、使い勝手が良く、清潔感があった。また、朝食も無料であったがとても質的に良い感じがした。また機会があったら使いたいホテルでした。

コンフォートホテル豊橋 2019年10月01日 11:08:45

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同で喜んでいる次第でございます。

これにおごることなく、またお客様にお会いできる日を心待ちにしながら日々精進して参ります。

少しずつですが、肌寒い日になってきました。くれぐれもご自愛くださいませ。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月26日 18:34:06

仕事で宿泊したのですが、駅からも近く、設備も新しくきれいで部屋では気持ちよく過ごすことができました。ただ、無料の朝食だけはご飯等がなくなっていたり、オレンジジュースのサーバーから出てくるのはただの水だったのはちょっと残念でした。

コンフォートホテル豊橋 2019年09月30日 12:47:31

また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、満足いただけたようで安心しております。

しかしながら、朝食での補充不備や機械の不調等により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。

お部屋や設備は勿論でございますが、朝食に関しましてもお客様に満足頂けるようにスタッフ一同切磋琢磨して参りたく存じます。

お忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございました。

また豊橋にお立ち寄りの際は、当館のご宿泊をご検討いただければ幸いです。

埼玉のでっちさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

埼玉のでっちさん [50代/男性] 2019年09月18日 08:35:27

安定のコンフォートホテルですね。
駅近で部屋も広くキレイでお風呂も広くゆったりで良かったです。
この時期、毎年出張で来ていて、できた年から毎年利用しています。
今後も、利用したいので変わらずにいてください。

コンフォートホテル豊橋 2019年09月20日 12:46:09

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、温かい感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

出張の大変な時期、おやすみいただく貴重な時間を当ホテルでお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。

これからも同様のお言葉を頂戴できますよう、日々精進してまいります。

日差しの強い日がまだまだ続いておりますので、どうぞ十分ご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ぼんさん77-78さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ぼんさん77-78さん [50代/男性] 2019年09月09日 17:03:00

豊橋で研修があり3泊させていただきました。部屋・お風呂は快適でした。食事は動線の工夫をしてほしいと思います。(お膳が折れる補助テーブルの配置など)あともう1点苦言を申し上げるとしたら、コインランドリーの洗濯機が2台とも故障(コイン受付部分)で夏休みの合宿やインターンシップで学生さんらが多数いて、とても困っておられました。当方も洗濯ができずに困りましたが、小型の脱水機などがあれば部屋での洗濯で事足りますので整備を検討していただければと思います。 女子学生もおおかったので、男性・女性が区分けできるような感じにしていただければ、泊数の多い方たちとも共有ができてよいかと思います。来年もまた同時期に研修がありますので利用したいと思います。ご検討いただきますお願いいたします。

コンフォートホテル豊橋 2019年09月14日 12:03:25

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室につきまして多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、コインランドリーの不具合発生にてご迷惑をおかけし、大変心苦しく存じます。

今後も今まで以上に日常点検をしっかり行い、このようなことが無いよう対応いたします。

また、朝食会場につきましてお寄せいただいたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

また豊橋にお立ち寄りの際は、当館へご宿泊いただければ幸いでございます。

どあらん829さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

どあらん829さん [60代/男性] 2019年08月29日 12:41:05

深夜の到着になり、フロントでの笑顔に救われました。起きたのが8時40分で、朝の食事に間に合いました。9時までと勘違いしてましたが、朝食は9時半までよかったんですね。メニューも豊富で、おいしく、ゆったりと戴きました。部屋もグレードアップしてくれたようで、大満足です。11時50分に部屋をでて、スムーズにチェックアウトできました。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月30日 11:51:16

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や無料朝食サービスなど、多岐にわたりお褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食のお時間につきましては、コンフォートホテル各店で時間帯が異なる場合がございますが、当館では6時30分から9時30分の間ごゆっくりお召し上がりいただけます。

また、お部屋のアップグレードにつきましては、当日の空室状況を鑑みてご案内させていただくこともございます。
ご満足いただけたようで、なによりでございます。

今後も、サービス面、清掃・設備面のどちらも、現状に甘んじることなくスタッフ一丸となって日々向上に努めてまいります。
ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月27日 16:08:17

子連れで夜遅い時間のチェックインでしたが、とても爽やかに対応してくださいました。朝食も無料でどれも美味しく何も問題ありませんが、その日の主食がパン3種とシリアルとカレーピラフ?だったので、個人的に朝食には白いご飯が欲しかったかな~と思うくらいでした。初めての豊橋観光に利用させていただきましたが、子供達にもとても広くてきれいなお部屋だったと大好評で
近くに行く際にはまたぜひ利用させていただきたいと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月28日 18:00:59

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、スタッフの対応へお褒めの言葉も賜り、喜びを感じております。

当ホテルの無料朝食サービスは、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様より頂戴しました貴重なご意見は、今後のメニュー見直しの際の参考とさせていただきます。

今後もよりご満足いただけるよう、努力してまいりますので、ぜひまた豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月26日 15:01:52

値段がとても安かったので、正直、何らかは多少悪くても仕方ないかな?のつもりで予約しましたが、フロントの対応、部屋のキレイさなど、全て大満足でした。朝食はホテルでは食べなかったのでわからないのですが、それ以外は大満足で、コストパフォーマンスは抜群と思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月27日 17:00:33

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

大変ご満足していただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

今回は残念ながらご利用いただけなかった無料朝食サービスですが、次の機会にはそちらもお楽しみいただければと存じます。

これからもお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同精進して参ります。

kozy1201さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

kozy1201さん [40代/男性] 2019年08月19日 19:28:18

初めてコンフォートホテル豊橋を利用させていただきました。部屋に入ってまず綺麗な事に驚きました。1人では十分な広さでコンセントも多く過ごしやすかったです。トイレ、お風呂も今まで沢山のホテルを利用しましたが、一番綺麗で設備も充実していました。また、朝食もついておりコスパの割に贅沢なメニューにも驚きました。今後も豊橋で宿泊する機会があれば必ずこちらのホテルを利用させていただきます。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月25日 11:07:47

性別・年齢を問わず皆様にご利用いただけやすい雰囲気や清潔感を保てますよう、日々の客室清掃や設備管理の徹底に努めております。

ベッドはシングルルームでもダブルベッドをご用意して広々とご利用いただけますほか、枕やベッドパッドもオリジナルのものを使用して、快適にご就寝いただけます。

朝食メニューは洋食を中心に、サラダやお肉料理、卵料理などを一部日替わりで提供しており、ご宿泊の方は皆様無料でお召し上がりいただくことができます。

朝からしっかりと食べられたい方にも、もちろん少し抑え目にという方にも、皆様のスタイルに沿ったお食事にてご満足いただけるものと存じます。

今後とも現状に甘んじることなく、スタッフ一同で日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月19日 11:28:00

立地もよくコンビニも近くにあり、食事処もたくさんありよかったです。
ただ、夜は暑くて寝苦しかったためあまり寝れませんでした。
暑くては、起きてエアコンを操作、寒くては起きてエアコンの操作・・・。
エアコンのリモコンが手元にあればよかったです。
その他は問題なくよかったと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月23日 13:47:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は豊橋駅から徒歩数分と利便性の高い立地で、繁華街も近く、飲食店も大変多くございます。
フロントにてパンフレットの配布や近隣店舗のご案内もしておりますので、ぜひ次回ご利用の際はお声掛けくださいませ。

しかしながら空調の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
客室内のエアコンは全て壁面に設置されました設定パネルをご利用いただいており、あいにくではございますが、リモコンは設置いたしておりません。
空調システムや設備との兼ね合いもありますため、リモコンの設置につきましては今後の検討課題とさせていただきますが、お客様に館内でより一層快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

今後とも現状に甘んじることなく、スタッフ一同で日々サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[VODフリー視聴OK]100chが見放題◆<朝食&コーヒー無料>