コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 21:48:59

お部屋もお風呂もトイレもすごく綺麗で快適にすごせました。
小さい子供用のアメニティも用意してくださりありがとうございました。
他のホテルで添い寝の子供のアメニティは用意してくれるところが少なかったので、親切でありがたかったです。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2017年08月14日 21:37:30

施設全体新しいようで気持ち良かったです

コンフォートホテル豊橋 2017年08月15日 17:44:30

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋は、より利便性を感じていただけるよう、様々な工夫をいたしております。
さらに清潔感を維持できるよう心掛けておりますので、清掃にはより一層尽力しております。

今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回豊橋にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月11日 15:08:49

14日前予約で朝食まで付いているなんて、素敵☆でした!簡易的なビュッフェでしたが、満足です!部屋も清潔で、換気口もきれいで良かったです!隣の音もそんなに気にならなかったし、ビジネスホテルとしてはお勧めできるホテルです!豊橋に用がある際はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年08月12日 17:17:09

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変感激しております。
お客様からのお褒めの言葉が私どもの何よりの活力の源でございます。

よりお客様にお喜びいただけるよう、これからも精一杯努めて参ります。
また、豊橋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月10日 17:12:56

まだ新しく部屋設備、立地、フロント対応は申し分ありません。

1.朝食で他のコンフォートホテルで出されているおにぎりがなかったのは残念です。また、テニアンスープのわかめ等の具が浜松のコンフォートホテルより少なかったのも残念です。でも、基本的に○です。
2.自販機で東横インのようにナッツ缶や日本酒缶も販売してほしい。
3.マッサージが男性のみというのが引けました。

コンフォートホテル豊橋 2017年08月11日 17:46:04

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスメニューは「バランスモーニング」をコンセプトに、種類豊富に取り揃えております。

しかしながら、ご指摘いただき心苦しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も当ホテルの朝食がお客様の活力になるよう、改善に努めてまいります。

自動販売機の種類についても今後の検討材料とさせていただきます。

マッサージ師は主に男性となっておりますが、日によって女性での施術も可能でございます。

また豊橋の地でお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月09日 14:59:38

8月6日に宿泊しました。部屋がとても綺麗で広く良かったです。サービス、朝食も美味しく大変満足しています。

コンフォートホテル豊橋 2017年08月11日 17:40:13

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ私共も大変嬉しく存じます。
よりお客様にお喜びいただけるよう、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月08日 13:49:05

駅から近くて大変便利でしたが、地図が見にくく最初ホテルを探すのに時間がかかりました。年寄に解りやすくして貰えると有難いのですが

コンフォートホテル豊橋 2017年08月09日 17:20:33

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用頂きましてありがとうございます。

当館の場所について、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
また、場所の説明でございますが、電話でもご案内しておりますのでご利用くださいませ。
これからも、皆様に分かりやすく伝わる対応を心掛けて参ります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月02日 21:17:06

設備やサービスなどは非常によかったものの1点だけ挙げるとすれば朝食の時間を早めて欲しかった。

始発?の新幹線にも間に合うよう6時00分ぐらいからスタートにしてくれれば非常に嬉しいところ

コンフォートホテル豊橋 2017年08月03日 17:23:40

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

「設備やサービスなどは非常によかった」とのお褒めの言葉を頂戴し非常に嬉しく存じます。
しかしながら、ご出発のお時間と朝食時間が合わず、ご利用いただけなかったことは私共も大変心苦しい限りでございます。
無料朝食の開始時間の変更につきましては、食材の準備との兼ね合いもあり、すぐの変更は難しいですが、お寄せいただきました貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

次回また豊橋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月02日 20:54:11

よく飲みに行くので周辺のホテルを利用します 今回は初めての利用でした オープン仕立てなので当然キレイです
フロントの対応はとても気さくで良いと思いましたよ フロアーも静かでした 朝食が洋食系メイン?っぽいのかな
私は和ももう少し欲しいかなと思いましたので朝食は2番目です
あと駐車場の割引券頂きましたが地元民ながら高って思いました
しかしこんなド田舎にまた新たにホテル建設 私にとっては楽しみな時が過ごせる街になって欲しいものだ

コンフォートホテル豊橋 2017年08月03日 17:49:58

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

「フロントの対応はとても気さくで良いと思いました」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みでございます。

しかしながら、ご朝食はご満足頂けず大変心苦しい限りでございます。
お寄せ頂きました貴重なご意見を今後のメニュー改正の際の参考にさせて頂きます。

お客様に再びお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月02日 13:24:08

すごく清潔感のあるホテルでした。他府県出張の際も使用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2017年08月03日 09:40:59

当ホテルではお客様がより気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃に力を入れております。
今後もこの言葉に安心することなく、より一層きれいなお部屋をご用意できるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月28日 22:25:24

まだ新しく、快適でした。お茶の無料サービスや無料朝食も良かったです。また機会があれば利用します。

コンフォートホテル豊橋 2017年07月29日 17:25:39

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルは昨年の11月にオープンいたしました。
品質を保つため、日々の清掃や点検に励んでおります。

好評をいただいているサービスの一つとして、ウェルカムドリンクがございます。
コーヒーのほか、夏季限定で麦茶をご用意しております。

また無料朝食は、サラダメニューを豊富に取り揃えており、中でも新規店ならではのピラフは、日替わりで異なる味がお楽しみいただけます。

「また機会があれば利用します」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★2016年11月21日新規オープン★【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ドラミ525さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ドラミ525さん [50代/女性] 2017年07月27日 13:40:10

掃除が行き届いていて大変綺麗で快適に過ごすことができました。部屋の配置も良いです。特に窓側の作り付けのテーブルは使い勝手が良かったです。ベットのサイズも大きくのびのび眠ることができました。朝食も種類が豊富で大変美味しくいただけました。駅からもそれほど遠くなく、途中にコンビニもあり便利でした。 また近くに行くことがあれば是非利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年07月28日 19:13:52

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適に、お過ごしいただけた様子が文面よりうかがえ、嬉しく存じます。
今後も清掃スタッフと連携し、きれいな状態の維持、サービスの向上にも努めて参ります。

お客様の次回のお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月26日 03:47:55

部屋がキレイでした。
朝食はパン3種類くらいにピラフもあり無料のわりに種類があって満足しました。
駅前という事もあると思いますが駐車場が少ないのが残念でした。
他は満足です。

コンフォートホテル豊橋 2017年07月26日 17:19:47

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回館内設備や朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスでございますが、日毎にメニューを変えてご用意しておりまして、パンやスープ、ピラフも別メニューがございます。
またお越しの際はそちらもご賞味いただけたらと存じます。

また駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
立地上、今すぐに改善することは難しいですが頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後駐車案内の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年07月25日 23:00:43

無駄がなく、清潔感がありとても良い

コンフォートホテル豊橋 2017年07月26日 17:19:41

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用くださいましてありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

「無駄がなく、清潔感がありとても良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。
また豊橋にお越しの際はぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月19日 00:10:38

綜合的に満足出来ました

コンフォートホテル豊橋 2017年07月19日 19:18:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

「満足」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく精進して参ります。

また、豊橋にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月18日 13:38:39

綺麗で広めのお部屋で良かったです。
添い寝の子供の分のタオルも用意して下さって、親切でした。

コンフォートホテル豊橋 2017年07月19日 19:18:15

また心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉が、スタッフの何よりの励みでございます。
今後ともお客様によりお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうざいました。

投稿者さん 2017年07月18日 12:12:36

初めて泊まりましたが、思いの外広めで綺麗な部屋で良かったです。

コンフォートホテル豊橋 2017年07月19日 19:18:09

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきましてありがとうございます。
またご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回当ホテルの室内設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、館内清掃に努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月15日 09:35:44

施設が新しいのでとても快適でした。朝食は開始の6時半には皆さんが一斉に行くので、余裕をもっていくと良いと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2017年07月15日 17:30:02

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテルは豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食は6時30分からオープンしておりますが、平日はビジネスのお客様が多く宿泊されており早い時間での混雑がございます。
今後は事前にご案内出来ればと存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、また豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

shiemamaさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

shiemamaさん [70代/女性] 2017年07月15日 01:51:03

シングルルームの空きがなくツインの部屋だったが、ユニットバスー残念でした。
駅からの横断歩道もやや不便に感じた。

コンフォートホテル豊橋 2017年07月15日 17:29:56

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら立地と浴室につきましてご指摘賜り、誠に心苦しく存じます。
早急の改修には至りませんが、お客様に気持ちよく清潔感のあるお部屋でお過ごしいただけるよう、日々心を込めて清掃しております。

お客様からお寄せいただきました声を活かし、今後の改善に努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。

【VODフリー視聴OK】100chが見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年07月14日 17:36:54

駅から近くで便利でした。

コンフォートホテル豊橋 2017年07月15日 17:29:50

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
JRや名鉄の豊橋駅の東口を出ると、左方向すぐ見える場所にあり、近隣には飲食店が多数ございます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、ぜひ次回も豊橋にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Ricarditoさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

Ricarditoさん [50代/男性] 2017年07月14日 09:47:01

以前泊まった時には、部屋着でスリッパ履いて朝食に来ていた人が多かったが、今回はゼロ。 客層も変わったし、朝食内容も良くなった。 新幹線と反対だが、飲み食いには良いから、また泊まらせてもらいます!

コンフォートホテル豊橋 2017年07月14日 18:34:29

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉が、私どもの日々の励みとなります。
立地につきましては豊橋駅東口から徒歩3分と近く、また近隣にはたくさんの飲食店がございますので十分にご満足いただけるかと存じます。

無料朝食サービスにつきましては、パンやピラフをはじめ、日替わりの手作りスープなど様々なバリエーションを揃えておりますので、お客様より好評をいただいております。
ぜひ次回宿泊の際もお楽しみいただけましたら幸いです。

お客様のご期待を裏切らぬよう、更なるサービスの向上を目指して、スタッフ一同日々精進をして参りますので、次回宿泊の際もぜひともコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。