楽天トラベルトップ

コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

頑張れたけちゃんさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

頑張れたけちゃんさん [50代/女性] 2024年07月13日 10:06:26

部屋もバスタブも広くてとても良かった。朝食のパンが美味しかった。

2024年07月
【楽天スーパーSALE】33%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料

投稿者さん 2024年07月08日 20:10:27

新幹線が遅延し予定が迫っていた為、チェックインだけすまして予定終了後の夜、部屋に案内していただきました。
部屋入ったところ、掛け布団に小さな虫が大量についていて、フロントに電話したところ、部屋を変更するとのことでした。
その際一切謝罪なく、朝チェックアウトする際も特になにもありませんでした。
時期的に虫はしょうがないことですが、虫自体も不快なのにその対応態度も不愉快で、立地は最高でしたが二度と泊まりません。

2024年07月
コンフォートホテル豊橋 2024年07月10日 16:21:45

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、フロント係の対応の悪さによりご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

ご宿泊のお客様には、当館にご宿泊いただける事への感謝の気持ちをこめてお出迎えするよう日頃より教育しておりますが、今回このような結果となり、指導不足を痛感しております。
今後再教育をし、このような事の無いよう努めて参ります。

また、客室の清掃不備によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いつでも清潔で快適にお過ごしいただける環境をご用意することが私どもの務めでありながらも、このようなご指摘を頂戴したことはお恥ずかしい限りでございます。
同様の不備を起こさぬよう、今一度清掃手順の見直しを行うだけでなく、清掃終了後の点検に徹底して取り組み、改善に努めて参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】32%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年07月07日 12:48:37

キレイなホテルでした。
朝食は、チェックイン時に希望時間を選ぶので、行列にはなりません。
これは、いいですね。

2024年06月
コンフォートホテル豊橋 2024年07月10日 16:21:42

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また朝食整理券に関しましてお褒めいただき、大変うれしく思います。
ご記載いただいた通り、当ホテルではチェックイン時に混雑緩和の為、入場時間が分かれた朝食整理券をお取り頂いております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
次回豊橋へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆

小次郎203さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

小次郎203さん [50代/男性] 2024年07月02日 08:16:32

駅から近く、朝食もついていて、便利でした。大浴場がないことは残念です。部屋の風呂も温度調整ハンドルが固くてなかなか回せませんでした。

2024年06月
コンフォートホテル豊橋 2024年07月10日 16:21:40

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や朝食にご満足いただけましたご様子をおうかがいする事ができ、光栄に存じます。

しかしながら、浴室温度調整ハンドルの件ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
該当部屋を点検し調整いたしました。
大浴場の件につきましても、今後のホテル創りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また豊橋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年06月30日 12:41:43

大学編入受験の前泊に利用。朝食付きのプランにしたのですが、チェックイン時に朝食の整理券を取り忘れたようで、当日朝にその旨お伝えしましたが、整理券の方優先なので、その後ならとの返答。受験会場へ向かうバスに間に合わなくなるのでやむなく朝食はあきらめてチェックアウトしました。とても残念でした。

2024年06月
コンフォートホテル豊橋 2024年07月02日 10:35:58

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大切なお受験の日に朝食がご利用いただけなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン、また朝食時に、スタッフのご案内が十分でなく、お客様にご不便をおかけし、深くお詫び申し上げます。
今後は、スタッフ全員がお客様の立場に立ち、心配りができるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2024年06月24日 16:09:58

立地が良かった

2024年06月
コンフォートホテル豊橋 2024年06月27日 09:26:30

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

豊橋駅より徒歩圏内で飲食店の多い場所に位置しております。
周辺にたくさんのホテルがある中で当館をご利用いただけたこと大変嬉しく思います。

今後とも、よりお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
次回のご利用お待ち申し上げております。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

はろ~!さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

はろ~!さん [50代/女性] 2024年06月24日 11:42:35

とても快適に過ごすことができました。豊橋訪問の際は、必ずまた利用させていただきます!

2024年06月
コンフォートホテル豊橋 2024年06月27日 09:26:28

また、お忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも客室の清掃の徹底とサービス向上に努めて参ります。
朝食につきましても季節ごとにメニューが変わりますので、次回お越しの際にもお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆

はろ~!さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

はろ~!さん [50代/女性] 2024年06月24日 11:41:40

お部屋はとてもきれいで快適でした。フロントの方の対応もよく、また豊橋に宿泊費する時は利用させていただきます。

2024年06月
コンフォートホテル豊橋 2024年06月27日 09:26:27

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

客室やスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も、安心で快適な時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また豊橋にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月17日 23:25:06

お部屋がきれいで広い!スタッフさんたちの応対も気持ちが良かったです。チェックインの仕方のメール?みたいなのが来て、チェックインの機械は難しいのかな?と思いましたが、全然簡単でした!
朝ごはんも無料でしっかり食べられるの嬉しかったです。おすすめしたいホテルです♪

2024年06月
コンフォートホテル豊橋 2024年06月26日 14:39:05

またご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、雑穀米、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

また、「おすすめしたいホテル」とのお褒めに預かり光栄でございます。
次回ご利用いただきました折にも同じご感想が賜れますよう、工夫改善に努めてまいります。

また何かお気付きの点ございましたらご遠慮なくお知らせくださいませ。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

浪花人さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

浪花人さん [50代/男性] 2024年06月16日 19:25:02

清潔感あり

2024年06月
コンフォートホテル豊橋 2024年06月25日 18:00:23

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では当ホテルの清潔感についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
またコンフォートホテル豊橋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【 4連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年06月16日 11:30:34

駅近で便利な立地。
フロントスタッフの皆さんの対応は好感度が高く、気持ちよくチェックインできました。
ウェルカムドリンクのレモン水が暑い日には心地よかったです。
部屋はやや広めで、清掃は丁寧で清潔感もあり、空調やバストイレの設備も快適な環境が整っていました。
同じフロアの宿泊客がドアストッパーを使ってドアを開け放した状態で長時間にわたり話をしていて、廊下に中国語が響き渡って騒がしかったです。部屋は離れていたので、ホテル側も状況を見越して配慮してくれていたのかもしれません。
朝食は無料にもかかわらず個性あるメニューが取り入れられていて、楽しい気分になれます。
テレビとスマホの接続ができるとホームページに掲載されていたので期待していたのですが、接続ケーブルがアンドロイド非対応だったのが唯一の残念。
総合的には良いホテルでした。

2024年06月
コンフォートホテル豊橋 2024年06月25日 18:00:22

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応やお部屋の設備、清掃につきましてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
14時から24時までご提供しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

しかしながら、ご滞在中は騒音についてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払って参ります。

また、TVへの接続ケーブルに関しましても、ご希望通りにご利用いただけずご不便をお掛けいたしました。
お客様に快適にご利用いただけるように改善策を考案してまいります。

ご滞在中にご不便をお掛けしたにもかかわらず、サービスや立地など、寛容な評価を賜りまして、大変恐縮でございます。
また機会ございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月16日 00:39:04

チェックイン後にコーヒーサービスを受けられて気分が良かった
部屋も広く満足でした

2024年06月
コンフォートホテル豊橋 2024年06月25日 18:00:20

またウェルカムコーヒーサービスにつきましても、当ホテルでは、14時から24時までご提供しております。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月14日 10:17:07

朝食に豊橋カレーを食べられるので選んで正解でした。

2024年05月
コンフォートホテル豊橋 2024年06月18日 12:20:53

またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

特に地産地消メニューのカレーうどんは大変人気があり、お客様にもお気に召していただいたようで嬉しく存じます。
その他季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
豊橋へお越しの際には、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年06月02日 20:40:18

お世話になりました。ちょっとした事をいくつか確認させて頂きましたがフロントの方が快く回答下さり助かりました。

2024年04月
コンフォートホテル豊橋 2024年06月13日 08:46:57

またお忙しい中、感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご利用の際、お力になれたこと大変嬉しく思います。
些細な事でもご不安やご不明点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

ナゾ解明さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ナゾ解明さん [50代/男性] 2024年05月30日 15:52:18

5/28に宿泊させていただきました。
共用部・室内ともに清潔感があり、ゆっくりくつろぐことができました。

2024年05月
コンフォートホテル豊橋 2024年06月07日 18:29:51

また、お忙しい中感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

客室や館内につきまして、ゆっくりとお寛ぎいただけたとのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、清掃業務・メンテナンスを強化して参ります。

また豊橋にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月27日 18:10:22

清潔感があり快適に過ごせました!

2024年05月
コンフォートホテル豊橋 2024年06月07日 18:29:50

またお忙しい中、感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
日々の清掃業務やメンテナンスを徹底して行い、お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

また豊橋市へお越しの際は是非、当ホテルのご利用お待ちしております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年05月15日 16:26:49

気持ちよく宿泊できました。

2024年05月
コンフォートホテル豊橋 2024年05月16日 18:11:43

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

また豊橋市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年04月18日 09:17:01

よかったです!

2024年04月
コンフォートホテル豊橋 2024年04月19日 16:30:31

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
次回豊橋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2024年04月15日 21:59:10

先週に引き続き宿泊。8回目の利用でした。
先週は、チェックインの機械の反応が遅かったと投稿しましたが、今回はスムーズな反応で待ち時間が少なくてよかったです。
今回は2階の部屋で、フロントや朝食会場に直結し、スムーズな移動ができました。部屋から出てチェックアウトにも時間がかからなかった点もよかったです。
朝食では、先週とは異なる春のスムージーを楽しむことができました。

2024年04月
コンフォートホテル豊橋 2024年04月18日 16:19:17

平素よりコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
無料朝食サービスの季節のスムージーもお楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。

引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月11日 11:48:02

設備がキレイで、朝食も美味しかったです

2024年04月
コンフォートホテル豊橋 2024年04月13日 16:54:14

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき心より御礼申し上げます。

当ホテルの設備や朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今回お客様の旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。