コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月10日 18:47:35

コロナ対応も良かったです。

投稿者さん 2020年08月08日 14:18:43

木曜日、金曜日の夜~朝にフロントに勤務していたの方の対応がものすごく悪く
二度と泊まらない。朝の忙しい時間にお願いしたこちらも悪いと思うが『すみません、ありがとうございました』顔見て言ったけど無視された夕方ホテル帰っても私を見てわざと隠れたことのホテルの人は誰も挨拶しない、朝フロント言ってもおはようございます。一回も言われたことない

【 4連泊割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年08月06日 17:41:53

部屋が広く良かった

コンフォートホテル豊橋 2020年08月10日 15:05:18

この度はコンフォートホテル豊橋へのご宿泊ならびにご感想のご投稿賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは1名様のお部屋でも15.3平米と広々としたつくりとなっております。
自慢の客室でございますので、「部屋が広く良かった」とお喜びいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
広さだけではなく綺麗な状態のお部屋でゆっくりおくつろぎいただけますように日々努めております。

今後も現状に満足せずにより快適なホテルを目指してまいりますので、次回も豊橋にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

km8612463さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

km8612463さん [50代/男性] 2020年08月04日 23:50:13

駅近で満足出来るホテルでした。時期的に仕方ない事ですが、朝食が弁当になっているのが残念でした。アレルギーの問題もあり、パンも用意していた面では良かったですが。サービス面でも満足出来るホテルでした。

コンフォートホテル豊橋 2020年08月06日 13:01:54

この度はコンフォートホテル豊橋へのご宿泊ならびにご投稿賜り、誠にありがとうございます。

「満足出来るホテル」とのお言葉を賜れましたこと、大変光栄にございます。
しかしながら、ご朝食につきましては、新型コロナウイルス感染症防止対策としてのお弁当提供であったために、残念な思いをおかけしてしまいましたこと大変心苦しい限りでございます。
この8月より、しっかりと感染防止対策を行ったうえで、セルフサービス形式の朝食を再開致しましたので、次回ご来館の際にはぜひともバイキングでのご朝食をお楽しみいただければと存じます。
また、各食材のアレルギー一覧表をご覧いただくことも可能でございますので、ぜひフロントスタッフにお声がけいただければと存じます。

お客様よりの貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指してまいりますので、次回豊橋にお越しの際にも当ホテルへご宿泊くださいませ。

みやまい1977さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

みやまい1977さん [40代/女性] 2020年08月03日 22:12:01

娘と宿泊しました。部屋が広くてきれい、洗面所が広い、コンセントがたくさんある、などとても良いホテルだと思いました。一番良かったのは、隣の部屋とのベッド設置面が枕元だったこと。子供の寝相が悪いので、ベッドが隣の部屋と並んでいると壁を蹴って迷惑をかけることが心配でよく眠れないので。蹴っても壁の向こうは外なので安心でした。朝食も美味しかったです。部屋に持っていくこともできるのは良いなと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2020年08月04日 16:36:17

この度はコンフォートホテル豊橋へのご宿泊ならびに口コミのご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を拝読し、従業員一同大変嬉しく存じております。
安心してごゆっくりおやすみいただけたとのことで、私ども安堵致しております。
お客様の言葉に満足することなく、より快適な空間をご提供できますように、努力と工夫をかかさず行ってまいります。

次回またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

へのけんさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

へのけんさん [40代/男性] 2020年07月30日 03:08:28

壁のホルダーに挿したカードキーを抜くと、エアコンが切れるのはいただけない。エアコンはカードを挿さなくても動くといい。

コロナの影響で朝ごはんが弁当になっていたが、それでも美味しかった。スープがあるのもよかった。仕方ないけど、ビュッフェ形式だったらもっと楽しめたと思う。

コンフォートホテル豊橋 2020年08月03日 14:15:20

この度はコンフォートホテル豊橋へのご宿泊ならびに感想のご投稿賜り、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染防止対策にて、セルフサービス形式での提供が出来ず、大変心苦しく感じております。
お弁当形式での提供でございましたが、それにも関わらず、おいしかったとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
この8月より感染防止対策をしっかり行ったうえで、セルフサービス形式での提供を再開致します。
次回ご宿泊の際には、ぜひバイキングでの朝食をお楽しみいただければと存じます。

また、お部屋のエアコンについて、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
設備上の問題であり、早急な対応は出来かねますが、お客様から頂戴した貴重なご意見は今後の設備変更の際、参考とさせていただきます。
お客様に快適な空間をご用意できますように従業員一同精進してまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうござういました。

投稿者さん 2020年07月20日 19:13:09

結婚式があり、利用しました。立地もよく部屋もきれいで大変満足しました。また機会があれば、ぜひ利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2020年07月22日 17:04:13

この度は豊橋市内でのご宿泊に当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室にご満足していただけたご様子がうかがえ、私どもも大変うれしく存じます。
「また機会があれば、ぜひ利用したい」ともおっしゃっていただき、大変恐縮でございます。

お客様の期待に応えられるよう、今後も日々精進してまいりますので、豊橋にお越しの際はぜひぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心待ちにしております。
暑い時期になってまいりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月19日 14:17:13

コロナウィルスがある時期に泊まる方が悪いのかもしれないが、チェックアウト時の男性フロント担当の素っ気なさには驚いた。前日のチェックイン時の女性は、印象良くさすがコンフォートさんとも思ったが。。。歓迎される時期ではないことは承知してるが仕事で泊まらざるを得なかった。大変なお仕事だとは思うが、少しくらい笑顔でも良いのでは?と思ってしまった。

コンフォートホテル豊橋 2020年07月22日 14:14:32

この度は、コロナウィルスの影響下の中にもかかわらず、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックアウトの際にフロントスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様から「大変なお仕事だとは思う」とのお気遣いを頂いていたにもかかわらず、笑顔でお見送りが出来なかったことを、ただただ恥じるばかりでございます。
今回のお客様のご指摘を真摯に受け止め、今一度フロントスタッフとしての対応を見つめなおし、笑顔でお出迎えを行っていくよう日々精進してまいる所存です。

甚だ恐縮ではございますが、今後もお客様が当ホテルをご利用していただけることを心待ちにしております。
重ね重ね、この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年07月18日 14:08:13

息子が受験の為、利用させていただきました。帰宅後、綺麗で便利だったと。また受験生である事への朝食時間の配慮、声掛けなどしていただけたようで、よかったと言っておりました。お世話になりました。ありがとうございます。

コンフォートホテル豊橋 2020年07月21日 15:04:47

この度は、ご子息の受験のために当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

綺麗で便利だったとおしゃっていただき、スタッフ一同も感慨深い気持ちでございます。

ご朝食時のお声かけに関しましても、お役に立つことができ、安堵しております。
スタッフ一同、ご子息の受験合格を願っております。

また豊橋にお越しの際は当ホテルにご宿泊していただけることを心待ちにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月17日 17:27:20

部屋がキレイと感じました。

コンフォートホテル豊橋 2020年07月21日 10:54:51

この度は、数ある豊橋市内のホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

部屋がきれいだったというお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後も、お客様に快適にご利用していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心待ちにし、お会いできることを楽しみにしております。
重ね重ね、ありがとうございました。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年06月08日 10:56:59

のんほいパークへ出かける前泊で利用しました。ホテルは大変綺麗で、スタッフもきちんとしています。格安なうえに、子どもは無料で泊まれて、かつ朝食までついていて申し訳ないくらいです。ありがとうございます。
ツインのベット幅も大きいので安心して寝れました。部屋から少しですが、駅も見えたので、電車が大好きな子どもは、行きかう車両を眺めながら楽しんでいました。
1F裏側から出ると、飲食店が並ぶ商店街もあり、ジャンルも様々ありますので、飲食に困ることはないです。ホテル1Fにも居酒屋があります。

コンフォートホテル豊橋 2020年06月09日 09:20:20

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご家族旅行の思い出のお手伝いができ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

ヒデキかんげき1992さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ヒデキかんげき1992さん [50代/男性] 2020年06月05日 17:29:57

初めてコンフォートホテルチェーンに宿泊しました。立地、部屋、ユニットバス等の水回り、言うことありません。強いていえば、朝食がコロナの影響で弁当タイプになっていたのが残念でした。でも700円引きクーポンも利用させて頂いてこのサービスですから文句ありません。

コンフォートホテル豊橋 2020年06月08日 15:19:10

このたびは、当ホテルを初めて御利用していただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた御様子が伺え、スタッフ一同も大変うれしく思っております。

ただ、昨今の情勢からご朝食が弁当でのご提供になってしまい全てにご満足いただけず、私どもも残念に思っておる次第です。

ご朝食は通常バイキング形式でのご提供になっております。

新型コロナウイルス感染症が終息いたしましたら是非バイキング形式のご朝食もお召し上がりくださいませ。

世間はまだまだ予断を許さぬ状況ですが、くれぐれもお体をご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同で心待ちにしております。

投稿者さん 2020年05月28日 10:11:00

近くにコンビニがあり、食事するところもあるので立地良いと思います。
バスルームは筆画的広いので良かったです。
枕が合わなかったのですが、フロントで別形状の枕を借りれことができたので良かったです。
食事はコロナの影響で通常形式ではなかったですが、あたたかいメニューがいくつか用意されていたのが良かったです。

2020年05月
コンフォートホテル豊橋 2020年05月29日 10:46:26

この度はコンフォートホテル豊橋へご宿泊くださいましてありがとうございます。

またご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を賜ることが出来、光栄にございます。

駅からも近く、コンビニや飲食店が多く立ち並ぶ立地でございますので、ご滞在中のお食事には満足いただけたものと存じます。

お店が多すぎて迷うという場合にもフロントスタッフよりご案内出来ますので、次回お越しの際にはぜひスタッフにお声掛けなさってみてください。

また、この恵まれた立地だけに頼り切るのではなく、サービス面や施設面でもお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進をかかさず努めてまいりますので、今後ともコンフォートホテル豊橋を宜しくお願い致します。

またお客様にお目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年04月25日 19:57:18

駅近くの立地が便利で、部屋も広めのシングルで良かったです。

2020年04月
コンフォートホテル豊橋 2020年04月27日 14:14:27

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、ありがとうございます。

お客様にご満足いただき、嬉しい限りでございます。

当ホテルは駅前立地で多くのお客様にご利用いただいております。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はシングルルームですが、広さは15㎡とゆとりを持ったつくりとなっております。

ビジネス・観光利用ともに快適にご利用いただけると存じます。

また豊橋へお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月25日 15:12:31

豊橋駅から徒歩で直ぐなのでとても便利でした。スタッフさんの丁寧な対応が好印象でしたので、ビジネスシーンだけでなく観光の拠点として利用したいと思いました。

2020年04月
コンフォートホテル豊橋 2020年04月27日 14:14:21

当ホテルはJR豊橋から徒歩3分ほどのアクセス至便なところにございます。

観光やご出張にも便利にご活用頂けることと存じます。

また当館周辺には飲食店が多くございます。

愛知の地酒が楽しめる居酒屋や家族向けのレストランなど、スタッフオススメの飲食店が多数ございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2020年04月02日 17:10:52

部屋の空間が良いので過ごしやすかった。また、宿泊したいと思います。何度となく利用させていただいています。今回。コロナウイルスの影響で、朝食がバイキング形式になっていなかたのは、残念です。

コンフォートホテル豊橋 2020年04月06日 15:52:01

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

加えて、また宿泊したいとのお言葉を賜ることができたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。

しかしながらコロナウイルス対策のため、朝食を自由にお召し上がりいただけなかったことに関しまして、お客様に残念な気持ちを抱かせてしまいましたことも含めて、我々としても大変心苦しく感じております。

また事態が収束いたしましたら、改めて、当ホテルへのご宿泊を検討していただければと存じます。

その日まで、スタッフ一同、よりよいサービスを提供できるよう邁進してまいります。

ご宿泊ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2020年03月30日 16:30:57

加湿器付き空気清浄機大変助かりました。
ハンガーが足りずフロントに電話したら、フロントまで取りに来てくださいと言われました。
ホテルなら持ってきてくれるものだと思っていたので少し悲しかったです。朝食は種類も少なくあんまりでした、残念です。

コンフォートホテル豊橋 2020年04月01日 09:49:00

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室備品は、お客様に利便性を感じていただけますようご用意いたしておりますので、加湿器付空気清浄機大変助かりましたとのお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。

反面、ハンガーをお部屋までお持ちできなかったことに関しまして、悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。

しかしながら、貸出備品は基本的にフロントにてお渡ししておりますのが現状でございます。

今回いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけますよう、検討してまいります。

また、朝食についてもご満足いただけなかったようで、申し訳なく感じております。

いただいたご意見を参考に、メニューの見直しや改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

今後はよりお客様にお選びいただけるホテルを目指し、さらに成長してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をお選びいただけたら幸いでございます。

※【 3連泊割引 】 3Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年03月26日 23:46:24

駅前の繁華街の中にあり、建物の作りも非常にシンプルで変に歩かされることがなく快適に過ごせました。

コンフォートホテル豊橋 2020年03月27日 15:56:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

嬉しい投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR豊橋駅より徒歩3分の場所に位置し、公共交通機関をご利用のお客様にも大変便利にご利用いただいております。

周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございます。

スタッフおすすめのお店などもご案内いたしますのでお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

また豊橋にお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

いわのり1964さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

いわのり1964さん [50代/男性] 2020年03月21日 01:02:24

とてもきれいで快適。豊橋ではここを使おうと思います。

コンフォートホテル豊橋 2020年03月24日 14:58:22

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にご利用いただけるホテルを目標に、日々運営しております
お客様からこのようなご感想をいただきますと、とても嬉しく存じます。

次回ご利用いただきました折にも、同じご感想をいただけますよう努力して参ります。

また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。

お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

投稿者さん 2020年03月20日 22:08:47

近くにコンビニもあり便利でした。

コンフォートホテル豊橋 2020年03月24日 14:58:16

当館を便利にご利用いただけたようで光栄に存じます。

当館はJR豊橋駅より徒歩3分ほどのアクセス至便な場所にございます。

初めてご来館されるお客様にも分かりやすく、観光やご出張に便利にご利用いただけます。

また、近隣には24時間営業のコンビニエンスストアもあり、ご滞在中便利にご活用頂けます。

また、豊橋へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。