コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 00:00:26

安定のサービスでした。周辺にコンビニがあり,問題ありませんでした。(ホテルの評価とは異なりますが,コンビニに行く際にお祭り騒ぎをしている人が多数いて少し怖くなりました)
レモンウォーターのサービスがあると言われて,いってみたら…あいにく容器にはレモンだけが残っていて水が切れていました。
食事についてはシステムに満足しました。これまでにテレビで(ホテルのインフォメーションチャンネル)混雑状況が見られることや事前に混雑が予想されることを言われたことはありましたが,朝食券で時間帯をある程度縛るのは初めてでした。食事スペースが必ずしも広くない場所においては,無料朝食で並ぶのはストレスです。今回はチェックイン時にチケットの捌け状況を見て,自分で選べる(それでも並ぶ場合がありますという連絡もあった)ので,当日の朝も何の問題もありませんでした。

朝食には普通のご飯ではなくカレーピラフが用意されていたので,コーンスープと共においしくいただきました。

ゆっくり過ごすことができました。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月09日 18:15:43

お風呂や水回りが広くて綺麗でした。また、ベットの寝心地もよく満足しました。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2019年08月09日 06:08:22

設備は新鮮を感じ、落ち着いていた。

投稿者さん 2019年08月08日 20:48:36

値段が安いのに、とても綺麗で
広くて良かったです。
子供も添寝無料だったのですが、
ベッドやタオルも用意してくださり助かりました。
無料の朝食も満足でした。
機会があれば又利用みたいです。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

yama1157さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2019年08月08日 18:03:03

毎月利用させて頂いてます。
部屋も新しく綺麗で、エアコンも寒い位に効くし、いつも泊まるのが楽しみです。
今回09:40頃チェックアウトしましたが、フロントは1人しかおらず、6人程行列出来てました。駐車場利用は一回だけという条件にして、前日駐車券さえ貰えれば、部屋キーを勝手に置いていくだけで簡単なんですけどね。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月08日 14:24:44

駅からすぐの立地で建物はきれいで、申し分ありませんでした。少しゆとりのある設計で、室内もバスルームも使いやすかったです。朝食はいろいろなものが取り揃えられていて、軽くしか食べられないのがもったいないくらいでした。チェックインから24時までコーヒーが無料だったのは、ものすごくありがたかったです。
また豊橋に泊まることがあったら利用したいです。

投稿者さん 2019年07月31日 01:16:24

・シャンプーやリンスには、目の不自由な方への配慮が感じられて大変良い。表示も大きめで区別しやすい。
・白米も用意してほしい。用意してないのが不思議だ。
・このご時世に、反日極左の朝(鮮)日(報)新聞を置く無神経さに呆れた。日本を貶めることに、ここのホテルグループは賛同しているのだろうか。
・今回は、冷蔵庫が故障してなくて、ほっとした。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月14日 15:21:33

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

バスルームのアメニティに関して、お褒めのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

また、無料朝食サービスにつきまして貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
すぐの変更とはまいりませんが、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今後の参考とさせていただきます。

新聞の件につきましては、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
一部のホテルを除く当ホテルチェーンでは、お客様よりご要望の多い朝刊をサービスにて提供しております。
現在は、全国新聞紙である数社様と取引条件等の協議を踏まえ、全国展開している私どものホテルに対応していただける新聞を配布をしている状況でございます。
お寄せいただいたご意見は、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

また豊橋にお立ち寄りの際は、当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月29日 16:27:30

二度目利用です。静かなホテルで花火大会の場所を的確に教えていただきました。
ベット・お風呂も広く価格も安価です。よいホテルです。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月06日 19:14:12

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

花火大会の貴重な日にも当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。
花火はお楽しみいただけましたでしょうか。
客室設備につきましてもお気に召して頂き、嬉しく存じます。

今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、邁進して参ります。
暑い季節となってまいりました。
体調を崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月23日 14:56:16

豪雨のため、JRが運転見合わせとなり、近くのコンフォートホテルを探したところ、こちらへの、急な宿泊となりました。
24時近くでしたが、使いなれたコンフォートホテルですので、安心して休むことができて助かりました。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月03日 16:02:24

平素よりコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

鉄道の運休という急なトラブルに加え深夜のご到着でお疲れのなか、当ホテルにてごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

いつお越しいただいてもいつもと変わらず安心してお使いいただけるホテルであるよう、今後も現状に甘んじることなく精進して参ります。
次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

キラキラ綺羅さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

キラキラ綺羅さん [40代/女性] 2019年07月22日 17:31:00

満室だったため、朝食時間が、チケット制で、あらかじめ時間指定されましたが、その時間に行っても直ぐに入れず待たされました。待ちの人の順番がわからないため、もし、待ち時間や、順番が分かれば、待ちの間に少しでも、複数の人数で、利用の場合は、出発準備する事もできるのではと思いました。
その日によってメニューは、違いがあるかと思いますが、ご飯がカレーピラフでした。ご飯は、白いご飯が欲しかったと、子供が言ってました。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月03日 17:45:03

朝食会場の混雑が予想される日は整理券をお配りするなど、混雑緩和の取り組みを実施しております。
しかしながら席確保のためのものではなく、優先的にご案内させていただくための券であり、満席の場合、席が空き次第ご案内させていただいております。
当日は大変お待たせしてしまったとのこと、心苦しく存じます。

ご指摘いただいたように、お待ちいただくお客様に対し、少しでもご不便がなくなるよう課題改善に取り組んでまいります。

また朝食メニューのご指摘もいただき、ありがとうございます。
定期的にメニューの見直しを行っております。
すぐの変更とはまいりませんが、次回見直しの参考とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございました。
また豊橋にお立ち寄りの際は、当館のご宿泊をご利用いただければ幸いでございます。

これから暑い季節となってまいりますので、体調を崩されないよう、ご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

sugiura6699さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

sugiura6699さん [50代/男性] 2019年07月18日 17:42:39

駅に近く便利。周辺には飲食店が多くて立地は抜群でした。
部屋も綺麗でよ清掃も行き届き快適に過ごせました。
館内が禁煙なのも印象がよい。
スタッフも親切で丁寧でした。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年07月30日 15:53:25

当館は駅近くのため交通の便が良く、新幹線や電車をご利用のお客様に大変便利な立地でございます。
またお食事処もたくさんあるため、夕食もお楽しみいただけます。

スタッフにお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

清掃につきましても嬉しいお言葉を頂戴する子ができ、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、施設の美化に力を入れて、今の施設環境を維持出来るように清掃スタッフと協力してまいります。

次回豊橋にお立ち寄りの際にも、当館のご利用いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

eks2743さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

eks2743さん [40代/男性] 2019年07月06日 19:55:28

6月22日に豊橋で同窓会があり利用しました。駅から近く、立地面では申し分なく至便です。また、新しいホテルの為、部屋のみでなくフロント、通路、エレベーターすべて綺麗で快適でした。朝食も申し分無くおいしく戴いたのですが、若干和食のメニュー構成が少なかったのと、料金設定がやや高く感じた(観光や私用で利用する際、アパやスーパーホテルの金額設定に慣れている為)この料金であれば、比較的遅くまで入れる大浴場があれば満点。

コンフォートホテル豊橋 2019年07月16日 12:14:05

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、ありがとうございます。
貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはオープンして3年が経ちますが、お客様に大切にご利用いただき、綺麗な施設が保たれております。

朝食メニューにつきましては、定期的にメニューの見直しをしておりますので、より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

施設面に関しましては、当面は現状維持とはなりますが、お客様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参りたいと思っております。

豊橋にお越しの際には是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

TAK3207さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

TAK3207さん [40代/男性] 2019年07月03日 10:49:13

朝食が無料なのに内容が良かった。
部屋もきれいで快適でした。
ただ、チェックインの時のフロントの男性が不愛想でサービス業に向いてないと感じました。

コンフォートホテル豊橋 2019年07月11日 14:38:30

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食やお部屋についてお褒めの言葉を賜ることができ、大変光栄にございます。

しかしながら、チェックイン時の対応におきまして不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、数あるホテルより当館でのご宿泊をお選びくださいましたお客様に対して、笑顔でのお迎えをし、感謝の気持ちを十二分にお伝えできるような接客を行うべきと存じております。
それにもかかわらず、今回のチェックイン対応を行ったスタッフがサービス業に向いていないと感じられるような対応をしてしまいましたこと、ホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
誠意に欠けた対応になりましたことをこの場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたお声を真摯に受けとめ、接客対応の改善の機会ととらえ、該当のスタッフを含むスタッフ全員で今一度初心に返りまして改善につとめてまいります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてまでご意見を頂戴し、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを、心より感謝申し上げます。

快適におくつろぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。

C/Eさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

C/Eさん [60代/男性] 2019年07月02日 17:16:13

駅からの地下通路を利用すれば、雨の日でも雨に殆ど濡れなくてすむ。また部屋の設備も新しく、またインテリアも統一感がある。
次回豊橋に行くことがあれば、是非宿泊したい。

コンフォートホテル豊橋 2019年07月08日 18:52:01

またお忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜ることが出来、大変光栄にございます。
ホテルすぐ前の地下通路につきましては、駅までの移動に便利とのお声をよくいただきます。

しかしながら、この立地だけに頼り切ることなく、サービス面でもお喜び頂けますように、スタッフ一同で日々精進を重ねてまいります。
次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

たんぽぽ15さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2019年06月27日 18:50:50

朝食の種類を増やしてほしい

コンフォートホテル豊橋 2019年06月30日 15:19:06

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
メニューにつきましては直近では4月に一部変更を行っておりますが、コンフォートホテル全店共通のメニューでございますので、すぐの変更や改善は難しい状況ではございますが、いただきましたご意見を真摯に受け止めて、よりご満足いただける朝食を提供できますよう努めてまいります。

ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月24日 18:14:10

駅前の分かりやすい立地で、清潔。無料の朝食も十分満足できる内容でした。

コンフォートホテル豊橋 2019年06月28日 18:06:45

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

立地と朝食につきまして、お褒めのを頂き、嬉しく存じます。
朝食でございますが、定期的に見直しも行っておりますので、ぜひ今後ともお楽しみくださいませ。
今後とも、サービスの向上を目指して、努力して参りますので、気になる点がございましたら、お申し出下さいませ。

次回、豊橋にお越しの際も、コンフォートホテル豊橋をよろしくお願いたします。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆朝食無料

投稿者さん 2019年06月23日 14:13:33

受付の男性の口の聞き方が悪い

コンフォートホテル豊橋 2019年06月27日 19:00:31

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、当館スタッフの言葉遣いについて大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様への丁寧な言葉遣いは接客態度における基本中の基本であり、それができていなかったことに対して大変恥ずかしく存じます。
該当すると思われるスタッフも含め、全員が我がこととして捉え、自らの接客態度や言葉遣いを見直し、改善に取り組んでいく所存でございます。

改めて今回の件についてお詫び申し上げますと共に、大変勝手なお願いとは存じますが、再び豊橋へお越しの際には私どものホテルのご利用をご検討いただけましたらこの上ない幸甚でございます。
ご投稿ならびにご指摘をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月17日 09:21:52

必要十分な部屋とアメニティ。とても清潔で良かったです。仕事の付き合いでの飲み会後の宿泊でした。遅くまで寝ていたのでモーニングサービスは受けていません。忘れ物をしたのですが、すぐに電話連絡下さったので、電車に乗る前で助かりました。

コンフォートホテル豊橋 2019年06月18日 17:19:45

お褒めの言葉を賜ることが出来、大変光栄にございます。
お忘れ物につきましてはお渡しが間に合ったようでなによりでございます。
次回ご宿泊の際にはぜひご朝食をお召し上がりいただければ幸いに存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月16日 20:59:25

連泊を予定していましたが、急に仕事が入り夕方キャンセルしたところ、キャンセル料一泊分請求ありました。請求は仕方ないですが…請求されたのが初めてのケースだったのでガッカリしました。
請求が普通なんですね…

コンフォートホテル豊橋 2019年06月18日 17:19:39

またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルより当ホテルをお選びいただいていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと大変心苦しく存じます。
キャンセルの理由やご連絡いただくお時間によってはキャンセル料金を免除させていただくケースもございますが、今回のキャンセルは、夕方の客室清掃後(お客様が滞在される想定での清掃)のご連絡でございましたので、規定通りご1泊分にて請求させていただきました。
何卒ご理解賜りたく存じます。

甚だ勝手なお願いでではございますが、また豊橋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

七ツ森風さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

七ツ森風さん [60代/女性] 2019年06月06日 10:01:19

部屋はシンプルですが広々としていて居心地よかったです。コンセントがあちこちにあるのでスマホ充電にもとても便利でした。朝食のビュッフェも必要十分なメニューで美味しくいただきました。
欲を言えば枕がいろんな種類から選べるといいなぁと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年06月06日 18:24:56

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安堵致しております。
快適にお過ごしいただくことが私どもの務めでございますので、「居心地よかった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

当ホテルでご用意可能な枕は下記3種類でございます。
・お部屋に標準設置されている「チョイスピロー」(貸し出し備品)、
・折り曲げ式で高さをご自由に調整していただける「折り重ね枕」(貸し出し備品)、
・足の疲れを和らげる「フットピロー」、
決して種類としては多くございませんが、快適にお寛ぎいただけるように寝具メーカーと共同開発したものでございますので、ぜひ一度お試しいただければと存じます。

スタッフ一同より良い空間作りにつとめてまいりますので、今後も豊橋にお越しの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければと存じます。
またのお越しをお待ち致しおります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】