コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月13日 14:26:11

豊橋駅前で呑みの予定でしたので利用しました。飲食店街から近くコンビニもあり便利な立地でした。
価格設定が低いホテルなのでサービス面は期待していませんでしたが、スタッフの方は感じが良く気持ち良く宿泊できました。
朝食は種類は多くないですが、最低限のものは揃っており、私には十分でした。無料なので贅沢を言ってはいけませんが、トースターがあると最高!と思いました。
総じて、また宿泊したいホテルです!

コンフォートホテル豊橋 2019年01月14日 18:04:13

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルではお客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
これからも清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精進してまいります。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
今後も現状に安心することなく、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

朝食時のトースターでございますが、分かりにくい場所にあり申し訳ございませんでした。
窓際に設置してございますので、次回、ご宿泊頂ける際は是非ご利用下さいませ。

お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

さくさくつよぽんさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

さくさくつよぽんさん [40代/男性] 2019年01月12日 22:42:20

部屋は快適。朝食の量が減った気がした。

コンフォートホテル豊橋 2019年01月14日 18:04:07

概ねご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。

しかしながら、朝食につきましてはご期待に副えず、心よりお詫びを申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける朝食を提供できますよう、ご提供方法の見直しに努めてまいります。

今後もよりお客様によい評価をいただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月12日 14:30:59

予想していたよりも広いと部屋でした。
朝御飯もしっかりいただけました。
豊橋に行く機会があるときには、また利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2019年01月14日 18:04:01

はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはシングルのお部屋で約9畳、ツインのお部屋は約11畳と、自慢の広さでございますので、お褒めの言葉を賜ることができ大変光栄にございます。

ご朝食につきましても、自信をもって提供させいただいておりますメニューでございます。
内容にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じております。
一部日替わりでご用意しているメニューでございますので、次回ご利用くださいました際にも、お楽しみいただけるのではないかと存じます。

現状に満足することなく、更により良いサービスを提供できるようにスタッフ一同で日々精進してまいります。
またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年01月11日 15:30:26

清潔で気持ちがいいです。

コンフォートホテル豊橋 2019年01月12日 18:09:00

お部屋にて快適にお過ごしいただき、清潔感のあふれる空間を提供できましたこと、スタッフ一同喜びを感じております。
今後も現状に安心することなく、サービスの向上に精一杯取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月08日 18:33:23

コスパよし!
ビジネスだったら何不自由なく泊まれる。

コンフォートホテル豊橋 2019年01月09日 19:24:22

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルではお客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んで参ります。

それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Ricarditoさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

Ricarditoさん [50代/男性] 2019年01月07日 18:39:27

12/25に泊まりました。
近くに繁華街があり深夜にやっているラーメン屋さんも近く、便利でした。
お風呂のシャワーカーテンのレールが外側に反っているので、カーテンが邪魔になく
気に入っています。

コンフォートホテル豊橋 2019年01月09日 19:24:16

当ホテルは豊橋駅より徒歩数分の場所にあり、駅周辺の飲食店へのアクセスもとても便利な立地にございます。
徒歩圏内の各種飲食店も充実しており、フロントにて飲食店マップもご用意しております。
ぜひ次の機会がございましたら、色々なお店にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

また、浴室設備につきましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと、嬉しく存じます。
行き届いた清掃はもちろんのこと、お客様がご利用になりやすいお部屋となりますよう、今後も現状に安心することなく日々改善・精進をしてまいります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月07日 14:53:19

部屋は広くてキレイでベットも大きく快適でした。コスパの高さに驚きました。フロントやレストランは海外からの観光客で混雑していました。でも部屋に入るととても静かで外の音も隣の部屋の音も全く気になりませんでした。朝食は無料ですので贅沢は言えませんが、和食がもっとあれば日本人だけでなく海外のお客さんにも喜ばれるのではないかと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2019年01月09日 19:24:10

お部屋にて快適にお過ごしいただき、またコストパフォーマンスの良さも感じていただけ、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、フロントや朝食会場がグループの方々で混み合ってしまい少なからずご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
また朝食につきましてもご意見を賜り、誠にありがとうございます。
朝食メニューにつきましてはコンフォートホテル全店共通のためすぐの変更は難しい状況ではございますが、いただいたご意見を真摯に受け止めて、よりご満足いただける朝食を提供できますよう努めて参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月06日 17:39:04

このお値段で?と思えるほどお部屋がとても綺麗で、広さもあって心地よかったです。スタッフのみなさんも感じが良く、また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年01月15日 13:24:38

お部屋にて快適にお過ごしいただき、清潔感のあふれる空間を提供できましたことに、喜びを感じております。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ポチケン4053さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ポチケン4053さん [50代/男性] 2019年01月01日 14:26:54

宿泊料に対して全ての部門コスパが高い宿です。
是非皆さんお試し有れ!

コンフォートホテル豊橋 2019年01月03日 17:07:17

今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んで参ります。

今後もよりお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、また機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月01日 08:33:26

二人で宿泊したのですが一人分と変わらないくらいのお安い宿泊料金、部屋はきれいでコーヒーはおかわり自由、おまけに無料の朝食が付いていました。朝食はサラダのトッピングがおいしくておかわりしてしまいました。ぜひまた泊まりたくなるホテルでした。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2019年01月02日 17:33:33

明けましておめでとうございます。

コストパフォーマンスの良さを評価していただき、安堵しております。
また、朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
メニューは洋食を中心で、様々なアレンジをお楽しみいただけるメニューを豊富に取り揃えておりますので、またぜひご利用くださいませ。

「ぜひまた泊まりたくなるホテルでした」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同安堵しております。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月28日 15:53:43

お値段の割に部屋も広くて、ビジネスホテルとは思えないくらいゆったりできました。朝食も無料とは思えないくらい、一通りきちんと揃っていてありがたかったです。

コンフォートホテル豊橋 2018年12月29日 19:15:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また豊橋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月26日 22:30:40

部屋は綺麗で広く良かったです。受付の方も親切でした。
少し残念だったのは朝食会場が大変込んでいた事です。次回はコンビニで買って部屋でゆっくり食べようと思いましす。それ以外は大変よいホテルですした。次回も利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2018年12月28日 11:23:09

この度は数ある豊橋市内のホテルの中からコンフォートホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋と当館スタッフに対するお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく存じます。

しかしながらご朝食の際に会場が混雑していたことでお客様に大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は混雑が予想される際は整理券をお配りするなどして緩和できるようにして参ります。

本年もコンフォートホテル豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
来年もどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月26日 19:35:17

駅から近く,1Fに美味しい居酒屋さんもあって,快適にゆっくり過ごすことが出来ました。

コンフォートホテル豊橋 2018年12月27日 17:50:22

この度は豊橋市内の数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

1Fの飲食店でのお食事に満足して頂いたご様子ですが、当ホテルは豊橋駅より徒歩数分の場所にあり駅周辺の飲食店へのアクセスもとても便利な立地にございます。
もちろん徒歩で行ける飲食店も充実しており、フロントで周辺の飲食店マップをご用意しております。
また豊橋市に訪れる機会がございましたら、当ホテルのご利用と共にお気軽にお尋ねくださいませ。

本年もコンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月19日 10:27:12

家族で宿泊しました。これまでビジネスホテルには、多数宿泊してきましたが、新築でもり、設備、サービス、朝食とも大満足でした。
あえて言うならば、駅前なのでしょうがないけど、駐車場がないことかな、近隣の駐車場のサービス券はもらえます。
また、利用したいと思います

コンフォートホテル豊橋 2018年12月20日 16:41:32

スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
今後も現状に満足することなく、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

敷地内駐車場の台数が少なくご迷惑をお掛け致しました。
駐車サービス券がお役に立ち幸いでございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月07日 21:42:12

ビジネスにて利用。駅前なので利用は良いです。コストパフォーマンスは良いかと思います。

コンフォートホテル豊橋 2018年12月08日 18:56:55

お客様の出張のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは豊橋駅の東口に位置しており、徒歩数分でアクセスが可能でございます。
周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございますので、より利便性を感じていただけることと存じます。

コストパフォーマンスの良さを感じていただき、安堵しております。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

みんとくん945さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

みんとくん945さん [50代/女性] 2018年12月07日 13:35:41

加湿器が部屋に置いてあるのはこの時期大変助かります。
部屋も清潔で文句ありません。
朝食も近くにある同タイプの某ビジネスホテルより充実しています。
出張時には必ずここを選んでいます。

コンフォートホテル豊橋 2018年12月08日 18:56:48

当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
また、すべての客室には加湿機能付きの空気清浄機をご用意しており、乾燥する今の季節に大いに役立つことと存じます。
ぜひお水を入れてご利用くださいませ。

朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
メニューは洋食を中心としており、様々なアレンジをお楽しみいただけるメニューを豊富に取り揃えております。
おすすめはサラダバーでございまして、お好きなお野菜にお好みのドレッシングをかけて召し上がっていただけます。
ぜひご賞味くださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月01日 06:52:01

フロントの人が親切でホテルも綺麗でした。

コンフォートホテル豊橋 2018年12月01日 17:09:14

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
当ホテルではお客様に安心してご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに努力してまいります。

これからもよりお選びいただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

はいたろーさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

はいたろーさん [30代/男性] 2018年11月29日 21:29:33

出張時に利用しました。駅東口から近く好立地で良いです。部屋もかなり広くゆったりした気分になりました。同じ価格帯なら広い部屋のこちらのホテルが断然おすすめです。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月30日 16:48:34

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

今後も現状に満足することなく、精一杯取り組んで参ります。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆朝食無料

たぬたぬ♪さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

たぬたぬ♪さん [50代/女性] 2018年11月29日 14:22:32

綺麗で清潔、駅からも近くとても良かった。雨の日でも地下通路をつかえばそれほど歩かないと思います。
フロントも親切丁寧で無料レンタルサービスの自転車があり助かりました。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月30日 17:07:07

投稿者さん 2018年11月23日 17:26:42

抜群の安定感

コンフォートホテル豊橋 2018年11月24日 18:18:15