コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月15日 23:22:03

3度目の宿泊ですが、いつも快適に利用させて頂いています。

コンフォートホテル豊橋 2018年05月16日 19:50:52

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルではよりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、努力してまいります。

これからもさらにご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

ぼん1201さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ぼん1201さん [50代/男性] 2018年05月15日 05:58:39

2018/4/27に友人との伊勢旅行の前泊で利用させていただきました。
夜23時のチェックインになりましたが受付女性スタッフの方もとても丁寧で安心して泊まれました。
また、繁華街へも歩いてすぐと言うところも良かったです。
また利用出したいと思ってます。

コンフォートホテル豊橋 2018年05月16日 18:43:46

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルのフロントは24時間対応しており、夜遅い到着でも安心してお越しいただけます。

立地は豊橋駅より徒歩数分の場所にございますので、飲食店も多く、利便性を感じていただけます。
フロントには周辺の観光地や飲食店のご案内もご用意しておりますので、ぜひお気軽にお持ちくださいませ。

それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

tallmiwaさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

tallmiwaさん [40代/女性] 2018年05月14日 21:09:05

子連れで連泊しました。バスルームの鏡が広く、コンタクトケース、化粧品、ちょっとした小物を置けるミニカウンターが設置されており、シャワー横にも棚があり、使い勝手がよく、気持ちよく使えました。
別途脇には携帯用の充電コンセント、ミニ棚が設置されており、宿泊者の気持ちに寄り添った、痒いところに手が届くという言葉がピッタリだねと主人と話して、次回の応援の際にも利用したいと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2018年05月16日 18:43:40

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
特に浴室の仕様に利便性を感じていただき、お褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

コンフォートホテル豊橋は、一昨年の11月にオープンしたホテルであり、既存の店舗にてお客様よりいただいたご意見をもとに、客室の構造を考慮いたしました。
今後もさらに過ごしやすい空間を提供できますよう、引き続き努力してまいります。

また機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

梅ガムさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

梅ガムさん [40代/男性] 2018年05月13日 19:15:24

駅から近いしきれいだし、近くに飲み行ったりしても出入りが自由なんでのんびりできた。

コンフォートホテル豊橋 2018年05月16日 18:02:51

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは豊橋駅より徒歩数分に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
2016年11月のオープン時より、品質を保持できますよう、日々の清掃や点検に取り組んでおります。

なお、正面玄関はセキュリティの都合上、深夜の1時に施錠いたしております。
しかしながら、お持ちのカードキーで開錠することができますので、深夜の出入りもご自由に行っていただけます。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいります。
次回も機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆◆朝食無料

teaちゅけさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

teaちゅけさん [40代/女性] 2018年05月02日 12:23:16

子連れでしたが親切に対応していただけました。

コンフォートホテル豊橋 2018年05月02日 14:31:56

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルはお子様連れのお客様も安心してご宿泊いただけますよう、小学生以下のお子様の添い寝が無料になるほか、お子様分のタオル類や、お子様用の朝食の食器をご用意しております。

これからもお客様のより良い旅のお手伝いができますよう、努力して参りますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆◆朝食無料

まんぼー74さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

まんぼー74さん [70代/男性] 2018年04月29日 20:09:37

駅前で、部屋は綺麗で、スタッフも特に問題無いです。
この値段でこのような綺麗なホテルに泊まれて良かったです。
コーヒーサービスと朝食は利用していないので、この評価です。

コンフォートホテル豊橋 2018年05月01日 10:36:57

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館での宿泊にご満足いただけた様子で光栄に存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指して従業員一同努めてまいります。

また、豊橋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月29日 00:24:59

今回2回目の利用です。やはり清潔感があり良かったです。
朝食は和食が無いですが、やきそばがあったのは嬉しかったです。
男性ウケすると思います。
チェックイン時にお部屋の掃除が終わるまでロビーで待機して頂くよう説明があり、
ロビーで待機しましたが、その後の案内時にもチェックアウトの時間や
朝食の時間帯の説明がありませんでした。
ホテルによっては10時や11時チェックアウトがあるので
フロントで説明していただけると助かります。
綺麗ですし客層もよいのでまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル豊橋 2018年04月30日 10:28:47

当ホテルはよりお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に慢心することなく、日々取り組んでまいります。

朝食メニューにつきましては、4月半ばより、新メニューをご用意いたしております。
やきそばやからあげなど、ボリュームのあるメニューが増え、お腹いっぱいお召し上がりいただけます。
ぜひご賞味くださいませ。

しかしながら、チェックイン時に説明しなけばならない、チェックアウトならびに朝食の時間帯の説明がなく、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことが無いよう、フロントでの対応を再度見直して、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上につとめてまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月22日 22:36:11

新しいので基本的に全てがキレイ。チェックイン時に過去の情報をホテル側が残しているので領収書の宛名など毎回各手間がなくサインだけで済むのでストレスが無い。

コンフォートホテル豊橋 2018年04月23日 16:39:56

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは開業時の清潔感を維持できますよう、日々の清掃に精一杯取り組んでおります。
今後も現状に慢心することなく、引き続き尽力してまいります。

また、チェックイン時の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
当ホテルでは、リピーター様にスムーズなチェックイン対応ができますよう、宿泊カードには、お客様のご住所や電話番号をあらかじめ記載しております。

これからも、すべてのお客様にご満足いただけるサービスの提供を、スタッフ一同、努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月22日 21:20:45

フロントの方の対応は素晴らしかったです。
部屋に関しても文句はありませんが、机に座った時に壁かけのテレビがみにくかったです。
机の椅子に座った時にもテレビが見えるようになったらなおいいです。
また豊橋に行った際は利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2018年04月23日 17:31:51

フロントスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただき、安堵しております。

しかしながら、椅子にお座りになってのテレビ視聴時には、ご不便をお掛けしましたことを、お詫び申し上げます。
構造上の問題であり、早急な改善は難しいですが、貴重なご意見の一つとして、改善課題として受け止めてまいります。

「また豊橋に行った際は利用したい」というお声を賜り、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

こーおじさんさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

こーおじさんさん [60代/男性] 2018年04月21日 10:50:34

4月9日から1泊で利用しました。料金からみて(失礼)普通のビジネスホテルを予想して泊まりましたが、部屋も広く、きれいで大変満足しました。また豊橋に行くときには利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2018年04月21日 18:50:24

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
当ホテルでは、常に清潔感のある状態を保てますよう、日々の清掃に精一杯取り組んでおります。
今後も現状に安心することなく、快適な空間を提供してまいります。

「また豊橋に行くときには利用したい」というお言葉をいただけましたことに、大変嬉しく存じます。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

まみまま331さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

まみまま331さん [50代/女性] 2018年04月17日 05:03:15

部屋もきれいで広々としており、気持ちよく過ごせました。都合で昼食が食べられなくて残念でした。また是非利用したいです。駐車場が隣が使えると便利だなと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2018年04月18日 17:05:24

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様により快適にご滞在いただけますよう、日々の清掃に精一杯取り組んでおります。
今後も清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、尽力してまいります。

朝食はお召し上がりいただくことができなかったとのこと、誠に残念に存じます。
次回お時間の都合が合いましたら、ぜひご賞味いただけたら幸いでございます。

また、駐車場に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
立地の都合上、すぐの改善は難しいですが、ご意見を真摯に受け止め、お応えできますよう努力いたします。

また機会がございましたらコンフォートホテル豊橋をぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月16日 19:29:20

コンフォートホテルはよく利用させていただいていますが、豊橋はお部屋が綺麗で設備も新しい感じで快適でした。
朝食も美味しかったです。また利用しようと思います。

コンフォートホテル豊橋 2018年04月18日 17:05:18

また、「また利用します」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは2016年11月の開業以来、変わらぬ品質を維持できますよう、日々の清掃や点検に努めております。
今後も現状に満足することなく、引き続き尽力してまいります。

無料朝食サービスにもご満足いただき、何よりでございます。
メニューはピラフやスープなど、種類豊富に取り揃えております。
次回お越しの際も、ぜひお気軽にご賞味くださいませ。

お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月16日 09:49:10

部屋は綺麗で快適でした。次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2018年04月16日 17:35:28

また、全室に加湿機能付きの空気清浄機をご用意しておりますので、より清潔感あふれる空間でお過ごしいただけます。
今後も現状に安心することなく、日々精一杯取り組んでまいります。

「次回も利用したい」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月05日 11:54:05

3月末に宿泊しました。大変良かったです。お部屋も清潔で、お風呂も広く、とても居心地が良かったです。朝食も結構ガッツリ食べることができました。サービスもとても丁寧で、気持ちが良かったです。アメニティで、女性用の化粧水等を置いていただければ尚嬉しいです。次回愛知に行く際もぜひ利用させていただきたいです。居心地のよい空間をありがとうございました!

コンフォートホテル豊橋 2018年04月05日 15:51:51

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルの客室はより広々とお使いいただけますよう、大きめのベッドを使用しております。また、バスルームもユニットバスながら広めで、特にバスタブは深めですので、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。

日々の清掃は、室内の清潔感を維持できますよう、徹底的に取り組んでおります。今後も現状に満足することなく、サービス向上に精一杯努めてまいります。

しかしながら、アメニティにつきましてはご満足いただけず、お詫び申し上げます。
お客様から頂戴したご意見をもとに、検討課題として、改善に努めてまいります。

これからもお客様にさらに「居心地のいい空間」を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回も豊橋にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月03日 10:43:24

3月22日に3人で宿泊しました。部屋に入って「広くてきれい」とみんなで声をあげました。シンプルでとても落ち着けます。
高齢の母もいたので、朝食は和食もあったら良かったです。
スタッフの方どなたも親切でにこやかでした。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2018年04月03日 15:35:31

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルの客室は清潔感を保てますよう、日々の清掃に取り組んでおります。
今後もより気持ちよくお過ごしいただけるお部屋をご用意できますよう、努めてまいります。

朝食に関しましては、貴重なご意見をいただきまして、誠に感謝申し上げます。
いただいたお声を参考に、メニューの見直しを行ってまいります。

スタッフの対応にもご満足いただき、安堵しております。

ぜひ次回も豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

岩国れんこんさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

岩国れんこんさん [40代/女性] 2018年04月02日 21:44:12

豊橋駅から近く良かった。部屋もきれいで、音も響かず静かだった。
朝食も美味しかった。

コンフォートホテル豊橋 2018年04月03日 15:35:25

この度は、豊橋市内に数あるホテル中から、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申しあげます。

滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同、嬉しく存じます。
今後も、より一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

aosora880720さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

aosora880720さん [50代/女性] 2018年04月02日 14:30:42

豊橋の出張の際、口コミのよさと価格で利用させていただきました。前回がとても快適でしたので、出張後もこちらにお世話になりたいと、お願いしました。

夜、遅い時間にもかかわらず、フロントの女性、男性の方が、丁寧で笑顔、一生懸命な本当に素晴らしい接客でさらに気持ちがいい、嬉しい滞在になりました。

帰りに その気持ちをお伝えしたくて、お話したら、『何か改善点がありましたら、おっしゃってくださいね!』と…。その言葉にさらに感激してしまいました。

お部屋は機能的でおしゃれできれい。この価格で種類の多い朝食。最高でした。
仕事仲間の評判もよくて、自分たちだけでなく、利用させていただいているようでした。

これからも、機会があるときはぜひ利用させていただきたいです。ずっと続いてほしいホテルです。

ほんとうにありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2018年04月03日 15:35:18

当ホテルのフロントは、24時間体制でお客様をお迎え・お見送りいたしております。
日中の時間帯はもちろん、夜の遅い時間でも笑顔を絶やさず対応することを心掛けております。
また、常に向上心を持って日々の業務に取り組んでおります。
現状に満足することなく、お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善点があれば積極的に改善に努めてまいりますので、もしお気づきの点がございましたら、お申し付けいただければと存じます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また朝食にもご満足いただき、嬉しい限りでございます。
これからもよりお客様のお役に立てるホテルでありますよう、精進してまいります。

今回のご宿泊では、当ホテルを「ずっと続いてほしいホテル」と評価していただいたこと、大変光栄でございます。
この言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精一杯サービス向上に努めてまいりますので、

投稿者さん 2018年03月28日 15:55:34

朝食はヘルシーで良い。

コンフォートホテル豊橋 2018年03月29日 11:32:15

当ホテルの朝食はお客様のお好きなものを自由にお選びいただけ、メニューは種類豊富に取り揃えております。
また、様々なアレンジが可能なピラフは、日替わりで異なるものを用意しており、毎度お楽しみいただけることと存じます。
今後もよりご満足いただける朝食を用意できますよう、メニューの見直しや改善にも積極的に努めてまいります。

また豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月28日 15:53:09

無料のコーヒーサービスが良い。

コンフォートホテル豊橋 2018年03月29日 11:32:09

当ホテルでは15時から24時の間、ウェルカムコーヒーサービスを提供いたしております。
豆から挽く本格的な味わいをお楽しみいただけますので、多くのお客様にご好評をいただいております。
蓋をしてお部屋にもお持ちいただけますので、ぜひご自由にご利用くださいませ。

また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月28日 15:30:34

良いです。

コンフォートホテル豊橋 2018年03月29日 11:32:03

また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは豊橋駅より徒歩数分の好立地にありまして、周辺には飲食店も多数ございます。
フロントでもお勧めの飲食店の紹介を行っておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

また、豊橋にお越しの際はコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。