コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月16日 05:30:12

2回目の利用ですが清潔感もありとても満足しました。

コンフォートホテル豊橋 2021年02月17日 17:18:20

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重な感想を投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
    今後とも、いままで通りお客様が快適に過ごせるよう施設を維持し、スタッフと協力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    寒暖の激しい季節になりましたが、ご自愛ください。

【 4連泊割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年02月06日 19:41:07

立地が良かったです!
    朝食もありがたかったです!

コンフォートホテル豊橋 2021年02月08日 17:01:56

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

立地が良いとのお喜びの言葉を頂戴でき、嬉しく感じております。
    たくさんの飲食店や施設がある便利な立地ではございますが、現在は休業のお店もたくさんございますので、立地条件に頼り切るのではなく、私どものサービスで当館でのご宿泊をお選びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、ご朝食に関しても満足いただけたようで安心しております。
    豊橋では限定のカレーうどんを提供しておりますが、店舗ごとの限定メニューや新しくスムージーの提供も開始しております。
    さらに、全国店舗にて季節限定のメニューの提供なども行っておりますので、他のコンフォートへお泊りの際もお召し上がりいただければと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル豊橋を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年02月04日 19:29:52

駅近だったのに加え週末に安価な宿泊料金だったので宿泊。

コンフォートホテルは久しぶりの利用だったのだが、部屋の広さと装備、アメニティはいずれも必要十分な印象。
    バスタブの狭さと使い捨てのボディタオルが無いことに若干の不満があるものの、価格相応か。
    コンセントは多くあり充電には困らないし、大型のテレビも見やすくて良い。
    部屋の清掃もキレイだった。

朝食ですが、ラウンジで食べる、部屋に持ち帰って食べる、チェックイン時にパン等が入ったセットが貰えるといった選択肢が用意されているのは親切だと思う。
    ただラウンジで食べる時も弁当みたいな使い捨て容器に料理を入れて、というのは少々味気ないかも。

コンフォートホテル豊橋 2021年02月08日 11:55:55

またお忙しい中、ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

文面からも快適に過ごされたことがうかがえ、大変嬉しく思います。
    ご投稿のとおり、当館は駅からも近く、すぐ近くには飲食店も並んでおり観光やビジネスの拠点として日々多くのお客様にご利用いただいております。

清掃につきましても、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく感じており、特に清掃スタッフの励みとなるお言葉でございます。
    ただし、ご指摘のありましたボディタオルにつきましては、今後の検討材料とさせていただきたいと思います。

また、無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
    お弁当容器につきましてもお部屋でもお召し上がりいただけるようにご用意しておりますが、現在は朝食コーナーでお召し上がりいただける専用のトレーもご用意しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル豊橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

カツン8920さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

カツン8920さん [30代/男性] 2021年02月03日 14:54:22

食事が寂しいのでがっかりです。

コンフォートホテル豊橋 2021年02月08日 11:55:50

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食についてはご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    すぐの改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見を、今後のメニュー改定時の参考にさせていただきたく思います。

甚だ勝手ではございますが、また豊橋にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月25日 21:25:03

コロナのせいか、朝食が少し寂しい。味噌汁が無い。豊橋カレーうどん始めて食べたけど美味しくない。おかずすくない。

でもそれ以外は文句なし!

コンフォートホテル豊橋 2021年01月27日 16:04:11

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食についてはご満足いただけなかったようで、大変心苦しく感じております。
    いただいたご意見を参考に、次回メニュー変更時の参考にさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回豊橋にお越しの際にも、当館へご宿泊いただければ幸いにございます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

オヤジの休日さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

オヤジの休日さん [60代/男性] 2021年01月10日 17:26:51

1月9日(土)の当日予約でしたが、Gotoが利用できなくても同等の割引キャンぺ-ン中で宿泊できました。
    駅近で繁華街に近く飲食店やコンビニもたくさんありとても便利です。
    工夫された使い勝手の良い室内や清潔な館内も良かったです。
    あとは浴室が独立してれば完璧です。
    フロントが一人だけでチックインで待たされたのは改善の余地ありですか・・・

コンフォートホテル豊橋 2021年01月12日 15:56:46

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    またご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR豊橋駅前に位置し、近隣には24時間営業のコンビニや飲食店もございますので、観光やビジネスにも便利にご利用いただけるかと存じます。

ご到着の際はフロントが混雑しており、大変ご迷惑をおかけ致しました。
    少しでもお客様をお待たせしないよう、工夫と改善に尽力して参ります。
    お客様の声を参考に、今後もスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

また豊橋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月26日 20:32:34

新しい施設設備、満足しています。

コンフォートホテル豊橋 2020年12月29日 16:57:03

ご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

これに満足することなく、今後も日々精進して参りますので、また豊橋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Mr.しーさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

Mr.しーさん [50代/男性] 2020年12月15日 21:02:46

豊橋競輪観戦で利用しました。駅からも近く飲み屋も近くに多数あり大変良い立地でした。満足できる宿泊が出来ました。朝食サービスは有り難かったです!お味噌汁がなかったのが残念!また競輪観戦の時利用します!

コンフォートホテル豊橋 2020年12月22日 16:06:32

この度は、数ある豊橋市内のホテルの中からコンフォートホテル豊橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

「満足できる宿泊が出来ました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
    朝食メニューに関しましては、一部日替わりでご用意致しております。
    また機会がございましたらコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

Shibu.Yさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

Shibu.Yさん [30代/女性] 2020年12月13日 20:58:39

近くの商工会議所に用があって12月12日に前泊しました。駅から近くてとても便利です。お部屋も新しいつくりで清潔感があって綺麗でした。朝食バイキングはコロナの影響もあってか、少し品数が少ないように思えました。(写真やチラシに掲載されていた竹輪やとろろはなかったです)15時頃チェックインをしましたが、ちょうどチェックイン時なのか女性が1人で対応していたため混雑していましたので、フロント対応はこのご時世ですので距離を保つためにも、2名体制での受入れが望ましいかと思います。

コンフォートホテル豊橋 2021年01月04日 15:34:38

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうごございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、品数の少なさを感じさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
    竹輪は、豊橋の名物ではありますが、コンフォートホテル豊橋の朝食メニューとしては提供しておらず、楽しみにご来館いただいていただのであれば、残念な思いになられたことと、私どもも心苦しく存じております。
    とろろにつきましては、豊橋カレーうどん作成ブースにご用意させていただいているのですが、無かったとのことで、おそらく補充のタイミングでお召し上がりいただくことが出来なかったものと存じます。
    大変申し訳ございません。
    今後、どのタイミングにお越しいただいた場合でも、すべてメニューをお楽しみいただけますよう、補充での欠品時間が短くなるように心がけてまいります。

また、チェックイン時の混雑にてお待たせしてしまいましたことについても、申し訳ございません。
    フロントの人員配置につきましては、今後見直しをはかり、お客様をスムーズにお部屋へご案内出来ますように努めてまいります。
    ご迷惑をおかけしましたにもかかわらず、貴重なご意見賜りありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2020年12月12日 23:15:01

駅前で便利です
    朝食会場が狭くコロナ対策で時間制限があり不便を感じました

コンフォートホテル豊橋 2020年12月15日 12:57:45

この度はコンフォートホテル豊橋へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    密とならないように席数を間引いていることもありまして、一度に会場でお召し上がりいただける人数に限りがあり、大変心苦しく存じております。
    しかしながら、皆様に安心してお召し上がりいただけますように、朝食券にて入場時間の分散にご協力いただいておりますこと、ご理解賜れればと存じます。
    ご朝食をお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございますので、ごゆっくり召し上がりたい場合にはぜひお部屋へお持ちくださいませ。

少しでも皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々取り組んでまいりますので、また豊橋にお越しの際にも、当館でのご宿泊をお選びいただければ幸いにございます。

投稿者さん 2020年12月12日 21:59:02

今回も丁寧な接客と清潔なお部屋で快適に滞在させて頂きました。

コンフォートホテル豊橋 2020年12月15日 12:57:39

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じております。
    次回も自転車でご利用の際には、近隣でおすすめさせていただきたいスポットもございますので、散策場所にお悩みの際にはぜひお声がけいただければと存じます。
    今後もごゆっくりおくつろぎいただける空間をご提供すべく、スタッフ一同で励んでまいります。

またお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。
    寒い季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2020年12月09日 23:59:29

予想以上にキレイで快適な部屋でした。また利用したい。

コンフォートホテル豊橋 2020年12月11日 16:15:26

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「キレイで快適な部屋でした」というお言葉、私どもにとっては何にも変え難い最高のお褒め言葉であり、大変嬉しく思っております。
    お客様のお言葉を糧とし、今後も驕ることなく精進しく所存です。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同で心待ちにしております。
    寒さ厳しい折、ご自愛ください。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

グッティ1227さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

グッティ1227さん [30代/女性] 2020年12月07日 12:12:24

宿入り2時間前に大人2幼児1で予約しました。
    急な予約にも関わらず、トリプルの部屋をご用意いただきました。
    恐らくたまたま空いてただけだとは思いますが、幼児がいる心遣いを感じました。
    コンフォートホテルは全国展開されてるので部屋の想像も容易いですし、きれいですしいつも大満足で利用させていただいてます。
    他のビジネスホテルと変わらない料金で広さ、綺麗さは断然コンフォート勝ちだと思います。

コンフォートホテル豊橋 2020年12月09日 16:51:33

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋に空きがございましたので、アップグレード対応を行わせていただきました。
    お喜び頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じております。
    今後もお客様からのご期待にそうことができるように館内の美観、スタッフ対応共に質を高めてまいります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年12月04日 23:20:15

スタンダードツインを利用しましたが、綺麗で広くてびっくりしました。
    設備も新しく、何も問題ありませんでした。
    特にバスルームが快適でした。
    フロントの方も親切でした。
    朝食に「豊橋カレーうどん」がありましたが、本格的な物で、とても美味しかったです。
    すぐ裏が商店街になっており、食事には全く困りませんでした。

コンフォートホテル豊橋 2020年12月07日 18:01:22

今回ご宿泊の通常のツインタイプのお部屋は、21.8平米ございます。
    自慢の客室でございますので、お褒めいただけましたこと、大変光栄にございます。
    ごゆっくりおやすみいただけたようで、何よりでございます。

ご朝食につきましては、定期的に見直しを行っており、10月より新メニューの導入もさせていただいたばかりでございましたので、「とても美味しかった」とのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じております。
    今後も継続してご満足いただけるホテルを目指してまいります。

次回豊橋にお越しの際にも、当ホテルへお越しいただければと存じます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

ケンとヨシさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ケンとヨシさん [70代/男性] 2020年11月29日 11:18:51

妻と二人で二泊しました。到着時チェックインの時に感じたのは、受付の女性の声がマスクをしているせいか、声が小さく早口なので説明が少しききづらかった。部屋はいつも通り綺麗に整頓去れていて、安心して滞在できました。又、朝食時にはレストラン入り口にマスク着用の案内が有り、ゴム手袋を使用するための用意までされていました。レストラン内の宿泊客も全員マスク着用で手袋をしてバイキングの料理を選んで蜜に成らないようにぞれぞれ着席して食事をしていました。朝食無料なのに満足できる料理の内容でした。

コンフォートホテル豊橋 2020年12月01日 17:01:06

いつもコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

「安心して滞在できました」とのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じております。
    館内の清潔感はもちろんのこと、感染症対策や通常サービスにおいても安心感を感じていただけるように取り組んでおりますので、ご満足いただけた様子がうかがえ、ほっと安堵致しております。

しかしながら、チェックイン時のご案内について至らぬ点があり、申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同、お客様にご案内の内容がしっかり伝わるような話し方を心がけてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ニコニコナンバーさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ニコニコナンバーさん [40代/男性] 2020年11月27日 21:08:21

お部屋はすごくきれいで、お風呂トイレは好印象です。コンビニは数分の
    距離ですが、特に不便を感じません。飲食店も近隣にあり、不便は感じないと思います。

コンフォートホテル豊橋 2020年12月01日 17:01:00

客室の美観に関して、お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄にございます。
    快適におくつろぎいただける空間を提供できるように日々丁寧に清掃を心がけておりますので、お客様よりのお喜びの声は、私どもの励みとなります。
    今後も同様の感想を賜れますよう、慢心することなく努めてまいります。

また立地に関しても、「不便は感じない」とおっしゃっていただけて安堵致しております。
    たくさんの飲食店や施設がある便利な立地ではございますが、立地条件に頼り切るのではなく、私どものサービスで当館でのご宿泊をお選びいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月27日 21:05:10

コンビニが近いので便利です。

コンフォートホテル豊橋 2020年12月01日 17:00:54

立地に関して、「便利」とのお声を頂戴でき、安堵いたしております。
    周辺にはコンビニ以外にもたくさんの飲食店や施設もございます。
    ご質問いただければ、おすすめのお店のご案内も出来ますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひスタッフにお声がけくださいませ。

また豊橋にお越しの際にも、当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

toto0715さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

toto0715さん [60代/男性] 2020年11月22日 16:31:25

駅に近くて、食事もバイキングに戻って美味しかった。
    豊橋カレーうどん作りました。美味しかった。

コンフォートホテル豊橋 2020年11月24日 17:11:40

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また当ホテルの無料朝食に対してお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
    この8月より、しっかりと感染防止対策を行った上で、セルフサービス形式の朝食を再開致しました。
    また、10月より地産地消のご当地朝食メニューとして「豊橋カレーうどん」の提供も開始し、たくさんのお客様にご好評いただいております。

今後もお客様よりの貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指してまいりますので、次回豊橋にお越しの際にも当ホテルへご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

ろろろここさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ろろろここさん [40代/男性] 2020年11月20日 19:43:55

あちこちのコンフォートを使ってますが、豊橋も申し分なし。
    快適でした。

コンフォートホテル豊橋 2020年11月24日 17:11:34

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

「豊橋も快適でした」とのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月13日 21:34:41

豊橋に出張が多く、駅近辺のホテルはほとんど宿泊しましたが
    ようやく安定のホテルを発見した感じです。3回ほど宿泊しました。
    駅近い、部屋がきれい、値段が安い、朝食がおいしい、接客が素晴らしい。
    総合評価として豊橋で一番使いやすいホテルだと思います。
    大浴場があったら完璧です。
    コンビニが近くにないのも残念。(5分圏内にあるけど)

コンフォートホテル豊橋 2020年11月23日 17:57:31

数あるホテルの中より当ホテルでのご宿泊をお選びいただけること、大変嬉しく存じております。
    高評価ならびにたくさんのお褒めの言葉に恐縮しきりでございます。
    今後も同様のお言葉を頂戴出来ますように、スタッフ一同より一層の精進を重ねてまいります。
    常宿としてご利用いただく中で、もしお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお伝えいただければと存じます。

コンビニにつきましては、最も近くですと徒歩3分程かかりますが、150mほどの場所にございます。
    ホテルの裏口から出て裏のアーケードからですと表通りからより若干早く到着いただけますので、次回はぜひそちらをご利用くださいませ。