昨年に引き続き、利用させてもらいました。 夏にやりたい事がここに泊まるだけで全部楽しめちゃいます。
【夏プラン7~9月】2寝室 wベット2台 Sマットレス6台で10名様迄
何年越しでやっと予約が取れて 泊まる事ができました! 設備も掃除も全て行き届いていて、とても気持ちよく、過ごせました。 テントサウナも最高でした。 来年も予約が取れたら、ぜひ行きたいです。
関東の友人と宿泊しました。 インター近くのスーパーで合流し買い物して向かい10分くらい走ると山間の道に入り川沿いの道を15分くらい走ると到着しました。 自然に囲まれた静かな場所で、日常を忘れてリフレッシュできました。施設もとても綺麗で快適に過ごせました。バーベキューを楽しんだ後はサウナでゆっくりと整い、贅沢な時間を過ごすことができました。 また伺わせていただきます
【通常プラン】10月〜1日1組限定貸別荘♪グループで割安wベット2台 Sマットレス6台で10名様迄
オプションでガスグリルをつけ、すぐにバーベキューを楽しむことが出来ました。グリルの片づけをしなくてよかったので、その分、子どもと遊ぶ時間がとれたのが嬉しかったです。浴槽にお湯をためる時、茶色い水がでてきてお湯に浸かれなかったのと、キッチンのスポンジが使い古された感じだったので、衛生面でも宿泊者ごとの使い捨てがよいなと思いました。トイレや玄関、洗面所、いたるところにアルコールスプレーが置いてあるのが衛生面で安心できたため、お風呂とキッチンだけが少し残念な気持ちになってしまいました。二階の物品販売コーナーが見ていて楽しかったです。記念にステッカーを購入し、思い出に残すことができ良かったです。
ベトナム人友人と旧正月に宿泊をしました。 ヴィラが広々していて、テラスにはヤシの木があり とても雰囲気も良く友人もとても喜んでくれました。 宿泊中、キッチンで伝統的な料理を作ったりでき 旧正月のイベントを 楽しむことができました。 また機会があればぜひ宿泊したいです。
久しぶりに会う学生時代の友人と宿泊しました。 テントサウナをしたり バーベキューをしました。 初めて薪ストーブも使いましたが、使い方を教えていただいたので 安心して使うことができました。 チェックイン前にスタッフさんおススメの近くの美味しいラーメン屋さんにも行ってきました。 美味しかったです。 ゆったりとした雰囲気の中で友達との久しぶりの再会が本当に素晴らしい時間となりました。 ありがとうございました。
ママ友家族と一緒に利用させていただきました! 大人4人、子供7人で大変賑やかになってしまいましたがとてもいい思い出ができました^ ^ ガスグリルを初めて使ったのですが、すぐに着火できてすぐにバーベキューを始めることができてよかったです。 管理人さんの丁寧な説明と対応で本当に楽しく過ごすことができました!! また利用させていただきたいです♪
家族と友達家族と、素敵なクリスマスが過ごせました。設備も全て揃っており、テラスのBBQとハンモックで子供たちも大喜びでした。夜も薪ストーブの暖かさで癒されながらあっという間に朝になりました。また夏は川遊びをしながら友達家族と来たいと思います。
80歳代のおばあちゃんから、0歳の赤ちゃんまでの4世代で宿泊しました。 赤ちゃんようのスプーンや、子供用の食器など、子供のおもちゃ・絵本があり、子供も大変過ごしやすい環境でした。祖母は階段昇降が問題なくできるくらいの元気さなので、ソファーを中心とした過ごし方も問題なく、気分よく過ごせていました。 調理器具が大変そろっているので、家族で調理するのもイベントして大変楽しめました。スタッフさんも声をかけてくれたので、雰囲気もよかったです。 また利用させていただきます!
【夏プラン】 グループで割安♪2寝室 wベット2台 Sマットレス6台で10名様迄
大人数でゆっくり過ごせて、調理器具や日用品なども要らずに設備が完璧で、更にお部屋もすごく綺麗で気持ちよく思いっきり楽しむことができました!
職場の同僚と宿泊しました。 雨が降っていましたがバーベキューを楽しむことができました。 食器類も揃っており良かったです。
おしゃれな室内に雨天でも出来るバーベキュー、最高でした! ご主人も地元愛に満ち溢れた情熱的で素晴らしい方です。 是非また利用させて頂きたいと思います!
友人達と宿泊しました! 寒波の影響で寒い日でしたが薪ストーブでポカポカでした。 次回はテントサウナ体験してみたいです。
家族4人(大人2人+小学生2人)で利用させていただきました。 夏は川遊び、冬は薪ストーブと楽しめる最高のヴィラです。 これ以上予約が取りにくくなってほしくないので、内緒にしたいくらいです。
昨年に引き続き2泊3日で利用させて頂きました。 施設は清潔感があり、オシャレな空間で非日常を味わえます。日頃の疲れが吹っ飛びました。 またリピートさせて頂きます。
【夏連泊プラン】 【連泊割】 10%OFF wベット2台・Sマットレス6台・10名様迄
ガスグリルでのバーベキューをしました。 炭のように火をおこさなくていいので 到着してすぐバーベキューを楽しめて良かったです。
【通常プラン】 1日1組限定貸別荘♪グループで割安♪wベット2台 Sマットレス6台で10名様迄
夏休み 普段県外で会えない友人と 中間地点のこちらに宿泊させていただきました。 初めて テントサウナも体験。 オーナーさんに丁寧に説明していただきととのい体験ができました。 今現在の話や今後の話 焚き火を囲みながらゆったり語らうという最高の時間を過ごせました。 帰りに教えていただいた近くのラーメン屋さんに寄りましたがとても美味しかったです。 ありがとうございました。
6月8日に利用させてもらいました。 初めての利用かつ0歳の子供を連れて初めての遠出だったので色々持って行きましたがしっかりと子供用の備品もしっかり揃えて頂いていて今度からはもう少し荷物を減らしていけそうです。 是非とも今度は友人家族と一緒に行って川遊び、BBQと楽しみたいです。 オプションでビールサーバーのレンタルがあったら是非使用したいです。検討お願いします。 ステッカー買うの忘れたー
日中は川遊びをして 夕方涼しくなってから テラスにてバーベキューを楽しみました。 キッチンに バーベキューの串が用意されていましたので子どもたちと好きなものを刺して一緒にクッキングも楽しめました! 食材さえあればなんでも揃っているので困りませんね。 ハンモックも気に入り大喜び! お天気も良く 夜は星空も綺麗に見え 最高の夏休みが過ごせました。
家族3人で宿泊しました。 何から何まで素敵でした! テラスが広くて日除けもしっかりしていて、暑い日でしたが快適でした。子供もはしゃいでました♪ オーナーさんも素敵な方で、説明などもしっかりしてくださり安心して過ごせました。 川は近かったですが、想像よりは少し遠く感じました。 子供用のイスがあると助かります! Tシャツ3枚も買ってしまいました笑 次泊まりに行く時は着ていきます♪