ヴィラ阿多古 クチコミ・感想・情報

ヴィラ阿多古

ヴィラ阿多古のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月27日 17:22:08

清潔感のある一軒家で、全てにおいて大満足でした。オーナーの方もご親切で安心できました。
    道中が山道なので少し注意が必要ですのでお気をつけください。

ヴィラ阿多古 2021年11月08日 16:47:18

この度は当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけ大変嬉しく励みになります。

ヴィラまでの道のりは
    グーグルマップで細い山道を案内することがございますがそちらはかなりの山道ですので
    下阿多古小学校の前を通る県道9号線を使ってお越しいただければ道は2車線でカーブはありますが、
    狭い道ではありませんのでそちらからお越しくださいませ

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【通常プラン】 1日1組限定貸別荘♪グループで割安♪wベット2台 Sマットレス6台で10名様迄
    【1日1組限定1棟貸しプライベートヴィラ☆グランピングBBQ】

投稿者さん 2021年09月03日 19:34:19

日中は川遊びをして
    夕方涼しくなってから
    テラスにてバーベキューを楽しみました。

キッチンに
    バーベキューの串が用意されていましたので子どもたちと好きなものを刺して一緒にクッキングも楽しめました!
    食材さえあればなんでも揃っているので困りませんね。
    ハンモックも気に入り大喜び!

お天気も良く
    夜は星空も綺麗に見え
    最高の夏休みが過ごせました。

ヴィラ阿多古 2021年11月08日 16:46:53

この度は当宿ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

串を使ってお子様とバーベキュー料理作りに川遊び
    お子様とも夏休みを満喫されたようですね。

ハンモックも夕方は風が心地よくお子様にも大人の方に大人気です。
    夜は明かりを消して星空を眺める時間も最高ですよ。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月19日 12:49:29

家族3人で宿泊しました。
    何から何まで素敵でした!
    テラスが広くて日除けもしっかりしていて、暑い日でしたが快適でした。子供もはしゃいでました♪
    オーナーさんも素敵な方で、説明などもしっかりしてくださり安心して過ごせました。
    川は近かったですが、想像よりは少し遠く感じました。
    子供用のイスがあると助かります!

Tシャツ3枚も買ってしまいました笑
    次泊まりに行く時は着ていきます♪

ヴィラ阿多古 2021年08月25日 12:44:52

暑さ対策にて
    日除けのオーニングついております。
    昨年より涼しく過ごすことができるとのお声もいただいております。

投稿者さん 2021年06月01日 11:19:17

初めて宿泊しました。
    対応も素晴らしく気持ちの良い空間でした!
    川も近く、子供たちも大満足でした。
    また行きたいと思います!

ヴィラ阿多古 2021年06月01日 16:50:11

この度は当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族でごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。お子様が川での時間をお喜びになったご様子ですね。
    きっと夏休みは水の中に飛び込みたくなると思います。
    またぜひお越しくださいませ。ヴィラ近くの川遊びのできるパーキングもご案内いたしますね。

投稿者さん 2020年10月06日 19:14:46

去年に引き続き夏に友達と子連れで泊まらせていただきました。

川も歩いて行けるので、子供たちも大喜びです!何、不自由なく楽しく1泊させていただきました。毎年恒例で同じメンバーで来年も行きます!ありがとうございました♪

ヴィラ阿多古 2020年11月10日 14:03:04

返信遅くなり申し訳ありませんでした。
    毎年リピートしてくださりありがとうございます。
    夏の川遊び
    お子様たちも自然体験を満喫できたようですね。
    また来夏もぜひお越しくださいませ。
    お待ちしております。

たつみず0120さんの ヴィラ阿多古 のクチコミ

たつみず0120さん [30代/女性] 2020年09月15日 15:33:03

早く着いたのですが対応していただきありがとうございました!
    川も近くBBQもとても楽しめました。また行きたいです!
    ただ2点だけ…19時半に外のライトが切れて付かなくなりBBQを辞めざるを得ない状況でした。この時間で電気が切れるようになっていたのでしょうか?それであれば事前に知りたかったです。
    また、道路挟んだ前の家の犬が一晩中吠えていて眠れませんでした。。こちらのヴィラにはなんの問題もないですが、睡眠不足になる事は間違いないです…

ヴィラ阿多古 2020年09月23日 10:00:49

この度は当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ライトのタイマーの件ですが、
    チェックイン時
    ご主人様にヴィラのことを一通りご説明させていただきましたが、説明が足りなかったようで申し訳ありませんでした。

お客様に
    分かりやすく伝わる説明の仕方等 スタッフ教育致します。

滞在中
    皆様に安全にお過ごしいただくため
    緊急連絡先もリビングに記入してございます。
    滞在中 お困りのことがございましたら
    スタッフまでご連絡くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【通常プラン】 1日1組限定宿♪グループで割安♪wベット2台 Sマットレス6台で10名様迄

投稿者さん 2020年08月07日 22:01:25

会社の仲良しメンバーで利用させていただきました。
    どこをとっても文句のつけようがありませんでした。
    設備に、オーナーさんに、最高です。
    また、すぐ近くの川もとてもきれいで、こんな自然や、オシャレな空間を利用でき、とても満足してます。
    是非また利用したいです。

ヴィラ阿多古 2020年08月26日 18:25:18

この度は
    当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

たくさんお褒めいただきありがとうございます。

オーニングを日除け対策で 今年より新しく設置しました。
    春夏秋冬
    天竜の自然を
    季節毎 お楽しみいただき 快適にお過ごしいただけるよう 改善工夫してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

わたぽん8405さんの ヴィラ阿多古 のクチコミ

わたぽん8405さん [20代/男性] 2019年12月11日 12:40:34

大人2人子供2人で宿泊しました。
    1日1組限定で他の宿泊者がいないのでのんびり過ごすことが出来ました。
    外観も内装も雰囲気があってリゾートのような印象を受けました。
    そして、掃除が行き届いていてとても綺麗でした。
    食事は自分達で持ち込むので好きな物を食べれるしキッチン用品も揃っていて家にいるような感覚で料理も作れました。
    何よりも夜に焚き火を炊いて非日常的な気分を味わえたのが良かったです!
    今回は冬に泊まったので次は夏に泊まって川で遊んだりもしたいです。

子供の食事用の椅子があったらいいなと思いました。

ヴィラ阿多古 2020年01月06日 10:46:28

この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でのんびりとお過ごしになられたようで良かったです。

夏はお子様たちも自然体験できる川遊びが待っています。小さなお子様でも楽しめる場所もお伝えしますので また是非お越し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【通常プラン】 レンタサイクル登場♪グループで割安♪wベット2台 Sマットレス6台で10名様迄

くー4331さんの ヴィラ阿多古 のクチコミ

くー4331さん [50代/女性] 2019年11月06日 22:42:26

先日はお世話になりました!
    とにかく素敵なコテージでテンションが上がりました。
    夜は焚き火を囲んでまったりでき、非日常を味わえました。
    設備や備品も完璧だったので、次回又お世話になる時は色々お料理を愉しみたいと思いました。(今回の旅行はハードプランだったので、バーベキューと燻製位しか出来なかったので( *д*)
    忘れ物もすみませんでした!
    近くでテニスをしていたので、
    すぐに取りに行けて良かったです。またぜひリピートさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!

ヴィラ阿多古 2019年11月13日 10:18:07

この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この時期の焚き火は気温的にも丁度いいですね。星空の下で焚き火を囲みながらまったり最高な時間です。
    火のゆらぎ 焚き火の自然音は心をリラックスさせてくれる効果もあるようです。

食材さえあれば、大概備品は揃っておりますので、多種多様なお料理を楽しめるかと思います。

またお近くでテニスをする際には
    是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

【連泊プラン】 15%OFF wベット2台・Sマットレス6台・10名様迄

投稿者さん 2019年10月27日 09:56:40

10月23日に職場の集まりで6人宿泊、3人日帰りで利用させて頂きました♪
    とにかくお洒落で設備の充実がすごい!大人は音楽を流して楽しみ、子供はハンモックやおもちゃに夢中…製氷機があるので氷を持参しなくてよいのも助かりました。
    また是非、利用させていただきたいです(^^)

ヴィラ阿多古 2019年10月31日 10:16:39

この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ハンモックお子様が喜んでくださったとの事 ありがとうございます。
    ハンモックは、これから日中の心地よい気候に利用しやすいと思います。

少しでもお客様が快適に過ごせる様 工夫してまいります。

投稿者さん 2019年09月12日 23:32:43

大人三人、子供六人で宿泊しました。
    何から何までお洒落で、子供たちも私たち母親たちもテンションが上がり
    とても楽しい一泊二日を過ごせました。

川も本当にすぐ近くで着いた日もチェックアウトしたあとも川で遊べ、子供たちも大喜びでした。
    本来、なかなか母親たちだけで、BBQをやるのは大変ですが全て備品も揃っていてBBQもスムーズにできました。

また来年も泊まりたいねと
    全員満場一致です!

ヴィラ阿多古 2019年09月27日 09:15:49

この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

川遊び お子様たち2日間満喫できて良かったです。

お母様たちだけでBBQを取り仕切るのはなかなか大変かと思いますが、母と子で、楽しめスムースに出来て良かったです

また来年も!嬉しいお言葉です。
    お子様たちと是非ご一緒にお越しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月12日 16:32:22

今回で4回目の利用です。今回は初めて自分で手配しました。
    毎回とても快適に過ごせて、非日常の空間がとても好きです。
    掃除も行き届いていて、設備も揃っているのでいつも大変満足しています。
    丁寧に教えてくださるし、オーナーさんもとても気さくな良い方です!

ヴィラ阿多古 2019年09月27日 09:14:20

何度も当宿にご宿泊してくださりありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

設備ですが、オープン時より変化してきていると思います。
    多くの皆様により快適に おくつろぎいただけますよう 環境 設備を随時新しくしております。

オーナーはまだまだ未熟でございます。皆様から学ばせていただくことが多々あります。

これからも日々勉強
    皆様に喜んで頂けるよう工夫してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月04日 20:33:17

昨年に引き続き、2年目の利用でした。歩いてすぐ川があり、子供達は一日中川で遊び、夜はテラスでご飯というスタイルで連泊してもあきない場所です。また来年も予約して行きたいです。

ヴィラ阿多古 2019年08月22日 12:26:08

この度は当宿にご宿泊いただき、またリピートして下さりありがとうございます。

1日中 川遊びでお子様たちも自然を満喫できたようですね。

日中は川遊びで楽しみ
    夜は ヴィラでバーベキュー
    最高な楽しみ方だと思います。

来年も心よりお待ちしております。

【2019年】 【夏プラン】 【連泊割】 15%OFF wベット2台・Sマットレス6台・10名様迄

投稿者さん 2019年04月16日 23:37:38

3月の春休みに、大人5名子供3名の友達家族で宿泊しました。
    一棟貸切なので、小さい子供がいても、安心してゆっくり過ごすことができ、流行りのグランピングスタイルを贅沢に満喫できました。
    お洒落な電化製品、製氷機にバーベキュー用品、子供用の食器も完備されているので、食料を持ち込むだけ。子供はもちろん、大人もわいわいしながら過ごせたのは一棟貸切の醍醐味でした。
    掃除が行き届いていて、不潔感が全くなく、お洒落なカフェのような空間が、とっても気に入ってしまいました。
    川が近くにあるので、夏にも宿泊したいです。

ヴィラ阿多古 2019年05月08日 10:01:27

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お返事遅くなり申し訳ございません。

お子様も含め、お友達家族とゆっくりお過ごしいただけたとの事、またお褒めの言葉をいただき嬉しく思うと同時に励みになります。

夏は川遊びが楽しめます。小さなお子様でも楽しめる場所もございます。 その際はご案内いたしますね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【2019年】  【通常プラン】 グループで割安♪2寝室 wベット2台 Sマットレス6台で10名様迄

my_g-bさんの ヴィラ阿多古 のクチコミ

my_g-bさん [40代/女性] 2018年12月11日 11:26:48

12月5日から連泊でお世話になりました。オーナーさんがとてもいい方で、色々浜松情報を教えて貰いました。とても素敵なお宿でインテリアにも凝っていて、日常を忘れられる空間でした。また機会がありましたら、是非利用させていただきます。

ヴィラ阿多古 2018年12月14日 16:30:42

この度は当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

遠方より浜松にお越しくださり嬉しく思います。
    またお手紙ありがとうございました。スタッフ一同感激いたしました。
    浜松情報 少しでしたが、お役に立て良かったです。
    まだまだ浜松やこの地域には魅力的な場所がたくさんあります。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    旅の思い出のお手伝いが出来るといいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

1周年記念 【連泊割】 15%OFF wベット2台・Sマットレス6台・10名様迄

投稿者さん 2018年11月03日 07:40:16

綺麗な宿です。キッチン設備は充実していて、アイスメーカがあったのはビックリです。BBQコーナーのライトが充実していて、夜のBBQも全然大丈夫。お風呂は普通サイズなので、10人泊まれる宿としては、もう少し大きい方が良いかな。

ヴィラ阿多古 2018年11月06日 09:35:45

この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お写真を載せていただきありがとうございます。
    カツオのたたきもお裾分けいただきありがとうございます。
    とても美味しかったです。
    皆様 お料理すごい腕前ですね。
    美味しい料理を囲みながらの笑顔を拝見でき、宿を始めて良かったなと思うとともに、今後もお客様1人ひとりに喜んでいただきるよう設備も充実させていきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【2018年】  【通常プラン】 グループで割安♪2寝室 wベット2台 Sマットレス6台で10名様迄

投稿者さん 2018年10月25日 00:43:46

以前宿泊したことがあり、今回二度目。今回は友人家族と川遊びとBBQを目的に宿泊しました。
    目の前の川は清らかで、たくさんの泳ぐ魚に子供達は大喜び。小さな子供連れでしたが、宿と川は目の前なので移動も楽で、洗濯機で水着やタオルなども洗えて助かりました。
    開放的な庭でのBBQは、まさにリゾートに来たような気分でした。
    部屋は綺麗で食器や調味料はたくさん揃えてあり、まさに家にいるような感じで、のんびり過ごせました。

ヴィラ阿多古 2018年11月06日 09:36:35

この度もリピートのご宿泊をしてくださりありがとうございます。

川遊び お子様が喜んでくださり良かったです。
    宿から川遊びをする場所はいくつかあり 小さなお子様が遊べる浅瀬から、少し流れがあるところ また泳げるところなど選べます。
    mapも用意してあります。

お客様のようにご友人家族とのご利用も増えています。
    皆様にゆっくりお過ごしいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年08月10日 10:50:49

家族4人で利用しました。
    日中は川遊び、夕方からバーべキューをし大人もも子供も満喫できました。
    インテリアもおしゃれで夜のテラスの雰囲気も最高でした。
    薪ストーブもあったので、また冬シーズンにもいってみたいです。

ヴィラ阿多古 2018年11月06日 09:37:20

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    御家族で川遊び バーベキューと1日たっぷり満喫されたようで嬉しく思います。
    薪ストーブも活躍する季節になりました。
    新しい 大きな焚き火台も導入予定です。
    またのご予約を心よりお待ちしております

【2018年】  【夏プラン】 グループで割安♪2寝室 wベット2台 Sマットレス6台で10名様迄

投稿者さん 2018年07月29日 10:52:09

元々の予定が台風で急遽行けなくなり、当日急な宿泊のお願いでしたが、快く受けてくださりました。
    外観、内装共にとても素敵でインテリアひとつひとつもとても凝ってらっしゃいました。
    掃除も行き届いていて、とても清潔感がありましたし、アメニティやタオル類も充実していました。
    キッチン用品なども全て揃っているので、本当に食材のみ買って行くだけで快適に過ごせました!広々としたキッチンでワイワイ食事作りを楽しめました。
    非日常的な時間を過ごすことができて大変満足です。
    また是非利用させていただきたいです。

ヴィラ阿多古 2018年08月06日 21:08:06

この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

宿は台風の影響もほとんどなく
    お褒めのお言葉をいただき お客様が快適にお過ごしになられたようで安堵いたしました。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう頑張ります。

投稿者さん 2018年07月07日 22:48:49

7/1から3家族10人で利用しました。おしゃれなテラスで、バーベキューを楽しむことができました。お皿やグラスなどすべてそろっていて、準備していくものは食材、飲み物のみで良かったのでとても気楽でした。
    3歳児達も、オプションのハンモックで遊んだり、広いおしゃれなお部屋の中で走り回って楽しんでいました!翌日の仕事の為、日帰りのパパ達は、次回は絶対土曜日にきて泊まる!!と意気込んでいました。また利用させてもらいたいです!ありがとうございました。

ヴィラ阿多古 2018年07月10日 15:14:04

3家族ファミリー友達のご利用ありがとうございました。
    ハンモックお子様に大好評です。喜んでいただけて良かったです。
    お忙しい中パパ様たちもご利用くださり感謝いたします。
    次回は、ぜひお泊まりでご利用くださいませ。