ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 クチコミ・感想・情報

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月30日 14:11:45

とてもキレイなお部屋でした
    リモコンのホコリがちょっと気になりました

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 2021年09月03日 01:36:29

くださいまして誠にありがとうございます。お褒めの
    お言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
    合わせて、貴重なご指摘のお言葉を賜りましたこと、
    感謝申し上げますとともに、お客様にご満足いただける良い
    ホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。またの
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町

【期間限定】安心キャンセルプラン!チェックイン日の前日までキャンセル無料!!≪素泊まり・禁煙≫

投稿者さん 2021年06月14日 00:20:57

いつも泊まってるホテルが満室だったため今回初めてシングルルームに宿泊させてもらいました
    卒直な感想を言うと1泊5000円以上する部屋とは思えないくらいお粗末でした
    壁が薄くてゆっくり休めないし
    アメニティはほぼ全部が有料
    ベッドも小さいし床が大理石のため冷たくて硬いです
    テーブルも椅子もほんとに安っぽいし
    テレビはとりあえずあります、、程度の本当に小さなもの
    荷物を置いて広げるスペースもないし
    洗面のコップがガラスで危ないし
    レイトチェックアウトに変更すると1時間2000円もします
    (近隣ホテルは2時間1000円か1時間1000円がスタンダード)
    色々とツッコミどころ満載でした
    ロビーやフロントは綺麗で開放的ですが
    お部屋はとっても残念な感じ
    唯一エレベーターが二機あるのは良かったかな

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 2021年06月19日 19:49:40

【観光やビジネスにぴったり!スタンダード シングルルーム】

くにくに2525さんの ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

くにくに2525さん [60代/男性] 2021年03月12日 16:01:53

部屋の床が石張りで冷たい。椅子が背もたれが無く、硬い板張りでぎっくり腰が再発しそう!!ひげそりが洗面に無く、フロントに尋ねたら有料で30円だと言われた。ホームページでは備え付となっているのでは?と言ったら「そうですか」と言って無料で渡された。?!

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 2021年03月18日 01:00:31

この度はホテルアイマーレ伊勢佐木町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、客室の設備不備によりご迷惑をお掛け致しまして
    申し訳ございませんでした。 今回の件を各スタッフに共有する
    のは勿論のこと、フロントスタッフでも定期的に点検を行って参ります。
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【さき楽】【早期割引】30日前の予約でお得に泊まろうプラン♪≪素泊まり・禁煙≫

投稿者さん 2020年12月25日 09:52:09

お風呂が広くてお湯がたまるの早くてよかったです!

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 2021年01月02日 13:56:57

投稿者さん 2020年12月07日 08:25:51

デイユースとして普段から利用しています。
    歓楽街ではありますが、とても静かな施設です。
    必要最低限以外のアメニティはないですが、そこまで不自由を感じません。
    フロントの方も親切丁寧でいつも助かります。

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 2020年12月11日 21:53:18

ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町

【嬉しい特典付】ビール1本無料★一日の終わりに乾杯プラン≪素泊まり・禁煙≫

投稿者さん 2020年11月22日 23:30:14

綺麗です。また利用したいです。

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 2020年11月25日 06:42:57

【観光やビジネスにぴったり!スタンダード シングルルーム】

th1001さんの ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

th1001さん [50代/男性] 2020年11月14日 16:05:39

綺麗でした!また
    利用したいです。

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 2020年11月19日 23:01:23

この度は、ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子に従業員一同安堵しております。 また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様により一層お喜び頂けるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町

投稿者さん 2020年11月01日 05:36:00

何度かお世話になってます。
    前回同様今回の部屋も広くて満足しました。
    お風呂も広かったです!
    トイレ凄く綺麗でした。
    近くに定食屋さんもあるしコンビニもあるし立地は満足です。
    フロントの方の対応、また電話での対応もよかったです。
    また利用します。
    ありがとうごさました!

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 2020年11月06日 21:51:37

投稿者さん 2020年09月24日 17:24:38

タオル、バスローブ、シーツ等が毎回臭いのですが(特に風呂上がりに使用して濡れたあと)、
    今回は更にフロアがヌルヌルしていました。

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 2020年10月12日 23:05:25

ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町

【カップル応援】特別アメニティ7点セットプレゼント★贅沢気分でのんびりステイ≪素泊まり・禁煙≫

投稿者さん 2020年09月24日 17:22:23

立地がいいので度々利用しているのですが、
    タオル、枕、シーツ、バスローブなど、すべてのアメニティが毎回臭いです。。

そろそろ交換をお願いできないでしょうか?

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 2020年10月12日 23:06:07

【ビジネス利用や観光にぴったり!スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2020年08月30日 08:42:34

二回目の宿泊です。アメニティが歯ブラシしかなく、残念でした。ですが、泊まった部屋のお風呂が広く家族では入れました!また来ます!

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 2020年10月12日 23:08:10

くださいまして誠にありがとうございます。お褒めの
    お言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
    合わせて、貴重なご指摘のお言葉を賜りましたこと、
    感謝申し上げますとともに、すぐに改善し良いホテルを目指しスタッフ
    ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町

【素泊まり】11月リニューアル★綺麗なお部屋でのんびりプラン≪禁煙≫

投稿者さん 2020年06月14日 08:21:32

急な申込でしたがフロントの方がとても丁寧な対応を頂きました。
    立地はラブホテルも隣接してますが新築マンションも多く閑静な住宅地なイメージで良いと思います。
    あまりギラギラしたイメージは無く良いと思います。
    シングルでしたが窓が開かないのは難点です。

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 2020年06月30日 08:41:54

この度は、ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。合わせて、貴重なご指摘のお言葉を賜りましたこと、感謝申し上げますとともに、良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町

投稿者さん 2020年06月06日 13:40:13

6月3日から6日まで宿泊しました。スタッフの接客態度がとても良かったです。
    ツインの部屋でしたが、部屋も広く、スーツケースを広げっぱなしでも歩き回れる余裕がありました。
    浴室も大変きれいで使いやすかったです。スタッフの皆さん、ありがとうございました。
    また利用しようと思います。

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 2020年06月30日 08:42:45

この度は、ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。これからも、お客様にお喜び頂けるホテルを目指し尽力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町

【朝食付】11月リニューアル★綺麗!シンプルなお部屋でのんびりプラン≪禁煙≫

投稿者さん 2020年03月07日 16:48:18

お風呂が広く子供と一緒に入れるので愛用させて頂いてます♪フロントの方の対応も良いです。

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 2020年03月19日 16:35:38

この度は、ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。私どもスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。今後とも、より良いホテル・より良いサービスの提供を目指しスタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町

投稿者さん 2020年02月25日 14:33:07

部屋がとてもきれいで広いです。
    アメニティは歯ブラシくらいしかないので化粧水などがあったらと思います。

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 2020年03月19日 16:33:56

この度は、ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 当ホテルの設備面につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。 すぐには改善出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。 これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町

【ビジネス利用や観光にぴったり!スーペリアキングルーム】

ワクバスさんの ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

ワクバスさん [50代/男性] 2019年12月22日 07:13:46

白を基調した部屋でなかなか良かったです。
    立地条件も良く便利でした。

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 2019年12月30日 21:57:13

【大きな浴室・浴槽付!デラックス ツインルーム】

はるな1382さんの ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

はるな1382さん [70代/男性] 2019年07月28日 12:44:37

おじさんやハダカの男性がいて
    びっくりしたら男女共用の部屋だった お風呂の洗面にゴミ箱と石鹸ほしい ドライヤーはベトベトだった
    シャワーが一つしかないのも
    難点
    タオルがあるのは助かったし
    冷蔵ものをフロントで預かってくれたのはありがたかった

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 2019年10月03日 13:43:04

【観光やビジネスにぴったり!男女共用ドミトリー室】

投稿者さん 2019年05月25日 18:11:52

広いお風呂が良かったです。ただ、せっかく椅子まで置いてあるのに浴室に鏡が無いのが残念でした。あと、使用済みのタオルを掛けるところが無いのが不便でした。居室はゆったりしていてドアなどはレトロなデザインで気に入りました。

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 2019年05月29日 15:07:32

【大きな浴室・浴槽付!デラックス ツインルーム】

波やのげんさんさんの ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

波やのげんさんさん [50代/男性] 2019年04月15日 11:31:27

いつも関内スタジアム側に宿を確保するのですが、どこも価格高騰しており今回は改装して間もないコチラを利用してみました。
    立地は地下鉄の駅からは近いですが、関内の駅からはソコソコ離れており、中華街やみたとみらい方面の観光拠点には便利とは言い難いと感じました。
    お部屋はシンプルな内装で改装したてなのでお風呂も綺麗で快適でしたが、部屋の床がタイル張りで南国リゾートならアリですが、さすがにこの季節は冷たい床がスースーして暖房しても部屋が暖まりにくくマイナスポイントでした。
    室内テーブル前の鏡がとても小さく設置位置が低すぎて椅子にすわった状態では顔が見れない。鏡を見ながらドライヤー使おうにも浴室鏡あたりにはコンセント設置なく、ドア近くの姿鏡辺りにもコンセントなし。2泊しましたが毎朝の支度が毎回不便でした。
    安くて静かなので、他が思った価格で確保できないときは再訪させていただきます。

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 2019年05月23日 06:29:25

【素泊まり】11月リニューアル★綺麗!シンプルなお部屋でのんびりプラン≪禁煙≫
    【観光やビジネスにぴったり!スタンダード シングルルーム】

Shin_Takeさんの ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

Shin_Takeさん [50代/男性] 2019年01月18日 10:05:30

前回と同じ部屋てした。お風呂が大きくて最高!
    暖房の効きが悪かったかな。しかし、横浜市の中心で、この価格! いつも助かってます。

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 2019年01月18日 13:16:11

この度は、ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。今後とも、より良いホテル・より良いサービスの提供を目指しスタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町