ハイネスホテル久留米 クチコミ・感想・情報

ハイネスホテル久留米

ハイネスホテル久留米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 16:41:08

毎回宿泊していますが、今回は本当に残念でした。サイドテーブルやリモコンが埃だらけで、一週間以上使ってなかったんじゃないかと?一応、フロントにはお伝えさせて頂きましたが、それ以降外出時もアウト時も、何もなし。年間50泊位し、ここ20年でフロントに伝えた事は今回3回目ですが、その後の対応がなかったのには驚きました。でも、また利用させていただきます。

2022年06月
    ハイネスホテル久留米 2022年07月03日 08:16:23

いつも、ハイネスホテル久留米をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、その際のご指摘をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
    気持ちよくご宿泊いただいていたにもかかわらず、この度のご宿泊では、サイドテーブルやリモコンが埃だらけとの事で清掃に不備がありましたこと、また、その後のフロントスタッフの対応にいたしましても、ご不快な思いをさせてしまい
    折角のご利用にご不快の念とご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

これからは、快適にお過しいただけますよう、清掃や設備の点検等を徹底してまいりますので、
    この度の不行き届きをご容赦頂き、これからも御愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

またのご利用、ご来館を心よりお待ちしております。

早割21♪早期ご予約でお得だ値♪ 【素泊まり】

yukky66さんの ハイネスホテル久留米 のクチコミ

yukky66さん [50代/男性] 2022年07月01日 22:47:16

立地が駅前で利便性よく 駐車場が少し離れているので雨天時は少し困りました。1階にはスーパー 近隣には地元飲食店がありちゃんぽんをおいしくいただきました。 朝食はパンとジュース特に普通

2022年06月
    ハイネスホテル久留米 2022年07月03日 07:48:23

この度は、ハイネスホテル久留米を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

契約駐車場に関しましては、近くにはございますが、別の建物となっておりますので、若干のご移動をして頂いております。
    お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力を頂けましたら幸いでございます。

駅周辺の飲食店、スーパーに関しましては、ご好評いただきありがとうございます。

また久留米にご滞在される機会がございましたら
    ハイネスホテル久留米をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!無料パン・コーヒー朝食付・西鉄久留米駅から徒歩0分

投稿者さん 2022年06月26日 21:23:41

朝食は無料なのだから、パンと飲み物だけで当然だと思うが、出来ればもう少し朝食らしいものが食べたい。

ハイネスホテル久留米 2022年07月03日 07:18:39

このたびはハイネスホテル久留米をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

無料軽食に関しまして、ご満足頂けなかった
    ご様子で、ご期待に沿えず、誠に申し訳ござい
    ません。

無料サービスでの可能な範囲にはなりますが、
    出来る限り、お客様に喜んで頂けます様、
    創意工夫に努めて参りたいと存じ上げます。

お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【ツイン◇シングルユース【禁煙】 無線LAN完備】

tamachan5311さんの ハイネスホテル久留米 のクチコミ

tamachan5311さん [40代/男性] 2022年06月26日 17:34:13

この立地で、価格は満足です。
    設備、部屋は古さが目立ちます。

2022年06月
    ハイネスホテル久留米 2022年07月03日 07:03:44

この度はハイネスホテル久留米にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。設備面に関しましては古い箇所は新しくしていけるよう、今後の改善案、ご意見といたしまして、ご参考にさせていただきます。

【返金不可プラン】宿泊税は別途現地でお支払い!ご予定が確定された方にはとってもお得!!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月22日 21:19:30

宿泊税が分かりづらい

2022年06月
    ハイネスホテル久留米 2022年06月26日 07:52:46

宿泊税に関しましては、分かりづらいとの事で、大変失礼いたしました。
    返金不可プランに於いては、宿泊者1人1泊につき200円をフロントにてお支払いとなります。
    お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 15:51:52

久留米出張時の定宿です。
    先日の宿泊時、外出から戻り鍵をもらいたかったが、1人はチェックインの接客中、もう1人は電話応対中でその場で数分待たされました。部屋番号を聞いてから鍵を渡すのは数秒でできると思いますので改善をお願いします。
    バスルームが暗いのと、シャワーが細くて弱いのが不満です。逆に洗面台の水道は強すぎると思います。
    その他に関しては満足です。

2022年06月
    ハイネスホテル久留米 2022年06月25日 20:53:34

この度はハイネスホテル久留米にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    チェックイン時のスタッフの対応に関しまして、ご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度、お客様への接客の仕方を見直し、改善を行って参ります。
    また、シャワーの点に於かれましては、今後のご意見の参考とさせていただきます。

早割14♪早期ご予約でお得だ値♪ 【素泊まり】

ラルフ大阪さんの ハイネスホテル久留米 のクチコミ

ラルフ大阪さん [50代/男性] 2022年05月31日 19:45:38

昔から有る結婚式場などを兼ねるホテルでした。
    部屋は年期を感じましたが広くてゆっくり出来ました。
    水回りが綺麗になれば最高でしょうね。
    車で行く人には駐車場が離れているので少し不便に感じると思います。

ハイネスホテル久留米 2022年06月12日 20:22:29

ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

水回りの件に関しましては、今後のご意見といたしまして、ご参考にさせていただきます。

また、駐車場に関しましては、当ホテルから徒歩1分圏内となっておりまして近い場所にございますのでご不明な点がございましたらお問い合わせいただければと存じます。

お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月22日 20:29:12

やや古い建物ですが、コスパは高いと思います。駐車場の場所は分かりにくいです。

ハイネスホテル久留米 2022年06月05日 18:22:08

この度はハイネスホテル久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。
    駐車場に関しましては提携駐車場をご案内しており、ホテルから徒歩1分圏内の場所にございます。提携のニューウエダ駐車場は400台ぐらい駐車が可能ですので予約なしでご利用いただけます。
    お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月13日 14:42:55

駅前立地で場所は文句ないのですが車で行ったため少し不便。
    朝、サービスで提供されていた「パン」は美味しかったです。

ハイネスホテル久留米 2022年06月05日 17:57:05

この度はハイネスホテル久留米にご宿泊頂き誠に誠にありがとうございました。
    お客様が仰いますように当ホテルは西鉄久留米駅に隣接しており、スーパーやコンビニなどの商業施設や飲食店が周辺に多く立ち並んでいますので立地が良いと多くのお客様からお喜び頂いております。
    当ホテルは駐車場が無い為、徒歩一分圏内の契約駐車場をご案内しております。しかしながらお客様に大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    朝の軽食サービスにつきましては、お喜び頂き大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。またのご来館を、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月06日 08:27:26

部屋はツインの一人使いでした
    お風呂も広く利用しやすかったです
    立地は駅の目の前なので便利です
    ビジネスでの利用では全く問題ありません

ハイネスホテル久留米 2022年05月30日 18:22:33

この度はハイネスホテル久留米をご利用頂き誠にありがとうございました。またご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月03日 14:23:48

年に2~3回程度お世話になっています。駅前ですし、毎回落ち着いた気持ちで宿泊させてもらっています。コスパも良く、久留米宿泊の際は必ずハイネスさんと決めています。

2022年02月
    ハイネスホテル久留米 2022年04月05日 05:41:39

お客様が仰いますように西鉄久留米駅にも隣接していますので立地が良く、スーパーやコンビニなどの商業施設や飲食店が周辺に多く立ち並んでおりますので多くのお客様からお喜び頂いております。
    これからもお客様にご満足頂けるように励んで参りますので今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月03日 21:13:22

久留米に行くたびに利用させていただいています。駅に近くスーパーもすぐそばでとても便利です。朝はパンとのみものだけですが、静かなでテーブルクロスがかけてあり、窓から駅がみえる広々としたレストランで一日をスタートできるのは最高です。施設は古く、アニメティもよくありませんが、名前のとおりハイネス、格式あるホテルだと思います。ビジネスホテル並みの値段ですが、サービスと立地は最高です。

2022年02月
    ハイネスホテル久留米 2022年04月05日 05:47:06

この度も、ハイネスホテル久留米にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
    お客様が仰いますように西鉄久留米駅に隣接しており、スーパーやコンビニなどの商業施設や飲食店が周辺に多く立ち並んでいますので立地が良いと多くのお客様からお喜び頂いております。
    また、ご宿泊されたお客様に朝は無料でパン・コーヒー・ソフトドリンクをご提供させて頂いております。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けるように励んで参ります。

【楽天限定】2021 Autumn&Winter プラン

投稿者さん 2022年02月23日 21:40:09

空気清浄機が置いてあってよかった。
    朝ご飯はパンと飲み物があった。
    立地はいいので、また利用したいなと思います。

2022年02月
    ハイネスホテル久留米 2022年02月25日 07:26:09

お客様が仰いますように当ホテルは、全ての客室に加湿機能付き空気清浄機を設置致しております。また、西鉄久留米駅に隣接しており、スーパーやコンビニなどの商業施設や飲食店が周辺に多く立ち並んでいますので立地が良いと多くのお客様よりお喜び頂いております。
    朝食につきましては、ご宿泊のお客様には無料でパン・コーヒー・ソフトドリンクをご準備しております。

お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。
    またのご来館お待ちしております。

宿泊課 毛利

【ツイン 【禁煙】 セミダブルベッド・無線LAN完備】

みのるちゃん1971さんの ハイネスホテル久留米 のクチコミ

みのるちゃん1971さん [50代/男性] 2022年02月16日 00:51:20

コロナのまん延防止法の関係で宿泊予定が無くなっても返金不可プランは返金対応が出来ないという事で残念です。
    国や行政の施策の影響を受けて、やむおえず宿泊する予定が無くなる場合も返金不可など、どこかに書いておいて欲しいですね。

ハイネスホテル久留米 2022年02月16日 10:12:21

この度は、ハイネスホテル久留米にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

返金不可プランに於いてはいかなる場合であっても返金が一切できないプランとなります為、
    違うプランを選択いただければと存じます。

お客様より指摘を受けた箇所については説明欄に新たに明記しておりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 長崎

トムさん0310さんの ハイネスホテル久留米 のクチコミ

トムさん0310さん [50代/男性] 2022年02月10日 09:23:25

翌日朝早くから久留米で仕事だったので前泊しました
    広い部屋が空いていたのでそちらに案内してもらえてゆったり過ごせました
    部屋が広かったけどエアコンが能力不足だったのか28℃に設定しても室温が
    18℃までしか上がらず少し寒い思いをしました。
    部屋の風呂がお湯の出が少なくてお湯が溜まるのに時間がかかりました
    後は特に問題なく過ごせました

2022年02月
    ハイネスホテル久留米 2022年02月13日 09:06:18

この度は、ハイネスホテル久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きましたエアコンとお風呂の件につきましては、直ちに確認し改善致しております。お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    こちらの都合で、広いお部屋をご案内いたしましたがゆったりとお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。

早割21♪早期ご予約でお得だ値♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月04日 20:37:29

駅地下の好立地です。
    道に迷う方は、絶対ここがおすすめ。

2022年01月
    ハイネスホテル久留米 2022年02月11日 12:49:57

この度は、ハイネスホテル久留米に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様の仰いますように当ホテルは、西鉄久留米駅に隣接しており、雨に濡れることなくホテルへお越しいただけるため多くのお客様から高い評価を頂いております。
    これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同心謹んで参ります。
    お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    宿泊課 小能見

投稿者さん 2022年01月16日 01:42:53

この1年半ほど、数多く宿泊しています。勤務先の最寄り駅で、料金も安いからでした。

しかし、特にバスルームの清掃等に問題があるケースが少なくなく、そのたびにお伝えし、改善をお願いしてきました。床に血痕が付いていたり、便座が汚れていたり、ウオシュレットが故障していたりなどです。
    改善に期待していたため、今まではコメントに投稿を避けていました。しかし、残念ながら改善は見られず、今回はウオシュレットが真っ黒なのを見てしまいました。長い間清掃していないことが明らかで、コロナ対策にも疑問を感じ、翌週の予約は気持ち悪くなり、キャンセルしました。いまだにフラッシュバックしています。久留米のホテルは、清潔でいいところが現在、一般客の宿泊ができない状態で、大変不便です。清掃完了の見回りをする掃除の責任者を設けるなど、対策をしてほしいところです。

ハイネスホテル久留米 2022年01月16日 18:11:01

いつもご宿泊を賜り誠に有難うございます。ご滞在中は十分に清掃が行き届いておらず、大変ご不快な中お過ごしになられた事と拝察致しております。誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。ご指摘を賜りました件につきましては清掃責任者並びにフロアキーパーへ報告を行いきちんと改善策を練った上で改めて努めて参る所存でございますので何卒ご容赦頂きたく伏してお願い申し上げます。今後とも少しでも快適な空間をお届けできますよう精進して参る所存でございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    ハイネスホテル久留米  山口

【ポイント10倍】~チェックアウト12時まで~楽天ポイント10%◆宿泊プラン

投稿者さん 2022年01月10日 17:24:25

快適にすごせましたが、ちょっとエアコンの効きが悪かったようです。
    また宿泊したいと思います

2022年01月
    ハイネスホテル久留米 2022年01月16日 19:10:36

この度はハイネスホテル久留米をご利用賜り誠に有難うございました。またご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。空調の件、ご連絡感謝致します。すぐに確認致します。今後ともよりよいサービスをご提供できますよう精進致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイネスホテル久留米 山口

【楽天限定】2021 Autumn&Winter プラン

投稿者さん 2022年01月10日 09:27:53

いつものように、安心して宿泊出来ましが、
    今回、少しだけ言うならば、
    ①宴会場の人たちがマスク外してフロント前をうろうろしていたのが気になりました。
    ②部屋に、ウイスキーの空瓶(大)が置いたままになっていたのが気になりました。
    コロナ禍、ちょっとだけ不安になる部分でした。

フロントの方は、いつものように、とてもよくしてくださり、安心出来ました。

2022年01月
    ハイネスホテル久留米 2022年01月16日 19:10:12

いつもハイネスホテル久留米をご利用頂き誠に有難うございます。しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、コロナ対策を行っておりますが、スタッフ一同より一層気を引き締めて取り組んで参る所存でございます。
    お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ハイネスホテル久留米 宿泊課 毛利

投稿者さん 2022年01月10日 09:22:53

いつものように、とてもよく対応してくださり、助かりました。
    安心して宿泊できます。
    また利用させていただきます。

ハイネスホテル久留米 2022年01月10日 12:28:38

いつもハイネスホテル久留米に、ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。今後もより快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

【ツイン 【禁煙】 セミダブルベッド・無線LAN完備】