ハイネスホテル久留米 クチコミ・感想・情報

ハイネスホテル久留米

ハイネスホテル久留米のクチコミ・お客さまの声

まさやん6082さんの ハイネスホテル久留米 のクチコミ

まさやん6082さん [40代/男性] 2021年07月30日 14:08:30

駐車場が24時間出し入れできるのもいいし、部屋も広く、カードキーでは無いので、部屋に戻る前に冷房接待できるのが良いですね!
    あと、浴槽も広くて、ゆったり浸かれました。
    ひとつだけ、カーテン開けた時、窓が汚れてるってところだけ気になりました。

【返金不可プラン】ご予定が確定された方にはとってもお得!!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年07月23日 12:09:20

古いが綺麗にされています。
    ウォシュレットの反応が悪い部屋に当たりましたが使えない訳ではなかったです。
    唯一、改善して欲しいのはアメニティです。
    スリッパは使い捨ての不織布にして欲しいのと体を洗うボディタオルと使い捨てのブラシ(くし)があれば良かったと思います。

ツインの部屋でしたがエアコンの位置が少し気になりました。
    1つのベッドに真っ正面に当たり風邪を引く可能もありえますので宿泊される方は気をつけて欲しいと思います。

チェックアウト11時はゆっくりできます。

ハイネスホテル久留米 2021年07月25日 18:49:12

この度はハイネスホテル久留米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中にお客様には大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    ウォシュレットの件ですが確認を行いまして、すでに改善しております。備品等やエアコンにつきましては、今後の課題として検討して参ります。
    お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。これからもスタッフ一同、心謹んで参りますのでハイネスホテル久留米を宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小能見

【楽天トラベルセール】無料パン・コーヒー朝食付・西鉄久留米駅から徒歩0分 ビジネス 家族 カップル
    【ツイン◇シングルユース【禁煙】 無線LAN完備】

猫顔の犬さんの ハイネスホテル久留米 のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2021年07月23日 08:35:36

西鉄久留米駅付近は綺麗なホテルが余りないのか、安いので大丈夫かと思いましたが、地元の人に聞くと、昔は地元の高級ホテルだったらしく、サービスも含めてその様な気はしました。但し、古くて快適かと言われるとそうではなかったので、そろそろ改装等は必要な気はしました。

ハイネスホテル久留米 2021年07月25日 18:48:17

この度はハイネスホテル久留米にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様の声に出来る限りお応えできます様、サービス向上目指し日々取り組んで参ります。また改装等に関しましては今後の課題といたしまして検討してまいります。
    お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月14日 18:01:37

シングルを予約したのですが、ツインの部屋で広めで、ゆっくり過ごせました。駅に近いので、べんりです。

ハイネスホテル久留米 2021年07月16日 05:22:22

この度はハイネスホテル久留米をご利用頂き誠にありがとうございました。また、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今回のお部屋は客室調整上の都合により、少し広めのお部屋をご提供させていただきました。
    お客様が仰いますように当ホテルは西鉄久留米駅に隣接しており、スーパーやコンビニなどの商業施設や飲食店が周辺に多く立ち並んでいますので立地が良いと多くのお客様からお喜び頂いております。
    お忙しい中ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイネスホテル久留米 宿泊課 毛利

投稿者さん 2021年07月13日 18:03:18

普通の部屋より少し広くて
    過ごしやすかった

ハイネスホテル久留米 2021年07月13日 21:47:44

この度は、ハイネスホテル久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回ご案内させていただきましたお部屋は客室の調整上都合の為、少し広めのお部屋でご提供させていただきました。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様に対し、心に残るサービス空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。ご投稿頂きありがとうございました。

ハイネスホテル久留米 宿泊課 長崎

【楽天限定】2021 春爛漫 springプラン
    【カップルステイ 【禁煙】 ダブルベッド・無線LAN完備】

投稿者さん 2021年06月29日 11:47:59

駅から近いうえにリーズナブルでとても利用しやすかったです。

ハイネスホテル久留米 2021年07月01日 14:23:37

この度はハイネスホテル久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰っいますように、当ホテルは西鉄久留米駅から歩かれて徒歩圏内にございまして、多くのお客様からも交通の便が良いと高い評価を頂いております。
    これからも沢山のお客様がご満足して頂けるようスタッフ一同、心謹んで参りたく思います。
    本日はお忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

sssssss7さんの ハイネスホテル久留米 のクチコミ

sssssss7さん [50代/男性] 2021年06月24日 09:26:53

従業員の対応が、非常に丁寧で、心地よいサービスでした。
    家よりも落ち着く感じでした。
    また、久留米に行く際には、お世話になりたいと思います。

ハイネスホテル久留米 2021年06月24日 10:14:09

この度は、ハイネスホテル久留米にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。また接客対応・サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上目指し取り組んで参りますのでお客様のご愛好の程宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

shun_ymgtさんの ハイネスホテル久留米 のクチコミ

shun_ymgtさん [60代/男性] 2021年06月16日 21:22:19

古いホテルですがメンテナンスがしっかりされており、空調等の設備も入替えがされているためコストパフォーマンスに優れたホテルです。コロナ対策もしっかりされており安心して泊まれるホテルだと思います。

ハイネスホテル久留米 2021年06月17日 11:57:21

いつもハイネスホテル久留米をご利用いただきありがとうございます。
    空調は一昨年に設備をリニューアルし客室を個別空調にいたしましたので、より快適に滞在いただけるようになったと思います。
    新型コロナ感染拡大予防対策も随所にしており、福岡県や観光庁からも認定を受けていますので、ご安心してご宿泊いただいております。
    今後もより一層お客様の安心安全に努めて参りたいと思います。

早割21♪早期ご予約でお得だ値♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月01日 18:16:17

駅近くで非常に使い勝手がよく、部屋もまあまあかなあと思ったのですが、
    ゴキブリが出ました!

ホテルの人を呼んで退治してもらいましたが…泣

ハイネスホテル久留米 2021年06月03日 22:43:05

この度はハイネスホテル久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルは西鉄久留米駅に隣接しており、スーパーやコンビニなどの商業施設や飲食店が周辺に立ち並んでおり、多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。
    しかしながら、客室につきましては大変不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。日々の清掃や客室メンテナンスをより一層徹底し再発防止に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 毛利

【ベーシックプラン】無料軽食パン&ソフトドリンク付き

投稿者さん 2021年05月31日 10:29:28

古いホテルですけど、サービスで付いてくる朝食のパンが美味しかったです。

ハイネスホテル久留米 2021年06月02日 17:07:34

ご朝食に関しましては、ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    お客様の仰いますように、当ホテルではご宿泊いただいたお客様には朝は無料の軽食(パン、コーヒー、ソフトドリンク等…)をご準備させて頂いております。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上目指して取り組んで参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    宿泊課:小能見

投稿者さん 2021年05月12日 17:08:03

出張で2連泊お世話になりました。西鉄久留米駅直結で便利。駅構内にはスーパー、うどん店などもあります。

部屋のスリッパが、毎回ちゃんと交換してるのかよく分からない、古めのビニールスリッパだけ。室内には荷物置きもなく、染みが付いたカーペットかベッド上に置くしかなく不便でした。全体的に古くてコストカットを感じるホテルでした。

駐車場は大通りを横断歩道で渡った場所にあって、駐車料金はホテルフロント支払うシステム。駐車場の料金支払い機の前で財布出す必要も無いのでこれは便利でした。

ハイネスホテル久留米 2021年05月14日 11:13:41

当ホテルはお客様の仰いますように西鉄久留米駅に隣接しており、スーパーやコンビニなどの商業施設や飲食店が周辺に多く立ち並んでいますので多くのお客様にお喜び頂いております。またお客様にもお喜び頂けたご様子で光栄に思います。
    契約駐車場につきましては、チェックイン時にご宿泊代と併せて駐車場代も支払い頂きますので、チェックアウト日はスムーズにお車を出すことができます。
    しかしながら、客室につきましては不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様より頂いた貴重なご意見は今後の課題として検討し、取り組んで参ります。
    お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。またのご来館を、お待ち申し上げております。

【楽天限定】2021 春爛漫 springプラン

投稿者さん 2021年05月06日 17:13:02

価格の割には、良かったと思います。

ハイネスホテル久留米 2021年05月09日 08:47:28

またコストパフォーマンスに際しましてご満足いただき、光栄でございます。
    これからも多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、お客様のご愛顧よろしくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 木下

投稿者さん 2021年04月26日 09:24:40

また、宿泊したいと思います!

ハイネスホテル久留米 2021年04月29日 11:25:57

この度はハイネスホテル久留米にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
    また利用したいとの声を頂き、大変嬉しく思います。今後とも従業員一同、サービス向上目指し日々精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【カップルステイ 【禁煙】 ダブルベッド・無線LAN完備】

投稿者さん 2021年04月10日 10:43:45

長い間、自宅のように利用させて頂きました。対応ありがとうございました。

ハイネスホテル久留米 2021年04月15日 11:57:18

長い間ハイネスホテル久留米をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様からの意見をもとに経験を積み、創意工夫を重ねて参りました。
    これからもますます皆様の滞在が快適になるよう、サービスや清掃に切磋琢磨謹んで参ります。また久留米にお越しの際はハイネスホテル久留米をどうぞ宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

宿泊課 内野

【ポイント10倍】~チェックアウト12時まで~楽天ポイント10%◆宿泊プラン
    【エグゼクティブツイン 【禁煙】 無線LAN完備】

投稿者さん 2021年04月10日 10:42:49

自宅のように利用させて頂いております。対応ありがとうございます。

ハイネスホテル久留米 2021年04月15日 11:56:46

いつもハイネスホテル久留米にご宿泊を頂きありがとうございます。また、お客様からの意見をもとに経験を積み、創意工夫を重ねて参りました。
    これからもますます皆様の滞在が快適になるよう、サービスや清掃に切磋琢磨謹んで参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

【エグゼクティブツイン 【禁煙】 無線LAN完備】

投稿者さん 2021年03月26日 21:49:28

ダブルで頼んだのにツインになっていた。私はそれでも問題はないのだが、事前に書いてあった方が良いのでは?
    全体的に設備が古かったが、それは掃除などは行き届いてるのでそれはまぁいいとして、Wi-Fiがあるにはあるけど非常な遅かったのが残念。のんびりwebサイトを見られるかな、ぐらいである。Wi-Fiあるって書かない方がマシなのでは。
    タオルはこの値段のホテルにしては割とふかふかな部類に入ると思う。
    次回の利用は微妙なところ…

ハイネスホテル久留米 2021年04月03日 19:42:55

この度はハイネスホテル久留米にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お部屋タイプはシングルルーム(ダブルベッド)でご予約を頂いておりましたが、こちらの調整上でお広めのツインルーム(シングルベッド2台)をご案内させて頂きました。しかしながらチェックイン時の説明がお客様に行き届いておらず、困惑させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    Wi-Fiに関しましては、お客様より頂戴したご意見を参考に今後の課題として検討して参ります。

とだっち936さんの ハイネスホテル久留米 のクチコミ

とだっち936さん [50代/男性] 2021年03月13日 22:44:01

駅直結ですごくつかいやすかったです。

ハイネスホテル久留米 2021年03月14日 17:35:37

この度はハイネスホテル久留米にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。また忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰います様に、当ホテルは西鉄久留米駅に隣接しており多くのお客様にお喜び頂いております。周辺には商業施設が多く立ち並んでおりますので、利便性にも大変優れていると存じます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 内野

見つけたらラッキーお得なプラン
    【ツイン 【禁煙】 セミダブルベッド・無線LAN完備】

投稿者さん 2021年03月05日 22:12:42

3回目の宿泊で、久留米宿泊の際はお世話になっています。駅前で便利、パンとドリンクのみですが、簡単に朝食も取れ有難いです。

ハイネスホテル久留米 2021年03月10日 18:00:09

この度は久留米市の数あるホテルの中からハイネスホテル久留米をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰います様に、当ホテルは西鉄久留米駅に隣接しており多くの商業施設が立ち並んでおります。また朝の軽食サービスにつきましても、お喜び頂きありがとうございました。
    今後ともより良いサービスが出来ますよう日々精進して参ります。またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル 【喫煙】 ダブルベッド・無線LAN完備】

投稿者さん 2021年02月04日 18:54:22

西鉄天神駅構内からすぐで、デパートのそば。スーパーも近く、立地は最高。古くて昔は格式あるホテルだったと思います。昭和レトロのホテルです。窓から西鉄久留米駅のホームが見えます。最近、部屋に空気清浄機が設置され安心です。アメニティも最小限で、電子レンジはところどころの階のエレベータそばにあります。朝は簡単なパンとコーヒーが広くてゆっくりしたテーブルクロスのかかったレストランで無料提供されて、宿泊費がとても安いのに昭和レトロのリッチな雰囲気です。多くは期待できませんが古くても清潔でゆったりしたところがいいです。、

ハイネスホテル久留米 2021年02月19日 18:16:58

いつもハイネスホテル久留米をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰います様に、当ホテルは西鉄久留米駅に隣接西鉄しており多くの商業施設が立ち並んでおります。また加湿機能付き空気清浄機を全室に導入致しました。お喜び頂き大変光栄でございます。
    電子レンジに関しましては7階のエレベーターホールに設置しており、ご自由にご利用くださいませ。朝はパン・コーヒー、ソフトドリンクの軽食をご準備しております。
    お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル 【禁煙】 ダブルベッド・無線LAN完備】

ろろろここさんの ハイネスホテル久留米 のクチコミ

ろろろここさん [40代/男性] 2021年01月17日 19:23:56

いつもありがとうございます。

ハイネスホテル久留米 2021年01月21日 09:54:41

この度はハイネスホテル久留米にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    これからも、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、精進して参ります。
    ご投稿いただきありがとうございました。

ハイネスホテル 宿泊課 長崎

【新春セール】無料軽食パン&ソフトドリンク付き