ハイネスホテル久留米 クチコミ・感想・情報

ハイネスホテル久留米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月22日 16:59:47

丁寧で笑顔がいい。

投稿者さん 2019年01月17日 12:01:07

西鉄久留米駅、バスターミナルから近くバスで移動するにも便利でした。
フロントは親切でした。朝のチェックアウト時間の忙しい時間帯にも関わらず
丁寧に対応をしてくれました。ありがとうございました。

室内は一応綺麗に清掃されていますが テレビの後ろなど見えない場所の埃
が気になったのと、室内用スリッパが新しいものではなく抗菌とは書いて
あっても使いまわしであることは明白で気持ちが悪かったです。
湯上りの時など直接肌に触れるものですし、新しいスリッパを置いて貰いたいです。
スリッパの状態を見たら折角ポットのお水を置いてあっても
そのお水がいつのものか分からないと思ってしまい飲む気がしなくなりました。
お水のサービスがあるのならペットポトルの方が清潔感を感じます。

ハイネスホテル久留米 2019年01月17日 15:47:58

客室の清掃が隅々まで行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スリッパに関しましては、気持ち良く履いて頂けるよう早急に改善していく所存でございます。
今後もサービス向上に努めていきたいと思います。

宿泊課係長 河波

TOM'Gさんの ハイネスホテル久留米 のクチコミ

TOM'Gさん [50代/男性] 2019年01月16日 09:19:16

西鉄久留米駅を降りて目の前にあるビジネスホテルです。
岩田屋と併設したビルにあるようで岩田屋から入れるかと思いきや・・・
どこからも入ることができませんでした。
西鉄久留米駅降りたのが2Fフロアーになるので一度降りて1階から入口を探し当てました。
建物&設備はかなり老朽化が進んでいますね~
フロントエントランスは広々としています。
フロント受付でこのホテル会員になることの説明を受けましたが・・・
楽天トラベルから予約しているのでその上でどのようなメリットがあるの?って尋ねると??
イマイチな対応です。
要は、楽天トラベルから予約しないで直接このホテルシステムから予約しないとメリットが無い。
そうすれば全国のコチラホテル系列に割引サービスがあるんでしょう!
だから楽天トラベルより安いの?メリットあるの?
に対して回答はしどろもどろ・・・ちゃんとスタッフ対応を見直したほうがいいですね。
部屋は最低限の仕様ですがツインのビジネスユースです。
広い部屋で快適に過ごせました。
素泊まりで食事はしていないのでわかりません。
値段も安いので使い勝手はいいでしょう。

ハイネスホテル久留米 2019年01月17日 13:41:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿賜り、お礼申し上げます。ホテル入口に関しましては複合ビル施設の為、1階玄関入口のみになっております。お客様が言われます通り同じ様なコメントを多数頂いており、今後の改善策に努めて参ります。又、こちらから、ホテル会員カード(Aカード)の案内を進めておきながら説明が不十分でご迷惑をお掛けする事になり重ねてお詫び致します。
『Aカードとは、47都道府県加盟ホテルでご利用頂けるキャッシュバックポイントカードでございます。ホテルにより規制が違いますが当ホテルは、他のホテルと差別化をはかる為、ネットエージェントからの予約もすべて宿泊代金税別の10%のポイント付加を対象としてリピーターの確保に努めております。』もしよかったら、次回、ご宿泊の際ご検討をお願い致します。
口コミを拝見致しまして、お客様からのホテルへの期待度がお伺いできます。
今後も、頂戴しましたご意見を生かし、より多くのお客様にご満足頂けます様日々努めて参りたいと思っております。
ハイネスホテル久留米
宿泊課マネージャー 山口 浩一郎

投稿者さん 2019年01月15日 01:10:00

フロントで予約確認したところ予約されていないと言われ、確認メールを見せると泊まるはずだった部屋に他のお客様を通している事が判明。夜遅かった上、フロントで待ち、禁煙の部屋を予約していたのに喫煙の部屋を準備され、禁煙を予約していた事を伝えるとそれから他の部屋の用意をされ....どっと疲れました。用意された部屋へ行くと、以前もこちらのホテルに宿泊しましたが、壁紙も剥がれかかりシーツにもシミのある恐らく普段使用していないような部屋でした。おまけに隣の部屋の宿泊客のいびきでほとんど寝られず本当に不快でした。他に部屋はなかったのかと思います。ホテル側のミスですので、部屋が空いておらずこんな部屋に通されるのなら全額返金していただきたかったです。

ハイネスホテル久留米 2019年01月17日 12:42:10

折角ご来館されたにも関わらず、このようなご対応となってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
更に部屋にも不備があり重ねてお詫び申し上げます。
今後この様なことが無い様にスタッフ一同気を引き締めてサービス向上を目指し、設備の改善・メンテナンスにも力を注いでいきたいと思います。

宿泊課係長 河波

【カップルステイ 【禁煙】 ダブルベッド・無線LAN完備】

投稿者さん 2019年01月07日 18:26:59

駐車場の場所が、わからなかったので電話でたずねたところ、受付の女性の声が冷たく感じた。もっと明るい感じがいいと思う。その後、ホテルの入り口がわからず電話したところ、男性が出て鼻で笑われた感じだった。説明もめんどくさそうだった。部屋に入ると浴衣は1人分しか置かれていなかった。

ハイネスホテル久留米 2019年01月08日 07:19:05

せっかく、ご来館されたにも関わらず、このようなご対応となってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、気を引き締め、お客様に満足していただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。

宿泊課 長崎

【駐車場代込】宿泊プラン【素泊まり】 ◆◇カード決済・パッケージ予約ならよりスムーズに◆◇
【カップルステイ 【喫煙】 ダブルベッド・無線LAN完備】

投稿者さん 2019年01月02日 14:13:30

大晦日利用 周りの宿泊客数名仲がマナー悪く夜中2時過ぎまで大声騒ぎ。不満!TV BSが未設定見れないのは残念

ハイネスホテル久留米 2019年01月05日 17:48:39

この度は、ハイネスホテル久留米をご利用いただき、誠にありがとうございます。夜中の騒音トラブルに関しましては、当ホテルの防音設備等に問題がある事、お客様への配慮などが行き届いていなかった事、ご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。BS放送につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後は、このような事が無きよう努力致してまいりたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

宿泊課 長崎

投稿者さん 2018年12月24日 08:43:37

お部屋も綺麗に清掃され、温水冷水と二つもポットが用意されるなど今までのビジネスホテルに比べて数段上のおもてなしでした。スタッフの方も細かい気遣いが自然とお出来になり、お陰様で大変気持ち良い滞在が出来ました。駅から0分の立地も
最高で、窓から電車とクリスマスイルミネーションが見えましたが、作りが良いのか音は全く聞こえませんでした。

ハイネスホテル久留米 2018年12月25日 11:56:44

この度は、ハイネスホテル久留米をご利用頂き誠に有難うございました。
今回のご滞在では、ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。温水・冷水ポットにつきましては、毎日ご準備しており、清掃面も出来るだけ多くのお客様にご満足頂けます様心掛けております。この時期ならではのクリスマスイルミネーションも、満喫いただけたご様子でなによりでございます。今後もサービス向上を目指し、真心のこもったサービスに心掛けて参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿賜り有難うございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ススヌ73さんの ハイネスホテル久留米 のクチコミ

ススヌ73さん [40代/男性] 2018年12月06日 10:53:55

もうそろそろリフォームしないとって感じの部屋だった。水を汲んでお湯を沸かす気になれなかった。ただ、清掃は行き届いていたと思います。

ハイネスホテル久留米 2018年12月09日 11:53:51

この度は、ハイネスホテル久留米をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰いますように老舗したホテルではございますがお客様のご期待にお応え出来る様に、少しずつではございますが改善させていただく所存でございます。

投稿者さん 2018年11月22日 10:42:40

朝食のパンの種類が豊富で美味しくいただいました。
また、空便の空き情報等の迅速な対応を感謝しています
次回も是非 貴ホテルを利用させていただいます…どうぞよろしく!

ハイネスホテル久留米 2018年11月25日 12:01:16

この度は、ハイネスホテル久留米をご利用頂き誠に有りがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。「感謝」のお言葉頂き、こちらこそ感謝申し上げます。次回も当ホテルをご利用頂けます事、大変光栄に思っております。お客様のより良いサービスが出来ます様、今後とも努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月21日 08:00:39

立地は西鉄久留米駅前で非常に便利です。
ホテルは全体的に昭和を感じさせる造りになっています。
サービス朝食が付いていましたが、本当にコーヒーとパンだけでした。
しっかり朝食を取りたい方は、物足りないかと思います。

ハイネスホテル久留米 2018年11月25日 11:11:18

この度は、ハイネスホテル久留米をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
利便性には西鉄久留米駅に隣接しており、多くのお客様にお喜び頂いております。お客様が仰いますように、当ホテルはそんなに新しくもございません。ですが、お客様の意見にお応え出来ます様、客室メンテナンス・清掃に心がけております。朝の無料軽食サービスは、検討課題として挙げております。今後もサービス向上目指して励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2018年11月16日 18:09:59

ベッドが古いのか、寝心地があんまりよくないのが、ざんねん。。。
部屋の音対策もあまりされていないので、部屋の外の音が聞こえます。

ハイネスホテル久留米 2018年11月18日 21:35:49

ご利用ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。このたび、ベッドの寝心地が良くなかったとの事、お部屋の外の音が聞こえるとの事、あわせてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。上記の件、社内で検討させて頂き、改善出来るものは改善して参りたいと存じます。
なにとぞ、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

。+ Sweet * Couple * Stay 。+
【カップルステイ 【喫煙】 ダブルベッド・無線LAN完備】

漬物屋の社長さんさんの ハイネスホテル久留米 のクチコミ

漬物屋の社長さんさん [70代/男性] 2018年11月13日 19:49:16

西鉄久留米駅隣接で電車、バス利用の利便性抜群。料金も安く、珈琲、パンの朝食サービス、ウェルカムドリンクサービスもあり良かった。
風呂もゆったり入れる広さがあり申し分なし。少し古さを感じる部分もあったが、総合的に見てコストパフォーマンス最高。

ハイネスホテル久留米 2018年11月18日 21:21:10

ご利用ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝見致しました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

ねずみ1081さんの ハイネスホテル久留米 のクチコミ

ねずみ1081さん [80代/男性] 2018年11月06日 10:39:52

繁華街に近くて立地は良かったですが、少し部屋のほこりが気になったのが残念でした。

ハイネスホテル久留米 2018年11月07日 10:21:22

この度は、ハイネスホテル久留米をご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルは駅にも近く、多くのお客様にお喜び頂いております。しかしながら、お部屋のホコリが残っており不快なお気持ちにしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。今後この様な事が無いよう、清掃担当の者にも伝えてまいります。
お忙しい中、ご投稿賜り有難う御座いました。

【ツイン 【喫煙】 セミダブルベッド・無線LAN完備】

投稿者さん 2018年11月05日 23:05:56

朝食は、飲み物とパンだけでした。せめて、ヨーグルトか、ゆで卵くらいあってもいいと思います。
お風呂は、水圧は、いいのですが、流れが悪いのか、水はけが悪かったです。

ハイネスホテル久留米 2018年11月07日 09:53:43

無料軽食サービスの件につきましては、多くのお客様にご意見を頂いております。スープ・ヨーグルトなども含め今後の検討課題としております。また、お風呂にの件に関しましては、水はけが悪いとお客様にご迷惑お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。今後も清掃・メンテナンスに力入れていく所存で御座います。
お忙しい中ご投稿賜り有難う御座いました。

宿泊課 内野

~For girls~ フェイスケア4点キット付レディースプラン
【シングル 【喫煙】 ダブルベッド・無線LAN完備】

nikumaru17さんの ハイネスホテル久留米 のクチコミ

nikumaru17さん [50代/男性] 2018年10月29日 11:23:44

立地は最高、部屋は良い、朝食は普通のパン、ネット環境は最悪。
寝るだけなら良いが、仕事もしたいなら使えないホテルです。

ハイネスホテル久留米 2018年10月30日 17:23:45

ご利用ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋のWi-Fi環境が悪かったとのご指摘を頂き、大変ご不憫をお掛け致しました。いくつか繋がりにくいお部屋、ご使用の機器やご利用の時間帯などによりその様な症状が出ておる報告を受けております。原因を調査致しまして対策を講じていく所存でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【シングル 【禁煙】 ダブルベッド・無線LAN完備】

まあじいさまさんの ハイネスホテル久留米 のクチコミ

まあじいさまさん [60代/男性] 2018年10月28日 21:37:29

贅沢な部屋に通していただきました。お風呂は普通ですが、広々としていてとってもいい部屋でした。1人で使うのはもったいないという感じでしたね。朝のパンはやや中途半端ですが、おいしいパンでした。オカズ的なものがほしいというのは、この値段ですので難しいでしょうか。フリーで飲めるジュースやコーヒーもおいしかったですね。

ハイネスホテル久留米 2018年10月30日 12:37:58

ご滞在中は、ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。また「とてもいい部屋」とお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
朝の無料軽食サービスにつきましては、検討課題として挙げさせて頂いております。
今後ともサービス向上を目指して参りますので、お客様のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜り有難うございました。

神奈川団体職員さんの ハイネスホテル久留米 のクチコミ

神奈川団体職員さん [50代/男性] 2018年10月28日 01:25:42

西鉄久留米駅前であり、立地は最高でした。少し古い地元の老舗シティホテルという感じですが、特に問題はありませんでした。フロントが5階にあり、1階から5階行きのエレベーターと5階から客室行きのエレベータが別になっていて乗り換えないといけないのですが、そのためかエレベータで待たされることがなく、すぐに来ました。部屋も清潔で、申し込んだ部屋よりも大きな部屋に案内されたので快適でした。ポット、冷蔵庫もあり便利だったのですが、難点は無線LANの電波が弱く、接続が不安定だったことです。風呂はユニットバスですが、温度調節と水量調節が別のハンドルになっているので、使用中に熱くなったり冷たくなったりすることがありませんでした。朝食は無料のパンとコーヒー/ジュースがあります。おかずは無いので当初は外で食べる予定でしたが、朝時間が無いときにはさっと食べられて便利なので、結局、毎日利用させていただきました。

ハイネスホテル久留米 2018年10月30日 12:20:48

この度は、ハイネスホテル久留米をごりよう頂き誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごしになられてご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
1階から5階フロント、客室まで行きのエレベータが別になっており多少、面倒ではございますがお客様の防犯・安全面として考えた造りをしております。
しかしながら、無線LANの電波が弱くご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、備考の欄にご要望を書いて頂きますと、こちらで対応させて頂きます。どうぞご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿賜り有難うございました。

投稿者さん 2018年10月26日 17:43:23

二人で宿泊でこの値段ならリーズナブルだと充分感じる。
部屋の壁(防音)は薄め。

ハイネスホテル久留米 2018年10月27日 07:38:08

この度は、ハイネスホテル久留米をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変ご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
また、来たいと思って頂けます様に今後もスタッフ一同業務に精進して参りますので
久留米へお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カップルステイ 【禁煙】 ダブルベッド・無線LAN完備】

EndlessJusticeさんの ハイネスホテル久留米 のクチコミ

EndlessJusticeさん [40代/男性] 2018年10月21日 23:36:08

くるめ街角音楽祭でいつも利用しているホテルが満室だったので利用しました。
普通のビジネスホテル。朝食は無料なので文句は言えませんがパンだけなので、しかもトースターの使い方が間違っていたのか全然焼けなかったし・・・。
あと、フロントの対応がちょっと遅いのが気になったかな。
西鉄久留米駅を降りて2階からは直接アクセスできないのが残念。
(入口は1階にありフロントは5階にある。直通エレベータ)
とはいえバスタオルは肌触りがよかったし、冷蔵庫も完備されてるので値段を考えると十分ですね。

ハイネスホテル久留米 2018年10月22日 07:47:15

ご利用ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。
この度はチェックイン時にスタッフの不手際でお手間を取らせ、誠に申し訳ございませんでした。
また、西鉄久留米駅の目の前にありながら初めての方には2階からのアクセスが分かり辛かったことかと思います。大変ご不憫をお掛け致しました。
客室においては快適にご滞在いただけたようで安心致しました。
くるめ街かど音楽祭はお天気が良く何よりでございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル 【禁煙】 ダブルベッド・無線LAN完備】

okawari-ぶさいくさんの ハイネスホテル久留米 のクチコミ

okawari-ぶさいくさん [40代/男性] 2018年10月16日 11:31:20

この度は大変お世話になりました。
お部屋も広く快適に過ごす事ができました。

ハイネスホテル久留米 2018年10月18日 12:29:59

この度は、ハイネスホテル久留米をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。また、久留米でご宿泊される際は、是非ハイネスホテル久留米を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。