ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

T/HOC/0707さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年01月18日 08:03:09

安心なホテルでーす。雷門がしっかり真っ直ぐ見える部屋でーすねぇ。浅草観光には、最高のロケーションで、近くに、まいばすけっとスーパーもありですねぇ

【地域限定】ウィングポイント付与&13時チェックアウト!東京・千葉・神奈川・埼玉にお住まいの方限定
    【全室禁煙◆ダブルルーム◆13平米/ベッド140cm×1台】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月05日 19:51:12

903号室の眺望は抜群。屋上テラスからのスカイツリー夜景も素晴らしい。部屋は狭くてテーブルなし。ベッドが窓側にピタッとついてるので出入りにとても不自由します。アメニティは良いと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年12月25日 06:37:33

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。
    重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら当館の構造上、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当館はコンパクトタイプのビジネスホテルのため、大変ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形
    フロント 齊藤

【首都圏スペシャルオファー】☆シンプル素泊まりプラン【添い寝無料】(無料軽食サービス付)
    【全室禁煙◆ビューツインルーム◆14平米/ベッド90cm×2台】

わがままパパさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

わがままパパさん [60代/男性] 2020年12月04日 20:25:02

立地は最高でしたが部屋は狭い、とにかく狭い。
    しかし部屋に入ってトイレの洗浄便座に不具合発生、連絡するとすぐにへの変更をしていただきました。
    その他スタッフの対応は迅速で完璧、部屋は狭いけどそれ以上の快適さを感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年12月19日 08:18:09

当館のスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。
    重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらお部屋の狭さ故、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    当館はコンパクトタイプのビジネスホテルのため、お部屋の狭さはどうしてもつきものとなってしまいます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形 フロント 齊藤

【室数限定】部屋タイプお任せプラン

投稿者さん 2020年12月04日 20:20:19

コロナ禍の中 フロントスタッフの方々の対応も気持ち良く、お部屋も清潔で掃除きれいで、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。朝食も便利で安心感がありいいと思いました。景色目的で利用させていただきましたが、屋上からも部屋からも本当に景色がよかったです。ただ部屋は窓からの冷気がすごかったです。カーテンを閉めてもカーテンの下から流れてきました。それだけが残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年12月19日 06:21:40

重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの寒い時期に冷気がお部屋に入り込んできてしまったこと、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今回お客様から頂戴しました貴重なご感想を参考にさせていただき、今後の改善を図って参る所存にございます。

【秋冬旅セール】アマビエの金太郎飴で疫病退散!シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月16日 04:06:01

ホテル周辺のロケーション最高級、スーパーあり、ケンタッキーあり、百円店あり、スカイツリーの眺め最高級です。雷門には真っ直ぐ正面にあり、テレビでゆったりユーチューブが楽しみです。ちょっとバスタブが小さいけどねつらい狭いねぇ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年11月17日 07:21:07

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当館自慢の屋上展望テラスをお楽しみ頂けたようで、私共も幸いでございます。
    四季折々で変化するスカイツリーを囲む大パノラマをご覧頂け、大変御好評を頂いております。
    お部屋の大きさに関しましてご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
    その分、一室一室こだわった内装、最新の設備を導入しております。
    是非また浅草へお越しの際は、私どもホテルウィング浅草駒形をご利用いただければ幸いでございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル浅草駒形
    フロント 片岡

福岡三三さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

福岡三三さん [60代/男性] 2020年10月21日 16:11:19

今回の宿泊については東京都がGOTOキャンペーンに入るのが遅かったので急遽予約しましたが、今まで宿泊した中では一番狭くて部屋で食事も出来なかった。13平米がこれ程狭いとは思わず宿泊のみなら普通と思います。但し観光で東京都に行くなら立地的には抜群です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年10月29日 06:54:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館の部屋は大変コンパクトな造りとなっており、ご迷惑をおかけいたします。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、YouTubeをご覧いただけるテレビをはじめ、ドリップコーヒーマシンなど様々な設備をご用意しております。
    当館の立地は都営浅草駅から徒歩1分の位置にあり、アクセスも非常に良く、観光に便利です。
    浅草を観光する際に何かご不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。
    ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。
    また当館をご利用いただけましたら、スタッフ一同幸いでございます。

フロント 片岡

【4連泊割】4泊以上のご予約でもっとお得に観光!朝は軽朝食付き
    【全室禁煙◆和ツインルーム◆13平米/布団サイズ90cm×2組】

投稿者さん 2020年09月29日 03:45:05

地下鉄駅の真上風です。浅草雷門が良く見え、スーパーマイバスケットも近くでーす。駒形橋のたもとで立地観光に良いね、屋上テラスからのスカイツリーの眺めも最高級です

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年10月23日 16:26:19

重ねて御礼申し上げます。
    当館の屋上テラスからの眺望は、多くのお客様にご好評いただいております。
    お楽しみいただけたようで何よりでございます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形
    フロント 齊藤

【室数限定】部屋タイプお任せプラン

投稿者さん 2020年08月20日 18:57:58

ビューツインルームに宿泊しました。
    窓からはスカイツリーや隅田川が一望で感動でした。
    屋上からの眺めも素晴らしいものでした。
    部屋は狭めですが特に不便もなく清潔でした。
    ただ、やはりお風呂の狭さはちょっと厳しいです。
    女性でも狭いので男性は近隣の銭湯とかも検討したほうがいいかもしれません。
    それ以外は本当に良いホテルでフロントの女性も外国の方のようでしたが綺麗な丁寧な日本語でとても親切でした。
    また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年08月20日 23:58:29

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋や屋上、フロント対応面でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    当館のお部屋は大変手狭なつくりでご迷惑をおかけしております。
    お客様に少しでも心地よくお過ごしいただける様、無料のドリップコーヒーや埋め込み型の空気清浄機など、最新の設備を導入してまいります。
    今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【デニーズ選べる朝食付♪】『洋食セレクトモーニング』プラン

投稿者さん 2019年12月31日 15:45:35

とにかく部屋が狭く、息苦しく感じた
    値段と満足感が一致せず残念です

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年01月02日 13:02:13

客室の広さに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。仰る通り客室が全体的にコンパクトなつくりとなっている為、お客様にご迷惑をおかけしております。
    また、価格面に関しましても正月前の人気シーズンとなっておりましたので、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    すべてのお客様に少しでも快適にご宿泊いただけるよう客室内の設備やスタッフのサービス面を日々向上してまいります。

フロント 太田

【事前決済限定2連泊割】2泊&変更不可の予約でお得に観光!朝は軽朝食付き
    【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

キラキラりょうちゃんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

キラキラりょうちゃんさん [30代/男性] 2019年12月21日 13:33:16

楽天トラベルで高評価だったので泊まってみたがとにかく狭いということと、机がないので仕事をしたりすることができないのが厳しかったです。2つのベッドを入れているため物を置く場所もなくしんどかったなと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年01月02日 12:09:16

また貴重なご意見・ご感想を賜りましたことに、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の機能面に関しましてご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    仰る通り当館はコンパクトなつくりとなっておりましてご迷惑をお掛けしております。
    ビジネスでのご利用ということでしたら大きいベッドが1台で椅子のご用意もあるダブルルームにご宿泊いただけますと快適にお過ごしいただけると存じます。
    ご滞在中少しでも心地よくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2019年12月10日 23:02:03

屋上から見えるスカイツリーは最高でした。フロントの方も親切丁寧で好感持てました。また泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年12月19日 21:51:41

また、接客面に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    当館自慢の屋上からの眺望も満足いただけたようで幸いでございます。冬季には、肌寒い中でもごゆっくりと滞在していただけるようコタツを設置しております。また、朝の軽食でご用意しておりますパンと暖かいココアをお持ちいただき朝のひと時をお楽しみいただくこともおすすめしておりますので次回寒い季節にお越しの際は是非お試しくださいませ。

フロント 太田

【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊!

投稿者さん 2019年10月09日 23:31:45

9月に家族旅行で宿泊させていただきました!
    部屋やお風呂はこじんまりとしていますが掃除が行き届いており清潔感がありました。
    チェックイン時のおしぼりのサービス、暑い日だったので嬉しかったです。そしてスタッフの方々が笑顔でとても感じが良かったです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年10月10日 07:21:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、清掃面・スタッフのサービス面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
    仰る通りお部屋はコンパクトなつくりとなっておりますが、滞在中少しでもお寛ぎ頂けるようドリップ式のコーヒーサーバー等をご用意しております。冬季には当館屋上にイルミネーションやコタツを設置し、浅草の街を一望しながらお寛ぎ頂けますので是非イベントに合わせてご宿泊下さいませ。

フロント 太田

【楽天トラベルセール】16%OFF☆シンプル素泊まりプラン【添い寝無料】(無料軽食サービス付)

投稿者さん 2019年08月21日 17:33:39

今回は2拍、お世話になりました。
    チェックインからチェックアウトまで、スタッフの皆さんの温かい接客に、1日、1日の疲れも癒されました。
    また、チェックアウト後に忘れ物に気付きましたが、先に連絡を頂ききちんと対応して頂き無事送り届けて頂きありがとうございます。
    本当に助かりました。
    次回、機会が有れば必ず利用させて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。
    本当にお世話になりました。
    ありがとうございます。(^-^)v

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年08月23日 08:27:53

スタッフの対応面でお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく存じます。
    また東京にお越しの際は、当館をご利用頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。
    この度はご多用の中、大変嬉しいお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。

フロント 太田

【30日前の予約でお得!】早割30プラン(無料軽食サービス付)
    【【禁煙】DXシングル(13平米)ベッドサイズ140cm×1台】

投稿者さん 2019年08月16日 14:19:04

立地の良さ、清潔さ、シンプルさ、無駄がなくとても心地よいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年08月20日 23:29:12

この度は、当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また立地面、機能面に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    この度はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    これからもご来館される全てのお客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。
    また東京観光にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご多用の中、嬉しいご投稿をしてくださり、誠にありがとうございました。

【【禁煙】和ツイン(12~13平米)ベッド90cm×2台】

あかは0511さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

あかは0511さん [40代/女性] 2019年05月03日 06:32:08

写真撮影目的でこちらの宿を選ばせて頂きました。

禅和室の部屋は狭いことは承知でしたが、実際に入ってみると想像よりも更に狭かったです。布団を3つ敷くと和室はパンパンになり、和室横の1,2畳のスペースに荷物を置くことになります。

お部屋自体は奇麗でした。
    駅も近く渋谷まで乗り換えなしで行けたのでとても便利でした。

立地が良く、気軽に朝の浅草寺の撮影に臨めました。また屋上からのスカイツリーの撮影はベスポジで、宿泊のお客さんしか来ない為、ゆっくり撮影出来、満足いく写真が撮れました。

観光メインで寝るだけならとても良いホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年05月06日 02:14:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見・ご感想を賜りましたことに、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の大きさに関しましてご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    その分、一室一室こだわった内装や設備をご用意しております。少しでも快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

素敵なお写真のご投稿、誠にありがとうございます。仰る通り、当館自慢の展望テラスからの眺めは格別な思い出になるかと存じます。
    冬には展望テラスにイルミネーションもご用意させて頂きますので、また違った景色を味わって頂けます。機会がありましたら、また当館をご利用頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】禅和室(14平米)布団サイズ90cm】

投稿者さん 2019年04月16日 15:14:23

4月12から2日間連泊で利用させて頂きました。
    浅草の観光での利用でしたが、非常に立地が良く浅草観光には大変便利でした。
    またホテルがとても綺麗で部屋も綺麗に掃除がされていました。
    到着してからフロントの方の対応もとても分かりやすく説明をされて良かったです。
    他の方のコメントにも有りますが部屋はこじんまりとしてますが、ほぼ寝るだけだったのでまったく問題無かったです。
    夫婦共々大変満足しました。
    また観光する際は利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年04月24日 18:42:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、立地面・清掃面・接客面に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    仰る通り、客室はコンパクトな造りとなっておりますが、快適に過ごして頂けるよう無料のドリップサーバー等の最新の設備を導入しております。

5月には当館近くに立地する浅草神社の例大祭、三社祭が行われますので、多くの人で賑わい、活気のある神輿担ぎをお楽しみ頂けます。
    浅草へお越し頂く機会がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 太田

【14日前のご予約でお得に連泊(返金不可)】デニーズ朝食付!早割連泊プラン(13時C/I)
    【【禁煙】和ツイン(12~13平米)ベッド90cm×2台】

にゃんこにゅ~さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

にゃんこにゅ~さん [30代/女性] 2019年03月24日 06:47:14

浅草でこのお値段だったため、あまり期待はしていませんでしたが、とても綺麗なホテルで良かったです。
    部屋はコンパクトながら設備が充実しています。
    テレビでYouTubeが見られたりWi-Fiの接続も簡単で、そのあたりも嬉しかったです。
    従業員の方もとても親切でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年03月28日 11:11:50

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    また当ホテルの設備面やホテルスタッフへのお褒めの言葉の数々を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在、浅草の隅田公園では桜が丁度見頃を迎えており、多くの観光客の皆様が連日お花見をされております。当ホテルからは歩いて5分ほどの距離にございますので、いつでもご覧いただく事ができます。また、当ホテルの展望テラスからも隅田川沿いの桜をご覧いただけますので、誰にも邪魔されずにお花見を楽しむこともできます。
    是非、また浅草へお越しいただく機会がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。

最後に、この度はご多用の中、当ホテルへ大変うれしいご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。まだまだ寒い季節ですので、どうかご自愛くださいませ。

フロント 渡辺

【スタンダード】シンプル素泊まりプラン 【添い寝無料】(無料軽食サービス付)
    【【禁煙】禅和室(14平米)布団サイズ90cm】

投稿者さん 2019年03月16日 15:45:45

清掃が行き届いてており清潔感があります。特に屋上からの夜景は綺麗。
    全体的には快適に過ごせるホテルで、また利用させていただきたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年03月22日 00:09:51

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    客室はコンパクトな造りとなっておりますが、滞在中少しでも快適に過ごして頂けるよう清潔さはもちろん、無料のドリップコーヒー等の機能的な設備をご用意しております。
    屋上に関しまして、東京スカイツリーや隅田川といった浅草の景色を一望出来る他、冬季にはイルミネーションの飾り付けやコタツの設置等も行っておりますので是非イベントに合わせてご宿泊下さいませ。
    この度は御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またの御来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 太田

【21時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン C/OAM11:00(無料軽食サービス付)
    【【禁煙】宿泊おまかせ部屋】

crea1999さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

crea1999さん [50代/男性] 2019年03月11日 11:33:59

立地・価格申し分ありません。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年03月21日 23:56:04

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また立地面・価格面に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当館は都営浅草線浅草駅より徒歩0分、浅草寺まで徒歩5分と浅草観光の中心に位置しておりますので、浅草を満喫するには最適な立地でございます。
    サービス面や機能面に関しましても全てのお客様に満足して頂けるよう日々努めて参ります。
    御投稿ありがとうございました。
    またの御利用を心よりお待ちしております。

フロント 太田

【お日にち限定!!】最大50%OFF♪超得連泊プラン(無料軽食サービス付)
    【【禁煙】連泊おまかせ部屋 】

投稿者さん 2018年05月07日 17:16:56

GWに家族3人で3連泊しました。

これはホテル側ではなく楽天トラベルさんに申し上げることなのかもしれませんが,予約時の手続きや完了後のメールを見ても子供が添い寝条件である旨の記載が見当たらなかったので,到着時に2人分の布団しか無かったことに驚いてしまいました。今まで楽天トラベルさんで予約した際には,子供の添い寝が条件である場合はその旨がはっきりわかるように表記されていたので,今回は旅の出鼻をくじかれた感じでした。

ホテル自体は立地が非常に良く,部屋も清潔で寝泊まりするには十分でした。他の多くの方が書かれているようにユニットバスはかなり窮屈でしたが,総合的なコスパは優れていたと思います。デニーズさんでの食事も,朝の散歩としてはほどよい距離だし,内容も食べすぎずにちょうどよい感じでした。スカイツリーのライトアップがはっきり見える部屋も良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2018年05月09日 22:52:30

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
    お子様の添い寝に関する記載がなくご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    早速インターネットページに分かりやすく記載させて頂きます。
    飲食スペースが無くご迷惑をお掛け致しますが、雷門の前のデニーズでのご朝食は
    ご面倒ではなかったようで幸いでございます。
    ホテル周辺には、徒歩圏内に有名な観光スポットや歴史のある飲食施設、文化体験施設など見どころも多くあります。もしまた次回ご利用の際にはおススメの食事を聞きたい、などありましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
    貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、お客様の満足度をもっと向上させていけますようスタッフ一同精進して参ります。

御投稿ありがとうございました。
    フロント 須賀

【デニーズ選べる朝食付&3泊以上でお得♪】3連泊プラン