ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月31日 15:45:35

とにかく部屋が狭く、息苦しく感じた
値段と満足感が一致せず残念です

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年01月02日 13:02:13

客室の広さに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。仰る通り客室が全体的にコンパクトなつくりとなっている為、お客様にご迷惑をおかけしております。
また、価格面に関しましても正月前の人気シーズンとなっておりましたので、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に少しでも快適にご宿泊いただけるよう客室内の設備やスタッフのサービス面を日々向上してまいります。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 太田

【事前決済限定2連泊割】2泊&変更不可の予約でお得に観光!朝は軽朝食付き
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

キラキラりょうちゃんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

キラキラりょうちゃんさん [30代/男性] 2019年12月21日 13:33:16

楽天トラベルで高評価だったので泊まってみたがとにかく狭いということと、机がないので仕事をしたりすることができないのが厳しかったです。2つのベッドを入れているため物を置く場所もなくしんどかったなと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年01月02日 12:09:16

また貴重なご意見・ご感想を賜りましたことに、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の機能面に関しましてご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
仰る通り当館はコンパクトなつくりとなっておりましてご迷惑をお掛けしております。
ビジネスでのご利用ということでしたら大きいベッドが1台で椅子のご用意もあるダブルルームにご宿泊いただけますと快適にお過ごしいただけると存じます。
ご滞在中少しでも心地よくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 太田

【全室禁煙◆和ツインルーム◆13平米/布団サイズ90cm×2組】

投稿者さん 2019年12月10日 23:02:03

屋上から見えるスカイツリーは最高でした。フロントの方も親切丁寧で好感持てました。また泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年12月19日 21:51:41

また、接客面に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の屋上からの眺望も満足いただけたようで幸いでございます。冬季には、肌寒い中でもごゆっくりと滞在していただけるようコタツを設置しております。また、朝の軽食でご用意しておりますパンと暖かいココアをお持ちいただき朝のひと時をお楽しみいただくこともおすすめしておりますので次回寒い季節にお越しの際は是非お試しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 太田

【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊!
【全室禁煙◆ダブルルーム◆13平米/ベッド140cm×1台】

投稿者さん 2019年10月09日 23:31:45

9月に家族旅行で宿泊させていただきました!
部屋やお風呂はこじんまりとしていますが掃除が行き届いており清潔感がありました。
チェックイン時のおしぼりのサービス、暑い日だったので嬉しかったです。そしてスタッフの方々が笑顔でとても感じが良かったです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年10月10日 07:21:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、清掃面・スタッフのサービス面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
仰る通りお部屋はコンパクトなつくりとなっておりますが、滞在中少しでもお寛ぎ頂けるようドリップ式のコーヒーサーバー等をご用意しております。冬季には当館屋上にイルミネーションやコタツを設置し、浅草の街を一望しながらお寛ぎ頂けますので是非イベントに合わせてご宿泊下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 太田

【楽天トラベルセール】16%OFF☆シンプル素泊まりプラン【添い寝無料】(無料軽食サービス付)

投稿者さん 2019年08月21日 17:33:39

今回は2拍、お世話になりました。
チェックインからチェックアウトまで、スタッフの皆さんの温かい接客に、1日、1日の疲れも癒されました。
また、チェックアウト後に忘れ物に気付きましたが、先に連絡を頂ききちんと対応して頂き無事送り届けて頂きありがとうございます。
本当に助かりました。
次回、機会が有れば必ず利用させて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。
本当にお世話になりました。
ありがとうございます。(^-^)v

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年08月23日 08:27:53

スタッフの対応面でお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく存じます。
また東京にお越しの際は、当館をご利用頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。
この度はご多用の中、大変嬉しいお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。

フロント 太田

【30日前の予約でお得!】早割30プラン(無料軽食サービス付)
【【禁煙】DXシングル(13平米)ベッドサイズ140cm×1台】

投稿者さん 2019年08月16日 14:19:04

立地の良さ、清潔さ、シンプルさ、無駄がなくとても心地よいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年08月20日 23:29:12

この度は、当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また立地面、機能面に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもご来館される全てのお客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。
また東京観光にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご多用の中、嬉しいご投稿をしてくださり、誠にありがとうございました。

フロント 太田

【首都圏スペシャルオファー】☆シンプル素泊まりプラン【添い寝無料】(無料軽食サービス付)
【【禁煙】和ツイン(12~13平米)ベッド90cm×2台】

あかは0511さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

あかは0511さん [40代/女性] 2019年05月03日 06:32:08

写真撮影目的でこちらの宿を選ばせて頂きました。

禅和室の部屋は狭いことは承知でしたが、実際に入ってみると想像よりも更に狭かったです。布団を3つ敷くと和室はパンパンになり、和室横の1,2畳のスペースに荷物を置くことになります。

お部屋自体は奇麗でした。
駅も近く渋谷まで乗り換えなしで行けたのでとても便利でした。

立地が良く、気軽に朝の浅草寺の撮影に臨めました。また屋上からのスカイツリーの撮影はベスポジで、宿泊のお客さんしか来ない為、ゆっくり撮影出来、満足いく写真が撮れました。

観光メインで寝るだけならとても良いホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年05月06日 02:14:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想を賜りましたことに、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の大きさに関しましてご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
その分、一室一室こだわった内装や設備をご用意しております。少しでも快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

素敵なお写真のご投稿、誠にありがとうございます。仰る通り、当館自慢の展望テラスからの眺めは格別な思い出になるかと存じます。
冬には展望テラスにイルミネーションもご用意させて頂きますので、また違った景色を味わって頂けます。機会がありましたら、また当館をご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】禅和室(14平米)布団サイズ90cm】

投稿者さん 2019年04月16日 15:14:23

4月12から2日間連泊で利用させて頂きました。
浅草の観光での利用でしたが、非常に立地が良く浅草観光には大変便利でした。
またホテルがとても綺麗で部屋も綺麗に掃除がされていました。
到着してからフロントの方の対応もとても分かりやすく説明をされて良かったです。
他の方のコメントにも有りますが部屋はこじんまりとしてますが、ほぼ寝るだけだったのでまったく問題無かったです。
夫婦共々大変満足しました。
また観光する際は利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年04月24日 18:42:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、立地面・清掃面・接客面に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
仰る通り、客室はコンパクトな造りとなっておりますが、快適に過ごして頂けるよう無料のドリップサーバー等の最新の設備を導入しております。

5月には当館近くに立地する浅草神社の例大祭、三社祭が行われますので、多くの人で賑わい、活気のある神輿担ぎをお楽しみ頂けます。
浅草へお越し頂く機会がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 太田

【14日前のご予約でお得に連泊(返金不可)】デニーズ朝食付!早割連泊プラン(13時C/I)
【【禁煙】和ツイン(12~13平米)ベッド90cm×2台】

にゃんこにゅ~さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

にゃんこにゅ~さん [30代/女性] 2019年03月24日 06:47:14

浅草でこのお値段だったため、あまり期待はしていませんでしたが、とても綺麗なホテルで良かったです。
部屋はコンパクトながら設備が充実しています。
テレビでYouTubeが見られたりWi-Fiの接続も簡単で、そのあたりも嬉しかったです。
従業員の方もとても親切でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年03月28日 11:11:50

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルの設備面やホテルスタッフへのお褒めの言葉の数々を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在、浅草の隅田公園では桜が丁度見頃を迎えており、多くの観光客の皆様が連日お花見をされております。当ホテルからは歩いて5分ほどの距離にございますので、いつでもご覧いただく事ができます。また、当ホテルの展望テラスからも隅田川沿いの桜をご覧いただけますので、誰にも邪魔されずにお花見を楽しむこともできます。
是非、また浅草へお越しいただく機会がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。

最後に、この度はご多用の中、当ホテルへ大変うれしいご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。まだまだ寒い季節ですので、どうかご自愛くださいませ。

フロント 渡辺

【スタンダード】シンプル素泊まりプラン 【添い寝無料】(無料軽食サービス付)
【【禁煙】禅和室(14平米)布団サイズ90cm】

投稿者さん 2019年03月16日 15:45:45

清掃が行き届いてており清潔感があります。特に屋上からの夜景は綺麗。
全体的には快適に過ごせるホテルで、また利用させていただきたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年03月22日 00:09:51

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
客室はコンパクトな造りとなっておりますが、滞在中少しでも快適に過ごして頂けるよう清潔さはもちろん、無料のドリップコーヒー等の機能的な設備をご用意しております。
屋上に関しまして、東京スカイツリーや隅田川といった浅草の景色を一望出来る他、冬季にはイルミネーションの飾り付けやコタツの設置等も行っておりますので是非イベントに合わせてご宿泊下さいませ。
この度は御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの御来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 太田

【21時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン C/OAM11:00(無料軽食サービス付)
【【禁煙】宿泊おまかせ部屋】

crea1999さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

crea1999さん [50代/男性] 2019年03月11日 11:33:59

立地・価格申し分ありません。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年03月21日 23:56:04

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また立地面・価格面に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は都営浅草線浅草駅より徒歩0分、浅草寺まで徒歩5分と浅草観光の中心に位置しておりますので、浅草を満喫するには最適な立地でございます。
サービス面や機能面に関しましても全てのお客様に満足して頂けるよう日々努めて参ります。
御投稿ありがとうございました。
またの御利用を心よりお待ちしております。

フロント 太田

【お日にち限定!!】最大50%OFF♪超得連泊プラン(無料軽食サービス付)
【【禁煙】連泊おまかせ部屋 】

投稿者さん 2018年05月07日 17:16:56

GWに家族3人で3連泊しました。

これはホテル側ではなく楽天トラベルさんに申し上げることなのかもしれませんが,予約時の手続きや完了後のメールを見ても子供が添い寝条件である旨の記載が見当たらなかったので,到着時に2人分の布団しか無かったことに驚いてしまいました。今まで楽天トラベルさんで予約した際には,子供の添い寝が条件である場合はその旨がはっきりわかるように表記されていたので,今回は旅の出鼻をくじかれた感じでした。

ホテル自体は立地が非常に良く,部屋も清潔で寝泊まりするには十分でした。他の多くの方が書かれているようにユニットバスはかなり窮屈でしたが,総合的なコスパは優れていたと思います。デニーズさんでの食事も,朝の散歩としてはほどよい距離だし,内容も食べすぎずにちょうどよい感じでした。スカイツリーのライトアップがはっきり見える部屋も良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2018年05月09日 22:52:30

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
お子様の添い寝に関する記載がなくご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早速インターネットページに分かりやすく記載させて頂きます。
飲食スペースが無くご迷惑をお掛け致しますが、雷門の前のデニーズでのご朝食は
ご面倒ではなかったようで幸いでございます。
ホテル周辺には、徒歩圏内に有名な観光スポットや歴史のある飲食施設、文化体験施設など見どころも多くあります。もしまた次回ご利用の際にはおススメの食事を聞きたい、などありましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、お客様の満足度をもっと向上させていけますようスタッフ一同精進して参ります。

【デニーズ選べる朝食付&3泊以上でお得♪】3連泊プラン

投稿者さん 2018年05月06日 18:07:02

5月2日から連泊しました。

この金額で、朝、パンと飲み物を一つずつ提供してくれるサービス。部屋の清潔さ。スタッフさんのレベルの高さ。立地条件の良さに満足しました。

部屋は確かに狭いですが、観光し寝るだけなので、全く気になりません。

また浅草を訪れる際は、ぜひ利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2018年05月06日 22:43:54

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、更に「また利用したい」との嬉しいお言葉まで頂戴し、
スタッフ皆大変感謝しております。

お客様への接客の丁寧さには常日頃スタッフ全員で取り組んでおりますのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
確かに部屋は狭く感じられると思いますが、
畳の禅和室のお部屋は段差がなく、小さいお子を
お連れのご家族でのご利用に最適です。
狭いながらも機能的な配置、また無料のドリップコーヒーや埋込型の空気洗浄機など、最新の設備を導入しております。
問題なくお過ごし頂けた様で、幸いでございます。
当館自慢の屋上からの絶景は御覧頂けましたでしょうか。
定期的に屋上でミニコンサートなどのイベントを開催しておりますので
是非また浅草にお越しになる際は御利用をお待ち申し上げております。

フロント 須賀

【清掃なしでお得♪】連泊ECOプラン(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

ぴよみかさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

ぴよみかさん [50代/女性] 2018年03月21日 20:28:57

立地条件も良く屋上からの眺めも良く、スタッフの方々の大王は申し分なく。よくそうは足を伸ばせないと見てわかったのでシャワーのみにしました。お値段以上の価値はありました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2018年03月21日 23:01:47

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
サービス面やフロント対応、また当館自慢の屋上からの眺望についてお褒め頂き、
重ねてお礼申し上げます。
バスルームは手狭で御迷惑をお掛けしておりますが、
館内や客室は和風のモダンな作りをしており、日本の方だけでなく海外からのお客様にもとても喜んで頂いております。
また都営浅草線出口から徒歩0分、浅草寺までは3分と便利な立地に面しており浅草を十分お楽しみいただけます。
日々お客様第一に接客面の向上を図っておりますので
フロント対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同誠心誠意気持ちを込めて接客に努めて参ります。
また不定期ですが屋上を利用したイベントなども開催しておりますので是非イベントに
合わせてのご宿泊もご検討くだされば幸いです。
詳しくはブログや当館のHPをご覧くださいませ。
御投稿ありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。

フロント 須賀

【お日にち限定!!】1名様料金で2名様ご案内♪シンプルステイプラン(無料軽食付き)
【全室禁煙◆ビューツイン◆14平米/ベッドサイズ90cm×2台】

投稿者さん 2018年03月12日 18:53:58

立地はいいのにとにかく部屋が狭い。浴槽も狭い。
旅の疲れが取れなかったです。
浅草エリアだからしょうがないかな、、

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2018年03月15日 09:49:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。

お部屋やバスルームの広さの御期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
当館は全体的にコンパクトなつくりで、特にバスルームは手狭で御迷惑をお掛けしております。
少しでも快適にお過ごし頂ける様機能的な配置、また無料のドリップコーヒーや埋込型の空気洗浄機など、最新の設備を導入しております。
今後も皆様に御満足頂けるよう、サービス面の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月08日 20:52:20

とても綺麗なホテルで、接客も丁寧で、居心地の良いホテルでした。また機会がありましたら泊まりに行けたらと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2018年02月09日 22:25:24

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ皆大変感謝しております。
当館のお部屋はコンパクトなつくりとなっておりますが、少しでも快適にお過ごし頂ける
機能的な配置、また無料のドリップコーヒーや埋込型の空気洗浄機など、最新の設備を導入しております。問題なくお過ごし頂けた様で、幸いでございます。
当館自慢の屋上からの絶景は御覧頂けましたでしょうか。
合わせてのご宿泊もご検討くだされば幸いです。
詳しくはブログや当館のHPをご覧くださいませ。
御投稿ありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。
フロント 須賀

TAKETO mamaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

TAKETO mamaさん [40代/女性] 2018年01月03日 09:20:31

部屋はこじんまりとしてますが、窓際にカウンターテーブルのようなものが付いていて、小学生の息子はそこにスマホのようなものを乗せて、ベッドに座って動画を撮影して楽しんでました。スカイツリーが見える屋上に飲食も出来そうなテーブルがあるので、そこで軽食とってもいいかも?外泊するとジンマシンが出ることがあるのですが、このホテルは無臭で清潔感があり快適で大丈夫でした。浅草に寄ることがあれば、また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2018年01月14日 14:11:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また客室についてのお褒め言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お子様とのご滞在をお楽しみいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。お子様の可愛らしい姿を勝手ながら想像してしまいますね。
最近のブームですが、軽食を展望テラスで召し上がりながら屋上からの景色を鑑賞される方も多く見られます。次回来館された際には是非ご利用ください。きっと気持ちのいい朝を迎える事ができるかと思います。
これからも全てのお客様に対してスタッフ一同誠心誠意気持ちを込めて接客に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

マネージャー 中山

【スカイツリーを望むお部屋確約】 ☆★ツリービュー★☆プラン

投稿者さん 2017年12月15日 06:32:09

特別プライスに感謝いたします。
浅草寺が近くて観光にピッタリですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年12月15日 19:18:37

都営浅草線浅草駅から徒歩1分の所に位置する当ホテルは成田空港や羽田空港からもとても便利なアクセスのため多くのお客様に大変喜んで頂いております。また雷門まで徒歩5分の距離でございますので浅草を観光するには最適な場所でございます。様々な体験プランなどもご用意しておりますので次回には日本の文化体験などもお勧めできればと思います。これからも来館されるお客様に良い旅のお手伝いが出来るようにスタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ちしております。最近寒い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
御投稿ありがとうございます。

【全室禁煙◆宿泊おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2017年11月20日 20:21:20

今回初めて利用しましたが、屋上の展望テラスからは、隅田川にかかる「駒形橋」と「スカイツリー」がセットでとても良く見え、素晴らしいロケーションでした。今、屋上に出られるホテルは、全国的にもほとんどないですよね(多分)。テラスには、テーブルとイスもあり、夏の夜に、また訪れてみたいと思わせるビュースポットでした。部屋は和ツインタイプでしたが、シングルベッドを二つ合わせたような広さで、ゆったり使えました。コーヒーのドリップサーバーも高ポイントです。部屋のレイアウトからか、イスはありませんでしたが、特段不便は感じませんでした。宿泊特化型で、ホテル内にレストラン等はありませんが、駅から近く清潔感もあり、コスパも高いので、機会があればビジネスユースとして、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年11月24日 21:40:07

またたくさんのお褒め言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今年の夏、当館がオープンしてから初めて迎えた隅田川の花火大会は圧巻でした。展望テラスで眺める花火はとてもステキで忘れられない思い出作りに最適です。もちろん冬の景色も言葉に表せない素晴らしさがあり、都会の夜景が心にしみますね。
これからもスタッフ一同お客様の安全やステイ中快適さを守るため、頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します。それでは、またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございます。

マネージャー 中山

【★ビジネス利用におすすめ★】QUOカード3,000円付プラン(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆和ツイン◆12~13平米/ベッド90cm×2台】

投稿者さん 2017年11月02日 20:03:35

10月18日に宿泊しました。お風呂が非常に狭く、朝食のレストランが遠いのが残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年11月08日 15:53:13

滞在中は、お風呂場の狭さやレストランの件でご不便をおかけしてしまい大変失礼いたしました。宿泊に特化した当館はレストランを設けておらずホテルから徒歩5分のレストランデニーズにて朝食をご提供しております。館内でゆっくり朝食をご利用するのはできかねますが、ホテルでは毎朝焼き立てのパンとジュースを無料でご用意しております。お部屋にあるドリップ式のコーヒーやお茶と一緒に召し上がって頂ければと思います。最近は軽食を屋上にある展望テラスまでお持ち頂き、隅田川を眺めながら朝のひと時をお過ごしの方も多くいらっしゃいます。
コンパクトな造りではございますが、これからも滞在中のお客様に対して、スタッフ一同誠心誠意気持ちを込めて接客に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
マネージャー 中山

【デニーズ選べる朝食付&21時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン C/OAM11:00
【全室禁煙◆宿泊おまかせ部屋◆】