ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月05日 17:40:26

終電後の浅草の街を撮りたくて浅草のホテルを探した中、24時間フロントオープンのこちらのホテルを選びました。
    スタッフの方たち皆親切で、ルーフトップからのスカイツリーの眺めも最高でした。部屋やバス・トイレが狭いのはこの際仕方ないと思いました。
    不満があるとすれば、アメニティのスリッパの色が床の絨毯と同化して寝起きなどは見つけづらかったこと、予約した部屋とは違うスタイルの部屋を用意されたことでしょうか。
    それ以外は満足でしたので、また機会があれば利用したいと思っています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年12月06日 04:16:22

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当館12階展望テラスからはスカイツリーが見え、多くお客様より高評価をいただいております。お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
    アメニティのスリッパや客室に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。これに懲りず、再度当館をご利用していただければ幸いです。
    今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント  井出

【秋冬旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】
    【全室禁煙◆エコノミーシングル◆13平米/布団サイズ90cm】

投稿者さん 2021年12月01日 03:05:16

サービスが充実していて、フロントの方の対応も親切で、毎回安心して泊まることができます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年12月02日 18:56:25

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足にご利用頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    より一層のご満足を目指して精進いたしますので、今後とも是非ご利用ください。

それでは次回のご来館を楽しみにお待ちいたしております。

フロント CHEN

【全室禁煙◆和ツインルーム◆13平米/布団サイズ90cm×2組】

かぱかぱ1971さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

かぱかぱ1971さん [50代/女性] 2021年11月17日 17:20:19

初めて利用させて頂きました。浅草で人気のお味噌汁のお店のモーニングに行くのとそのあとゆっくりしたいのでロングステイプランで利用しました。
    リッチも良くお部屋はコンパクトですが収納がたくさんありドリップコーヒーマシンもありキレイで快適でした。屋上からは隅田川と駒形橋、スカツリーの夜景がとてもキレイに見えます。
    フロントでアメニティもいただけるのでとても便利です。フロントの方も感じ良くいつもは日帰りの浅草をゆっくり過ごす事ができました。
    また利用させていただきます

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年11月19日 01:12:38

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館スタッフのお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
    これからも皆様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    再度浅草にお越しの際、当館にご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。

井出

【首都圏おすすめ】【8時~翌19時まで35時間ステイ】ロングステイプラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2021年11月16日 13:04:05

浅草駅から徒歩で1分もかからなくとても便利でした。毎朝無料のパンとドリンクもいただけるし、最上階にスカイツリーをとても綺麗に眺められる展望台もあります。部屋はコンパクトで狭いですが、荷物置き台が多くてよかったです。風呂めちゃくちゃ狭いですが、この値段とこのサービスなら申し分ないです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年11月16日 19:21:26

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地面、また料金面におきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当館は銀座線浅草駅4番出口から徒歩3~5分、都営浅草線浅草駅A2b出口からはEVを出て数秒の場所にあり、
    近隣にはファミリーマートさん、両隣にはレストランEKAさんとコインパーキングがございます。
    繁華街からは少々離れておりますので、騒がしい雰囲気はありません。

ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。屋上展望テラスで素敵な時間を過ごしていただけたようで何よりでございます。コンパクトなサイズのお部屋ですが、ホスピタリティを高めてお客様にご満足いただけるホテルを目指して参
    またのご利用を心よりお待ちしております。

織田

【清掃は3日に1度でお得】4連泊以上ECOプラン!無料の軽朝食付き
    【全室禁煙◆ダブルルーム◆13平米/ベッド140cm×1台】

貯金箱1357さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

貯金箱1357さん [30代/男性] 2021年11月08日 19:06:47

場所は浅草にとても近く夜にふらっと見に行けたりするので良かったです。サービスでパンと、飲み物をいてだけたのは嬉しかったです。お部屋も一人で泊まるには十分でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年11月08日 21:05:35

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、浅草へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

CHEN

【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊!
    【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

投稿者さん 2021年10月21日 21:22:11

9月、10月と泊まらせて頂きました~丁寧な接客で、部屋はせまめですが、きれいで落ち着いてすごせました。親の入退院で上京し、今月また手続きで上京するので、予約させていだたきました。朝早い出発と伝えたら、チェックイン時に朝食を選ばせてくださり、お心遣いに感謝です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年10月22日 12:15:25

お客様からのお言葉がスタッフ全員の励みとなります。今後もお客様の期待に応えられるよう努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 井出

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き

投稿者さん 2021年10月21日 01:42:50

部屋や水回りは手狭なものの、圧倒的なサービスの良さと低価格で、頻繁に利用しています。
    極力無駄を省いて、サービスの質を落とすことなく企業努力で低価格を維持されているのだと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年10月21日 16:30:09

客室及び浴室の狭さについて、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
    にも関わらず、サービスの良さを感じて頂きスタッフ一同嬉しい思いです。
    今後もお客様の期待に応えられるホテルを目指し、精進いたします。
    ご貴重な時間を頂き、ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 01:40:04

これまでも室内にミネラルウォーターとドリップポッドのコーヒー・緑茶があって重宝していましたが、
    今回、ボディメンテの試供品まで頂けて、更にお得な印象でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年10月21日 16:36:39

ボディメンテの試供品に関しましては期間限定ですが継続して客室内のお飲み物は無料となりますので今後もご利用して頂ければ幸いです。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月21日 01:30:30

サービスの良さと、豊富なアメニティ、コストパフォーマンスの高さで頻繁に宿泊しています。
    この価格だと、仕事の繁忙期の負担軽減などの理由で気軽に泊まれるため、とても重宝しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年10月21日 16:44:42

サービスやアメニティ、価格等貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけているのが頂いた文面からも伝わってきて大変嬉しく思います。
    この度はお忙しい中貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月21日 01:14:03

フロントスタッフの対応が丁寧で安定していて、安心して泊まれます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年10月21日 16:17:27

当館スタッフのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。お客様からのお言葉がスタッフの日々の励みとなります。
    近くにお越しの際、当館にご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井出

マンタ1398さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

マンタ1398さん [40代/男性] 2021年10月08日 22:45:17

10月に予約し今回初めて利用しました。
    駅からも近くその日に会員登録して頂き、チェックアウトが12時になり驚きました。
    嬉しいサプライズでした。行きたいラーメン屋さんの開店時間が遅かったので、時間を潰す事をどうしようか考えてましたが、部屋でゆっくりできました。
    朝食に関しては、自分は食べない派なので何とも言えませんが、チェックイン時にすごく丁寧に教えて頂きました。
    一般のお客様では当たり前の事でしょうけど、自分も接客業の為非常に感心した事と勉強になりました。
    コロナ化で安く泊めさせて頂きましたが、非常に気持ちよく利用させて頂きました。
    また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年10月10日 01:39:22

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サービス面につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく思います。当館のチェックアウト時間は午前11時ですが、ホテルウィングチェーンの会員になって頂いたお客様は、当日のご入会であっても12時までご滞在頂けます。

今後ともお気軽にご利用頂けるよう、お値打ちな料金でのご提供を続けていきたいと思っております。
    この度はご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 織田

投稿者さん 2021年09月22日 22:29:46

アメニティが豊富で、値段以上の価値があると思います。
    残業で終電が危ぶまれる際や、早出の前日などの宿泊に重宝しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年09月27日 15:41:17

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館は都営浅草線の浅草駅をはじめ、東京メトロ銀座線、東武スカイツリーライン浅草駅が非常に近い位置にあり、少し離れてしまっておりますが、つくばエクスプレスの浅草駅、都営大江戸線蔵前駅など、非常に交通のアクセスが便利でございます。
    またフロントは24時間受け付けていますので、遅い時間でのチェックインも可能でございます。
    また浅草にお越しの際は是非当館をご利用して頂けましたら幸いでございます。

フロント 片岡

【夏秋旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】

投稿者さん 2021年09月22日 22:17:46

室内はコンパクトですが、荷物を置くスペースが十分あり、部屋によっては棚もあるので便利です。
    フロントの方の対応がいつも丁寧で、気持ちよく泊まることができます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年09月27日 15:33:46

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様から頂戴したコメント全て、スタッフ一同拝読いたしました。
    スタッフをお褒め頂きまして、大変励みになっております。
    お客様に心地良くご滞在していただけましたことを心の支えにしております。
    またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月22日 22:14:54

フロントの対応が丁寧で、安心して泊まれます。
    付近にスーパー・コンビニがあり、ビジネス利用でも大変重宝します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年09月25日 20:31:39

この度も当館、ホテルウィングインターナショナル浅草駒形をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
    今回のお褒めのお言葉に満足することなく、更にお客様に快適にそして安心して頂ける接客に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 片岡

【楽天トラベルセール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】

投稿者さん 2021年09月22日 22:13:18

軽朝食としてデニッシュパンとジュース1本が頂け、
    ミネラルウォーターが部屋に置かれて、コーヒー・緑茶のドリップポッドがあり、
    とてもコストパフォーマンスがよいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年09月25日 20:26:26

当館のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    当館ではサービスの一環として、ご宿泊者様、皆様に無料の軽朝食をご用意しております。
    当館にはレストランがございませんので、お部屋もしくは展望テラスにてお召し上がりいただけます。
    お部屋にて快適にお過ごししていただけますよう無料のドリップコーヒーマシンをはじめ、ペットボトルのお水2本をご用意しております。
    また当館をご利用していただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月10日 10:37:24

浅草観光を楽しめました。下町の雰囲気や手押し車、和服など日本古来の雰囲気が楽しめました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年09月12日 08:31:30

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    浅草観光をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
    また浅草観光の際にフロントには周辺地図などのご用意をしておりますのでご必要な際は是非お声掛けくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月10日 10:35:02

スカイツリーが近く、浅草の街並みを楽しむことが出来ました。
    綺麗で良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年09月12日 08:28:32

当館は雷門まで徒歩おおよそ5分程の場所に位置しており観光に非常に便利かと存じます。
    また、屋上展望テラスからはスカイツリーをはじめとした大パノラマでお楽しみいただけます。
    ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月31日 03:35:00

浅草駅から多少遠く感じたけど…近くにコンビニもあり安く素泊まりするにはとても、いいホテルでした!セキュリティもしっかりしていて安心してすごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年08月31日 08:20:05

浅草には都営浅草線をはじめ、東京メトロ銀座線、東武線やつくばエクスプレスなど非常に交通の便では便利かと存じます。
    当館の正面にコンビニエンスストアがり、徒歩3分ほどの場所にスーパーマーケットがあるのでご滞在の最中でもお買い物をしていただけます。
    当館屋上の展望テラスでスカイツリーをご覧になりながら、お買い物した商品をお召し上がりいただけます。
    ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月23日 01:45:44

いつも快適に泊まらせて頂いています。
    フロントのスタッフは皆さん親切丁寧で、とてもありがたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年08月26日 06:44:07

数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様の口コミ全てスタッフ一同大切に拝読させていただいております。
    これからも当ホテルにご宿泊されるお客様にまるでご自宅のように快適にお過ごししていただけますよう、スタッフの接客をはじめ、館内清掃、アメニティのご用意など、皆様に愛されるホテルを造ってまいります。

これからも当ホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月23日 01:43:10

フロントの方がいつも丁寧で、気持ちよく泊まることができます。
    格安なのにアメニティ等も充実しており、コストパフォーマンス最強です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年08月26日 06:34:31

この度もホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客に対してお褒めのお言葉頂戴致しまして非常に嬉しく思っております。
    これからもお泊まりのお客様皆様に、チェックインの時点でこのホテルを選んで良かったと思って頂けるよう精進してまいります。

フロントの横にはスキンケアのアメニティを設置しており、客室には無料のドリップコーヒーをはじめ様々なアメニティをご用意しております。
    また貸出品のご用意もございますので、ご必要な物がある場合はフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。