ファミリーロッジ旅籠屋・神栖店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・神栖店

ファミリーロッジ旅籠屋・神栖店のクチコミ・お客さまの声

berusuke0425さんの ファミリーロッジ旅籠屋・神栖店 のクチコミ

berusuke0425さん [50代/女性] 2021年05月10日 16:52:05

ベッドがクイーンサイズで、とてもゆっくり寝れました~
    最低必要品しかなく、部屋もきれいで良かったです。
    ただ、フロア床の汚れが目立ってしまいました。スリッパ位置いてくれると良いのになぁ…
    部屋に対して、テレビ小さい
    このプライスだったら、ラブホが色々揃ってて良い

【レギュラールーム】

さっちん8234さんの ファミリーロッジ旅籠屋・神栖店 のクチコミ

さっちん8234さん [40代/女性] 2021年03月14日 17:48:01

娘二人と生後3ヶ月の孫を連れて利用させて頂きました。
    アパートみたいな造りで可愛く部屋も広く綺麗で清掃が行き届いていました。トイレが別なのも良かったです。
    24時間外出自由なのは有難いですが外部からも自由に出入り出来るのでセキュリティの面が心配でした(^^;
    あとドライヤーが壁に備え付けのタイプだったのでボタンを押しながら、しかも風が弱いのでちょっと苦労しましたが(^^;
    あとは全く気になる事なくフロントの方も親切でまた機会があったら利用したいと思いました。
    お世話になりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月30日 10:37:15

家族一部屋で泊まれ、ベッドが大きく子供達も大満足しでした。

【レギュラールーム】

チビデビママさんの ファミリーロッジ旅籠屋・神栖店 のクチコミ

チビデビママさん [40代/女性] 2019年08月27日 14:27:19

8月25日(日)一泊利用させて頂きました。朝軽食のパンも美味しかったです。近隣にスーパーやドラッグストアー、飲食店も多く便利でした。宿も可愛くて従業員の方も優しく機会があれば、また利用させて頂きたいです。持ち込みと部屋利用の際に出たゴミは気持ち良く利用させて頂いた感謝を込めて持ち帰りさせて頂きました。

【レギュラールーム】

nobuchin55さんの ファミリーロッジ旅籠屋・神栖店 のクチコミ

nobuchin55さん [60代/男性] 2019年03月10日 06:47:13

初めての利用ですが、思っていた以上に部屋もきれいで、お風呂とトイレが別にあるのも良かったです。
    ただ歩くと床が揺れる箇所がありました。

【レギュラールーム】

samujijiさんの ファミリーロッジ旅籠屋・神栖店 のクチコミ

samujijiさん [70代/男性] 2019年03月09日 19:59:41

初めての利用。当宿の規則を事前に把握していなかったので、スリッパ、パジャマ等の有料にえっ。フロントの対応もで説明書を読むような事務的でいまいち。コーヒー、お茶のサービスを受けるにも都度靴に履き替えロビーに出向くので不便。部屋入り口カーペットの汚れが一寸。あくまで小生の印象ですが。場所は近場に飲食店も多くスーパーも向かいにあり便利です。

【レギュラールーム】

iwskkzykさんの ファミリーロッジ旅籠屋・神栖店 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年01月21日 09:07:47

親切にして頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月24日 15:01:44

ベッドが広くてすごく良かった

2018年06月

投稿者さん 2018年04月16日 17:42:28

幹線道路からすこし入ったところなので、クルマの騒音も気にならず、徒歩圏にスーパーや飲食店があり便利でした。

【レギュラールーム】

シンペイ1857さんの ファミリーロッジ旅籠屋・神栖店 のクチコミ

シンペイ1857さん [40代/男性] 2018年01月10日 17:06:57

家族で宿泊。次男坊の遠征の応援で神栖に
    初めての旅籠屋さんだったので、不安でしたが
    フロントでの対応も親切で丁寧でした
    部屋もきれいでしたし、こどもたちもリラックスしておりました
    目の前には、スーパーもあり、そこで買い物して部屋で食事でも良いし、車で出れば直ぐ前の幹線道路沿いには沢山の飲食店が有り、お好みの食事が出来る立地でした
    また、来る機会が有れば利用したいと思いますし、また、別の旅籠屋さんにも泊まろうと思いました
    御世話になりありがとうございました

【レギュラールーム】

いぬねこの母さんの ファミリーロッジ旅籠屋・神栖店 のクチコミ

いぬねこの母さん [60代/女性] 2017年12月09日 18:04:32

初めて、旅籠屋を利用しました、立地は抜群、すぐ前の道路の反対側に
    一連のショップ、ツタヤアウトレット、食料品のスーパーがあり、国道沿いには回転寿司から、スタバまで揃っていました、部屋の広さも、清潔さも、十分で、ゆっくり出来ました。

投稿者さん 2016年11月28日 16:05:08

先日、男3人、仕事仲間で、3部屋、空いてなかったので、3人同室にしましたが、エキストラベッドの案内もなく、台数が、足りなかったのかと思いますが、当然、2つしかベッドなく、1人は、寝袋で寝ました。
    3人で、予約したので、それなりの対応してほしかったです。

投稿者さん 2016年11月13日 00:39:13

部屋はとても広く清潔でツインベットも大きくて良かった。
    3泊4日で利用させて頂きましたが、リーズナブルで大変良かったです。
    また機会が有ったら利用させて頂きます。

投稿者さん 2016年09月26日 13:29:03

今回初めて宿泊しました、新築なだけあってとてもキレイ、フロントの方も気さくな方で好感が持てます。朝食は軽食です、ただ部屋に運んで食べられる。朝はしっかり食べられる方は事前に用意された方が良いです。また予約が取れたら宿泊します。