山形県職員会館あこや会館 クチコミ・感想・情報

山形県職員会館あこや会館

山形県職員会館あこや会館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山形県職員会館あこや会館 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月01日 13:20:44

朝食が相変わらず寂しい
    値段上げて飲み物含め充実してほしい

山形県職員会館あこや会館 2021年11月05日 19:27:23

この度は あこや会館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、お客様に満足していただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございません。
    今後はお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 村上

【秋冬旅セール】無料駐車場完備★朝食付き★「あこや会館」満喫プラン
    【【洋室TW】ひろびろツインルーム】

投稿者さんの 山形県職員会館あこや会館 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月17日 02:25:41

部屋も建物も古く内装も綺麗ではない。食事も印象にない。

山形県職員会館あこや会館 2021年10月23日 13:00:49

この度は あこや会館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の建物は大変古く、決して明るく華やかではありませんが、当館の特色でもありますレトロ感を大切に守りながら維持管理を行っております。
    これからもお客様がお部屋でゆっくりと寛げる空間作りに努めて参ります。
    また、お食事につきましても、山形で育った農産物をふんだんに使いながら、お食事をされたお客様から「美味しかった!」と言って頂けるよう日々研鑽して参りますので、お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小金澤

【さき楽30】30日前までのご予約のお客様におすすめ!満足の1泊2食付ぷらん(o^-^o)
    【【洋室S】ゆったりシングルルーム】

まもるくんミニさんの 山形県職員会館あこや会館 のクチコミ

まもるくんミニさん [40代/女性] 2021年02月26日 23:32:51

部屋広くてくつろげました。水出始め茶色、シャワーカーテンに少しカビ、直径6mmの丸い飛ぶ虫、エアコンが止まるとカタカタうるさい、四階の自販機は全て冷たいもの、浴衣がちょっと油臭い、朝テレビが繋がらなくなったなどありましたが、スタッフの皆様はとても感じが良く基本的には良かったです。すぐ近くのあさひ食堂とても美味しいです。

山形県職員会館あこや会館 2021年03月05日 17:25:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
     今後、徹底して改善して参ります。重ねてお詫び申し上げます。
     次回はぜひ安心して当会館におこしくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。又のご来館をあこや会館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】★シンプルステイ★素泊まり ゆったりするなら「あこや会館」へ!
    【【洋室TW】ひろびろツインルーム】