山緑荘 クチコミ・感想・情報

山緑荘

山緑荘のクチコミ・お客さまの声

Kai860さんの 山緑荘 のクチコミ

Kai860さん [20代/男性] 2021年02月26日 18:03:42

スキー場からすぐの立地だったので利用しました。今回は大人4人の1泊、夕食はなしのプランで、近くの飲食店がたまたま営業しておらず、コンビニで購入した弁当やカップ麺を持ち込みました。お湯と電子レンジが必要だったので、フロントにお願いしたところ親切にお湯を用意していただき、電子レンジもお借りさせていただきました。部屋も写真で見た以上に広くのびのび寛げました。朝ごはんも量があって満足でした。初めての利用でしたが、ここを選んでよかったです。
    ここの利用で、事前にスキーやスノボをしに行くことを伝えるとリフトの割引券を付けてくれるので、先にチェックインをするのがおすすめです。

【朝食付】1日の基本はしっかり朝食から!夕食はお好きなところでご自由に♪<現金特価>
    【本館10畳和室(喫煙)】

叶夢dreamさんの 山緑荘 のクチコミ

叶夢dreamさん [50代/女性] 2017年09月05日 06:52:05

今回、白山開山1300年のイベントで出かけました。
    たまたまテレビで見たのがきっかけでした。
    部屋から一望できるイルミネーションはとてもきれいで本当に思い出になりました。
    食事も食べきれないくらいの量で、心のこもったお料理をいただきました。
    おいしかったです。
    せっかくの旅に、朝早く戻らなければならなくなり、朝食もあきらめようとしましたが、
    6時という朝早い時間に朝食を作ってくださりありがたかったです。
    バタバタで帰ってしまいました。

おかみさんにも大変親切にしていただき、接していただきました。
    温泉も貸切にしていただき、満足できました。
    イルミネーションも期間限定で、もう一度足を運ぼうと思っています。
    お世話になり、ありがとうございました。

【2食付】和洋折衷の料理に舌鼓♪宿でのんびり食事を楽しみたい方にオススメ☆<現金特価>
    【別館ツイン(8畳和室 or 9畳洋室:禁煙)】

投稿者さんの 山緑荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月14日 18:33:43

当日人数の変更、食事の時間等もわがまま聞いて頂き、親切にして頂き助かりました。お風呂は泉質もよくてとても気持ちよく、ごはんも食べきれないほどの量で大満足でした。おふとんがもう少し分厚いと良いなと感じました。

【本館6畳和室(喫煙)】