kazoo11210

8月8日に日立、鹿島、香取の観光で利用しました。 メインの通りから離れた立地ですが、車利用だったので駐車場も広く問題なしでした。 チェックインもスムースで丁寧に案内していただきました。 夕食でお酒を飲む場合は徒歩でサイゼ、千年の宴あります。 また、18時から21時でビールないですが、お酒、ソフトドリンクが1Fで食事持ち込みも可能で利用できます。 お風呂は1Fに男女で浴場ありますが、女性用は少しせまいようです。利用状況は部屋のTVで確認できます。 お部屋もきれいでベットもふかふかで快適です。2段ベットの部屋をりようしましたが、2Fは上がるのに 注意が必要です。また、お風呂とトイレが一緒ですが、こちらは引き戸でバリアフリーになっており、車いすの 方も利用できるのではと思いました。 朝食もごはん、ぱん、おかず、サラダ、飲み物があり十分な内容でした。 チェックアウトの手続きも必要なく出発できます。 機会があればまた利用します。ありがとうございました。

2022年10月宿泊

夕食お弁当付きのプランを利用しました。 お弁当は、かき揚げ弁当でした。可もなく不可もなく、このお値段なら充分だと思います。フロントの方に聞いたら、日替わりだそうです。 女性はアメニティ5個選べます。化粧水やシャンプー、入浴剤など、選ぶのが楽しみです。 温泉は千葉の屏風ヶ浦から輸送されているようです。女性のお風呂は洗い場が3箇所しかないので、行く時間帯に注意が必要です。普段は空いているのですが、旅行支援が始まってから混むようになりました。ただ、朝まで入れるので嬉しいです。 新しいホテルなので、部屋は綺麗です。枕は異常に硬いですが、フロント横に貸し出し枕もあります。(先着なので、遅い時間にはなくなります) 朝食はパンの匂いがエレベーターで上まで上がってきます。匂いでお腹がすきます。パンは焼き立てで美味しいです。他のおかずは種類が少なめですが、無料でこれだけ食べられたら充分満足です。サラダが美味しいです。 また利用します。よろしくお願いします。

2022年3月宿泊
一人旅烏

鹿島神宮の参拝を兼ねて宿泊しました。  まず、チェックインとチェックアウトの手続きが簡素化されており、大変便利。  また、フロントも、外国の方ですが一生懸命さが滲んでおり、逆に応援したくなります。  部屋はベットが大きいため、フリースペースは少ないですが、寝るだけと割り切れば不便さはありません。  大浴場は、適度な大きさで問題ありませんが、ちょっとぬるめでした。  朝食は種類が豊富にあり、目移りします。味も美味しかったです。無料でこのクオリティーはなかなかないですね。  一つ不満はやはり立地ですかね。コロナ禍なので、車で近くのスーパーに買い物に行き済ませましたが、平時であれば外食するには、歩いて10分以上かかります。  でも、総合的には大変満足し、くつろげました。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】

2019年10月宿泊

【良かった点】 ・部屋を含む、全設備がキレイ ・天然温泉の大浴場がある(女風呂のセキュリティも安心) ・アメニティが充実している(部屋に置いてあるタイプじゃないので無駄がないのが特にいい) ・部屋の中に土足→スリッパの明確な境界線がある(なんとなくベッド周りが清潔な感じがしていい) ・好きな枕が選べる ・駐車場が広い。駐車しやすい。(特に雨の日は車止めもあるので荷物の出し入れや、乗り降りに時間の掛かる時でも便利だと思う) ・チェックインはタブレットで済み、チェックアウトは不要。スマートなやり取りで済むので楽。(かといって接客がクール過ぎる事もなく、笑顔+丁寧かつシンプルにホテルの説明はしてもらえる) ・部屋の鍵が暗証番号なので、“鍵を誰が持つか問題”がなくていい。 ・部屋のテーブルと椅子がとても広くて何気に便利だった(今回はやらなかったけど、部屋で飲んだり食べたりするのにかなり便利そう) ・朝食が美味しく楽しい(ビジネスホテルにありがちな陳列ではなく、少し高級感を感じるような容器での陳列なので品数がとても多いわけではないが大変満足できる。焼きたてパンも大変美味♪) 【気になる点】 ・部屋のユニットバスが下水臭い‥これだけが残念でした‥。 いつも鹿嶋付近に宿泊するときはもう少し価格の低い所を利用しますが、1人1500円プラスするとこんなにクオリティの高い宿泊ができるのか!と驚きました。 すごく良かったから、また泊まりたいです。 できれば早割とかあるとすごく助かります‥でもこのクオリティだと値下げは厳しいかな‥。

【2名利用】カップルプラン【朝食×天然温泉】

数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。 お部屋のユニットバスが下水臭いとのことで大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 今後はこのような事の無いよう、事前確認の徹底を行い、改善に努める所存でございます。 しかしながら、たくさんのお褒めのお言葉や「また泊まりたい!」と思って頂けたこと、大変嬉しく何よりの励みでございます。 お褒め頂いた当館の健康朝食は、無添加の焼きたてパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がり頂きたい朝食でございます。日替わりで神栖市名産のピーマンを使用した料理もご提供しており、大変ご好評頂いておりますので、またご利用の際はたくさんお召し上がりくださいませ。 今後もごゆっくりとお寛ぎ頂けるようなNatural、Organic、Smartなホテルを目指し皆様に快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。 次回、鹿嶋方面へお越しの際も是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。 スーパーホテル鹿嶋         支配人
2019-10-22
2018年8月宿泊
ヤマナミ0011

夫婦揃ってリピーターです。 初めて泊まった時に感じた「なんて綺麗な部屋なんだ!なんて居心地の良い大浴場なんだ!なんて美味しい朝食なんだ!」という沢山の感動を、行く度に味わえる希少なホテルです。 鹿嶋のサーフポイントに行く、イコール、スーパーホテルに泊まる。という方程式が完全に出来上がっています。 今回は仙台にサーフィンに行った帰り道の一泊で利用しました。仙台でも似たようなホテルに連泊したのですが、部屋の清潔さ、掃除の行き届き加減、大浴場の清潔さ、アメニティの品質、無料朝食、全てにおいて、レベルが桁違いに、違いすぎる!!さすがスーパーホテル鹿嶋!!と、感動いたしました。 女性目線で見ても、質の高いサービスが素晴らしいです。旅行に行く度にホテルのアメニティで髪や顔がパサパサになるのが嫌で、シャンプーから化粧水など一式を自宅から持ち寄る程なのですが、こちらに泊まる時は何も持たずに来ます。大浴場のメイク落とし、ボディソープからシャンプーコンディショナーまで、全てとても良い香りのオーガニック品質のものなので、髪もパサつかずに済みますし、女性には好きなアメニティを5個選べるのがとてもありがたいです。 無料朝食も、毎回アップルデニッシュと美味しいコーヒーを目当てにしているのですが、裏切らない美味しさに毎回笑顔で満腹になれます。主人もコシヒカリのご飯と美味しいおかずを毎回楽しみにしています。あのアップルデニッシュ、そこらのパン屋のものより格段に美味しいです。 そして最後に、スタッフのみなさんの笑顔に毎回癒されます。今回も出迎えから見送りまで、素敵な笑顔に癒されました。 また泊まりに行きます。 ありがとうございました!

【鹿嶋観光*150cm幅ワイドベット】カップルプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】

平素よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 私共は皆様がホテルに到着なさった時に「第二の我が家」と思って頂けるような接客を心掛けており、接客のお褒めを頂けましたことが大きな喜びとなります。 また、当館の天然温泉は千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており、疲労回復や美肌など様々な効果があり多くのお客様にご好評頂いております。 是非サーフィンで疲れたお身体を癒して頂ければ幸いでございます。 健康朝食に関しましても、無添加の焼きたてのパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなどどれもたくさんお召し上がり頂きたいLOHASな朝食となっております。焼きたてパンも日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回お立ち寄りの際もご賞味くださいませ。 今後もぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。 また是非、サーフィンでお近くにお越しの際はスーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。 スーパーホテル鹿嶋      支配人
2018-08-18
2018年8月宿泊

旦那さんのサーフィンで何度か利用してます。 客層は作業員の方が多いが、ファミリー層や女性客も多いです。 スタッフの対応はいつも良く、笑顔が徹底されています。 全体的に清潔で、女性も抵抗なく利用できると思います。 気になる点 ・朝食の際、お箸の先端を持って渡された。口に入れる部分は触らないで欲しい。 ・ハンドソープはボディソープ兼用ではなく、殺菌成分の配合されているものにして欲しい。女性客の取り込みには有効だと思います。 改善が難しい点としては ・エレベーターが1基だけの為、朝食時間帯はかなり待たされる ・髪の毛が多い人、長い人はユニットバスの排水口がすぐに詰まるので心配なら大浴場へ ・隣のローソンは、夕食時間には品薄の場合がある(徒歩圏内に居酒屋、サイゼリヤ、蕎麦屋あり) コスパが良く、スタッフの意識は高いと思います。 総じて満足です。

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 朝食の際、お箸の件でご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。 そんな中、数々のお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。 また、お忙しい中ご意見を投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。 今回のご意見を参考にし、より良いホテル作りに邁進して参ります。 今後もぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。 スーパーホテル鹿嶋      支配人
2018-08-17
2018年4月宿泊
cokeman0619

ビジネス利用。 ・郊外立地なのでやむを得ないが近隣に飲食店が少ない。 ・外食を諦め敷地内のローソンへ行くも棚に主要な惣菜類が無く貧相な夕食となった。 ・部屋は清潔で綺麗。なにより天然温泉が良かった。 ・アメニティも充実しており、中でも消臭スプレーが良い香りで気に入った。 ・ベッドのマットレスの寝心地がよく、ぐっすり眠ることができた。 ・朝食メニューも豊富で、美味しく頂いた。 ・部屋の暗証番号はセキュリティ度は高いものの、覚えるか、印刷された用紙を持ち出すしかなく、風呂へ行った際、暗証番号を忘れてしまい、開かなかったため、フロントへ行って再度発行してもらった。一長一短です。 数々のビジネスホテルをお利用しているが、接客も笑顔が徹底されており、全体的に満足度は高く、同価格帯であれば、間違いなくこちらを選択すると思います。 ありがとうございました。

【神栖出張応援】QUOカード1000プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。 飲食店の事につきましては国道124号線より1本なかに立地しておりますので、ご不便をおかけし申し訳ありません。 数に限りがございますが、自転車の貸し出しもございますので次回是非ご利用いただければと思います。 たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。 スーパーホテルではぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトにお泊り頂いた翌朝、元気にご出頂けますよう最新の設備とお部屋、お食事、温泉と眠りと健康、ECOに配慮したホテルとなっております。 ご宿泊頂いたお客様が翌朝元気にご出発頂き、 よりよい1日をお過ごし頂きたいと願っております。 今後とも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう スタッフ一同、日々精進してまいります。 また鹿嶋方面にお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。 お帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。 スーパーホテル鹿嶋          支配人
2018-04-15
2017年5月宿泊

名前は鹿嶋ですが実際には神栖市にあります。 近くにあるRホテルとどちらにしようかなと迷いました。 暗い色のベッドカバーが好きではなく、やはりベッドカバーは白い方が良いのと天然温泉で決まり。後、朝食の焼きたてパンもポイント大です。 スーパーホテルはいつも見てはいるのです。 やはり狭いから別のホテルに泊まっていたと思います。 今回初めて泊まり、システム面で色々驚くことが多かったです。 暗証番号が6桁のホテルは初めてですし、女湯の暗証番号は毎日変えるそうです。 4桁を6桁にすると飛躍的にセキュリティーがアップするらしいので、形だけではなく本気で考えていますね。 お部屋にあった企業情報誌、大変興味深く読ませて頂きました。 私も常々ホテルの利益が最大化するように無駄をなくすように努めています。 客もホテルに査定されていると思いますし、お得なプランで泊まらせて頂いているので感謝です。 パン好きの私には本当に嬉しい朝食でしたし、お風呂も貸し切りで最高。 水の郷佐原もすぐ近く、何なら銚子観光で泊まりもありかも。

【11月30日OPEN】グランドオープン記念プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】

数あるホテルの中からスーパーホテル鹿嶋を お選び頂き誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。 スタッフ一同の励みになります。 当館の健康朝食は、無添加の焼きたてのパンや 有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど どれもたくさんお召し上がりいただきたいLOHASな朝食でございます。 鹿嶋へお越し頂けましたらまた当館へお帰りになられますことを、スタッフ一同心よりお待ちして致しております。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 スーパーホテル鹿嶋 支配人
2017-05-10
2024年3月宿泊
キング76355

メイン道路より海側に入った場所に位置するので、徒歩圏内に飲食店などがないなどの不便さは あるが、それは逆に静かな環境である。ネオン等に釣られて遅くまで飲み歩くなどを防止する利点にもなる。 現に大浴場に到着時と寝る前の2度入り、大人しく早々に寝た。そのために清々しい朝を迎えることができ、朝食が特に美味しく感じた。 ここで宿泊出来てパワーの充電ができたように感じた。 機会があればまた利用したい。

2023年7月宿泊
smile-milly

私自身はスーパーホテルの3回目の利用で、初めて家族で2泊させていただきました! 予想していた通りの綺麗な設備に温泉に朝ごはんにと、大変満足しております。また家族でリピートしたいね、と話しております。 ただ、1点欲を言えば、海水浴帰りに砂落としができる設備が外にあると嬉しかったなぁと思いました。急な落雷で、急いで帰路につきホテルに帰った為、少し困りました。もし可能であれば、水道の設置をご検討いただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いします!

2022年11月宿泊

初めての利用でしたが、楽しく過ごせました。 大浴場は温泉の温度が心地良かったです。一般的な温泉と比べると温度は低めだと思います。 ホテルが悪い訳ではないですが、私の後から入ってきた3人組のお客さんが全員体を洗わないで入口から湯船に直行でした。 他の大浴場でもよく見かける光景ですが、グループの全員が体を洗わないのは珍しいと思いました。 朝食のメニュー数は10種類程度ですが、味は美味しかったです。 チョコが入ったパンがとても美味しかったです。 スーパーホテルは価格がリーズナブルなのに企業努力が凄いと思います。

2022年5月宿泊

新しいホテルでお部屋もパスルームもキレイで良かったです。チェックインしてお部屋に行く前にアメニティを頂きました。フロント前の棚にあり一番上の棚が男女ともに頂けるもの、2段目は女性は頂けるもので顔のパックがありました。浴衣も持っていくのですが女性は色浴衣も選べます。お部屋はパチンコ屋さん側で汽笛が聞こえて見ると2両編成の電車が見られました。フロントを挟んだ反対側は朝食会場兼PC机のお部屋で自由に使える電子レンジ、無料ドリンクコーナーがあり夜間以外はいつでも頂ける様です。紙コップの蓋があるのでお部屋に珈琲をテイクアウトしました。温泉は1Fにあり脱衣カゴが4つのみ、コロナ禍で4人までの人数制限という事の様です。貴重品入れのダイアル式ミニロッカーもあるので安心です。洗い場は3つで場所によって下水のにおいが気になりました。温泉は薄茶色で少しぬめりがあるような泉質で大変暖まりました。朝食はお姉さんが元気に挨拶して下さいました。パンだけではなくご飯とお味噌汁もありこのお値段でとても充実していると思います。満足しましたのでまた利用したいです。

2021年12月宿泊
わるせぽね

鹿嶋港から釣りのため、2泊お世話になりました。とても安く、きれい、スタッフの対応も丁寧、アメニティ大満足、朝ごはんも良かったです、おんせんのゆも良かったのですが、お風呂がかなり狭く脱衣所はソーシャルディスタンスは無理です。時間制の予約が必要だと思います。お風呂から出てきた人が、待ってる人を気にして慌てて着替えていました。2日目は、部屋風呂にしました。 次は、温泉は入らず、部屋風呂にします。鹿嶋に釣りに行く時は、ここにします。

【新春セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】

2021年5月宿泊

5月12日宿泊しました。ホテル周辺には飲食店がなく10分程度歩いてやっとチェーン店ファミレスのみ。近隣に何もないのが本当に残念。ホテル自体はスタッフは皆さんとても親切で感じが良く、誤って喫煙で取ってしまった部屋も禁煙に変えてくださいました。無料の朝食も加工品がほぼなく健康志向。ドリンクバー付き。感染予防対策に部屋で食べられるようにかお弁当容器も用意されてとても素晴らしい取り組みをされてました。 また温泉がとても良く、全体を通してホテル自体は大満足。価格も安くてコスパもとても良いです。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。 当館の天然温泉【千両の湯】は千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており、疲労回復や美肌など様々な効果がございます。身体の芯からポカポカに温まり、リラックス効果もございますので、お仕事や長旅などのお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。 そしてお褒め頂きました無料健康朝食は、無添加の焼きたてパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がり頂きたい朝食でございます。今後も新型コロナ対策を徹底し、皆様に安心してお召し上がり頂けるよう日々精進して参ります。 また周辺環境につきましてはお客様の仰る通り、最寄りのコンビニエンスストアへは5分ほど、飲食店などのある幹線道路までは10分ほどとなっております。台数は限られておりますが自転車の貸し出しも行っておりますのでご活用頂ければと思います。 次回、鹿嶋方面にお越しの際も是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 スーパーホテル鹿嶋       支配人
2021-06-13
2020年7月宿泊
bonnosuke8246

翌日の釣り大会のために前泊利用いたしました。チェックインの際のスタッフの皆様の対応もとても丁寧で良かったです。 また、温泉も屏風ヶ浦が源泉とのことでしたが、湯温もちょうどよく、日頃の疲れがきれいにとれました。 歩いて10分くらいのところに飲食やドラッグストアがあるのもとても便利でした。 最近泊まった中でも一番リラックス出来ました。 また機会がありましたら是非利用したいと思います。 ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。 天然温泉では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。当館の天然温泉【千両の湯】は、千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており、疲労回復やリラックス効果など様々な効果がございます。 立地に関しましては最寄りのコンビニエンスストアへも5分ほどとなっております。また台数は限られておりますが自転車の貸し出しも行っておりますのでご活用頂ければと思います。 次回、鹿嶋方面にお越しの際も是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。 スーパーホテル鹿嶋        支配人
2020-07-07
2020年4月宿泊
チューリン85

4月3日、ツーリングで利用しました。各地のスーパーホテルを利用してきましたが、今回もそのレベルの高いホスピタリティに関心させられました。秘密は外国人の従業員はもちろん、ロハスという理念で意思統一されている教育ぶりにあるのでしょうね。設備、アメニティは必要最小限にして最高。ベッドは広いし、枕の大きさも最高。洗浄機付きトイレの水圧の高さは、現代ビジネスホテルでも貴重だと思います。動線はわかりやすく、サービスは行き届いて文句ありません。コロナのせいでロハス・バイキングが弁当になってしまったのは残念ですが、それでもロハス・弁当にするのはさすがです。コスパを考えたら最高点ですが、絶対評価でこのぐらいに。また、全国どこかのスーパーホテルを利用させてもらいます。なにしろ信頼できますからね。

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。 皆様に安心してご宿泊して頂けるよう笑顔の接客を心掛けております。 今後もぐっすり眠れるNatural、Organic、Smartなホテルを目指し皆さまに快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。 今回楽しみにされていたバイキングでのご朝食がご提供できず申し訳ございません。 次回お越しの際はご提供出来ましたら、是非たくさん召し上がってください。 また近くにお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。 またお会いできるのを楽しみにしております。 お身体ご自愛くださいませ。 ご投稿ありがとうございました。 スーパーホテル鹿嶋         支配人
2020-04-06
2019年11月宿泊
ばななん。

部屋にスマホ充電用のアダプターまで完備してたのは嬉しい驚き。Androidだろうとiphone だろうと、全ての端末用が充電出来るようになっていた。又、女性の宿泊者はフロント横にある様々なアメニティから好きなもの5個選べるサービスは中々良い。入浴時やクレンジング、美容液など好きなもの選べた。その女性に優しいサービスの反面、女性大浴場が狭すぎ。脱衣場はびっくりする程の狭さ。2坪ぐらいしかなかった。洗い場も然り,カランは三人分しか無く後ろに使えず二人並んでいた。又ドライヤーは一つしか置いておらず部屋にも無く貸し出しも無かったような。そして部屋にはクローゼットも引き出しも無く、服の収納がむき出しのハンガー掛けのみ。ただ無料の朝ご飯は野菜料理が家庭の手作りのような美味しさで満足。全体の印象として女性宿泊客は少ないと読んで冷遇されてる感あり。ここは改善してほしいが清潔感やチェックアウト無い等の合理性、スタッフのホスピタリティは又来たいとは思わせるホテルだ。

【2名利用】カップルプラン【朝食×天然温泉】

数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。 しかしながら、女湯大浴場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。客室のテレビ画面にて、温泉の混雑状況などを確認することも出来ますので、次回是非ご利用頂ければと思います。 ドライヤーに関しましては、全客室にご用意がございますが、わかりづらく申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考にし、皆様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。 また、お褒め頂いた当館の無料健康朝食は無添加の焼きたてのパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がりいただきたいLOHASな朝食でございます。当館では神栖市名産のピーマンを使用した料理も日替わりでご用意しておりますので、そちらも是非お召し上がり頂ければと思います。 次回も鹿嶋方面へお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 技投稿ありがとうございました。    スーパーホテル鹿嶋         支配人
2019-12-01
2019年6月宿泊
K@ZUBON

【立地】コンビニまで約300m、一番近い食事処まで約500mほど。駐車場も広く目の前の道路も幅広なので結構遠く感じる。 宿泊した日はあいにくの天気だった為、更に不便に感じた。 例え晴れていたとしても徒歩圏内では選べる店が少ないので、夕食や買い物は済ませてからチェックインした方が良さそう。 隣が大手チェーンのパチンコ屋で、好きな人には良いかもしれないが、そちら側の部屋だと駐車場や建物の明かりが23時ころまで点いていてかなり明るいのが難点。 【部屋】ロフトベッドのある部屋だったが、ソファもありなかなか快適だった。 ベッドに横になるとテレビが見づらく、角度が変えられると良いのにと思った。 【食事】たまたまかもしれないが、肉系のおかずが少ない(定番とも言えるベーコンやソーセージも無かった)と思った。 それ以外は特に不満も無くおいしかった。 【風呂】大浴場は最大の売りだと思う。綺麗でとても良いが、湯温がぬるすぎる(体感で39〜40℃?)のと、脱衣所がびしょびしょなのがマイナス。 湯温はある程度仕方ないが、脱衣所の「濡れ」はホテル側の対応で改善できるはず。 【サービス】従業員の方が外国の方だったようで、言葉が聞き取りにくかった。 対応は非常に丁寧だったので、(日本語を)頑張っていただきたいと思う。 【設備・アメニティ】枕が選べるのと、好きなアメニティを選べるのは良いですね。 全体的には満足ですが、立地だけが残念。 もう少し周辺が発展すれば良いかもしれない。

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂き大変嬉しく思っております。 また、一番近いコンビニが300mであることや立地に関してお客様にはご足労をおかけ致しております。 台数は少ないですが、自転車の貸し出しもしておりますので、必要がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。 客室のテレビや温泉におきましてのご意見ありがとうございます。 今回のご意見を参考にし、より良いホテル作りに邁進して参ります。 今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるようなNatural、Organic、Smartなホテルを目指し皆さまに快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。 次回も鹿嶋方面にお越しの際は、是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。   スーパーホテル鹿嶋            支配人
2019-06-30
2019年2月宿泊

温泉がある宿は付近にいくつかありますが、天然温泉かつ宿泊中はいつでも入れる点に惹かれて選びました。時間帯によっては貸し切り状態で入れます。私はまだ宿泊客が少ない明るいうちと、真夜中の誰も起きてないだろうという時間に利用しました。シャワーは水圧高め。心地よいあっさりめの硫黄の香り、循環式とはいえ無色透明の綺麗なお湯で夜中でも熱いお湯が沸いてます。時々温泉がドバーっと加水されます。温泉だけで得した気分です。 最初は温泉に何を持っていけばよいのか迷いましたが、部屋のパスワードが記憶できればタオル以外手ぶらOKです。ロッカーはコイン不要で無料です。 部屋は相当狭いですがとても清潔で、夜景に惚れました。

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 天然温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安心いたしました。 当館の天然温泉「千両の湯」は千葉県銚子市から運んできております。 体の芯からポカポカになり、リラックス効果や疲労回復効果がございます。 また、素敵な写真もありがとうございます。 高層階では、天気が良ければかなり遠くまで見渡せます。時間が合えば美しい夕焼けが見られることもございます。 この度はお時間を割いての貴重なご意見をお書き頂きましてありがとうございます。 風邪が流行っておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。 またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。 スーパーホテル鹿嶋 支配人
2019-02-08
2018年11月宿泊
まりまりまりる

ビジネスで月1回神栖に宿泊します。 最近できたスーパーホテルは、無駄を省いたコンセプトはすばらしいです。 移動手段が車であるのであれば、やや中心部から離れた立地も気になりません。 目の前にあったコンビニローソンが撤退したのは残念ですが、少し走れば問題なし。 無料朝食はこのへんのビジネスホテルの中では最も美味しいです。 唯一の問題点は値段で、最新のホテルであることと朝食が美味しいので許せる範囲では ありますが、朝食込みで1泊5000円前後の既存のビジネスホテルとの値段の差を どう見るかでしょうね。 ベッドが広いこと、テレビが大きいこと、大浴場完備、新しいことを考えればリーズナブルですが、 寝れれば良いという、ビジネス客には2泊で3000円差が問題になることもあるかも知れません。 私はときどき泊まることにします。

【楽天限定】オープン1周年記念プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】【室数限定】

この度はスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。 朝食へのお褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。 当館の健康朝食は、無添加の焼きたてのパンや 有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がりいただきたいLOHASな朝食でございます。 また鹿嶋へお越しの際には是非スーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。 お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちして致しております。 ご投稿ありがとうございました。 スーパーホテル鹿嶋       支配人
2018-11-20