天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月07日 22:08:14

素晴らしいです。
ビジネスホテルとしてはこれ以上望むことはないのではないか。
朝食のパンもすばらしくおいしい。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年08月08日 17:33:52

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。

健康無料朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の健康無料朝食は、お客様に一日の始まりを元気に過ごしていただく為、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れた朝食です。
神栖市の名産品であるピーマンを使った料理を日替わりでご用意致しておりますので、次回も是非たくさんお召し上がりくださいませ。

また鹿嶋へお越しの際には是非スーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちして致しております。

支配人

【スタンダード】LOHASなシングルルームプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

たつぼん78さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

たつぼん78さん [50代/男性] 2018年08月03日 21:27:11

部屋も綺麗でゆっくり出来ました。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年08月05日 08:11:33

数あるホテルの中からスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度、お部屋でゆっくりすることが出来ましたというお褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

ぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに皆様に快適なホテルステイがご提供できますよう
日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【楽天限定】オープン1周年記念プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】【室数限定】
【◇禁煙◇2名1室部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2018年08月03日 17:00:27

8/1宿泊。
新しくてきれい。
朝食良い。
風呂良い。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年08月05日 08:58:45

この度はスーパーホテル鹿嶋をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。

当館の健康朝食は、無添加の焼きたてのパンや
有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなどどれもたくさんお召し上がりいただきたいLOHASな朝食でございます。

スタッフ一同心よりお待ちして致しております。

支配人

【鹿嶋出張応援*特典型】ルームシアター見放題プラン【駐車場完備*健康朝食無料*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

matchenさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

matchenさん [40代/男性] 2018年07月30日 17:44:32

女性スタッフの方は皆さん綺麗で明るく感じが良かったです。

○良かった点
①部屋履きへの促し境界線が設けられており(くつろいで下さいの旨)履き替える意識が高まるので、部屋を汚さないことから宿泊客・キーパーさんとWINWINですね。

②テレビが壁掛けで、テレビ下がかなり有効な小物置として利用できます。ただ、角度調整ができないでの、ベッドに寝そべっての鑑賞は少々難有でした。

③ベッドの脇に荷物置き場兼簡易ソファーがあり、自分は荷物置きとしてしか利用しませんでしたが、小さなサイドテーブルもあり、テレビ設置場所との相性が良い為、飲みながらの映画鑑賞には良いかと思います。

④窓の目隠しはカーテンではなくロールスクリーンであり、カーテンの威圧感が無く且つかなり高い遮光性でした。

⑤連日部屋に戻ると良い香りがしていました。備え付けの消臭スプレーなのかな?いい気分でしたよ。

⑥普段大浴場など決して利用しませんが、今回は業務終了後運動ができる時間があり、運動後せっかくなので利用してみました。小さいながらにも清潔で混雑もなく大変満足でした。結果、毎日利用させてもらいました(笑)

●悪かった点
①チェックインの大荷物の際に枕、浴衣、アメニティを持たされるのは非常に不満です。袋にまとめて手提げとなる工夫をお願いします。

②エレベーターが一基しかないのでタイミングが悪いとかなり待たされます。これは物理的解決が難しいので仕方が有りませんが…

③立地に関しては車ありき。周りに何もないので良いか悪いかは人それぞれだと思います。(自分は好きでしたが)

総じて宿泊者の寛ぎを優先に考慮してくれている良いホテルだと感じました。
また是非利用させていただきます。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年08月01日 22:18:06

この度はスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
スーパーホテルは、お客様にゆっくりと安眠いただけるよう照明を暗めの設定にしたりカーテンの遮光性を高くし、よりぐっすり眠っていただけるよう努めております。
お部屋に備え付けてあります「清水香」にて良い香りも楽しんでいただけたようでなによりでございます。清水香は、すっきりした香りでご好評をいただいております。

そして当館自慢の天然温泉「千両の湯」もご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

天然温泉「千両の湯」は、源泉が千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉で疲労回復や美肌効果など様々な効能がございます。
毎日15:00~翌朝9:00まで何回でもご利用いただけますので、また次回運動された後に汗を流していただければと存じます。

チェックインの際に、お渡ししているアメニティがご負担になってしまった事、申し訳なく思っております。貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題にさせていただきます。

私共は皆様がホテルにご到着なさった時に「第二の我が家」と思って頂けるよう、笑顔を大切にしております。
今後もお褒めの言葉に甘んずることなく、お客様がぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに
快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。
また鹿嶋にお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
       支配人

【ポイント10倍プラン】ビジネスユーザー必見!【駐車場完備・無料*朝食バイキング*天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

iwskkzykさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年07月26日 11:52:40

今回の部屋は広くて快適でした。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年07月26日 15:28:32

平素よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

空室の空き状況によりましてお部屋のサイズが異なることがございますことご了承くださいませ。
広いお部屋確定(1名広々デラックスルーム)のプランもございますので次回ご検討頂けたらと存じます。

支配人

【LOHAS】広々デラックスルームプラン【駐車場完備・無料朝食*天然温泉】最終チェックイン24時
【◇禁煙◇1名利用デラックスルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年07月26日 11:51:53

この近辺で一番コスパが高いと思います

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年07月26日 15:02:10

お褒めのお言葉を頂く事が出来スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

チョコバナナ0220さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

チョコバナナ0220さん [40代/女性] 2018年07月17日 08:31:19

1周年記念プランで宿泊しました。
車椅子で行ったらバリアフリー対応のお部屋を用意しておいてくださって、まず感激!
2段ベッドのお部屋が初めてで不安もありましたが、とても広くて快適でした。
健康朝食の有機野菜のことは存じてましたが、アメニティもオーガニックで揃えられ、コンセプトが守られているのを感じました。エコに配慮しているのも好感を持てます。
受付や朝食会場のスタッフさん、皆さん素敵な笑顔で丁寧な対応をして下さり、心身共に癒されました。
じゃらんランキング3位とありましたが納得です!
今までに泊まった中で最高のコスパでした!

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年07月17日 19:17:06

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
接客へのお褒めの言葉を頂けたことが何よりの励みになります。

【◇禁煙◇2名1室スーパールーム【上下2段ベット】】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年07月09日 16:41:42

24時間利用かのうな大浴場が気にっています。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年07月10日 19:51:24

平素よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

お褒め頂きました、当館の天然温泉は千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており疲労回復・健康増進に期待のできる成分となっております。
また、男女別に分かれておりますので翌朝の9時までお時間を気にせずにご利用頂けます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月29日 16:37:34

値段が安いのに、温泉と朝食サービスが付いていてとても嬉しかったです。
スーパーホテルは安いのに関わらず、アメニティサービスの充実や、ハブラシエコなど、沢山の充実したサービス詰まっていて、本当に大好きです。
安く、充実したサービスを求めている人にはオススメのホテルだと思います

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年05月31日 23:23:11

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
「大好き」とのお言葉に嬉しさで胸がいっぱいでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆2名1室部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2018年05月23日 22:44:12

ホテルが新しいため、どれも満足いく内容でした。
一つ残念なのは、大浴場の脱衣所です。利用される方々が一番問題なのですが、風呂場から体を全く拭かないで脱衣所に戻るため、床がベショベショで、あまり気持ちが良くないです。こまめに床を拭きにきて頂くか、風呂場から上がる場合、ある程度体を拭いてから上がるよう、お客に徹底させるか・・・。というところでしょうか。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年05月24日 21:21:48

この度のご滞在中は温泉脱衣所にて不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後は確認、見直しを徹底いたします。
またお越しいただけた際には、心置きなくおくつろぎいただけるようご用意させて頂きます。
どうぞまた当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2泊~連泊型*神栖出張応援】連泊お部屋お任せプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用部屋タイプお任せルーム】

アンチンブクさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

アンチンブクさん [50代/男性] 2018年04月30日 14:17:29

ツーリングで利用。国道からは少し離れており、交通の騒音もなし。目の前にコンビニがあるのは助かる。接客が素晴らしかった。また、温泉もナトリウム系で良く温まり、機会があればリピートしたい。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年05月01日 23:44:23

この度はスーパーホテル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ツーリングのお供に当ホテルをお選び下さり、大変嬉しく存じます。

接客に関しまして、快く感じて頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
また是非次回も旅の疲れを当ホテルの天然温泉で癒しにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆1名利用部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2018年04月20日 20:30:02

まだ新しいとこもありますが部屋もロビーや大浴場もどこもとてもきれいで清潔感があり、あした。
受付の女性の方もとても感じが良く、キーの使い方など親切に教えていただきました。敷地内にコンビニがあるのも何かと便利です。
又機会があれば利用使用と思っています。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年04月22日 12:36:27

日々精進して参ります。

また立地に関しまして、周辺の施設にもご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思っております。

また近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

支配人

【60歳以上限定!シニア*現金精算】ゴールデンエイジプラン【駐車場・朝食無料*天然温泉完備】
【◆喫煙◆1名利用部屋タイプお任せルーム】

cokeman0619さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

cokeman0619さん [40代/男性] 2018年04月14日 22:35:22

ビジネス利用。
・郊外立地なのでやむを得ないが近隣に飲食店が少ない。
・外食を諦め敷地内のローソンへ行くも棚に主要な惣菜類が無く貧相な夕食となった。
・部屋は清潔で綺麗。なにより天然温泉が良かった。
・アメニティも充実しており、中でも消臭スプレーが良い香りで気に入った。
・ベッドのマットレスの寝心地がよく、ぐっすり眠ることができた。
・朝食メニューも豊富で、美味しく頂いた。
・部屋の暗証番号はセキュリティ度は高いものの、覚えるか、印刷された用紙を持ち出すしかなく、風呂へ行った際、暗証番号を忘れてしまい、開かなかったため、フロントへ行って再度発行してもらった。一長一短です。
数々のビジネスホテルをお利用しているが、接客も笑顔が徹底されており、全体的に満足度は高く、同価格帯であれば、間違いなくこちらを選択すると思います。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年04月15日 22:01:46

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
飲食店の事につきましては国道124号線より1本なかに立地しておりますので、ご不便をおかけし申し訳ありません。
数に限りがございますが、自転車の貸し出しもございますので次回是非ご利用いただければと思います。
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
スーパーホテルではぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトにお泊り頂いた翌朝、元気にご出頂けますよう最新の設備とお部屋、お食事、温泉と眠りと健康、ECOに配慮したホテルとなっております。
ご宿泊頂いたお客様が翌朝元気にご出発頂き、
よりよい1日をお過ごし頂きたいと願っております。
今後とも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう
スタッフ一同、日々精進してまいります。
また鹿嶋方面にお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
         支配人

【神栖出張応援】QUOカード1000プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

ポコ1219さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ポコ1219さん [30代/男性] 2018年04月03日 20:22:32

隣がローソンで、立地は良かった。コンビナート方面へも近い。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年04月04日 23:58:21

この度は数あるホテルのなかよりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆1名利用スタンダードシングルルーム】

Marie にゃんさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

Marie にゃんさん [40代/女性] 2018年03月24日 18:55:24

部屋は確かに狭いけど、どーせ寝るだけだから問題なし。清潔感も十分感じられる、枕やアメニティの類いはチョイス可能で部屋着は持参してないなら浴衣レンタル出来る、目の前にLAWSONチョット歩けばファミマもある。温泉施設と朝食には全くキョーミないのですいません。車で国道方面に行けば飲食店もある、歩いて行くにはチョット遠いかも?車で行って飲酒しても運転代行があるから心配なし!

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年03月24日 21:14:11

お泊り頂いた中で、客室に関しましてご満足頂けました事、スタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通り、アメニティのプレゼント等、女性のお客様にも喜んでいただけるようなサービスを行っております。

また近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFカップルプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名広々デラックスルーム【ワイドベット1台】】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年03月24日 08:21:01

いつも親切にして頂きありがとうございます。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年03月24日 12:08:56

我々はお越し頂いた方に、第二の我が家と思っていただけるよう心を込めておもてなしをさせて頂いております。
こういったお言葉を頂ける事が我々の何よりの励みとなっております。

是非また次回もスーパーホテル鹿嶋へのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月18日 10:42:33

スタッフの方々の接客がとても気持ちよく、楽しく旅をすることができました。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年03月18日 11:56:47

旅のお供に当ホテルをお選び頂きましたこと、またスタッフの接客に関して快く感じて頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また鹿嶋にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【◇禁煙◇2名広々デラックスルーム【ワイドベット1台】】

投稿者さん 2018年03月16日 20:26:32

スタッフの方の対応が良く、気分良い滞在ができました。
朝食も程よい種類があり、満足できました。
移動が車ではないため、タクシー利用となり、立地だけが残念でした。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年03月18日 12:10:38

当ホテル自慢の焼き立てパン、健康朝食を気に入って頂き大変嬉しく感じております。

こちらのホテルに足を運んで頂いた際は、旅の疲れが軽くなって頂けるような快いおもてなしを心掛けて参ります。

是非また次回もスーパーホテル鹿嶋にお立ち寄りくださいませ。

【◆喫煙◆1名利用スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2018年03月14日 15:50:31

階下のコンビニで済む方なら立地も問題なし。ベッドも浴室も広く設備は新しい。枕もとのUSB端子は助かります。立ち仕事だったので温泉で癒されました。無料朝食はシンプルですが美味しく、また機会があれば使用させて頂きたいです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年03月14日 23:58:33

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルの温泉は千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉を使用しており疲労回復に期待ができる温泉となっております。

温泉以外にもLOHASの観点からECOに配慮した最新の設備や無料の健康朝食、ぐっすりお休み
いただけるように眠りにも配慮したホテルとなっております。
健康朝食も希少価値の高い有機JAS認定の野菜のサラダや無添加の焼立てパンなど、どれもたくさんお召し上がりいただきたい朝食でございます。

これからもLOHASなホテルステイが提供できますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇1名利用部屋タイプお任せルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月28日 09:57:56

今回はパン食にあるおかずがあればなおよかったです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年02月28日 13:19:08

朝食がお客様のご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。

今後も一層改善を重ねる事により、一人でも多くのお客様へご満足いただける様に精進して参ります。

貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

次回のご宿泊も心よりお待ち申しあげております。