天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月16日 19:09:58

朝食が美味

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年01月16日 21:26:06

平素よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
当館の健康朝食は、無添加の焼きたてのパンや
また鹿嶋へお越しの際には是非スーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちして致しております。
      支配人

【LOHAS】広々デラックスルームプラン【駐車場完備・無料朝食*天然温泉】最終チェックイン24時
【◇禁煙◇1名利用デラックスルーム】

投稿者さん 2018年12月31日 15:52:51

スタッフの方々の挨拶がしっかりしていました。
エレベーターに乗るときにごゆっくりどうぞなどの声かけがあり良かったです。
部屋もきれいで枕も好みに合わせて選ぶことが出来ます。
無料朝食種類も豊富で満足でした。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年01月01日 20:17:25

この度はスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
私共は、ご宿泊されたお客様に第二の我が家と思っていただけるよう笑顔の接客を心掛けております。
その思いが伝わりましたようで大変嬉しく、接客へのお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同の励みとなっております。
これからも、また宿泊したいと思っていただけるような接客を心掛け、日々精進して参ります。

また、当館の健康朝食は、無添加の焼きたてのパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がりいただきたいLOHASな朝食でございます。

次回も鹿嶋方面へお越しの際は、是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【スタンダード】LOHASなシングルルームプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】

投稿者さん 2018年12月29日 17:14:25

枕が高すぎて合いませんでした、確かフロントに違うのも置いてありましたので、利用すれば良かった。
ベット自体は寝心地良いです。
大浴場がホテルの売りの一つかと思いますが利用しなかったので評価不能にしました。
無料の朝ご飯は意外といけます(〇横インより全然よい)

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年12月30日 20:08:12

お部屋の枕ですが、少し高めで硬い仕様となっております。次回また機会がございましたら、フロント横に先着ではございますが8種類の枕をご用意しておりますのでお好みの枕をお選び下さいませ。

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

ひよこのお尻さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ひよこのお尻さん [40代/男性] 2018年12月28日 10:47:09

素晴らしい部屋でした。ビジネスでの利用は完璧です。また使いたいと思います。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年12月28日 15:13:32

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
その思いが伝わりましたようで大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。
また、無料の健康朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?
日替わりで神栖市特産のピーマンを使用した料理や、焼立てパンも大変ご好評頂いており、どれもたくさんお召し上がりいただきたいものばかりでございます。
次回も鹿嶋方面にお越しの際は、是非スーパーホテル鹿嶋をご利用いただければと思います。
お客様またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月05日 16:42:32

お風呂は、体が温まるお湯の成分と癒しのBGMで心身ともにリラックス出来ました。
チェックイン時の前払いですので、翌朝のフロントでの混雑も無く良かった。
コメントで見た隣接のコンビニが廃業していて、買い出しが不便でした。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年12月06日 16:21:00

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、10月で隣のコンビニが閉店いたしましたことにより、お買い物でお出かけになられるお客様にはご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。
多少遠くはなりますが、徒歩5分の場所に別のコンビニもございます。自転車の貸し出しもしておりますので、必要がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

また、当館の天然温泉「千両の湯」でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館の天然温泉は、千葉県銚子市から運んできており、体の芯からポカポカになり、リラックス効果や疲労回復効果がございます。冬でも湯冷めしにくいとのお声もいただいておりますので、また是非鹿嶋へお越しの際はスーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。

支配人

【鹿嶋観光*150cm幅ワイドベット】カップルプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名広々デラックスルーム【ワイドベット1台】】

まりまりまりるさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

まりまりまりるさん [50代/男性] 2018年11月19日 08:00:22

ビジネスで月1回神栖に宿泊します。
最近できたスーパーホテルは、無駄を省いたコンセプトはすばらしいです。
移動手段が車であるのであれば、やや中心部から離れた立地も気になりません。
目の前にあったコンビニローソンが撤退したのは残念ですが、少し走れば問題なし。
無料朝食はこのへんのビジネスホテルの中では最も美味しいです。
唯一の問題点は値段で、最新のホテルであることと朝食が美味しいので許せる範囲では
ありますが、朝食込みで1泊5000円前後の既存のビジネスホテルとの値段の差を
どう見るかでしょうね。
ベッドが広いこと、テレビが大きいこと、大浴場完備、新しいことを考えればリーズナブルですが、
寝れれば良いという、ビジネス客には2泊で3000円差が問題になることもあるかも知れません。
私はときどき泊まることにします。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年11月20日 17:17:02

朝食へのお褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
      支配人

【楽天限定】オープン1周年記念プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】【室数限定】
【◇禁煙◇1名利用部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2018年11月12日 12:43:46

となりのコンビニが潰れていた、条件変更しておいてください、朝雨が降ったけど、傘を買いにタクシーを呼んでいったから手間がかった。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年11月13日 16:03:19

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また何かご不便やご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
少しでもお客様のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しいなか口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
       支配人

【ポイント10倍プラン】ビジネスユーザー必見!【駐車場完備・無料*朝食バイキング*天然温泉完備】
【◆喫煙◆1名利用スタンダードシングルルーム】

iwskkzykさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 08:58:04

食事がよくなりました

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年11月03日 23:45:05

朝食が良くなったとのお褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

ひさかつ318さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ひさかつ318さん [40代/男性] 2018年10月26日 18:04:40

10/20日に
東国三社巡りで宿泊しました
チェックイン時に受付の方の説明も丁寧で分かりやかったです
部屋も綺麗でお風呂にも大満足です
ただ…
サイトに記載されていたコンビニが閉店してました
チェックイン時に頂いたホテルの近辺地図にも記載されてました
飲み物など購入しようと思っていたので近隣のスーパーまで買いに行きました
そこを除けば価格、サービス
全て満点でした
また、利用したいと思います

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年10月28日 16:03:11

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をお選び頂き誠にありがとうございます。

敷地内にございましたコンビニエンスストア様の閉店に関しましてご案内がなくご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。近隣のマップやサイトは、早急に修正させて頂きます。
ご迷惑をおかけした中、たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。
今後もお客様がぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

また鹿嶋にお越しの際は、是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。

【◇禁煙◇2名広々デラックスルーム【ワイドベット1台】】

ヤス19690290さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ヤス19690290さん [40代/男性] 2018年10月13日 15:45:34

初めて利用しました。
この地域は工場が多く、時期によってはホテル不足を感じていたため、新しくできたのは大変助かります。
車利用ですので、立地の不便さは特に感じません。
設備も整っており、快適に過ごせました。
朝食メニューがもう少し充実すればと思いましたが、無料なので想定内です。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年10月14日 18:59:02

朝食メニューについての貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2018年09月24日 21:10:18

仕事でいつも使用しています。とてもきれいなのでまた使用させていただきます。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年09月25日 14:45:10

スーパーホテルでは【LOHAS】をコンセプトに
健康無料朝食やご宿泊者専用の天然温泉などをご用意しております。
お客様が翌朝元気にご出発いただけるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月24日 21:10:01

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年09月25日 14:45:01

投稿者さん 2018年09月24日 21:09:42

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年09月25日 14:44:52

投稿者さん 2018年09月24日 21:07:44

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年09月25日 14:44:35

支配人

【特定休日*現金精算特典】ホリデープラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◆喫煙◆1名利用部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2018年09月17日 23:11:31

綺麗で、安心して宿泊できます。
平日は、男性の方が多いので女風呂は貸し切り状態で心地よく入れます。
夜ご飯はないのですが、敷地内にコンビニがあるので、食べ物や飲み物には困りません。
また、間違えて喫煙部屋を取ってしまったのですが、匂いもあまりせず快適に過ごせました。
コインランドリーの乾燥機が乾きにくいのでそこだけは直していただけるとありがたいです。
それ以外はとても良いホテルだと思います。
受付の方の対応も素敵でとても好感を持てました。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年09月20日 14:40:26

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
接客へのお褒めの言葉を頂けたことが何よりの励みになります。
私共は皆様がホテルにご到着なさった時に「第二の我が家」と思って頂けるよう、笑顔を大切にしております。
今後もお褒めの言葉に甘んずることなく、お客様がぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

コインランドリーへの貴重なご意見もありがとうございます。改善への参考とさせていただきます。

また鹿嶋にお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。

【◆喫煙◆1名利用スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2018年09月17日 11:19:06

初めて泊まりましたが、立地を除けばお部屋、ホスピタリティ共にレベルが高いと思います。居酒屋さんが遠い~

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年09月19日 15:41:47

お褒めお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

立地に関しまして、大通りから一本入った通りにあるため、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
フロントにてタクシーの手配などもさせて頂いておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

私共は、ご宿泊されたお客様に「第二の我が家」と思っていただけるような接客を心掛けております。
今後も皆様に快適なホテルステイがご提供できますよう精進して参ります。

また鹿嶋に来られた際は、是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。

【◆喫煙◆1名利用デラックスルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年09月03日 14:32:33

いつも気に入って使ってます

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年09月03日 19:03:08

この度は数あるホテルよりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつも気に入ってくださり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スーパーホテルでは【LOHAS】をコンセプトに
お客様が翌朝元気にご出発いただけるよう
スタッフ一同、日々精進して参ります。

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

ひろ9817さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ひろ9817さん [40代/男性] 2018年08月18日 16:07:32

妻と二人で宿泊しました。
フロントの方始め、とても気持ちのいい対応をしていただきました。妻にはアメニティを頂き、枕も二個貸して貰いました。来年も是非、宿泊したいです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年08月20日 12:57:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

当館では、女性のお客様にも快くご宿泊頂けますようオーガニックアメニティをお渡しさせて頂いております。こちらも気に入って頂けて幸いでございます。

最後になりましたが、「また宿泊したい」とのお言葉が我々の何よりの励みとなり、嬉しいお言葉です。今後もお客様にとって心地よいホテルであるよう努めて参ります。

またの”おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇2名広々デラックスルーム【ワイドベット1台】】

Rum696さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

Rum696さん [40代/女性] 2018年08月17日 10:40:54

夫婦揃ってリピーターです。

初めて泊まった時に感じた「なんて綺麗な部屋なんだ!なんて居心地の良い大浴場なんだ!なんて美味しい朝食なんだ!」という沢山の感動を、行く度に味わえる希少なホテルです。

鹿嶋のサーフポイントに行く、イコール、スーパーホテルに泊まる。という方程式が完全に出来上がっています。

今回は仙台にサーフィンに行った帰り道の一泊で利用しました。仙台でも似たようなホテルに連泊したのですが、部屋の清潔さ、掃除の行き届き加減、大浴場の清潔さ、アメニティの品質、無料朝食、全てにおいて、レベルが桁違いに、違いすぎる!!さすがスーパーホテル鹿嶋!!と、感動いたしました。

女性目線で見ても、質の高いサービスが素晴らしいです。旅行に行く度にホテルのアメニティで髪や顔がパサパサになるのが嫌で、シャンプーから化粧水など一式を自宅から持ち寄る程なのですが、こちらに泊まる時は何も持たずに来ます。大浴場のメイク落とし、ボディソープからシャンプーコンディショナーまで、全てとても良い香りのオーガニック品質のものなので、髪もパサつかずに済みますし、女性には好きなアメニティを5個選べるのがとてもありがたいです。
無料朝食も、毎回アップルデニッシュと美味しいコーヒーを目当てにしているのですが、裏切らない美味しさに毎回笑顔で満腹になれます。主人もコシヒカリのご飯と美味しいおかずを毎回楽しみにしています。あのアップルデニッシュ、そこらのパン屋のものより格段に美味しいです。

そして最後に、スタッフのみなさんの笑顔に毎回癒されます。今回も出迎えから見送りまで、素敵な笑顔に癒されました。

また泊まりに行きます。
ありがとうございました!

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年08月18日 13:08:17

たくさんのお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

私共は皆様がホテルに到着なさった時に「第二の我が家」と思って頂けるような接客を心掛けており、接客のお褒めを頂けましたことが大きな喜びとなります。
また、当館の天然温泉は千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており、疲労回復や美肌など様々な効果があり多くのお客様にご好評頂いております。
是非サーフィンで疲れたお身体を癒して頂ければ幸いでございます。
健康朝食に関しましても、無添加の焼きたてのパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなどどれもたくさんお召し上がり頂きたいLOHASな朝食となっております。焼きたてパンも日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回お立ち寄りの際もご賞味くださいませ。

今後もぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

また是非、サーフィンでお近くにお越しの際はスーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月16日 21:55:52

旦那さんのサーフィンで何度か利用してます。
客層は作業員の方が多いが、ファミリー層や女性客も多いです。
スタッフの対応はいつも良く、笑顔が徹底されています。
全体的に清潔で、女性も抵抗なく利用できると思います。

気になる点
・朝食の際、お箸の先端を持って渡された。口に入れる部分は触らないで欲しい。
・ハンドソープはボディソープ兼用ではなく、殺菌成分の配合されているものにして欲しい。女性客の取り込みには有効だと思います。

改善が難しい点としては
・エレベーターが1基だけの為、朝食時間帯はかなり待たされる
・髪の毛が多い人、長い人はユニットバスの排水口がすぐに詰まるので心配なら大浴場へ
・隣のローソンは、夕食時間には品薄の場合がある(徒歩圏内に居酒屋、サイゼリヤ、蕎麦屋あり)

コスパが良く、スタッフの意識は高いと思います。
総じて満足です。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年08月17日 19:42:05

朝食の際、お箸の件でご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
そんな中、数々のお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
今回のご意見を参考にし、より良いホテル作りに邁進して参ります。

【◆喫煙◆2名広々デラックスルーム【ワイドベット1台】】