天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月23日 22:44:12

ホテルが新しいため、どれも満足いく内容でした。
一つ残念なのは、大浴場の脱衣所です。利用される方々が一番問題なのですが、風呂場から体を全く拭かないで脱衣所に戻るため、床がベショベショで、あまり気持ちが良くないです。こまめに床を拭きにきて頂くか、風呂場から上がる場合、ある程度体を拭いてから上がるよう、お客に徹底させるか・・・。というところでしょうか。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年05月24日 21:21:48

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在中は温泉脱衣所にて不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後は確認、見直しを徹底いたします。
またお越しいただけた際には、心置きなくおくつろぎいただけるようご用意させて頂きます。
どうぞまた当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2泊~連泊型*神栖出張応援】連泊お部屋お任せプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用部屋タイプお任せルーム】

アンチンブクさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

アンチンブクさん [50代/男性] 2018年04月30日 14:17:29

ツーリングで利用。国道からは少し離れており、交通の騒音もなし。目の前にコンビニがあるのは助かる。接客が素晴らしかった。また、温泉もナトリウム系で良く温まり、機会があればリピートしたい。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年05月01日 23:44:23

この度はスーパーホテル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ツーリングのお供に当ホテルをお選び下さり、大変嬉しく存じます。

接客に関しまして、快く感じて頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
また是非次回も旅の疲れを当ホテルの天然温泉で癒しにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】オープン1周年記念プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】【室数限定】

投稿者さん 2018年04月20日 20:30:02

まだ新しいとこもありますが部屋もロビーや大浴場もどこもとてもきれいで清潔感があり、あした。
受付の女性の方もとても感じが良く、キーの使い方など親切に教えていただきました。敷地内にコンビニがあるのも何かと便利です。
又機会があれば利用使用と思っています。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年04月22日 12:36:27

この度はスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

日々精進して参ります。

また立地に関しまして、周辺の施設にもご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思っております。

また近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

支配人

【60歳以上限定!シニア*現金精算】ゴールデンエイジプラン【駐車場・朝食無料*天然温泉完備】
【◆喫煙◆1名利用部屋タイプお任せルーム】

cokeman0619さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

cokeman0619さん [40代/男性] 2018年04月14日 22:35:22

ビジネス利用。
・郊外立地なのでやむを得ないが近隣に飲食店が少ない。
・外食を諦め敷地内のローソンへ行くも棚に主要な惣菜類が無く貧相な夕食となった。
・部屋は清潔で綺麗。なにより天然温泉が良かった。
・アメニティも充実しており、中でも消臭スプレーが良い香りで気に入った。
・ベッドのマットレスの寝心地がよく、ぐっすり眠ることができた。
・朝食メニューも豊富で、美味しく頂いた。
・部屋の暗証番号はセキュリティ度は高いものの、覚えるか、印刷された用紙を持ち出すしかなく、風呂へ行った際、暗証番号を忘れてしまい、開かなかったため、フロントへ行って再度発行してもらった。一長一短です。
数々のビジネスホテルをお利用しているが、接客も笑顔が徹底されており、全体的に満足度は高く、同価格帯であれば、間違いなくこちらを選択すると思います。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年04月15日 22:01:46

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
飲食店の事につきましては国道124号線より1本なかに立地しておりますので、ご不便をおかけし申し訳ありません。
数に限りがございますが、自転車の貸し出しもございますので次回是非ご利用いただければと思います。
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
スーパーホテルではぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトにお泊り頂いた翌朝、元気にご出頂けますよう最新の設備とお部屋、お食事、温泉と眠りと健康、ECOに配慮したホテルとなっております。
ご宿泊頂いたお客様が翌朝元気にご出発頂き、
よりよい1日をお過ごし頂きたいと願っております。
今後とも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう
スタッフ一同、日々精進してまいります。
また鹿嶋方面にお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
         支配人

【神栖出張応援】QUOカード1000プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

ポコ1219さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ポコ1219さん [30代/男性] 2018年04月03日 20:22:32

隣がローソンで、立地は良かった。コンビナート方面へも近い。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年04月04日 23:58:21

この度は数あるホテルのなかよりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【スタンダード】LOHASなシングルルームプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◆喫煙◆1名利用スタンダードシングルルーム】

Marie にゃんさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

Marie にゃんさん [40代/女性] 2018年03月24日 18:55:24

部屋は確かに狭いけど、どーせ寝るだけだから問題なし。清潔感も十分感じられる、枕やアメニティの類いはチョイス可能で部屋着は持参してないなら浴衣レンタル出来る、目の前にLAWSONチョット歩けばファミマもある。温泉施設と朝食には全くキョーミないのですいません。車で国道方面に行けば飲食店もある、歩いて行くにはチョット遠いかも?車で行って飲酒しても運転代行があるから心配なし!

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年03月24日 21:14:11

お泊り頂いた中で、客室に関しましてご満足頂けました事、スタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通り、アメニティのプレゼント等、女性のお客様にも喜んでいただけるようなサービスを行っております。

また近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFカップルプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名広々デラックスルーム【ワイドベット1台】】

iwskkzykさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年03月24日 08:21:01

いつも親切にして頂きありがとうございます。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年03月24日 12:08:56

我々はお越し頂いた方に、第二の我が家と思っていただけるよう心を込めておもてなしをさせて頂いております。
こういったお言葉を頂ける事が我々の何よりの励みとなっております。

是非また次回もスーパーホテル鹿嶋へのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月18日 10:42:33

スタッフの方々の接客がとても気持ちよく、楽しく旅をすることができました。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年03月18日 11:56:47

旅のお供に当ホテルをお選び頂きましたこと、またスタッフの接客に関して快く感じて頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また鹿嶋にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【◇禁煙◇2名広々デラックスルーム【ワイドベット1台】】

投稿者さん 2018年03月16日 20:26:32

スタッフの方の対応が良く、気分良い滞在ができました。
朝食も程よい種類があり、満足できました。
移動が車ではないため、タクシー利用となり、立地だけが残念でした。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年03月18日 12:10:38

当ホテル自慢の焼き立てパン、健康朝食を気に入って頂き大変嬉しく感じております。

こちらのホテルに足を運んで頂いた際は、旅の疲れが軽くなって頂けるような快いおもてなしを心掛けて参ります。

是非また次回もスーパーホテル鹿嶋にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年03月14日 15:50:31

階下のコンビニで済む方なら立地も問題なし。ベッドも浴室も広く設備は新しい。枕もとのUSB端子は助かります。立ち仕事だったので温泉で癒されました。無料朝食はシンプルですが美味しく、また機会があれば使用させて頂きたいです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年03月14日 23:58:33

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルの温泉は千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉を使用しており疲労回復に期待ができる温泉となっております。

温泉以外にもLOHASの観点からECOに配慮した最新の設備や無料の健康朝食、ぐっすりお休み
いただけるように眠りにも配慮したホテルとなっております。
健康朝食も希少価値の高い有機JAS認定の野菜のサラダや無添加の焼立てパンなど、どれもたくさんお召し上がりいただきたい朝食でございます。

これからもLOHASなホテルステイが提供できますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇1名利用部屋タイプお任せルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月28日 09:57:56

今回はパン食にあるおかずがあればなおよかったです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年02月28日 13:19:08

平素よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食がお客様のご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。

今後も一層改善を重ねる事により、一人でも多くのお客様へご満足いただける様に精進して参ります。

貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

次回のご宿泊も心よりお待ち申しあげております。

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月28日 09:57:07

いつも満足して使っています。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年02月28日 13:20:01

またのお越しを

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月28日 09:53:57

今回の朝ごはんはよかったです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年02月28日 13:21:15

朝食にお褒めのお言葉を頂く事が出来スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

またのお越しを

投稿者さん 2018年02月26日 11:56:42

スタッフの対応が非常に良く、快く宿泊することができました。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年02月26日 16:52:36

お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?
地産地消の食材や希少価値の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなどどれもたくさんお召し上がりいただきたいLOHASな朝食でございます。
今後も快適なホテルステイがご提供できますようサービスに磨きをかけ日々精進してまいります。
また鹿嶋にお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆1名利用部屋タイプお任せルーム】

和丸とーさんさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

和丸とーさんさん [60代/男性] 2018年02月18日 20:47:42

新しいのできれいでした。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年02月26日 00:11:01

数あるホテルの中からスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◇禁煙◇1名利用部屋タイプお任せルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月16日 09:58:48

パン食に合うおかずがあればもっとよかったです

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年02月16日 20:18:27

朝食がお客様のご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙◆1名利用スタンダードシングルルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月16日 09:58:02

今回の朝食は良かったです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年02月16日 20:12:31

お褒めのお言葉を頂く事が出来
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

支配人

【直前割】【現金特価】当日限定プラン!【駐車場*温泉*朝食バイキング無料】最終チェックイン24時

投稿者さん 2018年02月13日 14:43:11

綺麗でした。朝食も美味しくて、
女性用の浴衣も可愛くて良かったですが…車を利用する環境じゃない場合は
不便です。自分の場合、公共機関利用と徒歩しか移動手段がなかったので
温かい夕食が食べたかったけど…敷地付近のローソンで、おにぎりと、パンでした(…同じパターンの方も居た
のか?品薄状態で温める弁当が少なく、カップ麺は悲しかったのでパスしました)車利用ならば問題ないと思います。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年02月14日 16:41:52

ゆっくり休んでいただけましたでしょうか?
もしよろしければフロントにて自転車の無料レンタルもございます。次回お越しの際は是非お申し付けくださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月10日 01:14:10

通常料金の時は、部屋は清潔で、隣にコンビニもあり便利なので、ゴルフの前泊時に利用する事が多いです。ただ、徒歩圏内での飲食店がないのが残念です、

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年02月12日 20:36:12

平素よりスーパーホテル鹿嶋ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【◆喫煙◆1名利用部屋タイプお任せルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月05日 09:22:14

いつも快適に利用しています。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年02月05日 10:37:07

お褒めのお言葉を頂く事ができ
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。