天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

ヤス19690290さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ヤス19690290さん [40代/男性] 2018年10月13日 15:45:34

初めて利用しました。
この地域は工場が多く、時期によってはホテル不足を感じていたため、新しくできたのは大変助かります。
車利用ですので、立地の不便さは特に感じません。
設備も整っており、快適に過ごせました。
朝食メニューがもう少し充実すればと思いましたが、無料なので想定内です。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年10月14日 18:59:02

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をお選び頂き誠にありがとうございます。

朝食メニューについての貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
今後もお客様がぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

また鹿嶋にお越しの際は、是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。

支配人

【スタンダード】LOHASなシングルルームプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月24日 21:10:18

仕事でいつも使用しています。とてもきれいなのでまた使用させていただきます。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年09月25日 14:45:10

平素よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは【LOHAS】をコンセプトに
健康無料朝食やご宿泊者専用の天然温泉などをご用意しております。
お客様が翌朝元気にご出発いただけるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

支配人

【LOHAS】広々デラックスルームプラン【駐車場完備・無料朝食*天然温泉】最終チェックイン24時

投稿者さん 2018年09月24日 21:10:01

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年09月25日 14:45:01

投稿者さん 2018年09月24日 21:09:42

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年09月25日 14:44:52

投稿者さん 2018年09月24日 21:07:44

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年09月25日 14:44:35

支配人

【特定休日*現金精算特典】ホリデープラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◆喫煙◆1名利用部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2018年09月17日 23:11:31

綺麗で、安心して宿泊できます。
平日は、男性の方が多いので女風呂は貸し切り状態で心地よく入れます。
夜ご飯はないのですが、敷地内にコンビニがあるので、食べ物や飲み物には困りません。
また、間違えて喫煙部屋を取ってしまったのですが、匂いもあまりせず快適に過ごせました。
コインランドリーの乾燥機が乾きにくいのでそこだけは直していただけるとありがたいです。
それ以外はとても良いホテルだと思います。
受付の方の対応も素敵でとても好感を持てました。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年09月20日 14:40:26

この度はスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
接客へのお褒めの言葉を頂けたことが何よりの励みになります。
私共は皆様がホテルにご到着なさった時に「第二の我が家」と思って頂けるよう、笑顔を大切にしております。
今後もお褒めの言葉に甘んずることなく、お客様がぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

コインランドリーへの貴重なご意見もありがとうございます。改善への参考とさせていただきます。

また鹿嶋にお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。

【◆喫煙◆1名利用スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2018年09月17日 11:19:06

初めて泊まりましたが、立地を除けばお部屋、ホスピタリティ共にレベルが高いと思います。居酒屋さんが遠い~

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年09月19日 15:41:47

お褒めお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

立地に関しまして、大通りから一本入った通りにあるため、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
フロントにてタクシーの手配などもさせて頂いておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

私共は、ご宿泊されたお客様に「第二の我が家」と思っていただけるような接客を心掛けております。
今後も皆様に快適なホテルステイがご提供できますよう精進して参ります。

また鹿嶋に来られた際は、是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆1名利用デラックスルーム】

iwskkzykさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年09月03日 14:32:33

いつも気に入って使ってます

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年09月03日 19:03:08

この度は数あるホテルよりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつも気に入ってくださり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スーパーホテルでは【LOHAS】をコンセプトに
お客様が翌朝元気にご出発いただけるよう
スタッフ一同、日々精進して参ります。

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

ひろ9817さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ひろ9817さん [40代/男性] 2018年08月18日 16:07:32

妻と二人で宿泊しました。
フロントの方始め、とても気持ちのいい対応をしていただきました。妻にはアメニティを頂き、枕も二個貸して貰いました。来年も是非、宿泊したいです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年08月20日 12:57:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

当館では、女性のお客様にも快くご宿泊頂けますようオーガニックアメニティをお渡しさせて頂いております。こちらも気に入って頂けて幸いでございます。

最後になりましたが、「また宿泊したい」とのお言葉が我々の何よりの励みとなり、嬉しいお言葉です。今後もお客様にとって心地よいホテルであるよう努めて参ります。

またの”おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【鹿嶋観光*150cm幅ワイドベット】カップルプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名広々デラックスルーム【ワイドベット1台】】

Rum696さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

Rum696さん [40代/女性] 2018年08月17日 10:40:54

夫婦揃ってリピーターです。

初めて泊まった時に感じた「なんて綺麗な部屋なんだ!なんて居心地の良い大浴場なんだ!なんて美味しい朝食なんだ!」という沢山の感動を、行く度に味わえる希少なホテルです。

鹿嶋のサーフポイントに行く、イコール、スーパーホテルに泊まる。という方程式が完全に出来上がっています。

今回は仙台にサーフィンに行った帰り道の一泊で利用しました。仙台でも似たようなホテルに連泊したのですが、部屋の清潔さ、掃除の行き届き加減、大浴場の清潔さ、アメニティの品質、無料朝食、全てにおいて、レベルが桁違いに、違いすぎる!!さすがスーパーホテル鹿嶋!!と、感動いたしました。

女性目線で見ても、質の高いサービスが素晴らしいです。旅行に行く度にホテルのアメニティで髪や顔がパサパサになるのが嫌で、シャンプーから化粧水など一式を自宅から持ち寄る程なのですが、こちらに泊まる時は何も持たずに来ます。大浴場のメイク落とし、ボディソープからシャンプーコンディショナーまで、全てとても良い香りのオーガニック品質のものなので、髪もパサつかずに済みますし、女性には好きなアメニティを5個選べるのがとてもありがたいです。
無料朝食も、毎回アップルデニッシュと美味しいコーヒーを目当てにしているのですが、裏切らない美味しさに毎回笑顔で満腹になれます。主人もコシヒカリのご飯と美味しいおかずを毎回楽しみにしています。あのアップルデニッシュ、そこらのパン屋のものより格段に美味しいです。

そして最後に、スタッフのみなさんの笑顔に毎回癒されます。今回も出迎えから見送りまで、素敵な笑顔に癒されました。

また泊まりに行きます。
ありがとうございました!

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年08月18日 13:08:17

たくさんのお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

私共は皆様がホテルに到着なさった時に「第二の我が家」と思って頂けるような接客を心掛けており、接客のお褒めを頂けましたことが大きな喜びとなります。
また、当館の天然温泉は千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており、疲労回復や美肌など様々な効果があり多くのお客様にご好評頂いております。
是非サーフィンで疲れたお身体を癒して頂ければ幸いでございます。
健康朝食に関しましても、無添加の焼きたてのパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなどどれもたくさんお召し上がり頂きたいLOHASな朝食となっております。焼きたてパンも日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回お立ち寄りの際もご賞味くださいませ。

今後もぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

また是非、サーフィンでお近くにお越しの際はスーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇2名広々デラックスルーム【ワイドベット1台】】

投稿者さん 2018年08月16日 21:55:52

旦那さんのサーフィンで何度か利用してます。
客層は作業員の方が多いが、ファミリー層や女性客も多いです。
スタッフの対応はいつも良く、笑顔が徹底されています。
全体的に清潔で、女性も抵抗なく利用できると思います。

気になる点
・朝食の際、お箸の先端を持って渡された。口に入れる部分は触らないで欲しい。
・ハンドソープはボディソープ兼用ではなく、殺菌成分の配合されているものにして欲しい。女性客の取り込みには有効だと思います。

改善が難しい点としては
・エレベーターが1基だけの為、朝食時間帯はかなり待たされる
・髪の毛が多い人、長い人はユニットバスの排水口がすぐに詰まるので心配なら大浴場へ
・隣のローソンは、夕食時間には品薄の場合がある(徒歩圏内に居酒屋、サイゼリヤ、蕎麦屋あり)

コスパが良く、スタッフの意識は高いと思います。
総じて満足です。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年08月17日 19:42:05

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の際、お箸の件でご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
そんな中、数々のお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
今回のご意見を参考にし、より良いホテル作りに邁進して参ります。

【◆喫煙◆2名広々デラックスルーム【ワイドベット1台】】

投稿者さん 2018年08月07日 22:08:14

素晴らしいです。
ビジネスホテルとしてはこれ以上望むことはないのではないか。
朝食のパンもすばらしくおいしい。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年08月08日 17:33:52

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。

健康無料朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の健康無料朝食は、お客様に一日の始まりを元気に過ごしていただく為、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れた朝食です。
神栖市の名産品であるピーマンを使った料理を日替わりでご用意致しておりますので、次回も是非たくさんお召し上がりくださいませ。

また鹿嶋へお越しの際には是非スーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちして致しております。

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

たつぼん78さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

たつぼん78さん [50代/男性] 2018年08月03日 21:27:11

部屋も綺麗でゆっくり出来ました。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年08月05日 08:11:33

数あるホテルの中からスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度、お部屋でゆっくりすることが出来ましたというお褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

ぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに皆様に快適なホテルステイがご提供できますよう
日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【楽天限定】オープン1周年記念プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】【室数限定】
【◇禁煙◇2名1室部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2018年08月03日 17:00:27

8/1宿泊。
新しくてきれい。
朝食良い。
風呂良い。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年08月05日 08:58:45

この度はスーパーホテル鹿嶋をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。

当館の健康朝食は、無添加の焼きたてのパンや
有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなどどれもたくさんお召し上がりいただきたいLOHASな朝食でございます。

スタッフ一同心よりお待ちして致しております。

支配人

【鹿嶋出張応援*特典型】ルームシアター見放題プラン【駐車場完備*健康朝食無料*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

matchenさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

matchenさん [40代/男性] 2018年07月30日 17:44:32

女性スタッフの方は皆さん綺麗で明るく感じが良かったです。

○良かった点
①部屋履きへの促し境界線が設けられており(くつろいで下さいの旨)履き替える意識が高まるので、部屋を汚さないことから宿泊客・キーパーさんとWINWINですね。

②テレビが壁掛けで、テレビ下がかなり有効な小物置として利用できます。ただ、角度調整ができないでの、ベッドに寝そべっての鑑賞は少々難有でした。

③ベッドの脇に荷物置き場兼簡易ソファーがあり、自分は荷物置きとしてしか利用しませんでしたが、小さなサイドテーブルもあり、テレビ設置場所との相性が良い為、飲みながらの映画鑑賞には良いかと思います。

④窓の目隠しはカーテンではなくロールスクリーンであり、カーテンの威圧感が無く且つかなり高い遮光性でした。

⑤連日部屋に戻ると良い香りがしていました。備え付けの消臭スプレーなのかな?いい気分でしたよ。

⑥普段大浴場など決して利用しませんが、今回は業務終了後運動ができる時間があり、運動後せっかくなので利用してみました。小さいながらにも清潔で混雑もなく大変満足でした。結果、毎日利用させてもらいました(笑)

●悪かった点
①チェックインの大荷物の際に枕、浴衣、アメニティを持たされるのは非常に不満です。袋にまとめて手提げとなる工夫をお願いします。

②エレベーターが一基しかないのでタイミングが悪いとかなり待たされます。これは物理的解決が難しいので仕方が有りませんが…

③立地に関しては車ありき。周りに何もないので良いか悪いかは人それぞれだと思います。(自分は好きでしたが)

総じて宿泊者の寛ぎを優先に考慮してくれている良いホテルだと感じました。
また是非利用させていただきます。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年08月01日 22:18:06

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
スーパーホテルは、お客様にゆっくりと安眠いただけるよう照明を暗めの設定にしたりカーテンの遮光性を高くし、よりぐっすり眠っていただけるよう努めております。
お部屋に備え付けてあります「清水香」にて良い香りも楽しんでいただけたようでなによりでございます。清水香は、すっきりした香りでご好評をいただいております。

そして当館自慢の天然温泉「千両の湯」もご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

天然温泉「千両の湯」は、源泉が千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉で疲労回復や美肌効果など様々な効能がございます。
毎日15:00~翌朝9:00まで何回でもご利用いただけますので、また次回運動された後に汗を流していただければと存じます。

チェックインの際に、お渡ししているアメニティがご負担になってしまった事、申し訳なく思っております。貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題にさせていただきます。

支配人

【ポイント10倍プラン】ビジネスユーザー必見!【駐車場完備・無料*朝食バイキング*天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年07月26日 11:52:40

今回の部屋は広くて快適でした。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年07月26日 15:28:32

空室の空き状況によりましてお部屋のサイズが異なることがございますことご了承くださいませ。
広いお部屋確定(1名広々デラックスルーム)のプランもございますので次回ご検討頂けたらと存じます。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指して

【◇禁煙◇1名利用デラックスルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年07月26日 11:51:53

この近辺で一番コスパが高いと思います

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年07月26日 15:02:10

お褒めのお言葉を頂く事が出来スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指して

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

チョコバナナ0220さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

チョコバナナ0220さん [40代/女性] 2018年07月17日 08:31:19

1周年記念プランで宿泊しました。
車椅子で行ったらバリアフリー対応のお部屋を用意しておいてくださって、まず感激!
2段ベッドのお部屋が初めてで不安もありましたが、とても広くて快適でした。
健康朝食の有機野菜のことは存じてましたが、アメニティもオーガニックで揃えられ、コンセプトが守られているのを感じました。エコに配慮しているのも好感を持てます。
受付や朝食会場のスタッフさん、皆さん素敵な笑顔で丁寧な対応をして下さり、心身共に癒されました。
じゃらんランキング3位とありましたが納得です!
今までに泊まった中で最高のコスパでした!

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年07月17日 19:17:06

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
接客へのお褒めの言葉を頂けたことが何よりの励みになります。

【◇禁煙◇2名1室スーパールーム【上下2段ベット】】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年07月09日 16:41:42

24時間利用かのうな大浴場が気にっています。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年07月10日 19:51:24

平素よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

お褒め頂きました、当館の天然温泉は千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており疲労回復・健康増進に期待のできる成分となっております。
また、男女別に分かれておりますので翌朝の9時までお時間を気にせずにご利用頂けます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月29日 16:37:34

値段が安いのに、温泉と朝食サービスが付いていてとても嬉しかったです。
スーパーホテルは安いのに関わらず、アメニティサービスの充実や、ハブラシエコなど、沢山の充実したサービス詰まっていて、本当に大好きです。
安く、充実したサービスを求めている人にはオススメのホテルだと思います

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年05月31日 23:23:11

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
「大好き」とのお言葉に嬉しさで胸がいっぱいでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆2名1室部屋タイプお任せルーム】