NEST INN HAKONE(ネストイン箱根) クチコミ・感想・情報

NEST INN HAKONE(ネストイン箱根)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NEST INN HAKONE(ネストイン箱根) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月30日 15:34:32

山の中のアスレチックのような面白い立地でレコードが楽しめるラウンジの空間やデッキ広場、朝食に至るまでどれも大変満足でした。挽いたコーヒーを部屋でのドリップできるサービスも気に入りました。敷地内の移動は移動車で送迎いただきましたが、天気の良い日など歩くかどうか選択できると更に良いと思います。

NEST INN HAKONE(ネストイン箱根) 2017年10月31日 13:12:12

過日は、ネストイン箱根をご利用いただきましてありがとうございました。厚くお礼申し上げます。
当ホテルは、「森と共生、そして森と共鳴する」、これまでにない自由でクリエイティブなご滞在ををお楽しみいただけることをコンセプトにしておりまして、ご滞在中はご満足いただけましたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
駐車場よりホテル棟まではゆるやかな坂をお進みいただくようになりますのでカートでお送りさせていただいております。特にお天気の良い日はお帰りに徒歩でというお客様もいらっしゃいますのでチェックアウトの際にお申し付けいただければと存じます。
今後もご利用いただきますお客様にご満足いただけるよう従業員一同 精進してまいる所存でございます。
次回機会がございましたら、是非お出かけくださいませ。
今後もネストイン箱根をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ネストイン箱根 スタッフ一同

【迷ったらこちら♪朝食付】箱根近郊農家こだわりの旬野菜と自家製ベーコンが自慢の朝食付 シンプルステイ

投稿者さん 2017年08月29日 10:53:02

娘と女子会を楽しませてもらいました。
静かな環境、自然が好きな人には最高な場所だと思います。
木々に囲まれ、静かな空気、鳥や蝉の鳴き声、川の音、ゆっくりと時間が流れる感じです。
無駄な作りはなく、自然を大切にした環境でした。
お部屋もシンプルで、それでいておもてなしを感じることができました。
FREEBIRDでは、FREEのお菓子や飲み物をいただき、読みたかった本が置いてあったので
ゆっくり読書させてもらいました。
また、お散歩で俵石閣の茶寮へ行ったところ、スタッフの方が俵石閣の中を案内して下さり
歴史を感じる建物、大正ガラスの窓も手作りの温かみを感じることができました。
温泉は、にごり湯でお肌がすべすべになり、置かれているクレンジングオイルと洗顔は
洗い上がりがもちもちになり感動しました。
夕食のコース料理は、すべてのお料理が口に合い大満足、クオリティが高いと思います。
薪グリルが見えるような席の配置、レストランの様子もとても素敵でした。
朝食のビュッフェは、サラダのドレッシングなど何種類もすべて手作りで
素材の味を感じ、とてもおいしかったです。
シェフの小さな手作りフロランタン(いつもあるかわかりませんが)オススメです。
シェフに肉料理が苦手なことを話したところ、お魚料理をご用意しましょうかと声をかけて下さり
ビュッフェなので食べるものが色々あった為、大丈夫ですとお答えしましたが
おもてなしの言葉が嬉しかったです。
スタッフのみなさんの対応がとても良く、気持ちよく過ごすことができました。
SPAのトリートメントでも疲れを癒され、大満足な旅になりました。
今度は冬の季節に行ってみたいと思います。

NEST INN HAKONE(ネストイン箱根) 2017年09月07日 17:55:44

この度は、ご利用有難うございました。
ホテル施設・客室・お食事・スタッフのサービスと
賛辞をいただき有難うございました。
お客様のお言葉を励みに
日々精進してまいる所存です。

お客様に対するサービスクオリティーを継続し
またお越しになっていただけるよう
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【女子会に】SPAでのボディトリートメントとオーガニックアメニティで心と体のリラクゼーションを。

投稿者さん 2017年07月07日 18:43:59

夜遅く到着した為、駐車場係がおらず宿の入り口近くまで自分の車で上がったので、カート待ちが無く便利でした。
フリーバードのバータイムでワインを頼みましたが、つまみには菓子類しか置いてないのは残念でした。チーズくらい置いてあるとうよいと思いました。
外では、薪で焼き芋を焼いていましたが、何の案内も無かったりとサービス面では今一歩といったところでしょうか、
温泉は内湯のみでしたが、露天の檜風呂は檜の香りがよく森林を眺めながらリラックスすることが出来ました。
朝食は野菜が豊富で自家製のパンとベーコンがおいしかったです。
オープンして1年くらいのようですが、自然と一体化した造りや開放感などコンセプトは決して悪くは無いのですが、もう少しサービス面がよくなればもっとよい宿になると感じました。

NEST INN HAKONE(ネストイン箱根) 2017年08月20日 15:25:55

この度は、ネストイン箱根にご来館いただきましたこと厚く御礼申し上げます。
また、貴重なご意見やご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

露天風呂で檜の香り、木々の香りにリラックスしていただき、ご満足いただけましたこと
何よりでございます。露天風呂につきましては、敷地内から湧き出ている井戸水を使用しており、内湯は大涌谷より温泉を引いており、人気のございます白濁の温泉となっております。また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、フリーバードでのおつまみや焚き火などにつきまして一部ご案内不足の点があり、サービス面でご満足頂けない部分がございましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を貴重なアドバイスとして受取り改善できる点は改善し頂戴いたしました
アドバイスを活かせるように努力して参ります。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参る所存でございます。機会がございましたら是非当ホテルへお出かけ下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネストイン箱根 スタッフ一同

【直前割引でお得・朝食付】気軽に味わう非日常。森の中のリゾートステイ
【スーペリアツイン(ハリウッドタイプ)【禁煙】】

しば0206さんの NEST INN HAKONE(ネストイン箱根) のクチコミ

しば0206さん [50代/男性] 2017年06月17日 13:31:46

自然を感じられるたたずまいでお風呂も心地良い広さで良かったです。
朝食も大人向けの好感の持てる朝食でした。

NEST INN HAKONE(ネストイン箱根) 2017年06月28日 09:22:39

この度は数ある箱根のホテルから、当ホテルでの宿泊をお選び頂きました事に、厚く御礼申し上げます。
四季が織りなす箱根の自然を感じ取っていただけたようで大変嬉しく思っております。また、大浴場でのひと時もご堪能していただけましたご様子を伺え何よりでございます。
朝食に関しまして「大人向けの好感の持てる朝食」とお褒めのお言葉をいただき、社員一同大変嬉しく思っております。

頂戴できましたお褒めのお言葉を大切に、しかし甘んずることなく更なる快適な非日常をご提供できますよう努めてまいります。またのお帰りを社員一同心よりお待ち申し上げます。

ネストイン箱根 スタッフ一同

【室数限定】空いてたらお得!大自然の空気と森を感じて 【朝食付き】

投稿者さん 2017年01月07日 17:59:47

11月下旬にに宿泊させていただきました。
レビュー遅くなってすみません!
ホテルはとてもシンプル・モダンという感じで素敵で概ね満足でした。
でもまだできて間もないということもあるのか、少々気になった点もあり。

☆良かったところ
・スタッフさんは皆さん親切
・チェックインの際のドリンクサービス
・部屋にもお願いするとコーヒー豆を挽いて持ってきてくれる
・お部屋もシンプルでスタイリッシュ、置いてあるものもおしゃれ、アメニティも充実。
・窓に面したソファから静かに景色を眺めてゆっくりすることができた
・お食事もほとんどが美味しくいただけました。特にパンや朝食の野菜ジュースなど。
・お風呂もきれいで温泉と露天があり満足。

★気になった点
・部屋のトイレ・シャワールームがコンクリート打ちっぱなしで暗く居心地が良くない
・レセプション、レストラン、お風呂、宿泊と棟がそれぞれ別れていて雨の中、特に夕食の際は暗いなかの移動はやや不便。照明を控えめにしているから部屋の懐中電灯を持って移動するよう言われそうしましたが。
・その移動で通る階段が木製で濡れていると滑りやすい。
・夕食の際に出されたおしぼりに強い人工的な香りが付いていてせっかくの美味しいお食事を邪魔してしまっている。

「気になった点」のほうが長くなってしまいましたが全体的はとても素敵で良かったので、いくつかの気になった点だけ改善されればぜひともまた宿泊させていただきたいです。

NEST INN HAKONE(ネストイン箱根) 2017年06月28日 09:22:10

この度はNEST INN HAKONEにご来館頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。また、貴重なご感想やご意見を頂戴したにもかかわらず、御挨拶の返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

スタッフやサービス内容、また客室や備品などにも良かった点としてお褒め頂き、誠にありがとうございます。ホテルに従事させて頂く私どもと致しましては、細心のおもてなしを心がけておりますところ、「スタッフさんは皆さん親切」と当ホテル社員に対するお褒めの言葉を頂くことを大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、私どもの力不足の為に「気になった」と感じさせてしまいました数々の点につきましては、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
客室のトイレ・シャワールームでは、私どものコンセプトの説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルのコンセプトと致しまして、「森と共生、そして森と共鳴する」ことでご滞在をお楽しみいただくといった思いがございます。そのため、客室が主役ではなく箱根の自然を主役とさせて頂き、自然を邪魔しない空間を演出させて頂く一環とてあえてシンプルな作りとさせて頂いております。
また、山里の暮らしを五感全てで体感して頂きたく、ホテルの施設全体で照明を控え、一つ一つの施設を離して設立し、自然の中を歩いて頂くような作りとさせていただいております。しかしながらご指摘いただきましたように、雨天時のご不便さや安全面での対策は私どもの大きな課題としており、現在もコンセプトを維持しながらお客様の安全性・快適な空間を守れる良い改善策を模索しております。
加えまして、ご夕食の際に強い香りをつけたおしぼりを提供してしまいました件に関しては、あってはならないことと深く反省すると共に、6月現在では改善させて頂きました。

我々にとって大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと御礼申し上げます
私どものホテルも、もう少々で一年を迎えようとしております。善きものは残し、改善すべきものは磨きなおすよう社員一同日々精進していきます。より一層おもてなしに磨きをかけましてお出迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

ネストイン箱根 スタッフ一同

【クチコミモニタープラン/朝・夕食付】大自然の空気と森と温泉と 2名様1室最大17,128円お得!

投稿者さん 2017年01月06日 21:04:03

年末に宿泊させていただきました。
とっても雰囲気の良い素敵なホテルでした。
お食事に関しては、お料理もパンもとても美味しかったです!が、夕食のボリュームが少なめで物足りず…。本当に美味しいお料理でしたのでもっと食べたかったです(笑)旅行では食事も楽しみのひとつなのでもう少し量が多いとお酒もすすんで良かったかな?
お部屋もシンプルで洗練された感じでしたがソファの座面が浅い為、座ると体が直角になってしまいゆったりと寛ぐことが出来ませんでした。
あともう一つ、ベッドリネンが固くゴソゴソした感じで肌が痛く寝づらかったです。
ホテル全体の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも丁寧で感じが良いし、お料理も美味しい!
だからこそ、なんか惜しいなと感じてしまいました。

NEST INN HAKONE(ネストイン箱根) 2017年07月01日 17:57:15

この度は数あるホテルの中から選んで頂きありがとうございました。

施設の雰囲気・接客サービス・食事に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

この度はお部屋内のソファとベッドに関して、お客様にご不備をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ベッドに関しましては、自然をより感じて頂こうと麻を使用したベッドを取り扱っております。
  麻の良さはしなやかさ・抗菌性・通気性・乾燥性となっております。
  もし宜しければ、そちらを今一度肌で感じて頂ければ幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。
  今後もお客様の期待に応えられるようなサービス作りに昇進しようと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月06日 10:04:09

クリスマスに宿泊させていただきました。
まずイルミネーションの綺麗さに圧倒されました。
まるで別世界に来たようで、写真を何枚も撮ってしまいました。
部屋はここに住みたいと思うほどオシャレかつキレイで、彼女も大変喜んでおりました。
風呂も快適で、大満足いたしました。

欲を言えば、朝食バイキングの種類をもう少し増やしていただけると嬉しいです。

ぜひまたご利用させていただきたく思います。

NEST INN HAKONE(ネストイン箱根) 2017年06月28日 09:23:58

この度は数あるホテルの中より、当館をご選定頂き、足をお運び頂けましたこと誠にありがとうございます。
また、クリスマスという思い出に残る日に当館へご宿泊いただきましたこと、重ねてお礼申し上げますとともに、御礼のご挨拶が遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご感想の第一声に、施設に対するお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。当館の客室は自然との一体感を味わっていただけますよう、シンプルモダンな作りとさせて頂いております。「住みたいと思うほどオシャレかつキレイ」とご堪能して頂けたご様子を伺うことができ嬉しい限りです。さらに、大浴場の温泉も満足頂きありがとうございます。当館の温泉は、大涌谷から直接引きました源泉でございまして非常に貴重で、濃厚な白濁の湯となっております。「快適で、大満足」とのご感想に大変感激しております。

しかしながら、ご朝食でのバイキングの種類につきまして、御期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

お褒め頂きましたお言葉に感謝しつつ、さらなるおもてなしを目指し、日々精進致します。またのお帰りを社員一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン(ハリウッドタイプ)【禁煙】】

ヒロロ9843さんの NEST INN HAKONE(ネストイン箱根) のクチコミ

ヒロロ9843さん [40代/女性] 2016年12月31日 15:57:27

薪ストーブのある部屋に泊まりました。薪ストーブをつけてもらい、普段は味わえないゆったりとした時間を過ごせました。

また、食事は、新鮮なお野菜や、特に焼きたてパンがとても美味しくて、残ったパンもお持ち帰りが出来て、とても良かったです。
朝食のバイキングはもう少しおかずがあるといいなと思いましたが、野菜たっぷりのスープはとても美味しかったです。

大浴場は大涌谷から引いている濁った内湯や、露天の檜風呂は、井戸水で沸かしたお湯なので檜の香りも楽しめて、とても癒されました。

NEST INN HAKONE(ネストイン箱根) 2017年07月01日 17:59:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きありがとうございました。

薪ストーブにより、ゆっくりしたお時間が過ごせたとのことで大変うれしく思います。
あまり薪ストーブが備わっている宿泊施設は少ないご時世ですので、また火鉢の音や、火の光などでゆっくりと癒されに来ていただければ幸いです。

大浴場に関しましては、春夏秋冬と露天風呂から見える景色や匂いなども変わっていくので、ぜひそちらも体感して頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりま

【ラグジュアリーダブル(薪ストーブ設置有)【禁煙】】