長野東急REIホテル クチコミ・感想・情報

長野東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年08月28日 17:20:45

築年数はまぁまぁいってるのかな?でも古さは感じないホテルです。
客室フロアにウォーターサーバーがあるのがいいですね。
朝食も品数多めでした。山賊焼はホットの方にしてほしいなと思いました。
お任せでツインルームでしたが、丸テーブルが狭くて使いにくかったくらいですね。

2024年08月
長野東急REIホテル 2024年08月28日 22:10:48

この度は長野東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

建物自体はおっしゃられる通り、すごく新しくはないのですが綺麗な状態を保てるように従業員一同で努力して参ります。客室階のエレベーター近くにあるウォーターサーバーお気に召して頂けたようで良かったです。

朝食の品数にはご満足頂けたようで何よりでございます。頂いたご意見は貴重なお客様のお声として今後検討して参りたいと存じます。

スタンダードダブルやスタンダードツインというタイプのお部屋は基本丸いタイプのテーブルが入っております。インターネットからお申込みですと、スーペリアダブルとスーペリアツインのお部屋でお申し込みいただければ四角いテーブルのお部屋となっております。お部屋お任せプランよりはやや料金は変わりますが、ご一考いただければと存じます。

【【禁煙】おまかせ】

ちきんらーめんさんの 長野東急REIホテル のクチコミ

ちきんらーめんさん [40代/男性] 2024年08月27日 14:52:30

長野駅前なので、アクセスがすごく便利です。泊った日はあいにくの雨でしたが、地下から駅ビルまでアクセス出来るので濡れませんでしたが、今回は車で行ったため、提携駐車場に止めさせていただきましたが、駐車場の内部が分かりづらく、停めにくかったです。 横づけで荷物だけおろす事が出来ないので、お天気の悪い日は注意が必要ですね。

ホテルの部屋は、シンプルな作りですが、掃除も行き届いて快適に過ごせましたが、しかし浴室の換気扇の調子が悪いのか誰かがシャワーを浴びると、部屋中が湿気だらけになってしまったのが残念でした。

夜も、居酒屋等色々あるので食事に困ることは無いと思います。コンビニも隣にあります。

朝食については、REIホテルは何処もおいしいのは分かっていたので、長野県産の物がいっぱい食べられて良かったです。

今度は新幹線で、伺いたいと思います。

2024年08月
長野東急REIホテル 2024年08月28日 22:02:30

悪天候でも長野駅と行き来できる地下通路の利便性含めた立地条件にはご満足いただけたようで何よりです。駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当ホテルはホテルとしてはあいにく駐車場を持ち合わせておりませんで、東急百貨店というデパートの駐車場を提携先としてお借りしている状態でございます。その為、駐車場はホテルのスタッフで管理できない所となっておりまして大変申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いでございます。

手前どものホテルでは客室に換気扇専用のスイッチはなく、ホテルが稼働していれば従来は常に換気扇が回っている状態なのですが、効きが悪かったようでご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。早急に確認させていただき、改善に向けて努力して参ります。清掃はしっかりしてあったようで、お部屋そのものは快適だったとのことで安心致しました。

近隣の飲食店やコンビニエンスストア、長野県の郷土の食材を使用した朝食内容にはお喜びいただけスタッフ一同、非常に嬉しく存じます。

【ポイント10倍】11時チェックアウト!ポイントプラン(朝食付)

ヒゲヒコさんの 長野東急REIホテル のクチコミ

ヒゲヒコさん [50代/男性] 2024年08月26日 15:55:40

駅に雨の時など地下通路で行けて便利 ホテル2Fのイタリアンのお店でお酒を飲みながらご飯を頂きましたが美味しいかったです、提携の駐車場がごちゃごちゃしていてスムーズに止められない

2024年08月
長野東急REIホテル 2024年08月28日 21:41:56

この度は長野東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

おっしゃられる通り、手前どものホテルと長野駅までは深夜帯を除き地下通路にて行き来することが可能です。2階のテナントのワンバーのお料理も美味しかったとのことで何よりでございます。駐車場はご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。私どものホテルは駐車場そのものを持っておりませんで、東急百貨店というデパートの駐車場お借りして、提携先とさせていただいております。その為、場所の確保含め私どものホテルスタッフでは管理できない所でございまして、大変申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いでございます。

基本客室料金プラン(食事なし)

投稿者さん 2024年08月26日 09:20:13

長野駅の目の前で、悩むことなく向かうことができました。
1番感動したのは備付のシャンプーがスティーブンノルだったことです。
また、朝ごはんも会場が清潔感がありとても綺麗だったうえに長野ならではの食材を使った美味しいものばかりで大満足でした。

長野東急REIホテル 2024年08月28日 21:35:33

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩数分の所でございまして、公共の交通機関でお越しであればすぐに見える所に位置しております。迷うこともなくお越し頂けたとのことで安心致しました。お部屋のシャンプーもお気に召していただけ、朝食も会場の清潔さと郷土の食材を使用したバイキングで味付けもお喜び頂けたようでスタッフ一同非常に嬉しく存じます。今後ともよろしくお願い致します。

mitsuo39さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

mitsuo39さん [60代/男性] 2024年08月24日 12:33:13

長野駅前なので、新幹線利用時に宿泊してます。清潔感があって良いと思いますが、最近は外国人が多くて、結構騒がしいですね(笑)

長野東急REIホテル 2024年08月25日 20:30:48

いつもご利用頂いているとのことで、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。清潔感お褒め頂き恐縮でございます。海外のお客様ですと、通常の話し声がに日本人にとっては大きな声で話してる時のボリュームだったりもしましてご不便をお掛け致します。夜遅い時間帯に宴会のような騒ぎ声等であれば、フロントにお申し付け頂ければ声の大きさに配慮を促すなど行うことは可能ですので、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン】

kazu07240049さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

kazu07240049さん [50代/男性] 2024年08月24日 11:21:44

立地は最高でした。館内も清潔で、また利用したいです。

2024年08月
長野東急REIホテル 2024年08月25日 20:26:13

立地条件大変お気に召して頂けたようで何よりでございます。館内の清潔さもお褒めいただき、光栄でございます。また利用したいとおっしゃって頂きまして、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【JR長野駅 善光寺口を出てすぐ!】スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年08月09日 07:41:15

本当の駅前で便利でした。お部屋もキレイで朝ごはんもおいしく長野出張あればまた利用したいと思います。

長野東急REIホテル 2024年08月11日 21:11:25

立地条件とお部屋の綺麗さ、朝食内容と全てご満足頂けたようで何よりでございます。また利用したいとのお言葉、スタッフ一同の励みでございます。

投稿者さん 2024年08月08日 16:04:16

全てにおいて申し分なく、特に立地は長野駅と地下で繋がっていますので、電車利用の方は是非オススメしたいです。
館内は新しく設備も充実しています。朝食のビュッフェは和と洋、デザート、飲み物、どれもとっても美味しいです!
普段はどちらかというと少食の妻が、山のように(主に和食です)お盆に盛りつけてきたのを平らげていたのには驚きました。

2024年08月
長野東急REIホテル 2024年08月11日 21:09:54

立地条件と設備面にはご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食に関しまして、メニュー味付けと共に大変お喜びいただけたようでスタッフ一同と致しましても非常に嬉しく存じます。お褒めのお言葉を多々賜り、更には少食の奥方様もたくさんお召し上がりいただけたとのことで感激でございます。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年08月07日 18:35:45

駅から近くてとても便利でした。部屋も綺麗だったのですが、エアコンの設定温度が低く、変えても元に戻っちゃうので寒かったです。

2024年08月
長野東急REIホテル 2024年08月11日 21:02:59

利便性を含めた立地条件とお部屋の綺麗さにはご満足いただけたようで何よりでございます。エアコンに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。エアコンの機能に詳しいお客様がそのような高度な設定に変えてしまうことがあるようでございます。フロントスタッフにお申し付けいただければ直すことが可能でございますので、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】12時チェックアウト!広めのお部屋で満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年07月28日 13:31:30

大変満足しました。
また、利用します。

長野東急REIホテル 2024年07月29日 21:10:58

今回のご滞在はご満足いただけたようで、従業員一同と致しましても大変嬉しく存じます。また利用して下さるというお言葉も従業員一同の励みでございます。

投稿者さん 2024年07月24日 11:27:27

部屋や廊下、ロビーも清潔で過ごしやすかったですし、フロントの方の対応もとても好感を持ちました。
更にこうして頂けたら嬉しいなと思いましたのは、トイレットペーパーがもう少し厚いか、もしくはダブルの方が引き出しやすいと思ったこと、ティッシュペーパーが棚の一番下段に置かれていたのですが、床面に近いところなので、例えばテーブルの上など、手に取りやすいところにあれば良いなと思いました。紙のことばかりですみません。

長野東急REIホテル 2024年07月25日 02:50:42

お部屋と廊下、ロビーが清潔で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。フロントスタッフの対応も良かったとのことで安心致しました。様々なご意見ありがとうございます。貴重なご意見として、ホテル全体として共有させて頂きます。お客様からの色々なご意見を取り入れながら、スタッフ一同で協力してお客様にご満足頂けるサービスを目指して参りたいと存じます。

投稿者さん 2024年07月23日 10:16:50

7月13日に夫婦旅行に急遽予約しました
3連休という事もあって シングルやセミダブルの部屋しか空いてないのに ここはツインが空いていたので頼みました
駅も居酒屋や食事場所にも近く立地は良いです
コンビニも 近くに何店舗かあり便利です
でも部屋は狭く スーツケースを置くとトイレとふろのドアが開けにくい状態です
エアコンの調整も26度設定になっているのか涼しくしておいても直ぐに切れるように感じました
朝食はホテルで食べましたが 地場の美味しいものをというメニューだったけど品数も少なく 笑顔になる朝食という振れこみの割には残念でした

長野東急REIホテル 2024年07月25日 02:46:57

利便性を含めた立地条件にはご満足いただけたようで安心致しました。お部屋に関してはいろいろご不便お掛け致しまして申し訳ございません。今回はスタンダードツインというお部屋でお申し込み頂きまして、料金は変わりますがもし空いていればスーペリアツインというお部屋ですとかなり広めのお部屋になっております。こちらも空きがあればになりますが、当日の追加料金にて当日そりらのお部屋にお振替お可能です。エアコンはある程度お部屋が涼しくなると自動で一旦切れてしまうECO機能が働いてしまったかも知れません。分かりにくく申し訳ございません。フロントにご連絡頂ければできる限りのことは最大限努力させていただきますので、ご遠慮なくフロントにご連絡下さいませ。朝食は皆様から大変、ご好評頂いておりますが、頂いたご意見は貴重なご意見として受け止めさせていただき、より良いホテルを目指して参りたいと存じます。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

基本客室料金プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年07月21日 16:46:04

サービスもよく、部屋も綺麗でした。
全て満足でした、
また、利用したいと思います。

長野東急REIホテル 2024年07月25日 02:36:59

サービス面とお部屋の綺麗さお褒め頂き大変恐縮でございます。全て満足だったとのことで従業員一同と致しましても非常に嬉しく存じます。また利用したいというお言葉、従業員一同の励みでございます。ありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年07月21日 16:45:09

お部屋お任せタイプで、ツインを使わせていただきました。
部屋も広く、綺麗で大満足でした。
また、次回も泊まります。

長野東急REIホテル 2024年07月25日 02:34:11

今回はお部屋タイプおまかせプランで、こちらのプランの際はベッド1台のお部屋だったり、ベッド2台のお部屋だったりと当日空いているお部屋にお願いをしております。今回はツインのお部屋にてご宿泊頂き、お部屋の広さと綺麗さにご満足いただけ、お褒めのお言葉を賜り、更には大満足だったとのことで大変光栄であり恐縮にございます。お客様にお喜びいただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年07月21日 16:43:23

部屋も綺麗、立地もよく、全部良かったです。
また、利用します。

長野東急REIホテル 2024年07月25日 02:29:38

お部屋の綺麗さ、立地条件含め全体的にご満足いただけたようで何よりでございます。また利用して下さるとのことで、スタッフ一同と致しましても非常に嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年07月21日 16:41:59

文句ありません。
全部良かったです。
次回も使います。

長野東急REIホテル 2024年07月25日 02:28:02

全て良かったとおっしゃていただき、スタッフ一同感激でございます。今後もそうおっしゃって頂けるホテルでいられるよう更なる努力をして参りたいと存じます。

【早期割引14】早期予約とくとく14プラン(食事なし)

投稿者さん 2024年07月21日 16:41:04

金額の割に全て良かったです。
次回も利用します。

長野東急REIホテル 2024年07月25日 02:24:59

宿泊料金に対しての満足度は高かったようで安心致しました。またご利用して下さるとのお言葉、従業員一同の励みでございます。今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割引14】早期予約とくとく14プラン(食事なし)

投稿者さん 2024年07月21日 16:40:00

立派も部屋もサービスも良かったです。
また、利用します

長野東急REIホテル 2024年07月25日 02:22:38

立地・お部屋・サービスとお褒めのお言葉賜りまして光栄にございます。また利用していただけるとのことでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年07月17日 19:49:55

急遽の宿泊となりましたが、とてもいい思い出となりました。
ロビー、客室がとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
朝食も、クオリティの高いものでした。
朝食マップを見ながら、ワクワクして夜を過ごしました笑

長野東急REIホテル 2024年07月19日 13:58:33

急遽のご宿泊で、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。ロビーと客室の綺麗さ・朝食とお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食もマップをご覧いただき、楽しみにしておられた中で期待通りの内容だったようで安心致しました。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年07月16日 20:45:32

フロントや部屋は綺麗で、アメニティも充実していました。従業員の方の説明や対応も丁寧でした。そして、朝食は長野の郷土料理などもあり種類が多く、とても美味しかったです。また近くへ旅行する際には利用したいホテルでした。

長野東急REIホテル 2024年07月19日 13:54:22

フロント・及び部屋の綺麗さ・アメニティの充実ぶりもご満足いただけたようで何よりでございます。従業員の応対面と朝食のお褒めのお言葉賜りまして、従業員一同大変嬉しく存じます。また利用したいとおっしゃって頂き、従業員一同の励みでございます。