長野東急REIホテル クチコミ・感想・情報

長野東急REIホテル

長野東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月23日 19:39:58

過ごしやすく、ベットも気持ちが良かった!

投稿者さん 2022年01月23日 19:39:09

過ごしやすかった!

kei0009さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

kei0009さん [40代/男性] 2022年01月22日 23:53:43

ホテルがとても綺麗にてとてもリラックスできました。
    朝食もとても美味しかったです。
    とても満足でした また 機会があれば是非とも利用したいと思います。

投稿者さん 2022年01月22日 18:11:27

風呂のカーテンがやや臭った。
    朝食はおいしい。
    地下に行けるエレベーターと2階までしか行かないエレベーターとか、乗るエレベーターによって行き先異なり不便。
    案内板欲しい。

投稿者さん 2022年01月22日 18:08:08

21時過ぎに廊下が騒がしくて困った。
    一旦静まったが、22時過ぎにまた…。
    注意するのも客同士ではトラブルになりかねないので、防犯カメラ等で確認して対応して欲しかった。

朝食のスイーツが豊富だったのが良かった。
    アメニティに入浴剤とかあると、寒く冷え切った身体には嬉しいかも。

投稿者さん 2022年01月22日 18:01:33

駅前の好立地はよかったです。地下道と直結しているので、雨雪でも濡れずに行けます。
    周辺の飲食店も豊富で困りません。
    朝食も美味しくついつい食べ過ぎてさしまいました。

nobu0312さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2022年01月20日 22:46:13

今回、急遽善光寺に行きたくなり利用しました。立地は駅前で大変良かったです。
    アメニティは歯ブラシは部屋にありますがそれ以外はフロント前にあるので持って行く感じです。部屋はとても使いやすく良かったです。
    朝食はいまいちかなぁ…
    でも全体的には良いホテルですよ。

2022年01月
    長野東急REIホテル 2022年01月22日 16:58:29

この度は長野東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地条件とお部屋にはご満足頂けたようで、何よりでございます。おっしゃられる通り、お部屋に入っているアメニティは必要最低限となっており、ロビーアメニティコーナーより必要なアメニティを必要な分お持ち頂けるスタイルになっております。朝食はまた色々なお客様のご意見を参考にしながら提供して参りたい存じます。

【長野県民+近隣県民対象】信州割SP~お一人様最大5,000円引+観光券2,000円付(朝食付)

クルクン777さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2022年01月15日 20:35:57

駅前で便利

朝食が美味しかった

もう少しお値打ちなら良かったが、、、

2022年01月
    長野東急REIホテル 2022年01月17日 18:58:50

立地条件と朝食内容にご満足頂けたようで、何よりでございます。スタッフ一同と致しましても大変嬉しく存じます。料金に関しましては日々変動致しまして、同じ平日でも日によって前後する場合がございます。ご理解頂ければ幸いと存じます。

【ポイント10倍】11時チェックアウト!ポイントプラン(朝食付)

クルクン777さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2022年01月15日 20:33:27

品種多く朝食が
    良い

2022年01月
    長野東急REIホテル 2022年01月17日 18:52:04

朝食お気に召して頂けたようで何よりでございます。品数と内容ともにご満足頂けたようでスタッフ一同、非常に嬉しく存じます。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年01月10日 16:04:54

部屋の質やサービス内容や接客に全く不満は無く非常に満足しております。
    一点どうしても改善いただきたいのがWifiを含むネット環境の整備です。フロアごとにWifiの設定はございますが、少し電波が弱いようでWeb会議の参加が難しかったです。また有線LANについても差込口はあるもののコードの貸し出しは行っていないようで使用できませんでした。
    ビジネス利用で連泊を想定しているのであればネット環境の整備を行っていただけるとより利用しやすくなると思っております。

長野東急REIホテル 2022年01月10日 17:46:37

お部屋やサービス内容・接客にはご満足頂けているようで何よりでございます。Wifiは基本全室同じパスワードにて繋がるようになっておりますが、Wifiのメイン場所というのが数部屋に1ヶ所となっており1部繋がりにくい場所もあるようです。比較的低層階が繋がりやすいようなので、ご予約またはチェックインの際にお申し出頂ければそちらのフロアで極力対応させて頂ければと存じます。有線LANについてはご説明不足だったようで申し訳ございません。ケーブルのフロント貸出は行っておらないのですが、各部屋の机の引き出しに入って有線LANのケーブルを完備しております。失礼を致しました。よろしくお願い致します。

【期間限定】連泊でジム1回無料!秋得、美味しい朝食とフィットネスでリフレッシュプラン(朝食付)

♪こなみ♪さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

♪こなみ♪さん [50代/女性] 2022年01月04日 16:19:21

大晦日に宿泊しました。雪の寒い日でしたが、駅から地下道直結なので、足元の悪い思いをせずに済みました。地下直結は駅ビルのお店に買い物に行くのも便利でした。
    アメニティは過剰でなくシンプルで好感が持てました。
    大晦日の満室でしたが、食事なども混雑を感じることなく快適でした。

長野東急REIホテル 2022年01月06日 17:18:11

お寒い中ご来館頂きまして、誠にありがとうございました、重ねて御礼申し上げます。おっしゃられる通り、駅とホテルは地下通路でつながっておりまして、利便性も皆様にお気に召して頂いております。アメニティや朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。従業員一同、非常に嬉しく存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】12時チェックアウト!広めのお部屋で満喫プラン(食事なし)
    【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年12月24日 17:50:31

食事は普通に美味しいです。

長野東急REIホテル 2021年12月26日 02:23:11

この度は長野東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食お褒め頂き、大変光栄にございます。従業員一同、非常に嬉しく存じます。朝食はご好評頂いておりますので、今後とも是非よろしくお願い致します。ただ、朝食のお席が満席になってしまった場合に限り朝食付きのプランが提供できないケースもありますのでご了承下さいませ。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

KAI★さんさんの 長野東急REIホテル のクチコミ

KAI★さんさん [60代/男性] 2021年12月24日 14:14:39

12/22に宿泊。
    予約していた飲食店の至近距離で便利でした。
    施設も綺麗で良かったです。
    次回利用するときは朝食付にしたいと思います。

長野東急REIホテル 2021年12月26日 02:20:13

立地条件と施設の綺麗さお気に召して頂けたようで何よりでございます。駅前に立地しておりますので居酒屋さんが多くはなりますが、飲食店は近くに多々あり便利かと存じます。綺麗さも保てるように心掛けて参ります。次回利用の際は朝食付でとのお言葉スタッフ一同、非常に嬉しく存じます。ぜひ宜しくお願い致します。

【早割14】早期予約とくとく14プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年12月15日 17:17:40

アメニティが充実していて女性一人でも安心して過ごせました。

長野東急REIホテル 2021年12月17日 01:23:14

アメニティお気に召して頂いたようで、スタッフ一同も非常に嬉しく存じます。安心してお過ごし頂けたということで何よりでございます。また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

【女性限定☆おひとりSTAY】こころとカラダをリフレッシュ♪レディースルームプラン(食事なし)
    【【禁煙】女性専用ダブル】

ok9745さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

ok9745さん [60代/男性] 2021年12月10日 15:39:32

雨が降っていたが地下道からホテルへチェックインできて非常に便利でした。

長野東急REIホテル 2021年12月11日 23:00:39

おっしゃられる通り、長野駅からホテルまで直結の地下道がございまして、そちらをお使い頂ければ悪天候の日でも濡れずに当館までお越し頂くことが可能でございます。そちらも含めての立地条件には非常にご好評頂いております。利便性お気に召して頂けたようで何よりでございます。

asaka3602さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

asaka3602さん [60代/男性] 2021年12月09日 10:19:31

新しいホテルだけあって、大変きれいで快適に過ごすことができました。
    アメニティグッズも、使う分だけ持っていくスタイルは好感が持てます。

長野東急REIホテル 2021年12月10日 04:26:37

お褒めのお言葉頂きまして、光栄にございます。大変恐縮でございます。ありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルの綺麗さとアメニティバイキングお気に召して頂けたようで何よりでございます。今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指してスタッフ一同で協力して参ります。

【JR長野駅 善光寺口を出てすぐ!】スタンダードプラン(食事なし)
    【【禁煙】スタンダードダブル】

さわぶんさんの 長野東急REIホテル のクチコミ

さわぶんさん [80代/男性] 2021年11月21日 22:54:13

駅前で移動がしやすいということで選びました。チェック前後も荷物を預かってもらい、その出し入れも快くして下さり実に助かりました。併せて、新型コロナ禍空いているということでシングルの部屋でしたが、ツウィンの部屋に換えてもらい、ゆったりすることが出来ました。
     申し訳ないことにメンバーの一人が具合が悪くなり車いすを所望しましたが、即対応くださり、のみながらずスタッフが手を貸して下さり大変助かりました。改めてお礼申し上げます。

長野東急REIホテル 2021年11月22日 17:46:08

お荷物のお預りと受け渡し、部屋のアップグレードと車いすの対応という形で応対面にご満足頂けたようで何よりでございます。その後お連れ様の具合は大丈夫でしたでしょうか?ご丁寧にお礼のお言葉ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様にご満足頂ける対応をしていけるよう、心がけて参ります。

投稿者さん 2021年11月12日 14:19:04

支払い時に宿場代と駐車場代とカードを2回に分けて払いたかったのに確認されずまとめて切られた。
    そのことを指摘したが、取り消ししてやり直しもしてくれなかった。
    やり直しは手間だとは思うが、そちらのミスなのにどうかと思う。

長野東急REIホテル 2021年11月12日 22:55:53

今回のご対応大変申し訳ございませんでした。宿泊代と駐車場代を分けて会計することも可能でございますし、ご指摘の通り一度まとめてお会計してしまっても取り消してやり直しすることも可能でございます。大変失礼を致しました。今後こういったことのなきようスタッフ一同で心がけて参ります。今回のことに関しましては大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。スタッフ全員の共通認識として徹底して参りたいと存じます。

長野東急REIホテル フロントアシスタントマネージャー 佐藤 健吉

なめた鰈さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

なめた鰈さん [70代/男性] 2021年11月10日 17:52:26

バスルームとベッドルームとの段差が大きく危険である。
    エレベーターの部外者対策のセキュリティは宿泊者に安心感を与える。

長野東急REIホテル 2021年11月12日 22:49:04

ご指摘頂き恐縮でございます。当ホテルにてバスルームとベッドルームで段差がないお部屋はユニバーサルツインというお部屋1室のみとなっておりまして、そちらはお電話にて承るお部屋となっております。ご希望の日取りで空室があればそちらのお部屋を提供することも可能となります。

エレベーターのセキュリティにはご満足頂けたようで何よりでございます。ご宿泊の方のみロビー階(4階)から上にいける仕組みとなっております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年11月10日 17:27:15

朝食が大変充実していました。
    飲食街も近く便利です。

長野東急REIホテル 2021年11月12日 22:44:06

朝食お気に召して頂けたようで何よりでございます。お褒め頂きスタッフ一同、非常に嬉しく存じます。立地条件もご満足頂けたようで安心致しました。今後ともよろしくお願い致します。