長野東急REIホテル クチコミ・感想・情報

長野東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

とらじろう6329さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

とらじろう6329さん [30代/男性] 2018年10月16日 23:03:33

朝食は質も良く種類も豊富で大変満足でした。部屋は広さも含めて必要最小限に最適化されておりました。泊まるだけであれば何も問題は無いです。部屋のトイレに気になる箇所があり、便座のフタが閉じられた状態でも隙間がありちょうどその隙間に物が入り込んで便座の中に入ってしまいそうであることが心配でした。

長野東急REIホテル 2018年10月16日 23:22:39

この度は長野東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食ご満足頂けたようで何よりでございます。今後もそうおっしゃって頂けるように努めて参ります。お部屋は全体的には問題なかったようですが、トイレについてのご指摘ありがとうございます。早急に確認させて頂きます。

スペシャルオファー 【朝バイキング】付き

投稿者さん 2018年10月15日 14:46:25

駅からすぐのところにある為大変便利です。また、格安のお値段でお部屋をグレードアップして下さり、大変快適に過ごすことが出来ました。フロントの方々もとても感じが良く申し分ないホテルでした。長野を訪れる際には、是非こちらに宿泊したいと思います。

長野東急REIホテル 2018年10月16日 23:18:54

この度は長野東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地条件、お部屋、フロントの対応とご満足頂けたようで何よりでございます。是非こちらに宿泊したいとのお言葉、大変光栄であり非常に嬉しく存じます。ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

社遊人さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2018年10月15日 00:50:50

フロントの方の対応が良かったです。前に泊まった時は最悪でした。今回も他のホテルでと考えていたのですが、会社の同僚が貴ホテルに宿泊して一緒に確認したいとの事で宿泊しました。部屋に使い捨てのスリッパがあるのは、安心します。朝食もおいしく良かったです。バイキング方式ですが、先に席を確保してから、料理を選びに行けるので、この方法は良いですね。感想としては充分良いと思うのですが、フロントの方のレベルが心配なだけです。

長野東急REIホテル 2018年10月16日 22:12:46

いつも長野東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はフロントスタッフの対応が良かったとのことで安心致しました。部屋の備品や朝食会場にはご満足頂けているようで何よりでございます。ご心配頂きありがとうございます。フロントはスタッフごとでサービスに差がつかない様に成長できるよう努めて参ります。

宅間伸さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

宅間伸さん [50代/男性] 2018年10月03日 10:37:17

新しくすごくきれいでした。駐車場が遠いが駅前に立地してるので仕方ない。

長野東急REIホテル 2018年10月05日 22:56:34

ホテルそのものの綺麗さには大変ご満足頂けたようで何よりでございます。駐車場にはご不便をお掛け致しております。おっしゃる通り、駅前にはビルが集中しており新しく駐車場を設けるスペースがなく、提携させて頂いている駐車場をご案内しております。ご理解頂き恐縮でございます。

【さき楽28】早期割引ビジネスプラン(食事なし)

投稿者さん 2018年09月26日 20:08:18

駅から近く利用しやすい。
コンビニ、デパ地下、居酒屋、スタバなど近くになんでも揃っており便利。
駅前なのに静かで広くすごしやすい。

長野東急REIホテル 2018年09月27日 04:59:03

立地条件にご満足頂けたようで何よりでございます。駅前なので近隣に飲食店はたたございます。駅前ですが、電車が通るところに隣接はしておらない為、騒音等はございません。時に人の声でにぎやかになる時もございますが・・・。
過ごしやすかったとのことでよかったです。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月26日 17:21:59

・ホテル側の責任でもありませんし、当日、翌日のホテル側の対応には満足していますが、
 宿泊日深夜(午前0時半ごろ)の複数のインバウンド旅行者の喧騒に叩き起こされたのは
 極めて不愉快でした。これからもっとインバウンド旅行者が増加するでしょうから、国内
 ホテル全体でマナー遵守の取り組みを、その気になって啓蒙していく必要があると思いま
 す。

長野東急REIホテル 2018年09月27日 04:55:33

ホテルの対応にはご満足頂けたとのことで安心致しました。おっしゃる通り、現在は全国各地でインバウンドのお客様も増えております。お客様自身に悪気はない状態ということがほとんどなので、添乗員様やツアーガイド様に前もって日本ではどうあるべきが良いかお伝えしておくなど対策を練って参りたいと存じます。ご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

これに懲りずまたご来館頂ければ幸いと存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月19日 14:33:42

駅前の好立地条件と周りにコンビニや食事処もたくさんあり申し分ありません。初日観光するにあたりチェックインの時間より3時間程早い時間であったが荷物を預かっていただいたり最終日にお土産を宅配便で手配するにあたり快く箱の梱包をしてくださって快適に過ごせました。設備の面で濡れタオルの掛ける場所とかバック等の置く棚があると良かったと思います。

長野東急REIホテル 2018年09月21日 19:53:06

立地条件やサービス面にはある程度ご満足頂けたようで何よりでございます。
今回はダブルルームをご利用頂き、造りはビジネスホテルとしての造りなの少し設備面では手狭に感じられるお部屋タイプだったかも知れません。もちろんダブルルームより料金は上がりますが、1名様でもスタンダードツインやスーペリアツインと言ったお部屋を承ることも可能でございます。そちらであれば少し、物を置くにもゆとりがあるかも知れません。ご一考頂ければ幸いと存じます。

投稿者さん 2018年09月13日 17:07:05

駅前の立地でコストパフォーマンス良くお気に入りです。
朝食内容は以前とあまり代り映えがなく普通でした。
品数多くて良いのですが・・・。
部屋も清潔で安心です。
ただ一つ
エレベーターが遅いのが難点かな。

長野東急REIホテル 2018年09月13日 23:36:46

お気に入りとのことで大変光栄にございます、
朝食は時期に応じて若干メニューは変えておりますが、また色々と検討はして参りたいと存じます。部屋もお気に召して頂いているようで何よりでございます。エレベーターに関しましては安全の都合上現在の速度でご理解して頂ければ幸いと存じます。

【タイプおまかせ】直前プラン(食事なし)
【おまかせ】

投稿者さん 2018年09月06日 12:45:01

洗面台に使っていないストローの袋が残されていたり、髪の毛が数本目に見える位置にあり、掃除がされているのか微妙であった。

長野東急REIホテル 2018年09月08日 21:17:37

清掃面の不備でご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後はこういったことのなきよう努めて参ります。

これに懲りずまた長野にお越しの際はご利用頂ければ幸いと存じます。

【タイプおまかせ】直前プラン(食事なし)
【おまかせ】

社遊人さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2018年09月05日 17:24:14

フロントの対応が今回最悪でした。受付でかなり待たされたのにも関わらず、大変お待たせして申し訳ないの詫びもなく、若い女性スタッフと男性スタッフが待っている客がいるのににも関わらず、談笑したりで学生のバイトかと思いました・・・が、貴ホテルは学生のバイトを使っていますか?何回か宿泊していますが、以前は全然こんな事なかったです。フロントの方は非常に気持ちの良い対応でした。私も過去のコメントにフロントの方に対しての悪い印象は書いてないと思います。今回は、最悪でした。こんな事が次回あると思うと泊まる気になれません。フロントのレベルの低下さえ我慢すれば、後の条件は、良いと思います。

長野東急REIホテル 2018年09月05日 22:14:58

何度もご利用頂いている中で、今回は大変お見苦しい光景をお見せしてしまった上、失礼な対応をしてしまいまして誠に申し訳ございません。スタッフの入った時期や年齢によってサービスに差がつくのは本来あってはならないことでございます。大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後はこういったことのなきようスタッフ全体として注意して参ります。

これに懲りずまたご利用して頂ければ幸いと存じます。

投稿者さん 2018年09月01日 20:26:35

立地が便利で、スタッフの対応もよかった。

長野東急REIホテル 2018年09月05日 22:02:17

立地条件にご満足頂けて何よりでございます。スタッフの対応もお褒め頂きまして大変光栄にございます。対応面がホテルとしての基本でございますので、今後とも対応面がよかったと思って頂けるように努力して参ります。

【シンプルステイ】(食事なし)

投稿者さん 2018年09月01日 20:26:00

周辺にコンビニや店が多く便利。部屋がきれいで快適でした。

長野東急REIホテル 2018年09月05日 21:59:56

部屋の綺麗さの周辺の利便性にご満足頂けたようで何よりでございます。また機会がございましたら、ご利用頂ければと存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】(食事なし)

投稿者さん 2018年09月01日 20:25:08

立地と部屋の使い勝手がとてもよかった。

長野東急REIホテル 2018年09月05日 21:57:25

立地条件とお部屋ご満足頂けたようで何よりでございます。その他の面でももっと良いホテルに出来るように努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月20日 16:30:56

直前に予約しました。Mウェーブでのライブで長野にきました。駅前すぐでとても便利でした。時間前にもかかわらずチェックインしてくれてとても助かりました。部屋もキレイでよかったです。また利用させていただきます。

長野東急REIホテル 2018年08月20日 20:14:50

利便性や対応面、お部屋とご満足頂けたようで何よりでございます。ライブはお楽しみ頂けましたでしょうか?チェックインは基本15時からではございますが、お部屋の仕上がりが早ければ早くお通しできます。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月19日 15:47:00

全ての部分で良かった。
駐車場が少し遠いと感じたくらい。

長野東急REIホテル 2018年08月20日 20:12:10

この度は長野東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

全ての部分でよかったとのお言葉ありがとうございます。光栄にございます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しております。私共のホテルでは駐車場を持っておりませんで、提携させて頂いている駐車場が1箇所のみとなっておりまして、ご理解頂ければ幸いと存じます。

【スタンダードツイン】

hahaha0912さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

hahaha0912さん [50代/男性] 2018年08月17日 15:57:46

部屋の広さは予約時と違ったように思いますがそれ以外はいう事ありません。特に朝食のバイキングは美味しかった。

長野東急REIホテル 2018年08月19日 06:42:06

確認させて頂きましたところ、お申し込みがスーペリアツインとなっておりまして、お通ししたお部屋もスーペリアツインルームではあるのですが、スーペリアツインにも部屋タイプが若干異なっている部分もあります。チェックイン時のご説明不足で申し訳ございませんでした。
朝食はご満足頂けたようで何よりでございます。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年08月03日 23:12:03

駅からも近く、とっても綺麗なホテルでした。
お部屋も綺麗でアメニティもお部屋に常備されている以外にもチェックインの時に頂けて嬉しかったです。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かって下さったのでとても助かりました。
お食事も美味しく、ホテル周りに飲食店やコンビニも多くとても便利でした。
長野へ行った時はいつもこちらのホテルを利用したいと思います。

長野東急REIホテル 2018年08月05日 21:54:49

お部屋、立地条件、アメニティ、朝食すべてご満足頂けたようで何よりでございます。お荷物の預かりやレディースアメニティのサービスは今後も継続していく予定ですので、是非ご活用くださいませ。いつも、こちらのホテルを利用したいとのお言葉非常に嬉しく存じます。光栄にございます。

【早期割引60】早期予約でおトク♪とくとく60プラン(和洋バイキング付)
【スーペリアツイン】

tyothns_teraさんの 長野東急REIホテル のクチコミ

tyothns_teraさん [60代/男性] 2018年07月26日 21:24:37

流石に東急のブランドを掲げているだけ有って、紳士的なフロントやスタッフの対応が良いこと申し分無し。マナー知らずでうるさい中国人が少ないことが特に最高です。30m2クラスの部屋が有ればなおよし。

長野東急REIホテル 2018年07月27日 05:09:04

フロントスタッフの対応お褒めいただきまして、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
正直なところ海外のお客様は少ない日は少ないのですが、中国人のお客様は私共のホテルは全体的には多いです。先日も修学旅行の団体様がお泊りになられました。中国では順番を待つとか並ぶという文化があまりないようで、会話も日本人にはうるさいと感じてしまう大きさが通常の会話の声の大きさのようです。その際には、声のボリュームを下げて頂く様促すようにさせて頂いております。実は30㎡を超えるお部屋はひとつだけございます。こちらは私共のホテルで最高グレードのデラックスツインというお部屋でして、お部屋売りが5万円となっております。その為、楽天等のインターネット上では販売していないお部屋になりますので、ご希望の際はお手数ですがお電話でのご予約をお願できればと存じます。ただ、インターネットからご予約の際もそちらのお部屋が空いている際に、チェックイン時に追加料金をお願いできればそちらのお部屋を提供することも可能でございます。ご検討くださいませ。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF(和洋バイキング朝食付)

福母1633さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

福母1633さん [60代/女性] 2018年07月24日 10:08:59

便利の良い立地で駅前の割には静かでした。
部屋もコンパクトで機能的でしたし、フロントの方も親切丁寧な接客でした。
あえて提案するなら部屋の備品やシステムや使い方のわかりやすい案内のチラシあればわかりやすいのではないでしょうか?

長野東急REIホテル 2018年07月27日 04:59:12

立地条件やフロントの対応にはご満足頂けたようで何よりでございます。ご提案ありがとうございます。ご提案して頂いた内容ご検討させて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2018年07月24日 08:22:59

概ね満足なホテルでしたが、2点不満な点があります。
ひとつはエアコンの音がうるさく、さらにツインの私が寝たベッドの枕元付近に風があたるため、非常にきになりました。
もう一つは、ベッドの枕に頭をのせると、ドアの覗き穴から廊下の光が丁度顔に差し込むため大変まぶしいです。
以上、改善していただけたら嬉しいです。

長野東急REIホテル 2018年07月27日 04:54:37

全体的には満足とのことでありがとうございます。恐縮でございます。ツインのお部屋にもいくつかパターンがございまして、その位置にエアコンがないお部屋もございます。またご利用の機会があればご予約の際おっしゃって頂ければ考慮させて頂きます。エアコンの音は他のお部屋とも確認させて頂きます。全室同じ大きさの音であれば、現状以上に音を小さくするのはもしかしたら難しいかも知れません。申し訳ございません。そちらを含め建物の構造上の部分の問題となってきますと建物自体を取り壊し、造り直さなければ改善出来ない部分もございます。それ以外で何かよい策があれば検討をして参りたいと存じます。

またご利用の機会があればよろしくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場代込】マイカープラン(和洋バイキング朝食付)