長野東急REIホテル クチコミ・感想・情報

長野東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

社遊人さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2019年11月14日 15:57:55

長野出張の際、利用させて頂いてます。今回、2泊で部屋はツインでした。清潔感があって清掃もしっかりされていてストレスを感じませんでした。ただ、机が、テレビ下に小さな丸テーブルがあるだけで、仕事をするにはスペースがなかったです。お風呂の一部に汚れが残ってました。フロントの対応は丁寧で安心出来ました。部屋の消毒もしていますか?匂いを感じました。この匂い私は大丈夫ですが、しっかり清掃を行っているという事ですね。こちらに来るときは宿泊させて頂きます。

長野東急REIホテル 2019年11月17日 20:07:44

この度は長野東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂の汚れにつきましては大変申し訳ございませんでした。失礼を致しました。その他の清潔感やフロントの応対もは丁寧とのことで安心致しました。お部屋は全室日々消毒をしております。少しその臭いが残っていたとのことで清掃スタッフにもお伝えしておきます。お部屋のテーブルは数は少ないですが、四角いタイプのものもございましてお申し付け頂ければそのタイプのお部屋でご用意も可能ですので、よろしくお願い致します。

CHIE6462さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

CHIE6462さん [60代/男性] 2019年11月10日 20:49:21

当日訪れた時にグレードアップの部屋の提案をいただき、お風呂も広く、食事も大変美味しくてくつろがせていただきました。

長野東急REIホテル 2019年11月11日 08:09:07

お部屋・お風呂・朝食内容とご満足頂けたようで何よりでございます。今後もサービス面と朝食内容お気に召して頂けるようにスタッフ一同で協力して参ります。

【駐車場代込】マイカープラン(和洋バイキング朝食付)

投稿者さん 2019年11月04日 11:38:06

朝食がとても充実しており、おいしかったです

長野東急REIホテル 2019年11月05日 22:50:03

朝食お気に召して頂けたようで何よりでございます。充実していておいしかったとのことで従業員一同非常に嬉しく存じます。今後ともそうおっしゃって頂けるよう従業員一同で協力して参ります。

投稿者さん 2019年11月02日 09:48:57

部屋のレイアウトやデスクなどが良く考えられていて、平米数以上にゆとりがあり使いやすいです。

長野東急REIホテル 2019年11月04日 04:59:13

この度は長野東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネスホテルタイプの造りにはなっておりますが、少しでもお客様に空間をおくつろぎ頂けるように努力しております。使いやすいというお言葉大変嬉しく存じます。またよろしくお願い致します。

【おまかせ【禁煙ルーム】】

windtalker_2525さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

windtalker_2525さん [60代/男性] 2019年11月01日 19:43:57

部屋に自由に使えるスマートフォンがありました。

長野東急REIホテル 2019年11月04日 04:55:54

各部屋に1機ずつ無料でお使い頂けるHandyスマートフォンを入れてございまして、ご滞在中は無料にてご利用頂けます。またご宿泊の機会がございましたらご自由にお使い下さいませ。

投稿者さん 2019年10月22日 22:07:15

全てにおいて満足ですが、特に、朝食は絶品です。
地元の美味しい食材を使い、どれを食べてもつい笑顔が出てしまう程の美味しさです。最近知ったことですが、パンも全てシェフの手作りだそうです。とにかく大満足の美味しさです。
長野に行ったときは必ず泊まりたいホテルです。

長野東急REIホテル 2019年10月26日 06:55:12

朝食お褒め頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。おっしゃるとおり、朝食は地元食材を使用した手作りとなっております。必ず泊まりたいホテルとのお言葉大変光栄にございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月17日 09:07:02

快適に過ごせました。
また、同行者のキャンセルにご対応頂きありがとうございました。

長野東急REIホテル 2019年10月18日 02:38:36

快適に過ごせたとのことで何よりでございます。キャンセルはご事情によって、融通を利かせるように努めております。今回の台風災害で交通機関がないなどの場合はどうしようもございませんのでキャンセル料等ご請求することもありませんのでご安心下さいませ。

ビジネスプラン(食事なし)

大森住民さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年10月07日 10:46:11

長野駅前の便利なホテルです
志賀高原への長野電鉄、善光寺や戸隠へのバスもJR駅前からの発車なので、何処へ行くにも便利です
飲食店は館内にもあり、コンビニは隣のビルにあります

タイプおまかせプランを申し込みしたところ、ツインの広い部屋に泊まれました
部屋・ユニットバスともにきれいにメンテナンスされ、気持ちよく宿泊できました
コインランドリーもあるので、長旅のときなど助かります

長野東急REIホテル 2019年10月08日 23:36:17

立地条件や部屋の内部にとご満足頂けたようで何よりでございます。お部屋タイプはその日の空室具合によって変わって参りますが、ご希望があれば空き次第でご希望に添えることは可能でございます。館内にはコインランドリー電子レンジ自動販売機・製氷機といった設備がございますのでお気軽にご利用下さい。

アンデス8695さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

アンデス8695さん [50代/男性] 2019年10月07日 07:23:46

1万円以内で泊まれる駅近の宿泊特化型ホテルとしては高いレベルにあるのではないでしょうか。
部屋や設備が綺麗なのは新しいので当たり前なのかしれませんが、設備類が色々と痒い所に手が届いています。
まずコンセントが多い。使いきれないぐらいにコンセントがそこかしこにあります。最近は電子機器を複数持つことが当たり前の時代なので、これは助かります。こういうところにホテル設計者のありがたい気遣いを感じます。
エアコンの設定も、自動・冷房・ドライ・暖房と細かく設定ができるようになっています。これもまたありがたい。
部屋は以外に広いです。
水回りは、バスタブは広めで浅く、シャワーは水量・勢いとも申し分なく水温設定も細かく設定できます。洗面とトイレのポジションもスペースが十分に確保できていて使いやすいです。
部屋の明かりの種類と場所もちょうどよく使いやすいです。全体的に証明は明るめで、気持ちが晴れます。照明の照度は意外に大事なことだと思います。特にベッド脇の照明の照度が高いので、ベッドでスマホの小さな文字を観るのにありがたいです。
朝食は種類が多く目移りするほどです。
アクセスは長野駅の目の前。
この値段でこの設備と立地。なかなか素晴らしいコスパだと思います。

しいていえば、エクスプレスチェックアウトのときにフロントに電話を入れようとしたが、部屋からの電話のかけ方がわからなかった。

長野東急REIホテル 2019年10月08日 23:29:44

コンセントや冷暖房・部屋のお風呂やトイレ・照明に関してなどなどホテルの細部までしっかりとご覧頂き、朝食内容と立地条件もお褒め頂きスタッフ一同大変光栄にございます。ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。お部屋の電話は分かりにくくて申し訳ございません。受話器を上げると数字のボタンが出てくるという形でぱっと見では電話と認識できない部分もあるかも知れません。そのお電話で内線9番お回し頂くとフロントにつながります。分かりにくくご迷惑をお掛け致しました。

投稿者さん 2019年09月28日 14:56:08

駅から近く、フロントの応対も非常によかったです。

長野東急REIホテル 2019年10月01日 22:07:25

立地条件とフロントの応対にご満足頂けたようで何よりでございます。応対面につきましては今後もそうおっしゃって頂けるようにスタッフ一同で協力して参ります。

投稿者さん 2019年09月23日 15:58:28

エレベーターがもう少し早く動いてほしいです

長野東急REIホテル 2019年09月25日 07:27:15

ホテルのスペースはビルの4階から上となっており、その下はホテルの経営とは別のテナントさんであり、そのテナントさんも絡む事案の為安易な返答が出来なくて申し訳ないのですが、現在のエレベーターのスピードは安全面を考慮してのスピードとなっているとのことでご理解頂ければ幸いと存じます。

投稿者さん 2019年09月09日 20:34:54

フロントの対応はとても良かったです。駅前の立地も至便。設備もあたらしく、清潔で大満足でした。また利用したいです。

長野東急REIホテル 2019年09月10日 03:04:11

フロントの対応良かったとのことで大変恐縮にて光栄にございます。今後もそうおっしゃって頂けるよう努めて参ります。設備面や清潔感もご満足頂けたようで何よりでございます。また利用したいとのお言葉スタッフ一同非常に嬉しく存じます。

【夏季限定】夏割プライスプラン(食事無し)【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2019年09月07日 21:13:46

駅から近くアクセス良好です。部屋は広く、清潔でした。また宿泊したいと思います。

長野東急REIホテル 2019年09月10日 03:02:05

この度は長野東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地条件・お部屋と満足して頂けたようで何よりでございます。また宿泊したいとのお言葉、従業員一同大変嬉しく存じます。よろしくお願い致します。

【おまかせ【禁煙ルーム】】

じゅんきちお大尽さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2019年08月26日 19:44:15

翌日、長野駅前発の朝早い『扇沢』行きのバスに乗るため宿泊しました。
長野駅前に立地し、コンビニ、飲食店も近くにあり、便利です。客室はシンプルなおかつ小綺麗で、それなりの広さもあり、快適でした。ユニットバスのカーテン吊り金具が外側にカーブしており、体からシャワーカーテンへの距離が出るため、体にカーテンがくっつくこともなく、不快な思いをしないで済みます。
ビジネスホテルとしては上クラスに分類されると思います。
決してリーズナブルだとは思いませんが、何よりも立地が良いので、値段相応、十分宿泊する価値はあると思います。

長野東急REIホテル 2019年08月30日 00:49:25

立地条件・部屋の広さと綺麗さなどご満足頂けたようで何よりでございます。上クラスとのお言葉非常に嬉しく存じます。大変恐縮にございます。おっしゃるとおり、私どものホテルはとにかく安くではなく料金相応のグレードのホテルを目指して日々努力しております。値段相応、値段以上と言って頂けるホテルを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2019年08月25日 21:17:56

久しぶりの出張で利用させて頂きました。お部屋は広く、とても清潔感がありいつも満足しています。
また、チェックアウトもフロントに電話をしてカードキーは部屋に置いたままでいい。ということがとても気に入っております。(いつもチェックアウト延長してすみません…。)
お風呂も広く、足を伸ばして入れます。

また出張の際は利用させてください。

長野東急REIホテル 2019年08月26日 16:55:54

出張でのご利用とのことで、出張お疲れ様でございます。清潔感、お風呂と簡易チェックアウトの制度もご満足頂けているようで何よりでございます。東急ホテルズのメンバー会員様にご入会済みであれば、無料で正午までお部屋お使い頂けますのでご安心下さい。

またご利用頂けるというお言葉スタッフ一同、非常に嬉しく存じます。よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Baby blueさんの 長野東急REIホテル のクチコミ

Baby blueさん [50代/女性] 2019年08月20日 13:58:49

チェックインが15時からなのに14時に着いてしまい、荷物だけ預かってもらうつもりで提携駐車場から戻って来たら、チェックイン出来るとのこと。部屋に向かうと、隣や向かいの部屋はまだ清掃中でしたので、私が早く到着したため気を遣って先に清掃を終わらせて下さったのだと思いました。ありがとうございました。またこの時に清掃中だった女性スタッフの方々が笑顔で挨拶してくださるので大変爽やかな気分になりました。長野駅の向かいですのでアクセスも良く、部屋も清潔ですし、ミネラルウォーターのサービスもありました。長野は良い所ですね。また遊びに行く時は利用させていただきます。

長野東急REIホテル 2019年08月22日 01:30:49

この度は長野東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

私どもは15時からのチェックインのホテルではございますが、清掃が早く完了していれば今回のように早い時間でもお部屋にお通しできる場合がございます。清掃スタッフも笑顔で挨拶して、気持ちよくお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。立地条件や部屋、ミネラルウォーターもお喜び頂けたようで何よりでございます。長野は良い所、また利用して頂けるというお言葉スタッフ一同非常に励みになります。今後ともスタッフ一同協力して参ります。

【楽天トラベルセール】36%OFF(食事なし)

投稿者さん 2019年08月19日 14:46:37

駅より近くとても便利

長野東急REIホテル 2019年08月20日 02:51:49

立地条件による利便性にご満足頂けたようで何よりでございます。駅からは徒歩でも数分のところですので、飲食やお買い物には非常に便利化と存じます。

十左さんの 長野東急REIホテル のクチコミ

十左さん [40代/男性] 2019年08月19日 08:56:15

建物も新しく、綺麗で、従業員の方々の対応も良く、子供の対応も良かった。
ただ、浴室の換気が不十分でトイレを使った後など、気持ちよく使えなかった。

長野東急REIホテル 2019年08月19日 23:21:01

ホテルの綺麗さ、従業員の対応はご満足頂けたようで何よりでございます。浴室の換気が不十分だったとのことで大変申し訳ございません。手前どものホテルは24時間全室換気扇が回っている状態でして、各部屋ごとにはスイッチ等はなく調整はできない仕組みとなっております。常に換気扇が回っているにも関らず、換気が不十分だったとのことで原因を究明して改善に努めて参りたいと存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏季限定】夏割プライスプラン(和洋バイキング朝食付)

投稿者さん 2019年08月18日 20:25:44

8/15に1泊しました。
ロイヤルホテル時代の年季を感じることはなく、フルリニューアルしたのか、部屋は新築のような感じでした。部屋がやや狭いですが、改装ではどうしようもないので良いです。
地下通路で長野駅に直結。ビル内に飲食店が多数。悪天候時は最高ですね。一点だけ、駐車場が遠いうえに若干高額なのがネックではあります。

長野東急REIホテル 2019年08月19日 23:17:35

おっしゃる通り建物は昔から建っておりますが、内装は2016年にリニューアル致しました。駐車場に関しましてはご不便をお掛け致します。提携先が一箇所しかございませんで、ホテルの立地的にもホテルに駐車場は併設できずご理解頂ければ幸いと存じます。私共のホテルは料金を安くというよりも料金相応のホテルにしようという形で日々努力致しております。料金相応と感じて頂ける様に従業員一同で協力して参ります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】36%OFF(食事なし)

投稿者さん 2019年08月15日 17:31:34

部屋が綺麗で使いやすかった。
宿泊費がとても安く気に入りました。

長野東急REIホテル 2019年08月17日 04:19:11

お部屋の綺麗さと宿泊費どちらもご満足頂けたようで何よりでございます。気に入ったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともよろしくお願い致します。